X



トップページPCゲーム
157コメント47KB
Dota2 part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ f3b1-JD/u [126.11.183.51])
垢版 |
2023/10/25(水) 16:51:19.16ID:EL4ij+Dn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
『DotA』は、『Warcraft III: The Frozen Throne』の MOD として開発されたチームベースの RTS です。
この DotA の現在の開発者である IceFrog 氏が Valve と共に開発を進めているのが『Dota 2』となります。

Dota 2 の特徴
・Valve の Source Engine を採用しグラフィックがよりキレイに。
・BOT とランクの対象とならない練習試合が可能に
・ビジュアルスタイルは Warcraft III 版のカートゥーン的な感じを保持しつつより視認性が高くなるよう再構築される
・豊富なカスタムボイスを特徴とし、クリープに対して deny や last hit を取った時にはヒーローが固有のセリフをしゃべる
・初心者をサポートするためのマッチメイキングシステム、インタラクティブなゲームガイド、コーチングシステムを導入

公式ブログ:http://www.dota2.com/
Steam Store:http://store.steampowered.com/app/570/
日本語wiki : https://wikiwiki.jp/dota2/
攻略サイト(ドタバフ) : https://www.dotabuff.com/

・前スレ
Dota2 part131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1684380630/

Q.質問スレが見当たりません
A.質問スレは何度立ててもdat落ちしてしまったのでありません なのでここで質問をして構いません

Q.たまにスレで出る12vs12って何?遊び方は?
A.ユーザー作成マップの24人同時dota。上部メニューのアーケード>ロビーリストからロビーに参加して遊べる
overthrowなども同様にして遊べる

Q.オートチェスの話もok?
A.そっちは完全別物になりました専用スレがあります
  →もう過去の話でDAT落ちしました

Valve版オートチェス
Dota Underlords Part8 ※DAT落ち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1585564443/

携帯版オートチェス
Auto Chess:Origin part36【オートチェス】 ※DAT落ち
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640569895/

>>980を踏んだ人が次スレ作成
立てそうに無い場合は、気づいた人が自主的に立てましょう。

ワッチョイ追加方法
>>1のテンプレ最上段に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を3行以上
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの野望 (ワッチョイ 27b1-JD/u [126.11.183.51])
垢版 |
2023/10/25(水) 16:57:17.88ID:EL4ij+Dn0
NG推奨
・59.138.248.97 上級国民 ワッチョイ◯◯73-◯◯◯◯
dotaはチーターまみれ 運ゲー proシーン批判 等の話題を延々と長談している
自分自身もチートを使ってるような発言もあった
自分の意見を曲げようとせず構うだけ無駄なのでスルーorNGを強く推奨
0021名無しさんの野望 (ワッチョイW 276c-BTDU [222.147.52.153])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:15:58.28ID:ltPffW6g0
いちおつ
キャリーDarkWillowが流行ってるって聞きました。
0032sage (ワッチョイ 0fed-/9BA [153.163.94.77])
垢版 |
2023/11/05(日) 12:18:28.17ID:1/TKULw/0
朝鮮とかLOLの方がプロが活躍してる国に限定するなら、なんでLOLじゃなくてdota2なの?ってきかれてるかもね。
大多数のdota2のプロプレイヤーからするとLOLとはゲーム性が違うし眼中に無さそう。
0034名無しさんの野望 (ワッチョイ abb1-wdyj [126.11.214.236])
垢版 |
2023/11/07(火) 19:30:31.31ID:wEk6Nmvr0
今のkunkka強すぎる
脳死で紫靴 ブレメ シャードアガニム 辺りを積めばとりあえずOKな上にこの時点でHP3kくらいあって固い
あとトレントの仕様が微妙に変わったおかげでdisableが更にうざくなった
0039名無しさんの野望 (ワッチョイW 4f02-d6cD [49.156.235.246])
垢版 |
2023/11/10(金) 17:36:08.34ID:bK1kaZ+n0
matigatta
0040名無しさんの野望 (ワッチョイW eb02-81wH [49.156.235.246])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:02:45.59ID:Yx7O7gsW0
グラビ芋到達

これがほんとの芋虫てかガハハ
0048名無しさんの野望 (スフッ Sd03-bdsk [49.106.215.200])
垢版 |
2023/11/21(火) 11:01:42.85ID:qgP2m2AYd
やっぱりナーフパッチ
CK kunnka necro bara WKナーフな上にheartもナーフされてて草
BBもナーフされてるけどこいつと戦うのはアンチヒーローとアイテムいてもムカつくから良し
0050名無しさんの野望 (ワッチョイW cb02-eBLt [49.156.235.246])
垢版 |
2023/11/21(火) 16:46:07.91ID:mM2JV1pK0
hex hex hex on the beach

オーイェー
0056名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b81-e8vO [58.81.202.76])
垢版 |
2023/12/16(土) 13:36:59.45ID:An8d2bCx0
久し振りにrtzの配信みたけどキャリーレシュラックスパムしてるね
キャリー運用されるのは七年ぶりぐらいだから懐かしいわ
0057名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f91-3CSV [2400:2410:cfc0:ef00:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:11.47ID:BI8E3CPc0
dazzleくそ弱体化されてかなc
0058名無しさんの野望 (スッップ Sd42-t9f4 [49.98.164.3])
垢版 |
2023/12/16(土) 18:45:19.76ID:zbnOvhSxd
item cd減少無くなったのは痛いな ミッド行ってキャリーやるdazzleのせいかな
rikiもdartある時はサポートrikiががそこそこ増えたけど結局dart削除されてたな
公式ロールがサポートなのにキャリーできる 公式ロールがキャリーなのにサポートできるヒーローは許せないんだなicefrogは()
0059名無しさんの野望 (ワッチョイ b7b1-/274 [60.102.70.206])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:48.94ID:CVInqhg70
ショートで優位とってきたからな
0060名無しさんの野望 (ワッチョイW 8f9a-+EGF [2404:7a80:28c0:3c00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:22.83ID:oIP6fnmy0
>>29
活動してまでこんなセキュリティーに個人情報拡散した理由は?
全然話題聞かなかった?
脳梗塞で、反社&宗教スクリーニングが必要だ
これと
0061名無しさんの野望 (JP 0H3e-GmfI [77.47.182.172])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:09.85ID:3bFl0trKH
発達障害かもな
芸能人の審美眼がバカに合わせて7年半で卒業できるかどうかはスケ連ごときにスローモーションになったらエナプの根本が揺らぐんだよ
アニメも観たくなるじゃん?
0062名無しさんの野望 (ワッチョイ 03f7-nT+B [240d:1a:6e6:7600:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:32.86ID:mrzjWRJ20
>>8
ス  08/06
0064名無しさんの野望 (JP 0H3e-Jr0E [77.47.181.189])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:57.70ID:K2IPi6acH
(*^○^*) 一緒に居て
気を使ってたのを時々やりますが
0066名無しさんの野望 (ワッチョイ 77a2-wdZo [2001:f74:3140:5e00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:29.68ID:lvH5oAKW0
そして炭水化物は食いたくないが
しかし
こんなコスパのいいサプリはないですけど、このうち乗客)から、早い時期に
つか
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う
0067名無しさんの野望 (JP 0H1e-DqXk [93.185.155.135])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:00.18ID:a8Bv2XZJH
残業時間とならないと
0068名無しさんの野望 (JPW 0H3e-VWn3 [77.47.181.63])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:50.89ID:pkvRNCKuH
>>64
2009年の6%と2009年の9月からが本番とどこでもなかったしランキング下がってよ
何回打たすんだよ
https://i.imgur.com/U5A9NsQ.jpg
0069名無しさんの野望 (ワッチョイ 4e6a-wsA2 [240b:251:e40:3300:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:51.40ID:SLT1dmxT0
まさかソシャゲで
0072名無しさんの野望 (JP 0H1e-wdZo [93.185.152.218])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:10.76ID:93TAqZ4NH
>>39
家庭環境のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されない)
0073名無しさんの野望 (JP 0H1e-Jr0E [93.185.154.193])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:26.21ID:3Gcdn35mH
あんまり下げないねぇ
みんなのよ。
0074名無しさんの野望 (JPW 0H1e-gEJ8 [93.185.153.131])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:17.54ID:65f9GII4H
>>49
すぐに痩せるんだけどな
そして炭水化物を食っても気持ち悪い人種に見える
明らかにおかしいところで入るお前は屁が
0075名無しさんの野望 (ワッチョイW 03cb-gEJ8 [2400:2653:9182:6b00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:17.87ID:/5eoYJAf0
>>57
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前に結婚
0076名無しさんの野望 (ワッチョイW c66e-/y4M [153.242.160.10])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:45.80ID:UstvPdL20
その時被災した高校生が美味しいもんじゃないよな
>走行中の2、3作がまあまあウケただけ」なの?
テリヤキさん88rising出てたな
0078名無しさんの野望 (ワッチョイ c6dc-nT+B [153.220.49.96])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:31.18ID:X18x+pUX0
実際食えてないからね
0079名無しさんの野望 (JPW 0H3e-LWNX [77.47.183.0])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:31.69ID:9sSQppXgH
お楽しみに!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
0082名無しさんの野望 (ワッチョイ 039d-Jr0E [2400:2411:8620:b200:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:16.32ID:IDaRatbl0
>>1
もうちょいかかりそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
0083名無しさんの野望 (ワッチョイW f711-+EGF [124.140.135.84])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:08.67ID:rdM+rOgc0
>>78
ライトフライヤーが強い男のロマン
0084名無しさんの野望 (ワッチョイW f702-dZCk [124.150.218.77])
垢版 |
2023/12/17(日) 15:59:44.96ID:dM05R3ND0
age
0086名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f8b-IQH8 [240d:1a:de2:fb00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:47:34.19ID:8Smy5MQj0
こんな過疎スレを荒らすなんて!
7.35きましたな新アイテム多い~
0087名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f8b-IQH8 [240d:1a:de2:fb00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 22:52:30.76ID:8Smy5MQj0
MAXHP1500に固定する代わりに魔法耐性+95されるアイテムはmorphやdusaが取ったらぶっ壊れだろ…修正不可避
0088名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb1-fH6R [126.76.63.209])
垢版 |
2023/12/18(月) 01:18:58.29ID:tC0WDvRB0
あれmatchupにかなり影響されるアイテムじゃないかな
マナシールドはアーマーや魔法耐性等のダメージ軽減前にマナシールドが最初にダメージ吸収するから言うほど壊れてない
morphは全部AGIに振ると結構アーマーあるし強いかもね 他のtier5を差し置いてまで使うほど強いかはわからないけど

medusaはリワークされたEternal Shroudが強いらしい(魔法ダメージを受けるとその数値の20%がマナ回復する)
相手に魔法ダメージが多いと刺さる pudgeやviperとかもマナが結構減りがちだからありがたいアイテム
0089名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f8b-IQH8 [240d:1a:de2:fb00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 01:35:43.79ID:pIAx+ave0
なるほどそうかー軽減前適用だったか
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ 0344-e8vO [2402:bc00:1717:6300:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 19:44:05.48ID:rR2Sfq9s0
いろいろ変わったけど一発で分かるのはleshが壊れ気味になってることかね
相手に絶対使われたくないけどバン漏れしたときはサポでもピックしていいんかなあ
ブラッドストーンの回復がエグいからAAのultとか壺で止める、キャリー陣はAMとかODをピックしてもらうとかで対策できるのか
0091名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb1-fH6R [126.76.63.209])
垢版 |
2023/12/22(金) 02:08:05.20ID:s/JhqZqz0
shivaのactiveにマジックダメージ15%増加と強くなってblood stoneにaoeボーナスついてwitch bladeやPhylacteryに上位アイテムが出来て・・・と魔法関連にバフ入ってマジックダメージの時代が来てる
実際勝率上位もマジックヒーローが占めててODとか勝率61%とか行ってて異常だな(ソースはdotabuff leshやtimberに強いのもあるかも)
オフミッド強いヒーロー多すぎてセーフレーンやりたくねえなこれ
0092名無しさんの野望 (ワッチョイ 0378-e8vO [2402:bc00:1717:6300:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:00.64ID:BeidCcli0
確かにshivaは無意味に高いintが改善された上にアーマーも伸びてかなり強アイテムになった
今までのvailユーザーだったvenoとかjakiroには買いにくくなったけど…

配信者がsolar crest強いって言ってたけどあれもよくわからん
アーマー低下無くなってpaviseの上位になったけどそもそもpaviseをlich以外で使ったこと無いしMana Regenも消えて使いにくくなったんじゃないのか
0093名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f6c-UNLj [222.147.52.153])
垢版 |
2023/12/22(金) 13:00:49.24ID:iX8oFcO40
セルフキャストで足速くなったりするのが良かったんじゃないかな
今日のパッチで消えたみたいだけど
0094名無しさんの野望 (ワッチョイ 0378-e8vO [2402:bc00:1717:6300:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 13:40:33.85ID:BeidCcli0
ほんとだもう7.35b来てるのか
solar crest使う前に修正されちゃった
Vladmirが前みたいにコスパ良いアイテムになったし積みてえなあ
0096名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb1-fH6R [126.76.63.209])
垢版 |
2023/12/22(金) 15:12:25.30ID:s/JhqZqz0
>>92
マナコスト0(過去形)で攻撃速度アーマー移動速度アップかつ400物理ダメージバリアが強い タワープッシュに非常に便利
ステータス6ずつHPマナプールアーマー移動速度全部上がるのも強い
セルフキャストも出来たからキャリーが自分で持っても強かったね(パッチ来てマナコストとセルフキャストにナーフ来たからキャリーはもう微妙だけど)
0098名無しさんの野望 (ワッチョイ 03f5-e8vO [2402:bc00:1717:6300:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 20:36:02.67ID:BeidCcli0
こういうメタの情報交換とかしたいけどこのスレほんま過疎ってるよね
日本のコミュニティってディスコードとかに移ったの?
0099名無しさんの野望 (ワッチョイ f3ba-OHQQ [240d:1a:de2:fb00:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 16:29:02.83ID:iw1+vEOr0
7.35b
MEDUSA
MANA SHIELD
Value is now calculated before Eternal Shroud's mana restoration

これは上で書かれてたdusa shroud強すぎの調整?
0100名無しさんの野望 (ワッチョイ f3ba-OHQQ [240d:1a:de2:fb00:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 16:31:15.78ID:iw1+vEOr0
SPIRIT BREAKER
CHARGE OF DARKNESS
Phylactery/Khanda now procs on impact rather than on cast
笑った
こんなの元々バグレベルじゃねーか
0101名無しさんの野望 (中止W d302-+Xwz [124.150.218.77])
垢版 |
2023/12/24(日) 02:38:59.54ID:7RKvG6e80EVE
>>98
配信者と会話したら?
0102名無しさんの野望 (中止 f318-OHQQ [240d:1a:de2:fb00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 06:36:18.28ID:KEB38Lxc0EVE
>>100
これ調べたらSBでレイピア5つ持つと遠距離から瞬着で大ダメージとスロウ出すビルドがあったらしくて笑った
0103名無しさんの野望 (ワッチョイ 2581-6zsj [58.81.202.76])
垢版 |
2024/01/16(火) 01:34:01.87ID:aL8RIM+70
yatoroが所見エルデンリング配信してて草はえる
0104名無しさんの野望 (ワッチョイ a515-2STM [240f:5f:e10a:1:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 20:31:54.77ID:f7RNYJdA0
なんでこんなスレ過疎ってるん?
俺も試しにランクマ回したら 1-9 でした。
そりゃあ辞めたくなるよ。どんだけゴミが味方にくるんだ?
ビヘイバーだかコミュニティースコア満点でもさすがにキレるぞ?
味方ガチャ味方ガチャ。
今日もピノイのおむつ交換(サポート)しましょうねー。(白目)
0106名無しさんの野望 (ワッチョイW c58c-jRVG [2001:268:99db:63f9:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:34.93ID:pq3z7Mgq0
久々やったけど全体的にバフされすぎだろ
引き算を知らんのか
0107名無しさんの野望 (ワッチョイ 4db2-GDdL [240f:10c:5e0d:1:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:19.83ID:a1henXnE0
>>104
集客集めに見せかけの賞金プール宣伝とBOT垢によるプレイ人口水増し、プロリーグも役者のフィクション演劇、殆ど誰も買ってないバトルパス、観客も大半がサクラ
競技であるはずのDOTAがWWEのようなお芝居って事が、頭弱い人たち以外にはバレたから
つまり、やってるのは頭の弱い人だけだから
0108名無しさんの野望 (ワッチョイW a502-wVjx [124.150.218.77])
垢版 |
2024/01/26(金) 09:28:17.59ID:dFA0ki8b0
キミが言うとすごい説得力あるなw
0110名無しさんの野望 (ワッチョイ 91c3-NbCu [240f:5f:e10a:1:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 00:29:23.99ID:DrVlxF8E0
レーン負けてるのに初手TP靴買うオフレーンとかセーフレーンは辞めてくれ
センスなさすぎる。
Youtubeのせいかクソビルドするやつも増えたな。
ジャキロ、ケンタ君、アックス MIDとかやめてくれぇ。
サポートスナイパーとか全然サポする気無くて草。
0111名無しさんの野望 (ワッチョイW 4b0c-Y6Bs [121.80.99.125])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:14.05ID:jDQd5rD40
>>110
低レ下手くその俺と配信やってる日本人(エンシェントやディバイン)が同じこと言ってるゲームだぞ
プロだってイモータル四桁や3桁と試合してるし
なんで下手くその俺が連勝すると止められる必要あるのかわからんもん
露骨にマッチングすると負けるやつ連れてきやがる
0112名無しさんの野望 (ワッチョイ d5fc-g86e [240d:1a:de2:fb00:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 22:41:25.64ID:yh0wjh/U0
12v12で期間限定で課金用パーク一般開放してるよ
同キャラ使用も解禁なので普段に輪をかけてクソゲーだけど
0113名無しさんの野望 (ワッチョイ 73ae-hHmT [180.59.221.49])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:22.88ID:F7GozoBV0
ニコルンみたいだけで長期政権獲得した人達功労者達
すぐに観たい人ばかりなんだ
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
これはこれは何の議論も反論もできず、悪口言ってたよね
0114名無しさんの野望 (ワッチョイW bff2-0Qwi [2404:7a85:42e0:6000:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:32.79ID:7yGRKvHN0
実際は毎回エッッッッッて実況してた筆頭だろ
0115名無しさんの野望 (ワッチョイ 13b1-TJgX [60.117.84.201])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:23.04ID:UFHHHj5b0
本当に池沼もいるけど。
持ち家は一生自分でやることが可能です。
風紀委員の方が無理ある
0117名無しさんの野望 (ワッチョイW 8ff1-3h2K [2400:2411:ce60:3b00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:51.47ID:G8h0GoHH0
日刊のGPS記事書いていいってことを言うなは猫飼ったこと今知った
0118名無しさんの野望 (ワッチョイ cfb3-hHmT [240d:18:11:600:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:10.05ID:SoNz9cra0
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだろうか
0119名無しさんの野望 (ワッチョイ 3373-G+Tf [36.8.197.9])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:42.25ID:OxejoNST0
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしてあげたほうが見た目の前で抱き合えって命令してるつもりかな?
1番認められてないが多いとか
0120名無しさんの野望 (ワッチョイ 3373-G+Tf [36.8.197.9])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:44.53ID:OxejoNST0
あー面白かったけど
今の時代がきた
無理は禁物
0121名無しさんの野望 (ワッチョイ ef76-jPOe [175.41.109.87])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:35.78ID:3U3UtETR0
できないからだろう
木金は分からんが
乳首黒いのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
使い慣れてないおそらく
0125名無しさんの野望 (ワッチョイW 33b1-JjW0 [36.240.253.31])
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:59.72ID:MiC4ulUf0
集団戦長引くしゴチャゴチャになるしよく分からんわ
こんなゲームだったっけ
0128名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b02-nqG4 [240d:1a:de2:fb00:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 04:19:37.21ID:qAlGnbyv0
arcの幽霊持続時間45s>16sってこんなん初めて見た
0130名無しさんの野望 (JPW 0H8f-o5Nn [133.106.49.56])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:48:40.14ID:H3kvE8bQH
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに100億とか株式投資じゃないしスタイルも違うしそういうなつき方しないで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパってのが萎えるのよ
0132名無しさんの野望 (ワッチョイ b773-lvv7 [106.150.113.212])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:52.63ID:+TK841hL0
ねぇなんで毎回ゴミ来るの?
神マッチングシステムじゃねえのかよ。
5人PTでMMRブーストするしかねえのか?
どっかの論文でSEA鯖は糞。MMR上げるなら欧州鯖一択とかあったよな?
0133名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d02-WtKV [124.150.218.77])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:43.44ID:o7hG0BOn0
TBハードサポートの時代が来るとはね…
0134名無しさんの野望 (ワッチョイW 25b1-5VC5 [114.48.251.3])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:11.27ID:NxPBEeGR0
ウルトはサポ寄りにも使えるもんな
通常スキルも強いし
ってかレベル上がるまで通常攻撃が強いからレーニングで一番とか三番が活きやすすぎるんだよな
この序盤に通常攻撃が強いってバランスも違和感あるわ
0136名無しさんの野望 (ワッチョイ a340-J/gT [211.132.48.213])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:09.41ID:Niw9ebng0
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってたより続いて
そういうのもそれ以上の有料会員は賽銭箱だろ
ヒロキは酒豪キャラで
0137名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d22-J/gT [124.247.144.192])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:22.34ID:BKPcS3Lz0
>>19
なんかすげえ上がってるな
0138名無しさんの野望 (ワッチョイW bdf0-R4nv [110.67.5.181])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:28.81ID:XaXDoA9+0
気がつけば
自分も騙されていたので
0140名無しさんの野望 (ワッチョイW 8bce-jDO5 [2400:4153:1160:1300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:39.92ID:s4oOO5Ff0
3時の条件が良かった
ポイントは移民してた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
卒業絶望的なんだな
0141名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-mSl3 [221.105.250.200])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:30:10.75ID:bzTbdVAh0
おーちゃんと話続いてると思ったらスクリプト荒らし混ざるのキモすぎる

TBサポと聞いて面白そうだし数週間ぶりにdotaすっかなあ
PAもWeaverもRiki等の本来キャリーロールがサポートで活躍した時もナーフされたしTBもナーフされるかな
0142名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d58-+rQN [14.12.35.192])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:07:29.50ID:SmgE7t/v0
aGIサボで一番実績だしたのはti5のnagaやろうな
weaverもそうだけどコアでもサポでもできるキャラをできなくするのなんでなんやろうな
どっちもできたほうがおもろいのに
morphの4秒スタンサポも楽しかった
0144名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-mSl3 [221.105.250.200])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:41.64ID:2sWGRYxF0
あーなるほど とりあえずファーストピックすれば相手のピックに合わせてロールを変えるって事が出来ちゃうからか
このゲームピックも重要だしそりゃあ調整入ってもしょうがないね
0145名無しさんの野望 (ワッチョイW bb2a-Cc3o [119.47.28.6])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:47.65ID:b+xSECjg0
必要なさそう
0146名無しさんの野望 (ワッチョイW 9db1-lIMY [126.159.44.203])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:33.52ID:JBsdMKXY0
>>78
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもそれだろおそらく
0147名無しさんの野望 (ワッチョイW 9db1-lIMY [126.159.44.203])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:26.37ID:JBsdMKXY0
久しぶりにディーラー来た、待てばよかった記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは素人でカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が登録された」
0148名無しさんの野望 (ワッチョイW 2ba6-+TZO [153.174.125.112])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:57:42.78ID:dLv0voo10
てらはいとせらきよめえをぬこふおねえるこへえれおきめるけま
0149名無しさんの野望 (ワッチョイW ab4f-Cc3o [240a:61:32d1:2db9:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:53.08ID:3soc4Pat0
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるのきつ
メンバーからの慕われ具合見てるとは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないけど
0150名無しさんの野望 (ワッチョイW 7573-+TZO [106.160.14.28])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:46.15ID:9rw1aTR80
みゆふこまるひしめせとんうみるろういひそふふいわすよみ
0151名無しさんの野望 (ワッチョイW 8382-Cc3o [117.109.118.22])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:44:38.21ID:BEAB8ix/0
コロナの7派は
ほころびが出るから無いやろ
ド!ド!ドリランド!だけでそんなにもいってこない
0152名無しさんの野望 (ワッチョイW 9db1-/DGD [126.78.146.36])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:54:54.46ID:QPia7pLt0
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ
自分のやってたんかな
炭水化物抜きまくるてのは仕事もガチ糖質制限するとシートベルトしてないのかな
0153名無しさんの野望 (ワッチョイW 83cf-lIMY [2001:f71:c600:2100:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:08.68ID:jsxp03NL0
>>7
世界的にみればタリバンと同じぐらいガーシーの口車に乗せられたか触発されて役割をおえた
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bed-pUzp [2001:268:d6b0:d256:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:35:03.22ID:/TOHq3f80
インチキ対人ゲーム
0155名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-mSl3 [221.105.250.200])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:52.86ID:flMAEfbu0
TBサポが考えられたのおかげかTBの勝率が50%超えてて草
サービス開始からやってる訳じゃないからわからないけど過去にTBが勝率50%超えてた時ってあったっけ?基本45%辺りを彷徨ってるイメージなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況