X



トップページPCゲーム
1002コメント234KB
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part85【Lobotomy】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/13(日) 22:51:15.06ID:gcwdXglK0
ProjectMoon開発の
モンスター管理シュミレーション Lobotomy Corporationと
図書館バトルシミュレーション Library Of Ruina のスレ

【Library Of Ruina】
■steam
https://store.steampowered.com/app/1256670/

■wiki
https://library-of-ruina.fandom.com/ja/

■公式Twitter
https://twitter.com/ProjMoonStudio?s=09

【Lobotomy Corporation】
■Steam
https://store.steampowered.com/app/568220/

■海外wiki
http://lobotomycorp.wikia.com

■日本wiki
https://lobotomy-corporation.fandom.com/ja/wik/Lobotomy_Corporation%E6%94%BB%E7%95%A5_Wiki

■日本支部wiki
http://lobcorpjapan.wiki.fc2.com/

■翻訳アップローダー
https://ux.getuploader.com/LoboCo_translate/index/date/desc/1

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part84【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1622738512/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 12:17:46.34ID:OGfXJPuc0
Aもアンジェラも好きな外道キャラだからこそ悪く言っちゃう感あるだけ
ヘイトのみで荒れまくる他IPよりマシと思ってるんだがな
好きな子をいじめる悪癖みたいなもんでさ
0960名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 12:40:49.68ID:hGi3gsqP0
アインもアンジェラもポンコツなだけで特に外道ではない
0961名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 12:41:23.80ID:KO7l+tco0
>>956
いいから胸大きくして衣装は黒ストにスーツに白衣を羽織らせて声は怜悧な感じにしろ、これが都市の意思だ!
0963名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 12:45:45.33ID:Aock+wzna
極度のコミュ障に何もかんも任せたカルメンの人を見る目よ
0964名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 12:46:31.68ID:A/guO7R0a
>>951
ミヤオも合体してたら奇声しか発せなかったんだよね…
0966名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 12:52:24.41ID:vL9Ba+Uk0
(素材が良ければ適当でも似てくるやろ)

>>951
こいこい〜!皆>>1乙してやる!
0967名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 12:55:41.54ID:u2xGWy+ga
エロゲの双子が全然似てないのと同じだよきっと
0968名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 12:58:21.51ID:OGfXJPuc0
>>960
Aはガリオンが惚れこむほど天性の外道素質持ちでそれがあったからL社の地獄をやり遂げられた
んだと自分は脳内解釈してる
0969名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:01:03.26ID:FhYDJVuAM
>>968
ガリオンもエンジョイしてるだけで別に外道ではない
外道ってのはもっとブラックな企業達のことを言うんだ
0970名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:04:57.74ID:yoDtwP79M
>>963
でも一応はやり遂げたしなぁ
でもうーん
0972名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:06:14.74ID:7FjVGafFd
100万年リセマラで1勝ははたしてやり遂げたと言っていいのやら…
0974名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:08:56.70ID:B4c3HoJv0
最初からリセマラ前提の計画だったからヘーキヘーキ
0975名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:09:12.61ID:yoDtwP79M
AもCも出来る限りで頑張ったとは思う
結果はともかくとして
0977名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:18:20.76ID:QVUyBCiX0
実際のところアンジェラにはちゃんとコミュニケーションをとって光の種が発芽するまでループされたらだめだったんだろうか
図書館が出来ないからダメなのかな
0978名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:20:24.67ID:wLT20c5E0
50日経ったら爆発する爆弾仕掛けておけば良かったなぁ!
0979名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:28:15.39ID:9jyo4ZTla
Xは抑制せずにフィルター外した機械の姿見たら精神崩壊するのに、アインは自分の手で仲間を機械にぶち込んでるって同一人物なのに矛盾してるしイカれてるよな
0980名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:28:25.37ID:Glx3YYut0
だから、アンジェラに謝罪と労いを言う必要があったんですね。
0981名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:29:59.47ID:W2nvs0BRa
アンジェラを一回労ったところで光の種計画はきちんと果たされましたか…?
0982名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:30:07.62ID:7FjVGafFd
ひかりが足りなくなるうううううううう!
詰んじゃう!詰んじゃうううううううう!!
0983名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:30:40.76ID:zhGmRjalr
糞キツいオリチャーを他人に押し付ける走者の屑
しかも最後の最後でメガトンコイン並のガバをやらかす
0984名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:47.46ID:kBcsfueLp
アンジェラが生にしがみついて職務を放棄しましたが、光の種はばら撒けたので問題ありません
0985名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:54.28ID:6rw+WpCUK
ガチャ脳でも勝ちは勝ちはいやーキッツいっす

>>979
ミョも同じなのに毎回人格が別れるのを不思議がってたし
あの世界のクローンは人格が変わるのが普通なのかも
他人の目からしたら同一だけどクローン同士で比較すると違いがあるっていう
0986名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:57.48ID:yoDtwP79M
ところで鎮圧したいのに白夜が来ないんだけど来やすい日とかある?
0987名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:48:42.77ID:zhGmRjalr
Aはチャートに忠実で最後まで完走する走者の鑑
尚タイムが致命的ですが世界初なので世界一位です

再走しろ
0988名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:50:40.17ID:tFNAzJUQ0
光の種RTAの何が面白いって結局アンジェラが再送した事
0989名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:23.88ID:W6hP6LUFM
忘れがたい>>1
生まれて初めて見る仲間にガチ恋するガリオンかわいい
0991名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:14.89ID:r1WFUIRJa
指令:スレを埋めろ 期限は無期限
0992名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 13:58:46.71ID:tFNAzJUQ0
>>951
永遠に忘れてた乙(パワー2付与)
そもそもRFAの100%RTAと同じでガバが出る前提なので……
そのためのTT2プロトコルです
0993名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:10.94ID:6rw+WpCUK
ビナー抑制でAにこのクソな世の中一緒に愉悦して堕落して生きようぜ(はね除けられる前提)って誘うの
都市の中で割り切って生きようと結ばれたローランとアンジェリカと似てて
ビナーおばあちゃん意外とロマンチックなんだなぁて
0994名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 14:50:26.84ID:ph23q7gp0
なんか処分バグってない?
最初か最後の一回しかダメージ入んないんだけど
0995名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 14:56:11.70ID:FGqKI7w50
>>994
自分のところは2回目だけダメージ表記がなかったけどダメージ自体は入ってたよ
0996名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 15:02:51.76ID:8Lgp3kLB0
限定コアページの入手上限が2枚になるバグ起きてない?
0997名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 15:03:39.29ID:KDH7FS2m0
一部の奴は2/2ってなってるけどリワードリセットしたらちゃんと3枚目も手に入るよ
0998名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/19(土) 15:16:05.06ID:tFNAzJUQ0
>>994
処分や静寂(沈黙の対価のEGO)はダメ表記無いけどダメは入ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況