X



トップページPCゲーム
1002コメント290KB
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ bf8c-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:03:58.39ID:akachT1k0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
次スレを立てる方↑を3行以上に増やしてください
スレを立てると先頭の1行は消えます

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

次スレは>>950が立ててください
>>950を過ぎたら次スレが立つまで減速してください

・前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part492
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1666081620/

───────────────────────────────
【セール情報など】

・SteamDB - Sales (Steam ストアのセール検索)
https://steamdb.info/sales/
・SteamDB - Steam Sale Dates (Steam セール関係のカウントダウンとセールの履歴)
https://steamdb.info/sales/history/
・IsThereAnyDeal - Deals (小売店の価格やバンドル入りの調査用)
https://isthereanydeal.com/
・Steam 250 (タグ検索や購入時の参考に)
https://steam250.com/
───────────────────────────────
【ウェブブラウザに入れると便利な拡張機能】

・Augmented Steam:https://augmentedsteam.com/
・Extension for Steam:https://steamdb.info/extension/
・Steam Inventory Helper:https://steaminventoryhelper.com/
───────────────────────────────
【翻訳関係】

・Capture2Text (画面上のテキストを範囲指定 & キャプチャする事で数か国語を Google 翻訳)
http://capture2text.sourceforge.net/
・ヌルポインターストライク (DeepL 翻訳による翻訳支援ツール PCOT)
http://www.gc-net.jp/s_54/
・XUnity Auto Translator (対応する Unity 製ゲームを自動翻訳)
https://github.com/bbepis/XUnity.AutoTranslator
・SteamDB - Engine - Unity (Unity 製のゲー厶一覧)
https://steamdb.info/tech/Engine/Unity/
・日本語化情報
https://store.steampowered.com/curator/10326385
https://store.steampowered.com/curator/10326385
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 8958-zh4g)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:05.51ID:pFHTAbl30
>>953
多分やらないとは思うけどDDOのドルイドとアーティフィサー
ドルイドは狼を召喚して自分は神狼に変身して殴りで戦うか準ヒーラーでサポートに回るか
アーティフィサーはロボ犬を構築して自分は三点バーストクロスボウとロックバスターで遠距離で戦う

ある意味ではタイタンフォール2のタイタンは最強のペットかもしれない
0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 29c9-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:46.00ID:+ZwbntMQ0
>>966
よくやった!アーロイを嫁にやろう
0979名無しさんの野望 (ワッチョイW ee6e-bp1r)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:32.16ID:qXKhcFFp0
ホライゾンの世界観に2Bみたいなのは不自然だろ
アサクリオデッセイのカサンドラの姉御みたいに美人で強い姉貴みたいなのにしとけば良かった気もする
てかアーロイのモデルの人普通に美人だからな
0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 82a9-zh4g)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:16.68ID:dgVdLCzB0
知ってるよ
だからもうモデルじゃなんだよ
モデルが美人なのにモデルを無視してブスにしたんだから
もうモデル関係無いんだよ・・・ゲームが美人にするかブスにするかだけなんだよ・・・
0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 82a9-zh4g)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:16.24ID:dgVdLCzB0
ぶっちゃけこの問題の解決は、主人公は常にキャラメイク可能しか無いと思うわ・・・
ブスも美人も肌の色も好きに選べるわけだし
0986名無しさんの野望 (ワッチョイ de03-TfLj)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:50.41ID:m+42lKI40
>>979
肖像権の問題もあるから顔までまんまモデリングするのも問題あったりするんだろうな
Hellbladeは開発スタッフがモーションもモデルにもなってたみたいだが、ブルース・ウィリスの例もあるしな
0996名無しさんの野望 (ワッチョイW 6df4-/8Vh)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:07.86ID:vqvGUgwf0
>>941
Necrosmithとかどうかな
ネクロマンサーとして死体を甦らせて召喚ペットを操るタワーディフェンスゲーお値段300円ぐらい
バランスが若干悪いところもあるけどアプデで改善されていってる
色んな組み合わせで強いペット作って拠点防衛、探索するのは楽しい
0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ec0-TfLj)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:42.46ID:urHWtA990
>>993
モーションまで全部やってンるんだっけ?顔貸しと体貸し的に分かれてるのが普通かと思ってた
なので俳優はデジタルツイン、モーションはフェイシャルも含めて3Dアクターかなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況