X



PC専用ゲーム『ビートリフレ』2022年8月1日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2022/08/01(月) 09:09:17.34ID:550pdiHkM
本作はリズムに合わせて女の子をマッサージする新感覚のリズムゲームです。 マッサージ店に訪れるお客様は体の疲れだけなく悩みを抱えています。 秘伝のマッサージで身も心もほぐしてあげてスッキリさせてあげましょう!

https://store.steampowered.com/app/1947940/_/?l=japanese
0004名無しさんの野望
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:19.65ID:mVcUW2lTM
光輝龍皇 九龍
@kowloon_of_BDG
任天堂の法務関係は半端無いからな… 風評被害をもたらした自称フェミ等は震えて眠れ…
当然ながら ツイートやリプライ等は掌握してると思うので 今更削除したところで無駄…
逆に隠蔽を図ったということで悪質とされるかもしれないし… 任天堂の今後の動きが楽しみw
これが”表現の自由の責任”ですよ…

午後8:49 ・ 2022年7月22日・Twitter for Android
https://twitter.com/kowloon_of_BDG/status/1550447987142594561
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1658411514/95

ハニ
@6ItihLWjVptmoQN
返信先:
@takigare3
さん
任天堂の問い合わせをメールを8回したよ

Twitterのフェミの全体人数は350人前後だけです。
その一部の人数が、ゲームのマッサージフリークスにクレーム入れてるだけで、日本の成人女性人口5400万人の意見では全く無いと伝えました。

他企業もフェミ意見を相手しない行動してるも伝えました
午後10:51 ・ 2022年7月19日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/6ItihLWjVptmoQN/status/1549391360591110147
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1658411514/271

白藍ハートネット
@gdL4JG0KvfaxbZ4
任天堂が【マッサージフリークス】の配信を延期とした。
そして、業務妨害に繋がるSNS上の投稿・拡散に法的措置を取る方針で現在進行中との事。

任天堂はガチや。ヤクザ・暴力団・テロリスト以上に怒らせてはいけない会社やぞ。
相手が格下だろうがガチに潰しにかかる。
終わったな。
午前0:20 ・ 2022年7月23日・Twitter for Android
https://twitter.com/gdL4JG0KvfaxbZ4/status/1550501050288730112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさんの野望
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:43.36ID:jBfnIC5od
任天堂が訴えるわけないじゃん
って突っ込むのは野暮?
0006名無しさんの野望
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:10.69ID:FgqzPrMLa
操音ゲーで操作は上下左右(wsad)です←なるほど
流れてくるラインは左下・左・左上・上です←はぁ?
音符が左下・左上なので右と下を同時押し!←????
あとボタン表示はABXYです←…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況