X



トップページPCゲーム
1002コメント322KB

【LoL】League of Legends 1718LP【ipあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b22-Ddtu [182.169.204.21])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:20.91ID:Jf+7+22w0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が建てること。踏み逃げされた場合は>>970が建てること
※スレタテ時は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨
※新着※
無し

前スレ
【LoL】League of Legends 1716LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1683204936/
【LoL】League of Legends 1717LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1684922002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの野望 (ワッチョイW 8a76-saNb [133.155.177.81])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:30.40ID:TzDEjkbm0
よく見るちょっと手強いヘカリムの人今年だけでランク1700ゲームやってて驚いたわ
起きてる時間常にlolのランク回し同じキャラしか使わなくて同じこと繰り返してるだけだろうから頭回んなくて成長せずこれからも同じレートを彷徨うんだろうけどなんでレート上がらないか本人気づかないんだろうなあ
0953名無しさんの野望 (ワッチョイW 76eb-DDUn [111.65.217.18])
垢版 |
2023/07/02(日) 23:38:50.21ID:lXXW7RhO0
そもそもレート上げようとしてないんじゃね
0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 8715-hRAP [138.64.69.70])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:00.39ID:g1sS/cnq0
この時期で1700もやってるならプール開発はもちろん、リプレイ反省座学すらしてないだろうし、>>955のパターンなんじゃね
むしろそれだけ回せる時間あるのにレート上げる正攻法すら調べてないなら絶対惰性でやってそう
0960名無しさんの野望 (ワッチョイW 8a6c-QlCA [133.202.87.204])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:12:36.72ID:Gt1J8unO0
その友人は娯楽の範囲でランクを楽しんでいるだろうから健全では?
むしろ人としての格は>>952みたいな他人を突然見下すプレイヤーより間違いなく上かと
そもそも実力とレートの乖離が比較的小さいゲームなのに
練習量とか真剣さで同レート帯のプレイヤー相手にマウント取ろうとする心理って何なんだろうな
0962名無しさんの野望 (ワッチョイW 5a83-runv [221.171.103.37])
垢版 |
2023/07/03(月) 04:21:57.91ID:TJYSWW3/0
>>960
待って欲しい
そのプレイヤーの人格が上かどうかは全くわからない
>>952>>960つまり貴方がゴミクズなのは確かだがそのへカリムのことはわからないので上下はつけられない
下痢便のような人格かも知れないし天使の様な性格の美少女かも知れない

この一連のやり取りでわかるのは952のビチグソの様なレスと知りもしない1700戦したへカリムを聖人だと持ち上げ952を愚弄した960の下劣な手管だけだ


故に>>960も不快害虫だと言うことは判別できる
0966名無しさんの野望 (ワッチョイ 8a83-hRAP [133.201.196.128])
垢版 |
2023/07/03(月) 08:08:04.38ID:gGfzXxKq0
マスターとかダイヤの配信見てても正直対してうまくないと思うし、下手なプレイも多いな~って感じるから
俺は実力的にはマスターレベルなんだろうね
ただこのゲーム完全に味方運ゲーだからランクと実力はあまり関係ないと思うわ
0968名無しさんの野望 (ワッチョイW 1a83-runv [125.197.237.166])
垢版 |
2023/07/03(月) 08:25:19.08ID:cyu1AnWn0
ぶっちゃけキャラ操作は100戦やれば頭打ち
しかしビルドが間違っていると同じ動きをしたのに負けると言うね
これがわかってない人が多い
勉強を怠るとメタからズレて同じ様に動いているのに負ける様になる
0973名無しさんの野望 (テテンテンテン MMb6-Q1xS [133.106.136.244])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:42.44ID:GY0iRzhkM
ギャグをマジレスと勘違いする奴が居るってマジ?
黙れって言うにももっとやり方あるやろ
今どき、ウチのちんちんは凶暴ですって言っても誰も笑わんのと変わらんやろ
頭大丈夫かよ
ガレンでフルApビルドにして
いや、大丈夫だからって言って味方の頭バクハツさせるぐらいやべーだろ
0974名無しさんの野望 (ワッチョイ a758-hRAP [106.73.144.160])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:34.81ID:uU6nK7LN0
何の事言ってんのか知らんが、ギャグは相手にギャグと分かる様に言わないとドン引きされるぞ
自分はギャグのつもりで言ってても滑り散らかして空気凍らせる奴は世の中にいくらでもいる
0975名無しさんの野望 (ワッチョイW 1a83-runv [125.197.237.166])
垢版 |
2023/07/04(火) 02:33:07.34ID:slT4y7dp0
>>973
実際バカだから冗談のつもりで言っていても本当にわかっていないから低層なんだろ?
だったらバカにバカだと自覚させるためにバカにも分かりやすく書いてあげるのが優しさなんだけどわかっているのかな
君バカっぽいから心配だよ
0977名無しさんの野望 (テテンテンテン MMb6-hGSC [133.106.194.157])
垢版 |
2023/07/04(火) 04:18:04.30ID:rob4fPhXM
万年ゴールドだったけど初プラチナ到達したわ
正直ダイヤとか100%無理だから俺はもう満足だよ
俺が上手くなったってより増減LPが増えたおかげで上ブレしただけっぽいけど
プラチナはプラチナだからなんでもいいわ
0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 8a83-hRAP [133.201.196.128])
垢版 |
2023/07/04(火) 07:17:23.96ID:S2BlsssV0
>>967
いやでもマスター帯とかも普通に下手なやつ多いって思うぞ
フックとかスキルショットの精度の低さとか
俺のほうが全然当たるし、ブロンズとかでもマスターの下手な人よりスキルショット上手い人いるし

なんでこんなハンドスキルでマスターなんやろって思う人おおいな。特にサポw
0981名無しさんの野望 (オッペケ Sr3b-Kmmd [126.255.71.173])
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:26.22ID:0sFBATKmr
マスターがマスターに撃つスキルショットより
ブロンズがブロンズに撃つスキルショットのほうが当たるって当然では?
0983名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp3b-DDUn [126.247.59.108])
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:12.49ID:ExYR7ZPjp
>>978
ブロンズでうまく見えるのは相手が避けないからだろ
0984名無しさんの野望 (ワッチョイW 1a83-runv [125.197.237.166])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:32.91ID:slT4y7dp0
ランクはレートが近いもの同士がマッチングする
その為にへぼい奴は一生へぼい奴とマッチングする
そんなヘボ同士のランク試合を闇雲に重ねても周りのレベルに合わせた動きをして上達しない

ちゃんとプロとか上位陣の動きを頭に叩き込んだ上で意識して練習しないと上達具合に大きな差が出てしまう

上に登れて初めて今までの自分がへぼかったか理解できる
その為低層に幾ら口で言っても下手な自覚がないので理解できない

残念ながら頭が悪い人はナメクジの様なスピードでしか進めない
そしてパッチが変わるとナメクジの歩みではメタの変化のスピードの方が早いのでいつまでも腕が上がらず停滞する
0995名無しさんの野望 (オッペケ Sr3b-sGjF [126.33.105.219])
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:14.75ID:SfAbkQQSr
>>986
嘘つくな
ブロンズ帯はスキル全部食らってイグナイト貰ってからフラッシュだから
寧ろ早めに切れるならシルバー行けるわ
因みにアイアン帯は勿体なくて使えないか忘れてるか
何故俺がこんなに詳しいかって?察しろ
0999名無しさんの野望 (ワッチョイW 760a-UEHP [111.217.144.38])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:03:45.10ID:XHCsTP320
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 18時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。