X



トップページPCゲーム
1002コメント287KB
【PC】Diablo 4 Part.68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 6d76-iHMk [114.181.152.198])
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:19.03ID:PlSt1FQL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は3行以上「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

ここはDiablo 4の雑談や情報交換のためのスレッドです。

【公式WEB】
https://diablo4.blizzard.com/ja-jp/

【公式twitter】
https://twitter.com/playdiablo_jp
https://twitter.com/Diablo

【PC】Diablo 4 質問スレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1687626185/

※次スレは>>900の人が立ててください。

◆前スレ
【PC】Diablo 4 Part.66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1687520718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさんの野望 (ワッチョイW 2eb7-iYIJ [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:59.91ID:o/WFGRfK0
うむ。今日もオレンジ髪の巨乳姉ちゃん❤は大股開きでやってるな。ヨシッ!

ネクロアンチクズのチンカス君は光の速さで逃げちまったなぁwww
しかしワッチョイあるからすぐ分かるわ

ネクロアンチに怒りの鉄槌www
コイツが謝るまで許さねえwww
↓↓↓↓↓

649 名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114]) sage 2023/06/13(火) 21:31:36.82 ID:WL/fnu/a0
66っておっそwwww
ネクロ弱いねぇ~!

↑↑↑↑↑
(ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114])は上から目線のマウントクズ野郎だから要注意なwww

ネクロを貶してるわりには必死やなぁクズのチンカス君wwwwwwwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
なんだコイツwwwマジ厨房やんwwwただの糞ガキのクズカスかよwww

ワッチョイあると便利やなぁwww
今日からコイツを監視して書き込みにレス貼ってやるわwwwww
i.imgur.com/LI7TT6l.png
オッサン舐めんなよ糞ガキがwww
0005名無しさんの野望 (ワッチョイW 7669-SlMT [153.150.179.226])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:25.33ID:pVFsT7Be0
まーた入れなくなってるじゃん!!
0009名無しさんの野望 (ワッチョイ 4681-OfpS [113.32.165.161])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:47.41ID:RZ33aN980
ライセンスなくなったらしいし引退するわ
0010名無しさんの野望 (ワッチョイ aaf4-rF+O [133.123.154.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:02.85ID:7PxtdHRH0
右上のミニマップの拡大方法はありませんか?
0014名無しさんの野望 (ワッチョイW 2603-u2Qg [1.33.41.227 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:54:02.02ID:p+ZsLtJh0
D4から入った人が楽しめるのはD3までだろう
D2は流石に古臭すぎて当時やってないと耐えられない
0017名無しさんの野望 (ワッチョイW da11-2Og+ [61.27.106.175])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:37.05ID:eybvU7270
前スレでエンジェルブレスはドロップ入手しか言われてなかったけど、一応少ないけどその辺に生えてるよな
下半身丸出しで木に括りつけられてたドルイドの所の血の森に一本あるのは確認した
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ f5be-SnHJ [220.104.135.177])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:50.35ID:QHxzy1Zu0
ローグの人に誘われたりするといつも思うんだけど追いかけるだけで精一杯になってしまってあまり自分が役にたたないw
0023名無しさんの野望 (ワッチョイ f5be-SnHJ [220.104.135.177])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:27.66ID:QHxzy1Zu0
>>16
嘘!そんな激レアなん?
61レベルだけど+2一つ+3一つ持ってるよ
0026名無しさんの野望 (ワッチョイW e902-RmUa [210.203.253.158])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:27.68ID:OyLOkcF+0
俺出たから誰か入りーや
0028名無しさんの野望 (ワッチョイW e902-RmUa [210.203.253.158])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:09:31.95ID:OyLOkcF+0
ここブルーアーカイブスレだった
0045名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d4a-LtQu [14.14.171.11])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:45:10.36ID:tpSeS3Zp0
NMDで落ちるでな
入れてもやることない
0047名無しさんの野望 (ワッチョイW fd58-26Mi [180.15.247.14])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:46:50.25ID:A8YjXfe90
お前ら働けよ!
そして俺に譲れ!!
0052名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/25(日) 22:50:17.78
明日からまた平日が戻ってくるよ(;_;)
楽しい日曜日でした(;_;)
0054名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-OLuX [106.146.67.174])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:52:48.02ID:l1PV25sma
詫びオボールはよ
0061名無しさんの野望 (ワッチョイW da73-Q7O6 [27.92.103.234])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:26.20ID:B1ysxGxh0
幸運の一撃発生率アップはゴミでいいんだよな?
0063名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:57.36ID:Pt9EJH7N0
>>61
故意にあげないとたまにしか発動しないと思って良い
手数多いスキルがメイン火力なら上げて良いけど・・・ソサは多分上げても火力上昇に繋がりにくいから程々に上げるのがいいんだと思う
0082名無しさんの野望 (ワッチョイW 766e-WJqt [153.134.9.140])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:19:00.49ID:GjPggJ7U0
フォーラムの方も阿鼻叫喚だな
アメリカとか今頃丁度日曜の朝だもんな😭
0091名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-bUAW [106.131.106.249])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:49.89ID:W9LmhWeIa
Diabloずっとやってるやつってめっちゃ効率厨多いよな
まー誰かが先に答えを見つけるからそれにならえってなるんだろうけど
俺はクソビルドやクソスキル試して自分で考えるほうが楽しいんだけど、もはやそんな事やってる時間ないかーアイテム揃えるには
0096名無しさんの野望 (ワッチョイW 853a-kSix [118.241.221.220])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:27:01.76ID:VaXmqWDS0
DDoS攻撃(オボール稼ぎ)だったりしないよな?
0100名無しさんの野望 (ササクッテロル Spf5-SlMT [126.236.1.72])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:08.43ID:2t4ZUjlbp
ダメージ表記って黄色がクリティカルで青がオーバーパワーだよな?茶色は幸運の一撃で合ってる?
0101名無しさんの野望 (ワッチョイ eee6-F8yx [207.65.162.231])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:26.59ID:rcUXuHmu0
NMD60以上は防御がキツイよね、敵のレベルが120くらいの真っ赤だし、こっちの攻撃はレベル20離れていても倒せるが防御が問題
雑魚は耐えられるがエリートはワンパンでハメも使ってくるし、NMD80以上とかだと敵のレベルは150くらいになってるのかな
0102名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-roz7 [106.128.126.159])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:40.01ID:aH2Il8+ga
オフラインはまあ無いだろうな
オンライン過疎化の原因になるし何より手間掛かるし
0104名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM2d-5lmt [150.66.89.210])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:29:07.90ID:mUOzypIcM
シーズン初日もこうなりそう
0109名無しさんの野望 (ササクッテロル Spf5-SlMT [126.236.1.72])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:26.81ID:2t4ZUjlbp
>>106
両方かーありがとう
0112名無しさんの野望 (ワッチョイW 316e-2MUV [122.26.22.2])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:24.55ID:RJehMwcW0
>>91
公開されてるビルドで効率いいのなんてROBのババとかぐらいじゃないの?
試行錯誤が一番楽しいのには同意するけど、他人のビルドを見ようともしないのは他人のビルドの真似しかしないのと同レベルだ
どっちもコインの片面しか見てない
0118名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d58-v8Ix [14.13.236.0])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:34.52ID:QZXquXtK0
このラグいのどうにかならんのか
全然気持ちよくない
0121名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-zTlr [126.207.200.34])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:38:18.40ID:HfgEeHsb0
丸一日不安定て
0126名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d58-xi3s [14.8.1.33])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:12.01ID:xYSlnCgd0
今回のヘルタイド土熊詰め合わせセットでてきた
0135名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-roz7 [106.128.126.159])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:59.01ID:aH2Il8+ga
もう今日はダメか
0138名無しさんの野望 (ワッチョイ c5b2-OfpS [182.236.1.195])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:45.50ID:7exDCJ9W0
俺は変てこビルドばっかで遊んでるぜー
今やってる馬場はオーバーデス持って死の一撃スタイルだ

リープ使った跳び馬場もやりたいんだけど決闘スキルついたアミュがなかなか出ない
0139名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-OLuX [106.146.67.121])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:24.20ID:Vdup0lEFa
一回鯖再起動しろやカスが
0140名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:24.44
DDOSって結局根本的な、被害受けてる側は解決法はないんだよね?
0149名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:40.51ID:Pt9EJH7N0
>>140
日本の警察のサイバーセキュリティ科から

1 DDoS 攻撃による被害を抑えるための対策
@ 海外に割り当てられた IP アドレスからの通信の遮断
サービス対象者が国内に限られる Web サイトの場合は、海外に割り
当てられた IP アドレスからのアクセスを制限する。
A CDN、WAF の導入
CDN(Contents Delivery Network)や WAF(Web Application Firewall)
などを導入し、DDoS 攻撃を防ぐため必要な設定を行う。
B サーバ設定の見直し
同一 IP アドレスからのアクセス回数を制限、タイムアウト設定を見
直す。
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:56.21ID:tMyf0fB70
HCやってるなんてマゾだけでしょ
0156名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d4a-LtQu [14.14.171.11])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:03.74ID:tpSeS3Zp0
入れちゃった😳
0164名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d11-JYdf [110.131.110.243])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:35.84ID:u34LIvDV0
もう寝るわ…
0168名無しさんの野望 (ワッチョイ f5be-SnHJ [220.104.135.177])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:11.16ID:l4wJvFIf0
レベル70キャップダンジョンのエライアスってどのくらいでいってる?
62レベルで挑戦してうまくいった時は8割くらい減らしたけど勝てない
名声終わったしもうナイトメアでやることないんだけどな
0176名無しさんの野望 (ワッチョイ f5be-SnHJ [220.104.135.177])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:14:59.91ID:l4wJvFIf0
ありがとう
このゲームレベル差補正がどのくらい効いてるとかよく分からないけど
もうちょっとNMDとヘル態度作業の退屈さを我慢してレベル上げしてみるわ
0177名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:58.87ID:rs85VDN00
いろいろ不満点あるけど神ゲーの可能性はあるな
0180名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:18:39.79ID:rs85VDN00
>>179
つまりアーリーアクセスですね
0181名無しさんの野望 (ワッチョイW fd58-26Mi [180.15.247.14])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:45.96ID:ERdOEwe10
70なったとたんレベルが一気に上がらなくなるから相当だれるな、ここで辞める奴が多いのは納得できるわ
0182名無しさんの野望 (ワッチョイ f5be-SnHJ [220.104.135.177])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:24.80ID:l4wJvFIf0
>>178
なるほどなー
お香なんてものの存在知らなかったw
あとエリクサーとかも使ったことない
62でわりと良い感じだったので我慢して65まで上げたらもう一度いってみるわ
0183名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d58-xi3s [14.8.1.33])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:02.18ID:X32c5SbZ0
台パン熊つっよ
装備ない竜巻よわかったんやなって
0185名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-zTlr [126.207.200.34])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:54.08ID:FESZQOPA0
竜巻はユニーク頭ありきやろ
0186名無しさんの野望 (ワッチョイ 766e-F8yx [153.170.69.18])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:13.12ID:PnS/3eTh0
>>168
ちょうどさっきLv62のソサで倒してきたところ

数値あまり参考にならんけど攻撃3300、防御3800+900、ライフ3300+500

ヒュドラ使ってるから適当に逃げ回ってるだけで特に死にそうになることもなくすぐ終わった
0195名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:35:21.27ID:rs85VDN00
みんな名声全部5まで上げてる?
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:39:17.69ID:rs85VDN00
>>196
やっぱ上げないとダメか
リリスめぐりがんばるしかないか
0203名無しさんの野望 (ワッチョイW ed76-rvrw [222.150.40.233])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:00.93ID:ag0UR6d40
>>200
半日掛かったけど全部回ったわ
一筆書きのサイトとかあるから
探してみ
それよりクエ消化がだりーわ
0205名無しさんの野望 (ワッチョイW ed76-rvrw [222.150.40.233])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:55.43ID:ag0UR6d40
>>204
アメリカ語はええやろw
0209名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:46.38ID:rs85VDN00
>>203
半日かかるかーがんばろ
0215名無しさんの野望 (ワッチョイW 1583-nLHX [60.236.26.192])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:56:02.10ID:BpUmhs2k0
やっとまともにゲーム出来るようになってきたかこの野郎
0219名無しさんの野望 (ワッチョイ 8db1-qnDS [126.89.9.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:57:52.67ID:SFzDA6S30
1)アンダリエルの面
幸運の一撃: 最大[15 ? 20]%の確率で、エリア内の敵に5秒かけて毒ダメージを与えるポイズン・ノヴァを発生させる。

2)グランドファーザー
クリティカルヒットのダメージがx[60 ? 100]%上昇する。この武器のほかの特性が通常よりも高くなる。

3)ドゥームブリンガー
幸運の一撃: 最大[|%|]の確率で周囲の敵にXシャドウダメージを与え、その敵から受けるダメージを5秒間、20%減少させる。

4)ハーレクインの紋章
[10 ? 20]%のダメージ軽減効果を得る。さらに、すべてのスキルランクが4上昇する。

5)溶けたセリグの心臓
+30%のボーナス最大リソースを獲得する。さらに、ダメージを受けた時、失っていたはずのライフ1%につき[3 ? 8]のリソースを吸収する。

6)星無き空の指輪
コアスキルを連続で使用する度に、次のコアスキルのリソースコストが[8 ? 12]%から最大40%まで減少する。
0232名無しさんの野望 (ワッチョイW 766e-WJqt [153.134.9.140])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:47.92ID:fzUwM9Fj0
>>219
日本人でこの辺でたらゲーム系のニュースサイトに載るレベル
0241名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:44:34.47ID:rs85VDN00
日曜だもんねー週末の楽しみ邪魔しやがって
0244名無しさんの野望 (ワッチョイ f5be-SnHJ [220.104.135.177])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:47:52.22ID:l4wJvFIf0
>>240
それやばすぎでしょw
多分台パン熊とかだったら有用そう
0249名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 02:04:35.19ID:rs85VDN00
ユニークは絶対砕くなw
0250名無しさんの野望 (ワッチョイW 76bb-1R2N [153.225.70.132])
垢版 |
2023/06/26(月) 02:12:38.79ID:mel9Hcvd0
hota馬場だから俺も星無き空の指輪砕いちゃったわ
0264名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 02:47:56.62ID:0NVYuGYY0
運命の拳と向こう見ずで幸運の一撃によるライフ回復連打で要塞になれるんじゃね?
0266名無しさんの野望 (ワッチョイW da11-2Og+ [61.27.106.175])
垢版 |
2023/06/26(月) 02:54:00.08ID:VfNEXpRY0
今作って3から何年後の話だろと思ったら、ロラスってそういやこんな奴いたわって感じの若者だった
あいつがじじいになるんだから前作主人公及び色んな人出てこないよな、寿命だわ

おそらくたった半世紀で、こんなティラエルサーのオタ集の世界になったのすごいな
0270名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 02:59:36.74ID:0NVYuGYY0
>>265
説明不足で悪い
今は低階層高速周回用にビルド組んでて、障壁で耐えれるくらい(nmd50前後?)で脳死で回れないかなってかんげてる
0271名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-6Fyw [106.129.69.21])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:00:03.99ID:xE5wVOmma
エライアス苦戦奴はヘルタイドで装備厳選しろ
何をつけていいかわからないならエンドゲームビルドについてるの丸パクリしとけ
0275名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:06:54.34ID:0NVYuGYY0
だめだこりゃ
毒には結局ポーション必要だわ
向こう見ずさんは保管庫へいってください
0276名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-3wJS [106.133.84.67])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:16:26.94ID:uHLkfjd5a
リリス像巡りだるすぎん?ようやく3/5終わったが
課金チケットでリリス像の効率2倍ぐらいやらせてくれよ
時短系ならP2Wにもならんだろ
0278名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:19:25.63ID:rs85VDN00
まじリリス像はだるい
0279名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-3wJS [106.133.84.67])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:22:02.28ID:uHLkfjd5a
リリス像2倍させろ
0285名無しさんの野望 (ワッチョイW 1583-nLHX [60.236.26.192])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:25:53.26ID:BpUmhs2k0
ローグもシャドウステップx2にして奥義をシャドウクローンにしたらCC大して怖くなくなった
0289名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0e-Nk9v [133.106.242.151])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:35:14.92ID:ABrtbgKwM
ババドルは抑圧不可で無効ではないのね
流石に常時無効はねえか、無敵やもんな

ソサで向こう見ず使うなら頭にライフキル付けるのが楽なんじゃないかな?
毒は障壁意味ないだろうけど、脳死周回度は上がるかもよ
0292名無しさんの野望 (ワッチョイ fd97-F8yx [180.14.89.90])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:47:08.88ID:sfZHgaLl0
モノ探しとおつかいというオープンワールドでも万人受けしない要素をわざわざディアブロに持ってきて名声ボーナスで強制するセンス
ナイトメアダンジョンもクソ不便な街も開発のクソオナニーを無理やり見せつけるのやめろや
0293名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:00:18.18ID:rs85VDN00
もの探しとお使いは廃止しろよー
ナイトメアダンジョンはままいいとして
0294名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:49.71ID:0NVYuGYY0
>>290
ノヴァもつかなくてテレポで付いた
よく読むと直接ダメージでのみ炎上賦与って書いてあったわ
0295名無しさんの野望 (ワッチョイW 9128-LxcC [90.149.9.157])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:05:18.58ID:II10apco0
なんか別のクラスのユニークがドロップしないようにする施策で萎えたわ
ドルイドにバーバリアンのユニーク使わせたくなきゃバーバリアン専用にしとけよ
0297名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:08:04.84ID:rs85VDN00
倉庫キャラ2つ作ってるよw
0298名無しさんの野望 (ワッチョイ da53-K9al [61.213.217.13 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:11:46.36ID:hshRLcrX0
召喚ネクロって弱いの?
ビルドサイトみても最終ビルドはなんか召喚封印してるビルドがメインじゃない?
0299名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:16:44.36ID:0NVYuGYY0
dotってクリとかも乗らないんだっけ
炎上ソサの倍率高いのってクリが無い分なのか
0300名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d58-v8Ix [14.13.236.0])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:28:38.20ID:/XZ9LX5T0
サブキャラ防具にメインで拾った化身つけたら必要レベル90になっててロックされた
しゃーなしと思いサブで拾った化身付けたら賦与だけ変わって装備必要レベル90のまま
罠すぎるだろこれ
0301名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:42:04.17ID:rs85VDN00
>>300
化身はつけたらだめというわけかこわ
0305名無しさんの野望 (ワッチョイW e173-BnK/ [106.156.37.129])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:56:07.64ID:05t0+x160
墜落の神殿で、次の結界に近づいてから死んだら結界の向こうでリスポーンして???ってなった
0309名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d58-xi3s [14.8.1.33])
垢版 |
2023/06/26(月) 05:03:51.21ID:X32c5SbZ0
ナイトメアダンジョンの無謀なってなんだ
いつになったら参加できるようになるんだ
0310名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 05:05:18.82ID:rs85VDN00
>>308
ひまっちゅーかあほw
0311名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 05:17:55.29ID:0NVYuGYY0
>>304
ハードコアキャラとノンシーズンキャラは別物だからじゃね
おそらくノンシーズンキャラのリリス像はシーズンに反映される
0317名無しさんの野望 (ワッチョイW 1583-nLHX [60.236.26.192])
垢版 |
2023/06/26(月) 06:14:44.07ID:BpUmhs2k0
レイザープレートってローグ装備しても意味あるの?
0318名無しさんの野望 (ワッチョイ b60c-G+aT [121.85.48.109])
垢版 |
2023/06/26(月) 06:24:03.37ID:mQ5CUP9e0
63にしてやっとブッチャーを一歩も動かずぶち殺せるようになった

思えば40ぐらいで初めて会ったときは
普通のMobだと思って殴りかかったら全然HP減らない何こいつ
やべえ逃げろ→逃げられない地球は丸いからね

からの50前半は柱利用してぐるぐるCT待ちでなんとか打ち勝ち
50後半はわりと棒立ちのままでいけるようになり
やっと怖くもなんともなくなった


ところで永遠チュニック超強いなこれ
付いてるステもアークラソサに最適すぎてやばい
0329名無しさんの野望 (ワッチョイW e902-RmUa [210.203.253.158])
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:38.53ID:QeqUNi6h0
ワーボスきたぞ
0338名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-qRYT [106.128.104.3])
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:11.15ID:geODLIxca
「注入スキルのダメージ」⇒注入したスキル(コアスキル)のダメージ
「注入スキルダメージ」⇒注入スキルのダメージ量。シャドウなら爆発ダメージ、毒ならドット量
て合ってるけ?
下を伸ばしたほうが強い?
0342名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:27.34
>>340
tier数×2+2がグリフの獲得経験値だから、低いTierだと恐ろしく時間掛かるよ

Tier20の場合は、経験値42
Tier50の場合は、経験値102

ちなみにどっちもクリア時間は変わらん
0351名無しさんの野望 (ワッチョイW 15b1-xltX [60.141.189.13 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:12:58.06ID:idOXdin+0
馬スキンはシーズン引き継ぐよな?
0359名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d58-xi3s [14.8.1.33])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:20:42.92ID:X32c5SbZ0
ヴァシリーまで出てきて台パン捗りすぎる
0361名無しさんの野望 (ワッチョイW 766e-rvrw [153.139.155.4])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:08.84ID:koOO1cVx0
>>316
ベータじゃね?
0365名無しさんの野望 (ワッチョイW 766e-CGKx [153.243.41.130])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:37.23ID:7wMoUtsy0
>>345
そのあたりならグリフはLv5程度で一旦放置してキャラのレベリング優先かなあ
グリフのLv15目指すのはNMD Tier30台を余裕を持って回せるようになってからで十分間に合う

職にもよるけど70ならWT4のヘルタイドで戦えるだろうからレベリングがてら祖霊装備への更新頑張れ
無理ならWT3ヘルタイドで集めて4で交換とかワールドボス寄生すりゃいいよ
空いた時間はウルダー回せばすぐでしょ
0368名無しさんの野望 (ワッチョイW 766e-rvrw [153.139.155.4])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:04.09ID:koOO1cVx0
>>360
ゴブはユニーク落とす確率が高い
損したな
0369名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-l+hP [106.146.73.216])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:20.94ID:Aw8EhEMFa
ブッチャーは専用コスメ落とすんだし、トレゴブも専用コスメあるのでは?
ブッチャーのコスメはブリーチの斬月みたいな大きさを期待してたらただの包丁でガッカリだったけど
0370名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-v8Ix [106.132.151.134])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:27:47.21ID:ZKxmR6kYa
グリフなんてレベ上げのついでに自分のレベル+3ぐらいのNMD回ってりゃ100レベなる頃には21x10個のぐらい出来てるから心配すんな
0375名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-zTlr [126.207.200.34])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:08.49ID:FESZQOPA0
紋章は指定したギミック、デバフ入ってるやつ一斉に砕く機能欲しいな
ギミック系と脆弱クリダメ耐性は非効率すぎて誰もやらん
0380名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-0EPn [126.177.181.29])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:53.19ID:CARRxciV0
出血バーバリアンってどうなん?
0383名無しさんの野望 (スッップ Sdfa-nLHX [49.98.166.36])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:55.58ID:2ockPPqid
>>375
あんまり紋章厳選しすぎると枯渇してこない?
0385名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-rvrw [106.133.82.3])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:01:20.25ID:QrXxdDW3a
>>382
地獄はサイバー攻撃に弱かったか
0388名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM2d-wB3u [150.66.85.158])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:08:53.63ID:3Y0kauoWM
レジェはボロボロ落ちるけど尽くゴミAffixで全部ゴミ箱行き エンチャで金欠 気がつけば7レベル上がってスケーリングで敵は鬼強くなってるのに装備更新できたのは1,2箇所のみでほとんど変わってなくどんどんつらくなる・・・ってこの虚無感、どっかで体験したぞ。これD3初期のクソDROP状態と同じじゃね?
0398名無しさんの野望 (ワッチョイW 6ecf-i7QT [223.132.172.237])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:23:33.57ID:G00V8m1f0
>>388
そうだよ未完成なクソゲだよ
これいうと今回からのご新規さんが顔真っ赤になるけどつまんないよこれ
0402名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-rvrw [106.133.82.3])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:28:13.93ID:QrXxdDW3a
いつものことだろ
0406名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d92-5b+I [110.5.32.92])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:13.51ID:c9J4wRtX0
バカだからNMDのtierあげたら敵もわんさか湧いてレベリングも掘り掘りもいい感じになる調整にしてほしかったです
とにかく敵の火力耐久あげてワンパンしてくるのはなんか違う
囲まれてうわあ~ってなりたい
0409名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-zTlr [126.207.200.34])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:00.75ID:FESZQOPA0
Robがやってた右クリ連打マクロ使えば一瞬でゴミ装備売れていいな
0419名無しさんの野望 (ワッチョイ 1d58-F8yx [14.12.0.66])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:23.47ID:GVCxBNYb0
初めて遭遇したブッチャーと気づかずに戦って勝ってしまった…(´・ω・`)
(ガチガチ防衛ビルド雷)
妙に硬くて痛いなと思った
ヘッドホンはずしてやてったから気づかず
0424名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d92-5b+I [110.5.32.92])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:03.13ID:c9J4wRtX0
てか現状火力に関しては脆弱入れてればあとはレベルのスケール良すぎて大体足りるし防御はどんだけ盛ろうとどうせワンパンだし装備で厳選したいのアミュの移動速度くらいじゃね?
そんなんよりも何よりレベルだわレベル上げないと始まらない
0426名無しさんの野望 (スフッ Sdfa-dn+4 [49.106.204.111])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:14.13ID:5C8Pb0Sxd
発売後にビルド幅無いと言われてたけど
結構あるよな。ドルイドしかやってないけど
台パンしかない→竜巻狼強くね?→雷狼も便利だぞ
→何か防御スキルだけでT100クリア出来ました(笑)←いまここ
何やかんや+5くらいならマイナー趣味ビルドでも通用するし
0427名無しさんの野望 (ワッチョイ 1d58-F8yx [14.12.0.66])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:42.11ID:GVCxBNYb0
ヘッドホン付けて声聞こえてたらたぶん逃げてた(´・ω・`)
TPも回避じゃなくその場で飛ばずに発動回転率良いから回し放題
戦ってる途中でブッチャーと気づいて逃げるべきか考えた。
0456名無しさんの野望 (ワッチョイ aa83-G+aT [133.201.72.192])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:34.90ID:kO+MOn8n0
2夜連続メンテ?
0463名無しさんの野望 (ワッチョイW e173-BnK/ [106.156.37.129])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:06:47.55ID:05t0+x160
石油王がバーバリアンのレジェンダリー全部現金買いしてた実況面白かった
0470名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/26(月) 11:17:25.23ID:Ol3GHJ69
>>429
嵌め技とか使わずに正面から安定して倒せるようになったのは、lv60くらいになってからだな…
0475名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-OLuX [106.146.66.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:38.18ID:sw4hpdCza
パラゴンボードが初期化されてた
無料で
0476名無しさんの野望 (スプープ Sdfa-PXn3 [49.109.7.4])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:36.83ID:iNjfsTk6d
ツイブレローグって剣よりダガーのが強い気がする攻撃力の数値関係なく
0477名無しさんの野望 (ワッチョイW da73-Q7O6 [27.92.103.234])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:58.47ID:guKjB7IW0
サブクラスで遊びたいんだけど
熊ドルくらい操作簡単なクラスとビルドってある?
0488名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-v8Ix [106.132.155.235])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:09.71ID:G6FUZsOJa
>>477
逆に難しいビルドってなんだよ
0489名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-3P7F [106.155.0.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:39:25.84ID:RfrD5p4Ra
98レベで、70代からずっとナイトメア40-50籠ってるけど
いまだに向こう見ずだけドロップしません
0510名無しさんの野望 (ワッチョイ 85dc-F8yx [118.1.181.240])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:25.02ID:luWr72Vd0
しかし曇った水晶要求されすぎだろ
レジェ分解素材は増える一方なのに、こいつはいつもカツカツだ
レア分解以外だと敵からのドロップくらいしかないと思うけど、みんなどこで曇った水晶稼いでるんだ?
0517名無しさんの野望 (ワッチョイW e902-RmUa [210.203.253.158])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:52.26ID:QeqUNi6h0
ネクロマンサーが最強だから!
0523名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-byzM [106.133.32.131])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:09:49.13ID:zMOgpej5a
>>483
ディスコの職別スレとかいいんじゃないかな

https://discord.gg/w7v7NtZe
0529名無しさんの野望 (オッペケ Srf5-RmUa [126.208.148.232])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:17:51.92ID:q6uyCB/zr
T3でリリス集めて全サブクエクリアしたらレベル68になってT4に入るのにちょうどいいくらいになってた
俺たちの作った世界見て欲しい!ってことでそういう調整してそう
T4前でレベリングするやつは知らんみたいな
0532名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf5-1R2N [126.182.197.83])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:21:50.58ID:ReqTUQTpp
ティア3の時点で地下室レベリングして虚無すぎ地獄とか言ってるの悪い事言わんから今のうちにゲーム辞めた方が良いよ
0535名無しさんの野望 (ワンミングク MMea-p+Gs [153.250.10.237])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:31.72ID:S9xcwqDuM
俺もちょいちょいサブクエとかダンジョンで寄り道しながらやってたらメインクエクリアがちょうどLv50
ナイトメアで名声集めとかしてたらLv65とかになってた

多分開発が想定してた進行速度だったんだろうなって思った
0545名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-gD+i [106.128.156.96])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:48.35ID:oHJrbN19a
トーナメント!
0546名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:52.47ID:Ol3GHJ69
torment(苦痛)って、高校でやる範囲で出て来る単語だろう…
0552名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-gD+i [106.128.156.96])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:08.45ID:oHJrbN19a
トーメント入りしても結局73レベにならんとドロップ装備の恩恵薄いしね
0555名無しさんの野望 (ワッチョイW 0987-6PVf [114.174.96.70])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:25.80ID:rinPyiWU0
>>537
プレイ時間なんて見れたっけ?
0561名無しさんの野望 (ブーイモ MMfa-duIh [49.239.65.92])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:38.00ID:IATwU1UMM
まだストーリー終わらんのにレベル49
寄り道しすぎなんかね
0563名無しさんの野望 (ワッチョイW 2eb7-iYIJ [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:40.92ID:dgLALNJ50
ネクロアンチクズのチンカス君は光の速さで逃げちまったなぁwww
しかしワッチョイあるからすぐ分かるわ

ネクロアンチに怒りの鉄槌www
コイツが謝るまで許さねえwww
↓↓↓↓↓

649 名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114]) sage 2023/06/13(火) 21:31:36.82 ID:WL/fnu/a0
66っておっそwwww
ネクロ弱いねぇ~!

↑↑↑↑↑
(ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114])は上から目線のマウントクズ野郎だから要注意なwww

ネクロを貶してるわりには必死やなぁクズのチンカス君wwwwwwwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
なんだコイツwwwマジ厨房やんwwwただの糞ガキのクズカスかよwww

ワッチョイあると便利やなぁwww
今日からコイツを監視して書き込みにレス貼ってやるわwwwww
i.imgur.com/LI7TT6l.png
オッサン舐めんなよ糞ガキがwww
0572名無しさんの野望 (スプープ Sdda-i9pY [1.73.147.211 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:56.14ID:2O4D9jatd
>>571
その程度でやる気がなくなるなんてお可愛い事
0573名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-gD+i [106.128.156.96])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:53:47.75ID:oHJrbN19a
>>570
ギリギリ難易度でも眠くて数秒寝落ちからの即死しながらやってるわ
流石に3回くらい死ぬとヤベヤベってなるけど
0576名無しさんの野望 (スッップ Sdfa-zLoa [49.98.131.39])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:30.23ID:c2egtef6d
スキル+4が出ないから一生装備更新できねーみたいに言ってるフレがいんだけど
元々+3までしかドロップしなくて、最大強化したら+1されるって事実教えてあげたほうがいい?

今つけてる奴いがい、他のスキルでも一度も拾ったことないって言ってるから間違いないと思うんだ
0578名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:09.17
別板の発売日にdiablo4でスレ立ってた時D2以来のおっちゃんもウキウキして堀り馬場するぞ~!とかまた牛に槍投げする仕事がはじまるお!とかワイワイしてたけど今はみんな白目向いちゃった…
0579名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0e-wdqL [133.106.44.192])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:27.07ID:mUbvAFeMM
セットを否定するのは歓迎だけど
求めてるのはセット装備が無いってことじゃなく、ビルドシナジーを沢山作って様々なビルドやらせてくれよなって事だからな
D3は各職最低でも6つはセットによるビルドがあったからね
今のコアスキルゲー、それも使えるの限られてるままだとその6つですら怪しいからな、頼むぜ鰤さん
0580名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-gD+i [106.128.156.166])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:22.01ID:W/RosHIha
>>576
特定スキルじゃなくてマスタースキル+とかだったり?
0582名無しさんの野望 (スププ Sdfa-QNFO [49.98.250.26])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:55.93ID:Ljn/RVu7d
馬ダッシュに回数制限があって街中で走れないのはストレスじゃないの?
0587名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-0EPn [106.133.37.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:39.56ID:DN60Hu8wa
>>579
今のとこ1クラスにつきビルドが2〜3くらいだな
レジェ見る限り6前後は想定してるんだけどパワー差がありすぎて存在してないみたいになってるだけだ
馬場なんかはシャウト依存の仕様を変えない限り延々にビルドもプレイ感も広がらないから悲惨
0589名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:41.66
>>583
見てみたら、ソースのない妄想で勝手に不安になって、大荒れの流れ笑う
0590名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:48.95ID:0NVYuGYY0
>>579
火ソサとかレジェボード前提でスキル調整してたっぽいからカンスト者以外お断りで結構酷いわ
0591名無しさんの野望 (ワッチョイW 2e34-ItHS [39.111.27.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:03.45ID:x9+dQVIN0
>>587
PVP用とかパーティー用とかあると思うが、その辺が機能してないんだよな
0598名無しさんの野望 (ワッチョイW 2e34-ItHS [39.111.27.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:06.35ID:x9+dQVIN0
そういえば今回はヘル難易度が無いんだな
0607名無しさんの野望 (ラクッペペ MM0e-0U3Z [133.106.94.80])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:15:18.06ID:KsEwAWpAM
以前にこのスレで教えてもらったこの場所に行ってみたけど
移動無しで繰り返し短時間トレハンするなら気分転換には良いね。
地下室の出入りでイベントを復活させてクリアすると地下室が復活。

地下室とイベントが近い場所が他にもありそう。
あとヘルタイドでもこの方法が出来るのなら良さそう
https://i.imgur.com/xchn9tn.jpg
0609名無しさんの野望 (ワッチョイ eee6-F8yx [207.65.162.231])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:15.42ID:qsMJLOQM0
もうNMDティア60以上じゃない限り、普通の所では死ぬことはまず無くなった
敵のレベルが110とか10前後の差なら苦戦はしない、NMDとかでレベル20以上離れてると工夫して戦わないとワンパンになる
0618名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:31.02ID:0NVYuGYY0
>>607
情報thx
すごくよさそうだな
0619名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-D+1N [106.146.101.43])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:13.80ID:o/vABjV0a
80くらいからグリフのレベルサクサク上がりだして強さ爆発してくるからら楽しいんだが
0621名無しさんの野望 (ワッチョイW b676-KLhF [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:51.53ID:3T4D7KcW0
>>607
これ昨日やったが上手くいかなかったんだけど、もうナーフされてたりしない?
それともなんかやるとき注意事項でもある?
0627名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:56.65ID:0NVYuGYY0
>>623
クリダメと脆弱とスタンダメ稼げ
レジェ効果でスタンダメが乗算されるの2つあるから付けろ、飛ぶぞ
0628名無しさんの野望 (ワッチョイW fddc-ItHS [180.35.239.229])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:17.33ID:yTxobwMx0
ハードコアキャラに通常キャラの名声ボーナス引き継がれないのか…
もう一度リリス巡礼とサブイベ消化するのめんど過ぎる…
0631名無しさんの野望 (ワッチョイW 0987-6PVf [114.174.96.70])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:45:31.32ID:rinPyiWU0
>>559
ありがとう
確認したら2キャラで180時間くらいやってたわ…
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:18.38ID:0NVYuGYY0
>>629
nmd50くらいの高速周回ビルドも入れろ
0638名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:43.21ID:0NVYuGYY0
雷ソサは理論上氷ソサより単体火力出る
でも脆弱と移動不可の入れ方で悩まなきゃ行けない瞬間が光るキャラ
0641名無しさんの野望 (ワッチョイW e903-u2Qg [210.136.255.29 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:42.99ID:vz8FzM2B0
>>575
エラー音オフするといいよ!
0646名無しさんの野望 (ワッチョイW e903-u2Qg [210.136.255.29 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:58:00.50ID:vz8FzM2B0
まだレベル60くらいだけど飽きる気配ないわ
飽きちゃう人はブリ側の想定よりもプレイ時間多いんやろ
0653名無しさんの野望 (ワッチョイW 59c0-gLYp [130.62.150.251])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:03:23.66ID:bsLzt/yP0
ソサに防御レジェなんていらん、入れてもどうせ死ぬ時は死ぬ
それが必要になるかもしれないのはティア80とかそれ以上か100リリスぐらいでダンジョンを高速で回す構成とはまた異なるビルドの話
ティア50ぐらいを快適に回せればそれでいいって感じなら火力全振りでいい
0655名無しさんの野望 (ワッチョイW fd97-iZKC [180.50.238.198])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:10:54.90ID:sZU3PH1Q0
やるべき事が残ってるかどうかよりもゲームなんだからやってて面白いかとか気持ちいいかどうかが大事なんよな
リリス像巡りやら名声上げを心から楽しめた奴はdiablo4向いてるんだろう
0656名無しさんの野望 (ワッチョイW b676-KLhF [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:12:30.05ID:3T4D7KcW0
>>635
何回も出入りすればいいのね
いけたわ、これいいねサンクス
0670名無しさんの野望 (ワッチョイW 316e-2MUV [122.26.22.2])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:27:59.23ID:PQlgdNBG0
ドルイドのナイトメアダンジョン100ビルドだと、搾取も脆弱ダメージもいっさい採用せずに耐久盛ってるよ
グリフは全部追加効果のダメージ軽減か、周りのダメージ軽減ノードの倍率アップに注ぎ込んでる
たぶん馬場も脆弱捨てたほうがいい
0671名無しさんの野望 (スフッ Sdfa-jeix [49.104.36.183])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:01.97ID:lMTucvT2d
>>665
紋章には要らないのにある機能
0672名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0e-Iynf [133.106.210.244])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:20.74ID:ke/xA0GPM
>>664
マジでこれ
整理するだけで1時間かかる上に拾ったらまたやり直し
サブクエもNMDもたらたらやるから良いけどここだけは唯一辛み
0673名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-dYMp [106.146.41.251])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:00.71ID:JXQH/6Dha
アイテムのソート、兜胴体からの武器がくるの何考えてるの
0674名無しさんの野望 (スフッ Sdfa-jeix [49.104.36.183])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:54.71ID:lMTucvT2d
UIチームほんま無能の集まりだわ
0680名無しさんの野望 (ワッチョイW e902-RmUa [210.203.253.158])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:39:47.41ID:QeqUNi6h0
>>678
俺は65までナイトメアで難儀してたよデブ
🐻ドーンに変えたら余裕になったけど
0683名無しさんの野望 (スフッ Sdfa-jeix [49.104.36.183])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:41:34.29ID:lMTucvT2d
>>677
クリダメと脆弱ダメ盛っとけば良い
他はゴミ
0684名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0e-WJqt [133.106.134.7])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:43:07.03ID:7pa6Yum7M
簡単に倉庫整理されたら悔しいじゃないですか
0685名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-zTlr [126.207.200.34])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:38.89ID:FESZQOPA0
理想アミュだけハードルたけー
今つけてる移動速度最大値、怒りコスト、CDほぼ最大値、ゴミパッシブ3以上のでるきがしない
0691名無しさんの野望 (ワッチョイ fd58-F8yx [180.15.154.168])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:55:07.49ID:uhrsWZJ+0
馬場でウーバーリリスのトゲ耐えてる動画みたんだけどそんなに硬くなるもんなんか
0692名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/26(月) 14:55:57.20
──[下記は乗算]────────
・武器攻撃力
・クリダメ
・脆弱ダメ
・メインステ
・攻撃速度

──[下記は加算]────────
・冷気ダメ
・遠距離ダメ
・近距離ダメ
・などなど


ダメージ伸ばしたいなら、乗算を積む。加算はカスダメにしかならない。
0693名無しさんの野望 (スッップ Sdfa-zLoa [49.98.131.39])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:57:11.12ID:c2egtef6d
>>587
100馬場とかは既にシャウト捨てるのも模索されてるのが
配信だと確認できるね

ヒット、からの大幅アウェイってなるからシャウトなんで維持してる場合じゃなくなってるのかな
40前後をドンキーコングのハンマーみたいドカンドカン潰していくくらいが快適でいいや
この快適さを伸ばすビルドにはしたいけど、プッシュは50くらいまででいい
0695名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:00.37ID:0NVYuGYY0
>>692
くっそ火力低そう
0696名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-dYMp [106.146.42.41])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:01:07.02ID:YPD50tDja
脆弱ばかり積んでたら格上のなんか硬いエリートとかボスが脆弱切れる前に倒せないとグダるようになった
リソース吐き出してシャウトもCD中だとかなりピンチになる感じ常にシャウト使えるのってグリフのシャウトすると1秒減るのは必須だろうけどCD短縮はいくつ必要なんだ
0699名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.128.159.204])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:05:04.25ID:9jTq8MRKa
>>616
自レベル以上の装備落ちないから武器なんて論外だしそもそも出てこないOPとかユニークあるじゃん
0700名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:05:18.93ID:0NVYuGYY0
>>696
ソサも似た感じだよ
凍結と移動不可切れる前に倒す
0701名無しさんの野望 (ワッチョイ aaf4-rF+O [133.123.154.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:05:58.37ID:693Accmh0
ちと聞きたいんだけど フューリ生成 ってなんのこと?
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ aaf4-rF+O [133.123.154.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:11:21.29ID:693Accmh0
ちと聞きたいんだけど フューリ生成 ってなんのこと?
0711名無しさんの野望 (ワッチョイW 766e-WJqt [153.134.9.140])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:15:07.65ID:fzUwM9Fj0
>>709
後3分だぞ
0717名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.128.156.52])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:19:57.15ID:TLxxRipca
>>712
リリスもだし名声も最終的に全地域2000欲しい
ステ底上げとパラゴン+20は50代にとっては破格の性能アップだよ
0720名無しさんの野望 (ワッチョイ 1d58-OfpS [14.11.164.65])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:26:25.90ID:WA0fFqGf0
自分も最終形は多分武器庫ビルドだと思うわ
計算してみると挑発スキルレベルの価値がそこまで高くないから
アミュとチェストで浮いた3枠にDR積んだ方が常時固くなる分安定する

T90以降の事故要因は挑発入ってない状態からの1ショットだし
敵が硬すぎてシャウト無い状態だとリソース足りてないから戦闘時間の3割くらい何も出来ないのがかなり無駄

自分はもうモチベ無いけどT100やる人はDR4個付いたアミュとか残しといた方がいいよ
0723名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:32:02.78ID:0NVYuGYY0
>>712
リリスはステの底上げなだけで終わらせた所でナイトメアが楽になるほどの変化は無いよ
レジェ効果と装備のオプションを有用なのに変えたほうがいい
youtubeで探してくるといいけどみんな「俺の考えた中で最強!」を紹介してるから試行錯誤したほうがマシかもしれん
0726名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-s15R [126.247.247.200])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:35:29.25ID:f5jGSDz10
イマイチ色々調べるけどこのゲームの強化の意味がわからない
0728名無しさんの野望 (スプッッ Sdda-M1S0 [1.75.230.187])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:40:12.99ID:m/9/gDNVd
結局シャウトのキャスト短縮しても2回目のシャウト時に脆弱乗ってないなら意味ないんよ
殴る時間も脆弱かかってる数秒だけでいいから最終的には今の装備構成ガラッと変わりそう
0729名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM2d-6wIa [150.66.73.126])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:41:54.12ID:SmEAXGE2M
メインステ上げるだけで防御上がるババいい子すぎだろ
知力(笑)
0730名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d92-Nk9v [110.5.40.71])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:02.92ID:cMH7EYJb0
HPタンクの外側に強化タンクがあるんよ
それが現在のHPを超えたら強化中状態
強化タンクはスキルで増えたり被ダメで減ったりする

あってるかな?いまいち使いづらいよなこれ
0741名無しさんの野望 (スプッッ Sdda-M1S0 [1.75.230.187])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:54.57ID:m/9/gDNVd
被ダメで強化値減るから負傷した時には一緒に強化値削られてるんだよな
ピンチになってから強化値増やして強化状態になるもしくは無被弾の時に強化発動してるになるから10%減だとほとんど役に立たねえ
何もしないで強化値溜まる職ならまだしもわざわざ強化関連積むのはリソースの無駄だと思うわ
0743名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.128.159.163])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:56:34.25ID:mXsmxUX+a
最終装備にすらならない60祖霊装備を背伸びして手に入れても微妙じゃん?
0749名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:50.72ID:0NVYuGYY0
>>740
その話始めて聞いたわ
70が前過ぎて自分のときの覚えてない
0753名無しさんの野望 (スプッッ Sdda-Uv2o [1.79.88.68])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:55.15ID:2k6XK+TKd
>>743
それ言うと最終装備にもならん神聖装備で延々と経験値低いナイトメアやるのがムダって話になるんじゃないの?
ちなみに60台でも普通にアイテムパワー800前後は落ちるから運が良ければ最終装備は落ちるぞ
0758名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.128.159.163])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:26.33ID:mXsmxUX+a
>>753
経験値効率でどっちの難易度にするかを選択するのが賢いと思うわ
トーメントでガンガン回せる性能があるんならそっち一択だろうし
0759名無しさんの野望 (ワッチョイ 1aca-F8yx [221.188.73.38])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:36.48ID:48DoBXq40
>>749
60でトーメント入りしたけどドロップで普通に祖霊は出たよ
闇商人ガチャから出るのが73なだけだと思う

試してないけどサブキャラとかで養殖したら要求レベルが超低い祖霊とかも出るんじゃないかな
0761名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:51.35ID:0NVYuGYY0
>>759
じゃあ覚え違いだったのか
情報感謝x
0771名無しさんの野望 (スプッッ Sdda-M1S0 [1.75.230.187])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:13:30.78ID:m/9/gDNVd
そんなWWに飽きた馬場にリープビルドだ
リープで巻き込んだ数だけクールダウン短縮
キックとストンプ時にリープのクールダウンリセット
ストンプ時にアースクエイクバフ
コアスキルヒット時にリープダメバフ
キック後2秒後に敵を倒して衝撃波
これにシャウト時短縮を組み合わせてリープを回しまくるんだ

実にやりがいがあるだろう?
強さ?頑張って開発してくれ
0772名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.128.159.163])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:13:36.86ID:mXsmxUX+a
いつだって隣の芝生は青く見える
今が実は幸せということに気付いていないだけ
0773名無しさんの野望 (ワッチョイ 1aca-F8yx [221.188.73.38])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:14:59.03ID:48DoBXq40
加算ダメージがゴミ みたいな風潮あるけど計算式見る限り完全に切っていい物でもないよね
武器ダメージ x(加算ダメージの合計) x(乗算ダメージの合計) xクリダメ x脆弱ダメ +オーバーパワー 
らしいから加算ダメージの合計と乗算ダメージの合計、クリダメ、脆弱ダメージの合計を大体同じくらいに揃えるのが理想なはず?
最後は結局掛け算なんだよね
どれか一つが低くてもイマイチダメージが伸びない
加算って言われてるから武器ダメージがその%分最後に足されるだけ っていう訳じゃないからね

イマイチ理解しきれてないから間違ってるかもしれない
0776名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.128.159.163])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:15.15ID:mXsmxUX+a
D3はクリ率とクリダメの理想比みたいなのがあったね
詳しくは忘れたけど
0779名無しさんの野望 (ワッチョイW b676-KLhF [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:38.73ID:3T4D7KcW0
>>773
氷ソサとかだとクリダメかなり盛れるから、一定ラインからクリダメより加算ダメの方が意外とよかったりする
0780名無しさんの野望 (ワッチョイ 1d58-OfpS [14.11.164.65])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:24:10.53ID:WA0fFqGf0
武器庫はグリフのクリ率18%アップのやつ使えるのと
二刀流ローテに入れると脆弱ずっと維持出来るから
敵が硬すぎてリソース枯渇する場合は2.35倍の奴よりも結局ダメージ出る

ただそんなのリリスかT90以降しか現状無いからそこまで万能なパッシブじゃない
0783名無しさんの野望 (ワッチョイW d502-OLuX [124.150.192.14])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:32.37ID:LTM6Tgfq0
最後のdrops始まっとるぞー今週は馬場かな
0784名無しさんの野望 (スプッッ Sdda-BxQz [1.75.238.20])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:36.07ID:aPOj8iSNd
加算乗算がどれにあたるかさえ調べたらあとはそれが最大化されるように数値盛るだけだろ
1×500を1×700にしたところで200しか伸びないから200×500になるようにしろってことだよ
0785名無しさんの野望 (ワッチョイW 853a-kSix [118.241.221.220])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:57.59ID:ftmW0X0w0
別ゲーの知識だけどクリ率:クリダメ比は1:2がダメージの期待値最高だった気がする
でも黄色い数字連打が気持ち良いから率過多にしちまうんだ
0790名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0e-Iynf [133.106.210.244])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:09.73ID:ke/xA0GPM
>>712
ナイトメア辺りは台パンと突進地滑り合わせると良いかも
台パンだけだと囲まれて辛い
0792名無しさんの野望 (スププ Sdfa-gLYp [49.98.63.113])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:42.71ID:ruvyTZ9od
氷ソサって極まってくると
アイスシャードを集団に向けて撃つ
幸運の一撃の効果やフロストバーンの効果で1匹凍る
凍結が伝播するレジェの効果で周りも連鎖して凍っていく
1匹死ぬと氷心の効果でノヴァが死体から発動で全て凍る

こんな感じで本体がノヴァ撃たなくても画面外からシャード撃ち込んでるだけで終わるようになってきたぞ??
なんでこいつが弱いんや…?あのtier表エアプすぎんか
0794名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-s15R [126.247.247.200])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:16.60ID:f5jGSDz10
一時からのメンテはゲームできなくなるメンテかな?
0797名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:20.32ID:0NVYuGYY0
>>773
それであってる
簡単に言うとクリダメ・脆弱ダメをなるべく上げて、そのあとに武器ダメ・主要ステ・加算ダメを上げまくる
0798名無しさんの野望 (ワッチョイW 5ab0-GLjL [59.190.185.106])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:07.67ID:iVyW5Das0
https://i.imgur.com/hhgTjrq.jpg
ドロップしやすいダンジョンらしい
0799名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0e-Iynf [133.106.210.244])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:44.75ID:ke/xA0GPM
>>790
途中だった
この辺のレベル帯だとmod厳選もままならないから、地滑りでダメ稼ぎつつ速度アップと変身すると回復のレジェ使って高速クマさんやってた
0803名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-zTlr [126.207.200.34])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:33.81ID:FESZQOPA0
泥しやすいっていうほど落ちてるもんなのか
0811名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:40.63ID:0NVYuGYY0
>>805
公式がすべて合わせて6個落ちたって言ってるよ
ちなT5から出るものでT4でのドロップは狙うようなものではないってのも言ってる
0819名無しさんの野望 (ワッチョイ 1aca-F8yx [221.188.73.38])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:54.44ID:48DoBXq40
クリ率とクリダメのベストな比率はゲームによって違うと思う
というか装備に付くオプション数値の比重によって変わる
1枠に付くオプションでクリ率とクリダメが同数値付くゲームもあればクリ率は5%しか付かないけどクリダメは20%付くゲームとかもあるしその辺の数値次第だと思う
0824名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d11-JYdf [110.131.110.243])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:18.14ID:u34LIvDV0
ハイユニークのドロップ仕様聞いてうおおおおってやってるけど落ちないものは落ちないんだよね(´・_・`)
0826名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d11-JYdf [110.131.110.243])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:12.22ID:u34LIvDV0
>>798
これマジ?うおおおおおお!
0838名無しさんの野望 (ワッチョイW b676-KLhF [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:37.57ID:3T4D7KcW0
>>820
どうやればここまで火力出せるんだろう
とびきりいい両手杖持たせれば火力跳ね上がるのかな
0839名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0e-Iynf [133.106.210.244])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:12.82ID:ke/xA0GPM
>>831
トランプルスライド興味あるんだけど今一つ組み方とスキルが分からない
レジェは何を用意すれば良いのか教えてたもれ
0840名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf5-1R2N [126.182.228.146])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:09.25ID:kf3DK1+zp
レベル77餅つき馬場クリティカルで500万出るようになって楽しいけどのが回ってる方がいいのかなやっぱ
WW型の人ブッチャーとかダンジョンボスどんなもん?
0842名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:55.73ID:0NVYuGYY0
>>838
レジェでスタン凍結移動不能時にダメUPを両手、首にスタンダメUP、足に炎盾時移動不可を付けて後は突っ込む
0846名無しさんの野望 (ワッチョイW b676-KLhF [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:41.69ID:3T4D7KcW0
>>842
それ片手でやって今200ぐらいだけど、そこから両手にするだけでここまで跳ね上がるもんなんかなと
0848名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:47.96ID:0NVYuGYY0
>>846
スタンダメ744%だってさ
URL張れないから下でググってinvenってサイト見てくれ
「너도 한방 나도 한방 얼파 1850만딜 셋팅 공유」

なんかinven誘導おじさんになってきたな
0858名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-s15R [126.247.247.200])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:23.63ID:f5jGSDz10
ダメージプラスはコアダメに乗ってキチンと攻撃力あがるが
接近ダメや○○武器ダメはコアダメに乗らねーんだな、あくまで基礎攻撃のみやな
0864名無しさんの野望 (スプープ Sdda-X0GW [1.73.145.29])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:17.06ID:rEHOFsYnd
氷ソサもよく分かってない人多いよね
氷しかつけてなくてダメでない 弱いとかアホかと
0865名無しさんの野望 (ワッチョイW b676-KLhF [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:37.28ID:3T4D7KcW0
>>848
サンキュー
アミュレットにスタンダメのやつのせて、パラゴンで火力全振りって感じか。なる
0866名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:42.63ID:0NVYuGYY0
>>861
氷ソサはスタン以外大きく乗算されるのが無いからスタン付けてるってだけだよ
0867名無しさんの野望 (ワッチョイ dab0-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:32.38ID:rs85VDN00
アプデか いいね
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ f5be-SnHJ [220.104.135.177])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:07.90ID:l4wJvFIf0
鰤にもポリコレポリシーがあるみたいだね
アホだからルッキズム(見た目で判断)に反対してゲームのようなエンタメまで不細工にしてる
もう米国のゲームはホモ、レズ、不細工、黒人とか何かポリコレ出さなきゃいけなくなってる
0871名無しさんの野望 (ワッチョイW 5ac9-Lbdc [59.137.187.4])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:55.39ID:8ALK3pKh0
ps4のコントローラーで×ボタンの基本スキル使おうとしたらチャット開くのってオレだけ??xboxのコントローラー買ったほうがいいかな??
0873名無しさんの野望 (スププ Sdfa-nGfh [49.98.66.178])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:43.12ID:l4ViXnSdd
レジェ有りでいいならシャードは率90%ぐらいいけるぞ
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:20.74ID:0NVYuGYY0
>>872
手12%
指・焦点具7.5%*3=22.5
敏捷500で10%
合わせて44.5%だけどどっかでさらに5%追加されてるけどわからん
レジェで40%追加があるから首につければ100%よ
0876名無しさんの野望 (ワッチョイ aaf4-rF+O [133.123.154.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:48.38ID:693Accmh0
何や今日1時までしかプレイできんのか
0883名無しさんの野望 (ワッチョイW b676-KLhF [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:28.13ID:3T4D7KcW0
韓国語まじで意味分からんな
動画見ても謎すぎる
0889名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-dYMp [106.146.39.194])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:07.57ID:Lbfe/tZUa
>>886
今後実装予定のT5ならそれなりに出る予定だけどT4でドロップ狙うのは現実的じゃないよ、って意味では?
0892名無しさんの野望 (ワッチョイW 5ac9-Lbdc [59.137.187.4])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:04.35ID:8ALK3pKh0
>>877
ありがとうございます
0893名無しさんの野望 (ワッチョイW 8db1-s15R [126.247.247.200])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:46.35ID:f5jGSDz10
なに?メンテでプレイ1時までか!
0899名無しさんの野望 (ワッチョイW 316e-2MUV [122.26.22.2])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:55.55ID:PQlgdNBG0
>>839
まず、突進の距離調整のできる環境 パッドでどうなるか知らんけど「超短距離の突進」ができないなら非推奨
両手武器に大地の蹂躙、アミュレットに共生、指輪に余波が必須で防具のどこかに奇石、ブーツにゴーストウォーカー推奨 あとは反撃と慢心で火力を、不服従と筋力で防御盛る

>>851
100行ける、はアンサーじゃねぇしそもそもパラゴンボードからして専用構築が要るわ
たとえばアイテム掘りにブルワークで行ってどうすんだ
0901名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:52.08
鰤「じっくりストーリー味わいつつサイドクエストやIDも楽しんでもらおう!想定時間は50時間くらいかな?」

ニート「act会話スキップ駆け抜け!サイドクエスト名声の為にすこしやった!もうやることない!コンテンツ薄い!!」

鰤公式放送「やることが無いとか言われてますけど大半のプレイヤーはまだストーリーすら終わらせてませんよ?」

ニート「あぅ…」
0903名無しさんの野望 (ワッチョイW e903-u2Qg [210.136.255.29 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:32.61ID:vz8FzM2B0
>>901
今回はオンラインで全プレイヤーの進行状況把握してるからノイジーマイノリティが騒いでも余裕の対応やな
0910名無しさんの野望 (アウアウウー Sab9-dYMp [106.146.39.194])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:02.31ID:Lbfe/tZUa
二刀流って単体には強いんか?
90超えてWW飽きてきた
0912名無しさんの野望 (ワッチョイW e158-xaNh [106.73.200.162])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:40.96ID:TFpNMY7o0
なんか勝手にIP付きにもなったしいいんでねーの?
勢いも落ち着いてきたしな
0914名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0e-WJqt [133.106.158.219])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:53.72ID:JSpo44HVM
全世界で出てるの数人とかなんだろ
もう運がいいとか悪いとかいうレベル超えてる😭
0921名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:46.34ID:0NVYuGYY0
>>918
ちゃんとできてる
えらい
0922名無しさんの野望 (スプッッ Sdda-Uv2o [1.79.88.68])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:39.24ID:2k6XK+TKd
というより意識しないとクリダメと脆弱ダメって盛らないからでしょ
発動に条件付きって普通は後回しにして常時発動しやすいもの優先するし
情報知らなきゃわざわざ狙って付けようとは思わん
0927名無しさんの野望 (スプッッ Sdfa-MTcs [49.98.17.117])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:07.05ID:OyFRGQD/d
取り敢えずれべる85以上にしないとウルトラレアユニークはドロップしないのね
0930名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0e-WJqt [133.106.33.37])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:36.15ID:ex1i8kIOM
簡単に装備渡せちゃったら悔しいじゃないですか
0932名無しさんの野望 (オッペケ Srf5-qMxT [126.33.92.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:30.51ID:M6B/CvX0r
紋章tier順じゃなくて同名順にもしてくれよ同じNMD回すとき探しづれーわ
0933名無しさんの野望 (スプッッ Sdfa-MTcs [49.98.17.117])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:29.92ID:OyFRGQD/d
寝てる時間にメンテとか優しい
0937名無しさんの野望 (ワッチョイW e158-xaNh [106.73.200.162])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:22.34ID:TFpNMY7o0
文字検索機能欲しい
0944名無しさんの野望 (オッペケ Srf5-qMxT [126.33.92.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:11.19ID:M6B/CvX0r
ダメだラグすぎてまともにできん
メンテ明けるまでやらんほういいわ
0945名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:17.59
土日とゴールデンタイムはプレイしないほうがいいぞ!
じゃあいつできるんだよ!!!
0947名無しさんの野望 (ワッチョイW 2eb7-iYIJ [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:02.98ID:dgLALNJ50
ネクロアンチクズのチンカス君は光の速さで逃げちまったなぁwww
しかしワッチョイあるからすぐ分かるわ

ネクロアンチに怒りの鉄槌www
コイツが謝るまで許さねえwww
↓↓↓↓↓

649 名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114]) sage 2023/06/13(火) 21:31:36.82 ID:WL/fnu/a0
66っておっそwwww
ネクロ弱いねぇ~!

↑↑↑↑↑
(ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114])は上から目線のマウントクズ野郎だから要注意なwww

ネクロを貶してるわりには必死やなぁクズのチンカス君wwwwwwwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
なんだコイツwwwマジ厨房やんwwwただの糞ガキのクズカスかよwww

ワッチョイあると便利やなぁwww
今日からコイツを監視して書き込みにレス貼ってやるわwwwww
i.imgur.com/LI7TT6l.png
オッサン舐めんなよ糞ガキがwww
0950名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:22.10ID:0NVYuGYY0
>>946
ずっと言われてる事だけど、考えるより数回せ
0951名無しさんの野望 (ワッチョイW 5a11-YApr [125.13.116.186])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:30.38ID:IQB/JrMT0
パワーレベリングですぐあがるのもシリーズ伝統だからフレンドに頼むとセカンドキャラも快適なんだけどね
何か需要のあるものがトレードできれば野良の引率募集も盛んになるんだろうけど
0958名無しさんの野望 (オッペケ Srf5-bzAk [126.205.202.109])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:12.37ID:GIsmRl3Jr
弓扱うつもりでローグ選んだのに
コンビネーションで特攻するの楽しすぎるんだ
0960名無しさんの野望 (ワッチョイ b60c-G+aT [121.85.48.109])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:12.35ID:mQ5CUP9e0
66でようやっとトーメントいけた
最後相打ちぎりぎりだったわ

同レベルならアンスティブルカレント一発に
ぴよってるの殴ってだいたい終わりやのに
格上相手だと近接系はきついんかなあ
0961名無しさんの野望 (スップー Sdda-YApr [1.73.21.197])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:13.34ID:j9goOYLFd
飽きるまで適当にやってラダー(シーズン)はじまったらまた戻ってくるのがDiabloだから
元から目標とか倒せない敵とか難しいダンジョンとかそんなの求められてないぞ
スーパーユニークもハイルーンみたいなもんだわ
0975名無しさんの野望 (ワッチョイ b64c-F8yx [121.2.171.1])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:21.13ID:qVqY1J6a0
うわぁぁ!これテレポエンチャってブーツの回避数+がそのままテレポになるんか・・・ハンパねぇ
ちょっとお聞きしたいんだけどディープフリーズ化身の氷筍範囲増加ってブリザードにも適応されるの?
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 096e-udrN [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:23.07ID:0NVYuGYY0
>>975
されるよ
文章切れたところで別の効果と思っていい
0987名無しさんの野望 (ワッチョイ da53-K9al [61.213.217.13 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:09.53ID:hshRLcrX0
ストーリー面白かったわ
でもこれ過去のディアブロ知ってるともっと楽しめたやつなのか
砂漠のあたりで出てきてたボケてるっぽいじいさんとかも過去に出てきてたやつなんでしょ?
0988名無しさんの野望 (ワッチョイW 6ecf-i7QT [223.132.172.237])
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:17.15ID:G00V8m1f0
回避にクールダウンある段階でアクション性なんてゴミだよ
床の模様みてマスゲームやる吉田以下
あっちはシナツーラーが全部の攻撃ギミック見えてるからもはやdia4未満かな、シナリオのくだらなさは大差ない
0990名無しさんの野望 (スプッッ Sdda-Uv2o [1.79.88.68])
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:47.50ID:2k6XK+TKd
ストーリーは面白かったけど後々冷静に考えると割と違和感があちこちにある
ただヴィーゴの最期とドナンが死んだ息子と会う所は素直に良かったわ
ここは割と満場一致じゃないか?
0993名無しさんの野望 (ワッチョイ da53-K9al [61.213.217.13 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:55.81ID:hshRLcrX0
>>989
あ、そうなのか
リリス様に味方したくなったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況