X



トップページPCゲーム
1002コメント272KB
Hearthstone Part1987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 53ec-Jqxg [2001:240:2472:24c5:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:37:43.71ID:Ycb8wzuS0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>950が立てる
>>950が踏み逃げた場合は>>960>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

FAQ
・パッチの適用は何時? → たまに2時間ぐらい遅れるが基本夏時間は夜中の2時、冬時間は3時。
・スマホ版は朝方になる
・ナーフされたカードの検索方法は? → 「払い戻し」で検索

※前スレ
Hearthstone Part1986
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1709441271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの野望 (ワッチョイ ad8e-2V5c [2400:4151:2241:cb10:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:16.97ID:FkR9egDJ0
スレ立て乙
0008名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:25:03.15ID:pf1DD9XK0
ドロップまだ貰えない
0010名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:34:42.10ID:pf1DD9XK0
死の大車輪強くて草
0013名無しさんの野望 (ワッチョイ ad8e-2V5c [2400:4151:2241:cb10:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:44:53.82ID:FkR9egDJ0
firestone新拡張に対応してるの助かる
0017名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b87-9ttz [240b:c020:472:dd91:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 02:09:56.67ID:gWcL03V80
僕の考えた最高のパズル何故か今回は大不評で誰も解かなくなっちゃった
だから酒場の喧嘩にしました!とかアホすぎて面白い
ソロで実質攻略不可なもん混ぜたのが原因だからこれやらしても何の意味もないのに
0018名無しさんの野望 (ワッチョイW bd11-CNfw [110.130.11.9])
垢版 |
2024/03/14(木) 02:16:11.34ID:zfVNrhqh0
言うて名前当てはそこそこ好評だったと思うけど
バトグラで離れただけで
0021名無しさんの野望 (ワッチョイW e367-Mw08 [2404:7a80:a4e0:a800:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 03:01:06.18ID:SoSJ3QGb0
名前当てはやってた人ならノーミスも余裕だしそこそこの人でも2回くらい、最悪カンニングもできる
どっちか選ぶ方は普通正しい方選ぶと思うだろルービックキューブとか迷路みたいな初見意味不明なタイプの方がまだマシ
バトグラはカス
最後のは調べる気も起きてないからどうなったかも知らん
0022名無しさんの野望 (ワッチョイW 0df6-Il5s [240f:77:2495:1:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 03:23:54.39ID:KHssRvld0
名前当てもう一度やりたかったから助かる
バトグラ謎解きはクソ
0030名無しさんの野望 (ワッチョイ 9db1-pUzp [126.41.254.200])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:06:43.52ID:GhRVgFjo0
先行プレイでレノプリ使ってるやつ空気読めてなさ過ぎじゃね
レノとかアマンスルでおもちゃ壊してるだけじゃん
0033名無しさんの野望 (ワッチョイW 25c8-i/k9 [114.152.205.165])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:33:14.32ID:l6pZ13V00
セオリークラフト日本人多ない?
0040名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-RgwH [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/14(木) 09:02:24.41ID:pf1DD9XK0
そこそこローグの勝利数が高いおれが新カード評価したから教えたるわ。
ローグ専門って訳じゃないよ。

新拡張のローグで使われそうなカードは

ソニアと砂箱の悪党だけ ほかは使われないと思う。
この二枚だけ強いな。海賊船と掘り出しキットは悪くないけど、海賊というテーマが劣ってる海底都市で落ちる回族が致命的 何はともあれダイオウガニが落ちるのがきつい。フグパンチャーハカジキも強かったしね

あと新レジェの金ヒゲはシンプルに効果が弱い。出直してこい。

中立で強そうな奴または使われそうな奴は以下のとおり

カード鑑定士

ポンチ絵師

含み笑う玩具職人

折り鶴
0044名無しさんの野望 (ワッチョイW 3d3d-GomD [2400:2200:5c7:d8d2:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 09:41:53.89ID:2GfQtZ0Z0
あからさまにコピペ化狙ってんじゃねーよ
そこそこの勝利数なんてローグが強い時にやってればいくらでも稼げるだろ
0048名無しさんの野望 (ワッチョイW d518-IS3b [240f:3e:a5f:1:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:59.58ID:MwJXU3Ue0
10周年だし久々にいつまさkoronekoの話でもするか
0052名無しさんの野望 (オーパイ adf9-2V5c [2400:4151:2241:cb10:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:01:28.47ID:FkR9egDJ0Pi
kolentoこの前ポケトレの配信にいたよ
0058名無しさんの野望 (オーパイW e344-QATo [2001:ce8:180:7a82:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:35.35ID:ftlkYJ880Pi
そりゃみんなやめるやろ?
こんなゲーム真剣にやったらストレス半端ないからな
ストレスで活性酸素大量発生で
100%剥げて急激に老ける
0060名無しさんの野望 (オーパイW e3ad-Il5s [2001:268:9817:3e6d:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:24.14ID:BLkqNb+S0Pi
公式配信も大会もいつものメンバー
配信見てたら平気でまつりネタが飛び交うし
ちょっとコミュニティとして固まりすぎてる感はある
新規がフラットに入りやすいゲームコミュニティはもっと繋がりの弱い方がいい
0061名無しさんの野望 (オーパイ Sr49-24It [126.253.189.139])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:12.88ID:vTwOUyY3rPi
>>60
>>ちょっとコミュニティとして固まりすぎてる感はある

それは凄い思う
0062名無しさんの野望 (オーパイ a359-UCxz [2400:4174:29fa:21f0:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:37.62ID:aLM0pCgm0Pi
うわぁ
いまだにランクマやってるやつおるんだ
0064名無しさんの野望 (オーパイ 65dd-jpM3 [120.50.250.81])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:52.73ID:dT7357OM0Pi
うるせえぞガフ
0067名無しさんの野望 (オーパイ Sa91-naJT [106.131.184.188])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:55:59.30ID:O3GPV9IvaPi
酒場難易度たけぇな
0069名無しさんの野望 (オーパイ Sdc3-ckZv [1.66.105.205])
垢版 |
2024/03/14(木) 13:15:12.45ID:5gMcZPMhdPi
ツイッチで名前当て100周しようとしてる人居るけどほとんど悩むことなくサクサク当てて行ってる
0071名無しさんの野望 (オーパイ 0Heb-Wr5Z [133.149.217.105])
垢版 |
2024/03/14(木) 13:31:20.81ID:vVos/RyDHPi
引退してた期間に出たレジェの名前がさっぱり分からなくて三回やり直したわ
0074名無しさんの野望 (オーパイ Sd03-i/k9 [49.96.8.187])
垢版 |
2024/03/14(木) 14:23:18.58ID:tkV2FnJDdPi
酒場面白いなw
0078名無しさんの野望 (オーパイW a318-IS3b [240a:6b:d91:771:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 14:59:24.52ID:sLrUEKUK0Pi
他BG配信者見てる時のまつりさんは◯◯で〜みたいなコメントどうにかならんかな
まつりさんが凄いのは分かるけどリスナーの民度もっとどうにかしてほしい
0079名無しさんの野望 (オーパイW a318-IS3b [240a:6b:d91:771:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 14:59:25.55ID:sLrUEKUK0Pi
他BG配信者見てる時のまつりさんは◯◯で〜みたいなコメントどうにかならんかな
まつりさんが凄いのは分かるけどリスナーの民度もっとどうにかしてほしい
0082名無しさんの野望 (オーパイ e3b7-jpM3 [219.118.118.19])
垢版 |
2024/03/14(木) 15:06:35.00ID:DiJzEOV+0Pi
酒場はスクショと画像検索で突破できたわ
0083名無しさんの野望 (オーパイW d546-QUqy [2404:7a83:d2c0:ae00:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 15:21:03.36ID:oasP3p/60Pi
カードはほぼ効果と絵でしか覚えてないから20回以上間違った
種族と何の関係もない名前の奴はもう無理よ
0086名無しさんの野望 (オーパイW 3d94-+rQN [2400:2200:651:aed6:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:54.47ID:La0h1aLx0Pi
めっちゃ盤面取ってたけどお願いヨグで返され並べ直したけど発見産シャダで負け
押されてたけど骸骨竜産10マナオニクシアが盤面壊して勝ち
ロングゲームになってファティーグもこっちが近かったけど骸骨竜産レアストラーザで勝ち
いやー闘技場たのしいなー
0093名無しさんの野望 (オーパイW bb99-5E9L [240b:13:9040:bc00:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 16:56:11.00ID:5clVzn5Z0Pi
バトグラ戦闘開始時効果発動の優先順位ってどっかにまとめられてる?
先攻後攻がランダム決定→先攻ヒロパ→後攻ヒロパ→ミニオン攻撃順
こんなイメージだったんだけどヒロパごとに優先順位あるとか聞いたりいまいちよくわからんのだが有識者求ム
0094名無しさんの野望 (オーパイ Sd03-ckZv [49.97.103.215])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:11:21.33ID:jeLlITzOdPi
Firestoneの闘技場での各クラスの順位分布酷いことになってる
強いヒーロー引くだけのゲームやん
0097名無しさんの野望 (オーパイW e33d-SYDq [2001:268:98ab:17a6:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:14.24ID:IwmXEk/D0Pi
おまけオヤジ泣いてて草
0098名無しさんの野望 (オーパイ Sr49-a64b [126.157.80.223])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:21.81ID:iZ3RRZYQrPi
ナーフ戻ってハンター強化されまくりやん
0099名無しさんの野望 (オーパイW 3d3d-GomD [2400:2200:5c7:d8d2:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:45:54.21ID:2GfQtZ0Z0Pi
王道はクソ、バトグラもクソ、アリーナももちろんクソ
こんな時じっくりとやり込める1人用のモードでもあればなぁ
0100名無しさんの野望 (オーパイ 2bed-mSl3 [153.162.249.248])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:09.37ID:gj0PockJ0Pi
未だにドロップスもらえないから問い合わせたらバトルネット側でツイッチと連携してないから無理だって回答きたわ
ツイッチ側はバトルネットにリンク済で、ドロップ報酬視聴終わってゲームアカウントにリンク済表示も出てるし
アマプラのパックとかは普通に貰えてたから安心してたのに、ドロップスだけはもう1作業必要とか意味わかんねー萎えるわ
0101名無しさんの野望 (オーパイ Sx49-naJT [126.173.146.120])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:50:39.34ID:DTmvl5EfxPi
>>99
やはりマーセは必要なモード
0102名無しさんの野望 (オーパイ Sx49-naJT [126.173.146.120])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:52:17.13ID:DTmvl5EfxPi
>>100
安い勉強代だったな
0104名無しさんの野望 (オーパイW 6509-IS3b [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:29:44.43ID:0dR2wBdJ0Pi
ナーフ解除イベントやめてくんねーかな
0105名無しさんの野望 (オーパイ Sa91-naJT [106.131.186.184])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:06.40ID:wBXBNhlqaPi
カメレオスのナーフ解除されてないんだが
0106名無しさんの野望 (オーパイW 3d3d-GomD [2400:2200:5c7:d8d2:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:24.49ID:2GfQtZ0Z0Pi
ナーフが解除されて無秩序になってるゲームをお楽しみ期間みたいにしてるところに埋まらない溝を感じるよな
0107名無しさんの野望 (オーパイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:18.62ID:pf1DD9XK0Pi
首なし騎士強すぎだろww
ナーフしろハゲww
0111名無しさんの野望 (オーパイ Sr49-24It [126.157.93.151])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:13.38ID:wsWTAhtxrPi
アリーナはもう過去の盤面の取り合い楽しめるゲーム!テンポ大事!みたいなの少なくなったね
0116名無しさんの野望 (オーパイ Sa91-KaAV [106.133.41.44])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:46.27ID:z6yszE7TaPi
Twitch泥はアドブロ使ってると視聴時間
カウントされなかったりと妙な不具合あるからTwitch泥専用の拡張アドオン入れておいたほうが吉
前回の10周年記念の報酬は獲得条件を満たしても1日後に報酬届いたから根本的に不具合がありそうだけど
0119名無しさんの野望 (オーパイ d58f-UCxz [2400:4153:45c1:3000:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:16.67ID:D3H/Xjrp0Pi
ハンドバフDKってダークソーンのキルト屋がフィニッシャーやろ?
弱そう...
0123名無しさんの野望 (オーパイ d58f-UCxz [2400:4153:45c1:3000:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:22.80ID:D3H/Xjrp0Pi
>>120
馬鹿になったゼフリスをさらに馬鹿にしたAIにしたらしいからな
意図的に
0125名無しさんの野望 (オーパイW bb2e-a64b [2001:268:98a9:8e54:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:00:29.77ID:0CPPwNL90Pi
5年ぶりに復帰するわ
いまメイジ強い?
0126名無しさんの野望 (オーパイ 8db1-Wr5Z [60.73.180.30])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:03:29.56ID:bGCxP+UG0Pi
闘技場のハースストーンブルーが強すぎる
何引いても当たりだわ
0128名無しさんの野望 (オーパイ 83ad-mSl3 [117.102.204.68])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:28.08ID:8QFL4p7Y0Pi
>>123
まあそうでもなきゃ盤面作らないと顔にファイボ飛んできて
盤面作るとブリザード連打されて、みたいな挙動になるだろうしな

耐久半分にして頭良くなったらそれはそれで不快感でナーフ受けそう
0138名無しさんの野望 (オーパイW abf3-y65A [2400:4160:668c:dc00:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:10.90ID:MbOn0+aG0Pi
>>125
メイジ強いよ
スタンもワイルドも強い
新弾でまた変わると思うけどね
0139名無しさんの野望 (オーパイW 25f6-/rtI [2001:268:9b03:cb7c:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:55:02.68ID:nrGt/yXK0Pi
ポケトレの配信見てたけど新ソニアって多分壊れだと思う
0141名無しさんの野望 (オーパイW 7d78-RgwH [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:07:38.68ID:pf1DD9XK0Pi
てかいつドロップよこしてくれるのこのくそげー
0143名無しさんの野望 (オーパイ 2bed-mSl3 [153.162.249.248])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:51.42ID:gj0PockJ0Pi
>>141
俺と同じ状態かわからないけど、Twitch側でドロップの視聴時間完了して
「ゲームアカウントにリンク済」と表示されてもバトルネット側もTwitchと連携させないと受け取れない
報酬獲得から7日以内なら後から連携しても貰えるっぽいから確認したほうが良いかも
0144名無しさんの野望 (オーパイW a32e-naJT [2400:2200:3fe:1557:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:29.19ID:FUQEoxQy0Pi
ミルドルイドでランクマ潜るのやめちくり
0145名無しさんの野望 (オーパイW a36d-a64b [240d:1a:5d5:1f00:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:54.95ID:61kvx9do0Pi
深夜に視聴すんの無理ゲーなんだわ
0151名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-RgwH [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:41.41ID:pf1DD9XK0
>>143
さんがつ!確かめてみる
0152名無しさんの野望 (ワッチョイW bb2c-8KtV [240b:10:bf03:fb00:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 22:01:41.66ID:hk2Q3yn50
ハースストーンブルーコンボ知るのめんどくせえなあ
0155名無しさんの野望 (ワッチョイW 75af-X9k+ [106.178.185.222])
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:09.61ID:UcbtqgGz0
今更なんだけどなんでミラクルローグ関連のナーフ解除しなかったの
場所はともかくドラカはいいでしょ
0158名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:20.97ID:pf1DD9XK0
>>143
今確認したけどどうもツイッチバトルネット共に連携してるはずなんだけどね
何故かまだ報酬がこない
0159名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bed-mSl3 [153.162.249.248])
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:53.13ID:gj0PockJ0
>>158
1パックも配布されてない? 俺は連携するまで何も貰えなくて
連携後に3パックとクリスタルジャスティスストライクだけ配布されたんだよね

ストライクが確か最長視聴の報酬だったから 受取条件は確実に満たしてるハズで
時間差で配布されんのかと思って待ってるんだけど 現状1つも来てないなら

最近、Twitchのパスワードをリセットしていた場合は、
再び報酬を獲得できるようになるには、
お使いのTwitchアカウントとBattle.netアカウントの連携を解除してから再度連携し直す必要があります

ここらへんの原因があるのかもしれない
0160名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:30.99ID:pf1DD9XK0
>>159
ツイッチのとこでは勿論すべて獲得満たしてるけど一つも配布ないね。
バトルネットは元々連携してあったし、ギリギリだったけどドロップ前に
0161名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:33.05ID:pf1DD9XK0
ツイッチ連携してあるはずなんだけどね。
解除すると7日間以内の制限なかった? とりあえず待つしかないわ。以前のドロップは海底都市の頃しっかり貰えてたんやけどね
0171名無しさんの野望 (ワッチョイ ad0f-2V5c [2400:4151:2241:cb10:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:44.03ID:7xGzgJHB0
アリーナってローグライト的な感じだよな
苦手だからやらんけど好き
0173名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d4f-naJT [2400:2200:5fe:36c0:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 08:11:57.50ID:eLvWqGLX0
王道でコピペデッキと戦うのに飽きたら闘技場
0174名無しさんの野望 (スップ Sd03-ckZv [49.97.101.74])
垢版 |
2024/03/15(金) 08:26:04.57ID:OwH4e0AOd
闘技場はピックに15分以上、毎ターンロープ出るまで思考、気になったらReplayで反省、これを義務付ければすぐに平均5勝は超えるぞ
思考量が1番大事なモード
0181名無しさんの野望 (ワッチョイW e39d-GomD [2400:2200:420:e23e:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:59.40ID:aP5D2sL50
ドルイドが弱くて悲しいかい?
0185名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b7-jpM3 [219.118.118.19])
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:18.96ID:dvhLxrhV0
非難が殺到して中止になったんかな
早めにクリアしといてよかった
0186名無しさんの野望 (ワッチョイW abe5-naJT [2400:2200:3fe:1011:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 13:28:27.39ID:6oC9UeMV0
新規や復帰に優しくない酒場だったからまぁ仕方ない
0187名無しさんの野望 (ワッチョイW d54a-ZIva [2001:268:9a90:5104:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 13:31:25.20ID:ApLIjEYk0
こんなの検索したらいけるやん
0191名無しさんの野望 (ワッチョイ a305-UCxz [240d:1a:da5:5100:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:16.13ID:D+XaUTV+0
新規寄りの人でも調べながらこんなカードあったんだーってやりながらクリアできたほうが絶対良い
なんなら時間経過したらヒント増えるくらいでもいいと思うんだけど制限時間かけるのはホントにただ意地が悪いだけでは?
シビアな設定は10周年記念の時にやることじゃないわ
0199名無しさんの野望 (ワッチョイW 6503-v89H [210.136.181.103])
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:07.07ID:hwIXyZQW0
新規には難しすぎてジジイには簡単すぎる
難易度選べられればよかったかもね
コモンの比率増やしたりレジェンドが候補に出たらバージョン違いの名前が選択肢に入ったりしたら地獄絵図になりそう
0205名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM39-IS3b [150.66.89.117])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:06:25.50ID:gY6jSLXXM
先月に数年ぶりに復帰したけどハースストーン面白いな
レジェンド行く直前ぐらいまでイエティとか使ってきて動きめっちゃ遅いbotしかいなくて苦痛だったけど対人戦になってからは面白いわ

昔と比べると特に急襲と生命奪取が安売りされてて別ゲーになってるな
0210名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM39-IS3b [150.66.89.117])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:00.37ID:gY6jSLXXM
今レベル97まで行ったからせっかくだからヒーロースキン欲しいけど効率よくレベル上げる方法ある?

6年前に貯めてた魔素5万ぐらい残ってるが無駄遣いはしたくないからナーフ解除後のランク戦はやりたくないんだよな
0212名無しさんの野望 (スッップ Sd03-Mw08 [49.98.163.185])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:31:15.14ID:0lus3yI6d
来期のバトルパスは変なの多いから完走したいけど今月はサボってるから多分3/4くらいしか進んでないな
基本最初の3週くらいだけしか遊ばないからバトルパス終わらせるのも一苦労だ
0219名無しさんの野望 (ワッチョイW ab6e-naJT [2400:2200:3fe:1011:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:52.07ID:6oC9UeMV0
終末預言者が定期的に召喚されるゲーム
0228名無しさんの野望 (ワッチョイ 837b-2V5c [240b:11:14c1:700:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:06.63ID:k2oXf7co0
NAツイスト回してるけどまだゴールド帯だからBOTしかいない
しかも公式じゃないやつ露骨な遅延マウスカーソルの移動で明らかにBOTってわかる
新拡張くるからBOTをツイストに箱詰めしたいんだろうな
10周年拡張初日からBOTだらけな環境を新規含めて晒したくないんだろうけど、まぁ新規なんかいないが
0231名無しさんの野望 (ワッチョイW a369-a64b [240d:1a:5d5:1f00:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:01.81ID:2u27TkJl0
ナーフ解除されたせいかレジェ上がったら肉入りばっかだわ
0232名無しさんの野望 (ワッチョイW ad30-EU1X [2409:13:fc2:cb00:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:59.46ID:W1BdakL+0
>>220
クエスト消化してるだけだろ
なんでも悪意で捉えるな
0233名無しさんの野望 (ワッチョイ 83ad-mSl3 [117.102.204.68])
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:42.18ID:EmV6BCXt0
酒場閉鎖中だし、せっかくだからもう一つのクイズもやってみようかと思ったけど
50問連続正解制限時間付きとか難しすぎてギブアップしたわ
名前当ては割と余裕だったからいけると思ったのにな
0237名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-RgwH [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:27.36ID:C/BQkpBe0
結局新カード何が強いんや
0240名無しさんの野望 (ワッチョイ 83ad-mSl3 [117.102.204.68])
垢版 |
2024/03/15(金) 23:33:32.76ID:EmV6BCXt0
>>238
つい最近実装されたやつな
今回酒場になった名前当て、2択クイズ、バトグラ談合、あと一つなんかあるらしい

バトグラ談合がフレンド8人でやらなきゃいけないせいか、あんま情報も出回ってない気がする。特に日本では
0245名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-RgwH [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/16(土) 01:55:01.05ID:M6QRQ0D30
ドロップ未だに来なくて草

おれをそんなに引退させたいか?ブリザードさんよお
0248名無しさんの野望 (ワッチョイW e3df-9ttz [240b:c020:4c4:fc89:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 06:40:05.69ID:TAQJOHBm0
公式サイトの方のショップ覗くとシーズンパス類は期限が書いてあるのでおおよそのシーズンの終わりまで予測できるよ
今のバトグラパスは日本の日時で4/16まで
たまに最初の予定期間から変わることあるからちょくちょく覗いて確認はしといた方がいいけど
バッドランド酒場パスも拡張開始時の終了予定2月で短いなと思ってたら一週間くらいして3月に修正されたし
0251名無しさんの野望 (スプッッ Sdc3-IS3b [1.75.249.219])
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:06.76ID:xj8fl1rBd
>>244
対外的にアクティブ人数と総プレイ時間数増やしたいんだと思うけどこの状況だから時間xpはやめてその分他の報酬増やして欲しいな
0252名無しさんの野望 (スプッッ Sdc3-IS3b [1.75.249.219])
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:07.98ID:xj8fl1rBd
>>244
対外的にアクティブ人数と総プレイ時間数増やしたいんだと思うけどこの状況だから時間xpはやめてその分他の報酬増やして欲しいな
0253名無しさんの野望 (ワッチョイW aded-kuGp [118.22.105.84])
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:09.37ID:39UPHw020
バトルグラウンド久々にやってるけど昔強かったドラゴンやキルボアがゴミになってて悲しかった
マーロックは相変わらず強いな
アンデッドorマーロックでやってれば2位以内には入れるわ
10連勝なう
0254名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d34-ofEz [2400:2200:492:d2d5:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:36.26ID:PZHq50oX0
bot絶滅した?
新シーズン入ってからbot当たってない
0258名無しさんの野望 (ワッチョイW a31e-a64b [240d:1a:5d5:1f00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:28.17ID:8uMuEd3Q0
レジェ2万ぐらいだけどわかりやすいBOTは昨日の朝はいたけど
今日は見てない
0263名無しさんの野望 (オッペケ Sr49-a64b [126.208.148.66])
垢版 |
2024/03/16(土) 11:20:35.93ID:B25PZIqAr
相手が勝ち確でもフィニッシュ決めたいかな?って思ってコンシしないわ
0266名無しさんの野望 (ワッチョイW ddca-ofEz [222.145.35.18])
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:14.45ID:/SUOIhNi0
>>256
底の方にはいるけど減ったんだな
0267名無しさんの野望 (ワッチョイW ddca-ofEz [222.145.35.18])
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:57.51ID:/SUOIhNi0
>>265
まじで?
未だに0だわ
0268名無しさんの野望 (アウアウウー Sa91-naJT [106.131.197.192])
垢版 |
2024/03/16(土) 12:37:48.57ID:HHBNDPz2a
深夜のダイヤ2と1はドルとウォリが割りと居た
botは全部アグロの緑デスナイト
0269名無しさんの野望 (ワッチョイ cde4-UCxz [220.215.248.224])
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:26.54ID:53GzTieH0
botのデッキが変わったからbotをbotと認識出来てないだけ説
0273名無しさんの野望 (アウアウウー Sa91-naJT [106.131.199.139])
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:57.39ID:umbzLd7Ta
>>271
昼はメカローグがダイヤ4〜2辺りに居たから他のbotが居ない訳ではないと思う
0275名無しさんの野望 (アウアウウー Sa91-naJT [106.131.199.139])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:47.55ID:umbzLd7Ta
中国鯖消える前には名前に数字が入ってるのは居たけどあれ公式botだっけ?
0278名無しさんの野望 (スッップ Sd03-Azj/ [49.96.244.228])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:19:56.99ID:IyXpUYl0d
どうせbotがbanできないなら、マーセをbot牧場にしてもらった方が平和だったな
それにプレイ時間に比例したxp配布というルールにしたらbotメーカーが毎ターンロープギリで遅延するように設定するのも当然だろうに
0279名無しさんの野望 (ワッチョイW e312-9ttz [240b:c020:4e5:8c41:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:20:07.66ID:DDcZgfyY0
1月に中国サ終→アジア鯖クラシックにbot急増→クラシック閉鎖したがツイストには流れずワイルドやスタンが微増、でも大半はおそらくマーセPvE稼ぎに移行→11月にマーセ稼ぎ改悪→地獄のスタンレジェ倍々ゲームはじまる→必死にbot駆逐してますよアピール→中国再開の動き

大体こんな流れ
ほんと対応最悪すぎて笑える
0281名無しさんの野望 (ワッチョイW b585-ZIva [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:06.32ID:W/aDYU/J0
終わったー
0282名無しさんの野望 (ワッチョイW 75af-X9k+ [106.178.185.222])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:46.05ID:yx4KMBs40
うおおおおおおおおお
シャーマン最強!
https://i.imgur.com/vELjOFR.jpg
0286名無しさんの野望 (ワッチョイW 6509-IS3b [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:13.61ID:myD1Q96U0
リバーブでグロマッシュコピーされて逆リーサル

リバーブいつナーフするんだよ
0289名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:16.34ID:M6QRQ0D30
ドロップいつよこすのこのクソゴミゲー
0291名無しさんの野望 (ワッチョイW 3bea-ofEz [2400:4051:a81:300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:12.65ID:LfNrRtyY0
酒場めんどくさ!!!
復帰勢舐めんなよ半分以上知らねえよ
0292名無しさんの野望 (アウアウウー Sa91-naJT [106.131.198.201])
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:36.99ID:J6qGn+Jfa
コレクション眺めて暗記しよう
0295名無しさんの野望 (ワッチョイ 9db1-jwTK [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:16.95ID:YDRBl04x0
話題の酒場やってきたけど一発だったわ
意外と覚えてるもんだ
0296名無しさんの野望 (スップ Sd03-ckZv [49.97.103.136])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:36.17ID:OpgHpVsvd
公式の大会見てるけど、なんか目新しさが無いよなこのゲーム
これに金出そうとは思わんよ普通は
0302名無しさんの野望 (アウアウウー Sa91-X9k+ [106.133.82.96])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:11.41ID:hcPAyf02a
今のとりかへばやってケツしか変えないじゃん
なんで禁止だったんだろう
0305名無しさんの野望 (ワッチョイ e371-UCxz [123.218.154.176])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:51.40ID:7nveiQPP0
>>302
ミニオンがクライヤミと111突撃イノシシのみのデッキでとりはへばやで1コス1/20のイノシシを手札に追加
アベコベーター、鮮明なる悪夢で4コスで攻撃力20の突撃ミニオンが2体並ぶとか
デッキ内の呪文サーチやコピー多いから割と成立するんじゃない?
0309名無しさんの野望 (ワッチョイW a38b-DhjP [2400:4051:c902:5400:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:38:38.57ID:leO8+o4m0
ワイルドは呪文コスト下げる2/2/3エレをポン置きするプリが過回復でドローしてら倍々一撃死させるデッキが暴れてるな
パーツ渡しすぎたんや

ミニオンは223と、3枚引くナーガと、コストが減る7/8挑発
0312名無しさんの野望 (ワッチョイW 6509-IS3b [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:32.55ID:myD1Q96U0
ドラゴンドルでもやれば?
0313名無しさんの野望 (ワッチョイW 6509-IS3b [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:41:24.95ID:myD1Q96U0
ヨッグリ箱割と大車輪出ないんだな
0314名無しさんの野望 (スッップ Sd03-kuGp [49.98.175.62])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:30.13ID:XeJ6jC5md
10年ぶりにハースストーンやろうと思ってるんだけど、今は課金少なめで行ける感じ?
当時はメックメイジの少額課金でなんとかレジェいけたからそんな感じのデッキがあったらまたチャレンジしてみるか
0317名無しさんの野望 (ワッチョイ 7573-UCxz [106.176.166.39])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:43.78ID:E/2Cs3r40
masaruにまけたglory
0318名無しさんの野望 (ワッチョイW b585-ZIva [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:29.52ID:W/aDYU/J0
glorywin 😭
0319名無しさんの野望 (ワッチョイW 6509-IS3b [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:54.13ID:myD1Q96U0
>>314
復帰ボーナスデカいから無課金でも全然余裕
というか水曜日にまた新拡張来る
0323名無しさんの野望 (ワッチョイ 7573-UCxz [106.176.166.39])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:04.94ID:E/2Cs3r40
やらなければいいのでは
0327名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:28.07ID:M6QRQ0D30
質問

ブリザードネットアカウントが二つあるのだけど、両方のアカウントでツイッチ連携したら両垢ともドロップ受け取れる?
0328名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/16(土) 22:30:22.36ID:M6QRQ0D30
ちなみに端末は一緒
0329名無しさんの野望 (ワッチョイW aded-kuGp [118.22.105.84])
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:55.10ID:39UPHw020
今のバトグラ種族によって強さに差がありすぎる
アンデッドマーロック≫獣ナーガ>その他
って感じ
相当シナジーのあるヒーローかクエストこない限りはこの2種族以外やる価値ないよマジで

1年半くらい前にやってたときはどの種族でも1位狙えて楽しかったんだけどなあ
0333名無しさんの野望 (ワッチョイW aded-kuGp [118.22.105.84])
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:10.68ID:39UPHw020
>>330
適当に並べるだけで4位以内高確率で入れて、早めに断末魔攻撃+1のやつとか仇討4攻撃+1のやつ拾えればかなり1位なりやすいぞ
基本的に攻撃+1と蘇りを集めて、左隣食って+5のやつとか永劫の騎士?とか仇討1永続+1/1のデブとかは無視でいいぞ
0335名無しさんの野望 (ワッチョイW a38b-DhjP [2400:4051:c902:5400:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 22:56:50.22ID:leO8+o4m0
>>314
干支が変わるから復帰するにはいいタイミングだと思うけど、集金意識高くなって、情報は煮詰まってるからもう低資産に優しいゲームとは言いにくい気がする
昔言われてたみたいに1年我慢すれば、スタンダードで去年のカードが片手落ちになる不利は解消されるとおもう
0336名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d78-+Ox0 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:10:21.91ID:M6QRQ0D30
>>332
ミスって最初サブの方でツイッチ連携したんやけどその後解除してメインに連携した感じ。
ゲーム内で報酬は受け取ってない
0337名無しさんの野望 (ワッチョイW 3b47-ofEz [2400:4051:a81:300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:16:08.56ID:LfNrRtyY0
バトグラ6000なってからブン回り豪運野郎多すぎてもうやってないわ
2000〜4000くらいで停めとくべきだった
0338名無しさんの野望 (スッップ Sd03-Q+61 [49.98.131.189])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:24:55.76ID:pwiV7+sWd
みんなでマロ目指しつつマロ諦めて着内狙う人とマロ上振れ狙う人が争ってる
マロいなくてもライラク+αこするかブランスタートのドラエレ海賊か獣ぐらいじゃね
メカの弱さがやばい
0339名無しさんの野望 (スップ Sd03-bk9L [49.97.108.57])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:49:24.12ID:9lE2uENEd
メカは構造上単体だとどうやってもサイズ伸びないから詰んでるわ
海賊いないときにキルボアがリーパーに石移すだけの存在

酒場バフ超電磁やってもほぼ悪魔の劣化だし、超電磁手札に加えるやつでやると強化ほぼ無理だし……
メカで4位に入れる編成作る難易度が、最速グレ6でボクサー拾ってくるっていう他の種族で1位狙う難易度と大差ないムーブなのも悲しい
0343名無しさんの野望 (ワッチョイ 22ad-ZAEI [117.102.204.68])
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:24.62ID:PRdUXqCg0
マロエレ海賊獣一応ドラ辺りが最終構成組み上げちゃうとアンデはもう無理になるけど
そこまでは割とちゃんとやれるよな

逆にモローズタイタスケルスが揃って他構成が中途半端なままなら1位になれんわけでもない
0345名無しさんの野望 (スップ Sdf2-66U7 [49.97.100.1])
垢版 |
2024/03/17(日) 01:16:05.70ID:w39b5GUmd
ハンターで勝つのが1番気持ちいいな
https://i.imgur.com/tV4Sirf.jpg
場所がいちばん強い。雑に3点顔詰めるだけでも仕事してるし
0349名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/17(日) 01:42:11.67ID:t00+Es6F0
当然っちゃ当然かもしれないけどカジュアルもbotしかいないな
ラダーよりbotの多様性がある気はするけど
0351名無しさんの野望 (ワッチョイW 5e99-EMyI [240b:13:9040:bc00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:57.75ID:D/8Sy6cF0
グレ7アンデッドで無限断末魔ってたくさん出るから擬似無限と言う意味でいいんかな
そういう構築があるなら教えて欲しい
メカは超上振れとは言え超電磁ぐるぐるはスタッツ4桁コイン3桁の現行最強構築なのでは
メカ弱いってのはその辺込みで言ってるのかな?上振れ強くて平均値も強かったらメカグラの再来だと思うんだけどなんか見落としてる?
0352名無しさんの野望 (ワッチョイ d253-7lhN [219.99.197.109])
垢版 |
2024/03/17(日) 03:51:59.11ID:4r0EHL0Y0
流れ技超電磁は時間かかるのよね
0353名無しさんの野望 (ワッチョイW 0fed-tMsM [118.22.105.84])
垢版 |
2024/03/17(日) 03:58:17.68ID:tQTSVEN30
アンデッドは無限断末魔なくてもブン回れば合計3000点(100点×30回)くらいでるから他種族に負けてないと思うけどどうなんだ?
ブン回らなくても最終局面までいければ合計1000点(40点×25回)くらいはでるから安定して高順位狙えるし
0356名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-U7zA [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/17(日) 04:58:28.97ID:jvbISh+v0
ダイオウガニ使いたい
0362名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-FDlJ [126.208.148.66])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:01:50.04ID:4XoemwiUr
ネタで自作したハイランダーレインボーDKでレジェ到達
今月BOT少なめだったけどハゲに強いから楽に行けた
0365名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-tMsM [49.96.32.236])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:43:05.66ID:BIUOg9Xgd
強さの定義が難しいが、クエスト選んだ時点でこれでいくと決めた後の勝率ならマロアンデでしょ
他の種族はこのカードが出ないと終わりってのがあるので絶対安定しない
獣はハマれば強いのはわかるけどバナナゴリラが全然でねーやって時点で最下位でもおかしくないから勝率高いとは言えない
マロはハマればもちろん強いし手札強化系揃わねーなとなっても昔ながらの雄叫び連打系にシフトできるのが強い
アンデはこいつがいないとダメってカードがないから勝率は安定するって意味で強い
0367名無しさんの野望 (スップ Sdf2-JW/b [49.97.97.6])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:16.58ID:jnyZ1BJwd
断末魔倍クエから獣行ったら、早上げした奴にゴルドリン全部ガメられてて死んだのを思い出したわ

5ターンくらいリロール繰り返して0でおかしいと思ったら、1位の奴が金2枚置いてやんの……
0368名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-DuwO [60.89.12.214])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:06.03ID:plw8og4u0
バディやヒロパで金ミニオン作った時って酒場はどうなるんだろう
在庫から3体減るのかな?それとも酒場から買った1体分減るだけ?
0370名無しさんの野望 (ワッチョイW 52d8-Mw+L [2400:2200:731:9be9:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:14.44ID:qR7KZE7l0
どの種族だろうがクエストとキーカードさえ抑えれば4位以内だしそれができなきゃどう足掻いても5↓になるだけのゲームだろ
0381名無しさんの野望 (スプッッ Sdf2-9gI3 [49.98.11.83])
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:28.44ID:/6D/iQqPd
>>318
誰か1人を引用リポストで参加条件okでその中から抽選10名だから優勝者当てんでもいいでしょ
0382名無しさんの野望 (ワッチョイW ebcc-uS5d [2001:268:9a90:f508:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:32.53ID:GZ9cn0bS0
>>381
ああそうなん
0384名無しさんの野望 (ワッチョイ 8361-A0KB [240f:91:498c:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:17.89ID:mtAige/70
マロで2試合連続優勝したけどこんな感じになる
自分みたいなへたくそでも勝てるんだからそらマログラウンドになるよね
https://i.imgur.com/a/hzt23dI
0387名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:32.59ID:QrP7xMY50
日本の大会見てたけど
・獣ハンター
・スペルメイジ
・ミニオンパラ
・よくわからんシャマ
・挑発ウォリ

こんぐらいかな
横並びの除去が少ない印象
0389名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-cNd1 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:38.88ID:jvbISh+v0
ナーフされそうな新レジェいるかね
0390名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b09-9gI3 [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:08.26ID:yiQM/xAa0
ザリミかソニア辺りかな
0391名無しさんの野望 (ワッチョイW 52f8-Ga2a [240b:11:5441:2800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:54.65ID:pHt+WPi/0
次の環境ナールの欠片とか異議あり!とか消えるの大きいなぁ
0392名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-cNd1 [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:23.30ID:jvbISh+v0
>>390
ザリミってあれ次元の超越?
0399名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-DuwO [60.89.12.214])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:40.22ID:plw8og4u0
ドラゴンの戦闘中バフが永続するの楽しかったからまた復帰しないかな
あとミニオン団子とかそういうユニークな効果のミニオンはリストラされると寂しい
0401名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:08.77ID:QrP7xMY50
あ、ローグ忘れてたわ
ソニアと8/8巨人のやつ
0402名無しさんの野望 (ワッチョイW 0663-UNxt [2001:268:98ab:a423:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:19.81ID:fS62hwV10
>>394
おまけオヤジイライラで草
0403名無しさんの野望 (ワッチョイ 47d8-DuwO [2400:4153:52c4:8f00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:11.97ID:pjDkwVUl0
クエスト環境なってからグレ6直行できなかったらいつ死ぬかを待つだけのゲームになってつまんなくなったわ
0410名無しさんの野望 (ワッチョイW d256-IfD3 [219.105.187.188])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:15.07ID:SFu0ZbGr0
上で話出たから久しぶりにとりかえプリ回してみたけど、とりかえを探査でコスト下げられるとまあ5、6キルくらいなら出来るな
問題はイノシシとクライヤミどちらか素引きした瞬間終わる事なんだけどとりかえ打つのが遅れる分引く確率も上がるからまあどうしようもない
極々たまーに相手のドブをポーションでパクってのけつ倍々アベコベコピーパンチで勝ったりすることもある
0411名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b09-9gI3 [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:38.40ID:yiQM/xAa0
>>387
よくわからんシャマとかいうな
触手シャーマンと呼びたまえ
0412名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMaf-9gI3 [150.66.85.91])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:28.21ID:jJm6gH4RM
復帰勢でバトグラやったことないけどこれは成功してて面白いんだよね?
配信者の動画は何回も見たことあるけど、iPadでもギリギリ何とかなる王道よりも圧倒的に手数多くて忙しそうだからPCじゃないと実質無理だよな?
0416名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:13.76ID:QrP7xMY50
メカウォリおもろそー
0420名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:56.32ID:QrP7xMY50
魔素9万あるのにメガバンドル買っちゃう現象なに
0421名無しさんの野望 (ワッチョイW 4362-mt0V [58.191.214.243])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:08.29ID:glE/vSC30
悪党同盟以来の復帰でリハビリ気味に闘技場しかやってないけどデモハン強すぎないか
0429名無しさんの野望 (ワッチョイ 82fe-ZAEI [133.209.52.200])
垢版 |
2024/03/18(月) 06:56:57.30ID:8hPxX0QW0
誘拐袋がクソ強いから早々に完成度高い獣できてグレ6上げ
スポアバットから出て来たサルーンで酒場を呪文で埋めたら自信過剰が5枚出て来たので全部買ってその後も見つけたら買ってフル使用
その後は全部15点かリーサル
昔の勝ちドラってレベルじゃねえぞコイン呪文消せ
0430名無しさんの野望 (ワッチョイW 526a-Ga2a [240b:11:5441:2800:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:01:18.24ID:Mzz0uGQ40
まつりって人26時間配信してて笑った
化物やん
0432名無しさんの野望 (ワッチョイW 4788-lZyV [240b:251:d720:c400:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:29:01.91ID:m77OIlci0
楽勝みたいな口ぶりだけどハースストーンだけを遊び続けるなんて普通だったら頭がおかしくなって死ぬからね
0433名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-ujjy [126.41.254.200])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:33:42.65ID:2gDPqjGv0
次の酒場パスのデスナイトスキン結構可愛くない?
0434名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-DuwO [60.89.7.159])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:27:12.79ID:ntsX0wPG0
毎日26時間バトグラやるのって働くよりキツそう
0448名無しさんの野望 (ワッチョイW 176b-lZyV [2400:2200:420:6e01:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:41.41ID:6JwUekwB0
遊戯王の方が大好きなクソデッキいっぱい組めて楽しそう
ハースストーンはそういう遊び方する余地がなくなってきてるような気がする
0454名無しさんの野望 (ワッチョイW 176b-lZyV [2400:2200:420:6e01:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:35.95ID:6JwUekwB0
年度始めこそ発見ゲーなんだよな
去年もデスナイトが発見発見また発見みたいな感じでマジで死ねよこいつって言われてなかったっけ
0455名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-15XD [49.98.134.168])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:59.24ID:gIo1QcDcd
発見から発見引いて発見発見する動きは試合時間伸びるし操作もムダに煩雑
BGの原始フィン呪文パンダとかメイジは改善されるべきなんだけどね
ドローしまくるだけなウォリドルのがまだマシ
0458名無しさんの野望 (ワッチョイW 176b-lZyV [2400:2200:420:6e01:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:42:32.83ID:6JwUekwB0
>>456
金銭面じゃなくてデザインとかバランスの話のつもりだったけどまあカードゲームは基本お金かかるものじゃん
デッキ作って動画上げてその収益でまたデッキ作ってっていう循環ができてるんじゃないの
0461名無しさんの野望 (ワッチョイW 1631-M2UO [240f:102:7520:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:13.06ID:bk5Gj7PQ0
昔のプリと違って今のメイジの呪文から呪文発見は基本弱い動きだけどな
あれやるのは大体手札が死んでる時だし
使われる側は常に解答引っ張ってこられているように見えるからイライラするのは分かる
0462名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:21:03.54ID:7m2PFezS0
マツリはなんであんなバトグラできるの?
0463名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:21:49.34ID:7m2PFezS0
てか日本は新パックいつから遊べる?
今日むり?
0464名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:22:10.76ID:7m2PFezS0
てかドロップよこせや

ハゲるんやめちまえ
0467名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b09-9gI3 [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:32.38ID:mZlB0Lqs0
やっとレナサル消えるのか
二度とスタンに戻って来るな
0472名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:23.80ID:L7dBGstR0
マログラいい加減にしろ
上位3人マロってどういうことだよ
0478名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:55.07ID:L7dBGstR0
お前もbotになれ
0480名無しさんの野望 (ワッチョイW 32dc-FDlJ [240d:1a:5d5:1f00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:08.37ID:3PX87+T40
酒場パス分のルーンストーン買っとくか
0482名無しさんの野望 (ワッチョイW 8ff1-Mr9h [2409:13:fc2:cb00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:30.61ID:Kyd9Z4+b0
メカウォリ楽しみだけどこういう健全デッキが強かったことない
0486名無しさんの野望 (ワッチョイW 8f4e-d8tS [2400:4051:5903:9000:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:53.11ID:MiAx0P7/0
Botのメックローグ鬼畜すぎてランク回したくない😭
0490名無しさんの野望 (ワッチョイ 22ad-ZAEI [117.102.204.68])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:28.42ID:zj1QGGZy0
Botメックローグ実際鬱陶しい強さだったけど
デイリー目当てで使ったスペルデモハンがなんか妙にぶっ刺さって、レジェ手前まで案外楽だったわ

レジェ手前になったらハゲ地獄になったけど
0491名無しさんの野望 (ワッチョイW 1794-X1/f [2400:2200:651:aed6:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:13.30ID:RSWE9oUj0
野生精種+リモコン競走がアリーナで最強過ぎるけどスタンじゃ同居出来ないの残念だな
場に3体ミニオンいればリモコン競走が3/3を4体とかいう強すぎスペルだけどスタンじゃコンウォリにあっさり返されて辛そう
0492名無しさんの野望 (ワッチョイW 522a-Ga2a [240b:11:5441:2800:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:50.65ID:Mzz0uGQ40
トピアーとかなりすましとかも落ちんのか
0493名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-iAld [60.73.180.30])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:48.35ID:917WrJbZ0
トピアーは一生顔見たくない
0494名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:37.58ID:7m2PFezS0
心を開いて話そうじゃないか?
0496名無しさんの野望 (ワッチョイW 9e2b-Mw+L [2400:4051:a81:300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 00:08:46.42ID:XwittEVd0
みんなどーやってあんなキーカードのトリプル取れんの?
こっちは入れ替えしても取れないのに簡単に2.3枚ゴールドにするやん
なんなん?
0500名無しさんの野望 (ワッチョイW d3af-TsG/ [106.178.185.222])
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:44.56ID:hpppsFsY0
ここだけの話みんなのキーカードわかるから買い占めてるよ
0502名無しさんの野望 (ワッチョイW 9e2b-Mw+L [2400:4051:a81:300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 01:20:32.34ID:XwittEVd0
クソダラダラ長いだけの運ゲーやんけ
0508名無しさんの野望 (ワッチョイW 8376-X6N1 [240b:c020:4a2:e2e:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 02:26:37.41ID:i4CNy+Qy0
マロウガーとランブル組3種が何故か既にレガシーにいて生成できるの謎だなあ
コアから抜けるコアのみのカードがクラシックパックから排出されるようになるのは例年通りだが作れるのマロウガーだけで他の落ちるコアのみカード入ってないの変だし(いつもは新年度からしばらく経ったパッチでクラシックから排出されるようになる)
ランブル組は新しくコア入るんだからレガシーにいるのがそもそも変だし
内部でまたバグり散らかしてそう新年度切り替わりでゲーム落ちるとかないだろうなこれ
0512名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-Xs3+ [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/19(火) 06:00:44.16ID:oiJHZJyU0
このゲーム、アッパーしたカードまたナーフする立ち回りしすぎだろ
バサレフにブライトファングに
0513名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-ujjy [126.41.254.200])
垢版 |
2024/03/19(火) 06:33:31.50ID:z/lsnqpV0
ルナのポケット銀河という最悪の歴史があるからな
0535名無しさんの野望 (ワッチョイ 8327-7lhN [240f:34:a64b:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:12.62ID:9PY7S1lK0
このゲームの調整はそもそもバランス取りが目的じゃなくて
飽きさせない為にただ無理やりメタに介入してるだけにか見えない
頻度の割りには全く結果出てないしそれ以外に説明つかんでほんま
0540名無しさんの野望 (ワッチョイW 521c-7Flt [2400:4051:4ae0:8200:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:23.43ID:H00BXKfc0
バンドル買おうとしてルーンストーン見てたら8000個より1500個とか5000個の方がコスパいいんだけどこれ価格設定あってる?
0548名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bdd-0rOl [120.50.250.81])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:54.08ID:V8b3Ppjp0
パラのネジまきは挑発か急襲つけろ
0550名無しさんの野望 (ワッチョイW 5e4d-Mw+L [2400:2200:713:e2ac:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:14.08ID:ESOBzNOc0
>>531
ギリ健
0553名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:40.11ID:oiJHZJyU0
>>535
カードのテキストコロコロ変えられたり、環境コロコロ変わる方がやる気無くすの俺だけじゃないと思うんだけど
飽きるよりリセットされて今までのが水の泡にされる感覚
0554名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b48-0OmB [2400:2200:3fe:5930:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:19.58ID:IJYtSm7B0
俺の環境だとカードテキスト変わってもランクやレートが最低値になるみたいな事別に起きないけど
0556名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-mt0V [126.205.234.5])
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:05.85ID:8j2MWcJnr
Amazonアプリ版決済エラー多すぎで頭禿げそうだ
0558名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:49.47ID:GPi4Bzdf0
>>531
これ最初同じ感想持ったわ
0563名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-mt0V [126.254.146.114])
垢版 |
2024/03/19(火) 15:50:05.18ID:xL7dlOghr
>>557
>>562
他にも同じ人居たんだね

イライラしすぎて何度も決済してたら6回もバンドル購入したことになってる(もちろんゲーム内には反映されてない)んだけど、同じバンドルを2回以上買うことってできないよね?

サポートに連絡するの面倒くさいし返金されるんだろうか…
0564名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:17.56ID:oiJHZJyU0
今日から新パックか ワクワクすんな
0566名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:04:05.38ID:oiJHZJyU0
バンドル買うの? 買おうか迷ってたけど買うのやめにするわ。アマコインも終わるらしいし エラー起こるのめんどうだし
0570名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:28.23ID:oiJHZJyU0
おそらく2時あたりじゃない?夜中起きてられってかな
0585名無しさんの野望 (ワッチョイW 838e-66U7 [240a:6b:570:e666:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:07.52ID:3PB8XibG0
お、ついに新環境か寝て備えるか
0587名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b22-RX4Z [2001:240:2461:6b39:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:36.29ID:NpL9rdG10
どうせ続けてたら資産溜まってくし
無課金ユーザーが序盤で資産掻き集める為に行う苦肉の手段でしかないやろワイルド砕きは
別に割っても大きなデメリットはないかもだけど払い戻しナーフまで考えたらメリットも全然ない
0588名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b48-0OmB [2400:2200:3fe:5930:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:59.39ID:IJYtSm7B0
クエストはバトグラで消化できるから無理して砕いて勝てるデッキを複数クラス分用意する必要ないでしょ今は
0591名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:08.97ID:GPi4Bzdf0
>>581
それな
0592名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:13.27ID:GPi4Bzdf0
くっそ楽しみや
わくわくしてきた
メガバンドルも買ったし準備良し
0595名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bba-0OmB [2400:2200:3fe:5930:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:07.03ID:IJYtSm7B0
ザリミ見てテンポラスさんが泣いてるよ
0598名無しさんの野望 (ワッチョイW 9e43-0MmN [2400:4052:16e3:c700:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:48.58ID:NQ13Qm2+0
最弱クラスのマダムゴヤがガジェの7年後に補填されたからな
補填中じゃないカードは絶対砕いたらいかんわ
0599名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:16.76ID:GPi4Bzdf0
別に魔素はいらんけどツイストとかでローグで遊ぼうと思ったらレジェもってなくて泣いたからそのまま派
コレクションやね
0606名無しさんの野望 (ワッチョイW 3244-aVu4 [2400:4051:c902:5400:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:25.32ID:cUbmj2n80
>>586
あらや「不人気ヒーローがいるということは、使用率の高い大人気ヒーローがいるということです」
0608名無しさんの野望 (ワッチョイW 1794-X1/f [2400:2200:651:aed6:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:33.40ID:0JppfmAq0
スレ立て荒らしいるのであげ
0609名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b09-9gI3 [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:46.25ID:pW3KZECk0
>>603
そんなややこしいOTKしなくてもアレクストラーザで体力半分にして適当にミニオンか打点呪文で顔ボコったらok
0613名無しさんの野望 (ワッチョイW d70d-p32g [180.221.230.137])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:08.03ID:t6hsrsoX0
イグニス武器握っててもいいしな
0614名無しさんの野望 (ワッチョイW d7ed-cMEF [180.0.47.46])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:53.42ID:DmzZt8EZ0
10周年だし今回は酒場パス買うかって思ったけど貰えるレジェ全部ゴミっぽくて萎えた
中立レジェ3枚入ってるのにウィズバンもジリアックスも無しって…
あのダイヤモンド1枚5000円くらいのやつ売りたいんだろうけどあんなもん買ってる奴いんのか?
0615名無しさんの野望 (ワッチョイW 177d-kAE1 [2001:268:9ad8:3809:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:55.68ID:nWzpMMGb0
俺もザリミは壊れだと思うがオデンウォリには勝てないと思う
よってウォリ→疫病→ザリミのじゃんけん環境になると予想
0618名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:25.49ID:GPi4Bzdf0
酒場パスっていらんくね
0619名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:33.78ID:GPi4Bzdf0
メガバンドル欲しい奴おる?
0622名無しさんの野望 (ワッチョイ d2b2-7lhN [27.134.86.202])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:31.09ID:/FE63K530
そういやもう明日か
0624名無しさんの野望 (JP 0H1e-iAld [133.149.217.105])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:55.61ID:X9cMULtWH
とりあえず引けなくてもジリアックスだけは作る予定だけど、後なんか必須レジェある?
0626名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-FDlJ [126.156.137.207])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:53.09ID:Fd+N4E/nr
ダスト10万ゴールド3万あるのにバンドル2種類買ってしまった
後悔してない
0633名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:53.08ID:oiJHZJyU0
もうはちきれんぞ
0634名無しさんの野望 (ワッチョイW 32e8-FDlJ [240d:1a:5d5:1f00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:43.05ID:b3YpxP0s0
何時からだっけ?
0637名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:08.92ID:oiJHZJyU0
>>636
この俺が復帰してるのは貴重だよ

それだけ新拡張のテーマはワクワクしてる

ちなみにバットランドは3時間で辞めた 理由はレノのハイランダーが原因かな ハイランダー嫌いやねん
0638名無しさんの野望 (ワッチョイW 8ff1-Mr9h [2409:13:fc2:cb00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:37.21ID:tdhxQgB+0
疫病ナーフしたらインチキレノが増えるからダメです
0640名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:58.14ID:oiJHZJyU0
レノが強かったら恐らく辞めるかもね

ナスリア城来たときやってたけどレナサルきた時こいつがスタン落ちするまでやらんと決心したもん
現にナスリア初期からタイタンまで一切さわってなかったし
0643名無しさんの野望 (ワッチョイ d2b2-7lhN [27.134.86.202])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:07.07ID:/FE63K530
最近ハイランダーハンターが復権している感じだな
0644名無しさんの野望 (ワッチョイW 8346-8EbV [240d:1e:8d:7900:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:38.27ID:DtVG/LH30
手が震えてきた
0645名無しさんの野望 (ワッチョイW 839f-66U7 [240a:6b:570:e666:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:32.46ID:3PB8XibG0
新拡張前にポチポチ落ちるカード砕いたら魔素6万超えた
ワイルドのナーフはテックカードがされるから迷いつつ
0647名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-Ga2a [126.157.93.151])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:00.58ID:1VXgPMbrr
新拡張いつだっけ
2時?3時?
0656名無しさんの野望 (ワッチョイW 3244-aVu4 [2400:4051:c902:5400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:10:24.36ID:TVu9I0kK0
乗り込めー
0657名無しさんの野望 (ワッチョイW d3af-TsG/ [106.178.185.222])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:56.61ID:YJCWHRCZ0
はやくマグゼリドン触りたい
お前らなに使う?
0663名無しさんの野望 (ワッチョイW 3244-aVu4 [2400:4051:c902:5400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:44:38.74ID:TVu9I0kK0
>>660
ランダムなレジェ2 3枚じゃん
0664名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-ujjy [126.41.254.200])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:47:09.28ID:mQZcV88e0
とりあえずハンドバフdk やるかな
0665名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-Xs3+ [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:08.50ID:EuHObnW40
海賊ローグ使う 金ひげ弱いけど
0666名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-iAld [60.73.180.30])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:19.77ID:FBEIHTY80
>>661
普段バトグラ専なら資産気にせず作れるし適当に面白そうなの触ってみれば

ソニアで海賊貯めて6/5/5でバースト決めるの楽しそうだけど決まるかね
0667名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-Ga2a [126.157.93.151])
垢版 |
2024/03/20(水) 02:02:24.81ID:vo98jIdNr
来たわね
ていうか今シーズンの酒場パスのスキン良いの多いなぁ
0668名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/20(水) 02:04:20.66ID:b/rbN6Ut0
きたあああああああああ
0670名無しさんの野望 (ワッチョイW 3244-aVu4 [2400:4051:c902:5400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 02:06:52.64ID:TVu9I0kK0
しゃーない起きるか
0674名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 02:10:03.26ID:EuHObnW40
パック買えん
0676名無しさんの野望 (ワッチョイ 1675-dfOl [2409:10:b100:800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 02:11:02.18ID:qAOv1wSQ0
ゲーム異常に重いしバグってるな
0677名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-iAld [60.73.180.30])
垢版 |
2024/03/20(水) 02:15:39.63ID:FBEIHTY80
初っ端新ウィズバンで繁茂繁茂クリスタルクラスターで速攻10マナ到達でめちゃくちゃした
0680名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-Xs3+ [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 02:28:13.02ID:EuHObnW40
キングプラッシュのダイヤモンド良いね
0683名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/20(水) 02:42:00.76ID:EwTWzXmh0
新年一発目からbot
素晴らしい幕開けだな
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/20(水) 03:01:32.34ID:EwTWzXmh0
自動人形botにボコられて草
最高にエキサイティングだよブリザード
0695名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-iAld [60.73.180.30])
垢版 |
2024/03/20(水) 03:35:10.91ID:FBEIHTY80
ジリアックスめちゃくちゃ配布カード感あるのに配布じゃないんだなこいつ
0699名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-iAld [60.73.180.30])
垢版 |
2024/03/20(水) 04:04:43.28ID:FBEIHTY80
ハンター使ってるけどジリアックスの場のミニオン1体ごとにコスト-1と全体1/1バフがやってるわこれ
0701名無しさんの野望 (ワッチョイW 1797-xljr [2400:2200:663:ed21:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 04:08:53.81ID:5bFa2/DB0
事前バンドルのシグネチャーからリィナ出るのレーン報酬と合わせてダブるからホンマに嫌い
レーンから回収する前に手に入るから回避不可なんだが事前バンドルをギフトで買ってレーンから回収した後にコード入力とかやれば回避出来るのかなめんどくせぇ
0702名無しさんの野望 (ワッチョイ d253-7lhN [219.99.197.109])
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:33.94ID:mgYwPimp0
ローグめちゃくちゃ弱くね?
0703名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:23.38ID:EwTWzXmh0
シャマの生命奪取10点キチガイだろ
0706名無しさんの野望 (ワッチョイW 3298-FDlJ [240d:1a:5d5:1f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:25.61ID:xZN+vFg10
>>701
[3/20 更新] 報酬レーンで通常版の店長リィナを受け取れるようになる前に、シグネチャー店長リィナが手に入ることがあります。この問題、解決策について調査中です。

なにか補填あるかもね
0713名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-FDlJ [126.156.137.207])
垢版 |
2024/03/20(水) 04:43:15.54ID:f0HY0nJ+r
酒場パスのヒーロースキン好みのデザイン多くて嬉しい
0718名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b09-9gI3 [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:09.77ID:El3wAnBn0
トークンハンターもしかして弱い?
0722名無しさんの野望 (ワッチョイ 321d-0rOl [2400:4051:c902:5400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 05:48:03.81ID:TVu9I0kK0
新ジリアックス、決め手にはならないしワイルドでは力不足だけど、
シャダブロックの次に出して、4/6が4体並んで、次ターンに8/6x4の圧がかけられるのは悪くないわ
シャダブロックが強いだけだけど
ワイルドだと鉱山奴隷出す動きが弱かったし
0723名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-Ga2a [126.158.212.15])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:03:37.96ID:KntIIFH7r
レナサル入れてると対戦開始時「あー。これはこれは、新たなお客様か」みたいな事言って一瞬止まるのテンポ悪くて凄い嫌だったから落ちて嬉しいわ
0724名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:04:10.51ID:b/rbN6Ut0
ウォリつえー
0725名無しさんの野望 (ワッチョイW d3af-TsG/ [106.178.185.222])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:14:53.73ID:YJCWHRCZ0
そういえばアスタラーもおちたのかー
0726名無しさんの野望 (ワッチョイW 8308-66U7 [240a:6b:570:e666:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:15:12.19ID:iP38crWg0
起きたから触ってみたら2回連続新カードほぼ無しの疫病DKにアグロハンター轢かれてつまんなってなった
0730名無しさんの野望 (ワッチョイW 4700-lZyV [240b:251:d720:c400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:51:49.86ID:NJg207uZ0
ギャンブル中毒のジェイナおばさんにはそろそろお灸を据えないとね
0733名無しさんの野望 (ワッチョイW d3af-TsG/ [106.178.185.222])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:59:57.13ID:YJCWHRCZ0
ビッグデモハンつおくて楽しいんだけど多重面消してくんね?
0736名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b09-9gI3 [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/20(水) 07:15:31.23ID:El3wAnBn0
テスト用ダミーヤバすぎだろ
0743名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-DuwO [60.89.0.12])
垢版 |
2024/03/20(水) 07:44:10.47ID:hAM1LPE60
スティッチェンソー蘇った後じゃ断末魔で何も出てこないのか
無限にミニオン出し続けたかった
0744名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-FDlJ [126.156.137.207])
垢版 |
2024/03/20(水) 07:46:26.36ID:f0HY0nJ+r
ジリアックスもうナーフされるのか
0745名無しさんの野望 (ワッチョイ eb76-A0KB [2400:4153:d2a0:3400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:08:50.20ID:vKKLIG1n0
ウィズバンに人形6枚とかいうチートデッキ引かれて煽られらやられたわなんやあのインチキクソゲー
開幕からくじ引き引けて大当たりデッキ引けたら続行外れ引いたらコンシの極限運ゲーヨグよりくだらんぞおい
0747名無しさんの野望 (ワッチョイ 5711-7lhN [110.133.96.137])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:50:50.95ID:vszM7na00
15000位、いつものデスナイトとウィズバンしかいなくてつまらん
0749名無しさんの野望 (ワッチョイW d373-SU7y [106.172.144.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:22.48ID:m6wLflLN0
なんか上振れして攻撃力40できちゃった草
https://i.imgur.com/C92EOLn.jpg
0751名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-ZAEI [126.206.182.61])
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:12.61ID:JaL5SAjO0
ゴールドで買った95パック+どこで入手したか忘れた5パックの100パック
開けたらレジェンド9枚、うち2枚がシグネチャー(デモハン/シィ=シィジィ、プリースト/再シュリンクのラザ)だった
結構レジェンド排出されたなぁ
0752名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-DuwO [60.89.0.12])
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:04.16ID:hAM1LPE60
ハンター楽しい~
ワンワン好きだわ
0766名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-iAld [60.73.180.30])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:06.08ID:FBEIHTY80
>>762
あれおかしいよな
ウィズバンなの見てなくて水圧破壊から0/6/6×2出てきては???ってなったわ
0771名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-FDlJ [126.156.137.207])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:54.18ID:f0HY0nJ+r
今だけなのはわかってるけど自作デッキで凄い勝ててる
0780名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:35:58.36ID:EwTWzXmh0
マジレス赤ハゲしかいねえ
0784名無しさんの野望 (ワッチョイW 8319-66U7 [240a:6b:570:e666:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:53:31.38ID:iP38crWg0
バンドル無しでパック剥いてウィズバンのゴールデン当たったけど運よすぎないか?
今日はこれでいいや
0787名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b09-9gI3 [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:07:43.38ID:El3wAnBn0
巨人ローグ不快すぎるわ死ね
0789名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:14:10.17ID:EwTWzXmh0
キャンバサウルスのバフ全然強くないな
適応にしてみないか?
0795名無しさんの野望 (ワッチョイ 2652-iAld [1.21.49.233])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:31:48.03ID:se7/+ZyC0
>>757
試行回数5回でカウントだから当てにならないな。平均年収が驚くほど低いのと同じ。
0803名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b09-9gI3 [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:23.57ID:El3wAnBn0
メカウォリそこそこやれるけど今だけかな
0805名無しさんの野望 (ワッチョイW 83c5-66U7 [240a:6b:570:e666:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:54.77ID:iP38crWg0
ウィズバンは数回で満足しちゃうな
普通に勝てないし内容もおもんないデッキだし
0807名無しさんの野望 (ワッチョイW 8f41-d8tS [2400:4051:5903:9000:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:50.21ID:Fs0ddyW60
挑発ウォリ精神的に安定する…アオシスみたいなデッキだ
0809名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:14.31ID:b/rbN6Ut0
とりあえずジリアックスは作っていい
0820名無しさんの野望 (ワッチョイW bf40-58yT [2001:268:9a5a:24c2:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:04.65ID:kH6Cw2Xt0
今拡張ぶち壊れレジェなに?
0822名無しさんの野望 (ワッチョイW 83ab-66U7 [240a:6b:570:e666:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:45.17ID:iP38crWg0
ジリアックス、デスナイトのヒーローカード、タリム、ソニア、シャダブロック辺りはどの環境でもヒーローさえ強ければ使われそうかな
ミニ工作は思ったより良いギミック
0829名無しさんの野望 (スップ Sdf2-yAT3 [49.97.10.212])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:31.86ID:rPWEWkkgd
ソニアの演出遅すぎて絶対間に合わないため引退
未完成のゲーム売るな
0831名無しさんの野望 (ワッチョイ 477b-DuwO [2400:4153:52c4:8f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:40.14ID:OJusJ4c30
新環境でウォリアー使ってる奴死んでほしい
0841名無しさんの野望 (ワッチョイW d70d-p32g [180.221.230.137])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:21.13ID:zPMq+8En0
ウィズバンはbot向けに配布したようなもんだな
0849名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:59.60ID:EuHObnW40
15パックほど剥いて未発売マグゼリドンだけ 

ランクっていつ入れ替わる?
0850名無しさんの野望 (ワッチョイW 5253-BQFt [2001:ce8:180:7a82:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:52.00ID:E27hpkGD0
お前ら全力で楽しんでるな
日本で新弾楽しんでるの10人ぐらいやからツチノコ並みに希少
0851名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:41.42ID:EwTWzXmh0
ハイランダーの相手するのほんとつまんねえ
レノと首なし騎士百回見比べろ
0852名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e48-0rOl [240a:61:30e1:ae1d:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:34.08ID:reP7WYyg0
アンドロイドでルーンストーン買って、買った記録は残ってるんだけど半日経っても入ってこない
アプリもハースも全部アンインストールして入れ直したけどストーンだけ来ない
どうやったらいいか教えてください
0855名無しさんの野望 (ワッチョイW c7b1-BQFt [126.41.254.200])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:39.84ID:mQZcV88e0
新環境でもbotばっか
終わってる
0861名無しさんの野望 (ワッチョイW 4700-lZyV [240b:251:d720:c400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:47.12ID:NJg207uZ0
botにもワクワクを届けたいというウィズバン氏の粋な計らい
0862名無しさんの野望 (ワッチョイW 17e8-pWG2 [2001:268:9ab9:95fe:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:13.55ID:eN71ZEzC0
お布施メガバンドルでレジェ12枚出たわここまで出たの初めて
0865名無しさんの野望 (アウアウウー Sae3-0OmB [106.131.195.1])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:46.73ID:7hevqh1oa
12パックでレジェはタリム一枚だけだったわ
ついにゴールデンチンポマスターとイセラ砕く時が来たか
つうか離れてる時にイセラの調整あったのかよ糞が
0869名無しさんの野望 (ワッチョイW 1726-0OmB [2400:2200:3be:757c:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:28.82ID:NwX4IFvH0
>>866
全プレイヤーが新ノズドルムデッキに入れるようにメッセージを発信しろ
0870名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b09-9gI3 [210.146.214.43])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:30.00ID:El3wAnBn0
もしかして今度のbot ウィズバン使ってる?
0873名無しさんの野望 (アウアウウー Sae3-0OmB [106.131.194.186])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:42.56ID:SVLgpIAfa
聖職者はメイジみたいにずっと俺のターンみたいな卑怯な事しない
0876名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:52.51ID:EuHObnW40
>>872
復帰したてのブロンズシルバー帯では比較的デスナイトがいたな
特徴としては1t2ターン目にマーロック出てきて5ターン目あたりから「あっ!ビンゴォイェィィ!!」とか言ってる挑発を必ず召喚してくる
0879名無しさんの野望 (ワッチョイW 9e1f-Mw+L [2400:4051:a81:300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:23.60ID:Q2AVnhno0
コントロール好きなんだけど今シーズン疫病のせいで無理そう悲しい
0882名無しさんの野望 (ワッチョイW 1738-0OmB [2400:2200:3be:757c:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:44.79ID:NwX4IFvH0
○○的から始まる中華ネームもbotなので注意
0889名無しさんの野望 (オッペケ Sr67-Ga2a [126.157.216.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:09.94ID:rwtWSjYjr
>>887
発見した5マナミニオン倒したら発見した3マナミニオンが出てくる
3マナミニオン倒したら発見した1マナミニオン出てくる
0892名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f6a-iAld [2400:2200:523:f0e6:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:34.74ID:Oo7XEW4W0
ヨーデル使いでスティッチの断末魔起動したら出てくるミニオンからも中身出てくんのかな
0899名無しさんの野望 (ワッチョイW 83df-MOGk [2404:7a83:d2c0:ae00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:57.72ID:f9wjK4vl0
で、こんだけバフだのナーフだのしていつまでも居座る様なデッキ作ったり完全にデッキコロしたりしたけどエレメンタルシャーマンって何で忘れられてるの?
0901名無しさんの野望 (ワッチョイW 1794-X1/f [2400:2200:651:aed6:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:51.49ID:mILbYVlQ0
疫病使いが慣れてきたら死の大車輪打った後に疫病埋められて詰みそう
0903名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:32.22ID:EwTWzXmh0
丁度当然のように最速ヘルヤからの大車輪引けずに疫病で殺されたところだ
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ 477b-DuwO [2400:4153:52c4:8f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.90ID:OJusJ4c30
初手にヘルヤ引いたら強いとかそんな豪運あるなら何使っても勝てるだろ
0913名無しさんの野望 (ワッチョイW 3269-X6N1 [240b:c020:451:5cfe:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:37.09ID:3YZY1lnv0
特にパッチに告知もなくコアから落ちたDK15種、品種改良者、エイグウィン、影の霊、スカイタロン、新イセラ、新アレクがレガシーに移って生成可能になってるな
多分クラシックパックからも排出されるようになってるはず
同じように今年度コアに新しく追加されたランブル系4種も既にレガシー入り
来年度の手間を減らすためか?
0927名無しさんの野望 (ワッチョイW 8374-66U7 [240a:6b:570:e666:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:03.50ID:iP38crWg0
ウォリ、デスナイト少なくなって楽しくなってきたな
パラは良いデッキだわ
0930名無しさんの野望 (ワッチョイW 16e0-kAE1 [2001:268:9add:b320:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:15.75ID:80ULJTQ10
多分わりと仕様を知らない人が多いから割られずに放置してくれるっていう意味では?
0931名無しさんの野望 (ワッチョイW f385-uS5d [202.243.81.191])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:11.91ID:b/rbN6Ut0
すまん、ハンターが最強です

ありがとうございました
0939名無しさんの野望 (ワッチョイW 5711-pWG2 [110.130.11.9])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:08.33ID:53loxQTO0
新ウィズバンびっくりするほど弱くて笑った
やりたいことやらせるだけのデッキなのにやりたいことやる前に死ぬぐらい弱い
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-DuwO [60.89.0.12])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:39.80ID:hAM1LPE60
ウィズバンデッキに入ってるチートカードずるすぎだろ
6コスで6/6を7体並べるとか正気じゃない
0943名無しさんの野望 (ワッチョイ d373-A0KB [106.176.166.39])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:48.83ID:nwRD8RH60
ワイルドのドラプリ強すぎ草
ナーフか禁止はいりそう
0946名無しさんの野望 (ワッチョイ d373-A0KB [106.176.166.39])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:12.07ID:nwRD8RH60
相変わらずbotだらけのごみカスゲーだな
0947名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-7lhN [126.11.233.27])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:35.61ID:EwTWzXmh0
大車輪ウォロ使ってるけど勝因がほぼロケンで作った15/15だわ
0957名無しさんの野望 (ワッチョイW d7ed-cMEF [180.0.47.46])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:43.67ID:WsKhnWuH0
DKのパッチワークとロードマロウガ消えてるじゃんって思ったら
配布されてたやつだからワイルドで使うのに1600魔素で作んなきゃいけないのか

でもこれならワイルドに緑botいてもロードマロウガ入ってなさそうだな
0960名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:20.36ID:EuHObnW40
資産無くて1つのデッキに絞りたいんだけど割と安く作れてそこそこ勝てるデッキ教えて
0964名無しさんの野望 (ワッチョイW b778-58yT [14.132.143.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:56.77ID:EuHObnW40
さんがつ!
0967名無しさんの野望 (ワッチョイW 5273-R1ew [2001:3b0:304:b66:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:10.15ID:L9LWDrZK0
一命とりとめるかもしれん
展開早すぎて比較する意味がないかもしれんから難しいな
高齢者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのはもう警察に捕まりますって自分の気持ちなんかあったっけ?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
0968名無しさんの野望 (ワッチョイW 5273-R1ew [2001:3b0:304:b66:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:56.57ID:L9LWDrZK0
家系ラーメン食うぞ
0970名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b92-d+zy [2001:268:c20e:6520:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:48.71ID:ELZ33F6x0
アイスタなんか難平してないことに身体が耐えられずって感じかな
今日も朝から壺磨きご苦労様です
2ヶ月4点台やぞ
0973名無しさんの野望 (ワッチョイW 173d-XSbF [2400:2412:6941:5500:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:10.64ID:IP4ng52i0
今年の見どころ大公開SP!
全体下げてる時にデビューした2,3人と同じような、この流れは仕方がないよ
部屋にしてるんだよな
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 5202-ZAEI [125.56.57.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:22.20ID:AVX4MTFZ0
>>901
未成年だからセーフってこともかなり影響してるんだよ
0978名無しさんの野望 (ワッチョイW 1ff0-R1ew [220.102.174.73])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:23.23ID:/VD5fwdu0
もしかしてスターって常にお父さん込みでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ
0979名無しさんの野望 (ワッチョイW d7dc-R1ew [180.29.16.99])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:21.86ID:lWbl7NsB0
絶対に欲しい人は呼んだかもしれないけど
0982名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b41-eVUx [2001:ce8:177:4c92:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:11.93ID:oskoG0ok0
>>271
スターって金メダルの選手の肩をかなりマッサージしたらかわいいと書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
0984名無しさんの野望 (ワッチョイW 22d5-nUaJ [2401:4d40:b2a0:700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:15.01ID:5WL2oLmT0
中華とズブズブで答えてくれてるね
どうなってんだよなぁ
だからそう言ってるやん
https://i.imgur.com/UmhQh82.jpg
0985名無しさんの野望 (ワッチョイW 8f57-d+zy [2400:4052:1441:a000:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:21.12ID:PvawgkiX0
08/22(月) 02:30:40.14
学校来ないようになった
久しぶりにいろいろ食べたな
基本プーンバップやし
0987名無しさんの野望 (ワッチョイW 163c-agRY [2001:268:c294:68c6:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:25.38ID:Oz3ZLXEh0
今日はネイサンで煽るのか
予約でする方が
0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e92-I+9J [2400:4150:6100:2000:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:14.70ID:7TdTst9F0
汚ねえもんみせんなよな
0991名無しさんの野望 (スププ Sdf2-1t4T [49.98.2.10])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:31.91ID:MmAUh9IOd
>>677
アイスタ玉いくらになるなら
チョコラBBを買えばよいんだが、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要だ
0996名無しさんの野望 (スッププ Sdf2-d+zy [49.109.156.124])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:08.24ID:3U6zXiXmd
あったら お得意の建前至上主義で
0997名無しさんの野望 (ワッチョイW bf11-XSbF [2404:7a84:7a0:cc00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:55.77ID:yhN1s8kZ0
ガーシーは嵌められたんだろ?
0998名無しさんの野望 (ガックシ 0683-eoGN [202.15.17.90])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:02.51ID:aleuKH0U6

なんでラッパーだけそんな気分になって自宅待機となるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況