>>654
ページ飛んでみたけど真っ白で何もわからなかった、GitHubのはどうすりゃいいんだ?ってくらい理解できない内容だったw

現状だとJリーグの選手の補充MODってドスコイさんが作ってるやつ以外にないんだよな
能力値の査定とかどうやってるのかエディターで開いてみたけど、あれはたぶん査定してないんじゃないかな
過去作のデータから持ってきてるとかでもなさそうだし、謎なんだよな
あと、身長と体重、ポジションはかなりめちゃくちゃで一部選手に関しては姓名が逆だったり、誤字があったり
公式に存在する選手とダブってたりでクオリティとしてはかなり低い

FM scoutとかSortitoutsiとかも確認してるけど、他に誰か作成してる人って居ないのかな?