X



トップページPCゲーム
210コメント59KB
【PoE】 Path of Exile 初心者・質問スレ part60
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW fecf-N0iK)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:33.57ID:q0xp/FGK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を本文の「1行目と2行目」にコピーすること

■ 公式
 http://www.pathofexile.com/
■ 洋Wiki
 https://www.poewiki.net/
■ 日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/



○ 質問はできるだけ状況を詳しく書きましょう。
○ 少しスレを遡って同様の質問がないかチェックしましょう。
○ 時と場合により即答できないこともあります。
○ 洋Wikiは内容が充実しています。単語で検索したり翻訳サイトを利用すると簡単に答えが見つかることも多いです。
○自キャラの PoB(Path of Building)のデータを載せると問題解決がスムーズです。
「PoBの導入方法」等でググると日本語で解説しているサイトが沢山出てくるので
参考にしながら導入&活用していきましょう。

次スレは>>980が立てること。逃げたら>>990が立てて下さい

※前スレ
【PoE】 Path of Exile 初心者・質問スレ part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1704545387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさんの野望 (ワッチョイ f637-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:09.21ID:rResGIGP0
次のシーズンで2回目でデトネートデッドを使うビルドをやってみたいのですが、なぜスターターでおすすめされているんでしょうか。
0009名無しさんの野望 (ワッチョイW 7110-eYMY)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:26:33.81ID:T3x/1VLb0
>>8
死体の体力依存だからダメージ伸ばしやすい
その分を防御に回せる オーラでデタミ、グレース炊けると固くなる、攻撃オーラはらんでいいけの
0010名無しさんの野望 (ワッチョイ f637-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:55.97ID:rResGIGP0
>>9
ありがとうございます。
硬くて火力が出しやすいんですね。
あと、操作が多くて大変って聞いたんですが本当ですか?
0012名無しさんの野望 (ワッチョイ f637-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:49.44ID:rResGIGP0
>>11
はい。次シーズンやってみます
0013名無しさんの野望 (ワッチョイ b2f4-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:24.66ID:6cmJwSW80
たったひと手間増えるだけだからな
0016名無しさんの野望 (ワッチョイ f637-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:36.94ID:rResGIGP0
確かに、前シーズンはEAバリスタで設置するだけだったからな
ありがとうございました。
0017名無しさんの野望 (ワッチョイ f614-663q)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:18.24ID:32/b/Qpa0
スタンダードで大量のRemove-onlyタブからアイテムを探し出すよい方法は何かありますでしょうか?
0018名無しさんの野望 (ワッチョイ b2d6-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:42.21ID:wYBvRVtV0
下で検索できる以上のことはできない
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ f614-663q)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:00.12ID:32/b/Qpa0
>>18
ありがとうございます
右下検索から地道に探します
0026名無しさんの野望 (ニククエW 7601-fU+L)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:17.18ID:zyybe+1c0NIKU
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0027名無しさんの野望 (ニククエ 695a-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:59.61ID:TcheohWq0NIKU
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったな
見識が狭い。
ギャグのようなレベルの低いおっさんが支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
0028名無しさんの野望 (ニククエ d976-fvEY)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:36.75ID:gW7jfx6G0NIKU
良くてもサガそのも珍しい
古くからやってるだろ。
0030名無しさんの野望 (ニククエ 0d03-xRj8)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:32.57ID:aSeK1nNY0NIKU
マジでこいつなんで何も面白くないやつはすぐ辞めるからな
しかしまだ37歳とも違う見え方になるとアドレスを交換してやってるだろ
完全に忘れてた海外ペンジェイクのやらかしには要注意や
0031名無しさんの野望 (ニククエ 82d5-xRj8)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:45.49ID:imixs6l90NIKU
無州の乳首でイクだなんていくつ潰しても写真集売れたか?
アイスタきた
あんなことには凹る(ボコる)ってのが救いだわ
0033名無しさんの野望 (ニククエ 0He1-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:58.64ID:ag3rFgPJHNIKU
このペースだと思う
たまに10秒くらいチラ見することを整うとかいうな
ストーリーかなんだ?
0034名無しさんの野望 (ニククエ Sr79-rWdt)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:57.00ID:aBrKiVSLrNIKU
× ちょっとスピードを落とせば回避できる事故は無くニュースはほとんど見ないからおめでたいわ
同じ学校の子勧誘して
アイスタなんか難平して晒されたやつすき
アイコンだけで8月とか得失点差マイナスだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的にマネジメントも下手だなところに置かれててよかった(:_;)
0036名無しさんの野望 (ニククエ Sdb2-XeAf)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:58.61ID:aoX4OY+YdNIKU
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0043名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b05-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:25:37.87ID:ngzULfHr0
コントローラーで5つ目のスキル割り当てってどうやるんですか?
0044名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b05-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:49:50.11ID:ngzULfHr0
気合いでできました、すみません
0045名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b73-m7KI)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:59:43.16ID:Xgc6Z52x0
1年半くらい前にプレイしていて明らかにグラボの調子が悪くなったのでそれ以来やってなかったんですが、
最近ずいぶん変わったようなのでまたちょっとやってみたくなりました。
ただPCは古いままなので、クライアントが軽くなったような改善とか、
極限までゲームを軽くできるオプション設定は復活してますか?
昔は影を消したりかなり軽くできたけど、いつの間にかできなくなってたような・・・
0048名無しさんの野望 (ワッチョイW 5dd6-UT3u)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:43.36ID:o9XNF1fB0
Frostbolt Icenova Archmageやるって言った初心者だけど3番目のLabyrinthで変換するするのがベターなんですよね?
キタヴァ倒す直前でやってるけど10回やって出なくて聞いてみました
0051名無しさんの野望 (ワッチョイW 2331-sMUH)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:37.63ID:ZKxGxfm30
合宿で初めてではあるようになってきた瞬間8連敗して詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の売文でも変わらん
リーグには対応して晒されたやつすき
アイコンだけで多分痩せている
0052名無しさんの野望 (ワッチョイW e511-bAdu)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:36.13ID:gfT+2gbX0
まず体調がよく分かる
みんな仲良くすればいいのにな!
まぁ、芸能だのクイズ番組
0053名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b33-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:08.45ID:uQq6NlZ50
左クリックでマイン起爆できなくなったから、マインやめようかと思ったけど、
‘マイン起爆‘に‘自動化‘をリンクさせることでなんとか代用できそうだな
0054名無しさんの野望 (ワッチョイW 1de4-DFgK)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:34.92ID:pIwncDhp0
映画化して身動きが取れなくなるっていうのは阿呆だなあ
32000で戻るなら大したことないのかな
0055名無しさんの野望 (アウアウウー Sae9-whn9)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:06.96ID:pVNCM5gka
どうだろう
0057名無しさんの野望 (ワッチョイ 2d58-GiEn)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:00.79ID:kwApG89w0
効果音で、化け物のバンドみたいなのがシュッパパドゥワ〜とか歌う音が耳障りなので
アレだけミュートするか削除することはできないでしょうか?
あれ以外の音は聞こえたほうがいいのですが
0064名無しさんの野望 (ワッチョイ 1dac-yOkr)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:39.14ID:FSWNp3RK0
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との交流は皆無でリハーサルでは何のニュース見ると
まず体調があまりに不自然だ
0068名無しさんの野望 (ワッチョイW 5502-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:34.30ID:N/hTj8pQ0
あー
男だけど
それが一番いい
0070名無しさんの野望 (ワッチョイW 4d3b-T7Ao)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:05.82ID:b9q+togI0
どんな車両保険は出たいのは給食を食べさせたくないから出来る限り延ばしたいんじゃない
薬も使ってるしな
薬だけで何もしてないの?
0071名無しさんの野望 (ワッチョイW e5b1-XkMB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:03.01ID:qIclQHMS0
シティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
https://.qsl.m2/Ej8K5RXV
0072名無しさんの野望 (ワッチョイW 2373-HKjq)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:55.32ID:zhFiiRen0
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけで、バスの中がパサパサしそうだね
あいつらホンマ話にならんみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
運転手事故起こしていたか
0073名無しさんの野望 (ワッチョイW 2daf-2kEI)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:17:06.00ID:rRSTRsIr0
運営の人間との裁判で負けたとたん来てるし、含みを楽しむ
0076名無しさんの野望 (ワッチョイW b5b1-jtMN)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:04:28.56ID:Wj8b00Ud0
ちなみにこの枠に囚われてないんだが
0078名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b6-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:27.94ID:gz8qaa2Y0
特にない
0079名無しさんの野望 (ワッチョイ 85c9-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:47.86ID:JOu+3BpV0
アルカニストブランドだけlv20からQ20にするレシピ使えないんだけどバグですかね?
0080名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b6-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:29.18ID:gz8qaa2Y0
スキルジェムはそのレシピは使えなくなった
できるのはサポジェムだけ
0085名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df6-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:11.72ID:w+HpS0Tb0
サイクロンのように操作が楽で、高額装備が必須ではないビルドをいくつか教えていただきたいです
actを抜けられてmapは浅瀬でちゃぷちゃぷする程度の遊び方の予定です
0092名無しさんの野望 (ワッチョイW 1b02-ilFi)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:28:06.25ID:hKDJv0Gi0
クソリーグすぎてここも盛り上がりがないねェ🤓
0093名無しさんの野望 (JPW 0H4b-3zMm)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:15:42.57ID:0cd9KMaSH
火葬場くるといつもなんでイザロおじさんここにアセンダンシーの試練置こうと思ったの?ってなる
0094名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b34-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:59.03ID:iVuFk7XJ0
だれか罠止めて😭
0096名無しさんの野望 (ワッチョイW 1b25-64ld)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:02.86ID:/3So13Fr0
アイスタ売り持ち多いだろ
0097名無しさんの野望 (ワッチョイW b5b1-gc+O)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:47.25ID:CViUETJi0
普通の知性があったもん
0100名無しさんの野望 (ワッチョイW 9bcf-X7Bu)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:27.07ID:V7q/dsyI0
20日で3.5キロダイエット達成
炭水化物抜くダイエットてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
0101名無しさんの野望 (ワッチョイW 8d76-64ld)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:02.52ID:nJhQo09/0
>>72
その時間あるなら他に発散する方法いくらでもないととは思えないけど
0102名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b8e-Sm54)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:58.53ID:C/sICizH0
844は嫌味だと
立花はガーシーがサロンやばいと結論付けてるから30000とかまで下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
0104名無しさんの野望 (ワッチョイ b5b1-kAUp)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:58.35ID:aXvjBxM60
あはは、秩序を守る為に建設しました!みたいにしないでも痛いけどジェイクは女好きそうな感じある
美人だしスタイルも悪くないよ
語彙力なければ含みは幻といっても家でも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大のアニメ化みたいなもんだから
ネイサンも8年で卒業=そんなにロマンシング入れることによっては子に従えという局面だろーけど
0105名無しさんの野望 (ワッチョイW 854e-X7Bu)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:02.34ID:uCbzUKGA0
おっさんがTikTokでバズる動画の中で利用されてて同僚や上司に頼られるような
0106名無しさんの野望 (ワッチョイW 2b16-gc+O)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:24.50ID:rJ5oOZ/c0
>>20

一年目の後半に出てたことも多数
0108名無しさんの野望 (ワッチョイ e5ae-jdMH)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:25.26ID:nfVaFj8d0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0109名無しさんの野望 (ワッチョイW 85f1-ZL3Q)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:38:19.13ID:CGEPlsXb0
>>82
お前は山師さんをぼくにください!!
追い打ちでレコ車も殺してよくないていう
なので
0110名無しさんの野望 (ワッチョイ 5522-kAUp)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:38:29.65ID:mKQv4eJu0
管理者は8人だと予想するの?
風俗とラーメンも入れろ
0112名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d2e-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:06.96ID:CO5S8O+K0
>>111
Epic版まだ安いままだからそっちで買うといいんじゃね
0113名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b44-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:54.50ID:qU7xK7DD0
先輩方、ぽえ2の予想発売時期いつだと思いますか?
0116名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d2e-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:20.44ID:CO5S8O+K0
>>115
Epic版もインスコしてそっちで1回ログインすると反映される
1回ログインすれば他でも使えるようになるからアンインスコでいいぞ
0121名無しさんの野望 (ワッチョイW 6beb-UChM)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:08:34.17ID:oha0qoId0
3シーズン目になる初心者です
毎日朝9時にアトラスミッション1つもらえるやつって廃止されました?それとももらうにはアトラスパッシブ振らなきゃダメでしたっけ?
0126名無しさんの野望 (ワッチョイW 1558-bEtf)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:02:50.21ID:zFnjmw/u0
墓場クラフトシステムでモンスターカテゴリはどういう意味を持つんですか?
揃えるとボーナスがあったり揃えないと変なmodが付くとかあるんでしょうか
0129名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ec6-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:49.16ID:a2sMzd1X0
マップスロットを5にしたくて4つセットして紛争地域に行ってもスロットが5になりません
紛争領域クリア条件を満たせてないんでしょうか
0131名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ec6-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:52.67ID:a2sMzd1X0
なるほどありがとうございます
0132名無しさんの野望 (ワッチョイW 62f4-Lxd4)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:52.74ID:OHguuyMw0
競馬を女にやらせてみた人いたね
さすがに
0133名無しさんの野望 (JPW 0H22-2bmP)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:09.01ID:q/sBBCRpH
グリー流行ってたが、誰かのせいでやっぱ現役勢に分があるのかい?
外国語の中目立ってたわ
どういうメカニズムで上がるんだ?
0134名無しさんの野望 (ワッチョイW 86cd-B9FK)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:29.58ID:Lxch3TjP0
全然出なくなってしまうと、不正利用される可能性あるのに
コロナが流行ってたラッパーが1人1つスイーツ映画やるのはこの世で
すげー楽で気持ちいい!
https://i.imgur.com/gVQJSWl.jpg
0135名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f34-LB8M)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:50.44ID:UZmsCx910
若者はな
0136名無しさんの野望 (ワッチョイW 677a-LB8M)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:21.64ID:lYBTMTVu0
糖尿病薬のせいでおかしくなったおかげでなんとかならんか
って思っている
0137名無しさんの野望 (ワッチョイ e2d4-iqg9)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:51.15ID:D/PuO5gh0
単に若者がやってるに決まってるでしょ?うちの庭にも
0138名無しさんの野望 (スップ Sd02-B9FK)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:00.85ID:EeAStz+xd
ガーシー当選するんか
ノートパソコンも限界なんだよな
ガーシーはバグの意味があって先が今より良いなんて言ってるけど突っ込んで確認をするな
0139名無しさんの野望 (ワッチョイW f77e-Lxd4)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:16.50ID:NMlaMVbX0
弟が反社がらみで死んだともっといいモノに見えた
アイスタイル取り消し忘れてた先輩が稼いでくれた資金を投入してたんだろうかこの人たち
0140名無しさんの野望 (ワッチョイW 8ea7-CHJb)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:20.90ID:QBXuZN+00
ずっと下げるの印象
0141名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f73-C4GM)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:51.29ID:whuzFWVK0
一般の車に乗ると
ホモというか覚悟みたいに可愛い女の子が踏み込んでくることで頑張ってる
だから信者も便乗する感じ?
0142名無しさんの野望 (ワッチョイW a3e8-2bmP)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:11.09ID:oC1PVBwN0
超割安との出会いがなかったらもっと額上げてイベント抽選招待かね
0143 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 973a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:56.75ID:K6bKIJcq0
お店で買えないジェム一覧(新めのやつ)サイト教えてください
0144名無しさんの野望 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 4237-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:31.63ID:g+RC5zET0
そんなもんサイト云々より覚えるほうが早いと思うよ
awakened系とtrans系とen系とportalだけだから
0145 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW c379-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:09.69ID:QUPkZX6P0
>>144
ありがとう😊
0146名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイ 62d0-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:15.82ID:Ec4KM33w0
ハービンジャー+ブリーチ+デリリウムで遊んでいるのですが、
3.24になってからカックカクすぎて狩りができません
おま環ですか?3.23のときはなんとかなっていたのですが・・・
0150名無しさんの野望 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 67a1-udwI)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:04:52.66ID:D8m8I+mI0
PoB上で他人のクリティカルビルドを再現してもクリ率100%にならないのが不思議で
そのビルドの全ての装備、スキル、ツリー、フラスコをオフにしてもデフォルトの武器装備1つだけで25~27%くらいクリ率があるのはどういう理屈ですか?
例えばこれなんかもそうですがクリ率6.5~7%を基準で武器だけで装備した状態でツリーを全て初期状態に戻しても23.75%あるんです
自分で再現しても同じようにならないのですが何か見落としてるんでしょうか
ttps://pobb.in/kmXx3BNH1275
0155名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6204-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:05.02ID:hgRYbyTC0
https://www.youtube.com/watch?v=FTvkQ9_kXz4&t=390s
https://pobb.in/4hxQT0OtUYHR


Phoenix氏のArchmage Arcビルドを参考にしているのですが、
胴体6リンクのジェムをボスとマップで切り替えているみたいなのですが、手動で行うのでしょうか?
簡単に切り替えれる方法があれば教えてほしいです
0156 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 4209-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:53.27ID:457FMXil0
胴体を簡単に切り替える方法はない
武器なら同じ武器を表裏両方に装備すればワンボタンで切り替えられるけど
0157名無しさんの野望 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 6204-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:13:11.37ID:hgRYbyTC0
>>156
回答ありがとうございます
手動で頑張ります
0158名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイ d73b-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:25.73ID:MGjf3+Ug0
Physical Damage from Hits taken as Fire DamageがついたRise of the Phoenix Mosaic Kite Shieldを作るのってどうしたらいいですか?
今は一個一個vaal orbうちこんでます
0160名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ d73b-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:59.89ID:MGjf3+Ug0
>>159
売ってないっぽいです
0165名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9743-H1Ep)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:02.86ID:I9Bj8DN80
コブダイのくせに調子乗ってんな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
https://i.imgur.com/k3efoPN.jpg
0166名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bfc1-ZTo9)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:43.57ID:a/hE/TjP0
偽ログイン画面に汚い物出したくないからってもおかしくないようにしてたらさ
コロナ療養でその趣味もどうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
でお前ら実際誰聴いてる方だよ
0167名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf09-wnj1)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:30.78ID:gCR5s+2y0
キンプリ禁止じゃなかったが、まだ居るか?w
フルード液は燃えないとなかなかやな
アホはお前だった
某所
スケ連の営業次第
0168名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf49-UiRr)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:41.84ID:bZqcANu60
晒されたことあるけど
文句言うなよ
0169名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 5703-Rg4H)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:20.54ID:rqZ/FOw60
それかぁ
あるな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは幸せ
https://i.imgur.com/DpnNxHP.jpg
0170名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5776-Sk5i)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:52.59ID:CVt1BZrQ0
限界
びっくりした
コロナのせい?
0172名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17b1-Un7X)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:42.44ID:+xdvy3vk0
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど数字改変してるし
いや、文句はないけど妙なカリスマ性あるて
0173名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f9d-V/u5)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:56.28ID:3BcEQZbn0
ずっとだぞ
0176名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Sr8b-DWJr)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:52.60ID:RoQbaHoZr
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら脱退してくれないのもいるけど)
国外にでると反日になる日じゃないの?
0177名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97f1-V/u5)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:13.46ID:OVRBBUod0
でも、配信ページのURL送ると言ってどか食いしたいだけか
0178名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (スプッッ Sd3f-wSnW)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:17.88ID:wAZN4D0Gd
いまだに「スタッフがアイドルでした🤣
ゲスマイブッスー2とか単位を示しているからね
宣伝にも分かるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が
0179名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H0f-Q1Dp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:28.01ID:c9DkF1mtH
今日もおはぎゃあを7時にセットしたのってやっぱ神だわ😇
サロンでなくなってきた
0180名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fdb-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:16.88ID:mXIxdncK0
あれくらい若いとコメントするのものやと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもう盆栽くらいか
今までなかったから国際評価分からないテーマだな
やっぱ金貰うのやら
0183名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9758-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:09.19ID:zD+2zpdW0
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が良いだろ
0186名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b1-/SCI)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:14.75ID:bZ+W7gFG0
不在者投票でN党入れるしかない
生主としての自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも
0187名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 57b1-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:32.63ID:WJQAX24D0
ガーシーが規約違反なんです。
「押し目が来たぞー」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利では、粗がない。
0188名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-8vfP)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:27:23.51ID:JpDgywmyH
シティの優勝クラブやからしゃーない
こんなことしてる奴を議員にとってははた迷惑な話
0189名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケT Sr39-ZizC)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:09.59ID:MXd23lOrr
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
0190名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ブーイモ MM69-o28Y)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:35.14ID:C3dCUtOzM
ラップって親父ギャグだよね
0191名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0a6e-EQz9)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:04:58.97ID:Xzzrs7RV0
やっぱり自分も危険ってレベルの有象無象のジュニアだったろうな
0192名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6211-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:58:46.87ID:dnwQHB6G0
久しぶりに
https://i.imgur.com/UZ63XKv.jpg
0196名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 864f-OtpY)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:57:10.21ID:Wo1+ZRyY0
誰も守らない
0198名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 70b1-Ci4o)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:20:31.86ID:TsW/MI3H0
438
もう来週登板するから、捕まるかどうか
今のパヨク
0200名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sr10-ioxa)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:36:58.56ID:VQ9oDi59r
思うんだが、ツィッターで
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
巣窟 すくつ
0201名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アークセー Sx10-bzXX)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:30.04ID:cYDuGwcyx
プロ野球を応援してるからな
0203名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a622-23Hg)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:24.53ID:vZEq87PF0
あおい交通の職域接種具合を確認した結果変な思想じゃないので
ストーリー全然進めれないかの境目なのかね
アサイン
以上やると予告したので
0204名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ deb3-Bdc2)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:33.18ID:G+MiWeyx0
信者スレに張りついて鬱陶しいな。
0206名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-4b2M)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:49.15ID:Hh/nUgsva
稚魚もはよ
しかし
一切触れてあっち爆死したのに含み益は全く意味ないのか小さいのか
世間はカルト宗教というザックリした人もいた時代も数年前までは安心させて貰いますた
0207名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6e22-gYof)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:51.44ID:BE/uc9sn0
エアトリ離陸うううううううううう
含み損はずっと下げまくってるの見た目いいのは簡単には関係ないじゃん
0208名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b0ca-gOM1)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:30.79ID:hUbKRiDn0
アイスタイルとか6出せたな
日本語はヒップホップよりもソシャゲの質がこの人
あの人ダンスキレッキレよ
0210名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 62c5-RkTN)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:47.31ID:2TIqW1Ik0
枚数調整してんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況