X



トップページPCゲーム
1002コメント297KB
【LoL】League of Legends 1629LP【ipあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW fd4f-kRf/ [220.211.41.12])
垢版 |
2020/09/07(月) 01:32:17.67ID:l896vgyf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てること踏み逃げされた場合は>>950が建てること
※スレタテ時は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

前スレ
【LoL】League of Legends 1627LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1598170099/
【LoL】League of Legends 1628LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1598770804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp81-7b63 [126.35.69.175])
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:04.52ID:0y4h+lQvp
川島のTwitterのリプとかブロシルがアドバイスしてるからな まぁ本人見てるか分からんけど、まじで何様なんだって感じだわ
0010名無しさんの野望 (ワッチョイW a382-5Jfx [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/07(月) 02:17:17.14ID:iE4NNWwx0
FNCあそこから負けるのか
0013名無しさんの野望 (ワッチョイ 23dc-biH0 [123.222.147.159])
垢版 |
2020/09/07(月) 02:46:40.54ID:IcscId5N0
あの一人で突っ込んだヘカリムはなんだったの?
わたしのレートが低いから理解できないの?
0014名無しさんの野望 (ワッチョイW 951e-Rqak [14.133.176.119])
垢版 |
2020/09/07(月) 03:14:24.53ID:246Q/NqC0
誰だよこんなクソスレ立てた奴
建設的な話をしてるなら俺は見逃してやるけど今回はなんかの配信の実況だろ?もうやめろよクソスレ立てるのは
俺はこのスレにしか居場所がないそんな奴が立てるなら許すが惰性で立てたんだろ?なかったから立てたそんな気持ちか?
このレスを読んだら二度とクソスレを立てんなよ 分かったか?
0015名無しさんの野望 (ワッチョイW e5fa-Zh5B [124.97.14.194])
垢版 |
2020/09/07(月) 03:17:46.93ID:+KB7YZI00
FNCのサポのバード酷すぎないか?LVMAOバードに到底及ばない
0016名無しさんの野望 (ワッチョイW a382-5Jfx [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/07(月) 03:22:34.40ID:iE4NNWwx0
capsがずっとやべえな
0019名無しさんの野望 (ワッチョイW a560-yqDG [220.98.247.155])
垢版 |
2020/09/07(月) 04:41:52.34ID:Ok1FtpSg0
lol長くやってるやつでBE足りないやつ結構いるけど何に使ってるん?チャンピオンも揃ってるだろうし枯渇する理由がわからん
0028名無しさんの野望 (ワッチョイ a5b1-yOpk [220.3.171.28])
垢版 |
2020/09/07(月) 11:24:57.67ID:jh7oJ27l0
>>27
パッチ10.19
0030名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp81-7b63 [126.35.69.175])
垢版 |
2020/09/07(月) 11:44:22.94ID:0y4h+lQvp
確かめようがないからアウトもクソもない
0033名無しさんの野望 (ワッチョイW d5cf-NKY8 [180.147.91.81])
垢版 |
2020/09/07(月) 11:48:33.66ID:yq5V5ZY60
スナイプはinQ晒してるやつがどういう意図で晒してるかなんて分からないから罰する理由がないだろうけど
スナイプ+味方だとトロール敵だとスマーフ、てのは悪質トロールとして認定されやすそうだな
0036名無しさんの野望 (ワッチョイW e306-w6lk [211.1.206.99])
垢版 |
2020/09/07(月) 12:08:46.54ID:Q8mlEqQf0
ランクシステム普通にゴミだからな
スマーフが本垢の一個下のdivまで持ってくのに少なくとも100試合くらい必要でその100試合分適正の敵は理不尽にLP吸われるからな
mmrが勝敗変動のせいでどんだけ頑張ってる奴いても負けた時点でトロールAFKと同じ評価になるって神仕様
0053名無しさんの野望 (アウアウカー Sa71-Rqak [182.251.230.170])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:51:31.95ID:8s/gbH9Ca
>>52
だからまずサポで練習しろって言っただろ
行けそうだったら乗り換えて行け
0059名無しさんの野望 (ワッチョイ a5b1-yOpk [220.3.171.28])
垢版 |
2020/09/07(月) 14:31:00.64ID:jh7oJ27l0
勝率 29%は意図的な勝率?
0061名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM31-Zh5B [150.66.69.84])
垢版 |
2020/09/07(月) 14:53:52.34ID:j/laf5o8M
さすがに直接いえやキーボードないのか?
0062名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp81-7b63 [126.233.8.230])
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:25.29ID:ekKy97X8p
まぁ隣アイアンなら俺もcs取るかもしれんわ
0063名無しさんの野望 (ワッチョイW 9dac-mFhu [114.177.207.22])
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:52.83ID:VI6LbQh50
アイアンとマッチングするサポがCS取ったところで結果は何も変わらないけどな
ADCのほうは他のゲームと分間CS変わってなくて草
普通に取り逃した分拾ってるだけチームとしてプラスだなw
0082名無しさんの野望 (ワッチョイW a382-5Jfx [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:28.38ID:iE4NNWwx0
味方に迷惑かけるのも気にせずディレイいれないで配信してる奴もゴミだし
0084名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM31-Zh5B [150.66.69.84])
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:57.71ID:j/laf5o8M
そうだよ
0086名無しさんの野望 (テテンテンテン MM4b-zu2G [133.106.128.9])
垢版 |
2020/09/07(月) 17:03:38.08ID:EmBjVGzWM
>>83
それだとミスるからプロでもアタックムーブ使う

アタックムーブ(「A+左クリック」または「Shift+右クリック」)を使えばクリックした地点の近くに攻撃できるものがあった場合、自動的に攻撃
0090名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM31-Zh5B [150.66.84.202])
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:17.25ID:xRgu7ODHM
LoLスレってもっとopggが乱れ飛ぶのかと思ってたけどそうでもないんだな
0098名無しさんの野望 (ワッチョイW 951e-Rqak [14.133.176.119])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:55:18.65ID:246Q/NqC0
配信でマップ隠すのって女子供しかやってないとおもってたわ
あと腰抜けな
本当の強者はマップを隠さないからな
恥を知れよ
0101名無しさんの野望 (ワッチョイW 23e4-mCaq [219.110.44.27])
垢版 |
2020/09/07(月) 20:25:03.67ID:789wD58D0
リーシン:負けさせてください
ヨネ:まだ早い分かってないもんお前
リーシン:サレお願いします
ヨネ:お前二度とヤスオBANすんなよ俺はお前を見てるからな
アリスター:BANしたらお前とマッチするまでスナイプするから
リーシン:二度とヤスオBANしません
ヨネ:ダメだわこいつ
アリスター:悪いことしたらどうするって教わりました?
リーシン:ヤスオBANしてすいませんでした許してください
ヨネ:だっさw笑えたから許すか
アリスター:お前恥ずかしい奴だな

デュオ怖すぎ
0103名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp81-7b63 [126.233.8.230])
垢版 |
2020/09/07(月) 20:32:22.47ID:ekKy97X8p
なんかわろた
0109名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM31-Zh5B [150.66.84.202])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:07:53.30ID:xRgu7ODHM
このスレで目撃情報があがるやべぇやつってリアルだと案外普通の人だったり…しないか。やばいもんな。
0110名無しさんの野望 (ワッチョイW 0576-Zh5B [118.16.43.28])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:12:21.28ID:SL7QS+5Z0
でもエナメルくんはまともっぽいじゃん
真面目だしゴールドだし
0112名無しさんの野望 (アウアウカー Sa71-L3He [182.251.234.125])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:38:22.34ID:N/h+ZsSBa
>>108
(´・ω・`)クラブ一斉BANしない運営はほんとどうかしてるね
(´・ω・`)こういうクズどもがのさばってるから新規も増えないのに
(´・ω・`)まあ運営も、もう日本鯖は終わりすぎで諦めてるのかもしれないけど
 
0114名無しさんの野望 (ワッチョイ 35b1-biH0 [126.74.105.240])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:43:38.80ID:3EvEvo8q0
新しいチャンプまだなの?
0115名無しさんの野望 (ワッチョイW ad73-bYZs [106.167.163.1])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:49:30.79ID:eUDACm160
>>112
妄想に妄想を重ねてて草
0120名無しさんの野望 (ワッチョイW 23da-sk8w [125.198.43.173])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:49.60ID:xYSQ/jam0
ラックスとかいうブスの話題二度と出さないでくれるか?
不快になる
0123名無しさんの野望 (ワッチョイ d5a6-8aoK [180.21.25.9])
垢版 |
2020/09/08(火) 00:54:32.05ID:d9SUjGAr0
>>106
お前のせいで不利になったからせめてレーンスワップしろぐらい言えねぇのかこいつ?おちんちん付いてないんじゃねーの
くだらねーっつーかなんつーかバカの極みって感じ
お前のんとこのTOPは結局後だしなんだからガレンに有利なチャンプぶつけてレーンスワップすればいいだけだろ
てめーちんぱん以下かよ
0126名無しさんの野望 (ワッチョイ 35b1-Kkvm [126.34.144.65])
垢版 |
2020/09/08(火) 01:52:09.53ID:ZK3mpnfQ0
ちょっと負け始めただけでプレイ放棄するやつってプライドが高いじゃなくて 潔癖症とか完璧主義っていうんかな とりあえず低レートにはそういう奴多すぎ
というかメンタルが弱いでいいのか わざと死にに行ったり スプリットプッシュ(という名の捨てゲー)したりさぁ・・・
俺がキャリーしてやるからとにかく死ぬなタワーだけ守ってろとか言うと インヒビタータワーすら割れていないのにネクサスタワー前で棒立ちとかさ 呆れるわ
0131名無しさんの野望 (ワッチョイW cbc0-vKE0 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/08(火) 04:37:40.95ID:KaQYPam80
>>129
でもトロールユーミをドッジせず20LP払うことになったら3LP払うよりも大損じゃん
ユーミピックした奴の思うツボだぞそれ
そういう奴はドッジ強要よりもドッジしなかったせいで20LP失うことを悔しがらせるのが目的だから
0134名無しさんの野望 (アウアウカー Sa71-Wzdu [182.251.242.3])
垢版 |
2020/09/08(火) 05:53:18.87ID:8v+AfekJa
>>126
DaiGo「実は成長しない人は自分を良く見せたいという欲求が強く挑戦できない事がスタンフォード大学Carol Dweck教授の研究で分かっていて〜」
0136名無しさんの野望 (ワッチョイW e3cc-kRf/ [115.38.188.57])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:32.39ID:fTkBsuxV0
>>134
これなんだよな

自分はこいつらがムカつくからトロールしてるだけだしって言い訳してるだけ
他人から見たら何も取り繕えてないし、小学生時代一人はいるゲームに負けてすねてるゲボダサ野郎にしかみえないけど
0140名無しさんの野望 (ワッチョイ d5a6-8aoK [180.21.25.9])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:10:35.28ID:d9SUjGAr0
>>126
自分がストレス抱えたままのゲーム進行とかさっさとやめたいって思うのが普通だろ
むしろうんこ我慢しながらしなないようにタワー下で踏ん張ってろとか正気の沙汰とは思えんだろ
ちょっとダイブされただけでブリブリだぞ、言ってる意味分かるか??

まぁ俺は勝ちスジがあるなら自分が負けててもなるべくしなないようにやるけどな
むしろ勝ちスジねぇのに自分のレーンが勝ってるからって踏ん張ってろとか頭おかしい事言い出す奴いたら張っ倒したくなるね
このゲーム基本2レーン負けたら後はスノーボールだから状況判断できないやつはさっさとサレにYES押せっつーの
だらだら40分超えのゲームやるより15を二回回した方がマシだって気づけタコ
0143名無しさんの野望 (ワッチョイ d5a6-8aoK [180.21.25.9])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:28:47.59ID:d9SUjGAr0
俺もさ>>126みたいな低レの頃はこいつみたいな考えだったわけ、でもさ高レになるにつれて1キルの重みを知ったんだよ
しかもそれに輪をかけてriotがソロキル経験値アップとかいう取り返しのつかない調整はじめるからさ
もうこのゲーム絶対無敵最強マンが爆誕するのをどうやって防ぐかってゲームになってんのよ
浅い奴はその辺が全く分かってないの
もうそういう奴等にはさYASUOで盛り上げ丼!を食らわしてやりたいよ
0144名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-biH0 [221.26.221.186])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:35:23.68ID:ZzBztl4H0
>>131
と思うっしょ?
そのまま続ければ-15LPだし、かといってドッジすればタダでリロール出来たことに味占めるんだよ
結果そいつと同じランクにいる間はずっと同じこと繰り返される -3LPが20回で-60LPだな
0147名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM31-Zh5B [150.66.87.43])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:01:57.20ID:jLCtlEoCM
【急募】俺のレーン負けてない系よりみっともない言い訳
0149名無しさんの野望 (アウアウカー Sa71-Wzdu [182.251.242.1])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:24:06.33ID:HXZti/eAa
ランクまわしてる癖に言い訳として使う「何ゲームで必死になってんの?」もかなり見てて痛い
マウント取れたと思ってんだろうけど、ゲーム
ですら活躍出来ず無意味に依存し続けてるって救いがない
0150名無しさんの野望 (アウアウカー Sa71-0xOL [182.251.60.127])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:26:50.22ID:ShfbgJXKa
ノーマルでフィードした奴の「これノーマルだよ?w」「ランク行けば?」もダサい
炊く方も炊く方だが
0152名無しさんの野望 (ワッチョイW 9ddc-NFUc [114.159.107.189])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:39:06.44ID:SpK2FtII0
ADCって一番キャリーしにくくない?
duoでレベル低いからアサシンとかソロレーンが育ったら勝てないし
レーンもサポが弱かったらどうしようもないし
レーン勝ってても敵のクソほど育ったmidとかjgが下山してきて一気にタワーブチ折ってくる
上手い人ならなんとかなるもん?
0153名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp81-7b63 [126.33.128.3])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:49:21.32ID:5mCP3Velp
実際ノマでキレ散らかしてるやつは滑稽 使いこなせないからノマでやってるのにね
0163名無しさんの野望 (アウアウクー MM01-x+C/ [36.11.229.66])
垢版 |
2020/09/08(火) 13:02:42.30ID:qPtZRimPM
ノマで炊いてるのいたらAFKが一番
馬鹿に付き合うのは疲れるだけだよ
0164名無しさんの野望 (アメ MMc9-7b63 [218.225.233.200])
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:31.23ID:oDqz00ViM
今のjgってきつい
オラフで青バフとカエル狩ってたら止まって死んだしその数ゲームあとにもイー でゴーレム狩ってる時に止まって死んだ
ヌヌやWWみたいなやつじゃないと怖くて回れない
0168名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b58-Zh5B [183.77.119.77])
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:13.27ID:CwysDpqi0
あーあシェン楽しかったのにプロでこんだけ使われ始めたら沈められそうだ〜悲しいでござるよ
0169名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp81-n+MC [126.35.149.75])
垢版 |
2020/09/08(火) 14:41:02.85ID:VwVXNqu/p
昔からずっっっと気になってたんだが
シェンのAAしてるときのボイスは

ウウェウ! ウゥェウ! ティーエァ! ウゥェウ! ウゥェウ! ティーエァ! フゥーゥァ(殺気がけ)

で合ってるよな?
0171名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp81-Zh5B [126.233.168.16])
垢版 |
2020/09/08(火) 14:52:50.13ID:UGzWMelAp
>>152
まともな人(ダイア以上)ならソロレーンが育たないようにサポがロームしてJGとtag組んで潰しにいくよ。
0174名無しさんの野望 (ワッチョイW cbc0-vKE0 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:02:42.18ID:KaQYPam80
ヘタクソはadcに求められる能力はcs分間8以上取る能力とか勘違いしてるからな
csなんて分間6取れればいいからレーン戦と集団戦での立ち位置調整と、読みとサイドステップでのスキルドッジが大事なのに
0180名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b58-Zh5B [183.77.119.77])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:39:47.51ID:CwysDpqi0
初心者にadc勧めるの理解できねぇまずは対面にボロ負けしても勝ってることあるtopでlolに慣れないと
0182名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b58-Zh5B [183.77.119.77])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:45:54.31ID:CwysDpqi0
そしてソロレーンadcに目覚める
0186名無しさんの野望 (ワッチョイ ad73-biH0 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:12:54.50ID:znfCeDHi0
いい加減midアサシンファイターが最強なパッチってメイジが強いより10倍不健全だと思うんだわ
特にゼドが3レベWEQ電撃でヘルス半分持っていくのインチキとしかいいようがない

メイジがマナ管理しつつ的確なスキルショットでレーンを凌がなきゃいけないのに対してインチキブリンク・シールド・サステイン持ちのアサシンファイターはリスクが少なすぎるのではなかろうか
0189名無しさんの野望 (ワッチョイW a560-yqDG [220.98.247.155])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:18:55.40ID:bwF6Yuxa0
>>186
ルブランってどうよ?
0190名無しさんの野望 (ワッチョイW ad73-bYZs [106.167.163.1])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:19:04.10ID:NSrHxXtr0
現実は的確なスキルショットでウェーブ処理繰り返すビクターやらシンドラやらが出てくるだけだけどな
0194名無しさんの野望 (ワッチョイ ad73-biH0 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:31:02.12ID:znfCeDHi0
プロシーンを基準にするからおかしくなるんだよな
5v5で集団戦で完璧な連携が図れるプロシーンならどんなにアサシン強くしてもAOEメイジが優先されるに決まってる
割を食うのは一般プレイヤーよ
0195名無しさんの野望 (ブーイモ MM6b-NFUc [163.49.211.238])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:34:47.58ID:eF/Eko53M
実際アサシンの勝率が突出してるわけじゃないし
対面が防御よりのアイテム買って凌いでロームもさせないしたらping出したりワード置いてなるべくローム成功させない
ってやればいいんだけど
アサシンチャンプのブリンクとバーストとスノーボールのし易さは初心者や柔らかチャンプ使ってる人にとってはストレスだろうね
botファイターメタはやくこい
0198名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b58-Zh5B [183.77.119.77])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:45:48.91ID:CwysDpqi0
midでダリウスやります
0199名無しさんの野望 (ワッチョイ ad73-biH0 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:13.30ID:znfCeDHi0
まさかmidガレンがトロールじゃなくなる日が来るなんてな
0200名無しさんの野望 (ワッチョイW cbc0-vKE0 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:54:18.14ID:KaQYPam80
>>194
すまんsoloqでもメイジは大活躍中のパッチなんだが
シンプルに強いゾーイカシオペアTF、構成や相手に合わせて刺さるアニーオリアナ、メイジかは微妙だけどガリオ
これだけいて何が不満なんだ?

素直に俺の大好きなチャンプが不遇でうざいけど、新しくチャンプ練習する気も起きないから他をナーフしてくださいって言えよ
0203名無しさんの野望 (ワッチョイ ad73-biH0 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:08:56.67ID:znfCeDHi0
いーやここ2,3年でこれだけアサシンが大挙してtop tierにいることなんてなかったね
まぁだからこそこれだけ強化されたんだろうが
0204名無しさんの野望 (ワッチョイW cbc0-vKE0 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:17:17.10ID:KaQYPam80
>>203
都合の悪い意見は無視か?
アサシンに対して有利取れるメイジもいるし勝率はアサシンもメイジもいい勝負してるんだが
メイジの勝率が高いのはピック率が低いから?いやお前の言う通りアサシンが最強ならどうピックしても勝率低くなるはずだろ
何ならピック率

お前の使ってるメイジは誰なんだ?
メイジガー言う奴って全員ゾーイもカシオペアも練習すらしてない印象あるんだが
スレで愚痴ってる暇あるならそのせっまいチャンピオンプールを広げろよ
0206名無しさんの野望 (ワッチョイW e5fa-Zh5B [124.97.14.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:21:18.93ID:++9qnXnt0
アサシン言うても大概がメレーだろ。メレーが一番弱いんだよこのゲーム。バーストくらいでても良いやろ
0210名無しさんの野望 (スプッッ Sd03-ghua [1.75.246.129])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:28:55.22ID:QXQvjBOAd
やーっとゴールドこれたつかれた
0213名無しさんの野望 (ワッチョイ 6d6b-Sqxs [160.86.185.140])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:54.20ID:0Zt1gj2Z0
>>207
tiktok
0215名無しさんの野望 (ワッチョイ 6d6b-Sqxs [160.86.185.140])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:59.19ID:0Zt1gj2Z0
KONAMI
0219名無しさんの野望 (ワッチョイW 23da-sk8w [125.198.43.173])
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:24.15ID:nFMPb2PO0
botのメタって何来てもつまらんよな
ADCの仕事ってどんなメタも引き打ちして火力出すことだと思うけどずっとこれで楽しいのか
0220名無しさんの野望 (スップ Sd43-Zh5B [49.97.104.182])
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:34.98ID:1CrGXjBkd
そのためのブリンクイケメンとスタイリッシュ黒人だろ
0223名無しさんの野望 (ワッチョイW 65b1-0xOL [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/08(火) 18:17:52.22ID:ueX4tP3J0
ゴチャゴチャうるせーからとりあえずぼくのシンドラちゃんをバフしてくれません?
0229名無しさんの野望 (スップ Sd03-QrH4 [1.75.8.247])
垢版 |
2020/09/08(火) 18:43:56.53ID:FiQXE+UVd
botで生きていけないからmid出てきたコグマウさんをナーフする徹底ぷり
そもそもキャラピックの幅狭いのに

まぁ最近妙にbotキャラバフしてるし、なんとかメタ回したい気持ちはあるんだろうけど
0231名無しさんの野望 (アウアウカー Sa71-0xOL [182.251.60.127])
垢版 |
2020/09/08(火) 18:49:00.58ID:ShfbgJXKa
APコグバフしたくせにすぐナーフするの最高に頭riot
0232名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp81-Zh5B [126.233.168.16])
垢版 |
2020/09/08(火) 18:58:31.33ID:UGzWMelAp
セトナーフしたり今度アジールナーフ予定とか何考えてるかわからん。もしかして勝率関係ない?
0234名無しさんの野望 (アウアウカー Sa71-0xOL [182.251.60.127])
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:55.24ID:ShfbgJXKa
セトは妥当では
アジールは多分worldsだからかな?
0237名無しさんの野望 (ワッチョイW a382-5Jfx [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:46.63ID:IoETkMbg0
>>232
大会パッチに決まってんだろ
先出し安定ピックになってたし
0238名無しさんの野望 (スップ Sd03-QrH4 [1.75.8.247])
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:25.74ID:FiQXE+UVd
先出しでいけて使用率高い奴の勝率と
基本的に後出しで有利対面しゃぶる奴の勝率がイコールでいいはずがないからな

先出し性能高いやつは少し勝率低いぐらいでいいわ
0239名無しさんの野望 (ワッチョイW 23ca-Zh5B [219.113.126.240])
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:22.49ID:v/+VOaSr0
昆虫女はちょっとバフされたら席巻するから調整むずいし、バリアブーメランは一般プレイヤーの部で頑張ってください
0245名無しさんの野望 (ワッチョイ ad73-biH0 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:26.01ID:znfCeDHi0
>>204
なぁ、お前がどんなネット遍歴を送ってきたのか知らんがいきなりそんな喧嘩腰のレスしといてよく無視するななんて言えるな、頭おかしいんじゃないか?
俺は優しいから今回だけ注意してあげるけどそんな調子でネットやってても誰もお前に構ってやらなくなっちゃうぞ
0249名無しさんの野望 (ワッチョイW a382-5Jfx [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:23.92ID:IoETkMbg0
殺されるどころかニンバスで間接バフして補填ナーフもなくそのままじゃん
0254名無しさんの野望 (JP 0Hc9-biH0 [218.45.209.158])
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:32.97ID:REjo+Vj2H
>>254
それで勝ったつもりかよ
雑魚の言いそうな事だよな
注意とか信号機みてーなやつだな
黄色信号がよ、右見て左見て赤だったとしても
おめーみてーな雑魚だったら吹っ飛ばすだけだっつーの
0256名無しさんの野望 (ワッチョイW 1bce-q9uz [207.65.134.62])
垢版 |
2020/09/08(火) 22:15:08.60ID:Joc+KB/u0
誰かaoeサイレンス持ってる?
0260名無しさんの野望 (ワッチョイW cbc0-vKE0 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/08(火) 22:32:40.79ID:KaQYPam80
アサシン強すぎメイジ可哀想くん(106.159.145.110)のIPで検索かけたけどplat下位じゃねえかこいつ
環境に文句言う前に新しいチャンプの1体でも練習するか解説動画見て学習しろよ

488 名無しさんの野望 (ワッチョイ dd73-i6pf[106.159.145.110])2020/08/19(水)21:00:45.38ID:V/Qu+Z6y0

>>486
どっと疲れて言い返す気にもならんかったよ
>>487
plat下位な
0266名無しさんの野望 (ワッチョイW 13e4-ouRP [219.110.44.27])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:17:57.86ID:HS8YPCaN0
WCSアナウンサーが羨ましいんですよw
0267名無しさんの野望 (ワッチョイ f158-e6VR [106.72.214.0])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:54.47ID:uvGH+dNm0
川島:落ちるところまで落ちて、これまでやってきたのは何だったんだと思うところもありますが、ただ逆にここまで落ちたという伝説までは作れたので、
ここからゴールド到達という伝説を作っていこうと思っています。
巷では「川島、ゴールド達成は99.9%無理説」って言われていますけど、これは裁判の有罪率と同じ確率なんですよね。
川島はここから逆転無罪を勝ち取るつもりなので、是非見ていてください!

https://e-sports-press.com/archives/31953
0269名無しさんの野望 (ワッチョイW f173-rsJM [106.167.163.1])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:34:36.02ID:mpEW98LB0
てかラグじゃなくてパケロスだろ
0270名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:13.50ID:fPFR+9lnp
川島、アカウント作り直すなら台湾鯖でさっさと作り直した方がいいよなぁ スナイプもかなり減るだろうし、レベルは上がりやすいし
まぁ作り直したとこでゴールドは無理だろうが
0273名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-XDm9 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/09/09(水) 01:11:14.15ID:/ZbdFZ5D0
ジャングルリリア勝てないわー ソロレーンなら勝てるんだけどなぁー なんでだろ〜って思ってたんだがやっと分かった
ルーンエコーとかいうクソを無意識下で買わされるからだった!
ソロレーンだと仮面から買うもんな そりゃ違うはずだわ
0280名無しさんの野望 (ワッチョイW d960-O3hl [220.98.247.155])
垢版 |
2020/09/09(水) 03:19:53.95ID:ik9MLlSJ0
今僕シルバーなんだけど深夜帯のランクってやばい?寝る前に1戦行こうと思って行ったらjgがレベル3になるまでにソロデス2回してそのあともソロデスし続けるtopと当たったんだけどあんなエグい火力したポッピー久しぶりに見たよ
0282名無しさんの野望 (ワッチョイ 136e-Fu73 [123.222.114.130])
垢版 |
2020/09/09(水) 04:24:03.90ID:gp3HZgaX0
>>281
俺も体感そんな感じだからそれで合ってると思う 休日は知らん
0283名無しさんの野望 (ワッチョイ 136e-Fu73 [123.222.114.130])
垢版 |
2020/09/09(水) 04:24:04.77ID:gp3HZgaX0
>>281
俺も体感そんな感じだからそれで合ってると思う 休日は知らん
0285名無しさんの野望 (ワッチョイW 13ca-niM+ [219.113.126.240])
垢版 |
2020/09/09(水) 06:34:02.64ID:PoZJV4vm0
平日の昼間ってしゅんごいの来そう
0290名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM95-niM+ [150.66.95.84])
垢版 |
2020/09/09(水) 08:32:35.33ID:BHi6GcbbM
ウディアに関係あるパッチ来るのか(困惑)
0292名無しさんの野望 (ドコグロ MMe5-O3hl [110.233.244.142])
垢版 |
2020/09/09(水) 08:46:52.00ID:ahvE+BvgM
じゃあ単に俺がハズレ引いただけか
0295名無しさんの野望 (キュッキュ 93b1-Fu73 [221.26.221.186])
垢版 |
2020/09/09(水) 09:31:56.49ID:BfBWw78E00909
運次第でダイヤは流石に舐めすぎじゃねーかな
勝率50%で上がれるのはプラチナまでだぞ

ソロレーン専とか使い物にならないから両方出来るようになった方がいいよ
topとmidできます!はsup専とあんま変わらん
0297名無しさんの野望 (キュッキュ 69a6-qdRJ [180.18.107.98])
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:50.02ID:2IcNv/Vm00909
>>296
そりゃチャレの内部レートはそうなってるけど君のは違うでしょあんぽんたん
ついでにその教えてくれたチャレにもお前はあんぽんたんだよって教えてあげて
ちなみにそのチャレはお前の事アホだと思ってるから
0299名無しさんの野望 (キュッキュ 93b1-Fu73 [221.26.221.186])
垢版 |
2020/09/09(水) 10:57:23.20ID:BfBWw78E00909
いや…数千試合ってそれ回しきる前にシーズン終わるでしょ
ダイヤですらマッチング30分だぞ
あとブロンズの勝率50%ってプラチナの勝率30%なので運次第ってのは無理がある、ヘルパーついてる間はまだしもだけど
0302名無しさんの野望 (キュッキュ Sa9d-aioX [106.133.41.121])
垢版 |
2020/09/09(水) 11:09:11.61ID:oNp9TYyha0909
ダイアが運でいけるとか低レの僻み丸出しじゃんw
プラ底辺だけど、ミクロないから使い慣れてないとノマでブロンズに普通に負けたりするけどそういうので勘違いしちゃうんだろうな
0303名無しさんの野望 (キュッキュ MM95-niM+ [150.66.99.245])
垢版 |
2020/09/09(水) 11:13:55.83ID:Aax0TA+UM0909
MMRってシーズンまたぐのか?
0304名無しさんの野望 (キュッキュ 8ba6-qdRJ [153.196.128.127])
垢版 |
2020/09/09(水) 11:15:43.16ID:jjFF1wLb00909
>>298
マッチングに何分かかるかも理解してないエアプが机上論で無能を晒していくプレイスタイルマジかっけー
そもそもLPの配布が全体数からの割り出しなのに勝率5割あれば誰でもなれるみたいなのはマジで笑える
0305名無しさんの野望 (キュッキュ 7bf4-s199 [183.176.87.42])
垢版 |
2020/09/09(水) 11:19:31.01ID:3v3NcP3n00909
新垢作って速攻でチャレ行こうとしたら・・・
プレースメント全敗でB4配属でした〜!チクショウ〜!
0311名無しさんの野望 (キュッキュW 899e-niM+ [126.113.232.82])
垢版 |
2020/09/09(水) 11:56:10.25ID:9DxZmCMy00909
以前ランク回してたとかじゃない本物の高レベアンランクがノーマルで説教垂れてるのみると草生えすぎるからやめろ
0312名無しさんの野望 (キュッキュW 13da-RGDJ [125.198.43.173])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:04:35.47ID:5a5qWPU300909
野良だと誰かがコールして指揮取らないと勝てるわけないんだけど
支持厨だと思われるのが怖くて誰もやらない
俺もやらない
0313名無しさんの野望 (キュッキュW 899e-niM+ [126.113.232.82])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:28.67ID:9DxZmCMy00909
指示してる奴がmidかjgでフィードしてなかったら従うからどんどん出してほしいわ
0318名無しさんの野望 (キュッキュW 899e-niM+ [126.113.232.82])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:18:17.30ID:9DxZmCMy00909
サイラスいい感じだったのにR短くするのか
0319名無しさんの野望 (キュッキュW 9382-rwRd [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:03.28ID:fWT3G+kM00909
ケイト結局バフ前よりナーフされてんな
勝率いい感じだったのに余計な事されてナーフとか使ってた人かわいそ
0322名無しさんの野望 (キュッキュ Sd33-niM+ [49.97.106.181])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:53:58.65ID:RdtmXPl5d0909
アジールってほんと許されないよな
0323名無しさんの野望 (キュッキュ MMcb-rsJM [163.49.205.27])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:19.95ID:LlVIEyTuM0909
オブジェクト早いから強みがないわけじゃなかったんだけどまあまあきついナーフだな
0328名無しさんの野望 (キュッキュ MM95-niM+ [150.66.88.149])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:30:24.77ID:bBXHL9qGM0909
メレー相手ならダリウスでええやろって思ってた。
ソロレーンヘイルブレードパイクにキャリーされた。
0329名無しさんの野望 (キュッキュ Src5-jbkG [126.234.10.152])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:35:12.89ID:/joLaZr2r0909
ッハァ〜〜……あほくさ
せっかくプロで悪さしない程度に隠れOPだったケイトを弱すぎるとかふざけたこと言って
勝手にバフして案の定ぶっこわれてバフ前よりナーフってふざけてんの?
RIOTお前らプロで暴れるからケイトは慎重に弄るとか言ってたよな?

エズリアルなら毎パッチナーフしても許すからそっちにしろ
0333名無しさんの野望 (キュッキュW f976-niM+ [118.16.43.28])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:58:02.42ID:0alsaGGn00909
マルザは簡単OPだよな
俺もずっとシルバーの雑魚だったけどマルザ使い始めたらランク上がって今はダイヤです
0334名無しさんの野望 (キュッキュW f976-niM+ [118.16.43.28])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:59:16.71ID:0alsaGGn00909
難しいチャンピオン使います
でも難しいのでブロンズですとか甘えてるよ
0337名無しさんの野望 (キュッキュW 13da-RGDJ [125.198.43.173])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:05:06.10ID:5a5qWPU300909
Toxicすぎて懲罰サーバーに入れられてるんでしょ
0338名無しさんの野望 (キュッキュW 19b1-6R7m [60.127.5.68])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:48:10.62ID:HN3tMc0Y00909
lolで240fps張り付いてる人いる?
GTX1060なんだけど、トレモなら240出るけど、サモリフで集団戦起こると120近くまで落ちる
240張り付いてる人いたら参考程度にCPUとGPU教えて欲しい
それとも最適化されてないから240張り付きは諦めるしかない…?
0348名無しさんの野望 (キュッキュ MM45-rwRd [36.11.224.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:31:33.40ID:Ht/QW25hM0909
リリアのスリープ解除ダメージ変わらないよねからのゾーイの起こしてそうだなとかいう意味不明な突っかかり方LoLスレらしくていいね
0350名無しさんの野望 (キュッキュ Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:39:02.07ID:fPFR+9lnp0909
シェンjgまじで強いな 毎回対面と3lv差つく上にすげぇキャリー力も高い
0354名無しさんの野望 (キュッキュ Sd33-x/AE [49.98.210.122])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:50:22.41ID:OoAgU++2d0909
リリアちゃんって、どうやって自分のお尻を拭いているんですか!?
0358名無しさんの野望 (キュッキュ Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/09(水) 17:23:01.02ID:fPFR+9lnp0909
>>353 今のところ6戦全勝だけど、危なかったのがリリアだな 追いつけなくて倒しきれないし、Eクッソ当てにくいし、めっちゃカウンターjgしてくるからレベル唯一イーブンだった
あと気づいたけど、パラノイア中はRで飛べないね とはいえタイマンだとEの発動にQW合わせるだけで絶対殴り合い負けなかったからカウンターでは無いと思う
0359名無しさんの野望 (キュッキュW 9382-rwRd [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/09(水) 17:23:14.74ID:fWT3G+kM00909
バミ出来るまでファームおっそいぞ
0360名無しさんの野望 (キュッキュ Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/09(水) 17:29:33.37ID:fPFR+9lnp0909
リーシュ貰えれば3:15でゴーレム以外は狩切れるし、Eフラッシュさえ出来れば2lvからガンク刺さるから辛くは無いよ
5キャンプ+蟹+1ガンク出来ればバミは出来るからそっからはもうファームめちゃくちゃ楽
0364名無しさんの野望 (キュッキュ Sd73-l0Ej [1.75.231.194])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:12:19.01ID:Fx41I85ed0909
シェンjgみたいなnewメタが発見されると、「俺もnewメタ発見したい!」って思うんだけど、
いざ僕の考えた変なキャラピックをしようとするとノーマルですらしり込みしてしまう

ああいうのって身内戦とかで見つけてんのかな
0370名無しさんの野望 (キュッキュW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:16.64ID:pc2Em6BE00909
lolでそんなにfpsいる?
0372名無しさんの野望 (キュッキュ 316b-WFFg [160.86.185.140])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:55.97ID:qX+58cSg00909
GEN勝ったらKRはDWG DRX GENってことでいいんか?
0373名無しさんの野望 (キュッキュ 316b-WFFg [160.86.185.140])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:18.64ID:qX+58cSg00909
kusa
0375名無しさんの野望 (キュッキュW 99fa-niM+ [124.97.14.194])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:25.48ID:qtSVEiCQ00909
>>372
せやで
0376名無しさんの野望 (キュッキュ f973-psz/ [118.154.25.23])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:18.06ID:IKtuUCVt00909
effortがいっつも捕まってる
なんでwolf切ったんだか未だにわからん
来季LJLでWolf見てぇな
0377名無しさんの野望 (キュッキュ 316b-WFFg [160.86.185.140])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:51.13ID:qX+58cSg00909
>>375
thx
0378名無しさんの野望 (キュッキュW 99fa-niM+ [124.97.14.194])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:49.46ID:qtSVEiCQ00909
effortもだが、cannaもぱっとしない。fakerが調子良いだけに残念だ
0379名無しさんの野望 (キュッキュ MM45-rwRd [36.11.224.56])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:07.32ID:DBbnKlfjM0909
T1は2試合構成がよくわからんな
プロテクトじゃないのにアフェ入れたりエリスジェイスパンテからサイラス入れたり
0380名無しさんの野望 (キュッキュW 8bc0-R6oC [217.178.18.32])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:06.92ID:i2/xGwXw00909
tfってなんで最近プロででてるん?
メインチャンプだったのにナーフされて悲しい
0383名無しさんの野望 (キュッキュ Spc5-niM+ [126.233.168.16])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:53.73ID:H1GwKShWp0909
>>379
midセト見えてからのサイラスだったしな…コーチは何考えてるんだか
0384名無しさんの野望 (キュッキュ f973-psz/ [118.154.25.23])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:01:22.29ID:IKtuUCVt00909
>>382
それは違うぞ
Effortと変わった後にトルコ行ってるからな
SKT辞めた理由が精神疾患ならその後すぐ引退してるはず
Bangと一緒で、SKTに切られたんだよ
0385名無しさんの野望 (キュッキュ MM95-niM+ [150.66.88.149])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:03:24.01ID:bBXHL9qGM0909
人口さえ増えれば相対的にやべーやつの濃度うすまるのにもったいないな日本鯖
0388名無しさんの野望 (キュッキュ f973-psz/ [118.154.25.23])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:01.98ID:IKtuUCVt00909
>>386
LJLにきてほしいの方に反応して、もうできないって意味でその話だったのな、把握したわ
てっきりSKTをやめたのも精神疾患って言いたいのかと思ったわ
0390名無しさんの野望 (キュッキュ 0H3d-e6VR [218.45.209.158])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:46.19ID:wT3uPlKRH0909
高ランクのフレに誘われてノーマルやったら
レーンの奪い合いとか無くて普通にコールと譲り合いしかなくて震えた
やっぱマナー悪いのは低レなんやなって・・・
対面もプラダイヤチャレとかそんなん
0393名無しさんの野望 (キュッキュW 9382-rwRd [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:57.69ID:fWT3G+kM00909
まさか3-0付けられるとは
0394名無しさんの野望 (キュッキュW 99fa-niM+ [124.97.14.194])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:42:24.62ID:qtSVEiCQ00909
zefaといい、kkoma等の優良なコーチ手放したせいやな…
0400名無しさんの野望 (キュッキュ 316b-WFFg [160.86.185.140])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:42.01ID:qX+58cSg00909
Faker来季からCEOに専念するってマジ?
0402名無しさんの野望 (キュッキュ MM45-rwRd [36.11.224.56])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:07.85ID:DBbnKlfjM0909
まあ夏のT1カンナが勝つだけのチームだったし負ければそうなるわな
新人2人に変えたのフェイカー中心のチームにしたかったんだろうけどキャリーも出来ず
0403名無しさんの野望 (キュッキュW 13da-RGDJ [125.198.43.173])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:21.41ID:5a5qWPU300909
S6黄金期のSKTが観たい
ただそれだけだった
0404名無しさんの野望 (キュッキュW 19b1-6R7m [60.127.5.68])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:19.75ID:HN3tMc0Y00909
SKTの黄金期はどう考えてもS5でしょ Worldsでグループステージとノックアウトステージ合わせても1ゲームしか落としてない しかも落としたのが決勝の3ゲーム目 落としたゲーム数だけで見れば間違いなく歴代最強
0405名無しさんの野望 (キュッキュW 8bc0-R6oC [217.178.18.32])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:57.47ID:i2/xGwXw00909
>>381
前は「プロは連携するからウルトが意味なくなる」って散々いわれてたやん
0406名無しさんの野望 (キュッキュ Spc5-niM+ [126.233.168.16])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:15.08ID:H1GwKShWp0909
cvmaxもだけど、コーチ一つで全くの別チームになるよね
0408名無しさんの野望 (キュッキュ Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:46.32ID:fPFR+9lnp0909
大学生大会見てるけど、実況が解説もやっててわろた
0411名無しさんの野望 (キュッキュ Sa55-jVEF [182.251.242.13])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:30.32ID:WV8M/BEYa0909
>>405
序盤優勢とってゲーム進めるのが重要なメタだからだよ
以前は連携とって戦闘避ければ集団戦わんちゃんあったけど今それするとシステム的に優勢取り返せるタイミングがほぼない
少数戦起こすのが勝ちへの最短ルートだからそこにTFがぶっ刺さってる
レネク熊が評価されてんのもレーン負けなくて少数戦強いから
0416名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:26.96ID:pc2Em6BE0
クライアント重すぎねえ?ルーン変えるのも一苦労だわ
0418名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:48.03ID:fPFR+9lnp
誰かシェンのおすすめスキン教えてくれ
0419名無しさんの野望 (ワッチョイW 53cc-0iKN [115.38.188.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:54.17ID:7csKi4DT0
>>345
俺cpu一緒で
27インチWQHD144Hz
1070だけど120hzぐらいやな。アラームは144前後。
cpu変えた方がfps伸びると思うよ。
それにグラボかえても今度はcpuがボトルネックになりすぎる。今後のこと考えるなら、グラボだけ突出させても持ったいなさすぎる。
我慢するかまるごと変える方が色々良い
3000番台シリーズは買い換えるに適してると思う。特に3070
0429名無しさんの野望 (ワッチョイW 8bc0-R6oC [217.178.18.32])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:17.31ID:lMhpctPV0
>>411
ほーん
そういう理由なんやな
ありがと
0435名無しさんの野望 (ササクッテロ Spc5-8zs/ [126.33.205.118])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:28.75ID:KyTHh8xvp
嫌儲にスレたってるな
0437名無しさんの野望 (ワッチョイW 531e-kZlP [115.38.13.207])
垢版 |
2020/09/10(木) 03:13:01.16ID:ho8YBHNQ0
スマーフヤスオ気持ちええええ
マジでlolやってた中で一番楽しいわ
適正レートで勝率50%の試合してイライラしてるよりよっぽどいい
難点はレート下げるのが大変ってことかな
基本的にユーミで寄生してほぼ放置と10試合に一回ぐらい開幕afkでレート下げてるけど
たまに2連勝とかするときがあってすごい萎える
0438名無しさんの野望 (ワッチョイ d9dc-pVuC [220.106.200.216])
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:11.93ID:wtYEA6r50
ワンフォオールのクソゲー感
クソゲーマニアにはたまんねぇぜ…
0444名無しさんの野望 (ワッチョイ d9b1-psz/ [220.3.171.28])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:15:26.67ID:Q8VFaCYj0
>>443
まず喋らない、喋るとベトナム中国語やぞ
0447名無しさんの野望 (ワッチョイW 1911-2qqm [60.60.148.232])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:42:28.16ID:RmIU71K00
このゲームやってるけどランク戦常に回してるフレンドワシしかおらんのやが。しかもシルバー俺だけでみんなゴールドとかダイヤだからフルパーティーでノーマルやるときレベルちがいすぎて辞めたくなるし。
0448名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-qivS [60.139.41.140])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:44:16.06ID:yoiy6ncn0
グレイブスのカウンターでレクサイって言われてるけどなんでなん?
0451名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:46:30.18ID:RCjZ7HXk0
レクサイちゃんは強い女の子なんだからね!
0454名無しさんの野望 (ワッチョイW a958-rrqT [14.8.148.129])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:16:04.25ID:65de2ck30
ゴミ共がフィードしてもFF通さないからAFKしてたらなんかマッチング待機食らったんだけどこれ来シーズンになったら解除されるとかある?
面倒くさいからサブ垢でしかやってないんだけどチャンプ少ないんよね
0455名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-XDm9 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:33:05.99ID:OgXM+q6E0
この前こういう奴がマジでいたんだけど
クソガキ「お前の名誉0wwwどうやったら名誉0とかなるんだよwww」
俺「あー、今クライアントのバグで、相手のプロフィールを見ると自分の名誉が反映されちゃうらしいっすよ」

あとは分かるね?
0457名無しさんの野望 (アウウィフW FF9d-Z6nD [106.171.83.166])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:37:23.84ID:xLdvQ7coF
他人のプロフィール見ないから知らなかった
今名誉1だから見られたらチャットBANされたのフレにバレるとこだった
バグっててよかったー
0459名無しさんの野望 (ワッチョイW 7bcf-UMXf [119.230.67.71])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:46:25.68ID:9reKe2Z50
ヘラルド二つとった試合って大体勝てる気がするんだけどどうしてみんなとらないの?
0462名無しさんの野望 (ワッチョイ 93b1-QmsY [221.26.221.186])
垢版 |
2020/09/10(木) 09:40:29.33ID:P9zJbig20
オレ名誉5なんだけどうやったら0とかなるの?キッズに教えといてやるけど名誉下がる時って一気に5から1ないし0まで落ちるからな
どれだけ名誉オーバーフローしてようが陰湿プリメ連続で引いたら0にされる
自分の時はフィードしたタムケンとシンドラが10分以上ff妨害ファーム妨害してきて、対面とレベル差ついたところでレベル煽りし始めたから文句言い返したら0になった
どんだけ腹立ってもafkとチャットだけは駄目だぞプリメの思うツボだから
0463名無しさんの野望 (ワッチョイW 7b58-niM+ [183.77.119.77])
垢版 |
2020/09/10(木) 09:41:44.94ID:sCl5ijM40
あ〜ルシアンtopたのし〜メレーのクソゴミ奴らは泣いてタワーハグしとけな?
0469名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z4oC [60.130.175.147])
垢版 |
2020/09/10(木) 10:31:05.89ID:FWpotdBV0
ヤスオヨネアカリは仕上げとけよ
0471名無しさんの野望 (ドコグロ MM63-2J9W [119.241.245.7])
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:05.59ID:kbPu1ITMM
シャインマスカット窃盗容疑 技能実習生など3人を逮捕 長野

大粒で甘くて皮ごと食べられる人気のブドウ品種「シャインマスカット」の収穫シーズンを迎え、窃盗被害が相次いでいる。
長野県内有数の生産地を抱える中野署と須坂署は9日までに、計3人を窃盗容疑などで逮捕した。

 中野署は、ともにベトナム国籍で中野市新野の技能実習生、チャン・ティー・リエウ容疑者(32)を強盗傷害容疑、ズォン・ティ・キム・ヒエウ容疑者(20)を窃盗の疑いで逮捕した。シャインマスカット5房を盗んだ疑いで、
両容疑者は「自分で食べるために盗んだ」と容疑をおおむね認めているという。

 チャン容疑者の逮捕容疑は6日午後10時ごろ、中野市小田中のブドウ畑でシャインマスカットを盗んでいる最中に管理者に見つかり、
右腕などをかんで軽傷を負わせたとしている。ズォン容疑者は逃走し、その後見つかったため逮捕された。

また、須坂署などは新潟県南魚沼市宇津野新田、無職、板鼻保栄容疑者(68)を窃盗容疑で逮捕した。逮捕容疑は、6〜8日の間に、
須坂市日滝の畑からシャインマスカット22房と巨峰9房(計約4万2000円相当)を盗んだとしている。
https://mainichi.jp/articles/20200910/k00/00m/040/021000c


ベトナム人共がLOLでトロールして更に犯罪まで犯しまくってるんだけどさぁどうすんのこれ?
0473名無しさんの野望 (スップ Sd33-niM+ [49.97.106.181])
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:46.11ID:ApukH+V8d
>>468
apチャンプからサイラスゾーイカサディン
0474名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/10(木) 11:58:52.47ID:lJQiRY4K0
j4とかシンジャオとかガンク型jg弱すぎバフしろよって意見みたら、いやエリスレクサイいるじゃん練習しろよって思うだろ?
メイジ弱すぎバフしろの奴らってこういうことなんだよね
0482名無しさんの野望 (スップ Sd33-x/AE [49.97.93.68])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:31:00.78ID:nzd9uypld
わかりました。みなさんがリヴェンをバフしろとうるさいので次のビジュアルアップデートで少しおっぱいを大きくします
0490名無しさんの野望 (スップ Sd33-x/AE [49.97.93.68])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:42:04.42ID:nzd9uypld
>>486
わかりました。追加でAP比例で更に乳が大きくなります
0494名無しさんの野望 (ブーイモ MMcb-rsJM [163.49.210.196])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:48:50.52ID:355Ox1ZmM
プレートなくせって定期的にいるけど初心者か記憶障害者のどちらかだよな?
0500名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM95-niM+ [150.66.85.195])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:58:17.94ID:t/YubQoBM
グレイシャルAPナサスたっのし
0505名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:03:06.33ID:RCjZ7HXk0
>>476
フィオラジャックスみたいな勝ったら勝ち続ける奴らを勝たせた方が勝つ
0512名無しさんの野望 (ワッチョイ d9dc-pVuC [220.106.200.216])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:53:14.63ID:wtYEA6r50
>>511
普通、ヤスオなんてpickされたら
使い方わからん奴が二人ぐらいいて、一人は敵のATMになって
もう一人はAFKから誰かが死ぬたびに何でヤスオなんかpickしたんだggって言い続ける機械となって
ヤスオ好きでpickした人も精神壊れてトロールになって
ボコボコに敗けるの運命なハズなんだが…?
0515名無しさんの野望 (ワッチョイW a91e-R6oC [14.133.176.119])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:58:08.43ID:REpk9+ho0
前P3までやるって息巻いてた奴は逃げたよな
0518名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bcf-qdRJ [153.142.50.184])
垢版 |
2020/09/10(木) 14:10:59.70ID:CRppEBhk0
>>474
そこに書いてある奴ら全員味方にくるとレーン荒らすだけでイライラしかなからアイアンでも分かるくらい弱くして二度とピックされないようにしてほしい
まぁレクサイだけは穴堀りが上手いからから許す
0522名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/10(木) 14:17:03.75ID:RCjZ7HXk0
許されるって誰にだよ
0525名無しさんの野望 (ワッチョイ d9dc-pVuC [220.106.200.216])
垢版 |
2020/09/10(木) 14:28:36.36ID:wtYEA6r50
>>523
アーリはクソ強いほうだからそれで勝てないなら何でも無理なんじゃねっすか…w
0527名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spc5-jcBI [126.182.3.60])
垢版 |
2020/09/10(木) 14:38:40.58ID:FbfTJDxFp
>>519
ダリウスじゃ無いのにダリウスの物真似するのは許されないからちゃんとそいつら通報したか?
0530名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-rwRd [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/10(木) 14:56:52.70ID:FtHp1zbf0
結局ローム最強になったのにプレートまでなくなったらどうなっちゃうのか
0535名無しさんの野望 (スップ Sd33-x/AE [49.97.93.68])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:19:10.63ID:nzd9uypld
トリンダメあって心臓発作とか起きてもRすれば生き残るのかな
0538名無しさんの野望 (スップ Sd33-x/AE [49.97.93.68])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:23:53.64ID:nzd9uypld
ナイフの代わりにお互いの体液が周りにAOE?
0540名無しさんの野望 (スップ Sd33-x/AE [49.97.93.68])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:52:15.87ID:nzd9uypld
セックスの途中で膣以外にバードのR打ったら楽しそう
0542名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spc5-jcBI [126.182.3.60])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:55:24.96ID:FbfTJDxFp
クリムゾンかな?
0552名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-jVEF [182.251.242.1])
垢版 |
2020/09/10(木) 16:51:39.12ID:85qo8Y7Ea
賢い人が下に合わせることはできてもその逆は無理、常識や一般論って多数派だから常に弱者側の論理やろ
勝ちたいって言いながら弱者の論理に甘えてたらそりゃ勝つ為の実力つかなくね?
0554名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:24:39.34ID:lJQiRY4K0
>>551
味方のせいで負けるなら適正だし文句言う資格ないだろってこと
よく文句言うやつが求めてる「レーン圧勝して連勝してもっと上のレート上がる」行為はスマーフと何ら変わりないよねって話理解できる?
0556名無しさんの野望 (JP 0Heb-5pYK [69.169.18.38])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:39:54.98ID:4rL60On9H
ガンダム動物園で一生trollしまくってた奴が死んだらしいな
お前らの一部にも心当たりがあるヤツいるだろうけど、いくら辛くても自殺はやめとけな?
0557名無しさんの野望 (ワッチョイW d37a-eR/I [131.129.6.200])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:54:01.47ID:DahzEi+O0
自殺はしないけど死にたい
こんなクソゲーもうやりたくないよ
0561名無しさんの野望 (ブーイモ MMcb-rsJM [163.49.210.196])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:22:45.32ID:355Ox1ZmM
trollしてる奴が死んだんじゃなくて死ぬような奴がtrollしてただけなんだよなぁ
何事も適当な奴はたかがゲーム
ですらまじめに遊べないってことよ
0568名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:46:25.50ID:mC0MMLCJp
誰がやっているのか分からない謎のゲームやん
0569名無しさんの野望 (ワッチョイW f976-niM+ [118.16.43.28])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:59:59.29ID:kIw4Ru730
フレが呼ぶ奴ってろくなのいねぇよな
レーンで死にまくる雑魚のくせに自分が弱いって認めないやべぇやつだった
0570名無しさんの野望 (ワッチョイW e982-niM+ [116.67.227.211])
垢版 |
2020/09/10(木) 20:03:46.38ID:bszCX/450
そんなしょうもないことで、ぴーちく喚くな
0574名無しさんの野望 (ワッチョイW 13eb-eR/I [219.112.188.103])
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:36.48ID:4tXDqvvG0
モンストとかやってそう…w
0576名無しさんの野望 (スププ Sd33-/uGj [49.98.78.64])
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:15.91ID:7kwHkUfnd
ブ…ブラサバ …
0578名無しさんの野望 (ワッチョイ 1373-Fu73 [125.52.105.68])
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:30.53ID:HsS/Vhnf0
なんでこのゲームデフォルトでallmuteできる設定ないの?
0580名無しさんの野望 (ワッチョイ 1373-Fu73 [125.52.105.68])
垢版 |
2020/09/10(木) 22:12:15.73ID:HsS/Vhnf0
コマンド打たなくてもできるならおしえて〜
0584名無しさんの野望 (ワッチョイW fbce-stgU [207.65.134.62])
垢版 |
2020/09/10(木) 23:18:53.15ID:AkCSJSPt0
>>582
グブ以外に誰かいるっけ?
0597名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-rwRd [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/11(金) 00:28:09.26ID:gTiXzp730
クラブなんてタグで遊ぶだけの存在になってたし
0606名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/11(金) 02:02:27.93ID:zy0O/kQkp
ぼっちなのでノーダメだが?
0609名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-qivS [60.139.41.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 04:00:23.93ID:yMZaRSL90
丸の内解散するってマジ?
0610名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 04:08:14.27
クラブって30人が限界だっけ?この時点でコミュニティツールとしておかしいんだよな

現状名前で遊ぶのとガイジ集団を見分けるぐらいしか役立ってないし廃止は妥当
0613名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-qivS [60.139.41.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 04:56:18.23ID:yMZaRSL90
丸の内はもう村は作れそう
ガイジ村って名前の
0615名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 06:10:58.12
まぁボッチなら30人でも多いかもな
普通は足りない
0616名無しさんの野望 (ワッチョイW 1911-2qqm [60.60.148.232])
垢版 |
2020/09/11(金) 06:23:04.20ID:HiIljxP80
まあでも実際クラブ自体は機能してないよね
discordでワイワイやるなり、snsで仲間募ったり、時間さえ合えばよく知らんフレンドとやったりするけど、クラブ内で人募ったりは一切しないし
結論としてdiscord最強ww
0618名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spc5-0Qic [126.247.161.205])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:01:52.91ID:aLJ3Qo9Mp
>>462
ふつうにチャットもピン煽りも頻繁にやるクズだけど
名誉下げられたりチャットバンされたりとか一切ないんだが
ちゃんとスキン買って課金してるから優遇されてんのかな
0620名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:45.22
redditでも話題あったけど結局悪質な行いしてもBANされないから名誉に全く価値がないんだよな
「優良プレイヤーがもの凄い速さで名誉5に達した」とかいう話も一切無いし
ただアホみたいにゲームしてるというステータスにしかなってない
0628名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMfd-LD6S [122.100.25.63])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:22.65ID:XqZ60sVIM
良いプレイヤーで居るメリットを作ったとしてもそれがミアピンや暴言を抑えられるのかは結構疑問
0630名無しさんの野望 (ワッチョイ 69a6-qdRJ [180.18.109.237])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:03:47.05ID:oHXgCJ5/0
掲示板消してクラブも消すってもうこれコミュニティ機能0ですって事にしたいんやな??
そもそも常接のチャットラウンジがコマンド入力しないと使えないとかいうのがマジキチ仕様なのを10年たっても放置だからな
そりゃゲーム内でコミュニティが発生するわけない、丸の内OLが異常なだけ
ネトゲなのにチームプレイしたいならリアルフレと遊んでねって仕様になるとかマジキチやが
0632名無しさんの野望 (ワッチョイ 69a6-qdRJ [180.18.109.237])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:19:31.73ID:oHXgCJ5/0
>>620
名誉が規定値に達してないとゴル以降のスキン報酬とかもらえないんだが
そもそも名誉のシステムは価値を求めるものじゃないって最初に言われてなかったっけ
俺的には名誉システムは味方の強さ測る上で便利なものだと思ってるよ
シーズン序盤から名誉上がってる奴は明らかに強いし、中盤過ぎても3以下とかどうしようもないゴミばかりだよ
アホみたいにプレイすれば雑魚でも5にはできるだけでシステムを理解してないチンパンがお前みたいな事言い出すんだよな
0633名無しさんの野望 (ワッチョイW f173-niM+ [106.174.134.124])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:25:17.18ID:yYan2vjr0
みんなラグってんのか
昨日大砲ミニオン殴った瞬間に止まって動いたと思ったら対面とキスしてたわ
0634名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 09:35:21.99
>>632
だから回せば誰でも上がるだけのシステムで価値が無いって言われてんじゃん その通りだよ
redditに寄せられてた意見だからそっち行って英語で言ってきたら?
0635名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-XDm9 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:42:50.26ID:jCeA+0YS0
延々とスプリットシージするトップってどのくらい正しいの?これはオブジェクトを壊すゲームだからと言わんばかりにひたすらシージ
集団戦始まってるのに我関せずでタワー 味方を犠牲にタワー しかもこういう奴ってたいてい対面がいないからスプリットできてるってだけで
きっと対面が顕れた瞬間に逃げて別のレーンをまたスプリットしようとする んで、相手も低レートだからタワー守らなかったりして結果勝ってるだけみたいな感じ
高レートだとまず通用しそうにないけど 集団戦全然参加しないスプリットシージ厨ってどうなん?
0637名無しさんの野望 (ワッチョイ 69a6-qdRJ [180.18.109.237])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:50:13.32ID:oHXgCJ5/0
>>634
こいつ何読んでんだ?
そもそも名誉は価値を求めるものじゃないって書いてあんだろガイジかよ
少数のキャリープレイヤーだけが達成できるんではなく大多数のクソ雑魚プレイヤーでも真面目に回数こなせば達成できる目標に設定してあるのに
いやそれじゃ価値無いんで?とか頭おかしいだろ☆MAX-BAKA☆かよ
名誉がキャリープレイヤーしか達成できないようなものだったらそっちの方が文句出るわ
お前は何故だか分からないんだろ?
このゲームは100万人のクソ雑魚で成り立ってんだよボケ!!
0640名無しさんの野望 (ワッチョイW 330c-xZK0 [101.143.59.235])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:54:30.94ID:J1GeIPFj0
>>634
普通にやる事に見返り求めるのおかしいから無価値で問題無いんだよ
価値を求めるのはお前みたいな卑しい奴だけ
0642名無しさんの野望 (ワッチョイ 69a6-qdRJ [180.18.109.237])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:18:28.41ID:oHXgCJ5/0
4vs5で戦ってるの分かってんだから味方は敵を引き付けて捕まらないように下がってればいい、むしろそれしかない
そこで相手側の判断ミスを誘えないとスプリットの意味が無い
それが持たないって事は結局原因はスプリットのせいでは無い
0643名無しさんの野望 (ワッチョイ 93b1-QmsY [221.26.221.186])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:21:16.01ID:1BCjArYe0
延々とスプリットシージするチャンプって集団戦の影響力低い奴ばっかりだからね
ハードCC持ってなきゃ基本寄らないのが正解 ティーモでTPした所で出来ること殆どないっしょ

低レートの配信見てるとインヒビター割られるから守れみたいなピン出てるのよく見るけど
守れるかどうかも分からないインヒビター守るより敵のインヒビターと交換する方がずっと有効
向こう3人健在でこっち1人しか居ないのに防衛ピン出してみたりするのはただのアホ
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ 69a6-qdRJ [180.18.109.237])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:22:16.71ID:oHXgCJ5/0
スプリットした奴がスプリットした先で1v1で負けてタワーすら折れない、これは明らかにこいつが悪い
スプリットして対面もいないのに押すだけ押してタワー折らないで帰る、これもこいつが悪い
それ以外は何とも言えない
0645名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 10:26:56.25
>>637
何を勘違いしてんのか知らんがそもそも悪質なプレイヤーへの抑止力になってないって話だぞ?
価値云々はキャリーだの全く関係ないしそんな話は一切出してない
お前が万年シルバーで名誉5なのか知らんが心に余裕無さすぎるぞ

意見あるならここで英語で喋ってこいって
https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/i0yyce/honor_5_is_not_worth_it/
0646名無しさんの野望 (スップ Sd73-p51U [1.72.7.251])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:33:51.01ID:p6YHwvxLd
名誉ないと報酬貰えないからBANされないようにしようねってシステムだろ
それが全然BANされないから意味ねーってvoyの一件でも散々議論されてたろ

少なくとも強さ計るもんじゃない
0651名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:49:24.32ID:JgnyOmCe0
名誉の報酬がもっと美味ければトキシックなプレイヤー少しは減ると思うんだがな
0654名無しさんの野望 (アウウィフW FF9d-ZCp6 [106.171.84.74])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:00:08.59ID:WRc6XXq0F
名誉報酬は名誉維持させることでトロールを抑えるって効果があるけど一度下がってしまうともう上がるのが絶望的ってシステムが同時に終わってる
名誉4あったけどちょっとチャットしただけでチャット制限食らって名誉1落ちしたらもう品行方正な心掛けはどうでもよくなってafkとか普通にするようになった
0656名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:10:09.98ID:JgnyOmCe0
勝利の栄光貰えるのって2からだっけ?
0657名無しさんの野望 (ワッチョイ 136e-Fu73 [123.222.114.130])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:14:43.02ID:B6zmyMnT0
>>653
やめたれw
0658名無しさんの野望 (スッップ Sd33-uuwe [49.98.148.204])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:19:33.72ID:6t344Bs+d
暴言だけ処罰してピン煽りやトロールafkはお咎めなしなのが一番クソ
だから煽ったりトロールする奴が減らなくてストレスゲーが加速してる
0661名無しさんの野望 (ワッチョイW 13f0-x/AE [125.197.207.46])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:58:28.15ID:bWcmNo4j0
俺は日本人に対して暴言吐いた時はBANされたけどベトナムに差別発言しまくっても特に何もされてないよ、公式に害悪なんだなあの低知能低GDPの肥溜め民族
0662名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM95-niM+ [150.66.90.175])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:58:57.13ID:cvRN8nNiM
暴言 煽りぴん→ミュートで解決

トロール afk → 検出率が2倍になりました!ドヤァ

Riotほんま
0664名無しさんの野望 (ワッチョイW 51b1-xj0X [218.129.17.251])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:05:22.25ID:cJ1YDiIP0
みんなでDRX登山配信見よう
0666名無しさんの野望 (ワントンキン MM8b-P8xN [219.165.53.228])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:06:18.01ID:mlgreTx+M
>>661
青くれないから相手のローム先にされるわとかよれないわとか
あとはデュオに対してデュオで勝率低いブーステッドデュオ〜とかやな
馬鹿アホ等のホイ卒語彙は使わない!😎幼稚園卒はデータで相手を罵倒する
0667名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-rEEY [182.251.232.1])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:07:07.15ID:dXJYgOOwa
(´・ω・`)中国語ならどれだけひどい暴言を吐いてもBANされない
(´・ω・`)中国人プレイヤーに一番優しい日本鯖運営
(´・ω・`)中国語が分からない他プレイヤーが通報してないのもあるだろうけど
 
0672名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 12:34:48.27
5位の うえすぎえりい は前にウィントレでBANされたやつのサブ垢で韓国人だからな
やりたい放題だよ
0676名無しさんの野望 (ワッチョイW 13da-RGDJ [125.198.43.173])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:52:45.14ID:itVV3KgL0
アイテムのアップデートの動画見た?
2、3パッチ後くらいに大規模変更はいるみたいね
0678名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:57:14.91ID:JgnyOmCe0
ノーマルの方がBANされやすい気がする
多分プリメ全員分の報告が入るのが原因だと思う
0681名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:59:26.75ID:JgnyOmCe0
ジン味方に来たら萎えるからやめて
0687名無しさんの野望 (オッペケ Src5-H6JF [126.133.240.5])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:17:53.47ID:fySPdSTWr
もう1週間経つのに
まだドクトは韓国領を放置してるのかよ
ライオットJPおかしくないか?
規約に反してるのになんで処罰しない
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ c1a1-QmsY [114.153.47.52])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:05.54ID:xlUT5Z2s0
T1 監督 KIM 辞退
理由は成績不振
3年契約だったのに......

Samsung、LONGZHU、IG、DAMWONで4年連続WCS行けたのに

KIM...... DFM来ないか?
0693名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-rwRd [36.11.228.38])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:32:28.23ID:DXrVXLAaM
春はキム最高言ってた奴らが手のひら返す程度なら分かるけどチームがやると怖いな
最後は某MID中心に無理なチーム組み立てやらされてガタついたように見えたけどコーチ関係あるのかね
0695名無しさんの野望 (スッップ Sd33-uuwe [49.98.148.204])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:36:10.26ID:6t344Bs+d
野球でもフィールドに旗立ててキャッキャしてたしそういう民族なんだろ
関わっちゃいけない
0698名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:52:28.24ID:zy0O/kQkp
取り敢えず落伍者は全員ljlに来い
0700名無しさんの野望 (オッペケ Src5-H6JF [126.133.240.5])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:55:50.41ID:fySPdSTWr
韓国人が悪いとかじゃないんだよ
そういう教育受けてきてんだし
人種的民族的に好ましくないユーザー名を
放置している
ライオットJPが全部悪い
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b7e-pVuC [113.197.238.17])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:53:17.51ID:TChB0oZe0
日本人にだけ厳しいriotJPほんまありがとうな
おかげで外国人があばれまくり日本人はだんまりするしかない
0709名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:15:18.37ID:JgnyOmCe0
取り締まってたらこんな現状にならねーだろ
0711名無しさんの野望 (ワッチョイW 99fa-Wjye [124.97.9.53])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:20:52.78ID:fqDHlgwp0
>>694
マジでzefaは有能だったなw
0718名無しさんの野望 (ワッチョイ 13b1-QmsY [219.44.231.149])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:20:31.13ID:T8zCmfRw0
ノーマルでアンランクとゴールドが対面して勝てるわけねーだろ
どこで練習すればいいんだよ
0724名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:29:06.20ID:zy0O/kQkp
キヤナはスキルキャップ高いくせにカウンターチャンプだから誰も使いたがらない
0726名無しさんの野望 (ワッチョイW 5342-fPnf [115.162.11.85])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:36:09.93ID:ng77uLXe0
近いうちにワイルドリフトの続報あるらしいけど実際リリースされたらどうなるんだろうな
最低1〜2ヶ月はワイルドリフトに流れて過疎りまくってマッチングがさらに地獄になりそうだけど
0729名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM95-niM+ [150.66.85.90])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:46:03.33ID:0QIeGUXGM
RiotJP、日本語しか読めない!w
0731名無しさんの野望 (ワッチョイW 7ba5-eR/I [183.76.230.85])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:52.64ID:MTz4NTM60
開幕オールミュートしたら世界が変わった
こんな面白いんだなロルって
今まで別ゲーやってたわ
0732名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-eR/I [36.11.224.25])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:02:38.20ID:ZpX1LfJAM
ピン1回でも炊かれたら炊いちゃうから開幕オールミュートは必須だわ
気づかないうちにパフォーマンス落ちてんだよな
0737名無しさんの野望 (スフッ Sd33-/uGj [49.104.40.248])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:29:53.44ID:nNuuVho4d
>>697
わかる
もっとグラが綺麗なゲームあるからやるならわざわざlolじゃなくてもいいかなって思うんだよね
0739名無しさんの野望 (ブーイモ MMcb-rsJM [163.49.205.247])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:40:10.07ID:ZqcrSsA+M
セイセイコピペもAYAYAも同レベルだろw
0748名無しさんの野望 (オッペケ Src5-sbPv [126.200.112.216])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:02.08ID:0yIka2o4r
>>745
諸外国の事情はそれぞれなんだが日本が大麻禁止になったにはGHQの要求、つまりアメリカの思惑
戦前は普通に生産して薬品なんかに使われてた
そもそも日本原種の大麻は吸引に向かないもので、吸って気持ちよくなる文化は無かった模様

逆にインドや欧米産の大麻は吸引して気持ちよくなる趣向品として出回ってて
中国の阿片ほどじゃ無いけど社会問題になってた
0750名無しさんの野望 (ワッチョイW a91e-R6oC [14.133.176.119])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:25.96ID:bUOlohdg0
大麻解禁派は狂ったように酒やタバコの方が危険だって言ってるよな
カッコつけたいなら危険な方に行けよ
未成年飲酒してイキってる高校生から何も成長してねえじゃねえか
俺は危険な男だから酒タバコギャンブルが好きなんだよね
酒飲んでタバコ吸いながらソシャゲのガチャを回してLoLのランクを毎日回してる
酒の肴はガイジは味方の発狂チャットとピンね
俺にはそいつらの悲鳴や怒りすら酒に合うと思うわ
凶王の素質があるのかもしれないね
0755名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:48:52.99ID:zy0O/kQkp
ん?大麻スレかここ
0758名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-rwRd [36.11.228.251])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:56:34.60ID:n60jBFMoM
ガイジ御用達ゲームのスレに相応しい流れ
0763名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:07:37.67ID:JgnyOmCe0
試合前と後のチャットで配信URL貼ってる奴いたからアーカイブ見に行ったんだけど
俺はレーン勝ってたのにそいつの思った行動をしなかっただけでボロクソに言われてて俺だけじゃなくて他の味方も貶されてた
そのくせデュオ相手のミスは全く責めないし

試合前に貼るってことは視聴者増やしたいのか味方に見てほしいんだろうけどそれでわざわざ暴言吐くってどういうつもりなんだろ
0765名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-R6oC [182.251.231.16])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:13:34.70ID:Kx1gnH5+a
>>763
信者のフリしていろんな配信にurl貼りまくってやれ
0769名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:25:40.41ID:JgnyOmCe0
こんな嫌な気分になるなら見なければ良かった
0770名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-rwRd [36.11.228.251])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:27:29.21ID:n60jBFMoM
老人と助っ人韓国人しかいないリーグなんてLCSで間に合ってるしLJLなんてどーでもいいです
0773名無しさんの野望 (ワッチョイW fbce-stgU [207.65.134.62])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:03.86ID:7AciRzQo0
俺も上司に呼び止められたらオレンジ食べるわ
0775名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-Sgfr [36.11.228.170])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:52:12.71ID:dc7FQ6dBM
GPが専用マネー稼いでウルト強化するシステム持ってるの知ってる人案外少なさそう
0777名無しさんの野望 (ワッチョイW 8bc0-R6oC [217.178.18.32])
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:46.54ID:NUMfOaKf0
イレリアにマナムネってあり?
王剣のあととか
0778名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:26.30ID:zy0O/kQkp
それいつ完成するねん
0779名無しさんの野望 (ワッチョイW 8bc0-R6oC [217.178.18.32])
垢版 |
2020/09/11(金) 20:13:16.76ID:NUMfOaKf0
結構すぐ溜まるやろ
0782名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-rwRd [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:56.53ID:gTiXzp730
メレーなら王剣のが強いし2コアは対面見て変えるのにわざわざ弱い時間作る意味がわからんし
0784名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-eR/I [36.11.224.25])
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:12.87ID:ZpX1LfJAM
涙ルシ普通によわいからやめてほしいけどな
王剣op
0788名無しさんの野望 (スップ Sd73-RGDJ [1.72.9.166])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:14:46.54ID:s0ExoNdCd
レベル1からら6でどでかい有利作る奴がマナムネなんて目指してどうするんだよ
0789名無しさんの野望 (ワッチョイW 13eb-eR/I [219.112.188.103])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:39.18ID:QVWa22hE0
マナムネ積んでいいadはエズとカイサだけいいね?
0790名無しさんの野望 (ワッチョイW 13eb-eR/I [219.112.188.103])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:04.54ID:QVWa22hE0
セナもいいよ
0794名無しさんの野望 (ワッチョイW 99fa-Wjye [124.97.9.53])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:18.41ID:fqDHlgwp0
>>789
ジンクス ツイッチもつむ
0801名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:05.07ID:zy0O/kQkp
ハイパーキネティックポジションリバーサーは誰よりも輝いてただろ
0802名無しさんの野望 (ワッチョイW 13e4-oApo [219.110.44.27])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:26:29.73ID:rGKvL2Hn0
eyesの頭がな
0803名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-rwRd [36.11.228.223])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:43.16ID:pyQEYxhxM
ジェイスとかアッシュはプロが無理矢理レイト寄りにしたい時に使うだけで普通にやるならレーンで圧力出すチャンプなんだから止めろ
0810名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-rwRd [36.11.229.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:52.05ID:b5TVaIyeM
LPLサマーファイナルだけ見とけばいいよ
0815名無しさんの野望 (ワッチョイW f173-rsJM [106.167.163.1])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:08:17.47ID:gKSFaWow0
エンゲージの要ならデス2桁でもまぁいいけど君違うよね?
0816名無しさんの野望 (テテンテンテン MMeb-smCW [133.106.184.176])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:33:08.83ID:pJEaIHtPM
今年初のランクやったから日記書いとくね

1戦目 × 俺:アーリ 敗因:マスターイーと俺

レベル3マスター・イーが敵赤バフでイブリンにタイマンを挑みTOPMIDの3人に包囲され討死
俺が寄ってイブリンは落とすも対面のハイマーにダブルキルが入る
その後も彼は果敢にカウンタージャングルを試みハイマーに撃破され9分でルーデンエコー&ソーサラーが完成しGG

2戦目 × 俺:アーリ 敗因:カリスタ

味方のBOTが開幕3分でダブルキルを取られカリスタがトロールを始める
20分で15デスを達成しGG

3戦目 ○ 俺:マルザハール 勝因:敵のスロウ

味方のアッシュが早々に4デス、対面TFのガンクが決め手となりAFK開始
…しかし2分後に戻ってくる
絶望的な状況だったが8キル持ったジンがタワー前で舐めプ、俺に1000Gのシャットダウンが入り逆転に成功

4戦目 × 俺:オーン 敗因:みんな

JGを譲ってもらえなかったアッシュが1デス後に拗ね始める
他のレーンも負けていたので満場一致で15ff成立

5戦目 ○ 俺:マルザハール 勝因:クレッド

敵クレッドがTOPカリスタ相手に2デス後トロール開始。10分でタワーが折れ試合終了
0818名無しさんの野望 (ワッチョイW 8bc0-R6oC [217.178.18.32])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:36:01.88ID:vGc/yg8p0
>>781
なしでしたわ
最終的に強さそんな変わらんのに途中わざわざ弱くした感じ
0819名無しさんの野望 (ワッチョイ 9955-QmsY [124.219.214.12])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:49:30.24ID:rmOOuUuJ0
久しぶりにランクやろうとしたら五分以上マッチングしないとか本格的に国内で過疎ってんなこのクソゲ
0820名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-v0oT [60.125.197.40])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:51:52.87ID:QjSekv/40
試合中に負けた理由をグチグチ言うボケへ
試合中に負けた理由をグチグチ言うなボケ
今の状況でどうやったら勝てるのか。今自分は何をすべきなのか考えろ
ブチブチに引きちぎるぞてめぇら
ブチブチ君より
0821名無しさんの野望 (ワッチョイ d9b1-psz/ [220.3.171.28])
垢版 |
2020/09/12(土) 02:08:57.42ID:iawMD7mu0
>>814
連敗しかしてなくて草。連勝もしろ
0826名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:18:24.35ID:Dq/sV6Tr0
縮小して表示してるだけやろ
0831名無しさんの野望 (ワッチョイW 13eb-eR/I [219.112.188.103])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:22:49.99ID:3FkiQpgV0
静かには草
チャットしてんじゃねーぞ
0832名無しさんの野望 (ワッチョイW 13eb-eR/I [219.112.188.103])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:23:29.94ID:3FkiQpgV0
日本語チャット見えた瞬間即ミュート安定
9割9分ガイジ
0839名無しさんの野望 (ワッチョイ 69a6-qdRJ [180.18.109.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:20:10.50ID:bnJqe1VZ0
>>833
そんな事言われたらワンワン言いながらプレイするんだがw犬扱いされたゲームでキャリーしたらきもちえぇだろうなぁ
え?だってそいつ犬以下のプレイって事だろ
そんな事でピキって殺せとか言い出す心の狭さにさらに笑いが込み上げてくる
何で犬扱いされただけでこんなに面白い事が書けるんだ、その才能がうらやましいよ
こういう奴って、おい犬野郎って言われただけで親殺されたぐらいの勢いで暴言飛ばしてくるんだろ?ゲーム終了時に即時評価もされて笑いが止まらんくなるやろw勘弁しちくりーwwwww
0842名無しさんの野望 (ワッチョイ 69a6-qdRJ [180.18.109.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:53:16.67ID:bnJqe1VZ0
>>840
内部レートが上がると消える
ちなみに黄色だとまだ大丈夫
そっから負けて赤色になったら降格する
それ出る時ってクソマッチ組まれて連敗中になるからあらがおうとせずに素直に負けて上がり直した方が精神的にいい
0847名無しさんの野望 (ワッチョイW 19b1-Z6nD [60.138.14.140])
垢版 |
2020/09/12(土) 11:23:14.78ID:Dq/sV6Tr0
ブロンズ1も2も当たる相手はそこまで変わらないだろ
気持ちの問題や
0852名無しさんの野望 (ワッチョイ 8ba6-qdRJ [153.198.105.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 11:56:21.49ID:ulRP8xVp0
パソコンのスペックでランク変わるはガチである
クソスペPCでもlol動くからって古くさいボロPCでやってて
PC買い換えた時モーションとかcsの取りやすさが明らかに違ったから
極端に言うとプロの試合とか見てるとすげーなめらかな動きしてるけど自分のPCでやってると何か違うやろ
AAキャンセルやってるとかそういう話しじゃなく
PC二台もってないならネカフェとかでさわってみればよくわかる
0853名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/12(土) 12:03:30.27ID:WDPCLio9p
やっと俺のメインチャンプのオレソルとザックの新スキンが来た ランクのやる気がムンムンだぜ
0854名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-qHwF [182.251.188.48])
垢版 |
2020/09/12(土) 12:11:09.87ID:LUwW3tG7a
レート高い人ってやっぱゲーム作るの上手いんだな
対面に2桁連勝中のサモスペ位置変わってる奴が来て
有利な奴後だししてレーンで4回ソロキルしたのにそのあと引っ掻き回されて
いつの間にか俺と同じぐらい育ってて結局そいつにキャリーされて負けた
0856名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-rEEY [182.251.232.1])
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:30.51ID:9PXhK98Ca
(´・ω・`)ソロで自分がマクロの知識しっかりしてても
(´・ω・`)他4人がダメだとどうしようもないところがある
(´・ω・`)レーンで勝って育ったからと調子に乗ってアホな行動してぶん投げる奴も多すぎる
 
0857名無しさんの野望 (ワッチョイW a91e-R6oC [14.133.176.119])
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:20.34ID:Ubj6id8G0
>>856
お前試合に勝つためにランクやってんの?
俺は対面に勝ってある程度イキるためにやってるんだが
投げたんじゃなくて楽しんでるだけ
味方のためにとかほざくんだったらクラッシュかフレックスでもやってろボケ
0859名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-XDm9 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:23:49.50ID:aN6fNZ6j0
1vs1のゲームじゃないから味方運ゲー過ぎて泣きたくなるわ・・・
しかもちょっとしたことでトロールやティルトが始まる・・・
もうすでに今朝だけで5人はレポートしたから即時評価楽しみだぁ
0860名無しさんの野望 (アウアウウー Sa9d-4F5N [106.181.171.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:31.22ID:JqwQyJGOa
もう1万回くらい言われてるけど、味方運ゲーって嘆きながらスタックしてたらそこが適正なのよね
味方のせいで負けることは誰しも多々あるけど、自分の実力が上なら数こなす中で自分が影響力出していずれ上がれるようにできてます
0862名無しさんの野望 (ワッチョイW 13e4-oApo [219.110.44.27])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:04.22ID:9G8h4OvU0
ツレに毎回味方がおかしいって奴居るけどトリガーはツレなんだよね
言わなくていいこと言う
ナチュラルにトロールする
ティルトする
毎回試合必ずツレはどれかをやってそれに萎えた味方が毎回ティルトするそれをツレは味方がおかしいって愚痴る感じ
こいつがツレだとは思わないけど毎回味方がおかしいならそれはマッチングや味方じゃなくほぼお前が原因だから嫌なら自分を見直せ
長文失礼しました。
0866名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:23.36ID:WDPCLio9p
ストアがバグって開けないんだけど俺だけ?
0867名無しさんの野望 (アウアウウー Sa9d-4F5N [106.181.171.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:30.06ID:JqwQyJGOa
いや俺は毎回対面ソロキルしてレーン勝ってる、味方が悪いって言うなら、チームファイトのミクロかオブジェクトに対するマクロに問題がある可能性が高い
シルゴル行ったり来たりしてた時の自分がまさにそれだった
0868名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-XDm9 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:55:29.97ID:aN6fNZ6j0
じゃあ高レートもウィントレとか言っちゃ駄目よ ウィントレと当たるってことはそういうレートなのよ
LOL民って自分のことは棚に上げて他人の気持ちを理解しようとしないから他のスレと変わってるわ
低レートは低レートでAFKだのトロールだのが跋扈してて とばっちり受けてるんだけど
0869名無しさんの野望 (ワッチョイW a91e-R6oC [14.133.176.119])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:56:29.96ID:Ubj6id8G0
>>867
で、今はプラチナ4かゴールド上位ってこと?まだ低レだろ
まだ問題あるから見直してこいよ
0871名無しさんの野望 (ワッチョイW a91e-R6oC [14.133.176.119])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:03:45.26ID:Ubj6id8G0
>>870
前ここで提案したけど誰も来なかったわ
所詮低レが愚痴を吐くゴミ捨て場なんだよ
お前が望むなら今日の夜やるけど来るか?
0872名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-rwRd [36.11.225.249])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:04:22.19ID:Mq+z8LUzM
頭ヤスオな奴が毎回言う言葉レーンは勝ってる
大して勝ってないしガンクが刺さったらjg差jg差喚きだす
0873名無しさんの野望 (ワッチョイW 1373-jcki [27.95.210.253])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:17.85ID:6C7vLJFB0
自転車でコケて左手の指折っちゃったんだけどなんか良いlolする方法ないかな
0876名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-Sgfr [36.11.224.70])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:16:55.45ID:hfmOA3G/M
俺の知ってるアホはヤスオガレンエコーでひたすら脳死ガンプッシュしてレーン戦終わってもスプリットしかしない奴だったな
負けたらレーンは勝ってる味方が悪い
0881名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:34:28.63ID:ysOBl1cq0
>>868
ツイッターとか配信で得た情報で語ってそう
ウィントレは今はほぼいない
高レートにもAFKもトロールもゴーストクレンズピックもいる
このゲームが味方運ゲーなら
お前よりレート高い人はみんなお前と実力は同じで味方運が特別にいいだけってことか?
0882名無しさんの野望 (ワッチョイW f976-niM+ [118.16.43.28])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:35:16.65ID:FmY5TfsA0
riot jpにdokdo koreanは不適切では?って聞いたが調査中ですだそうだ
お前らもちゃんとriot jpに言ったか?
0883名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:42:02.82ID:WDPCLio9p
独島が韓国の所有物か調査中
0885名無しさんの野望 (アウアウウー Sa9d-qlC+ [106.154.139.232])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:51:49.99ID:E2VyywtPa
名前black garbageにしても大丈夫かな
0886名無しさんの野望 (ワントンキン MMd3-C47Y [153.147.230.73])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:54:12.02ID:5T2mXdUyM
BANされてないなら調査なんてしてない
こういう時は相手の行動を待つんじゃなく自分が行動するしかないんだよ

具体的にはスキン不買、公式配信での抗議、そもそもランクを回さない etc.
いくら公式に問い合わせたところで売上とプレイヤー人口に影響が無ければ適当に誤魔化されるだけ

それが嫌ならdokdo koreanを受け入れるしかないね
0887名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-rEEY [182.251.232.1])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:03:59.27ID:9PXhK98Ca
(´・ω・`)味方運さえ良ければ誰でもチャレになれる
(´・ω・`)とはいえ何回も試合して当たりをそこまで引き続けるには、宝くじで1等当てるレベルの超幸運が必要だから
(´・ω・`)運だけでチャレは数百万人に一人とかで、現実的なものではない
(´・ω・`)運だけでプラチナ程度ならたくさんいるに違いないけど
 
0888名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:07:54.99ID:ysOBl1cq0
>>887
お前はゴールドだったよな?お前はどう思う?
日本鯖のプラチナ〜チャレは1万5千人いるけどそいつらは全員味方運がよかっただけで
実力はアイアン〜ゴールドの12万人とほぼ変わらないって思える?
0895名無しさんの野望 (ワッチョイW c176-g6fq [114.183.233.33])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:31:02.42ID:WUNd34H10
実力がゴールド2だったとして味方運でプラチナ〜シルバーまではありえると思うけどそこの枠から出るとしたら本人が周りにいい影響(あるいは悪い影響)を与える振る舞いをしてるってことだと思うわ
0898名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:40:59.16ID:ysOBl1cq0
>>896
全員その環境でプレイしてるから君が適正ってだけじゃん
ランクどんどん上げてく奴は実在するんだから
レート上がらない原因を味方に探すんじゃなくて勝ち筋を増やす努力をしろよ
KRチャレのリプレイ見るとか、全チャンプのスキルをちゃんと知るとか、プールを広げるとかいくらでもできることはあるだろ
自分は努力を怠っておきながら運ゲーはねえよ
0901名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-XDm9 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:47:35.10ID:aN6fNZ6j0
>>898
ほらこういうさぁ 相手の気持を理解しない物言いをするよねLOL民ってって言ってるの
なんで努力をしていないって決めつけてくるんだろうな その程度のこと全部やってますからとかいうと そんだけ努力してるのに上がれないはずないだろ
というんでしょ だから色々やってやっぱり味方運だなってことなんだよ
0903名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:59:51.56ID:ysOBl1cq0
>>901
その程度って言うけど
ダイヤですら全チャンプのスキルは暗記してないのが大半だろうけど本当に暗記してんの?
フィズのEのレベルごとのCDは?ルブランのWは?シンドラのEは?フェイトのRは?モルデのRは?
ググらず何秒か正確に言える?
ほら、努力足りてないだろ?
0905名無しさんの野望 (ワッチョイW 69a8-niM+ [180.221.177.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:03:54.43ID:g+QpFrHu0
このゲームは運ゲーだろwアホか
麻雀とかカードゲームより運ゲーだよこのゲームは
運8実力2ぐらいで勝敗が決まるから長期的に見れば実力が反映されたランクに近づくけど全く同じ人間でも400LPぐらいブレる程度には運ゲー
0907名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:10:31.24ID:ysOBl1cq0
俺もシルバーとかゴールドの頃は運ゲーだと思ってたよ
けど色々勉強して練習してレート上がってからサブ垢でランクやると周りが障害者に感じるぐらい楽に連勝できるんだよね
昔の自分には足りない要素が多すぎたって実感できる

まあこのゲームはゴールド以下が9割だから運ゲーって言う人の味方する人の方が多いんだろうけど
運ゲーじゃないって言ってくる人はみんな自分も運ゲーって言ってた過去があってそれを乗り越えてるからこそ運ゲーじゃないって言ってるんだよね
0911名無しさんの野望 (ワッチョイW 99fa-Wjye [124.97.9.53])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:27:21.36ID:kX4j5pXB0
vincentdravenの動画で20分70キルくらいしてるやつあるけど、あれ相手の人達故意のフィードでバンされてるんかな?
0913名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:35:19.20ID:ysOBl1cq0
>>859
シルゴルでしかも最近LINE覚えたようなレベルのオッサンが味方運ゲーとか語ってるってマジ?

645名無しさんの野望 (ワッチョイ 01b1-t4vQ [126.34.144.65])2020/07/02(木) 07:49:57.80ID:wJ2YiJW60
バロンの意味について教えてほしいんだけどさ
シルゴルくらいのレートだと25分くらいの集団戦で勝つとバロンじゃなくて インナータワーやインヒビターを取りに行く人ばかりなんだけどさー
んでタワーを1〜2本折ってバラけるか インヒビターを1個壊してからスーパーミニオン出たばかりなのに即バロンみたいな流れが異常に多いけど正しいんか?
インヒビターを取るためにバロンを取るのか バロンを取るためにインヒビターを取るのかどっちなの?
プロは敵を一人二人倒したら人数差の有利からバロンをやるし エースなんてあんまり発生しないからかもだけど エースを取ってインヒビを確実に壊せるならどっち選ぶの?

695名無しさんの野望 (ワッチョイ 01b1-t4vQ [126.34.144.65])2020/07/02(木) 18:50:00.66ID:wJ2YiJW60
おいらも最近LINEを覚えたからへーきへーき
0916名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:37:58.57ID:ysOBl1cq0
>>859
IPって便利だな

12 名無しさんの野望 (ワッチョイ b9b1-IbTx [126.34.144.65]) sage 2020/05/06(水) 00:53:08.68 ID:F7FfcQkR0
連敗に次ぐ連敗でもう自暴自棄になって何を使っても勝ち負けは味方依存なんだなって気づいて
見せピックをBANしてファビョってるやつを笑ったり 自分が認識してる弱チャンプを使ったりしちゃうんだけどさ
やっぱ戦犯投票みたいなのは必要だと思うよチームゲームなら
0919名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:44:05.19ID:ysOBl1cq0
>>859(126.34.144.65)は
LINE最近覚えたとかいうオッサンか社会不適合者で、サモレベ高いけどシルゴルで、味方に文句は言うのに自分も連敗したらトロールしておきながらlolは運ゲーとか言っちゃう
まだIPから過去レス掘ってほしいか?

602名無しさんの野望 (ワッチョイ 61b1-EsS8 [126.34.144.65])2020/05/15(金) 01:44:57.24ID:dzEhDaQO0
サモレベ高い人の通報を優先的に運営が見てくれればいいんだ サモレベ高いことが恥みたいな風潮あるよなぁ そのへん年功序列にしようぜ
0924名無しさんの野望 (ワッチョイ 111f-m1Uj [58.183.201.103])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:20.52ID:V9q+X3U00
敗因を自分以外に押し付けるための甘えゲーだよなあ
性根が幼児だわ
0925名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bc0-ADo9 [121.1.203.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:36.62ID:ysOBl1cq0
>>923
俺がやばいのはそうとして
お前は運ゲーとかいう資格一切ないからな

12 名無しさんの野望 (ワッチョイ b9b1-IbTx [126.34.144.65]) sage 2020/05/06(水) 00:53:08.68 ID:F7FfcQkR0
連敗に次ぐ連敗でもう自暴自棄になって何を使っても勝ち負けは味方依存なんだなって気づいて
見せピックをBANしてファビョってるやつを笑ったり 自分が認識してる弱チャンプを使ったりしちゃうんだけどさ
やっぱ戦犯投票みたいなのは必要だと思うよチームゲームなら
0931名無しさんの野望 (ワッチョイW 69a8-niM+ [180.221.177.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:50:57.05ID:g+QpFrHu0
ダイヤでも運ゲーだしたぶんチャレンジャーになっても運ゲー、それこそLPLでも運ゲーだよ
てかダイヤ以上で運ゲーじゃないって思ってる奴の方が少ないと思うけどね
0935名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-XDm9 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:35.40ID:aN6fNZ6j0
自分がトップレーナーでも全チャンプのCDさえ覚えておけば なぜかボットレーナー勝てるらしいゾ
全チャンプのCD覚えておけば オラついた味方が突っ込んで死んだりしても一人で勝てるらしいゾ
CD理論ありがてえ
0938名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bdc-QmsY [153.227.192.124])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:07:21.95ID:Iw9lxv150
くっそラグいんだけどなんで??
0939名無しさんの野望 (アウアウクー MM45-Kwnr [36.11.225.141])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:11:20.54ID:QvzP6lE4M
サポートがスケールしすぎだわユーミ ルルが育ったら無理その上adがジンとか増えてて鬱陶しい
0946名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-XDm9 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:23:42.39ID:aN6fNZ6j0
>>941
じゃあ君は 味方にAFKやトロールがいても努力次第で100試合中100試合勝てるっていうのかい?実力っていうのはそういうことだけど?
AFKがいる試合の勝ち方の勉強はしてないから わいは低レートなんだわー 高レート様はすごいなぁ
0948名無しさんの野望 (アウアウウー Sa9d-stgU [106.133.179.132])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:28:03.37ID:cQ1/t104a
運ゲーではないだろ、マッチング操作されてるんだから
意図的に勝てば負けやすいマッチングにされてる
カスマッチングシステムだっつってんの
スプラトゥーンもそう、イラつくだけのカスマッチングシステム
0955名無しさんの野望 (ワッチョイ d9c3-QmsY [92.202.234.75])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:56:18.04ID:E0ryiNsL0
まーたきたよ9連勝した翌日の4連敗
煽りとトロールピックとVNが明らかに味方に増えた
つかスマーフだらけゴールドで勝率70とかそんなんばっか
0956名無しさんの野望 (JP 0H3d-QmsY [218.45.209.158])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:01:19.84ID:3r9R9z57H
>>862
いやそれここに書かないで本人に言ってやれよ
バカかよてめーは
てめーが言わねぇから本人が理解もしないし態度も改めねぇんだろ
そんな事すら言えないんならフレンドでも無いしさっさと縁を切れタコ
陰キャちんぽは何も言えずに匿名掲示板で書くだけかよ
マジで頭わりーんじゃねーの
俺は言わなきゃ分からねーバカには言葉のナイフをどんどん使って行くからな
覚悟しろよゴミが
0957名無しさんの野望 (ワッチョイW 1911-2qqm [60.60.148.232])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:04:49.82ID:rzjTanqV0
くそったれlol運ゲだわ!
なんでメイジチャンプのかけらでねぇんだよ!
おれはいつまでアサシンとかゴツゴツをプレイしなきゃなんねぇんだよ!
遠距離から理不尽ポーク&バースト決めたいのに現実は近づかないといけないチャンプしかいねぇから畜生!
0959名無しさんの野望 (ワッチョイW f976-niM+ [118.16.43.28])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:12:09.43ID:FmY5TfsA0
無料ゲームでもある程度遊ばせてもらってるんなら課金くらいしような
1000円も入れられない貧乏キッズなんだろうけどww
0962名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-V/FU [182.251.245.17])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:21:10.32ID:KDVIMpMLa
課金するとしてもチャンプじゃなくてルーンページ買うわ
0972名無しさんの野望 (ワッチョイW a91e-R6oC [14.133.176.119])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:24.19ID:Ubj6id8G0
>>971
じゃあ俺とタイマンしろよ
0976名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:27:02.94ID:WDPCLio9p
お前らなんでストアが開けないバグに誰も触れないんだよ ヤバすぎるだろこれ あっちから不買運動推奨してきてるわ
0979名無しさんの野望 (ワッチョイW a91e-R6oC [14.133.176.119])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:34.34ID:Ubj6id8G0
>>974
おい逃げんな
出てこい
今日逃げたらお前の帰る家はもうないと思え
今すぐ出てこいタイマンしろ
0984名無しさんの野望 (JP 0H3d-QmsY [218.45.209.158])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:53.60ID:3r9R9z57H
>>981
お前のその言い方じゃこいつらには伝わらねーよ
犬のように待てや雑魚が!一生だけどなぎゃはははwww
これぐらい魂こもった書き方しねーとここのバカ供はわかんねーんだよ
0985名無しさんの野望 (ワッチョイW 13eb-eR/I [219.112.188.103])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:45:49.03ID:3FkiQpgV0
らんらんって何者?
0987名無しさんの野望 (ワッチョイW 13eb-eR/I [219.112.188.103])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:46:26.65ID:3FkiQpgV0
質問いいですか?
0988名無しさんの野望 (ワッチョイW 89b1-ADo9 [126.21.228.38])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:57:37.86ID:Pdl1L3S90
>>982
俺がキモかろうが何だろうが
スレでlolは味方運ゲーだわとか喚いてる奴の正体が
サモナーレベル高いのにシルゴルなことにコンプレックスを抱いてて、自分も連敗した時はトロールするのに味方には文句タラタラで
大した知識もつけず自分は努力してると思い込んだ、パパママ世代ですら使ってるLINEを最近知ったような社会不適合者のオッサン
って事実は変わらないんだよね
0999名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.111.128])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:19:01.47ID:6Tm3fk06p
>>991 リヴェン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況