X



トップページPCゲーム
908コメント160KB
英雄伝説 軌跡シリーズ総合スレ252
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:34.63ID:2k2FTgWXd
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ

■関連サイト■
 軌跡シリーズポータルサイト
 ttps://www.falcom.com/kiseki/

 攻略まとめサイト
 ttp://falcom.xfu.jp/

■前スレ
英雄伝説 軌跡シリーズ総合スレ251
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1644010184/
0002名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:07.23ID:2k2FTgWXd
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0004名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:05.01ID:MxMrvJyQa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0006名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:48.62ID:5IV9XaJia
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0010名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/13(日) 22:39:12.25ID:AsGaTO6C0
    ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)   
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、      
     く へ,   V、_,/   
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
   | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
  |. {      人    } |
 ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
       (;;:::.:.__.;)        
      (;;:_:.___:_:_ :)    
     (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)

              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0011名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:27.41ID:u6knkYY60
零終わった おっさん達か良いキャラしてて良かった 
0014名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/14(月) 04:49:03.40ID:2vAXEfbAa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0017名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/15(火) 04:54:59.39ID:t9LW1ZUKa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0018名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/15(火) 07:07:48.85ID:4XHrClhr0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0019名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:01.72ID:0DOvWaXz0
アネラスたんと電話でお話しました。
「アネラスたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってアネラスたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
アネラスたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?アネラスたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
アネラスたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですアネラスたんは。
あああああああアネラスちゅきアネラスちゅきアネラスちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいアネラスちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0023名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/16(水) 04:09:12.00ID:LUYFGdnCa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0025名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/16(水) 18:50:45.91ID:cO3kmDO10
さっき知ったばかりなんだけど
暁の軌跡のメインシナリオが完結したそうな
0026名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:49.70ID:1lw5M3Ui0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0027名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/17(木) 04:20:05.39ID:su0Wt/t0a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0028名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/17(木) 14:19:05.39ID:7MVvslN5a
けびぼん、「ハッテンやりたい放題やったら人類滅びる」の声に反論「ノンケになって…女と××する人間の出来上がり」
0030名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:36.16ID:0wEOrGEL0
ヴァルターちゃん、本当に魅力的でかわいいよね。
だって、あの子、いつもニコニコしてるもん。
タバコ吸いながら。本当にいい笑顔。
0031名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/18(金) 04:05:16.82ID:2ZUazvKha
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0032名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/18(金) 05:41:48.21ID:NHgTibu30
僕はただ、ジュディス姐と映画館へ行きたいだけなのに……
0034名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/19(土) 04:27:11.07ID:mYyn3RAVa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0036名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/20(日) 06:23:18.13ID:MUM+63acaHAPPY
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0037名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/20(日) 08:44:53.90ID:g7n+uxrC0HAPPY
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0038名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:05.96ID:gLCz5mgVdHAPPY
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0039名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/21(月) 04:38:06.40ID:Bc/ewqpOa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0040名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:42.06ID:bAR2ouQB0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0042名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/22(火) 04:14:47.24ID:Legd7EYea
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0044名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:30.31ID:fOHXDgrq0
僕の考えたオーレリア分校長の最強Sクラフトシリーズ、発表しちゃっていいすか?
0045名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/23(水) 05:49:15.47ID:Gt7z7hU4a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0047名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/24(木) 04:20:48.08ID:JZ9Y3J5ba
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0048名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/25(金) 04:05:33.07ID:7eP2xdBZa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0051名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/26(土) 04:56:00.55ID:2yQMobTJa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0052名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:10.47ID:UbTcTLt60
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0054名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/27(日) 05:55:06.35ID:Zpyg6C+Ha
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0055名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/27(日) 08:17:54.37ID:/C6P3Jqp0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0057名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/28(月) 04:49:54.61ID:BlV505VEa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0058名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:39.14ID:vJVuy/ko0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0060名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:29.25ID:xrAgWnyga
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0061名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:09.88ID:JwlvvwFUdNIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0062名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/30(水) 04:27:03.11ID:R1UrXDR/a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0063名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/30(水) 09:22:30.84ID:Cc63HONQ0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0065名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/01(木) 04:44:56.59ID:lxRHVTx6a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0066名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:49.49ID:d6qL9t2k0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0068名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/02(金) 04:01:44.90ID:tTBEzOj3a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0069名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:33.56ID:Mel3tQsB0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0072名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:21.02ID:ehuxSDxYa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0073名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:40.86ID:rxT653lp0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0075名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:28.38ID:kUztq6ev0
ケビニャ・フォモジャー「ケビニャ、ジン兄のデカマラ好き」
0076名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/04(日) 05:03:30.93ID:EXIKpOPva
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0077名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:02.65ID:IeVNjPLG0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0079名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/05(月) 04:21:38.24ID:8iUtG5Rna
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0081名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/06(火) 04:24:22.73ID:SvJIqYwva
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0083名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/07(水) 04:28:56.05ID:sbNi62u8a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0085名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/08(木) 04:26:33.67ID:+PRYS/YFa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0086名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/08(木) 10:03:25.25ID:qUcEpsnz0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0087名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/09(金) 04:13:57.70ID:KZBqBNBha
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0090名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/10(土) 06:12:32.60ID:3lv7UW84a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0092名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/11(日) 04:09:36.25ID:p9VoUWXca
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0094名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/12(月) 04:20:01.61ID:btr3vNC0a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0095名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:35.15ID:k5vuXHpwd1212
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0097名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/13(火) 03:05:24.49ID:jwSFuAZFa
【第15回ポエマークリスマスオフ会のお知らせ】

 <ヽ,  「:l             /7   「l   /'.7
  丶`:-': '-..,「:|          |:l   _/"ー-´/
     ̄ ̄ヾ/ィニニニニニニニヽY´|/´ ̄ ̄
       /: /:/ | /ヽ !ゝ:ゝ、:::::::::ゝ、>
       |:::/ ⌒   ⌒ ::: \::|∨
       |::i (●), 、(●)、 |:::!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |::|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ::i:::!  < あのエステルちゃんに会える!!
       |::|   ト‐=‐ァ'  .:::::;i:::!    \______________
       i::|   |,r- r- |  .:::::::!::!
        \  `ニニ´  .::/
        /`ー‐--‐‐―''´\
☆★☆今年もやってきた!イベント盛り沢山のクリスマス☆★☆
▽おなじみの立川総合体育館をお借りして、今年はな、なんと!
  ライブイベントを開催しちゃいます。
▽ポエマー・オブ・ザ・イヤー授賞式
▽ポエマー達がガチで掘り合う!? 『泰斗クラブ -TAITO CLUB-』
▽特別ゲストとしてあのミント色の髪の男の娘とスミレ色の髪の娘が登場…!?

日時:12月24日 土曜 AM1:00~
場所:立川駅南口階段前広場
※混雑が予想されます。お車での来場はご遠慮ください。
※今年もマスク着用お願いします。ない方は入口でエステルちゃん特製マスクを差し上げます。
※初参加者大歓迎!最初はエリート兵すら初心者だったのです。
※皆様のご参加心よりお待ちしております♪
0099名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/14(水) 04:31:38.00ID:HR9t4oiSa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0100名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/14(水) 09:05:24.78ID:QMp+b+HB0
>>97
もうそんな季節か
去年は久しぶりの人も来てて楽しかったよな
0102名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/14(水) 16:42:11.86ID:YprKYqmCa
【第15回ポエマークリスマスオフ会のお知らせ】

 <ヽ,  「:l             /7   「l   /'.7
  丶`:-': '-..,「:|          |:l   _/"ー-´/
     ̄ ̄ヾ/ィニニニニニニニヽY´|/´ ̄ ̄
       /: /:/ | /ヽ !ゝ:ゝ、:::::::::ゝ、>
       |:::/ ⌒   ⌒ ::: \::|∨
       |::i (●), 、(●)、 |:::!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |::|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ::i:::!  < あのエステルちゃんに会える!!
       |::|   ト‐=‐ァ'  .:::::;i:::!    \______________
       i::|   |,r- r- |  .:::::::!::!
        \  `ニニ´  .::/
        /`ー‐--‐‐―''´\
☆★☆今年もやってきた!イベント盛り沢山のクリスマス☆★☆
▽おなじみの立川総合体育館をお借りして、今年はな、なんと!
  ライブイベントを開催しちゃいます。
▽ポエマー・オブ・ザ・イヤー授賞式
▽ポエマー達がガチで掘り合う!? 『泰斗クラブ -TAITO CLUB-』
▽特別ゲストとしてあのミント色の髪の男の娘とスミレ色の髪の娘が登場…!?

日時:12月24日 土曜 AM1:00~
場所:立川駅南口階段前広場
※混雑が予想されます。お車での来場はご遠慮ください。
※今年もマスク着用お願いします。ない方は入口でエステルちゃん特製マスクを差し上げます。
※初参加者大歓迎!最初はエリート兵すら初心者だったのです。
※皆様のご参加心よりお待ちしております♪
0104名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:22.26ID:joXJMphGa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0107名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/16(金) 04:35:04.61ID:kFfnHNTGa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0109名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/17(土) 05:36:40.15ID:e/fPWorKa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0111名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:57.99ID:FA5+DKjqa
【第15回ポエマークリスマスオフ会のお知らせ】

 <ヽ,  「:l             /7   「l   /'.7
  丶`:-': '-..,「:|          |:l   _/"ー-´/
     ̄ ̄ヾ/ィニニニニニニニヽY´|/´ ̄ ̄
       /: /:/ | /ヽ !ゝ:ゝ、:::::::::ゝ、>
       |:::/ ⌒   ⌒ ::: \::|∨
       |::i (●), 、(●)、 |:::!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |::|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ::i:::!  < あのエステルちゃんに会える!!
       |::|   ト‐=‐ァ'  .:::::;i:::!    \______________
       i::|   |,r- r- |  .:::::::!::!
        \  `ニニ´  .::/
        /`ー‐--‐‐―''´\
☆★☆今年もやってきた!イベント盛り沢山のクリスマス☆★☆
▽おなじみの立川総合体育館をお借りして、今年はな、なんと!
  ライブイベントを開催しちゃいます。
▽ポエマー・オブ・ザ・イヤー授賞式
▽ポエマー達がガチで掘り合う!? 『泰斗クラブ -TAITO CLUB-』
▽特別ゲストとしてあのミント色の髪の男の娘とスミレ色の髪の娘が登場…!?

日時:12月24日 土曜 AM1:00~
場所:立川駅南口階段前広場
※混雑が予想されます。お車での来場はご遠慮ください。
※今年もマスク着用お願いします。ない方は入口でエステルちゃん特製マスクを差し上げます。
※初参加者大歓迎!最初はエリート兵すら初心者だったのです。
※皆様のご参加心よりお待ちしております♪
0112名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/18(日) 06:47:16.93ID:VczDp3m2a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0114名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/19(月) 04:36:05.36ID:x+NmvLP7a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0116名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/20(火) 04:10:28.66ID:Mk+syLFda
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0118名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/21(水) 04:04:16.74ID:AQyvPVxPa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0119名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:30.36ID:2tJOhcj6a
【第15回ポエマークリスマスオフ会のお知らせ】

 <ヽ,  「:l             /7   「l   /'.7
  丶`:-': '-..,「:|          |:l   _/"ー-´/
     ̄ ̄ヾ/ィニニニニニニニヽY´|/´ ̄ ̄
       /: /:/ | /ヽ !ゝ:ゝ、:::::::::ゝ、>
       |:::/ ⌒   ⌒ ::: \::|∨
       |::i (●), 、(●)、 |:::!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |::|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ::i:::!  < あのエステルちゃんに会える!!
       |::|   ト‐=‐ァ'  .:::::;i:::!    \______________
       i::|   |,r- r- |  .:::::::!::!
        \  `ニニ´  .::/
        /`ー‐--‐‐―''´\
☆★☆今年もやってきた!イベント盛り沢山のクリスマス☆★☆
▽おなじみの立川総合体育館をお借りして、今年はな、なんと!
  ライブイベントを開催しちゃいます。
▽ポエマー・オブ・ザ・イヤー授賞式
▽ポエマー達がガチで掘り合う!? 『泰斗クラブ -TAITO CLUB-』
▽特別ゲストとしてあのミント色の髪の男の娘とスミレ色の髪の娘が登場…!?

日時:12月24日 土曜 AM1:00~
場所:立川駅南口階段前広場
※混雑が予想されます。お車での来場はご遠慮ください。
※今年もマスク着用お願いします。ない方は入口でエステルちゃん特製マスクを差し上げます。
※初参加者大歓迎!最初はエリート兵すら初心者だったのです。
※皆様のご参加心よりお待ちしております♪
0121名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/22(木) 04:17:19.60ID:xBnX+Zqla
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0123名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/23(金) 04:03:33.66ID:V4khM0hca
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0125名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:57.44ID:cHaWxluha
【第15回ポエマークリスマスオフ会のお知らせ】

 <ヽ,  「:l             /7   「l   /'.7
  丶`:-': '-..,「:|          |:l   _/"ー-´/
     ̄ ̄ヾ/ィニニニニニニニヽY´|/´ ̄ ̄
       /: /:/ | /ヽ !ゝ:ゝ、:::::::::ゝ、>
       |:::/ ⌒   ⌒ ::: \::|∨
       |::i (●), 、(●)、 |:::!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |::|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ::i:::!  < あのエステルちゃんに会える!!
       |::|   ト‐=‐ァ'  .:::::;i:::!    \______________
       i::|   |,r- r- |  .:::::::!::!
        \  `ニニ´  .::/
        /`ー‐--‐‐―''´\
☆★☆今年もやってきた!イベント盛り沢山のクリスマス☆★☆
▽おなじみの立川総合体育館をお借りして、今年はな、なんと!
  ライブイベントを開催しちゃいます。
▽ポエマー・オブ・ザ・イヤー授賞式
▽ポエマー達がガチで掘り合う!? 『泰斗クラブ -TAITO CLUB-』
▽特別ゲストとしてあのミント色の髪の男の娘とスミレ色の髪の娘が登場…!?

日時:12月24日 土曜 AM1:00~
場所:立川駅南口階段前広場
※混雑が予想されます。お車での来場はご遠慮ください。
※今年もマスク着用お願いします。ない方は入口でエステルちゃん特製マスクを差し上げます。
※初参加者大歓迎!最初はエリート兵すら初心者だったのです。
※皆様のご参加心よりお待ちしております♪
0127名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:59.12ID:3d57tyHnM
俺もそろそろ向かうかな
0129名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/24(土) 00:41:01.33ID:jQgG8jGTaEVE
【第15回ポエマークリスマスオフ会のお知らせ】

 <ヽ,  「:l             /7   「l   /'.7
  丶`:-': '-..,「:|          |:l   _/"ー-´/
     ̄ ̄ヾ/ィニニニニニニニヽY´|/´ ̄ ̄
       /: /:/ | /ヽ !ゝ:ゝ、:::::::::ゝ、>
       |:::/ ⌒   ⌒ ::: \::|∨
       |::i (●), 、(●)、 |:::!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |::|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ::i:::!  < あのエステルちゃんに会える!!
       |::|   ト‐=‐ァ'  .:::::;i:::!    \______________
       i::|   |,r- r- |  .:::::::!::!
        \  `ニニ´  .::/
        /`ー‐--‐‐―''´\
☆★☆今年もやってきた!イベント盛り沢山のクリスマス☆★☆
▽おなじみの立川総合体育館をお借りして、今年はな、なんと!
  ライブイベントを開催しちゃいます。
▽ポエマー・オブ・ザ・イヤー授賞式
▽ポエマー達がガチで掘り合う!? 『泰斗クラブ -TAITO CLUB-』
▽特別ゲストとしてあのミント色の髪の男の娘とスミレ色の髪の娘が登場…!?

日時:12月24日 土曜 AM1:00~
場所:立川駅南口階段前広場
※混雑が予想されます。お車での来場はご遠慮ください。
※今年もマスク着用お願いします。ない方は入口でエステルちゃん特製マスクを差し上げます。
※初参加者大歓迎!最初はエリート兵すら初心者だったのです。
※皆様のご参加心よりお待ちしております♪
0131名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/24(土) 04:44:48.90ID:U3e83/3baEVE
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0132名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/24(土) 08:09:11.38ID:4yQimr9VaEVE
お疲れさまでした~無事家に到着しました。
二次会楽しかった~
0133名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:30.11ID:FhAkZzrKdEVE
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0134名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/25(日) 04:43:37.03ID:CKEtL8WgaXMAS
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0135名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:05.04ID:7pYf0sbedXMAS
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0137名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/26(月) 04:01:39.99ID:us+Gfkxba
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0140名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/28(水) 04:09:51.72ID:ji2lCwfRa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0143名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/29(木) 04:00:42.82ID:V5R6P3f7a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0144名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/29(木) 09:08:28.39ID:NSi2t5yL0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0145名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:44.14ID:gCxjRe4EdNIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0146名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/30(金) 04:18:14.11ID:v2aFcN8Aa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0147名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:29.85ID:+gizJQ/t0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0149名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/31(土) 03:31:09.75ID:YNwXPS4Ua
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0152名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/01(日) 06:27:32.35ID:nZ4bedpLa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0154名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:52.73ID:5M8vQ+RDa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0156名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/03(火) 05:14:53.77ID:U1/qvuUra
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0158名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/04(水) 04:05:40.82ID:EePhLNdoa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0160名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/05(木) 04:22:41.92ID:1UK7qbAqa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0161名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:17.63ID:mx6So/bW0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0163名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:19.27ID:m/22ZSyVx
新年、明けましておめでとうございます。

旧年中は「英雄伝説 暁の軌跡」をご愛顧いただき、開発・運営チーム一同、
心より御礼申し上げます。

2022年は本作にとっても激動の1年でございました。
サービス開始から6年に渡って続いたメインストーリーは完結を迎えることができましたが、
PS版をご利用いただいていたユーザー様にはお届けすることが叶いませんでした。
大変申し訳なく思い、我々の力不足を痛感いたしました。

これからも本作は続いていきます。
軌跡シリーズ10周年記念作品として生まれた本作が
10周年を見据えられるようなところまで歩みを進めてこられましたのも
支えてくださる皆様のおかげでございます。
ここからまた新たな軌跡を描くために2023年も邁進してまいります。

皆様のご健康とご多幸をお祈りし、新年のご挨拶とさせていただきます。

本年も宜しくお願い申し上げます。


「英雄伝説 暁の軌跡」開発・運営チーム一同
0164名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/06(金) 03:51:01.40ID:03dUn7Uja
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0167名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/07(土) 00:21:01.10ID:1XpuCkUc0
NISA版の黎の軌跡のSteam版、2023年中にでるか2024年になるか
0168名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/07(土) 04:27:59.52ID:U3/sGb+ta
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0171名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/08(日) 04:08:39.57ID:Ff84pt4ia
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0173名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/09(月) 04:06:39.57ID:qDd2UFBAa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0174名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:22.66ID:b/5V0Rn80
空の軌跡SCのナイトメアなんだけどチェインて有効?
数回使ったけどいまいちな印象で結局全然使わなかったけど使い方次第だったりする?
0176名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/10(火) 03:53:56.88ID:6TQ0mxK8a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0177名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:47.10ID:RzQawiXH0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0179名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/11(水) 03:57:17.70ID:EBGzzA2Fa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0181名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/12(木) 04:08:57.19ID:AwTmdljKa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0183名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/13(金) 04:04:50.55ID:r1rUYtesa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0185名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/14(土) 04:54:10.26ID:FCc75wXRa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0187名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/15(日) 04:12:20.89ID:PdGI0plva
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0189名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/16(月) 04:06:27.18ID:saYKPxova
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0191名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/17(火) 04:11:02.01ID:ZmFMlK2oa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0193名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/18(水) 04:06:49.19ID:Uga65aE6a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0194名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/18(水) 08:19:10.10ID:WUPHnXJYx
15年くらい前にエステサロンだと思ってエステ・ルブライトに迷い込んだポエムを見かけたのですが、
市ぬ前にもう一度見たいですお願いします
0196名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/19(木) 04:01:38.89ID:FmFrpn89a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0198名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:17.30ID:o1si6iuVa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0200名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/21(土) 04:01:06.64ID:tzcqOzIea
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0202名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/22(日) 04:03:37.16ID:zQCX/gM+a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0204名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/23(月) 03:59:16.57ID:5/KFerjMa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0206名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/24(火) 04:06:19.58ID:x/p6KoDza
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0209名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/25(水) 04:33:19.85ID:6Ts2bjT9a
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0210名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/25(水) 14:54:32.86ID:G8PIYoKt0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0212名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/26(木) 03:58:04.69ID:wNmaU70Ca
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0215名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/27(金) 04:22:57.54ID:7vwv3ZkJa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0216名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/28(土) 04:05:13.52ID:fz38IY7kM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0218名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/29(日) 05:37:06.95ID:EtLNhB9SM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0219名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:02.11ID:sG2EeuoVdNIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0220名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/30(月) 05:26:08.83ID:lni2+WTKM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0222名無しさんの野望
垢版 |
2023/01/31(火) 04:08:24.21ID:2xaDjsMyM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0224名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/01(水) 03:57:22.26ID:MOtI7bRpM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0226名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:01.84ID:sWVzy8eR00202
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0227名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/02(木) 04:06:24.12ID:np2QqnoeM0202
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0228名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:08.44ID:EJdK3D+Sd0202
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0230名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/03(金) 05:31:15.99ID:EFxxMQ9AM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0232名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/04(土) 03:57:30.07ID:QDO4esioM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0233名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/05(日) 03:40:29.33ID:plqGxVKn0
零はやっぱいいゲームだったよ。
EDの曲がカッコ良すぎだろ。
ファルコムさんは歌もいいけど、曲で魅せて欲しいね。
0234名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/05(日) 05:37:57.93ID:O5XIwi9KM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0235名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:20.41ID:9+l4Dj5S0
                                          _
                                            ``‐.`ヽ、
                                              ,ト `i、    >∀<
                                             .,.:/""  ゙‐,.
                              =∀=         .,-''ヽ"`   ヽ,,,、 
                                            、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
                   :∩                      、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
         >∀<      ヽヽ                    ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
                    ι′               ,.イ:、ヽ/ ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙ `-、
                ∩                    _,l゙-:ヽ,;、、    .\◎/     、、丶   ゙i、,,、  =∀=
    ,,------ 、      ノノ                   ,<_ l_ヽ冫`'`-、;/.;i、、、..∨.....,,,,、∧`":     │ `i、
   /: ____▽,,,,,,_ヽ     ∪       ⊂ヽ        、、::|、、、ヽ,、、.  _;; /::::l       /::::',   、.、'`  .|丶、
  }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\      ):)  .     l","ヽ、,"、,"'、、-ー:ェェヮ;::)   f';;_-ェェ-ニヽ´    l゙  ゙).._
  ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    :ι′      ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : '  ',;/ .:;i,  i `''\/     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |            ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、.........:;イ;:'  l 、    、、...,,,、-‘`   、‐   |
   ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  :|         ∩  l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'/ ゙'''=-='''´`ヽー`'":      _.‐′  丿
    |  |__三___|  |_/|   |         ノノ   'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"
    |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ     :∪      ヽ"`"`   ```゙'''"~===' '===''``''''": `      、.
    |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ             `''ーi、、、: :     `::=====::"       、.,-‐'`
  ⊆, っ      とーっ                          ~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^

こんなに溜まってたんだ・・・すっきりした~
0237名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:06.77ID:iSwooJePd
SteamにCLE版の黎の軌跡2が出たのね
NISAももっとがんばれ
0238名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/06(月) 04:05:03.78ID:00L1r5iLM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0241名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/07(火) 04:02:49.12ID:XRzrdsnlM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0243名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:21.64ID:i5+3uDyH0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0245名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:27.67ID:SDixRkzg0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0246名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/09(木) 04:17:03.99ID:D0ysK/KhM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0248名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:37.28ID:y9PAi3E40
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0249名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/10(金) 04:06:33.64ID:aoFJBxx+M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0250名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:23.70ID:NXZHu9LT0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0252名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:33.71ID:pUqJsSd4M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0253名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:57.24ID:EUnTgcKxd
ヤスデ臭の想像したくてコピペ読みたかったのになかったw
0255名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/12(日) 04:16:45.23ID:cKT67yqtM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0257名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/13(月) 04:04:59.77ID:4vXhdwgGM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0259名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:46.64ID:kEC5yXe/0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0260名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/14(火) 04:07:11.09ID:sq6OJBuiM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0261名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:40.60ID:JpB0qy1GdSt.V
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0262名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/15(水) 04:03:04.75ID:At95rbp5M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0264名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:07.46ID:iNOGquKR0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0265名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/16(木) 04:04:47.29ID:dXfbrZ8nM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0266名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:36.76ID:M4UO7bOC0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0268名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/17(金) 04:06:21.80ID:PBdw/OzqM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0270名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/18(土) 04:52:48.18ID:n4enJKgg0
キリカちゃんのおっぱいでも揉んでろよ。
0271名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:43.68ID:mBXFuB9mM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0272名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/18(土) 05:37:45.05ID:ySp0By2R0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0275名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/19(日) 04:07:51.29ID:UkbpbCo2M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0277名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/20(月) 03:56:41.44ID:suX26XMvM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0279名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/21(火) 04:05:35.59ID:JyuurvxhM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0280名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/21(火) 09:46:01.83ID:x3xv2r/P0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0282名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/22(水) 04:03:09.74ID:EM2ond0uM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0284名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/23(木) 05:00:10.64ID:+w89AjE1M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0286名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/24(金) 04:08:42.42ID:kLwIC2E2M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0288名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/25(土) 04:05:15.15ID:TmSiJZw7M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0289名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:47.74ID:Pi7aVYL/a
黎やってないけど結社の目的ってもう判明したの?
「身食らう蛇」だし盟主が創造神で自分の作った世界を自分で壊そうとしてるって思ってるけど…
それに反発させない為にセプトテリオン潰していってるだけでしょ?
0290名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:17.99ID:atSVYBHOd
閃の軌跡4で、結社の当面の目的は七の至宝の物語が終焉を迎えるのを見届けることだと言っていた。
その後の目的は語られていない。
0292名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/26(日) 05:34:17.01ID:UBgwao1rM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0294名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/27(月) 03:11:23.30ID:2zGLKWRs0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0295名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/27(月) 04:04:22.16ID:kUzr3LTX0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0296名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/27(月) 07:42:51.67ID:mOgukFj4a
結社の目的?
盟主が「最初の歴史改竄」を行ったのが大元なんだよね
盟主はノバルティス博士に命じて、「機械知性」でエステルちゃんを造りだそうとしたんだけど、
まあ、結局ゼムリア世界は「機械知性」で再現された「機械痴精」なエステルちゃん軍団によって滅亡してしまったわけ
で、「最初の歴史改竄」で世界滅亡を無かったことにしようとしたんだけど、
「巻き戻した世界」には「歪み」が生じていて…を繰り返してる状態
第一回目の巻き戻しで、「はじまりの世界」にはなかったはずの「地下水路」が
以降無数の巻き戻しを経ても世界に深く根差したのなんかも事態を搦めさせてる要因らしい
0298名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:11.86ID:wWmNV8Vfx
フェリの焔の謡のときの外国語みたいな掛け声はなんて言ってるの?
0299名無しさんの野望
垢版 |
2023/02/28(火) 04:09:41.04ID:ujIooElo0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0301名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/01(水) 04:05:49.50ID:EPlURvOo0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0303名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/02(木) 04:05:31.74ID:dSSiHDqu0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0308名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:49.66ID:xVBk5DYkd
イセルハーサ編、英雄伝説1はリメイクされたけど2は放置だよな
0309名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:35.08ID:jQOFzLyR0
アネラスたんと電話でお話しました。
「アネラスたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってアネラスたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
アネラスたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?アネラスたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
アネラスたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですアネラスたんは。
あああああああアネラスちゅきアネラスちゅきアネラスちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいアネラスちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0310名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/03(金) 03:42:52.06ID:L6bvVuNe00303
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0311名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/03(金) 04:01:33.17ID:mRJlOlFs00303
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0312名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:06.39ID:Y1j9wuxCd0303
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0313名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/04(土) 05:07:16.93ID:nmiguvYq0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0316名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/05(日) 04:57:49.48ID:D3ugC36b0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0317名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:43.00ID:RjhvcsiP0
>>314
買ったぞ。
まだ序盤だけど、黎でシステムはかなり変わったね。
0319317
垢版 |
2023/03/05(日) 14:09:49.72ID:RjhvcsiP0
>>318
基本動作重視で軽めに設定しているが、
radeon570のデスクトップで普通に快適でバトルも問題なし。
geforce1650が載ったノートでも画質落としても動作したがバトルまでは未確認。町で歩くのは問題なし。

ロードはどちらも少し遅い気はする。

あとダンジョンはパッドないときついかも。
0320名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:43.55ID:X/6Y8DY90
>>319
サンクス
うちはデスクトップのGTX 1660なので問題なく動くと信じる
Steam版の閃の軌跡1と2はケルディックとかノルドとかで遅くなるので、NISAが移植してない奴が遅いだけなのかも
0322名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/06(月) 04:06:58.20ID:GUWBP0NR0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0324名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/07(火) 04:37:30.87ID:yPdHB7NW0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0327名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/08(水) 04:02:03.31ID:0bxG2dyK0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0328名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:44.22ID:5PE0lRUI0
PS5のサブスクで空の軌跡3作ができるけど、軌跡シリーズって空の軌跡が一番面白いの?
0333名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/09(木) 04:06:34.36ID:kGuS5jWh0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0338名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:56.01ID:JSVuiGan0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0339名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/10(金) 08:07:42.16ID:JvOCoxs/0
皆、コトブキヤリーシャマオフィギュアは予約したか?
0341名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/11(土) 02:03:56.19ID:/xnuY7in0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0342名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/11(土) 04:38:36.30ID:JC0MIKzF0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0344名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/12(日) 01:30:48.53ID:40yZ9Ii90
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0345名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/12(日) 04:01:26.84ID:lEDPU+wUM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0347名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:23.22ID:zwJh4b4Z0
お姉さまの臭っせえマン コと尻の穴にむしゃぶりつきてえんだろ?

























お姉さまの臭っせえマン コと尻の穴にむしゃぶりつきてえんだろ?
0349名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/13(月) 04:38:44.09ID:CZ9E8ZGh0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0350名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:20.70ID:oBi3LSBk0
ファルコムが自社で空の軌跡を移植するとして、音声はキャラアニから買っていれるだろうけど、グラフィックをどうするのかしら?

オリジナルのままか?
Evoの絵を買って使うか?
閃絵師で描き直すか?
新絵師で描き直すか?
0356名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/14(火) 04:58:12.02ID:kjfsz3TbM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0361名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/15(水) 04:48:02.94ID:ZWzyaYy/M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0362名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:11.90ID:GNpLO4fG0
アネラスたんのチンポで俺のアナル犯してほしい
0367名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/16(木) 03:57:57.73ID:kGZHiiOm0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0368名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/16(木) 04:08:03.60ID:DvWDjcG80
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0372名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/17(金) 03:59:30.50ID:RDwhmkkF0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0374名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:59.29ID:sshDS6/y0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0375名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/18(土) 04:56:03.52ID:s3IYf3Fa0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0377名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:02.90ID:G9OiPzbI0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0379名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/20(月) 03:53:47.10ID:iQYnxUdF0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0381名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/21(火) 04:40:13.83ID:wjm3qLE10
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0383名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/22(水) 04:18:45.94ID:ZGAElHStM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0384名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/22(水) 04:41:38.24ID:N99eT+380
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0386名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:57.64ID:1G85Vwx50
うんち
0387名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:13.67ID:1G85Vwx50
まんこ
0388名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:28.31ID:1G85Vwx50
はなくそ
0390名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:30.42ID:pdZKvZto0
わきげ
0391名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/23(木) 03:52:27.49ID:O6lBB8Ed0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0392名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:09.00ID:xYBNU+10p
うんち
0393名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:28.83ID:U0ldjKz4p
まんこ
0394名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:41.95ID:U0ldjKz4p
はなくそ
0397名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/23(木) 17:38:24.39ID:RVsrfbVKp
わきげ
0398名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/23(木) 18:12:25.39ID:hCljwNf10
シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッ(陰茎を擦る音)
0399名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:36.33ID:quruEtZZp
うんち
0401名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/24(金) 02:00:14.19ID:Oa75rHw/p
まんこ
0402名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/24(金) 02:00:28.68ID:Oa75rHw/p
はなくそ
0403名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/24(金) 02:00:47.72ID:Oa75rHw/p
わきげ
0404名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/24(金) 03:57:05.27ID:Kky6UwA60
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0405名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:02.21ID:mJKML5/J0
クローゼちゃんの黄色いウンチ喰いたい
0407名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:51.96ID:qML6KeV30
ティータちゃんの下痢汁、いきたい
0409名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:47.87ID:70gKXNpep
うんち
0410名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:08.46ID:70gKXNpep
まんこ
0411名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:19.18ID:70gKXNpep
はなくそ
0412名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:30.01ID:70gKXNpep
わきげ
0413名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/25(土) 04:05:55.64ID:PqxsDwti0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0416名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:01.98ID:Pzyu4H0L0
うんち
0417名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/25(土) 22:24:40.71ID:Pzyu4H0L0
まんこ
0418名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:31.76ID:Pzyu4H0L0
みみくそ
0419名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/26(日) 05:01:09.60ID:HrysveS30
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0421名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/27(月) 04:00:47.10ID:EDcYMnJ+0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0423名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:12.98ID:PdVvTJW60
わきげ
0424名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:35.10ID:PdVvTJW60
まんこ
0425名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:48.71ID:PdVvTJW60
はくそ
0426名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:37.09ID:PdVvTJW60
うんち
0428名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/28(火) 12:33:33.44ID:4sPSAgHF0
ミチミチうんち
0430名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/29(水) 04:05:16.17ID:H3BzOPAj0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0431名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:18.60ID:4yyrMJkqpNIKU
うんち
0432名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:13.50ID:kyq6qFEidNIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0433名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:59.39ID:l0GpgUQRpNIKU
まんこ
0434名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:09.77ID:sC3yMsvHpNIKU
はなくそ
0435名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:22.56ID:v3t7zMe60NIKU
       ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) エステルちゃんで抜きてえ ! !
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0436名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/30(木) 03:54:58.05ID:hP0+acS70
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0439名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/01(土) 05:03:35.72ID:mE7TlHKf0USO
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0441名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/02(日) 04:55:53.96ID:X9g8FeUf0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0443名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/03(月) 04:01:26.07ID:9QFsR/wV0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0445名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/04(火) 04:05:30.45ID:eokXxsSx00404
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0446名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:42.72ID:USxD5DTld0404
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0447名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/05(水) 04:00:48.29ID:s7uQtO0E0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0449名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/06(木) 03:54:25.94ID:9JdAek940
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0450名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/07(金) 03:57:39.00ID:LfUcItXx0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0452名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/08(土) 04:04:17.94ID:s/Hfh2rs0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0454名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/09(日) 04:15:46.83ID:s8XXPy+q0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0456名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/10(月) 03:41:36.30ID:zWLDM/x20
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0457名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/10(月) 03:57:28.30ID:t30iPkRc0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0459名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/11(火) 04:06:21.64ID:4W+qX86A0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0461名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/12(水) 03:54:32.42ID:vDCqyeMu0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0463名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:29.24ID:sBeXE0TM0
ルシオラ地下水路ルシオラ地下水路ルシオラ地下水路ルシオラ地下水路ルシオラ地下水路ルシオラ地下水路ルシオラ地下水路ルシオラ地下水路ルシオラ地下水路ルシオラ地下水路
0464名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/13(木) 04:09:52.80ID:zhrZo9eK0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0466名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/14(金) 03:59:12.72ID:+wANm4dM0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0468名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:00.58ID:xMTvpR4dp
リースちゃんの臭いウンチ、喰う
0469名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/14(金) 22:49:59.84ID:xMTvpR4dp
ティータちゃんの黄色いオシッコ、呑む
0470名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/15(土) 03:54:47.59ID:KRqrD4UT0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0471名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/15(土) 08:01:50.91ID:TJK3Xetk0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0472名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/15(土) 10:26:07.00ID:FHZRgkDv0
シェラ姉の下痢豚丼、いく
0473名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:06.87ID:FHZRgkDv0
メイベル市長の歯くそ、喰う
0474名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/16(日) 04:12:36.08ID:7WecIIxH0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0476名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:34.62ID:HM50D0m50
うんち
0477名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:48.49ID:HM50D0m50
まんこ
0478名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:59.78ID:HM50D0m50
はなくそ
0479名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:12.25ID:HM50D0m50
わきげ
0480名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/17(月) 03:56:13.02ID:7m/mM9JG0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0482名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:36.28ID:vMXzDst50
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0483名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/19(水) 04:04:22.67ID:Rs85jj9v0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0485名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/20(木) 04:00:39.95ID:WDkrytVA0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0487名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/21(金) 04:05:54.75ID:kgQRjHRY0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0489名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:31.87ID:G67eWTDnd
黎の軌跡の続編はSwitchに出るのかしら
というか黎1と2はSwitch移植されるもんかしら?
0492名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/22(土) 04:01:30.39ID:mjPG6u960
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0493名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:16.92ID:0hVAMRUP0
空の軌跡scをプレイしているんだが、6章の湖畔の宿で泊まる時ケビンとジンが2人部屋で泊まってて色々察してたんだけど、8章でヨシュアが用意をするから30分時間が欲しいってエステルに言ってケビンと2人で会ってたんだけど
その時のケビンのセリフが
ほんとにいいんだなとか罪作りみたいなこと言ってて
その後ヨシュアが戻ってきた時疲れた顔をしてたみたいなんだけど
これってどういうことでしょうか
0495名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:05.77ID:970fsSjB0
>>493
え、そんなもの決まってるだろ
言わせるな恥ずかしい

零の軌跡で「お世話になった」って言ってるし
0497名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/23(日) 04:29:05.49ID:PmJAZyj00
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0499名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/24(月) 04:04:39.01ID:CKpAboXV0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0501名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/25(火) 04:03:39.07ID:Opg6i6H80
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0502名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:44.08ID:ZZloBKU+r
15年くらい前PSPで空の軌跡FC→SC
10年くらい前Win7で空の軌跡FC→SC→3rd
で今Win11で空の軌跡SCのED迎えてこれから3rdやるんだけど、3rd終わったあとは零の軌跡改やろうかと思ってるんだけどストーリーの流れ的にはそれでいいのかな?
んで零の軌跡をSteamで買うかPS5で買うか悩んでるんだけどオススメありますか?
DL版だとPS5のほう400円安くてディスクだと2000円安い
最高設定でSCやるとタブレット(SurfaceGo3)ではかくつくから、零の軌跡はどの機種だとしても母艦で起動してタブレットでリモートプレイする予定なんだけど
0504名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:53.19ID:Vlx860Bhd
>>502
空3→零でいいんでない
俺はSteamでている奴はSteamで買うことにした
0505名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/26(水) 03:52:18.77ID:0B5WmjCu0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0507名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/27(木) 04:04:01.92ID:4l4XuJuK0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0509名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:10.99ID:qyXOAvVt0
Switch版零碧来たな
あとは空とイセルハーサ編やな
0510名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/28(金) 03:35:00.81ID:aLKRLnsq0
ガガーブは今移植するとPSPベースになるのかしらん
0511名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/28(金) 04:05:27.36ID:dY6DGAQ+0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0514名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:45.79ID:cOb+u6oj0
空の軌跡をやろうとするとWinかPSPかvitaしかないのがなぁ
規制ないのはWinだけだっけ?
0516名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/29(土) 03:57:05.75ID:l0/aZK6K0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0517名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:26.75ID:78JK7hICdNIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0518名無しさんの野望
垢版 |
2023/04/30(日) 05:58:19.91ID:g8PY396z0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0520名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/01(月) 03:51:07.52ID:jupuRcw20
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0522名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/02(火) 15:41:13.58ID:CRYMzihv0
テレサ院長の太いクソ、喰う
0525名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:53.25ID:Ztj1S5VB0
ガガーブからゼムリアに異世界転生したフォルトがギタラ奏でてラウアールの波や害周波みたいな感じで
イシュメルガとかの黒の思念体を浄化する展開をやればいいかも
0526名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/04(木) 04:04:48.19ID:bcZCyYuw0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0527名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/04(木) 16:02:56.86ID:vqhdBsKO0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0529名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:02.70ID:u509mnEz0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0531名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:00.24ID:63JQ4B5Zd0505
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0532名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/06(土) 04:01:24.46ID:tC/SodQt0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0533名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/06(土) 06:53:48.42ID:s4bEUp0t0
軌跡の軌跡が長すぎて途中からやっても意味分かんねー
0535名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/07(日) 04:13:58.86ID:Wsm+lpFA0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0536名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/07(日) 15:49:56.11ID:TmwLz4X+0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0538名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/08(月) 03:47:28.04ID:S2Nj2Wtw0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0539名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:20.37ID:fxBB3eWV0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0542名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/09(火) 03:51:42.97ID:TB3EjPyD0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0544名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/10(水) 04:06:17.57ID:FRdrw9Yq0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0546名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:17.39ID:xpXNbmUH0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0547名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/11(木) 03:57:59.60ID:wHl+iddW0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0548名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/12(金) 03:58:26.98ID:Nj7VgjyP0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0549名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/12(金) 11:42:10.25ID:QGs8SAgm0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0551名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/13(土) 03:57:10.90ID:bgZ50OIW0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0553名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/14(日) 04:52:20.88ID:E9c5329r0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0554名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:44.76ID:6WyQV0530
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0556名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/15(月) 03:55:44.49ID:pSZLyebW0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0558名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:39.62ID:d/cf/4pi0
空の軌跡3rdの終盤なんだけど、アレの生き血って回復アイテム拾ってさ
説明読むとアレの生き血で濃厚で栄養も満点って
リースが居るからもしかして…?
0559名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/16(火) 03:52:48.05ID:vpZSlAAH0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0561名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/17(水) 04:05:58.11ID:svZbVW/c0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0562名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/17(水) 10:30:00.10ID:cZVbd+/y0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0563名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/18(木) 03:58:24.47ID:hsQ/1R0b0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0565名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/18(木) 13:54:43.02ID:QnBQaJSa0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0567名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/19(金) 03:49:52.28ID:hWmDoncW0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0569名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/20(土) 04:02:44.67ID:zg6Pcmtz0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0570名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/21(日) 04:09:06.19ID:KFeRDyFV0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0571名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/21(日) 15:14:07.21ID:xgoB53RP0
クローゼちゃんの太い糞、いく
0572名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/22(月) 03:56:19.10ID:gk1YoLZj0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0575名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/23(火) 03:46:40.95ID:a9a7yCtS0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0576名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:14.27ID:1O6iLnE/0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0578名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/24(水) 04:29:08.78ID:Sc18vReO0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0580名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/25(木) 04:02:51.16ID:GA58C4P/0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0582名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/26(金) 04:01:02.66ID:iW79vU9d0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0584名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/27(土) 04:34:24.15ID:E478S2Ov0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0586名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/28(日) 04:13:30.37ID:JgUTIlUk0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0588名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/29(月) 13:10:21.78ID:6dwyBVGx0NIKU
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0589名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:54.66ID:ODtZn0B/0NIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0590名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/30(火) 04:04:11.88ID:Oa9bDjDi0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0592名無しさんの野望
垢版 |
2023/05/31(水) 04:03:30.44ID:sdddYS+z0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0594名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/01(木) 01:38:30.11ID:kGZ+UoyD0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0595名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/01(木) 04:03:10.43ID:4mrgMdX70
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0597名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/02(金) 15:38:38.84ID:cmxZhGqb0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0599名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/03(土) 05:25:54.50ID:0VsSFmjT0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0600名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/03(土) 11:55:36.40ID:s9k1R8n00
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0601名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/04(日) 04:15:18.64ID:+ieDmk3E0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0604名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/05(月) 03:59:24.19ID:CQFMTcHj0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0605名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:28.70ID:ANsa/yOl0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0607名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/06(火) 03:56:21.11ID:4iLzZfzz0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0608名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:42.56ID:2HsrFfQA00606
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0609名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/06(火) 22:04:49.01ID:qPZrii5e0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0610名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/07(水) 04:05:47.63ID:WKvEn0zb0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0611名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/08(木) 04:06:14.26ID:779L6a/S0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0613名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:23.69ID:jV6eme390
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0614名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:56.05ID:LNTxF9AO0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0617名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/10(土) 03:48:57.71ID:K7ua62Ed0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0619名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/11(日) 05:18:45.65ID:F22lBVX90
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0620名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:12.30ID:yTd7K1N60
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0622名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/12(月) 04:04:40.82ID:LFzncX380
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0624名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:13.86ID:tok0QwwD0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0625名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/13(火) 04:05:03.00ID:YbpSvA5l0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0626名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:20.31ID:3utvrdqZ0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0628名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/14(水) 04:04:47.99ID:ANjrey9a0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0629名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:08.15ID:gVNae9Rc0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0632名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/16(金) 04:04:25.27ID:zvG4CEhU0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0634名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/17(土) 04:01:08.68ID:00UPgUcc0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0635名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/17(土) 05:46:34.90ID:Sw6eWwV30
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0637名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/18(日) 04:45:01.06ID:mDF/XV/s0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0639名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/19(月) 03:51:38.53ID:Uve91azH0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0640名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/19(月) 05:48:10.37ID:Igr98rHB0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0642名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/20(火) 04:10:15.06ID:vRytJP6p0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0643名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/20(火) 11:53:21.23ID:YR7UUre60
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0646名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/22(木) 04:51:35.22ID:HWy2kWm30
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0648名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/23(金) 03:52:00.12ID:3bQAW7gw0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0650名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/23(金) 18:19:37.43ID:aaawdKo50
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0651名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/24(土) 04:06:06.34ID:aG5uxDaY0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0652名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/24(土) 09:49:52.40ID:3AHKseRS0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0654名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/25(日) 04:03:28.50ID:7zobHLeX0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0657名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:58.73ID:hjj7+YFx0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0658名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/27(火) 07:02:39.52ID:DmqBJw6c0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0660名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/28(水) 03:57:43.02ID:VYKS0r1s0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0661名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/28(水) 17:29:53.66ID:TusDUmj5a
暁はストーリー完結したの?
どっかで読めないかね?
0664名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/29(木) 04:14:55.69ID:PtDsFasC0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0665名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/29(木) 17:46:42.82ID:nNTfaN1M0NIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0666名無しさんの野望
垢版 |
2023/06/30(金) 03:57:54.86ID:3CbHbt6h0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0667名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/01(土) 04:03:37.77ID:6uDc41dV0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0669名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/02(日) 05:39:19.07ID:5NbkbU7n0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0670名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:14.46ID:ivGp55nU0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0672名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/03(月) 04:00:43.40ID:4d6tEPXn0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0674名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/04(火) 04:01:58.78ID:Q661a/wy0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0676名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:15.48ID:y9Fhqb/N0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0678名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/06(木) 04:28:17.98ID:POTAAaQF0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0680名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/07(金) 03:55:06.02ID:666ja+XK0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0681名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:47.07ID:FxVcs9/s00707
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0682名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:38.27ID:AoCsHFN50
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0684名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:16.19ID:2XANtU5C0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0685名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/09(日) 05:26:20.39ID:6ZFRz2DP0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0687名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:19.04ID:M9w0ggw+0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0688名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/10(月) 04:19:04.63ID:9uWANP1/0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0692名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/11(火) 04:29:05.10ID:Doml9Ark0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0694名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/11(火) 21:03:40.63ID:tB4cqY1O0
ルシオラぶっさw
PC軌跡ファンってこんなのでシコってたんか?
0695名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/12(水) 04:00:22.24ID:hPkk55260
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0696名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/12(水) 08:46:49.39ID:GuPwH2lW0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0698名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/12(水) 18:45:30.27ID:UFrQM8kr0
エステルちゃんで抜きたい
0699名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/13(木) 04:05:21.15ID:zZHWiEN80
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0701名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/14(金) 04:07:26.75ID:ATtHm9ZH0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0703名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/15(土) 04:17:00.01ID:P+v/0doc0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0705名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/16(日) 05:13:09.74ID:2GUqYUZl0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0707名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/17(月) 03:50:45.75ID:a+Torp/qa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0709名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/18(火) 03:49:01.76ID:vkSzj0OO0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0712名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/20(木) 04:05:14.95ID:S0KdiccN0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0714名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/21(金) 03:55:02.07ID:jotgTAm10
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0716名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/22(土) 04:26:59.49ID:84g1BuZR0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0719名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/23(日) 04:45:42.82ID:WhAJUZpg0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0721名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/24(月) 04:00:46.56ID:xRl4D5cn0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0724名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/25(火) 04:09:06.90ID:nSm0fEvQ0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0725名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/26(水) 03:56:41.10ID:uvPUsOFj0FOX
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0726名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/26(水) 10:56:37.68ID:M28+GRtK0FOX
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0728名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/27(木) 04:03:48.35ID:1SBxpwKy0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0730名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/28(金) 04:00:46.66ID:uaGPQCfv0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0732名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/29(土) 04:08:32.57ID:hJE+BYWn0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0733名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:13.68ID:vqX53AHg0NIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0734名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/30(日) 05:39:52.81ID:ZQvzM0JU0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0736名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/31(月) 04:06:34.44ID:bWmTgp580
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0738名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:03.44ID:xnL8bV050
steam版の黎の軌跡を買ったんだけどwindowモードでプレイしても
windowからカーソル出せなくて他のことしながらプレイできないんだけど
なんとかならないかな
0739名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/01(火) 04:51:50.68ID:dEvweeJT0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0742名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/02(水) 03:50:24.58ID:VsjDA6mn0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0744名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:01.17ID:Zn16aNmC0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0745名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/04(金) 03:56:06.43ID:uiSwPgth0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0748名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/05(土) 04:01:30.09ID:Mh5cIrVO0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0751名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:26.39ID:qKC1zF7m0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0753名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/07(月) 04:00:13.53ID:rAFGYTt10
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0755名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/08(火) 04:20:47.29ID:kW6ffIeA0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0756名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:41.66ID:+FBH219Z00808
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0757名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/09(水) 07:00:00.28ID:sDM4+2MO0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0759名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/10(木) 04:05:18.05ID:EREx0yJA0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0761名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/11(金) 05:45:10.09ID:kushGyT40
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0763名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/12(土) 04:04:00.56ID:wwxo34rP0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0765名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/13(日) 05:11:33.25ID:rvHfgL6q0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0766名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/14(月) 04:04:44.82ID:fWqlOfkw0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0769名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/15(火) 04:27:59.00ID:97exDTIv0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0771名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/16(水) 04:04:04.70ID:ogElnKX50
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0773名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/17(木) 04:02:17.18ID:SpbqGVoc0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0775名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/18(金) 04:05:33.43ID:9cF9P2eL0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0777名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:41.79ID:+FhsRFK/F
Steamに黎の軌跡2の日本語版がくるのいつになるかしらん
0778名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:02.42ID:PKqK4NAD0
いい肥やしになった
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0779名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/19(土) 04:04:37.46ID:LRVQBZgN0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0781名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/20(日) 04:23:10.32ID:VucUXQDm0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0783名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/21(月) 04:05:47.70ID:L9Fc7vJh0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0785名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/22(火) 03:58:44.85ID:0oTN1mZt0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0787名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:07.90ID:j7QdbxRQ0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0789名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/24(木) 03:56:21.62ID:fhXANgx50
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0791名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/25(金) 04:00:58.43ID:CMwL16pn0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0793名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/26(土) 04:08:28.79ID:M5PRsWOR0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0795名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:41.07ID:7CqR7xuH0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0797名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/28(月) 03:55:11.99ID:Jq2iqUnB0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0799名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/29(火) 04:05:52.83ID:E2dG0+m40
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0800名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/29(火) 17:27:09.09ID:HgxoMV1zrNIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0802名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/30(水) 03:55:41.19ID:tH5aIHjb0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0804名無しさんの野望
垢版 |
2023/08/31(木) 03:50:36.69ID:SC222EZY0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0806名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/01(金) 03:56:38.43ID:upv3dVixM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0808名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/02(土) 04:27:33.02ID:y6W9m8dU0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0810名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/03(日) 04:48:28.67ID:EpTA73IV0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0811名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/03(日) 11:58:52.51ID:2/p21UKY0
僕はただ、エステルの激苦の下痢便を肛門から直飲みしたいだけなのに・・・
0813名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/04(月) 04:06:08.82ID:s/bElyIO0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0814名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:05.33ID:gHRwGZXw0
エステルに下剤を飲ませてから、エステルの尿道口にカテーテルを差し込んで、
エステルのおしっこと激苦の下痢便を同時に飲みたい
0817名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/05(火) 03:54:04.67ID:1tXyaLyR0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0819名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/06(水) 04:03:30.59ID:IG3rNa2I0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0821名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/07(木) 04:09:16.94ID:eccodvxi0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0823名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:33.41ID:elfGV1Xj0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0825名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/09(土) 04:13:07.29ID:7sLe+BaG0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0827名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/10(日) 04:22:12.30ID:aUoMbvPS0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0829名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/11(月) 03:57:29.59ID:2I048MB00
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0831名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/12(火) 03:57:42.73ID:4xrFqK3m0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0833名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/13(水) 04:02:19.37ID:zr6saXO40
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0837名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/15(金) 04:04:28.59ID:4+SYzovf0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0840名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/16(土) 04:21:59.27ID:vRqU5qtfa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0842名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:07.67ID:vyIAFl3fa
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0844名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/18(月) 04:00:56.37ID:2InP2JXo0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0846名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:00.51ID:X+my17kB0
立川駅前でずっと待ってるんだけど、クリスマスオフ会まだ?
0847名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/19(火) 03:52:50.58ID:6NSYsojaH
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0849名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/20(水) 04:54:53.83ID:g93AMoNX0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0850名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:43.35ID:ccrfLfn30
>>846
こっちが移動してから到着したんだろ、今年のクリスマスまで待ってろ
0852名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/21(木) 04:02:27.84ID:SLovxM1x0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0854名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/22(金) 04:05:49.84ID:88KY4FSE0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0855名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/22(金) 04:06:13.34ID:lw5MYhA7M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0857名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/23(土) 03:52:56.16ID:/uL6NRfU0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0859名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/24(日) 04:40:09.60ID:vvcHxsKI0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0861名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:38.80ID:I190cHx90
英伝で一押しは何なのよ
0863名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/25(月) 04:04:50.33ID:dAhifq/c0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0866名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/26(火) 02:03:44.52ID:F7I303En0
ドラクエみたいなのは何よ、東京ザナドゥは異色作なのかな、何に近いのよ
0867名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/26(火) 04:10:16.59ID:yd1gIUI60
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0868名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/27(水) 01:39:05.65ID:kFmljtL40
英伝はマイナー感が抜けていないから名作おシリーズから探すのは疲れる
0869名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/27(水) 04:37:39.65ID:dpJOW9O2M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0871名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:37.92ID:+y7nU4Yq0
PS2と4限定で一押しは何なのよ、アマゾンのリビューに振り回されずに
0872名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/28(木) 04:00:00.80ID:YCK18Ak9M
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0875名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:20.26ID:++XW8HiM0
軌跡シリーズとガガーブをつなげた挙句にイシュメルガリィンみたいなノリで
ラウアールゲルドみたいなのをラスボスにする展開だけはやめてほしい
0876名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/28(木) 23:38:00.41ID:/GkRpal60
ザナドゥの話題もどうぞ、少なすぎだからね
0877名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/29(金) 05:16:19.36ID:mlpkgfghM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0878名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/29(金) 17:34:11.19ID:nplmkxNC0NIKU
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0879名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:52.98ID:pxpJilDd0
さっきプレアデス星人が富士山の火口から出てくるの見たよ
0880名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/30(土) 03:59:01.77ID:DhjTSLuAM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0881名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/01(日) 02:39:48.73ID:qv/hVElV0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0882名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/01(日) 04:51:34.98ID:qVRVfvXv0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0884名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/02(月) 04:58:57.34ID:EHS5Rj2S0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0885名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:28.39ID:iahpn8pD0
今年のノーベル生理学・医学賞の受賞者にワイスマン教授がいて草
0887名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/03(火) 03:54:36.78ID:5AQIB1Ae0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0889名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/04(水) 03:59:58.52ID:5HVdSVJV0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0891名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/05(木) 01:46:59.80ID:i3SZpk8i0
同じ内容の連続書き込みの方は退場したら、しないならアルデバラン星送りだよ
0892名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/05(木) 01:47:14.51ID:i3SZpk8i0
同じ内容の連続書き込みの方は退場したら、しないならアルデバラン星送りだよ
0893名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/05(木) 03:47:35.16ID:o586ukuWM
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0894名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/05(木) 12:13:23.73ID:p7Pp6Xc/0
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0897名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/06(金) 03:50:26.35ID:kVlZZqLF0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0899名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:50.11ID:hxdnPVDl0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0902名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/08(日) 06:21:02.73ID:1imj6xs00
僕はただ、フェリちゃんと日曜学校へ行きたいだけなのに……
0903名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/08(日) 06:35:58.68ID:3KxqCClO0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0905名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/09(月) 03:50:17.68ID:Pz47KkvG0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0906名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:29.50ID:UgUQE3dC0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0907名無しさんの野望
垢版 |
2023/10/11(水) 03:57:50.54ID:ok9/VvoG0
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況