X



トップページPCゲーム
1002コメント259KB
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part28【Lobotomy】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/12(土) 00:49:59.29ID:rPStJm2I0
ProjectMoon開発の
モンスター管理シュミレーション Lobotomy Corporationと
図書館バトルシミュレーション Library of Ruina のスレ

【Library of Ruina】
■steam
https://store.steampowered.com/app/1256670/
■wiki
https://library-of-ruina.fandom.com/ja/

【Lobotomy Corporation】
■Steam
https://store.steampowered.com/app/568220/
■海外wiki
http://lobotomycorp.wikia.com
■日本wiki
https://lobotomy-corporation.fandom.com/ja/wik/Lobotomy_Corporation%E6%94%BB%E7%95%A5_Wiki
■日本支部wiki
http://lobcorpjapan.wiki.fc2.com/
■翻訳アップローダー
https://ux.getuploader.com/LoboCo_translate/index/date/desc/1

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。建てられない時は安価指定。
※前スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part27【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1599677767/
0953名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:35.97ID:TVF5FvO0a
ゲブ姉さんであっても条件揃えばねじれちゃうんかなぁ
早ければ家に押し入られて殺したときにねじれてそうだけど踏ん張ってたんだよな
0954名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:36.15ID:rC5FcYrp0
白夜以前はそもそもねじれないし、EGO持ってたのはL社の前身となった研究所と関わってたからじゃね?
0955名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:09.24ID:WvHwSSmr0
カーリーは旧L社参加前に自前のEGO発現させてなかったか?
0956名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:48.22ID:R6NJNEC40
ワンダーラボみたいな元L社職員現フィクサーが図書館の秘密暴きに来る展開来てほしい
0957名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:07.22ID:0w6TSr9G0
というかロボトミの本だけ提示したらワンダーラボの連中がEGO持って殴り込みに来て欲しい、5チーム+全チーフの6ラウンドくらいで
0958名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:04.98ID:en7oI/Sy0
あれ…泣く子のラストがいつの間にか3人1組から一人だけになってる
0959名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 00:08:09.00ID:rPcAGDd+0
ずっと気になってるのがあるんだけど、都市悪夢のマークに書かれてるのってなんだろう?狐と月?
0960名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 00:11:22.39ID:qtX+zbqx0
今更だがねじれ探偵読み始めて読み終わった
ベスパくんいい本になりそうだねぇ!図書館来ない?
0961名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:32.54ID:ZD633ShT0
悪夢だから夜のイメージの月と、悪夢を見せる夢魔=悪魔なんじゃないかな>都市悪夢のアイコン
0962名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:05.16ID:rPcAGDd+0
悪魔かぁ、そう言われればそうな気がする、ありがとう
0963名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 00:48:20.76ID:JZppMk3C0
ベスパくんに女王蜂のEGO貸してあげたい
親和性高そう
0964名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 00:57:37.39ID:kRDM7Ypa0
次スレの約束はどうなった?もうセルマがなくなっちゃうんだけど?
0965名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 01:00:18.26ID:PmkzVcqG0
>>960
護衛のフィクサー殺してなかったらもうちょい素直に仲間扱い出来てたのになぁ
0967名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:28.34ID:kRDM7Ypa0
950は逃げたようだし970あたりに代行者してもらえばええか?
0968名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 01:05:03.56ID:FF/hgkHha
ねじれ探偵で赤い霧が神秘を持ってたって話は出たけどいつから持ってるかは明かされてないな
0969名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 01:27:47.68ID:JNnP1EOA0
>>965
ベスパ視点だとタブー破るなやって話だろうからそこはお互い様な感じはある
ねじれる程度に色々悩んでるし探偵先生は自分達よりベスパのがまともだと認識してるし
0973名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 02:04:33.46ID:wOe3V9Ud0
複数のスレ住民が新スレを立てた>>971を乙する事をブレンディングって言うんだ。
0975名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 02:11:57.14ID:kRDM7Ypa0
ユジンと掃除屋のパッシブを一つに混ぜることをブレンディングって言うんだ。
0976名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 02:12:52.66ID:/pYzLfBx0
俺、約束を守る>>971みたいな友だちが大好きだよ。
でも約束を破って逃げた>>950の罪は重いし、1万枚くらいに剥がさないとね…。
0977名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 02:23:03.11ID:jFKpF9fT0
>>950は万枚下ろしにされるのとワープ列車にぶち込まれるのどっちがいい?
0978名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 02:27:38.69ID:PYrYJmrp0
そういえばワープ列車内で何でも変えて差し上げます使うとどうなるのかな?>>950で試してみようか!
0982名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 07:20:08.52ID:/jgu5Gyr0
ビナーさんのEGOあの五角形のマルタ?
0983名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 07:33:24.66ID:HU2er++90
閉じ込めてるものを開くってのがF社の特異点だとすれば破城槌なんかねあの丸太
0984名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 08:00:04.32ID:bH5pSLlP0
泣く子のマッチ敗北で耐性が脆弱になる効果って初気絶したターン中にも誰かに付与されるのね
横殴りで余った幽かの回避に横殴りで勝手にマッチ敗北して画面割れてたわ
0985名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 08:09:58.34ID:XVzhWMFU0
実は最初から脆弱になるカード使ってるぞ
多分混乱なったときに耐性が下がる代わりに特殊カードを使うのではなく、耐性が混乱しても変更されない代わりに特殊カードで下げることができる、みたいな言葉のアヤだと思う
0986名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:34.75ID:bH5pSLlP0
それは説明文で何となく分かってたけど気絶したターン中でもフラグが立つんだなって
全員に速度が勝っている場合そのダイスで防御が残るカード使えばマッチ変更不可中でもそれなりに狙えるね
0987名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 09:13:50.84ID:azGBcIcZd
オートポチポチだから気付いたら画面割れてるぞ
0988名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 10:11:16.28ID:AxyPPIYu0
さっきハムハムパンパンが菓子をツイートした。
私の予想によるとハムハムがツイートする日は高確率でアプデ(約束)が来る日だ。
0989名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:23.90ID:6OLHke+C0
一昨々日の約束
0990名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 10:23:16.67ID:NKfmwYwMH
今までの法則を考えるなら今週はホド階かな?
0992名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 10:46:38.21ID:jFKpF9fT0
ホドちゃん「さっき私が本読んでるときチラチラ見てたでしょ(因縁)」
0993名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 10:49:56.77ID:wSeB/55o0
アンジェラ「見たけりゃ見せてやるわよ」(コスプレバトル)
0995名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 10:52:48.93ID:azGBcIcZd
まずうちさぁ、屋上あるんだよね
(本を)焼いてかない?
0997名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 10:55:47.24ID:ADmIMkwo0
教育用ビデオを撮りましょう!
イキスギィ イクイクイク...
0999名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/14(月) 11:02:38.02ID:AxyPPIYu0
ボノ「あ ほ く さ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況