X



トップページPCゲーム
1002コメント289KB
【傭兵】Battle Brothersその6【ターン制】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/09(日) 19:09:10.76ID:M85JHuSTM
既出だったら申し訳ないですが、

OptionーVideoのUi Scaleをいじったら画面下側のCancelやOkのボタンが押せなくなってしまいました。
元に戻す方法はないでしょうか。
0954名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:37.06ID:M85JHuSTM
>>0953
成功しました。
非常に助かりました。
ありがとうございます。
0955名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:02.86ID:FkoxCaLF0
南国で奴隷を開放する目的で買ったんだけど
何となく戦わせたら居ついてしまった
給料0なんだけどRP的に奴隷のままなんだろうか
0957名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:59.60ID:tRJ2Jolz0
夜な夜なおっさんの頭を潰す作業にいそしむおっさん
0958名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:23.71ID:6v1JfLVor
全員フレイルだと頭潰しまくって強くない?
試してないけど
0959名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:50.44ID:tRJ2Jolz0
フレイルはRPを楽しむ時に使えそうだけどそんな余裕は無い
修理して売るとお得だよね!
0960名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:08.52ID:q5/cuKHv0
序盤はフレイルええやんってなるけど時間が経つにつれお前とはもう付き合えないとなる
0961名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:53.65ID:tRJ2Jolz0
等と言いつつ無駄に投擲兵達にニンブルを覚えさせるダメチームであった
なんか格好良いよねニンブル
0962名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:37.09ID:Kcy+R9Kz0
ここで質問です
Indomitable持ち最高何枚ですか?
私のIndomitable持ちは5枚です
無計画過ぎましたさようなら
0963名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:50.13ID:SmplUy5E0
指定された場所に行ってモンスター倒して来てってクエスト
どこにもモンスター居なくて困った
0964名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:13.93ID:SmplUy5E0
みんなこのクエストはどうやってクリアしてる?
色々な場所に行ってみたけど対象が全く居ない
途中で古代の寺院みつけちゃった
0965名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:54.90ID:PMgvkOoy0
モンスターの足跡あるからそれ探して本体の位置を先読み
0966名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:40.48ID:SmplUy5E0
全く無いんだよ
もう既にやられちゃったのかな
話変わるけどそろそろ5人目の従者雇えるから悩むなあ
0967名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:42.17ID:RrPrCxRjd
あのクエストは近場に行くと該当敵が勝手に沸くもんだと思ってた
0968名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:08.61ID:SmplUy5E0
数日経っても出ないし旅に出ても全く見当たらないから放棄しちゃった
でもレジェロケ見つけてラッキー
道中のイベントで変な仲間が入ったし盛り上がってる
めろんまっがーとかって称号の仲間
0969名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:44.53ID:4Yj6gdHj0
どこそこでモンスター狩れってやつ、特に湧くわけでもないしどこで狩ってもクリアだったはず
複数依頼受けられる仕様ならいいけど今の仕様だと絶対に受けたくないやつ
0970名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:05.99ID:zZ35bcw/0
バニラでやって面白かったからDLC買おうかと思うんだけど全部入れちゃっても難しすぎたりしませんか
0971名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:42.77ID:PMgvkOoy0
世界が広がって装備の種類が増えたり敵が増えたりなDLC
0972名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:13.49ID:M/nMSFDQM
基本的には入れたほうが楽しいが難易度上がるのも事実
特に砂漠のやつは回避スキル持ってたり極めてクソな挙動したり(イフリート)
0973名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:29.40ID:Z96xXt9G0
バニラで面白かったなら買って損はないだろう
北と南ともにbgmもマッチしていて最高だぜ
0974名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:18.29ID:bTIyNMmr0
クライシスのBGMも物凄く良いのあるし
DLC入れたら楽しいよう
いきなりフルセットで始めてもやれたから大丈夫
やれた(全イージーでベテラン率5%)
0975名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/21(金) 22:49:16.45ID:bTIyNMmr0
何度も何度も全滅して感じた一つのポイント
BattleForgedは疲労を無視してでも硬い防具を装備する事
耐久が多ければ多いほど固くなるうぅぽいんちょうぅ
0976名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/22(土) 01:59:10.37ID:uVP6+wqn0
結局DLC買ったけどなんか余計なもんまで勝ってしまったわ
アリーナめっちゃいいな
0977名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:15.14ID:4OnrjXCg0
人数増えてくるとドリルサージェントが欲しくなるね
順調に行っててパーマネント引退した人が居なかったから一人生贄に…
ちょっと心が痛む
0978名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:09.17ID:g0sXJUEp0NIKU
適当にやってたら元奴隷が鞭を装備していた
トラウマと戦いながら戦うRP
0982名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:38.95ID:hwPKybmX0
闘犬イベント初見で、何が起こるか気になって戦わせてみたんだけど文章がエグくてブラザーが戦死したときより鬱になった。これ絶対戦わせちゃ駄目なイベントや
0983名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:14.43ID:HNNdjOe90
犬イベは何回か見てるけど一度も勝った試しがない
ついでにUnholdと遭遇した時のイベントも一度も成功した事が無い
0984名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:12.84ID:MYEaG9QM0
Goblinの声を聞いてると妙にコミカルで笑ってしまう
0985名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:33.85ID:4KZC8gxua
このゲーム見た目もステータスも戦法も本当に敵のキャラがたってると思う
0986名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:28.92ID:p3UjtgYXd
Nachzhererに飲み込まれたbrotherって飲み込んだ奴倒すと救出できるんだな 吐き出されたbroが涎?胃液?まみれになってて笑った
0987名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:43.43ID:FqGqPMLT0
ボタン一つで武器チェンジできるmodが凄い便利 もっと早く入れとけば良かった
0988名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:39.27ID:qTzum8vg0
剣に対する印象を綺麗さっぱり変えてくれるゲーム
0989名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:06.71ID:mQHVccVJr
両手剣とか使いこなせないんだよなー
みんな盾持ちかポールアームか弓になっちゃう
0990名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:22.49ID:OYNp6hfMd
バランス考えてそれぞれ違う武器使わせようとしてるけど
ある程度統一させた方が強いんかねぇ
0992名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:47.25ID:wl2j9zPx0
ironlungニキに無計画に盾マスターとBFとNimble付けてしまってどう育てたもんか考えあぐねてる Named の鎧兜早く来てくれ~ToT
0993名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:09.62ID:/2S1+4Nx0
バトルフォージとニンブルの併用
考えたことはあるがやったことないな
効果的なのかい?
0995名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:24.88ID:uvMF05B9d
一応純粋なBFより軽いArmorで疲労度的に有利なTankを作りたいと思ったが、Named鎧とか着せないとそんなに効果的ではないかもしれない、、、
0996名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/16(金) 16:16:41.53ID:oMSXHsGq0
今まで後衛遠距離broにはフットワークとらせてたけど、煙幕ポット持たせればフットワーク取らないでいけるんだな 目から鱗だ
0998名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:12.40ID:fxtLcV3Q0
まだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 474日 0時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況