X



トップページPCゲーム
21コメント8KB
【PC】Forza Horizon総合22【FH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ dbdc-V0cA [247.112.96.104])
垢版 |
2023/10/13(金) 01:19:26.88ID:JuX6FL2W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は3行以上「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

◆Forza Horizon5 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh5
MS(日本語):
https://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-5

◆Forza Horizon4 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh4
MS(日本語):
https://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-4

◆Forzaサポートサイト
https://support.forzamotorsport.net/hc/ja

◆公式twitter
Forza Horizon公式
https://twitter.com/ForzaHorizon
Turn10
https://twitter.com/turn10studios
PG
https://twitter.com/WeArePlayground

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
【PC】Forza Horizon総合21【FH】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1680016454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさんの野望 (ワッチョイW 62ee-HaiO [243.121.130.224])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:50:29.11ID:NR1bfeyc0
祝、復活
0004名無しさんの野望 (ワッチョイW 2edb-BDZ5 [247.90.231.93])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:51:42.92ID:NcyowceB0
FH5のデータがすっ飛んだ。。。

起動時に、ローカルとクラウドのどっちのデータをロードする?って聞かれたんで、ローカルを選択。
ゲームが起動したけど、過去にダウンロードしたデザインがロード出来なくなってたので、オークションとか整理したあと、ゲームを終了。
クラウドのデータが正常かな?と思って、設定からゲームのリセットを実行。(データを消す方)
ゲームを起動したら、コントローラー説明が表示されて、無事データがお亡くなりに。。。

これからゲームをアンインストールして、CloudGamingの方でデータが生き残ってないか確認してみるけど、たぶんダメだろうなあ。
0007名無しさんの野望 (ワッチョイW 2e20-BDZ5 [247.90.231.93])
垢版 |
2023/10/14(土) 23:55:50.51ID:NcyowceB0
結局、データは復活ならず。
最初からやり直してるけど、前のプレイ開始時は日本語吹き替えがなかったので、序盤のやり取りが少しだけ新鮮に感じる。

ツルもらうとこまで進んだけど、名誉殿堂入りしてトライアル参加出来るとこまで行くのは、まだまだ先だなあ。
0009名無しさんの野望 (ワッチョイ 820b-UrH0 [253.187.77.36])
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:44.50ID:x04GgS4D0
>>4
FH5はオートセーブでセーブ時にクラウドへ自動でバックアップ取るので
やばいと気づいたときに強制終了しないとクラウドの方も壊れたデータで
上書きされる

もっとも今回はクラウドからのロードを優先するべきだったね
クラウドのほうが古いセーブデータだろうけど失っても数分レベルだろうし
0010名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b2a-AzOG [250.73.160.206])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:21.86ID:OzFg65GN0
そんなバックアップにもならん物、何の意味があるんだw
0013名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b3d-CP9B [250.73.160.206])
垢版 |
2023/10/28(土) 07:06:30.42ID:DlGrfXDN0
エリミネーターってプロしか居なくなったんかな?どいつもこいつも常に最短最速障害物100%回避で、格上車に乗らないと全く勝てなくなったわ
0014名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b3d-CP9B [250.73.160.206])
垢版 |
2023/10/28(土) 07:07:28.39ID:DlGrfXDN0
てかGTRで平地走ってるのに、川の中爆走するランエボに加速負けるのは何なんだろう
0016名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b6d-zW/F [160.13.106.207])
垢版 |
2023/10/28(土) 21:40:00.20ID:PLn7bWj20
暗記できない人はお呼びでない
0017名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b20-CP9B [250.73.160.206])
垢版 |
2023/10/29(日) 05:31:15.77ID:7N4t6FFJ0
聞くってことはやってないんだな。そんなのに言ってもしょうがないからいいです。
0018名無しさんの野望 (ワッチョイ 760e-vgKx [241.144.231.32])
垢版 |
2023/10/29(日) 08:26:06.49ID:p0epSG1l0
>>17
旧22スレでも
> 相変わらずオンラインはAI、多重起動、チートだらけですなあ
って書いてるし、その割に判断根拠とか動画とか出てこないんだけど
単にエリミのステマ?
0019名無しさんの野望 (ニククエ 1b2b-CP9B [250.73.160.206])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:56:49.27ID:7N4t6FFJ0NIKU
何でステマなんて言われるのか本当に解らないんだけど、そんなに人居ないんかなこのゲーム。
0020名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b67-/Dm1 [246.64.136.201])
垢版 |
2023/11/09(木) 02:39:47.07ID:CA3t4Be50
アップデートしたら、サポートされていない16ビットアプリケーションなんて出て来やがって起動出来なくなったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況