X



トップページPCゲーム
1002コメント277KB
Hearthstone Part1858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 6958-x1ed [14.13.164.128])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:59:01.69ID:4XW3niQ+0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

前スレ
Hearthstone Part1857
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1624772354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/04(日) 22:37:59.55ID:txOml/rF0
光の>>1乙を受けよ!
0003名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spf9-plff [126.253.120.105])
垢版 |
2021/07/04(日) 22:38:47.86ID:uO3wcaHyp
>>1
商太閤って超最高!
0004名無しさんの野望 (ワッチョイW 3130-Bi4U [180.16.117.218])
垢版 |
2021/07/04(日) 22:46:15.60ID:nD3u9v3J0
商大公ってぶん回ると時間全然足らんよな
タスキルで差がつくのはあんまり増えないでほしい
0006名無しさんの野望 (アウアウキー Sa31-e+fT [182.251.77.59])
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:02.24ID:Rd47gbGua
ガリーウィックスめちゃくちゃ面白いけど
タスキル推奨ヒーローすぎるよなw
0007名無しさんの野望 (ワッチョイW 2dba-uxBG [114.69.51.235])
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:18.21ID:ywtpG5aa0
あと一月今の環境で我慢しろってことでいいの?
0016名無しさんの野望 (ワッチョイW e17e-e+fT [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:42.31ID:3tvL75c70
イライザがこないよ〜😫
入れ替え何度してもイライザがこないよ〜😭
残り三人敵2人マーロックなのに入れ替え何度してもイライザがこないよ〜🤬
0017名無しさんの野望 (スップ Sd12-sYkI [1.72.7.25])
垢版 |
2021/07/05(月) 05:07:35.33ID:6UnyK0kFd
俺のバトグラは生存した落とし子殺すしヒドラは端殴るし最大サイズのミニオンにみんな飛び込んでいくしこちらのエースは猛毒特効持ちだしお前らとやってるゲームが違うわ
0023名無しさんの野望 (アウアウキー Sa31-Xnfs [182.251.77.145])
垢版 |
2021/07/05(月) 07:47:51.73ID:2sAE2C+Ta
バフとか関係なく強い盤面作れそう😫
0034名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spf9-Bi4U [126.254.3.96])
垢版 |
2021/07/05(月) 11:07:34.34ID:MC6uPtM7p
ブラン壊れ壊れここで騒いでた奴は反省して
一様にマロ染めどうこうほざいてたけど
土台がなきゃブランあってもたいして強くないんよ
0035名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/05(月) 11:31:00.45ID:rlzK1Xn60
壊れ言われてて使ってみたけど
・雄叫び5体購入が難易度高め
・運良く雄叫びが複数体買えても整うまで盤面よわよわ
・ブラン手に入れてもたんまりバフかけるまで盤面よ(ry

とテンポ面がかなりキツい印象だった…ブランが居てもそこからバフ用の雄叫びが来るかが不確実だし確実にコイン等のアドに変換出来る奴のが安定性高くて強いよなぁ
0038名無しさんの野望 (スップ Sd12-sYkI [1.75.4.51])
垢版 |
2021/07/05(月) 11:58:07.22ID:4ksAL9had
コインデブのヒロパをパッチノートで見たときはへぇ条件緩い代わりに追加1G簡単に使える感じになるんだな
ギャンブルバロフとか外れもままあるし安定軸方向かとか思ってたらただのクソ調整でビックリしたわ
0042名無しさんの野望 (ワッチョイW 01b1-AuBG [126.78.118.214])
垢版 |
2021/07/05(月) 13:07:26.08ID:Y01I2UG20
>>15
課金してても重い
0043名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/05(月) 13:10:00.67ID:rlzK1Xn60
>>41
アレク「キレそう」
0049名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spf9-plff [126.253.43.241])
垢版 |
2021/07/05(月) 13:29:14.59ID:GhbhwXT7p
マロ入りの卓だったからブラン初めて使ってみたけどクソ強いじゃん
ライフ30残しで余裕の勝利ですわ
https://i.imgur.com/1EY3e92.jpg
0054名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/05(月) 13:58:53.92ID:rlzK1Xn60
>>49
0060名無しさんの野望 (ワッチョイW 1276-BYGZ [125.202.157.197])
垢版 |
2021/07/05(月) 14:46:56.88ID:CfKCIIgH0
カレク確定はヤバいからグレ4以上から発見くらいがちょうどいいと思う
グレ3以上だと弱い
0061名無しさんの野望 (ワッチョイW e17e-e+fT [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/05(月) 14:47:42.30ID:3tvL75c70
1位キルボア2位キルボア
0064名無しさんの野望 (スップ Sd12-a1FP [1.66.99.132])
垢版 |
2021/07/05(月) 14:59:56.84ID:SPAPcyyDd
そもそも高グレ発見だとしても、ドラゴンほぼ弱くね
カレク、混成ならアマル、単で早期ならレイザーゴア、聖盾染めならエンフォーサーくらいで他ほぼアンプレ寄り
変なの出てくるより番兵の方がマシまである
0070名無しさんの野望 (ワッチョイW 1273-wBp+ [59.138.190.74])
垢版 |
2021/07/05(月) 16:57:58.77ID:WLnL6Uff0
ディバシ系のドラかき集めたらディバシ構成行けるし、ゴアゴアとかならゴア主軸のドラも行けるし

トリプル作る動きはカレク以外の受けなくて死ぬとかざらだしなぁ
アレクでやること?ってなる
0073名無しさんの野望 (ワッチョイW 9288-3+yu [219.117.1.198])
垢版 |
2021/07/05(月) 17:13:32.16ID:rxzpMSBg0
バトグラのアレクちゃんもそのうち調整入って使いやすくなるんじゃない
ブラン、シンドラゴサ等の今回と、公式復帰控えてる?シャダウォックもやり方結構良いと思うし
でもガラクロンドはダメ!
0078名無しさんの野望 (ワッチョイ 2d73-/WEj [114.19.112.67])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:04:44.66ID:SbbKXxUl0
ブランですら苦戦してるのにシャダの能力が到底強いとは思えん
結局、序盤から雄叫び買うのが弱いんだよ
シャダは前の方が狙ったタイミングで爆発させるのは容易なわけで劣化した可能性すらある
1ターンに複数回発動するぐらいの上振れなら新ヒロパの方が強いけどそうそうそんな状況起きんし
0079名無しさんの野望 (ワッチョイW e17e-e+fT [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:06:34.17ID:3tvL75c70
カドガー(海賊)
0080名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-DBln [106.128.126.188])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:09:50.48ID:f/NwpiP4a
・ドラクエライバルズがサービス終了したのでハースストーンに人が流れるのでは?
・上記はぶんぶんも提唱していた
・バトグラの話題は別スレ立ててやって欲しい。デュエルや闘技場やワイルドはまだわかるけどバトグラは別ゲーみたいなものだから
0083名無しさんの野望 (ワッチョイW 753f-Xnfs [122.222.1.20])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:18:24.31ID:mPfsGT6m0
悪魔だけ取り残されてる感あるしなんかテコ入れしてよ🥺
0084名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:19:28.94ID:rlzK1Xn60
おじいちゃん6体なら勝手に育つ子あげたでしょ
0087名無しさんの野望 (ワッチョイW 753f-Xnfs [122.222.1.20])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:28:33.82ID:mPfsGT6m0
>>84
あいつスタッツ下げてグレ3にならないと使えねえよ🖕😡
0088名無しさんの野望 (テテンテンテン MM96-KwC8 [133.106.50.135])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:38:16.68ID:8a9GcS2nM
すごく初歩的だけど初めてグレ4酒場で1位取れて嬉しい
多分グールかナディ刺されてたら死んでたけど
今までめっちゃ疑ってたけどできるもんなんだなぁ
メカってハジキロボ重ねちゃいけないし、めちゃくちゃゆっくりグレ上げしないといけないし、初心者にはしんどい
0090名無しさんの野望 (ワッチョイW 753f-Xnfs [122.222.1.20])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:53:18.82ID:mPfsGT6m0
聖盾挑発+帝国の腕は低グレの星🤩
0094名無しさんの野望 (ワッチョイW d158-3bbJ [14.13.65.225])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:18:32.67ID:LWX4xE3g0
おまえらハースストーンがサービス終了したとして他のカードゲームに移るか?
やっと解放されたと思ってもうカードゲームなんかやらんなくなるだろ
0098名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-tdCl [106.132.86.191])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:28:04.65ID:5m18/CIZa
ネタにもならないクソ広告の時点で移民は絶対来ないと言い切れる
来たとして今のコントロールがちんたら除去発見繰り返す環境を受け入れてくれるとは思えねえわ
まだ大海賊時代みたいな涎垂らして顔殴る環境の方がやる気になる
0100名無しさんの野望 (ワッチョイW 5e30-Bi4U [153.161.225.254])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:38:49.53ID:/wWVdsT70
バトグラの民的には移民来ねえかなぁ…って思ってるよ
みんなエサが欲しいの
0105名無しさんの野望 (ワッチョイ d223-U8JP [221.133.99.33])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:34:58.50ID:L4yTTVO30
エレシャマの1ターン目に1マナエレメンタル置かれるた場合の急襲ウォリでの対応の仕方教えてほしいです
エレシャマの1マナエレ→乾かしの嵐
        1マナエレ→デスマッチ→ノアールハンマー
こういった動きをされた場合に
1ターン目モアーグやコインパレード→バンパーカーなどどんな動きをしてもひっくり返せません
0106名無しさんの野望 (ワッチョイW 01b1-DaOz [126.168.79.141])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:37:47.93ID:OXi2Ya7M0
1マナエレどっちかわからんし
0107名無しさんの野望 (ワッチョイ d223-U8JP [221.133.99.33])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:43:43.91ID:L4yTTVO30
どっちのミニオンのパターンもです
数字ではエレシャマにはかなり有利ついてるのに
エレシャマは1マナ目からスムーズに動ける場合がかなり多く
そうされた場合にいつもひっくり返せずそのまま押し切られます
0112名無しさんの野望 (ワッチョイW e17e-e+fT [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:06:11.91ID:3tvL75c70
ライバルズやってるやつなんて100人くらいしかいないだろ
0115名無しさんの野望 (ワッチョイW 9288-3+yu [219.117.1.198])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:02.67ID:rxzpMSBg0
>>113
プリースト、コントロールウォリアー(急襲ウォリアーも有り)、無視して先に顔殺すフェイスハンター、このあたり?
ちなみにOTKデモハンでトークンドル倒すの俺は苦手で自分では不利だと思ってた
0118名無しさんの野望 (ワッチョイ 1271-XVAm [123.218.171.27])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:26:28.68ID:/X5H1Swl0
>>113
本当にトークンドルイドばっかりならコントロールウォリアーかな
でも実際はシャーマンやメイジもあたるからラダーで勝ちたいなら他のデッキのがいいと思う
他のすべてに負けてでも勝ちたいってほどトークンドルが憎いならどうぞ
0132名無しさんの野望 (ワッチョイW 1273-lzrT [59.138.95.4])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:06:39.88ID:pjDR6MMl0
ライバルズ勢もオタクっぽい絵に抵抗ある人多そうだからワンチャンこっちに流れてくるんじゃないか
ドラゴンボール顔しか愛せない勢と白目剥いた女しか愛せない勢は親和性高そうだし
0136名無しさんの野望 (ワッチョイW 92ee-TMbC [219.100.78.126])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:11:28.47ID:xYB9JJaz0
>>131
プリ ウォリ
0142名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spf9-plff [126.253.43.163])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:51:17.72ID:qFxPvVfgp
顔ハン憎しなら装甲貯めまくるウォリコン使ったらどう?
ついでにアグロシャーマンも見れるから割と悪くないと思うよ
ただしプリと当たった瞬間に感謝される前にコンシードするゲームになるけど
0144名無しさんの野望 (ワッチョイW dec0-e+fT [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:54:09.74ID:vvbHlJn/0
新規はプリじゃなくてフェイスハンターに駆逐されるパターン
0145名無しさんの野望 (ワッチョイ 5edc-Q9JX [153.205.41.84])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:55:51.30ID:JR/m7WzJ0
>>138
神格化はコンボ用だからそんなもんキープしたら死ぬぞ
一撃とサソリ安定
序盤コルカーとっとと除去できないといくらプリでも苦しくなる
顔ハンが勝つときは大体序盤のコルカーが刺さった時だから

サムロー神格化で一網打尽か
なあなあでやり過ごして発見骸骨に神格化乗せて王手で勝つってパターンが多い
0149名無しさんの野望 (ワッチョイW e17e-e+fT [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/05(月) 23:34:04.88ID:3tvL75c70
初心者「!?入門者ランクってなに!?さすがにシャいくわ」
0153名無しさんの野望 (ワッチョイ e17e-XVAm [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/06(火) 00:13:45.07ID:8IIXMHUb0
ライバルズはゲーム自体遅いのもある
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ 89fe-1PFJ [220.144.114.53])
垢版 |
2021/07/06(火) 00:23:27.08ID:J5caoR8g0
まだこのゲーム元気なの?
tierリストで検索かけたら更新のとまったHearth Gamersが出てきたから完全にオワコン化したと思った
もうマリゴスOTKは全く見ないみたいだね
0163名無しさんの野望 (ワッチョイW dec0-e+fT [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/06(火) 01:45:52.44ID:2m3qlhwC0
なんか最近また番所やたら見るんだが俺だけ?
0171名無しさんの野望 (ワッチョイW 01b1-DaOz [126.168.90.4])
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:45.14ID:jEA0JvbB0
コントロールデッキ好きなやつって何が楽しいんだろ
コントロールするのが好きなら他にゲームあるだろ
0173名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:14.59ID:095xTZnO0
他のゲームでも同じこと言われたよ
0179名無しさんの野望 (スププ Sdb2-yakc [49.98.84.62])
垢版 |
2021/07/06(火) 08:21:57.01ID:JiDeIz8Jd
>>175
githubで更新は続いてるみたいよ
今拡張まで対応してるのは見たけど入れてないから動くのかどうかは知らんけど
0184名無しさんの野望 (スププ Sdb2-yakc [49.98.84.62])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:09:10.89ID:JiDeIz8Jd
>>181
使えるんだね検証ありがとう
時間ある時試してみるよ
0186名無しさんの野望 (スフッ Sdb2-yakc [49.106.209.115])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:29:00.76ID:ObqSfYoMd
>>185
android11でデータにアクセスできなくなったから使えなくなるわだったけど暫定的でいつまで使えるか分からんけどいけたわって対応版上げてたよ
テスト用の端末持ってないからほとんどテストしてないみたいだけど
今見たら今日最新のカデータベースに更新されてるね
0188名無しさんの野望 (スフッ Sdb2-yakc [49.106.209.115])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:54:03.02ID:ObqSfYoMd
>>186
まだ試せてないんだすまんな
>>181が上手くいってるみたいだから何か情報があればいいな
0193名無しさんの野望 (ワッチョイ 350b-3KFo [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:21:31.82ID:XOsj0Ej10
第三回JAPANCUPに参加する人いる?
参加人数少ないらしいけどゲームプレイするのと大会参加するのでは目的が変わってくるからなのかな。
0196名無しさんの野望 (ササクッテロル Spf9-plff [126.236.57.81])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:49:37.75ID:Taq8Xuthp
ガリーウィックス楽しすぎてヤバいな
ノミカレクあたりでグルグルすんの最高に楽しい
0197名無しさんの野望 (ワッチョイW 01b1-plff [126.141.207.188])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:55:00.33ID:WBMl6HN50
カザカスって何だ?何と間違ってるのかもわかんねえ
0199名無しさんの野望 (アウアウキー Sa31-Xnfs [182.251.77.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:58:19.19ID:w7DqAECWa
バロフにカドガー野良猫ガストがいてガスト割ったらゴルドリン4匹出てきて轢き殺されたんだが😡
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ 350b-3KFo [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:19:52.94ID:XOsj0Ej10
>>194
それは考えてなかった
参加者増えない原因いろいろありそうだね
0202名無しさんの野望 (ワッチョイW 1283-3uog [125.199.11.193])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:33:37.08ID:mEVHZOrB0
bgはカドガーと海賊無くしてええよ
0207名無しさんの野望 (ワッチョイ 350b-3KFo [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:59:37.69ID:XOsj0Ej10
>>201
あれはコミュニティの縮小が起こるとプレイヤーにも多少デメリットがあることだから言ってるだけだと思う。
遊んでる人がコミュニティを潰さないために力を尽くす義務があるかは知らないけど…。
>>205
大会のルールでも遊びたいって人は一握りだからそれ以外の人にも参加する旨味がないと新規の参加者は増えないんだろうなって読んでて思った
0210名無しさんの野望 (ワッチョイ 350b-3KFo [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:04:18.73ID:XOsj0Ej10
あー。
中国鯖は実装されてるっていう大会モードの話どこ行ったんだろうね。
0213名無しさんの野望 (アウアウキー Sa31-Xnfs [182.251.77.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:16:57.26ID:w7DqAECWa
悪魔の勝ち筋なんてクソでか憤怒に適当な猛毒か育った金ピカにバロン献身するぐらいじゃないですか😢
0214名無しさんの野望 (ワッチョイW 3130-Bi4U [180.16.106.78])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:18:38.87ID:fVSxtAxl0
インコゴルドリン無くなったらBGじゃないやい🤤
荒くれ編成はやるのもやられるのもあんまり好きじゃないから無くなってもいいぞ🤤
0220名無しさんの野望 (ワッチョイ 1278-XVAm [123.48.12.154])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:56:50.94ID:5Zcv/SQm0
この前ゼフリスで5コイン目グレ上げからの速攻金インコ出来て獣やったけど
あまりに早く完成しすぎて30点40点パンチで毎ターン確殺してって楽しかった
獣海賊メカあたりはまだ全然いけるけど悪魔は…
0223名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:09:33.52ID:095xTZnO0
大会モード…(ボソッ
0225名無しさんの野望 (ワッチョイ 350b-3KFo [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:12:53.44ID:XOsj0Ej10
まあ大会はbattlefyってサイトを使う必要があるって教えて、battlefyの使い方はbeerbrickのjapancup紹介ページに書いてあるようだったからそこを紹介するのが一番早いとは思う。
0239名無しさんの野望 (ワッチョイW 1276-BYGZ [125.202.157.197])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:48:33.25ID:cPUz4CI00
別に日本語版が終わっても英語版やるだけだし
0242名無しさんの野望 (ワッチョイW 750c-7pgB [112.69.23.190])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:56:29.56ID:FQNZWEy+0
バトルグラウンド久しぶりにやったら複雑になり過ぎて辛かった

以前は
マーロック>ドラゴン>断末魔・獣>メカ
って感じで星4でトリプル作れたものによって最終形を変えていくみたいな感じだったけど

もう以前の感覚だと全然通用しないわw
0245名無しさんの野望 (ワッチョイW 7574-9fpH [112.139.14.111])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:15:26.54ID:nnYEBE4L0
542 名無しさんの野望 (ワッチョイW 2956-xBfI [60.238.132.29]) 2021/07/06(火) 16:20:40.43 ID:IFmOcDCt0
皆さんレスありがとうございます☺パッチは初なのでドキドキです✨ちょっと前までハースストーンやってました。レジェも何回か経験しましたが、最近はインフレがひどく、運ゲーに落ちぶれてしまいイヤけがさしてやめました。このゲームは戦略性が感じられ新鮮で楽しいです!
0248名無しさんの野望 (ワッチョイW e17e-e+fT [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:39:10.27ID:8IIXMHUb0
>>238
デッキに入ってくカードよく見ると3/10なのよ
0255名無しさんの野望 (ワッチョイ 350b-3KFo [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:56.33ID:XOsj0Ej10
今の環境はトークンドルイドとotkデモハンをメタる環境だからそこに勝てる可能性のあるローグが第三のデッキとして使われている印象
0257名無しさんの野望 (ワッチョイ 350b-3KFo [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:07:32.19ID:XOsj0Ej10
横並べされる前にローグ側が横並べして教団の新入会員でコストを上げてドルイド側の身動きをとれなくするプレイができると勝てる印象ある
0270名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:24:35.88ID:095xTZnO0
ガフにしろ卓運ゲーは安定はしないからな
0275名無しさんの野望 (ワッチョイ e17e-XVAm [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:45:13.17ID:8IIXMHUb0
シンドラゴサのヒロパのアレって仕様なの?
0278名無しさんの野望 (ワッチョイW 1283-kH/G [125.198.9.92])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:32.76ID:4uUUYsOF0
ブランはどうせなら回数無制限とかにしたらいいのに
0285名無しさんの野望 (ワッチョイW 01b1-oDlE [126.227.28.212])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:14:00.63ID:aAhAtKNw0
トンカチ握らないアーキタイプだとシャダくらい?シャーマンが強かったデッキって
ハンターも根本的にはあんま変わってない気もするけどフェイス、バ獣、ハイランダーとコントロールもテンポもあったよな
0287名無しさんの野望 (ワッチョイW 1276-BYGZ [125.202.157.197])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:22:13.69ID:cPUz4CI00
ガラクロンド…
0289名無しさんの野望 (ワッチョイ e17e-XVAm [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:25:58.32ID:8IIXMHUb0
>>288
アイスバリアくらいしか回復要素ないしな
0298名無しさんの野望 (ワッチョイ e17e-XVAm [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:08:21.23ID:8IIXMHUb0
リッチキング使ったら一ターン目酒場によみがえりのやつしかいなくてくさ
0304名無しさんの野望 (ワッチョイW e17e-e+fT [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:41.29ID:lRKUXp+F0
インコゴルドリン
インコのhp0でも効果出るの嫌い
0305名無しさんの野望 (ワッチョイW e17e-e+fT [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 04:28:02.17ID:lRKUXp+F0
嫌いと言いつつ決めてきたわ!
0307名無しさんの野望 (ワッチョイW f6d9-uX/j [183.180.14.250])
垢版 |
2021/07/07(水) 05:39:46.52ID:fkQOaoz30
ウォリアーマジで遅延ボット多すぎね
0313名無しさんの野望 (タナボタ MMb9-TMbC [36.11.224.194])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:18:48.59ID:H4X8dlV9M0707
炎呪文10回かースペルメイジか!ってやると
うまい具合にプリ殴れたわ
こういうの楽しい
0319名無しさんの野望 (タナボタW 31cf-VVQ/ [180.145.166.89])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:28:59.41ID:nImjGhcq00707
デッキにゴールデンカード数枚だけ入れるのが気持ち悪くて
いつもゴールデンじゃない方を使ってるんだが

メガバンドルのゴールデンパックとかゴールデンレジェンドを普通のに変えて量増やして欲しいわ
0327名無しさんの野望 (タナボタW 0611-lzrT [150.38.127.16])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:03.83ID:riXJW9Ha60707
WoWはソシャゲ並のデイリークエストと進まないストーリー、増えないダンジョンで完全に飽きられてる
他が時代遅れでもそこら辺のクオリティが高かったから続ける人がいたのに今は本当に終わってる
0332名無しさんの野望 (タナボタT Sa9a-kf3V [119.104.95.164])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:50:27.74ID:AC6Wf/+Ja0707
今の鰤まじでハースぐらいしか頻繁に更新してないのか?他に盛況なタイトルあったっけ
ここ数年で他の古参ゲームが更新止まってプレイヤーボロボロ減ってるらしいが
なにをやってるのか
0333名無しさんの野望 (タナボタW 29b1-Dyua [60.111.231.253])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:58:09.48ID:npkNUJr800707
何も出来ないからディアブロ2のリマスターに手出したりしてんだろうな
Diablo Immortalと4はまさかのMMO化でコケるの目に見えてるし、
ハースストーンへの依存度はますます上がってくんじゃね
0349名無しさんの野望 (タナボタ d1da-XVAm [14.3.137.189])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:31:00.90ID:KyVhtvtA00707
JAPANCUP何持ち込んだらいいん
0350名無しさんの野望 (タナボタ MM96-B2dk [133.106.61.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:33:19.94ID:B6CLOG7uM0707
バトグラ復帰しようかと思ったらめちゃくちゃヒーロー増えたり能力変わったりしてて草 むずすぎる
なんか最近のガイドとかtipsみたいなの乗ってるとこない?
英語でもよいのでもしあれば教えてください

にしてもバトグラの話題しか出てないなw
0352名無しさんの野望 (タナボタ Srf9-e+fT [126.255.41.171])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:41:23.67ID:ZThOI/Zhr0707
デュエルでワイルド素材要求するの本当くそだよな
無償レンタルとまでは言わんが酒場パス買えばレンタルできるとかすればいいのに
だから人集まらないんだよ
0353名無しさんの野望 (タナボタ 1278-XVAm [123.48.12.154])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:14.87ID:wUT5S01500707
復帰してなんかゲームモード追加されてるじゃーんってデュエル見たらデッキ構築どころか宝物とかヒロパ開放にすらカード要求されてびびったわ
古いパック開けたり作るのもアホらしいから余裕のスルー
資産いらないバトグラは神
0354名無しさんの野望 (タナボタ MMa6-xCUE [163.49.214.100])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:53:36.80ID:yEUpKZRPM0707
ゲームの中でもカードゲームで資産とかそりゃ持ってないのが悪いとしか言えないな
長く続けてる人がある程度優遇されるのは当然
それは別にゲームに限った話じゃないし、スタンダードっていう低資産、新規向けのゲームモードも用意されてるんだからそれ以上は高望みだぞ
0355名無しさんの野望 (タナボタ Sa4d-kW1y [106.128.25.221])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:53:46.76ID:gqM/VzSma0707
前々から言われてるがデュエルの12勝デッキ見てもワイルド限定のエピレジェそこまで多くないぞ
近年のカードの方が全体的にパワー高いしバケットもスタン向けのシナジーを出してくるから欲しいのはスタンのレジェ
0356名無しさんの野望 (タナボタ Sd12-a1FP [1.75.244.19])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:55.52ID:puKEqna9d0707
デュエルで一番キツいのは、むしろ初期デッキの影響が序盤だけ大きくて、終盤全く関与しないこと
資産少ない奴は宝物クソゲーできるようになる前に終わって、終盤はピック運ゲーになるせいで資産あろうが関係ない
今のデッキと宝物に合わせたカード提示されないでゴミばっか取らされると、終盤戦何もできないで死ぬ
0360名無しさんの野望 (タナボタ e573-XVAm [106.167.3.200])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:49.13ID:KA+VYR3Q00707
>>355
ちょっと前だと12勝したかったらワイルドレジェ必須だったけどな
というかデッキのほぼ全カードがレジェでチョーとナットペイグルがどの12勝デッキにも入ってるとかいう基地外じみた環境だったよデュエルは
0364名無しさんの野望 (タナボタ MMa6-xCUE [163.49.214.100])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:29:22.72ID:yEUpKZRPM0707
>>358
デュエルやアリーナはやらない人はほぼ絶対やらないけど
やる人には滅茶苦茶刺さるコンテンツとして作られてる
実際クロムやデュエルのディスコに一定数の固定ファン層がいるんで日本でもターゲットへタッチ出来てるよ
0366名無しさんの野望 (タナボタW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:32:31.11ID:sW3qObqg00707
最後が乳首だったから乳首3回擦ってきたけど挑発デッキってハドロノックスのサーチやンゾス、キルボアの追加で地味に強くなってんな
0368名無しさんの野望 (タナボタW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:46:10.49ID:sW3qObqg00707
最後だけ真面目にやってしまったけど普段のクエスト消化用に自滅デッキを用意してた甲斐があったぜ
0371名無しさんの野望 (タナボタW 01b1-DaOz [126.186.216.127])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:08:19.31ID:opcQafow00707
まつりさん巧すぎるな
0377名無しさんの野望 (タナボタ 29b1-BXkI [60.125.46.57])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:32:12.54ID:iwvo8zh500707
自傷だので作業的に終わらせられるだけの糞クエスト用意してお祭りイベント気取りなのって素でやってんのかね
それともここの住民が特殊なだけで馬鹿正直にやってるユーザーの方が多かったりするのか?
0381名無しさんの野望 (タナボタ 89b4-IUXn [220.211.132.88])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:58:42.49ID:RV2noef300707
カジュアルで火炎クエやりにいったら相手もそうだったらしくお互い気を使いながら達成
協力プレイの酒場もそうだけどこういうのはええな
0382名無しさんの野望 (タナボタ 29b1-BXkI [60.125.46.57])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:33.58ID:iwvo8zh500707
>>379
本来自由に遊べるはずの時間がクエストによって奪われるからこっちからするとマシどころかマイナスだけどな
XPが時間制なんだから同じように期間内に好きなモードで一定時間遊んだら報酬にすればいいのに
0387名無しさんの野望 (タナボタ 29b1-BXkI [60.125.46.57])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:00.33ID:iwvo8zh500707
>>384
当たり前だが報酬は貰っときたいだろう
で運営側としてはアクティブ増やしたい思惑がある以上ただのログボにしろとまでは言わんが
何を何回やれだの使えだののしょうもない条件にしなくてもいいだろって話
0407名無しさんの野望 (タナボタW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:49:34.40ID:sW3qObqg00707
bgスキンが安けりゃいいや
0410名無しさんの野望 (タナボタW f6d9-uX/j [183.180.14.250])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:42:49.86ID:fkQOaoz300707
まつりさんいつからあんな気持ち悪い髪型なったん…?
0411名無しさんの野望 (タナボタW 01b1-plff [126.141.207.188])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:43:44.59ID:V/+HKTPQ00707
これブラン使った時って発見マロとバガァグルってプールから消えてるだろ
おかしいくらい出ないわ
0415名無しさんの野望 (タナボタW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:58:45.27ID:sW3qObqg00707
お前の財布はカスカスだな…
0436名無しさんの野望 (タナボタW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:31:24.08ID:sW3qObqg00707
初期の状況は分からんけど宝物格差マッチって当たったことねーなマジで感染ケルデラーならあるけど
0443名無しさんの野望 (タナボタW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:55.67ID:sW3qObqg00707
1枚もマリガンしなくてブン回ってたらおいおいwってなるけどキープ基準しっかり分かってそうな動きなら素直にwpって感じ
0445名無しさんの野望 (タナボタW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:33:50.13ID:sW3qObqg00707
宝物の出現率操作出来た頃はレジェンドディスクだけでなく各々イカれたデッキ構築出来てたからディスク以外は実は嫌いではなかったり
0448名無しさんの野望 (タナボタW 2dba-uxBG [114.69.51.235])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:33.00ID:dMC4vSut00707
今の先攻後攻の勝率どうなってるのかちょっと気になる
0449名無しさんの野望 (タナボタ Srf9-e+fT [126.255.41.171])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:49:01.59ID:ZThOI/Zhr0707
ランクマはのっぺり負ける
デュエルはスパっと負けられる
っぱデュエルっすわ
0453名無しさんの野望 (タナボタ c173-rA7k [36.8.151.159])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:05:24.02ID:LDakZj4q00707
うーむ、断言するけどハムウル弱すぎやなこれ
確率がランク関係なく均等みたいやから、酒場が☆6になっとるのに☆1と☆2ばっか並ぶみたいなのがザラや
もうちょっとランプの精みたいに高グレードを出やすいように調整せんとアカンでこれは
0454名無しさんの野望 (タナボタ Spf9-plff [126.253.111.137])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:11:05.58ID:or7MqTMup0707
パラ3戦クエのせいで聖典パラ組んで少しやってみたけどプリ相手に負け無しだぞ
もしかしてリアドリンさえモグモグされなきゃ有利デッキか?(1戦1勝)
0455名無しさんの野望 (タナボタ Sd12-a1FP [1.66.99.127])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:05.41ID:4o/hYRNsd0707
>>454
リアドリン消されると負けるのは置いといても、除去がほぼ入ってないからサソリが増えると死ぬほどキツい
サソリを返しで取れず、そのまま見つけてきた聖盾クローンで増えたりするとそのまま制圧されたり
0461名無しさんの野望 (タナボタ Spf9-plff [126.253.123.13])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:35:10.74ID:Ts6pTXaNp0707
BGでずーーーっと6500付近をウロウロしてたけど、キルボアBANになってからいつの間にか7600まで来てて嬉しい
自分が上手くなったなんて微塵も思わないんだけど何なんだろな
0462名無しさんの野望 (タナボタW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:45:41.11ID:sW3qObqg00707
景品もだけど早上げ有利な環境だと使えるヒーローが狭まる&決着までが早いから運要素が強くなる
充分な時間があれば強くなる盤面でも相手が既にグレ6ぐるぐるしてたらそんな猶予無いしそういう環境が苦手だったってことだろう
0473名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-1Vys [106.181.104.130])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:36:35.52ID:HSOfEvhNa
バトグラのカートラス初めて使ってみた感想なんだけどなんかアップグレードの恩賜が微妙に思った
これ多分だけどアップグレード3回した後はもう終了!ってのがなんか拍子抜けで弱く感じたのかな
0480名無しさんの野望 (ワッチョイW dec0-e+fT [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:28.74ID:4F6ih2+j0
シルヴァナスのねんどろいどってガチ?
誰が買うねん
0481名無しさんの野望 (ワッチョイW 521e-5jgL [157.107.40.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:44.46ID:skRKMSDb0
本編ちゃんと追ってる?ガロッシュも少し出てきたぞ
0484名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ddc-XVAm [114.175.86.155])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:33:11.59ID:Shug/7MA0
しっかしハースのプレイヤーって他のDCGと比べてもホント民度悪いな
今回のイベントクエこなしてて改めて思ったわ
0488名無しさんの野望 (ワッチョイW dec0-e+fT [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:04:47.14ID:s5nCAiyS0
プリはミニオン残すと神格化されるからキツいって評されるのよく見るけど
イカレた錬金術師でコンボプリーストもしかしてやれる可能性ってある?
0491名無しさんの野望 (ワッチョイW dec0-e+fT [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:40:00.92ID:s5nCAiyS0
デュエルで3戦やる気起きねえ
もう入場券ねえよ
0494名無しさんの野望 (ワッチョイ 5edc-Q9JX [153.205.41.84])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:49:36.48ID:lY028IEz0
イベントクエストのパラ3勝はワイルドで奇数パラやればいいよ
かつて奇数パラに嬲られてた頃思い出して苦笑い出たわ

んで酒場の方がもっと糞
ラグ育成わかってるやつと当たるまでに10戦くらいしてたわ
0498名無しさんの野望 (ワッチョイW 1212-XPcH [123.103.136.46])
垢版 |
2021/07/08(木) 03:25:22.23ID:ut6RJTsu0
昔の垢で
既存のデッキ開いて使えないカード表示の上からカード入れてったら
30枚入れても完了にならずお任せ選ぶと
延々とカードを追加していったわ
カード少ない垢だから200枚ぐらい追加して終わったが多い垢だといつまでも終わらなかったんだろうな
デッキ削除して作ったら普通にできたが
0509名無しさんの野望 (ワッチョイ 125b-W0GL [125.1.48.185])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:33:26.10ID:iyCV8aZO0
酒場のおかげでクエスト消化余裕だった
ガブ呑みせこすぎ
0531名無しさんの野望 (ワッチョイW d223-M7pD [221.133.99.33])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:12:07.32ID:6cEQorww0
アヤラのQ&Aに日本のハースストーンの広告が酷いと報告されてて
それに特に答えになってないんだけどアヤラも答えてる
直接お叱りはないとしても
これで少しは日本の担当も焦るだろ
0533名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:18:07.45ID:hxsbnMWz0
コスト掛けたくないからいらすと屋も相当酷かったけど外人2人がスマホぐわんぐわん回してたのとかもうHS関係ねえじゃん…
0546名無しさんの野望 (ワッチョイ 12c9-aaiA [59.140.176.209])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:37:17.63ID:23HGaOEW0
アプデ入ってからバトグラのレートめちゃくちゃ伸びたわ
今のところ5位以下に入ることが20戦近くやって4回ぐらいしかない
使えるヒーローと使えるミニオンが増えたおかげでどうしようもなく負ける事がほぼなくなった
0548名無しさんの野望 (アウアウキー Sa31-e+fT [182.251.77.59])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:40:20.13ID:ziwp6wMma
アヤラが他の地域でのハースストーンの広告についてほとんど知らないって言ってる
終わりだろ日本ブリザード
0551名無しさんの野望 (アウアウオーT Sa9a-kf3V [119.104.98.179])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:58:10.36ID:+ribxnBQa
将来的にはプレーヤーのスキンカスタマイズでより良い仕事をするという目標があります。例えば(知名度のあるキャラクターよりランダムな個人キャラを使いたい人のために)名前のないプリーストと名前のないメイジのように感じさせ、カスタマイズを通じてプレイヤーに視覚的なアイデンティティのより良い感覚を与えます。
アンデットテーマは適切な拡張が来るかどうかです。 墓地の仕組みを新しく取り入れたり、アンデッドにぴったりな世界観の拡張なら、それらをロールインするのに良い時期かもしれません。
ゲームは時間の経過とともにますます多様化しているため、パックからの収益は減少し、スキンアクセサリなどからの収益は時間の経過とともに増加する可能性がありますが、アクセサリが収益に占める割合はまだ小さく、メインの収益源にはなっていません。
プリーストは昨年ぐらいから多くのカード生成を減らし始めました。次のローテーションが到着し、新しいコアセットになれば、そのすべての成果が実際に見られると思います。 今回は多すぎました。
0555名無しさんの野望 (ワッチョイW 7562-kWn/ [112.70.101.9])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:48:11.08ID:xLe5wnho0
日本語化前からやってるような人は大体NAじゃない?
0573名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spf9-Lq/m [126.253.95.167])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:27:12.56ID:Apc1JG27p
プリーストにドラシナこないかな
発見ストーンは疲れる
0583名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spf9-Bi4U [126.255.220.189])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:38:56.57ID:AzgRD95Tp
NAに移行したけどアジアよりマッチングが早いちなBG専
アジアのレートが低いのはプレイ人口の問題だと思う
0586名無しさんの野望 (スププ Sdb2-NGLv [49.98.53.224])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:13:09.87ID:f5ExU+Yyd
>>581
もうミニオン発見はクラスカード出ないから
弱すぎて使い物にならんぞ
0588名無しさんの野望 (ワッチョイ 1278-XVAm [123.48.12.154])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:43:47.39ID:1DFx8XXI0
マッチング時間で困るのってアリーナ10勝超えたとかそういう時ぐらいじゃね?
アジアで回線落ち嫌で友達も居なくて大会も出ないって自分で言ってんだからさっさとNA行けばいいのに何に悩んでたのか一切分からん
0590名無しさんの野望 (ササクッテロル Spf9-1pBU [126.236.204.98])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:29.94ID:lulYSYtTp
要はアジア鯖選んじゃった人が多いから多数派の嫌になる事を言うと叩かれるわけ
わかってる人だけがNA選べば良い
0596名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:26:44.83ID:hxsbnMWz0
>>589
デュエルで逆上ラトルゴアでも使うか?実績内容知らんが通称パッシブ3と呼ばれるお宝で逆上は楽に発動出来るぞ
0598名無しさんの野望 (ワッチョイ e17e-XVAm [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:41:32.81ID:Y2iPJenX0
アツい報酬って何なんだ・・・?
0607名無しさんの野望 (ワッチョイW 350b-brEz [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:05:44.46ID:+AmL5kdl0
>>593
トークンドルイドは比較的安くて使いやすいからおすすめ
0615名無しさんの野望 (ワッチョイW 5eea-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/08(木) 22:33:20.64ID:hxsbnMWz0
体力も8な
0618名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spf9-AuBG [126.245.47.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 23:05:23.33ID:cScDOLyAp
いまラダーじゃシャマは上位だしマシでしょ
嫌なら基本デッキでカジュアル放置しとけや
0622名無しさんの野望 (ワッチョイW 1ed9-GwQR [183.180.14.250])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:18:26.16ID:GHjUCurh0
アヤラがコメントしてるけどヒーローカード帰ってくるってな…
0630名無しさんの野望 (ワッチョイW 31ba-jOxW [114.69.51.235])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:49:01.69ID:4bN4XQEk0
サクサクレジェ行けてよかった
プリ最強環境でそんな回したくないし
0652名無しさんの野望 (ワッチョイ c973-6Mb1 [106.167.3.200])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:36:19.99ID:dV48PGQI0
ドルの調整読めんな
草攻1マナ上げるだけでもデッキパワー自体は変わるだろうけど
横並び対処できないデッキにドローしまくってからグローフライするいつものクソムーブ押し付けは変わらんし
かといってドロー系ナーフするとゴミになるし
0654名無しさんの野望 (ワッチョイW 590b-RTDR [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:43:32.60ID:pFbZdXwI0
草攻強化よりはグローフライの方がナーフ対象だと思う
0661名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spdd-WXdc [126.245.47.203])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:13:27.59ID:uVZXF0h3p
サムローナーフしろや
神格化だと7マナ以上にならなきゃ意味ないよ
てか7マナ以上でも手相占いでコスト軽減するだろうし、プリのカード全部強いから全部ナーフや、不快なんや
0663名無しさんの野望 (ワッチョイW 590b-RTDR [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:21:38.23ID:pFbZdXwI0
まあプリーストにプレイングが必要なのは間違いないけどいろいろ問題があるカードは多いよねとも思う。
0667名無しさんの野望 (ワッチョイ ea81-6Mb1 [43.233.37.219])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:40:21.57ID:2OfDKjNf0
プリはプレイングむずいと思うよ
ただ7割ぐらいのプレイングでも勝てるからそういう意味では簡単
プリはどのランク帯でも結構いたけどなブロンズやゴールドとかは数戦で終わるから何とも言えんけど
0673名無しさんの野望 (ワッチョイW fd7e-qHpy [220.100.75.197])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:42:11.70ID:RasrwWoe0
メイジにしろプリーストにしろ低コスト魔法がノーコストになることで条件ドローや条件能力をぶんぶん繰り返し起動しまくれるのが強いからなあ
ドルイドはランプでやる分にはそういう設計のヒーローだで済むっちゃ済むけどだいたいオーバーロードでやってるのが笑いどころ
0675名無しさんの野望 (ワッチョイW 55b1-8MeL [126.224.128.20])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:44:37.23ID:syL7ebzB0
電光石火のナーフってどうするんだ
オバロ3とか?
0680名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-8MeL [126.158.15.5])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:32:41.41ID:sx3t13A4p
心置きなくウーズ積めるな🤗
0684名無しさんの野望 (ブーイモ MM4e-Psn1 [163.49.211.20])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:48:12.47ID:7oA/oIzkM
マリガン運だけドルイドに3ターンでバースト出されるのは腹立たしいけどそれがHSだし
デッキタイプ殺すならそのクラスに何かしらまともに組み合えるアーキタイプ寄越さないとな
殺すだけ殺しておいてあとは知りませんは余りに無責任というか作り手の理念がないよね
0688名無しさんの野望 (ワッチョイW 55b1-8MeL [126.224.128.20])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:08:23.61ID:syL7ebzB0
新しいピュアシナジーは追加されるんだろうか
ユレールが産廃すぎる
0700名無しさんの野望 (ワッチョイ aac9-rtpf [59.140.176.209])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:43:33.48ID:tV5Yu2Zd0
>>696
また要らん調整してきたなあ…
見てきたけど弱い基準が全然分からかったし、出てきた景品に合わせて戦略を変えるのが面白いのに
酒場2バフと毎ターングレ上げコスト3下がるやつの上方修正も要らんかった
0704名無しさんの野望 (ワッチョイ 7afe-U415 [133.209.53.11])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:51:33.54ID:0ufvYNMS0
クエストはラダーで無抵抗で殴ってもらって消化した。酒場じゃマッチング悪化する
BGの購入フェイズ切断やべえ、PCからスマホに切り替えても同じ症状とかおま環境でもないのな
0705名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a23-C4NE [221.133.99.33])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:08.23ID:b756p1V+0
20日から発表ってかなり遅めだよな
待つ時間が長すぎると待ちきれなくてイライラするからな
最近はそういう傾向だからいいと思うわ
だけど今回のナーフの来週16日は先過ぎてイラつくわ
月曜日か火曜日あたりでいいだろ
マスターズツアー予選直前にする意味がわからん
グラマスのデッキ提出当日にナーフしたこともあったしもっと早くやれよ
0708名無しさんの野望 (ワッチョイW 26ea-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:19:49.66ID:k5jAF2XQ0
ドルってトークンも強いけど配列も結構強いんだっけ
0710名無しさんの野望 (ワッチョイW aa76-DXaL [125.202.157.197])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:38:03.25ID:ntWCN1820
パラは新兵をまともに戦えるレベルにしてくれ
ロスラクシオン出してもバリュー低すぎてどうにもならんぞ
0715名無しさんの野望 (ワッチョイW 590b-RTDR [58.1.101.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:27:31.33ID:pFbZdXwI0
>>710
次の拡張アライアンスがモチーフらしいから新兵シナジーは来ると思う
0722名無しさんの野望 (ワッチョイW aa73-jPp5 [59.138.190.74])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:10:00.59ID:Q0OOE1cE0
>>718
メンコは流派が分かれてるんだよな
七並べとかパワカの投げ合い、戦略性が無いとか色々言ってる奴らがいる

俺は1枚投げたら相手の盤面すべて吹き飛ばしてひっくり返す様子がメンコだと思ってるけどね
カードを叩きつけて相手のカードを弾き飛ばすゲームってそのまんまだし
0723名無しさんの野望 (ワッチョイW 26ea-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:17:10.59ID:k5jAF2XQ0
俺はお買い得は殆ど取らないかなよほどのゴミ3択&低グレ回しが板なヒーローの組み合わせなら取るだろうけど早上げが得意な奴には恩恵少ないもんねすぐに効力切れちゃう
0742名無しさんの野望 (ワッチョイW a6c0-4x/S [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:02:11.32ID:tWZf5fcl0
再起、手相、死者蘇生の無限生成がゲーム壊してるとしても
死者蘇生が消えれば全て解決するだろ
0746名無しさんの野望 (ワッチョイW c511-4x/S [110.131.3.22])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:27:03.16ID:Cq1qPRkM0
bgガラクは下手に6狙ってた時は普通に負け越したわ
夢を追わなければ強いよね
0758名無しさんの野望 (ワッチョイW 26ea-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:11:05.86ID:k5jAF2XQ0
トキの上位互換的な
0763名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-qt7b [106.128.186.217])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:04:54.82ID:PRK8IRBBa
ぶっちゃけプリ発見系は「今の狭いプールだから強いわけであって新拡張以降はそんなに」って言う体でナーフは入らなそうな気がするなあ、鰤も新拡張前にバンドル買って欲しいし魔素あげたくないでしょ
カードを増やす奴らが大体悪さしてるから、オニクスと死者蘇生にテコ入れが入ると予想
0776名無しさんの野望 (ワッチョイ aa11-56/R [59.171.213.144])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:38.70ID:CAOFLp7P0
Thijsはシーズンの終わりには結構ワイルドやるよ
GM期間とかならそれでも調整で回すんだけど、今はまだ時間あるし
0777名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e73-AB85 [119.106.109.221])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:09.53ID:Hi2vOD0E0
メイジがナーフされてパラがナーフされてジャンディスナーフされてカニライダーナーフされてヒステリーがナーフされて、これからプリとドルがナーフされる、たくさんナーフされた4ヶ月になるな
0778名無しさんの野望 (ワッチョイW 26ea-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:52.65ID:k5jAF2XQ0
段階的なナーフが最近の方針みたいだけどプリドルにそれを適用するのかどうか
0791名無しさんの野望 (ワッチョイW a6c0-4x/S [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:52:50.82ID:tWZf5fcl0
今更ナーフしても遅いだろ……
つーかなに?

そんなにウォリアー環境にしたいの?
0801名無しさんの野望 (ワッチョイW a6c0-4x/S [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:46:13.64ID:tWZf5fcl0
>>800
あるよ顔面凍結する呪文とミニオンの雄叫び
0805名無しさんの野望 (ワッチョイW 55b1-HBYn [126.186.230.222])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:14:20.17ID:o0CEccqx0
まつりさん14000から14500まで上げて14000まで下げるってのを一回の配信でやってるんだけど
0806名無しさんの野望 (ワッチョイW 26ea-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:17:45.06ID:jlzm+E2M0
そんなもんよ
0807名無しさんの野望 (ワッチョイW 55b1-HBYn [126.186.230.222])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:19:29.35ID:o0CEccqx0
14500ってダントツna1位だからな
彼の場合1位とると配信できなくなるから都合上そうしてるのかもしれんけど
0814名無しさんの野望 (ワッチョイ aac9-rtpf [59.140.176.209])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:20:22.75ID:BiapR6460
>>811
ガラクは始動にちょい時間がかかるのもあるけど、ロマンを求める人が多くて勝率落ちてるんだと思うわ
ガリーが勝率低いのは全く分からん
対戦しててもほぼ上位に居るから低レートの人が使い方を分かってないだけな気がする
0815名無しさんの野望 (ワッチョイW 26ea-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:29:15.02ID:jlzm+E2M0
上振れ上等!っぽく見えるヒーローを如何に安定させるか考えるのも楽しいよね
0817名無しさんの野望 (ワッチョイW 2630-tdMo [153.210.239.102])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:09:33.21ID:af3iekzY0
ガリーはbanによって取る取らないありそう
そんなに万能じゃない結構ドッカン型だと思う
0819名無しさんの野望 (ワッチョイ aac9-rtpf [59.140.176.209])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:29:55.36ID:BiapR6460
ガリーって全部のミニオン2コインみたいなもんだからな
時間差があるのがネックだからそこを意識した立ち回りするだけでだいぶ変わる
特にグレ上げのタイミングを考えないと貯金が尽きてテンポロスになる
0821名無しさんの野望 (ワッチョイ 1db1-56/R [60.112.188.172])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:50:22.10ID:N9KRBDB+0
70くらいあればどうにかなるんじゃね
まだきついかな
0822名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-Uzsk [106.128.28.85])
垢版 |
2021/07/10(土) 03:54:07.50ID:EX0MUEPXa
死者蘇生:ワイルドでも大暴れ、ウォロを巻き込む
セセック:カード生成だけど不採用の型も少なくない
再起手相サソリ:強いけど1枚→1枚はカード生成と見るか
神格化:プリーストの大幅回復の原因、最有力
光の雨:一応大幅回復、ンゾスで使い回せる
0824名無しさんの野望 (ワッチョイW b57e-4x/S [222.14.213.117])
垢版 |
2021/07/10(土) 05:36:32.99ID:YKuCdP+S0
プリーストをスタンダードから追放しろ
0831名無しさんの野望 (ワッチョイ aa5b-v8zp [125.1.48.185])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:34:28.34ID:16WZuvAo0
ナーフして新カードで同じ過ちを繰り返すのがブリ
0839名無しさんの野望 (スップ Sd2a-XNt/ [1.66.103.49])
垢版 |
2021/07/10(土) 10:29:29.06ID:kJ8BiHP/d
そもそも生命奪取を攻撃時のみにしておけば、ここまでクソにはならなかった
ミニオンで処理しようとするとほぼ全快されるの異常だわ

イルギノスの時にも言われてたけど、放置できない上に取ろうとすると大損害なのがあまりに使い得すぎる
0844名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spdd-WXdc [126.245.47.203])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:58:36.38ID:55Ktmmqap
プリ相手なのに神格化ケアでボードまで取らなきゃいけないのと
ボード取ってもサムローでぶっ壊されるから神格化もサムローもナーフしろ
0851名無しさんの野望 (ワッチョイW 3130-tdMo [114.166.120.183])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:14:41.78ID:dcOaFVOQ0
切断を愚痴りにくるのはいいけど鯖くらい書いとけよ
まさかアジアでやってる情報弱者じゃないだろうねぇ?頭大丈夫か?🤤
0855名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a9-C4NE [153.129.136.240])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:24:00.64ID:A0D9B4l80
切断されている人皆仲良しNTTやんけ
圏内装置が糞な限りどうしようもないよ

12.|-- ae-17.a02.tokyjp05.jp.bb.gin.ntt.net 40.0% 10 136.8 136.7 136.2 137.3 0.0
13.|-- ae-25.r02.tokyjp05.jp.bb.gin.ntt.net 40.0% 10 136.6 136.8 136.6 136.9 0.0
14.|-- ae-1.ocn.tokyjp05.jp.bb.gin.ntt.net 40.0% 10 136.9 137.0 136.8 137.2 0.0
15.|-- 60.37.54.169 20.0% 10 139.4 146.1 137.5 163.3 8.0
16.|-- 125.170.97.129 70.0% 10 139.4 139.7 139.4 139.9 0.0
17.|-- 125.170.97.94 20.0% 10 145.0 148.3 144.7 172.2 9.6
18.|-- 61.207.25.186 50.0% 10 145.8 146.0 145.6 146.9 0.0
19.|-- 118.23.13.110 50.0% 10 155.8 155.9 155.8 156.2 0.0
20.|-- 153.153.228.186 40.0% 10 156.2 156.3 155.7 158.4 0.9
0862名無しさんの野望 (ワッチョイW 26ea-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:59:07.23ID:jlzm+E2M0
お前らも早くアジ鯖から脱出するんだ
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ dee6-6Mb1 [159.28.133.110])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:00:07.94ID:+NCWPVXk0
何度も言ってるが契約している回線を見直せよ
去年の緊急事態宣言以降、回線は混んでるからプロバイダ変更するなり
回線をニューロにするなりした方がいいよ。
まじで一度も切断とかないから。
0864名無しさんの野望 (ワッチョイW a6c0-4x/S [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:18:17.99ID:MyK1yD1m0
酒場の喧嘩
ルール分かってねえやつ多すぎだろ
何でこっちの顔攻撃してくるんだよw
0867名無しさんの野望 (ワッチョイW 26ea-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:35:09.17ID:jlzm+E2M0
気が付いてもプロバイダーの問題なら鰤にはどうしようもなくねNTTに回線どうにかしてって頭下げるのか
0870名無しさんの野望 (オッペケ Srdd-AWVi [126.204.217.113])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:42.79ID:T0Wj6FRYr
>>864
そりゃミニラグの攻撃凌いで相手を焼き殺す酒場だし
ミニラグ60体破壊達成したいなら奇数パラか断末魔ハンターか断末魔プリ使えば5試合で達成出来る
勝ちたいならグビグビガブ飲み亭とぐったりガブ飲み亭入れれば勝てる
0874名無しさんの野望 (アウアウオーT Sa52-0sKs [119.104.83.161])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:31:13.69ID:/1DrSGAya
大体ラグを育てても期間中エモートにおまけがつくだけだし
前の祭りのカウントが残ってるから大半の古参は別に育てなくてもいいし
そもそも勝ち負けが付く酒場だし
ラグ育てたければ上にあったシャダ装甲でターン制限いっぱいまでたっぷり遊べばいいよ
0875名無しさんの野望 (ワッチョイW 2a88-2LG+ [219.117.1.198])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:34:21.83ID:F3YewlFJ0
トークンドル好きで遊んでるけど、ほとんどのシャーマンがあまりにも無抵抗すぎて可哀想になってきた
okashinsukeさんが使ってる、1/3/2呪文ダメ+1、土砂崩れを入れて横並びに対応できるシャーマンいかしてるなと思ったわ
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ 267d-0sKs [153.214.28.148])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:39:55.67ID:QnKwStyV0
海外フォーラムの切断問題からこのページに辿り着いてやってみた
https://us.battle.net/support/ja/article/000027780

使い方はよくわからんけどWINMTRでアメリカヨーロッパアジアの4つを試したら
アジア鯖だけwinmtr no response from host loss100がズラッと並ぶ

NTTじゃない人問題ないか試してほしい

https://dotup.org/uploda/dotup.org2530881.png
0886名無しさんの野望 (ワッチョイW 55b1-HBYn [126.168.2.140])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:59.55ID:06JhYUwG0
誰もグラマスなんて興味ないのに決定戦やられてもね
0891名無しさんの野望 (ワッチョイW 5e73-4x/S [175.132.95.254])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:28:00.17ID:ummY24jy0
zetaの配信見てる分には強すぎてって感じは全くしない

不快すぎるってなら分かる
0893名無しさんの野望 (ワッチョイW aa76-DXaL [125.202.157.197])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:41:17.13ID:mv3jtDFY0
プリが発見でゴチャゴチャやってる間ずっと
除去引かないで除去引かないでってお祈りしてんだよこっちは
そりゃストレスになるわ
0898名無しさんの野望 (ワッチョイ c973-6Mb1 [106.174.153.34])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:29:06.06ID:vUfi30zU0
トークンは右手次第で何にでも勝つし負けるデッキだからな
メイジと同じでメタの外にいるデッキ
対策のしようがないもん
0904名無しさんの野望 (ワッチョイW a6c0-4x/S [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/11(日) 05:21:29.71ID:XE8SqTuq0
今ローグくそ環境刺さってる気がする
ハンター以外全ヒーロー勝てるだろ
0908名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-tT5f [106.129.218.198])
垢版 |
2021/07/11(日) 09:03:21.39ID:aX/6Q6Nta
狂気おばさんと聖盾おじさんは早めにお仕置き入ったのに何故トークン乳首だけここまで許されていたのか謎
平均して5マナ以内に返せなきゃ終わりって盤面を作れる一番しょうもないデッキなのにさ
似非聖職者のナーフだけは感情論かなぁ
発見や復活の多用でテンポが悪いのは分かるけど今のアグロ連中を止めるにはリソース使い回さないと無理
必要悪だと思うんだけどねぇ
0917名無しさんの野望 (ワッチョイW aa76-DXaL [125.202.157.197])
垢版 |
2021/07/11(日) 09:50:44.73ID:YSsyhhaN0
>>910
いやトークンドルはtier1だが
0921名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a23-C4NE [221.133.99.33])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:13:30.55ID:f9bFSbvE0
グロウフライやソウコウキョウカのナーフは死ぬかもしれないが
クッチャベ2マナなら丁度いいバランスになると思うわ
元々1マナで展開すること多くなかったし菌々財宝で飛ぶこともあった
tier2キープできると思う
0922名無しさんの野望 (オッペケ Srdd-iT/q [126.205.221.250])
垢版 |
2021/07/11(日) 11:06:35.20ID:ENC/WmLZr
トークンは右手に任せるだけだから向き不向きあるよな
下振れしてる時の地獄のようなつまんなさに耐えられるメンタルが必要
0930名無しさんの野望 (ワッチョイW a6c0-4x/S [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/11(日) 13:18:30.46ID:XE8SqTuq0
ハンターのコルカーも正直ナーフしろってレベルで頭おかしいのに
ドルイドのクッチャベラー1マナはいかんよ
0934名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.156.7.32])
垢版 |
2021/07/11(日) 13:49:41.18ID:ZttYMuVVp
>>931
相手は腹消かかえて楽しんでるからイーブンだぞ?
0941名無しさんの野望 (ワッチョイW 26ea-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/11(日) 14:44:48.28ID:Chzz2z2+0
コンボのキーパーツ引かせてドブで叩き落として倒したりカメレオスみたいなことできそう
0944名無しさんの野望 (ブーイモ MM69-/0+C [210.138.177.204])
垢版 |
2021/07/11(日) 15:08:58.82ID:DrD3kNGyM
酒場ってミニラグ育てるとなんかもらえるんか?
資産になるものもらえるならやりたい
0946名無しさんの野望 (ブーイモ MM69-/0+C [210.138.177.204])
垢版 |
2021/07/11(日) 15:15:19.31ID:DrD3kNGyM
>>945
あざす
時間無駄にするところだった
0952名無しさんの野望 (アウアウキー Sa75-4x/S [182.251.77.73])
垢版 |
2021/07/11(日) 17:46:40.13ID:Wp2nMxKra
お前ら騙されたと思ってローグのヌママムシ使ってみろ
どんどんランクが上がるぞ
0960名無しさんの野望 (ワッチョイW 1ed9-GwQR [183.180.14.250])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:41:18.28ID:gNjznVWE0
シャマの1/1/2のエレメンタルからの3コス→2コス熱くなろうぜ疾風エレメンタルだけでも強いのに→3コスハンマーの動き犯罪だからやめろ
0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a9-C4NE [153.129.136.240])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:28.13ID:vk2LiSa60
70%パケロスとかどうやったらこんな値出るのか教えてくれよNTT

12.|-- ae-17.a02.tokyjp05.jp.bb.gin.ntt.net 70.0% 10 137.7 137.2 137.0 137.7 0.0
13.|-- ae-4.r03.tokyjp05.jp.bb.gin.ntt.net 60.0% 10 138.1 138.2 138.1 138.3 0.0
14.|-- ae-3.ocn.tokyjp05.jp.bb.gin.ntt.net 40.0% 10 143.9 143.1 138.0 158.2 7.8
15.|-- 122.1.245.205 40.0% 10 138.5 138.0 137.7 138.5 0.0
16.|-- 122.1.245.198 70.0% 10 143.8 145.5 142.4 150.4 4.2
17.|-- 118.23.175.182 50.0% 10 143.7 144.1 143.7 145.2 0.5
18.|-- 118.23.4.198 70.0% 10 147.0 145.7 144.2 147.0 1.2
19.|-- 153.153.238.62 50.0% 10 156.3 148.1 145.6 156.3 4.6
0979名無しさんの野望 (ワッチョイW 6562-/JaY [14.193.7.111])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:25.57ID:8v3lHy7r0
ああいうデッキは感情論でナーフしていいよ正直
ラダー回す人数増やしてるか減らしてるかって言ったら後者だと思う
プリがちんたら発見してる間とかトークンドルがクッチャベ石火とか始めたらもうゲーム閉じたくなるし
0985名無しさんの野望 (ワッチョイW a6c0-4x/S [217.178.135.73])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:02:34.00ID:XE8SqTuq0
試しにラダーでヌママムシ使ったけど
「隠れ身」自体はシャーマンもウォリアーも手出せなくて確かに環境に刺さりそうな雰囲気あった

ここから先は君達の目で確かめて欲しい
0986名無しさんの野望 (ワッチョイW c973-sX1B [106.160.1.24])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:03:36.06ID:IwPHUSPz0
トークンドルにしろドゥームシャーマンにしろ1回やってる動きの焼き直しな上にそれがつまらないデッキは一切復刻しないで欲しいわ
トークンドルとか何をどうしたらハーストオモローになると思ったの鰤ちゃんは
0987名無しさんの野望 (アウアウキー Sa75-4x/S [182.251.77.73])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:04:34.51ID:Wp2nMxKra
トークンドルイドはマリガンと2ターン目までのトップで全てが決まるからマジでしょーもない
0996名無しさんの野望 (ワッチョイW 31ba-ESKq [114.69.51.235])
垢版 |
2021/07/12(月) 00:14:09.85ID:OGi9vAlc0
ローグなんてずっと強かったんだからいいだろ別に
今もミラクルローグなり秘策ローグなりで戦えんわけでもなし
1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 31dc-6Mb1 [114.175.86.155])
垢版 |
2021/07/12(月) 09:31:32.24ID:wFLpHVYH0
さっさと埋めろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況