X



トップページPCゲーム
1002コメント251KB
【D2R】Diablo 2 Resurrected その 77 【リマスター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ fb28-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:56.19ID:f2wD5dSq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は3行以上「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

ここはDiablo 2 Resurrectedの雑談や情報交換のためのスレッドです。

以下の話題はスレ違いなので各種専用スレでお願いします
・Diablo 2(原作の方。D2)、トレード、チート、Mod

基本的に>>950が次スレをたててください(立てるときは必ず宣言をしてください)。
立てられない場合は、重複をさけるため>>950さんがスレ立て人を指定してください。
荒らし・埋め立ては厳禁です。徹底放置よろしくお願いします。

Diablo 2 Resurrected公式: https://diablo2.blizzard.com
公式フォーラム https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/
公式旧版データ http://classic.battle.net/diablo2exp/

オリジナル版wiki: https://wikiwiki.jp/d2x2ch/
リマスター版wiki: https://dia2r-wiki.gamelore.fun/
トレードサイト1: https://d2nest.com
トレードサイト2: https://diablor-resurrected.com/

動作環境 推奨スペックはこちら
https://us.battle.net/ja/article/284798

【D2R】Diablo 2 Resurrected 質問スレ Part8【リマスター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647092679/

【D2R】Diablo2 Ressurected トレード&鑑定スレ84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1652355371/

【D2R】Diablo 2 Resurrected MODスレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1633981863/

※前スレ
【D2R】Diablo 2 Resurrected その 76 【リマスター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1651891858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f81-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:35.78ID:vHU50j5F0
良いと思うよ
0005名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b83-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:04.74ID:sm1Jn2jh0
>>4
遊びに行ってみます
0006名無しさんの野望 (ワッチョイW d1a1-zR3/)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:34.77ID:DZMfGmhw0
「An >>1乙 has been sacrificed to the Lord of Terror(恐怖の帝王へ>>1が捧げられた)」
0011名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b83-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:57.19ID:sm1Jn2jh0
>>8
アニヒラスおめでとうございました。
低級の人が多い気がするのは鰤がそういう調整してるんでしょうかね・・

クエスト中だったとするともう1回ディアブロ?がんばってください。
0013名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:12.26ID:R/FNrDeF0
ヘル入って浅いLv70パラでDCなんとが倒せた
一応準備しといたライフタップチャージ杖とRW黒
あとは経過スマイトでシコシコ殴り
装備がしょっぱいのでライフのシーソーゲームが心臓に悪い
0026名無しさんの野望 (アウアウウー Sa31-1ItQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:01.32ID:ThzU4ydna
ジャー・ルーンの風格よ
0028名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ff4-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:42.00ID:G/+N5EhL0
それがジョー・ルーンになると風格も何も無くなっちまう不思議
ほんまジョーだのポーだの変な感じだったな
でもアムとガルは違和感あるなあ
0037名無しさんの野望 (JPW 0Hcf-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:37.89ID:CwjNQbSkH
Cham の記号のBer感は異常
0039名無しさんの野望 (ワッチョイ 456e-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:40:24.60ID:XNSCakuL0
どの鯖行ってもLadderと同等のPub部屋がNLでも建ってる
多くはジンバブエドル並みにインフレしたトレ部屋ではあるが
確かにLadderでの新RWもあまり魅力を感じないし半年以上貯め込んだ資産を無にして
ゼロからLadder始める価値はあまりないかもしれない

確か質問スレにも書いてたけどNLでLadder専用Uniq落ちる?ってのと、
Ladder専用RWも発動できるんかな?NL廃ニキたち居るかい?
0041名無しさんの野望 (スップ Sdd7-RW5R)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:18.20ID:WjnXCXyOd
ノンラダーであらかたRW作り終わったならラダーで1から楽しめるし、そうでないならノンラダーで自分のペースで地道にハクスラ楽しめば良い
0044名無しさんの野望 (ワッチョイ e30d-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:07.29ID:ehYlAABT0
ぶっちゃけもうラダー専用要素はいらんと思う
レース要素、経済のリセット、プレイヤーの分布だけでラダーの意味はあるし
それに付き合わずにゲームの要素全てを楽しむ人もいて良いはず
0045名無しさんの野望 (ワッチョイ e30d-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:33.32ID:ehYlAABT0
そもそもチートなんかを隔絶管理するためにもラダーに誘導する必要あったんだろうけど
公式自体バグや不備だらけだしBOTも放置だしな
0046名無しさんの野望 (ワッチョイ 456e-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:11.45ID:XNSCakuL0
新RWを除いて今までLadder専用RWと言われていたInsightやSpirit等がNLでも発動し、
Grrifonやアンダリ頭のUniqも落ちるならNLでもいいね(一応Ladderやってるけどw)
まぁ一度持ち込めればいいだけだからジンバブエでも致し方ないけど、スピモナ等MAX品を
持ち込めなかった人でもNLでも新規に発動できるならLadderやり直す意味は薄いかもね
0052名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:32.52ID:5q1QIboR0
watch?v=w1ZehV_XaQY
これアジア?
0059名無しさんの野望 (ワッチョイW 7b97-vnAn)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:11.56ID:AuZXKYWo0
D2Xも脱落した人には信じられないだろうが最終的にラダー廃れたからな
BOTの運用数で全部決まるような状態だったしエンドコンテンツのPvPもリセットがあると資産ゲーになるからノンラダーが中心になったし
0066名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:33.51ID:5q1QIboR0
アジア4段階目
0067名無しさんの野望 (ワッチョイW 8958-RW5R)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:10.67ID:1U0O/34P0
アジア部屋作ったけどこう重いといつのまにか落ちてそうだな
0068名無しさんの野望 (ワッチョイW bf35-kfZy)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:18.46ID:oAgKwe6z0
アジアラダー
1「恐怖」がサンクチュアリを睨めつける。
2「恐怖」がサンクチュアリに迫ってくる。
3「恐怖」がサンクチュアリで形を成し始める。
4「恐怖」がサンクチュアリに広がり始める。

のまま しばしとどめむ
0070名無しさんの野望 (ワッチョイ af56-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:29.16ID:LIJIpnWE0
ずっとCS周回してて、止めのアリババにist入れるか悩んでるけどみんなどうしてる?
今裏装備でMF500ぐらいだし正直こっから60伸びても誤差レベルだよね
0071名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:32.90ID:R/FNrDeF0
アジア待機

カーシャ「お前か・・(呆れ)」
0079名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d73-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:00.91ID:kID2ANGC0
アジアラグいな
USにいるのかと思ったわ
DC来ないなら気兼ねなくUS行くんだが
0082名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d73-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:39.10ID:kID2ANGC0
あらま 情報ありがとうございます!
0085名無しさんの野望 (ワッチョイW 8958-RW5R)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:37.60ID:1U0O/34P0
アジアラダー動いた
くるぞー
0091名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d73-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:19.25ID:kID2ANGC0
>>90
大丈夫でした。
メッセ見てすぐ待機に入ったので。
わざわざありがとうございます。
0103名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:23.45ID:5q1QIboR0
よろしければPジェム10個で討伐お願いします
dckite/dckite
0104名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:29.66ID:5q1QIboR0
>>103
決まりました。
ありがとうございます
0105名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:16.87ID:R/FNrDeF0
15/19/6 昨夜とまったく同じだった〜
RW黒+ゴブリン・トウのなんちゃってスマイトPal
0110名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:07.73ID:a7QXqhkg0
普段撒いてるフレッシュレンダーが輝くわ
0111名無しさんの野望 (ワッチョイ 1756-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:09.30ID:331zIAGH0
DC討伐依頼です。
はじめたばかりであまり出せるものが無いのですが何でも出します。
Asia鯖/ラダー
Game159158049
ゲーム名とパスワードは一緒のようです。
0112名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:40.83ID:20ihLsc60
出)pul
求) koと5穴クリスタルソード

出) mal um pul
求)ist

出)19/17ドルトーチ
求)mal か鍵なんでも5本

出)13/13パラトーチ
求)vex ist

アメリカ
0113名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:33.96ID:20ihLsc60
トレスレと間違えましたスレ汚しすみません
0117名無しさんの野望 (ワッチョイW bffb-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:53.32ID:fLxQTPGx0
ディアブロがサンクチュアリに侵攻を始めたってメッセージ出てるのにディアブロクローンに会えない
シェンクの所じゃダメなのか?誰か教えて下さい
0119名無しさんの野望 (ワッチョイW bffb-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:26.21ID:fLxQTPGx0
>>118
ありがとう見つかりました。
エルドリッチのがWPから近いってことか
0120名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-bMD2)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:30.14ID:ctsog0NF0
20/20/10 のAnni来たわw
0124名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f94-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:15.75ID:ShccQbi80
はわー。初めてディアブロクローンに遭遇したー。
マルチやらない自分のプレイスタイルじゃ、Annihilusなんて伝説だったのでうれしい。
12/20/5!
0126名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-bMD2)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:08.12ID:ctsog0NF0
>>123
ty!
0130名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d73-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:58.24ID:kID2ANGC0
us3段階目
0134名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-bMD2)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:54.18ID:ctsog0NF0
間に合った
0135名無しさんの野望 (ワッチョイW 8958-RW5R)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:13.01ID:1U0O/34P0
おかげでUS間に合った
ありがとう
0139名無しさんの野望 (スッップ Sdd7-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:06.15ID:8fZiuAXHd
こんな時間でも助っ人いますか?
報酬青エッセンスでDC討伐お願いします
Game1407148043 のACT3にいます
0141名無しさんの野望 (スッップ Sdd7-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:45.15ID:8fZiuAXHd
>>139
ありがとうございました。助かりました
0145ななな (ワッチョイ 47be-PM07)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:53.51ID:C80UHTSy0
GAME2268191751、A1、DC狩ってくれる方いましたらお願いします。
0149名無しさんの野望 (ワッチョイ 53ef-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:21.21ID:nBfguyrF0
>>146
行けます
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ c71f-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:42.41ID:fT0Rdn0Y0
玉座前でDC発生したんでEdge弓撃ち込んでPMH
死角からHydraメインでBlizzardとLower Resist Charge Wandを時々かけつつ
20分くらいかかったけど16/12/10^^
0165名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:31:18.07ID:e/dwRs/W0
>>164 それはさすがに可哀そうだから手伝いにいきます
0167名無しさんの野望 (ワッチョイW 3ba9-g4eK)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:31:39.25ID:6kiys6z20
ネクロでdcソロ勝てる?
0168名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f58-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:37:01.69ID:F4hs1Klb0
>>167
Urdal系のCrashがついたやつらをリバイブすればOK
0169名無しさんの野望 (ワッチョイW 3ba9-g4eK)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:44:54.15ID:6kiys6z20
なるほど
0172名無しさんの野望 (ワッチョイ ef62-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:52.25ID:4e0e+ZWb0
50分近く引き撃ちしてそこそこのゴールドと経験値無くした末なんとかなった
出血様々ですわ・・・
なお10/12/6
装備が揃って無い状態で何よりも怖いのは距離とって逃げるのを封じる骨牢だな
骨牢→チャージからの殴りでやられて死体の近くに居座られたのはさすがに詰んだかと思ったw
0173名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:54:07.39ID:V0OINL150
>>166
まず根本的な火力足りてないんじゃないかな
出血もPMHなくても倒せるので
0176名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:54.94ID:eDQ8+cib0
>>174
ほんとにこれでどうにかなってるわ
0181名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bb1-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:59.50ID:HrOw/FNz0
初めてまともなELITEベースの石かつレジ付きのPAL盾拾ったからEXILEとGRIEFでZEALOTやってみてるけど
耐久面は素晴らしいがやはり殲滅速度には難あるなー
ほとんどワンパンだとしても接敵しなきゃ殴れないというのはそれだけでデメリットやな
ソサやJavzonの殲滅速度に慣れすぎたわ
0182名無しさんの野望 (ワッチョイ d744-5/8R)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:09:27.28ID:L64KT0My0
個人的には物理系のキャラだとStr極のWW馬場が快適だったなぁ
Str600↑でグリーフ+デスかグリーフグリーフでほぼWW片道か1往復で処理出来る
0184名無しさんの野望 (ワッチョイ c3e4-zuSB)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:17.11ID:na6sYoWh0
てす
0189名無しさんの野望 (ワッチョイ 4db1-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:26.52ID:9+WyUWxX0
物理好きでやってるけど魔法系に比べると敷居が高すぎるんだよな
CB/DS確保、命中確保、吸い確保、攻撃範囲や頻度の貧弱さ、防御関連の確保(ライフ・防御・ダメ軽減・ブロック率ブロック速度・リカバリ速度)、マナバーンの脅威
いいところは安価に物理無効対策がしやすいことで狩場選択が広めなことじゃない?
0191名無しさんの野望 (ワッチョイ e30d-1QWI)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:18.38ID:Depv37KF0
>>188
FoHが実際やってみると雷部分が無駄そのものなんでシナジーもconvもいらんってなって
smite用のfanaにもハンマーとvigorにも振れてほんとにこれ良いのかなって気になってくる
0194名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bd9-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:12.04ID:b061Qph+0
>>191
メインオーラはConcentrationですか?
ハンマー用のaimとvigorは10、10くらいで均等にしてますか?
それともどちらか20でしょうか。

HSにも振りたいし、Fanaもあるといいしポイント足らないっす…。
0195名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ba8-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:54.99ID:P0etVsgl0
FOH20
ハンマー20
ホリボル20
エイム20
コンセ残り

でやってるな
ホリボル効かない敵にはハンマー
0196名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ba8-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:36.24ID:P0etVsgl0
>>194
vigorは切って経過ポイント分をコンセに振った方が強くなる
0198名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bd9-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:58.82ID:b061Qph+0
>>196
ありがとうございます。
FOHだけでやってきたんですが、
ちょっと行き詰まっていたので助かりました。

redemption取ってライフ・マナ管理を楽にするか、
取らずに攻撃力を高めるか、このポイント分で違ってきそうな感じなんですね。
0199名無しさんの野望 (ワッチョイ e30d-1QWI)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:48.24ID:Depv37KF0
>>194
基本FoHで動物用に補助でハンマーだから、基本はRedemptionかな。これないとinsight必須だから
aimはシナジー効果以外無駄だからハンマーのシナジーはvigor最優先。ハンマー使う時はconcentに切り替え
飽くまで補助のつもりなんでconcentは1+で良いかなって考えで組んでる
その辺はスキル+の量とも相談だから良さげなとこ探してみて
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ e30d-1QWI)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:57.00ID:Depv37KF0
>>198
Redemptionも15もありゃ実用になるし+1でも良いと思うよ
傭兵をAct2にしちゃうならそこも考えなくてもよくなるけどマジで快適で手放せなくなったわw
0201名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ba8-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:02.10ID:P0etVsgl0
>>197
ハンマー当てにくいから極力使いたくないやん
0202名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:06.53ID:eDQ8+cib0
あー確かに賢いかもみんなすげーな
0210名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-tll8)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:00:13.16ID:A1Ex2i/50
制限かけたらそれでまたお前ら騒ぐじゃん
0211名無しさんの野望 (ワッチョイ e30d-1QWI)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:42.38ID:Depv37KF0
ラダー初日だけサーバーダウンしたけど結局キュー待ちは
システム上残ってるだけで実施はしてないんかね?
部屋作りの時間制限も大分緩くなってピンドルランしても待たされるようなことないみたいだけど
0215名無しさんの野望 (ワッチョイ eb11-6mFA)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:43:46.50ID:oPmxk5ik0
俺が独自にDC改良案考えた中で没にしたプランを最悪な形でそのまま実装したからな
単純計算で今までより鯖IP倍産出されるわけだから、アイテム価値維持のため、
最低限必要SoJ数増やすとかの対策は講じるものだと思っていたが
0221名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f58-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:00.25ID:F4hs1Klb0
>>215
>俺が独自にDC改良案考えた中で没にしたプランを最悪な形でそのまま実装したからな

どんな上層部w
0222名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f81-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:11.86ID:AdkNvcmN0
アジアのラグはDC登場の前兆じゃないか
複数垢でアジアに部屋立てまくってるんだろう。
今アジアのワールドイベント進行度が 4/6 まできてるし
いつ始まってもおかしくないと思う
0226名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:15.92ID:eDQ8+cib0
wikiではDCは怪しい神々が儲ける為的な事書いてあったけどこんなに乱発してもまだ美味しいんかな不思議な世界だわ
0228名無しさんの野望 (ワッチョイW c576-ctWq)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:43.68ID:tm+tuoui0
ここ数日プレイしてたら一瞬だけ巻き戻ったり敵の位置が同期とれてないような症状頻発してたんだけどやっぱりサーバーの不調なのかな?
0234名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:45.06ID:V0OINL150
ローグキャンプでカーシャさんの生足みながら待機
0235名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:00.67ID:iqsa4SPX0
FoHはCSとかで局所的に超強いけど
虫とか動物とかミニオンが出てくると何もできなくなる
CSしか回さないなら圧倒的にFoH
0239名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d73-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:34.63ID:s2d3H2p40
うーむ アジアもUSも同じくらいラグい
大人しく牛でも狩るか
0241名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:40:53.75ID:V0OINL150
DC出てもワンテンポ待ったほうがいいのかな
ソロで余裕で狩れるような瞬コロ勢は
やることやったらさっといなくなるだろうし
0244名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:50.34ID:iqsa4SPX0
こんな中途半端なところまでSOJ売って、そこで止めるって何の意味があるんや
0245名無しさんの野望 (ワッチョイW d311-irEn)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:38.64ID:K3VyZftm0
DCイベント通知が一気に7つもきた!頭おかしいな

18日20時
18日21時
18日22時
19日20時半
19日23時
20日23時
22日5時

もうアニヒラスの価値は大暴落だな
0250名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:35.61ID:eDQ8+cib0
正直アニサキスより経験値が有難いわヘルプもしてるし
0251名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:41.55ID:V0OINL150
ラダーなら初期以降価値は薄れていくだけだし
どのみちこんなもんじゃないかな
自力じゃ無理な人も格安でヘルプして貰えるから
今頃高値なんぞ付きようもない
0253名無しさんの野望 (ワッチョイ dd4f-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:44.47ID:UEnJE/MR0
正直ここまで出歩くとは思ってなかったわ
MAX品以外は捨て値になるだろうねぇ
0254名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:36.59ID:eDQ8+cib0
数多の昔のラグゲーに比べたらジジイの儂にはこの程度のゴムバンはそよ風だわ
0255名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:35.02ID:V0OINL150
ゴムバンって単語を使うジジイをみたら生き残りと思え
0261名無しさんの野望 (ワッチョイW 8958-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:08:48.77ID:dABTNyXb0
いきなり来たな
0265262 (ワッチョイ 7b6c-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:22:30.81ID:JzNj/3NS0
ヘルプありがとうございました。
初アニゲットだぜ!
後から駆けつけてくれた方は申し訳ないです。
0268名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:25:38.04ID:mqHdJItG0
DC討伐してるときは思ったよりラグなかった
0280名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:01:21.43ID:CjTGXtKI0
アジアまた4/6きたぞ
0282名無しさんの野望 (ワッチョイW 3ba9-g4eK)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:03:01.77ID:qJ0jGuLn0
どなたかdcヘルプ願います。
9P GEM

Game2999252926
0283名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:03.58ID:6W0N+/S50
メンテ前ギリギリとかやめーや
スレ終わりの1000で質問いいですか的なアレかな
0285名無しさんの野望 (ワッチョイ e533-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:15.05ID:T6PxBdbA0
メンテは何時からですか?
0286名無しさんの野望 (ワッチョイW 3ba9-g4eK)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:20.73ID:qJ0jGuLn0
ありがとう~
0287名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:14:05.19ID:6W0N+/S50
メンテ確か2時よ
0288名無しさんの野望 (ワッチョイ e533-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:16:00.53ID:T6PxBdbA0
直前に出現させるのかな?
0290名無しさんの野望 (ワッチョイW 9773-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:32:18.86ID:gh3obvA+0
はやくきてくれーっ‼︎‼︎
0291名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:08.93ID:6W0N+/S50
◎メンテメッセージ後
◯5分前
▲来ない
△落ちる直前
×売り間違え(来ないの亜種)
0297名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:22.05ID:6W0N+/S50
どんだけヨルダンあるねん一個しか見たことないわ
0299名無しさんの野望 (ワッチョイ dd4f-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:59.07ID:1XWgkQyy0
結局こんのかい
0300名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:09.18ID:6W0N+/S50
なーんじゃそら
0303名無しさんの野望 (オッペケ Sr93-B9Dk)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:10:02.93ID:n3E4Wxzcr
そういえば傭兵の改善行われて大分たちますが
爺の使い勝手どうですか?
やっぱりゴーレム呼べるくらいしないと使い物にならない?
0306名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d5-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:43:19.70ID:hueeZkhM0
ビルドは限られるだろうけど超級で固めなくても倒せるでしょ
ネクロでもリバイヴでデブ10匹くらい連れて行けば骨と兄貴と土ゴレと一緒に倒してくれたよ
0307名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bd9-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:18.83ID:Y6ugpcHD0
>>304
Holy fireでごり押しヘル入りしたパラでも倒せたよ。
smite hs fanaは1振ってライフタップワンドでタップ唱えながら
CBのsmiteでやった。
チャージは9減ってた。
レジは60台だったけど。

クラスにもよるだろうけどwiki見て対策すれば勝機はありますよ。
0308名無しさんの野望 (ワッチョイ 53ef-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:23.52ID:0XytQwBY0
近接系はlife tapとCB,キャスター系はprevent monster healかopen woundsを何とかすれば倒せるな
0309名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp93-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:28.78ID:8R60vZILp
スマイトでPMH当てたらホーリーボルト撃ってれば勝てるぞ
貫通して傭兵とDC両方に当てる位置取りすれば尚良し
CB使うビルドに比べたら時間かかるけどね
0311名無しさんの野望 (ワッチョイW db20-W0mD)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:04.75ID:0gGAbS2Q0
>>303
前にも書いたけど炎爺はまあまあ役立ってるよ
いま81でファイアボールslvl30は2000弱
エンチャはslvl32で命中+299%にダメージ200弱
今装備ブースト5だけど理想装備で11までは盛れるから、エンチャは最終的に40ぐらいまでもっていけそう

エンチャはかかってない味方に次々かけてくれるから、次ラダーでは骨ネクのお供にしてみようかなと思ってる
0312名無しさんの野望 (ワッチョイ dd4f-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:42.44ID:1XWgkQyy0
ディアブロクローンはイモキン馬場でくるくる回ってるだけで気づいたら死んでる
ライジングサンとかあればもっと安定するよ
PMHは持続時間80分らしいから近接でなくてもなんとか1発いれたいところ
0314名無しさんの野望 (ワッチョイ dd4f-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:02.13ID:1XWgkQyy0
アジア5きた
0318名無しさんの野望 (AUW 0H75-xeDm)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:30.13ID:jTLIH/t0H
すぐに装備やスキル構成変えられるゲームじゃないんだからしゃあないやろ
0323名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:22.96ID:gGE0LuT50
よろしければPジェム10個で討伐お願いします
dcdayo/dcdayo
0325名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:35.37ID:CjTGXtKI0
急にDC来るとびびるわw
0332名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:26:14.96ID:gGE0LuT50
>>323
ありがとうございました
0338名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:28:51.04ID:CjTGXtKI0
>>329
同じくCSでメッセージと同じタイミングだからクソビビった。
そして全部つけたのに本チャンのDが出ないことを初めて知ったわ
0342名無しさんの野望 (ワッチョイW 8958-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:19.06ID:dABTNyXb0
アジア回転早すぎだろ
昼飯食えねえ
0345名無しさんの野望 (ワッチョイW 3ba9-g4eK)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:41:39.14ID:qJ0jGuLn0
昨日の夜倒したのにまた普通に出た。倒せないから放置するか
0346名無しさんの野望 (ワッチョイW 8958-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:41:57.33ID:dABTNyXb0
ラダーアジアです
0349名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2d-SQ0q)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:57.64ID:/XwuXIida
今までanniは全員じゃなかったから実感沸かなかったけど
全員になったらbotってすげーんだなと思った
まだ一個しかsoj拾ってないのに何回DC湧くんだよ
0350名無しさんの野望 (ワッチョイ e373-qQme)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:57:08.04ID:EWoqsWIo0
PMHはTPとかで街に戻るとリセットされるとかあるような気がする
ソサでedge弓で当てて半分まで削った後に街に戻ったら大幅回復とかあったので
0351名無しさんの野望 (ワッチョイ e30d-1QWI)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:29.09ID:5++hlU8W0
>>317
ボロボロになりながら自力で取ったぞ。良品とか関係なく自力で倒すことが目的だったんでね
「今夜やるよー」っての聞いてからチャルシ延々回って回復阻止出そうと思ったんだけど
結局出ず15分以上の長期戦になってしまったが…
0354名無しさんの野望 (AUW 0H75-xeDm)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:37.33ID:jTLIH/t0H
>>349
むしろBOT使用との格差が明確になり過ぎてトレハンのモチベだだ下がりです
0355名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:29.75ID:6W0N+/S50
NMアンダリエル辺りギャン回ししたらヨルダン出るんかな
普通に装備したいんやが
0360名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:12.97ID:6W0N+/S50
>>357
2000周かあ10日ほどかかっちゃうわ
修行ですなあ情報ありがとう
0361名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d5-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:04.77ID:hueeZkhM0
今ネクロが一息ついたんでパラ育ててるんだけどヘル入りたてだと兄貴はどうやって延命させたらいいんだろう
自分はともかく兄貴が死ぬから兄貴が敵に触れる前に殺してる
0363名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2d-SQ0q)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:00.52ID:/XwuXIida
園長ってやっぱりネクロと比べて強いの?
HCびんほうトレハンドルイドとか成立しそう?トラビンカルまでゴリ押しして狼変身にリスペックしてトラビンカル回るみたいな
0368名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bb1-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:42.67ID:lMsuuaSA0
ネクロは骸骨とゴーレムとメイジとリバイブを使い分けていたか?
召喚部分としてはやっと対等になっただけで、カースとCE分負けとる
0369名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fd5-mOD9)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:38.95ID:Rxnjr1Pi0
まあカラスありきな調整ではあるね
でも召喚系でいうなら初心者におすすめなのはネクロよりもドルイドだと思う
ネクロは呪いに爆破とけっこう忙しいし、ペットの再召喚も死体がいるけど、
ドルイドはマナ以外のコストなしで召喚しまくれるからね
かなり楽だよ動物園長は
0370名無しさんの野望 (オッペケ Sr6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:13:34.82ID:16mLwELor
ノーマルナイトメアまでは貧弱装備でも楽だから装備揃えたらエレドルとかに変えてもいいかも
0371名無しさんの野望 (オッペケ Sr6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:13:55.03ID:16mLwELor
あ、召喚ドルからね
0373名無しさんの野望 (ワッチョイW 0f58-ufn8)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:45:48.56ID:+F60mA6T0
序盤がものすごい楽よね召喚ドル。
びんぼうビルドの鬼門になりがちなact2, act4のボスを特に苦も無くクリアできる。
狼は消耗品の飛び道具。
0374名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2d-SQ0q)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:29.82ID:tCqEZSVNa
問題は召喚もエレも変身もヘルがキツいことだよなー
トラビンカルは狼ドルで割と安定するし集金馬場よりは早いからHCで資産作るのに使えないかなとは思ってるんだけど
0376名無しさんの野望 (ワッチョイ e7f4-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:14.48ID:tUWCurw00
たしかドルイドのペットはボーナスも相互シナジーになるから無理して20振らなくても良いんじゃなかったっけ?
それならペット+狼男や熊男も強いんじゃないの?
0382名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d5-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:17.24ID:hueeZkhM0
2.4は一部アッパー調整だったけどもっとウルトラスーパーアッパー調整してほしいわ
20年以上遊ばれてるゲームなんだから
ある日ドルイドがハンマーディンと同じくらい強くなるとかあってもいいじゃん
0390名無しさんの野望 (ワッチョイW d311-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:16.02ID:LxAOXKnj0
>>389
20時、21時、22時

20時のやつは19時にリージョン公開
0393名無しさんの野望 (ワッチョイ f75a-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:47.43ID:C7fWwMCJ0
少ししか出せませんがDC倒してください!
って依頼受けて倒しに行ったらそのあと未鑑定アニ売ってる姿みるとなんだかなってなるな
自由だけどよ
0395名無しさんの野望 (スッップ Sd2f-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:44.49ID:q3XWDuQrd
Decrepifyチャージワンドって店売りされてましたっけ?
そもそも存在しない感じでしょうか…
0396名無しさんの野望 (スッップ Sd2f-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:06:41.87ID:q3XWDuQrd
>>395
すみませんでした。自己解決
0399名無しさんの野望 (ワッチョイW 8958-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:43.06ID:dABTNyXb0
アニがこれだけ簡単に手に入ると、トーチ取るために鍵集めるのが面倒になってくるな
0402名無しさんの野望 (バットンキン MMe3-N4iR)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:48.00ID:IQcft9ByM
DCラッシュか、今日は帰れないわ。
朝から立ててた部屋がまだ生きてたけど仕事中に隙を見ながらだしリモートからじゃ無理なんで持って行っていいよ。
Game2127417654

もしできたらまた部屋立て直してアナウンスするわ。
0406名無しさんの野望 (ワッチョイW ef0c-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:10.86ID:JAdOZ9lx0
初めて遭遇しました。
倒せる見込みがなくヘルプお願いいたします。
Game4009848166
0407名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2d-SQ0q)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:00.47ID:tCqEZSVNa
熊変身召喚ドルイドでHC進めてるけど死ぬ気配全く無くてドルイドの強さを噛み締めてるわ
botのお店屋さんごっこに付き合うのやめてシャコ1200fgで売れる世界線で頑張るわ
0409名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:26.47ID:CjTGXtKI0
Pug見たら全部のゲームに90台のpalが居て草
0410名無しさんの野望 (ワッチョイW ef0c-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:53.63ID:JAdOZ9lx0
>>406
ありがとうございました。
ソーサで瞬殺され感動しました。
0418名無しさんの野望 (ワッチョイ c37f-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:20.77ID:S26GZJ6h0
DC討伐依頼です。

アジアサーバー
mikantea15 // 7777

お代は10Pgemになりますがよろしくおねがしいます。
0421名無しさんの野望 (ワッチョイ c37f-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:24:25.33ID:S26GZJ6h0
418ですが無事終了しました
ありがとうございました!
0427名無しさんの野望 (ワッチョイ e3d0-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:33.44ID:pzbLkiP+0
どなたかDC討伐していただけませんか?
手持ちが5Pgemしかないので、それでも構わない方…
トレード版ではいらっしゃらなかったので〆てこちらに書かせていただきました。
0430402 (バットンキン MMe3-N4iR)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:55:09.85ID:IQcft9ByM
次もアジアでいいのかな?違ったらごめん。
freeanni / 5ch
で立てて放置しておくのでDC来たらご自由にどうぞ。
0435名無しさんの野望 (ワッチョイW ef0c-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:22.23ID:JAdOZ9lx0
先程助けていただいた者です。
また出てきました。倒した方持って行っていただいて結構です。
Game2757285058
0436名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:21.80ID:86OJjdlw0
>>430 鑑定したら低級だったのでとなりにおいてますw
ありがとうございました
0442名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:13.20ID:CjTGXtKI0
>>440
いきますよ
0446名無しさんの野望 (ワッチョイW ef0c-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:47.14ID:JAdOZ9lx0
>>435
パラディンの方、ありがとうございました
0448名無しさんの野望 (ワッチョイW ef0c-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:52.28ID:JAdOZ9lx0
>>435
パラディンの方、ありがとうございました
0450名無しさんの野望 (ワッチョイW d773-QnY0)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:21.94ID:rdWSRSnt0
初めて来たHellでDC沸いちゃいました
PGem12個で討伐をお願いできますか?

GAME1920990791
です

ACT1 の最初の草原で狩り中だったのでまだユニークとは出会ってないと思います

よろしくお願いします
0454名無しさんの野望 (ワッチョイ c37f-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:01.38ID:S26GZJ6h0
DC討伐ヘルプです
アジアサーバー
Game1789815379
お礼は7Pgemでお願いします
0455名無しさんの野望 (ワッチョイW d311-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:38.79ID:LxAOXKnj0
>>451
主催が韓国人と台湾人だから
日本と時差無いしね
0459名無しさんの野望 (ワッチョイW d773-QnY0)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:14.46ID:rdWSRSnt0
>>450
助けに来てもらえた方ありがとうございました
2人来ていただきましたが、もう1人の方すみませんでした

11/12/10でしたー
まだ装着できませんが経験値捗りそうです(^。^)
0460名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:15.05ID:CjTGXtKI0
>>457
いきっますよ
0462名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b02-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:28.72ID:kLhtZbAd0
朝から建てて置いた部屋に三回湧いてて草。
て事でDC討伐、2部屋お願いします。 お礼は未鑑定アナイ1個です。
アジアです。よろしくお願いいたします。
0467名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:24.24ID:gGE0LuT50
次はどのサーバー?
またアジア?
0470402 (バットンキン MMe3-N4iR)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:26.41ID:IQcft9ByM
次はEUでいいのかな?
freeanni / 5ch
でまた立てておくので次DC来たらご自由にどうぞ。
>>402 の事情のためお礼不要です(自然消滅する前に受け取れる保証がないので)

>>436
ありがとうございます!運良く回収できました!
0486名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f58-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:06.76ID:FQdeNR4J0
きちゃった
0496名無しさんの野望 (ワッチョイ eb11-6mFA)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:30.89ID:cgdyQnMH0
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0504名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:18:04.89ID:gGE0LuT50
SOJ1個も拾ったこと無いのに、アニをすでに8個以上持ってるのだが…
0510名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:51:44.48ID:86OJjdlw0
>>509
入れるか行ってみます
0511名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:09.56ID:86OJjdlw0
>>509 ゲーム満員で入れなかったですw
0514名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:05.44ID:HaACRNn30
さっき全然遊べましたよサーバーよりドロップが死んでたんでふて寝したけど
0531名無しさんの野望 (アウアウエーT Sa93-DUrV)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:34.29ID:LqA/P1Fda
たぶん自力で2回ラーザック権利ほしいんでしょ
lv29までノーマルで粘ってからnm入りして全部すっ飛ばすのが楽な気がするんよ
絶対倒さなきゃいけない敵がactボス4匹と封印3匹でしょ
スピ剣、ペザントクラウン|Lore、マギ、エトリッチで+5
nmならオーブの広範囲なくても平気じゃね
0533名無しさんの野望 (ワッチョイW bf18-kfZy)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:21.56ID:AV3o1Lv70
以前よりAct3が面倒になったので新キャラ作成から穴空けまで10分切るのは難しいかも、、
カリムのクエストはスキップ可能なんだけどメフィまで徒歩引率が必要という感じで
0542名無しさんの野望 (ワッチョイ 43cf-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:20.49ID:hbxKNO7o0
Novaソサやってるんだけど
バールとかで頭に波線のわっかみたいなのついて
Manaの代わりにごりごりLife減るんだけど
あれって対策とかなんかありますの?
0543名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f81-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:01:12.74ID:lTQbW8jo0
>>542
ライフよりマナの方が多いと喰らう呪い。
なんとかしてライフ>マナにする以外に対策はない。
0544名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ff4-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:39.76ID:zKTLSURD0
トリスで15タルラシャの墓で20から牛
24で3馬場クリアで25到達
そこからバールラン

ともだちたくさんプレイができる人はヘル4までかっ飛ばしてずーっとCS
多分これが最速
0545名無しさんの野望 (ワッチョイ 456e-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:57.80ID:d3Yajr4p0
自分でInfinity鎌持ってたNovaソサなら見たことあるけど牛が速攻で溶ける溶ける
とはいえ自分で鎌持つとなるとFCR200達成できないよな、105でも十分なのかな
0549名無しさんの野望 (ワッチョイW bbb1-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:05.11ID:PdHI6gzz0
でも今期ラダーやってると野良では
tomb部屋で25までやっちゃう方が流行ってると思う
人の集まりもいいし
ノーマル牛は部屋探すのもまともなのも少ないから探す時間が効率悪い
身内でやるなら21から牛でいいだろうけど
0554名無しさんの野望 (ワッチョイW b36e-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:33.53ID:MrRfMbhR0
>>525
サイゼで喜(略)

気になってたんだけどこのキャラってタルラシャなの?
0559名無しさんの野望 (ワッチョイ 87ca-KWzm)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:17.38ID:26/R0HTN0
カリムのクエストは目脳心のパーツが人数分落ちるから
大人数のラッシュ部屋で余ったパーツをせっせとAct1の町に撒いて
後から新規キャラで回収してる
0562名無しさんの野望 (スップ Sdd7-RW5R)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:02.10ID:95aj34SGd
>>553
いやtombから牛直行するときはいつも80overで引率してる
でも20だと効率悪くて21からモリモリ入ったんだよね

まぁ素直にエンチャントレス作ればいい話だね…
0563名無しさんの野望 (ワッチョイ d311-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:47.72ID:xI/vcewL0
今後のDC予定

5/19 20:30
5/19 23:00
5/20 22:30 ※これだけノンラダー
5/20 23:00
5/21 21:00
5/21 23:00
5/22 5:00

ノンラダー末期のDC祭りよりもお祭り状態ですな
0567名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ff4-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:42.21ID:zKTLSURD0
>>562
あーやっぱりか
自前エンチャで20からやってると特に入りが悪いとは思わんかったから聞いてみたんよね
tomb部屋で牛開いてエンチャレイブンだと20からでもモリモリだからさ
逆に高レベルくんなとか思ってやってるわ
0568名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-zR3/)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:48.02ID:HaACRNn30
頭おかしいわ稼働キャラ分の2〜3個も集まらんぞう
0575名無しさんの野望 (スップ Sd03-nyNy)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:39.61ID:zWQM+7v3d
>>574
1番出やすいのはNMアンディだったかな?
個人的にはアンディたどり着くまでの時間でトラビンカルなら数回回せるからそっちのが好きだけど
0577名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:10.00ID:acp8MGYN0
>>563
この表にサーバー名付けて下さい
0578名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f58-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:26.39ID:JZYkWR/C0
クラシックでほってXにコンバートしてるんじゃないの。
クラシックではユニリングの種類少ないからSOJをひきやすい。
俺も前回ノンラダーで2個拾ったし。
0581名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:54.32ID:acp8MGYN0
アジア2段階目になったけど、10分後にアジア?
0583名無しさんの野望 (ワッチョイW b36e-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:04.44ID:MrRfMbhR0
>>555
そうなのね!あざす!
0586名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f58-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:56.15ID:LGA0kXBF0
韓国人だから、しゃーないw
0588名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:39.58ID:H+l7bVgo0
アジアですか?
0597名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:51.08ID:j27fglJe0
前はヘルプしてもらったけど
今日はソロでいくぞォ
0605名無しさんの野望 (スップ Sd03-nyNy)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:13.61ID:zWQM+7v3d
>>580
トラビンカルはhellだねー慣れると1周1分未満で回せると思うから
次の部屋作成まで時間制限あればついでにピンドルあたり狩って調整するといいよ
0613名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:20.98ID:j27fglJe0
先着1名様は流石に草
0615名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:26.60ID:acp8MGYN0
prevent monster healとcoldダメのチャーム(ヒット確認用)
あとはrising sunやdwarf starで炎吸収あるとDC雑魚化するな
0629名無しさんの野望 (ワッチョイ df1d-09YS)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:12.76ID:12MmZFN50
まぁハンマーのなんちゃってSmiteでやるのが最適解よね

Black用の3穴フレイル出なくて何回か討伐お願いしたけど
Act2のファラ詣でで簡単に出るの思い出して
そこからは自分で討伐できるようになるまですぐだったわ
0631名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-tll8)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:56.25ID:+0/MVcdG0
DC討伐依頼はトレードスレに一本化しては如何か?
0635名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:54.38ID:9q3zmIB50
Dracul、ギョーム、ゴブ靴さえあればいけるしょ。
HoToとskulderのまま行ってるわ
0637名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:20.51ID:9q3zmIB50
>>635
ライジングサンもしくはDwarfぐらいは必要だったか
0644名無しさんの野望 (ワッチョイW f7c8-RW5R)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:41.55ID:v09Vrlzo0
すみません、どなたかアジアDC討伐お願いします!
装備変えてもやはり自力は倒せない…

Game1129961703

ゲーム名は、いい肉黒いなオッサン
と覚えて下さい
0649名無しさんの野望 (ワッチョイW 3ba9-g4eK)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:37.50ID:LgfZvD890
アニサキスって2つ持って効果あるの?
0650名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f58-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:53.86ID:LGA0kXBF0
もてりゃ・・・なw
0654名無しさんの野望 (バットンキン MMe3-N4iR)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:29.93ID:9nWZgeC6M
次は freeanni / 5ch で放置してあるのでDC来たらご自由に取って行ってください。
画面見てないので挨拶不要お礼不要です。

>>646
ありがとうございます!受け取れてしまった。
ユニークって自然消滅遅いんだっけか?
0656名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:48.29ID:acp8MGYN0
ん?次アジアなん?
てっきり2まで行ってるUSかと思ってたが
0663名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:29.89ID:H+l7bVgo0
>>654 中級品だったのでとなりにおいてます
0668名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bcf-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:23.85ID:fdkt/7Ds0
game2718951760/game 2718951760です
どなたかヘルプお願いします
0672名無しさんの野望 (ワッチョイW bbb1-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:43.20ID:z9N6YfOw0
>>671
ありがとうございました!
先に来てた方申し訳ない
0673名無しさんの野望 (ワッチョイW df02-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:47.90ID:I/OKdTx/0
持っててよかったRW edge
0674名無しさんの野望 (ワッチョイW 83ad-l+Hk)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:19.21ID:o+tYdfNA0
DC討伐10PGemでお願いできませんか?
サーバー:アジア
ゲーム名:xxxxxxxxx
パスワード:Game1860393338

荒涼の平原のウェイポイントを出てすぐです。
0676名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bcf-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:36.44ID:fdkt/7Ds0
初めて手に入れられ
ありがとうございました
0677名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:47.54ID:9q3zmIB50
未鑑anniが10個になってもた、、、
捌くのも面倒だけど19/20あるから薄いとこ引きにいくのもなぁ
0678名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:36.41ID:q5ndRpvS0
>>662
同じく。工夫すればどうにかなるもんだな
こんなにDCの機会あるんなら
初アニヒを人に頼るんじゃなかったと後悔
もっと自分でいろいろ試せばよかった
0679名無しさんの野望 (ワッチョイW 83ad-l+Hk)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:02.03ID:p7HUoibA0
>>674
お手伝いありがとうございました!
もう一名の方も来ていただきありがとうございます。
0681名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bc0-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:16.59ID:rqZXRjN50
これまでハードコアラダーってDC沸いたことある?
0682名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f81-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:42.50ID:ZxUdYBwp0
>>681
俺が聞いた限り1回沸いてるらしい  5/19 AM2時頃だったか
0689名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bb1-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:35.53ID:MLLN4zyX0
やっぱHCしか勝たんわ
BOTも少ないから物の価値も下がらんし、なによりアイテムが消費されていくのがでかい
Infinityなんか何本電子の藻屑になってるかわからん
0696名無しさんの野望 (ワッチョイ 87ca-KWzm)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:51:49.93ID:yRtu5gxN0
他の方も言ってましたけど、PMHが町に戻るとリセットされちゃうようなので、
2アカ使って、ユニポワニャール持ったパラで特攻&絶命オネンネさせたままにして
ブリソサでエイエイやってたら、DCがやっと倒れました。
今の装備じゃ1アカで倒せないよー。
0698名無しさんの野望 (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:56.25ID:3wZXjbdSa
トーチ取りに行きたいが鍵が全然出ない
ドロップ確率低すぎんかこれ‥
0700名無しさんの野望 (AUW 0H75-xeDm)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:35.35ID:NHxVkgddH
>>698
だいたい1/13くらいじゃなかったかな?
まあ頑張れ
0702名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2d-SQ0q)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:22.54ID:gWRBLPQ8a
芋は2回ベータやったけどストーリークリアまでは面白くなくもない
操作などの出来は非常に良い

ストーリークリア後はパラゴン&セット集めゲーになるんだが日課クエストが3時間ほどかかる
社会人には結構な無理ゲーなので数回日課落としちゃうとどうでもよくなってやらなくなった
エンドコンテンツはバール城みたいなの複数あるからそれとGRをずーーーっとやり続ける

まぁ2週間くらいは楽しく遊べると思う
触ってみる程度の遊び方ならやって損はないはず
0704名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:41.43ID:V6FO6gms0
ベチンベチン、バキンバキン、ドキュンドキュン、みたいな
クールダウン毎に技ローテするD3系の感じで
やってて糞つまらなそうなので手を出すか迷ってる
プレイ動画みた限りだと糞つまらなそうだった

D3以降というかWoW以降って、グラの感じが表現しにくいけど似通ってる
D2以前とは別物というか、無駄に派手にしてベチーン、ベチーンって動作する感じ
0705名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2d-SQ0q)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:00.65ID:gWRBLPQ8a
【iOS/Android】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648698112/

ここな
配信開始から2週間くらいはそれなりに人いると思うから自分もやるかな
サーバーレベルってのがあってすぐキャップに引っかかる作りになってるから有給取る必要とかは特にない
キャップを超えてレベル上げようとするとD2のレベル93以降みたいに苦行になる
チャットは中国語とベトナム語と日本語が入り混じってる
PvPは札束が一騎当千するゲーム性
0710名無しさんの野望 (スップ Sd03-wD/1)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:27.23ID:hwz7pkyNd
芋はディアブロの革かぶったMMOだからな
ディアブロ新作とか思わないほうがいい
これまで中華産MMO触ったことあるなら萌絵じゃないだけで大体やることは同じ
0712名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fd5-mOD9)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:59.85ID:K3bfPDC80
ソロプレイができるなら別にベースがMMOでもいいんだが、
それをちゃんと面白くしてくれるかどうかなんだよなぁ…
D2Rみたいに各難易度3回同じことを繰り返すゲームはもう2だけでいい

4のテストランとして芋を作ったんじゃないかと思ってる
ユーザーの反応の様子見みたいな感じで
0716名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2d-SQ0q)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:18.25ID:y9UOKm7Aa
この前も誰かが言ってたけど、
MMOは金になるけどMOは全く金にならないことがバレちゃったからな
長らく鰤の収益の柱はMMOのWoWだったわけでそのシノギがFF14やらに負けまくってる現状新たなシノギを作らなきゃいかんとD4や芋が作られるんだろう

個人的には脳汁出る面白いゲームを作ってくれれば何も文句ない
あわよくばローンチ直後のD2Rみたいなスレの流れを追えないくらいのお祭り騒ぎになってくれれば嬉しいけどそこまで求めるのは酷だろうな
0717名無しさんの野望 (ワッチョイW bbb1-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:34:02.28ID:Q/Ttr4YJ0
殴りビルドの相棒にフレ馬場傭兵が良いって聞いたから試してみたけどイイね
火力と援護両立しようとするとそれなりにコストかかるけど
援護メインなら低コストでかなり効果的
アリーツが高騰してるのもわかるわ
0718名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:45:03.16ID:V6FO6gms0
今もうかなりの人がフレ馬場傭兵だよ
大体片手にLawbringer持たせてる感じ
infinity以外はもう全部フレ馬場でいい
0720名無しさんの野望 (ワッチョイW d773-QnY0)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:09:07.86ID:DVjkaNXl0
Lawbringer 良いよね
パラディン使ってて最近持たせてみたけどchargeに魔法効果乗ってメチャ爽快になった
ハンマーディンなのにハンマー使わずにシャア専用機に乗った気分で高速殲滅して遊んでるわ
0723名無しさんの野望 (ワッチョイ 2944-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:27.37ID:7OF4BTH00
そういえば傭兵弓ねーちゃん、蘇生費用が5万超えてる
Act2兄貴は上限5万ぽいけど

馬場傭兵良さげなら考えてみようかな
傭兵、各Actで一人ずつ雇えればいいんだけどな~
0725名無しさんの野望 (ワッチョイ e30d-1QWI)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:46.98ID:/RUqZ3A20
CSってルーンの効率悪いのかな。未だにko以上が一つも出ない…
敵の数はそれなりにいるけどドロップ傾向が非効率だったりするんだろうか
0726名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2d-SQ0q)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:48:14.61ID:y9UOKm7Aa
馬場傭兵は強いけど繋ぎだと思うリーパーズトールのほうが遥かに強かった
ただリーパーズが本体76からしか装備できないのに
ローブリはなんと本体44から
装備整ってないと傭兵死にまくるけど馬場ならなんと11111ゴールドしかかからない

フレンジーだと速度あんまり関係ないしローブリはEDつかないから適当な3穴剣でokでlemもってくればいいという楽さ
なんならもう片手もローブリンガーでいいし適当なユニーク剣でいい
0730名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:33.37ID:V6FO6gms0
US鯖死んでるなこれ
0736名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-BjA8)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:46:43.77ID:V6FO6gms0
傭兵が直接殴り殺したの以外は死体全部残るよ
ハンマーやFoHで倒したのは全部残る
0738名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bd9-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:02.06ID:Kt6gvoRj0
>>736
ほえー全部消えると思い違いしてました!
ありがとうございます。

でも、そろそろニラ回そうとしててLawbringer使おうと思ってたけど
Nature's Peace出るまで待った方が良さげか、
ニラの時だけ自分でLawbringer持つか、ですかね。
0740名無しさんの野望 (ワッチョイ a9dc-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:16.36ID:ulgKHbOm0
ウインドフォースきた!!ノンラダーの時はFaith作ったかなり後に出たから
出番なかったが、今回は長い間お世話になりそうだ
ドロップした時今回のラダー中一番のガッツポーズがでちまったぜ
雑魚Harmonyからようやく変えられる
0742名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d5-7P1Y)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:17:56.56ID:/k/fO9A40
>>716
PoEはMOだけどスキン課金やら倉庫課金やらで儲かってるよ
D2Rもその手の課金始めたら金使う奴出てくるやろ
俺もスタックするルーン倉庫とか来たら課金するし
0749名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fd5-mOD9)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:13.67ID:K3bfPDC80
MOがシノギとして不味いんじゃなくて、鰤のマネタイズが下手なだけでしょ
実際>>742がいうように、PoEは上手く収益化してるし、単に鰤は経営者がへっぽこなだけだよ
WoWで殿様商売ばかりしてたから、そういうことになるんだよ
0752名無しさんの野望 (ワッチョイ 456e-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:30:46.88ID:E9PgMD/60
俺はD2X時代から言ってるような気がするが職業7種あってそれぞれSC/HC、尚且つ
Ladder/NLとあるんだから最低キャラ枠28人なきゃオカシイと思うんだ
D2Xは無限に垢作れるとはいえいつの間にか8→16になってたけど
つまりキャラ枠+10にして30人にするか倉庫のページ数増やしてくれ、10ドルくらいでw
0753名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fd5-mOD9)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:13.14ID:K3bfPDC80
ルーンやジェム用のスタッカブルな専用タブを有料で売れば絶対儲かるよね
少なくとも俺は課金するし、みんなもそうだと思うんだわ
0755名無しさんの野望 (ワッチョイ ffc0-E4tu)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:44.43ID:32R2WKcY0
アサシンのスキルについて教えてください。
Venomのダメージは物理無効のモンスター相手にも有効ですか?
そもそも攻撃が当たらないから毒も乗らない、ということはないですか。
0756名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2d-SQ0q)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:51.35ID:y9UOKm7Aa
物理無効の相手に攻撃が当たらないということはない、物理ダメージがゼロに軽減されるだけ
属性やマジックダメージはそのまま入る
アサシンのvenomだけでなく他もそう
0757名無しさんの野望 (ワッチョイ 456e-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:35.67ID:E9PgMD/60
ちょっと小学生みたいなこと思いついたぞ
ルーンポーチとがジェムボックスとかホラドリキューブみたいな4マス程度のうに作って
開けるとルーンかジェムだけをしまえる10x10の倉庫が開くとか・・・
・・・なら普通にページ数増やせばいいだけだなw
0758名無しさんの野望 (ワッチョイ ffc0-E4tu)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:19.66ID:32R2WKcY0
ありがとうございます
これで安心してスキルポイントを振れます
0759名無しさんの野望 (スッップ Sdd7-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:18.85ID:6UbvklVGd
今夜もDC3発か・・・。短時間に集中してるから大変だな
0760名無しさんの野望 (ワッチョイW bf56-LYa+)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:32.21ID:CAZUOx+p0
>>757
タルコフっていうFPS版ハクスラみたいなゲームがそれやってるね
弾薬とか回復アイテムとかを専用のスタッシュに入れてる
0764名無しさんの野望 (スッップ Sdd7-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:48.89ID:6UbvklVGd
>>762
大変って時間ね。30分以内に2回あるからサクサク倒して移動しないと。片方はラダーでもう片方はノンラダーなので。
0766名無しさんの野望 (スッップ Sdd7-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:16.41ID:6UbvklVGd
>>765
22時アメリカが追加された
0768名無しさんの野望 (ワッチョイW 8958-RW5R)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:13.52ID:mphPdUD80
アメリカはこの鯖状態でできるんだろうか
0771名無しさんの野望 (ワッチョイW 8958-RW5R)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:50.87ID:mphPdUD80
2200ラダー アメリカ
2230ノンラダー アジア
2300ラダー アジア
こんな感じか
0781名無しさんの野望 (スップ Sd03-g4eK)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:12.62ID:BUwP8Efed
謝って済むことじゃねえだろ
0787名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bcf-btte)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:40.05ID:WnOKM8Ue0
またヘルプお願いします。
game3853887827です。
0790名無しさんの野望 (AUW 0H75-xeDm)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:22.73ID:NHxVkgddH
ギリギリ間に合ったsmiterでDCなんとかなった…
0793名無しさんの野望 (テテンテンテン MM17-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:27.15ID:GYtJ1shLM
需要よりも供給過多の結果なんだろうけど鍵以下で討伐とかよう行く気になるわ
0794名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bcf-btte)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:18.35ID:WnOKM8Ue0
またまた、ありがとうございました。
0796名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ae-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:35.66ID:q5ndRpvS0
>>793
もう慈善事業とかボランティアの類
何が嬉しいのかねぇ、どっちも
0797名無しさんの野望 (ワッチョイW d311-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:30.22ID:7k2H50hN0
次アジア始まった
0811名無しさんの野望 (ワッチョイ bff0-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:51.29ID:nSBnlTMC0
バールは傭兵一人で体力ゲージ減らさずに勝てるのに
ディアブロクローンはゲージ減らされて回復しないんで
ポーション一個つかってしまった
傭兵一人で余裕勝ちしてえ
0814名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-tll8)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:49.56ID:ZOH7LWAT0
>>812
23時にサーバー公開で23時30分からDCウォーク
0816名無しさんの野望 (ワッチョイ bb02-rMC4)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:17.18ID:Mh11JfMA0
すみません
どなたか先着1名、アジアノンラダーでDC討伐お願いします
Act1 Cold Plainsに出てます

Pジェム15個でお願いいたします。

pal2222///192837
です。
よろしくお願いいたします。
0818名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-tll8)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:11.74ID:ZOH7LWAT0
>>815
アジアですね
0819名無しさんの野望 (ワッチョイ 296e-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:51.55ID:dTbwnZ1l0
アジアって言ってるな
USはサーバーキャパの問題だってさ
0821名無しさんの野望 (ワッチョイ bb02-rMC4)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:07:59.24ID:Mh11JfMA0
816です。
さきほどヘルプいただいた方、どうもありがとうございました。
その後来られた方も、おわっちゃってて、すみませんでした。
0822名無しさんの野望 (ワッチョイ 456e-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:09:58.02ID:E9PgMD/60
NLもうとっくに誰か助けに行ってると思うが、NLだけにシカトされてんのかね
フルポx16あれば5分ぐらいで何とか倒せるFOソサだけどフルポ切らしてて
下手すりゃ町往復しまくりの10分ぐらい掛かるFOソサで良ければ行くよw
0827名無しさんの野望 (ワッチョイW d311-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:19:58.99ID:7k2H50hN0
>>825
次は23時30分だよ
0830名無しさんの野望 (ワッチョイW d311-irEn)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:52.85ID:7k2H50hN0
>>828
明日も21時と23時にあるよ
0843名無しさんの野望 (ワッチョイ 2758-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:11.49ID:TGsdcc8p0
今一番需要あるのが石クリプティックソードの3穴で、ディスコではOhmで売れてる
使い道は馬場傭兵に新ルーンワード二本持たせる為で、そのせいでChamも高騰中
クリプティックソードなんて今まで誰も拾ってなかっただろうから書いとく
0851名無しさんの野望 (ワッチョイW 36a9-l4Er)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:24.52ID:S4GuU9a80
>>846
自分磨きってリトルトースかよ
0853名無しさんの野望 (ワッチョイW 36a9-l4Er)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:54.49ID:S4GuU9a80
Diablo2もマップに茶柱立てて欲しいなー。もう後それだけで良いよ
0854名無しさんの野望 (AUW 0H03-/QXK)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:14.30ID:dPlwzFxpH
>>853
疲れるとレアと見分けつきにくくなるからユニークの色は変えて欲しいな
0857名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b90-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:46:55.84ID:9gLjgmEz0
うおおおお!
LV85のシャコ持ってないしょぼしょぼソサでもDC討伐成功したぁあああ
傭兵何回か死んだけど、いけるとは思わなかったよお。自力うれぴい
Wikiの出血装備取っておいて良かった
0858名無しさんの野望 (ワッチョイW d776-wwV0)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:10:23.27ID:k3a27rDn0
ナイトメア憎悪の檻に出てくる蘇りしスティジャンドールという敵が別次元の火力持ってるんですけど何か対策ありませんか?
小さくて素早いんで見つけた時には瞬殺されてしまいます
0859名無しさんの野望 (AUW 0H03-/QXK)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:56.76ID:dPlwzFxpH
>>858
物理ダメだからダメージ軽減とブロック率上げるしかないね攻撃もさることながら倒した時の自爆ダメがクソ痛いから遠距離攻撃出来るなら傭兵盾にして遠くから処理した方がいい
0860名無しさんの野望 (ワッチョイ be1d-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:01.06ID:u9sFZ9oJ0
>>843  ミシカルソードはだめですかね?
クリプティックソードと比べたらias10遅いけど
0861名無しさんの野望 (ワッチョイW 1a02-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:25:27.46ID:pOGoAEwK0
痛いのは倒した時の自爆?ダメージだから傭兵にまかせて自分は離れる
テレポートで着地した瞬間に傭兵が殴り殺すとかで事故もあるから、苦手なうちは索敵しながら慎重に進めるしかないね
0873名無しさんの野望 (ワッチョイ dfb1-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:20.88ID:mRH7XY4g0
>>871
かたじけない
ここ監視しながら待ってますわ

SCは別に死んでも構わないからMFで固めたソーサレスが一番で、レジだのVITだのブロック率だのどうでもいいみたいなのが激しく面白くなかったわ…
0879名無しさんの野望 (ワッチョイ dfb1-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:49.99ID:mRH7XY4g0
>>878
AMPかかってブラッドスターでヒットバックしたら死を覚悟するな
昔WSKで2人くらいHCで蒸発した事件があったわ
MLEのふわふわ電気餅がなくなったのはちょっと寂しいな
0888名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b6e-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:00.49ID:JRZLhmIR0
チャンネルが無いので
0890名無しさんの野望 (ワッチョイW 4e6e-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:24.26ID:sr7HFT3U0
俺らの人生ってラダーでハードコアなんだよな
0892名無しさんの野望 (ワッチョイW 8bb1-sLPi)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:53.18ID:ApJWijn90
ナイトメア突入する前に牧場と北の大地往復するトレハン始めたんだけどボロボロ見たことがないルーンやセット装備でテンションが上がって回してるうちにレベル40超えてしまった
0902名無しさんの野望 (ワッチョイ bb58-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:08.97ID:M3IE6mqf0
ASIA HCで maki1/maki1に今からHCやってみるかーレベルの人用にLv1からでも装備できそうなもんや金を撒いておいた
サブ垢の放置キャラなので反応ないかもしれないけど、追加で撒いてくれる人も歓迎ー
落ちなければそこそこ長時間置いとくつもり
0907名無しさんの野望 (スップ Sd5a-8DE0)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:43:54.39ID:Sv7ARVJ+d
ピンドルの取り巻きと手前の骨たちって妙に攻撃力高くない?
ピンドル倒してアンプ状態で手前の骨も処理しに行ったら逆に処理されたぜ
0914名無しさんの野望 (ワッチョイW d776-wwV0)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:53.88ID:k3a27rDn0
やっとナイトメアのメフィスト倒せた
あのチビ敵は見かけたら攻撃即やめて傭兵に押し付ける作戦で問題なく対処できましたがHPバー見た感じ全然ダメージ受けてるように見えなかった
チビの爆発はプレイヤーだけに大ダメージなのかな?
0916名無しさんの野望 (ワッチョイ 36ef-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:19.20ID:8IaZp7l40
そうだよ
0918名無しさんの野望 (ワッチョイ 1a81-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:37.29ID:bAkgrFY10
PlagueのベースでCryptic swordが有難がられる理由ってなんですか?
LR撒く目的なら早いPhaseの方がいいのでは、と思ってしまったのですが。
そこは武器ダメージも加味して、ということでしょうか
0919名無しさんの野望 (ワッチョイW 4e6e-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:56.94ID:sr7HFT3U0
ヒント

攻撃を受けると20%の確率で「耐性低下」(レベル12)を発動
0923名無しさんの野望 (ワッチョイW 2758-VR6h)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:10.46ID:dU311Xlc0
チャムの活用方法が見つかったと聞いて来ました
アジアラダー来てんね
0926名無しさんの野望 (ワッチョイ 1a81-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:53.76ID:bAkgrFY10
>>919
あぁ、”攻撃を受けると”ですか。
では攻撃速度は関係ないですよね。
もしかして必要DexがCrypSwは低いから
攻撃回避率が低く抑える(=被弾しやすい)という
視点ですか!?
0930名無しさんの野望 (スップ Sd5a-8DE0)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:32.89ID:Sv7ARVJ+d
ハズレHRとか散々言われてたCHAM再評価はいい流れだな
これを機をクソの役にも立たないユニークとかもちょっとテコ入れしてくれ
0931名無しさんの野望 (ワッチョイ 1a81-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:03:17.86ID:bAkgrFY10
>>927
なるほど、要求ステが低くて早期装備可能ということなのですね。ありがとうございます。
0933名無しさんの野望 (ワッチョイW 36a9-l4Er)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:54.41ID:S4GuU9a80
reviveでdcに使えるやつ、どこに沸きますか?
0936名無しさんの野望 (ワッチョイW 3e73-XVwf)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:07.92ID:8Qo9iA6x0
9時ぴったり過ぎて笑った
で…討伐お願いします

GAME2372895037
(ニーさん何焼く50見な)
修道院に沸いてます

報酬はPGEM7個(うちPスカルx1)でお願いします
0938名無しさんの野望 (ワッチョイ 76ae-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:28.31ID:lL+A2H1v0
17/20/10
過去最高値きて嬉しい
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f4e-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:41.09ID:iaunAsYn0
アジアDC討伐お願いします。
10Pgemでなんとか

Game4023311326
0942名無しさんの野望 (ワッチョイW bbad-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:38.22ID:rZTqliMt0
>>927
横からですみません。
2本持たせると相手の毒レジ下げは-50になるんでしょうか?
LR入ったらLV15の毒NOVAでもかなりなダメになりますか?
その前に殴り死なせてるみたいですが…。
0943名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f4e-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:54.75ID:iaunAsYn0
>>940
ありがとうございました!
0945名無しさんの野望 (ワッチョイW 8bb1-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:53.44ID:1CyIOh2l0
>>942
間違えてるかもしれないけど
武器2つのレジ下げは加算されなかったと思う
武器+防具なら合計されたんじゃないかな
2本装備させるのは被弾発動は別個でそれぞれ計算されるからだったはず
LRを頻繁に発動させたいって思惑
0946名無しさんの野望 (ワッチョイW bbad-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:11.08ID:rZTqliMt0
>>945
ありがとうございます。
もし-50でダメ倍増みたいになるんだったら、
RW PLAGUEとアンディ頭
それにRW Treacheryで毒ダメ反撃出来ないかなと思ったのですが
甘かったみたいです。

もしPLAGUE作るならPHにしておきます。
資産ないから自キャラで使えるようにです。
0947名無しさんの野望 (ワッチョイ d7dc-nelp)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:58.72ID:hPofDUQJ0
糖尿、妻の不倫、子供の不登校、多くの悩みを抱えながら、
今まで50分間戦ってきましたが、ウチの
ワンちゃん、クマちゃん達ではDCに勝てないみたいです。
8Pジェムでお願いします。

アジアの
wanwan/qwer
です。
0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 8a56-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:06.82ID:z/R6ybPA0
タイトル:【D2R】Diablo 2 Resurrected その 78 【リマスター】

名前: 名無しさんの野望
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は3行以上「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

ここはDiablo 2 Resurrectedの雑談や情報交換のためのスレッドです。

以下の話題はスレ違いなので各種専用スレでお願いします
・Diablo 2(原作の方。D2)、トレード、チート、Mod

基本的に>>950が次スレをたててください(立てるときは必ず宣言をしてください)。
立てられない場合は、重複をさけるため>>950さんがスレ立て人を指定してください。
荒らし・埋め立ては厳禁です。徹底放置よろしくお願いします。

Diablo 2 Resurrected公式: https://diablo2.blizzard.com
公式フォーラム https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/
公式旧版データ http://classic.battle.net/diablo2exp/

オリジナル版wiki: https://wikiwiki.jp/d2x2ch/
リマスター版wiki: https://dia2r-wiki.gamelore.fun/
トレードサイト1: https://d2nest.com
トレードサイト2: https://diablor-resurrected.com/

動作環境 推奨スペックはこちら
https://us.battle.net/ja/article/284798

【D2R】Diablo 2 Resurrected 質問スレ Part8【リマスター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647092679/

【D2R】Diablo2 Ressurected トレード&鑑定スレ84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1652355371/

【D2R】Diablo 2 Resurrected MODスレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1633981863/

※前スレ
【D2R】Diablo 2 Resurrected その 77 【リマスター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1652623376/
0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 1a83-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:59.84ID:si0HsMwE0
次のDCは23時?
NAが3/6だけどNAでいいのかな
0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 1a83-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:33:40.33ID:si0HsMwE0
>>955
たすかる。ありがとう。
どうにも低級ばっかりで1個くらい中級品が欲しいから頑張るわ
0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e11-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:35.32ID:yPtp3ZEo0
Hello @everyone!!!

We have a busy Saturday for dclone walks!!! Anyone want some annis?

1. ASIA Ladder @ 2022年5月21日 21:00 COMPLETE

2. ASIA Ladder @ 2022年5月21日 23:00 - chaoscube

3. AMERICA Ladder @ 2022年5月22日 00:00

4. AMERICA Ladder @ 2022年5月22日 05:00 - Our walk!!
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 1a83-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:31.43ID:si0HsMwE0
>>957
ありがとう!アニヒラス自体もいいんだけど祭りに参加してる感が一番楽しいかもしれない
0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a81-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:52.34ID:bG9jfi190
なにこれ
アジアとアメリカ同時にきたの?(両方逃した
0974名無しさんの野望 (ワッチョイW 3e73-XVwf)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:46.59ID:pVcbg3TE0
僕のルーンおばさんがディアブロのように激怒してるんですけど!

討伐お願いします

GAME3823730793
アジア鯖の方です
報酬P-Gem 7個 PT アリです
0987名無しさんの野望 (ワッチョイW 3e11-HtdG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:31.97ID:iLUNyhlO0
>>986
装備とかスキル教えて
FoHやってるけどDCはフルポがぶ飲みだわ
0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fb5-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:26:35.52ID:LCOaZhl40
>>987
FoHといってもDC時は裏装備でCtAかけた後に1振ったFanaticismで1振ったSmiteしてるだけだよ
装備はRW Black、Dracul's Grasp以外は特別なものは何も
あとは密着してSmiteするだけ
0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e11-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:43.68ID:iLUNyhlO0
>>997
時間は測っていないのでわからないのですが、インベントリ満タンのフルポを使い切って
さらに補充に戻って再度インベントリ満タンにしてフルポ半分使い切るくらいです・・・。
1000名無しさんの野望 (ワッチョイW 2773-CSyu)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:14.04ID:MAk+bQ7I0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況