X



トップページPCゲーム
1002コメント277KB
Hearthstone Part1730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 6ee3-0eSS [153.215.57.140])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:45.11ID:N/MsWObT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1729
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1586308766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:27:39.90ID:i2IAcGJC0
ハーストオモロー
0004名無しさんの野望 (ワッチョイW b602-B/gS [119.47.211.67 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:27:58.35ID:+w2uGeXp0
      /  \    /\ デモハンはいやだ・・・デモハンはいやだ・・・
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
    \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
    \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\   \これが最後だ!/
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
0009名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:31:30.66ID:i2IAcGJC0
今回はやばいわ
デモハンとデモハンガンメタウォロで9割占めてるだろ
0016名無しさんの野望 (ブーイモ MM26-RYyP [163.49.211.138])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:08.89ID:Hv1u9IBTM
クソゲーに万札払った馬鹿が騒いでるだけやでw
賢い俺はデモハンのカード見てクソゲー予知して買わなかったでw
しかも明日からFF7やるしどーでもええわw
0022名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:35:37.08ID:i2IAcGJC0
だからレクサーは荒野の狩人だって言ってんだろ
森に住んでねーよ
0026名無しさんの野望 (ワッチョイ 17ed-pxxi [122.18.19.2])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:58.59ID:8MCq7yFe0
海賊ハゲの時はまだアグシャーとかいたしな
0027名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:09.67ID:i2IAcGJC0
ドロソも踏み倒しも兼ねてる神カード髑髏
0028名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.77])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:15.24ID:BFx8D8Tz0
ローグガイジマジでそれしか言ってないやん
0032名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.77])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:38:32.30ID:BFx8D8Tz0
新ヒーロー追加して使われないよりは使われた方が俺はいいと思う
0038名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:40:25.29ID:i2IAcGJC0
次のアドベで全員死んでデスナイトになるんだろ?知ってる
0043名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:36.77ID:i2IAcGJC0
これデモハンアグロデッキでbot作れないかな
0047名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:45:31.19ID:i2IAcGJC0
どうでもいいが「俺に口を聞いたか」って間違ってね
「きいたか」か「利いたか」のどっちかだろ
0065名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:24.49ID:i2IAcGJC0
>>63
異端=のけもの的な意味だろ
原文のOutcastものけものだし
0070名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:44.31ID:i2IAcGJC0
3ターン休眠5点蒔きとかギャグ・
0077名無しさんの野望 (ワッチョイW 73cf-BYty [182.165.153.113])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:09.94ID:OWjaa7wH0
5/10/6は多分ナーフされない
理由は侵食
0082名無しさんの野望 (ワッチョイW 4edc-agRb [153.161.14.10])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:06:54.10ID:KNFZYlcV0
新環境なのにデモハンのせいでやる気起こらねえわ
異端消せや
0085名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:08:15.21ID:i2IAcGJC0
>>80
殺すぞ
0088名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bb1-I7bh [126.140.212.35])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:20.65ID:bUF4wzgf0
ビッグドルで247決めるときが一番楽しい
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ 4edc-ca4u [153.163.151.129])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:49.59ID:cCCorqlQ0
デモハンはミッドレンジが一番安定感あるな
OTKは攻めが温めな相手には効く
アグロは除去が薄いやつを圧倒できる
性格にあったデッキを選べるダークヒーロー
これで普通のコントロールもできるようになったらデモハンだけでメタ回る
0096名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f76-ts68 [114.186.212.177])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:46.65ID:9Sr+cyOx0
解禁前からどう見ても壊れてるって言われてて、実際に壊れてるゲーム初めて見たよ
だいたいこういうのってド派手でぶっ壊れな能力の裏に隠れた弱点とかあるんだけど、マジで隙がなくて草
0099名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:22.25ID:i2IAcGJC0
OTKデモハンは全然使えないという印象
ケルサスと諸々呪文セット揃える間にぶっ殺されてる
0106名無しさんの野望 (スッップ Sdba-iQxM [49.98.159.17])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:34.74ID:dW6jiUlCd
アンタインとプリーステス壊れすぎん…?点数減らせよ…。ハイランダープリで頑張ってみたけどデモハンは五分かどうかだしデモハンメタったコントロールと当たると長期戦だし…またクソゲー化したわ
0108名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bb1-I7bh [126.140.212.35])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:46.56ID:bUF4wzgf0
もっかい牢屋ぶち込んどけ
0114名無しさんの野望 (ワッチョイW 73cf-BYty [182.165.153.113])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:53.51ID:OWjaa7wH0
イリダン握ればデッキタイプでメタ張れるんだから他のヒーロー使ってるやつは文句言う資格はない
ホイル巻いてからレスしてくれ
0117名無しさんの野望 (ワッチョイW 5a59-AWmU [203.192.117.91])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:37.21ID:0aJExALK0
開発インタビューでデーモンハンターはヒロパの小回りが効くかわりに顔のダメージが多くなるって言ってて
アウトローなイメージのクラスにはぴったりの特性だなって思っていたんです
思っていたんです…
0121名無しさんの野望 (ワッチョイ 4edc-ca4u [153.163.151.129])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:37.20ID:cCCorqlQ0
アリーナの勝率マジかよって見に行ったらマジで草
まあ他のクラスにとっては
5/10/6 10点とか
7/6/7 ミニラグナロスとか
5(6)/7/4 4点とか、悪夢だからしょうがないか

俺はデモハン好きだな、キッチリ30枚で戦うから
なんでも出来すぎる感はあるけど
0136名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.128.56.61])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:23.59ID:fw/r2rRla
戦い方が健全とかどうこうではなく一番の問題はデモハンが突出して強くて、一部のヒーローじゃまともにメタれないってとこでは?
0138名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp3b-Lw6h [126.35.149.81])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:37.90ID:pIKpcwXzp
奇数デモハンでもワイルドならさすがに奇ウォリとか対策いろいろあるから一強ではない
まぁワイルド特有のカードプールの積み重ねが無いのに他のワイルド常連と肩を並べてるのはやっぱおかしい
0145名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bb1-I7bh [126.140.212.35])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:29.18ID:bUF4wzgf0
>>139
一色やないか
0146名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:03.98ID:i2IAcGJC0
ワイルドですらデモハンデッキが一位とったんだからスタンダードで他のクラスが敵うわけないよなあ
0152名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:34.27ID:BNP3PInd0
外人はどう思ってんのかなってTwitterでdemon hunterで検索しようとしたらサジェストにdemon hunter brokenが出てきて笑った
0159名無しさんの野望 (ワッチョイW 73cf-BYty [182.165.153.113])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:44:40.73ID:OWjaa7wH0
配布カードだけで割となんとかなるから売上には確実に響くだろうな
そういう意味では強気なナーフもあり得るか
0161名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:45:29.22ID:BNP3PInd0
デッキ外じゃないからいい理論もよく分からんわ
発見嫌いすぎて頭おかしくなったんじゃないか
基本的には発見してくるカードよりデッキに入ってるカードの方が質が高いんだから、運任せでアレク2枚目引かれましたより超ドローで壊れカードがきっちり立て続けに来る方が強いだろ
0164名無しさんの野望 (ワッチョイW 5b11-5zvt [110.131.3.22])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:46:26.90ID:+vsRekTM0
あぁ沼ビームつよいよね
0169名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f76-ts68 [114.186.212.177])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:21.19ID:9Sr+cyOx0
マジでハンターとウォロとローグの良いとこ取りだよなぁ
ハンターのカードパワーと顔面力
ローグのコンボ力とドロー力
ウォロの小粒除去とスプリットダメージ
全部足したらデーモンハンター
0170名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:32.64ID:BNP3PInd0
異端を左端だけにすれば大分ストレス軽減されるだろうけどキーワードの中身自体をいじったことって確かないからなぁ……
何枚かナーフした程度じゃどうにもならんでしょ、マジで全部強いし下手すりゃコボルドウォロ超えてる
0171名無しさんの野望 (ワッチョイW 5724-9Oxl [58.85.249.202])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:49.77ID:OE2MejzD0
デモハン8割あたるけど
そんなに強くなくね?
ハイランダープリ使ってるけど
0175名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.77])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:53:10.58ID:BFx8D8Tz0
復活プリでメタられて勝てない
0179名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.77])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:30.62ID:BFx8D8Tz0
俺もメタ側に回ろうかな
プリ来るぞこれ
0183名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.77])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:44.78ID:BFx8D8Tz0
復活プリ増殖してデモハン終わるねこれ
0186名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:39.89ID:i2IAcGJC0
復活プリって何を復活させるん
0190名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b1-AglQ [60.112.188.172])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:04:26.37ID:kaIYRGPQ0
顔のダメ消したからセーフ
0205名無しさんの野望 (スップ Sdba-tx90 [49.97.110.77])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:06.38ID:Y8ix5JG0d
>>194
使い方が悪いのかもだけど
ピュアパラってテンポとって7/7/7でリソース回復するのが理想の動きだと思うんだけど、デモハン相手だとテンポ取れないし回復追いつかないしで厳しいね
0210名無しさんの野望 (ワッチョイ 1a33-KRXG [59.86.47.95])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:14:20.65ID:9X83Lndm0
なんでこんなドロー豊富なのか不思議でしょうがない
しかも打点バーストもアホみたいに高いし
てか挑発すり抜けとマイエブで挑発すり抜けてくのもうぜーは
ハース史上最悪の事件じゃねこれ?
0218名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:18.35ID:BNP3PInd0
生命奪取武器の耐久が3なのもバグってんだよな
簡単にヒーローの攻撃上がるから顔でトレードしまくるのに敵の体力ほとんど減らんし3回振られてアンタインプリーステスに繋ぐ動きが強すぎる
0240名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b1-AglQ [60.112.188.172])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:24:01.56ID:kaIYRGPQ0
もはや転生後のままデッキに入ってていいだろ
0241名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:24:15.73ID:BNP3PInd0
海外公式についてるリプ見れば向こうでは(向こうでも)大荒れなのがすぐに分かる
環境初日にこれってのは結構こたえるわ
デモハン以外と当たらないから新拡張が来たって感じが全然しない、なんかアドベやってるような感じ
0247名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:53.38ID:i2IAcGJC0
さっさとナーフしろカス
0252名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:28:37.52ID:BNP3PInd0
デモハンメタの主流としてはここで言われてる復活プリよりランプドルだと思うけどアレもアレで大概な踏み倒しデッキなんだよな
オークハートからドラゴン召集呼んでた頃に似てる
0259名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:31:58.65ID:i2IAcGJC0
お前らが入魂全然使わなかったのが悪い
0262名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:33:33.35ID:BNP3PInd0
異端右端はマジで今からでもなくして欲しいわ
拡張前から髑髏トップでキレることになりそうだと思ってたがいざやられるとストレスが酷い
髑髏だけじゃなく沈黙やら2/1やら1ドローのついでに1ドローあるからそっちも強いし
0270名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:41:12.24ID:i2IAcGJC0
ガラシャーの怪文書見せたろか?
0276名無しさんの野望 (オッペケ Sr3b-bK/b [126.208.201.78])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:43:38.36ID:H6GSCm2Mr
オーコとかMtgで暴れたカードってデザイン側が見落としてるケースであって(フェリダーみたいなアホな見落としもあるけど)
ブリの暴れカードってコンセプト通りにデザインしたら強すぎたパターンだからやらかしの悪質さが違うよな
0283名無しさんの野望 (ワッチョイW 83e5-lFy+ [220.145.28.70])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:46:46.08ID:g7nV7Cp60
復活プリで挑発立てまくったら割と勝ててデモハン余裕じゃん
と思ってたらケインでぶち抜かれて死んだ

流石ブリザード
対策デッキ対策のカードをちゃんと準備してるんだね
0287名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:48:23.87ID:BNP3PInd0
てかケルサス追加したくせに簡単に軽いスペルやらマナコスト減らすスペルを追加するなよっていうね、otkに使えるカード自体刷ってほしくないのに
今回の8マナ8点をケルサスで踏み倒すなんてのは誰でも思いつくだろ
デッキ引き切って超絶バースト出しつつ回復ってまんま消えた虎パラの動きで不快極まりない
0292名無しさんの野望 (ワッチョイ 4edc-ca4u [153.163.151.129])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:12.29ID:cCCorqlQ0
>>276
あっちはさらに高度だぞ
どう考えてもこの効果やばいって思いながら重いから大丈夫だろってリリースして
その当初はたしかに重すぎて暴れなかったけど後の拡張で出たカードのせいで壊れたとかあるから
0295名無しさんの野望 (ワッチョイW 1a74-pOGN [59.85.222.223])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:51:09.29ID:YZAiddfc0
スペルメイジ強いわ
10ターン以上フリーズさせ続けて1度も殴らずファティーグ勝ち
クエストや発見から出る種や1マナレジェスペルで毎ターン凍結光線ノヴァブリザードのどれかは安定して手に入る
0297名無しさんの野望 (ワッチョイW 5a59-AWmU [203.192.117.91])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:54.64ID:0aJExALK0
デモハン強いとは思ってたし頭おかしいのも先行配信でなんとなくはわかってたけど
実際に体験するとヤバさの理解度が段違いだな
ここまでとは思ってなかったわ
プレイヤーが弱いというカードはたまに強い
強いかもっていわれるカードは大抵めちゃクソ強い
強いって言われるカードはだいたい壊れ
事前に過小評価する傾向にあるな
0299名無しさんの野望 (ワッチョイW 5724-GtGx [58.85.249.202])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:07.71ID:OE2MejzD0
前のハイランダー入れ替えただけどデモハン7割は勝ってるよ
ほぼデモハンしか当たらないから
他とやれるかわからんし、ランク低すぎなのかも知れんけど。
禁言とか監督は不要かも。
### ドラクエプリ
# クラス: プリースト
# フォーマット: スタンダード
# フェニックス年
#
# 1x (0) 禁じられし言葉
# 1x (1) 目覚めよオベリスク
# 1x (1) 霊柩
# 1x (2) クエスト中の探検家
# 1x (2) ドラゴンモーの哨兵
# 1x (2) 偉大なるゼフリス
# 1x (2) 密言・死
# 1x (2) 贖罪
# 1x (2) 酸性沼ウーズ
# 1x (3) ドラゴンモーの監督者
# 1x (3) マダム・ラズール
# 1x (3) 影の狂気
# 1x (3) 悪運アホウドリ
# 1x (3) 無限竜の息吹
# 1x (3) 神格化
# 1x (3) 精神を剥ぐものカーラージュ
# 1x (4) フリズ・キンドルルースト
# 1x (4) ホーリーノヴァ
# 1x (4) 密言・崩
# 1x (5) コバルト・スペルキン
# 1x (5) サンドフーフの水売り
# 1x (5) ブームピストル無頼
# 1x (5) ぽっちゃりチビドラゴン
# 1x (6) 躱し身のワーム
# 1x (7) 骸骨竜
# 1x (7) 魂の鏡
# 1x (8) ナタリー・セリーン
# 1x (8) 無限のムロゾンド
# 1x (9) 死の災厄
# 1x (9) 竜の女王アレクストラーザ
#
AAECAZ/HAh7cAckGigfTCpibA+ubA/yjA7ulA9GlA5mpA5+pA92rA/KsA4WtA4iwA+ewA/2wA4GxA4WxA46xA5GxA8O2A6+6A7i6A+m6A8i+A86+A9jCA6bVA6fVAwAA
#
# このデッキを使うには、あんたのクリップボードにコピーして、ハースストーンで新しいデッキを作ってくれ
0308名無しさんの野望 (ワッチョイ 9a61-Gxhx [61.215.61.193])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:58:17.80ID:816CcipM0
デモハン憎しで復活プリ握り始めたがこれでも挑発飛び越して余裕で負けるんだが
ほんでこの害悪復活プリで他の楽しんでるデッキの人を萎えコンシさせてしまってやる気削いでしまってるのが申し訳ない
0313名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:59:29.67ID:BNP3PInd0
>>302
デモハン強そうだけど相手にしてる他クラスがそんなにガチ構築じゃなかった、あるいは発展途上段階なのが明らかだったからここまで席巻するとは思わなかったんでしょ
0317名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:52.35ID:23U5jbZs0
転生後のカードガチで一回も見てないんだが本当に実装されてる?
0325名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.128.58.188])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:31.58ID:SR78HGoga
>>321
挑発コンウォロで10戦回した感想
勝てるけどつまらない。以上
0343名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.128.58.188])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:47.97ID:SR78HGoga
現環境は横に並べるデッキじゃ絶対勝てないからなぁ
0346名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:21:39.74ID:G7ll3s2l0
普通にaoeも持ってるのが意味不明すぎる
2マナ全体2点に5マナ4点(使われてないけど)、3/2のぶっ壊れレジェ
ほんと何を考えたらこんな何から何まで出来るヒーローを作れるのか謎だわ……クラス特性とかいう自分で勝手に設定したものを全く活かす気ないだろ鰤
0351名無しさんの野望 (ワッチョイ b673-KRXG [119.105.18.203])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:24:43.40ID:V7l+FJ7Q0
デモハンミラーって髑髏引いた方が勝ちでは…?
0354名無しさんの野望 (ワッチョイW 0ecf-XaKX [121.81.137.71])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:26:17.25ID:7eYkdjqY0
なんだろうな。
こういう馬鹿ばかしい強さのヒーローみるにつけ、今まで既存ヒーローたちに為された色んなナーフの意味ってなんなん?っておもってしまうわ。
もうそれ使ってる人が落胆するナーフなんかせずにこうやってそれの上をいく馬鹿馬鹿しい強さを他のヒーローに付け足していけばいいじゃんw
0355名無しさんの野望 (ワッチョイW 4edc-agRb [153.161.14.10])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:13.68ID:1iWfeCI40
>>125
戦い方は健全だわな
カードパワーがぶっ壊れてるってだけだ
0359名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:49.73ID:G7ll3s2l0
どの配布デッキを新規は取るべきかなんて話してたのがアホらしくなるわ
速攻で辞めるだろこんな環境じゃ
復帰した奴も然りだしマジで何がしたいんだよ、戻ってきてと言った後に平手打ち食らわすようなDV夫か?
0367名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-/RhA [106.128.192.81])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:07.21ID:ObqqwSuza
アルトルイス+0コススペル+斬舞で、アンタインやプリーステスぐらいのスタッツなら余裕で更地にしてくるからな
アルドラキ装備してたらそのまま回復もされるし
トークン相手用に火葬のオーラみたいなのもあるし、メタがいないのにメタの先を一人行ってるわ
0368名無しさんの野望 (スッップ Sdba-LdtR [49.98.165.116])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:18.42ID:urIpVyQcd
デモハンもブン回った聖典パラとか負けるの結構あるんだよな…
自分で使うとそういうの連続で踏んでミラー起きないのが不快

大量の挑発と回復で構成されてるから、あのタイプは回られたら無理ですわ
0374名無しさんの野望 (スププ Sdba-d/HA [49.98.51.219])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:23.13ID:K4n6Klj6d
今更初心者なんていないから問題なし
0377名無しさんの野望 (スップ Sd5a-I5s6 [1.66.101.166])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:41:32.92ID:tW2Ns/Dgd
>>80
うおおおおぉ
0387名無しさんの野望 (スププ Sdba-d/HA [49.98.51.219])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:46:43.42ID:K4n6Klj6d
プリが増えるだけでもうすでに面倒くさい
0395名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:03.17ID:G7ll3s2l0
いつまで待つのかも重要だろ
こんな環境一週間でも続いて欲しくないわ
1つ強いだけならともかく他がスタン落ちで弱体化してるから本当にデモハンしか使われてないのが終わってる
0404名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-oYJ0 [182.251.114.120])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:54:19.23ID:7duYRIoLa
昨日10時間やったが8割デモハン1割プリ後残りだったぞ
ドルイドシャーマンウォリアーには一回も当たらなかったし今までやってきた中で最低の環境だわ良いところは1戦が短くて早く終わることぐらいだな
0407名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5c0l [106.132.132.5])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:23.23ID:TNfxTfS9a
今のこの環境が前環境(=無限リソース?)よりマシとか言ってる奴は流石に病院行った方がいい
多分ウイルスで脳やられてる
0412名無しさんの野望 (ワッチョイW 5a59-AWmU [203.192.117.91])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:58:15.82ID:jlZKk+9B0
ナーフは最近ビッグデータのおかげでめちゃくちゃ的確だと思う
今はユーザー使ってβテストしてるところで正式版はデータ取れたら出るよ
ハースストーンのパックローンチは正式じゃなくいつでもβ版だと思った方がいい
0421名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:01:20.63ID:G7ll3s2l0
>>408
今回のアドベはパックだけだぞ確か
0427名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:09:02.18ID:G7ll3s2l0
>>423
開発がツイートしとるよ
0434名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:14:30.23ID:G7ll3s2l0
てかあるヒーローが強かったらそりゃそれ以外使う奴は不快に思うもんだろ、プリに限った話じゃない
遅延かコンボかってそれ以外プリに何して欲しいんだよ
0437名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bb1-nPhv [126.78.211.115])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:19:24.94ID:tvSIqQPA0
つか、今後のパックでデモハンに普通に追加カードが出続けるという事実が怖いわ
デモハンが今後1年追加無しとかならそのうち他クラスのパワーも上がって追いつけるかもしれないけどそうじゃないし
パック出るたびにデモハンに壊れカード出て炎上を繰り返しそう
0438名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.128.58.188])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:21:08.21ID:SR78HGoga
>>436
圧倒的同意
マジで鰤はアホウドリのことどう考えてるんだろ?
0441名無しさんの野望 (ワッチョイW 9ab1-791I [219.59.59.90])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:24:33.23ID:IOJskjjj0
クエ消化にカジュアルやったけどデモハンには遭遇しないで済んだわ
かわりにゼフリスされたがプリの相手破壊して体力得る奴まじでコスト8なのもあってゼフリスのために用意したカードだろあれ
0443名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:24:47.14ID:G7ll3s2l0
ハイランダーとかピュアパラ、スペルメイジが暴れ出した時の致命的なテックカードになるし環境の調節弁になることを期待してんじゃね
後者2種が特にダメージ受けるけどこの2種のためにアホウドリ入れるようなメタになるって割とやばい状態だし
0446名無しさんの野望 (ワッチョイW 3e73-t5YB [113.148.0.176])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:28:24.82ID:UOyHCy+20
デモハンは全部のカードを使えるレベルにしてるから全てシナジー産んでるのがやばい、除去ができない10ダメ含む9マナ軽くできるドロソ
多分歴代としては最強、初期顔ハンターでも多分4割から3割でしか勝てないぐらい
0449名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.128.58.188])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:31:05.93ID:SR78HGoga
アホウドリのスタッツナーフ位はくるのかな?
現状アホウドリを入れることによって生じるディスアドが少なすぎる
0452名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:33:02.50ID:G7ll3s2l0
即座に盤面に干渉しない3/4/3はデッキに積むのそれなりに嫌でしょ
そんな完全な入れ得カードなら前環境でもっと使われてたよ、ハイランダーに刺さるしローグやウォリのガラクのバリュー下げられるんだから
0455名無しさんの野望 (ワッチョイW 3e73-t5YB [113.148.0.176])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:36:28.52ID:UOyHCy+20
カードゲームは勝った時以外はつまらないもんやぞ
ただデモハンこれはなあ、怒りの矛先が使ってる配信者とかに向かってたりギスってるし早めになんとかしないとあかんと思うわ
あいつだけアドベのヒロイックボスみたいな感じになっとるわ、8マナ8点がスッと入るデッキは流石にやばいよ、そんならハゲは今でもゴアハウル握って2/3/2の斧振り回してるわ
0456名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:36:49.36ID:G7ll3s2l0
発見も当初は絶賛されてたよ
発見カードの枚数が増えて対象プールが狭まる=目当てのカードを見つけやすいって性能に向上していって雲行きが怪しくなったけど
急襲もキーワードとしては全然アリでしょ、キーワード持ちのカードの性能がおかしくなっていってるだけで
0457名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.128.58.188])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:37:13.13ID:SR78HGoga
>>452
それもそうか
スペルメイジ使っててハイランダー対策に入ってるアホウドリについでのように啄まれて殺されたから
ヘイトが溜まってたんだよね...
0458名無しさんの野望 (アウアウオー Sa92-5zvt [119.104.136.35])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:39:52.25ID:VTXLq7G8a
シャーマンのラーデンって一コストでプリの転生レジェ確定なの悪用できない?
0463名無しさんの野望 (JP 0Ha6-G158 [45.85.91.20])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:43:31.66ID:6IftMJO5H
いやハイランダーはアホウドリが1匹なら1枚引けば復活するじゃん
ピュアパラスペルメイジは2枚とも引かなくちゃいけないのが終わり過ぎ
0464名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:44:27.94ID:G7ll3s2l0
>>457
まぁデッキに一切ミニオンいちゃダメ=アホウドリ2枚引かなきゃいけないスペルメイジとか同類のピュアパラは「ゲーム開始時に」って文言でもよかったかもな
ハイランダーカードにしてもデッキ引き切って悪用するデッキがあるし同じ条件で良さそうではあるが
0467名無しさんの野望 (ワッチョイW 7351-WGwS [182.23.217.48])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:47:02.49ID:/V7XETGb0
「デッキ内の中立カードをランダムなクラスカードに変える」って効果書かれたミニオンをパラに、スペルをメイジに渡せば丸っと解決よ
なんか既に中立にそんな効果のダストがいた気がするけど
0473名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:51:18.14ID:G7ll3s2l0
ナーフあっても帰ってくるかどうか怪しいもんだがな
ガラシャーの時に環境始まってすぐのナーフは格好つかないとか学ばなかったのかね
テストプレイしてねーだろって声は国内外問わずあるし
0474名無しさんの野望 (アウアウオー Sa92-5zvt [119.104.136.35])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:51:42.65ID:VTXLq7G8a
>>466
BGだったらイリダン君あまり強くないぞ!
0479名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:56:58.25ID:G7ll3s2l0
アンタインやらプリーステスやら問題はあるけどとりあえずいじって欲しいのは髑髏かな、2ドローでいいだろあれ
あと地味に0マナatk+1×2が壊れてる
他はまぁいいわ、他にもやべーのだらけだけどな目からビームだの生命奪取武器だの1/2/1 1ドローだの2マナ2ドローだの
0482名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.128.58.188])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:13.95ID:SR78HGoga
そもそもクラッシックカードを見てもデーモンハンターのコンセプトが見えてこない
新クラスに何をやらせたいかも明確に決まってないのに、とりあえず出しちゃうから目新しさのかけらもないただのパワカ投げるだけのヒーローになるんだよ
0484名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f76-dGf/ [114.190.88.107])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:42.03ID:XPZEF2Xp0
今回課金見送ってゴールドで60パック開けたらデモハンのレジェが半分揃ったからやることなくなった…
コロナウィルスで収入の減ったプレイヤーへの鰤の配慮がすごい
流石イクサーだな社会情勢も分かってる
0486名無しさんの野望 (ワキゲー MM06-5zvt [219.100.28.121])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:02:28.61ID:4rsRou33M
ストームレイジ兄弟だけ乳首でかくない?
遺伝なのかな
0487名無しさんの野望 (ワッチョイ 7317-tpvz [182.169.206.18])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:02:41.92ID:iT5ZK1uW0
シャカパチするやつって確実にクチャラーの障害者だろしね糞イライラする
0488名無しさんの野望 (アウアウオー Sa92-5zvt [119.104.136.35])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:04:57.09ID:VTXLq7G8a
>>485
レクサー「」
0490名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:07:58.38ID:G7ll3s2l0
ガラシャーに対する発言見た時も思ったけどiksarは強くて楽しい(当社比)デッキあるならそれ使えばいいだろってスタンスなんだろうな、刃牙のドイルみたいに
ガラシャーがあるのにわざわざ他のヒーローを使うことが悪意なしに理解出来ない
明確な最強デッキがあるなら皆でそれ使って勝率50%になるのが理想だと本気で思ってる節がある
0498名無しさんの野望 (ワキゲー MM06-5zvt [219.100.28.121])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:10:15.88ID:4rsRou33M
デモハンのレジェンドはパッとしないから次でフィニッシャー加えてやれよ
アレク、ブラン、ティリオンみたいにインパクトがあるやつ頼むな
0502名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:16:09.80ID:G7ll3s2l0
実際大型除去は苦手な方ではある、エドウィンやアレク叩きつけるとそのまま死ぬ
ただ中途半端なサイズだとアンタインやプリーステスで普通にしばいてくるし、今はあんまり見ないけど千刃乱舞もどきのスペル入れればもっと除去は容易になる

>>494
鯖をまたがって適用される課金要素はほぼ(あるいは全く)ない
0505名無しさんの野望 (ワッチョイW 73cf-BYty [182.165.153.113])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:19:59.93ID:ihQAawQC0
アンタインに明確なカウンターカードあるんだな
気づくの遅かったわ
0506名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.128.58.188])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:20:16.64ID:SR78HGoga
>>490
そう考えるとやっぱりティミージョニースパイクの
考え方は大事だな
0529名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 03:30:16.86ID:G7ll3s2l0
純ガラクはアホみたいに回復するデモハン相手に打点不足だと思う、完全ガラク出しても後半普通に食い下がられるし下手すると負ける
今はハイランダーかお祈り気味のマリゴスガラクがいい
一応前環境の最後に結果出してるマリゴス型もある
0531名無しさんの野望 (ワッチョイW 0e7c-QVJJ [121.103.11.30])
垢版 |
2020/04/09(木) 03:44:54.46ID:mxso0gpy0
ウォーロックの基本カードが久々に輝いてる
0532名無しさんの野望 (ワッチョイW ca0c-yh8b [101.140.171.23])
垢版 |
2020/04/09(木) 03:45:48.16ID:asu231Vu0
アンタインって闘技場で出るんかいな?
ナーフってかカード自体削除案件じゃない?
あと、プリの精神支配もいい加減闘技場で出ない様にして欲しい
0533名無しさんの野望 (ワッチョイW 9a11-5zvt [27.137.237.223])
垢版 |
2020/04/09(木) 03:50:36.04ID:4bdoTXt/0
>>499
楽しすぎて仕事放棄だからな
ほんまにひどい
0546名無しさんの野望 (スップ Sdba-eZnT [49.97.103.171])
垢版 |
2020/04/09(木) 04:14:12.98ID:XPrbaocBd
>>264
分かる
イリダン自体には不快感ないからな

アンタイン出しながら目論見が外れましたねwとか言われたらスマホ叩き割ってたわ
0549名無しさんの野望 (オッペケ Sr3b-btx+ [126.179.144.73])
垢版 |
2020/04/09(木) 04:19:15.40ID:BTrGaLLnr
いやプリーストの不快感はあの強弱抜きにした陰湿なカード群に依るところが大きいから案外イラつかん可能性がある
こっちのフィニッシャーや強力な除去を盗み出してこそのストレスだ
0555名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-jmA7 [106.180.51.26])
垢版 |
2020/04/09(木) 04:33:54.34ID:QwPI51I6a
奇数デモハンまさかの1コス2点ヒロパだからな
そりゃ強えわ
0561名無しさんの野望 (ワッチョイW 4edc-agRb [153.161.14.10])
垢版 |
2020/04/09(木) 04:45:26.40ID:1iWfeCI40
>>522
後攻の方が有利なんか?
0562名無しさんの野望 (スップ Sdba-LdtR [49.97.97.149])
垢版 |
2020/04/09(木) 04:51:06.77ID:gKWmyzGBd
アリーナ環境でデモハン取れないときどうすりゃいいのこれ
ドラゴンに4点蒔かれて負け
ローグの発見から休眠悪魔、ハンドバフで無貌6/6で負け
7/7選択できないを永久に取れずに負け

ドラゴンのカードパワー高すぎて全く勝てない
0563名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-jmA7 [106.180.51.26])
垢版 |
2020/04/09(木) 04:56:54.80ID:QwPI51I6a
悪党同盟ですら年初めは面白かったのに
0568名無しさんの野望 (ワッチョイW 8376-LdtR [220.99.179.81])
垢版 |
2020/04/09(木) 05:11:40.31ID:rIK5A7I40
>>117
それローグじゃん
そしてローグの弱点である顔のヘルス管理を克服したのがデーモンハンターって訳だ
0569名無しさんの野望 (ワキゲー MM06-5zvt [219.100.28.43])
垢版 |
2020/04/09(木) 05:12:03.04ID:UgjFkgPkM
紫乳首ばかり当たるわ紫乳首ストーンやなほんま
0572名無しさんの野望 (ワキゲー MM06-5zvt [219.100.28.43])
垢版 |
2020/04/09(木) 05:16:40.94ID:UgjFkgPkM
>>559
弟とまともにコミュニケーション取れない無能乳首やぞ
0573名無しさんの野望 (ワッチョイW 8376-LdtR [220.99.179.81])
垢版 |
2020/04/09(木) 05:20:51.54ID:rIK5A7I40
改めて考えてみるとデモハンって基本とクラシックに相当するカードプールが今のインフレしたレベルで作られてるから強いのは当たり前なんだよな
せっかくだから他クラスのクラシックもバフすれば良かったのに
0596名無しさんの野望 (ブーイモ MMff-RYyP [210.138.178.158])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:55.63ID:PGfPv5LLM
インパクト重視でナーフ織り込み済みでリリースして本来は二週間後ぐらいにナーフ予定だったんやろなぁw
0598名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b1-AglQ [60.112.188.172])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:05.16ID:4mcERBj90
憤怒おばさんもどうにかしてほしかった
0599名無しさんの野望 (ワッチョイW 73cf-BYty [182.165.153.113])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:12.98ID:ihQAawQC0
数値のナーフってよりかテキスト変更っぽい匂いがするな
0600名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bb1-I7bh [126.140.212.35])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:26.21ID:D6yrJSkx0
2日目にナーフ発表は草
注意深く見守れよ
0601名無しさんの野望 (ワッチョイW 73cf-BYty [182.165.153.113])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:58.02ID:ihQAawQC0
というか初めてツイの翻訳機能使ったわ
今ってこんな綺麗に翻訳できるんだな
0621名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-1Ne1 [106.128.190.71])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:29:27.35ID:94VsPyPSa
デーモンハンターストーンやね
0623名無しさんの野望 (ワッチョイ 17ed-pxxi [122.18.19.2])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:32:49.67ID:lugKDUWn0
緊急調整がその4カードだから追加ナーフも来るでしょ
ガラシャーみたいに
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ 17ed-pxxi [122.18.19.2])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:43:07.41ID:lugKDUWn0
ケインと悪魔変身作らなくて助かった
0639名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b19-f8kX [116.83.216.131])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:49:36.49ID:mTfD1B9f0
鰤「せや!シャドバの3日ナーフに乗っかって爆速ナーフしたら面白いやろな!」
0642名無しさんの野望 (アウアウオー Sa92-5zvt [119.104.136.35])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:52:06.41ID:VTXLq7G8a
もうおまけの方は調整能力クソゴミでいいからBGだけは頑張ってくれ
0644名無しさんの野望 (ワッチョイW 73cf-BYty [182.165.153.113])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:53:38.19ID:ihQAawQC0
いつも通りレジェ保証無しだろうけど今回に限ってはユーザー舐めてるわ
レジェ作らせておいて実は1日限定でしたって補填どころか返金レベルだと思うが
0645名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bb1-7UnY [126.94.194.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:58:22.04ID:hPTlObTq0
おう、誰かナーフ内容教えてくれい
0663名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bb1-tpvz [126.7.160.165])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:30:32.13ID:0g+LXg/z0
今のBGおまけ並みに終わってる
運要素デカ過ぎてつまらないからはやく調整してほしい
0673名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-PlZG [182.251.124.11])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:44:36.51ID:uoTFZjlVa
まあ俺はもうやらんけどこれ企業つーかクリエイターとしてかなりクソムーブだよな
0675名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:46:28.54ID:23U5jbZs0
起きたらナーフ宣言で草生える
0678名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:47:17.03ID:23U5jbZs0
これじゃ4/3/5レジェとか作った俺が馬鹿じゃん
0683名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b19-f8kX [116.83.216.131])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:48:38.98ID:mTfD1B9f0
>>667
一度手に入れてから砕いたカードはもう「取得した」カード扱いになってるから、全レア揃えてから剥くと普通に被るってahirunが言ってたぞ
0688名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:50:40.82ID:23U5jbZs0
パクトは手つけないの?
明らかに黎明期の価値観のままで6年後の現在に対応できてないカードだと思うけど
0694名無しさんの野望 (ワッチョイW 5b11-93T+ [110.133.96.36])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:53:33.89ID:XQP09bEN0
二連斬が双呪文じゃないから必ず端に来るのとかも露骨よな
0697名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:55:16.37ID:23U5jbZs0
>>691
回帰の時も笑ってた口だろ?現実は殿堂入りだったわけだが
明らかにカードデザイン狭めてるパクトを残す意味がわからん、種族メタカードのくせにウォロしか持ってないとかおかしいし
0701名無しさんの野望 (JPW 0Hb6-pOGN [133.106.56.54])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:59:57.62ID:NsYm/uhAH
まあ俺は塩拡張のどうしようもなさの方が嫌いだから強いカード出すのは歓迎だけどね
やりすぎたらスピード修正すればいいだけだし
売り上げ的にもモチベ的に塩は本当に最悪だからな
0705名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp3b-f8kX [126.233.173.42])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:01:54.34ID:hBgsh1p1p
おっパクトにアンタインやらプリーステス割られてあったまってる勝ち馬ライダーがいるねぇ^^
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:02:58.80ID:23U5jbZs0
>>704
デーモンハンターなんてものリリースしたブリの調整能力信じてるとか外事課?
0720名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:12:16.48ID:23U5jbZs0
>>717
馬鹿丸出しだな
現状の悪魔だらけの環境で0コス破壊5回復なんて健全なわけがない
0724名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-1Ne1 [106.128.190.71])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:14:11.06ID:94VsPyPSa
3武器 耐久2に
ビーム 異端で下がるマナを1に
髑髏 引く枚数を2に

これで頼む
0734名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b19-f8kX [116.83.216.131])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:19:18.00ID:mTfD1B9f0
変に理由付けようとせずに俺に気持ちよくデモハンやらせてくれないからパクト消せって素直に言いな
0737名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:20:20.48ID:23U5jbZs0
>>734
いやいや、現状みたいな悪魔大量発生でパクトが健全か?
回帰ナーフ俺が主張してた頃と同じじゃん
ハンドアド的には損してるとか言ってさ
アホかと
0743名無しさんの野望 (ワッチョイW e3b1-m8t6 [60.96.4.56])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:22:43.09ID:Z9fVjhS20
今刷られてる悪魔はパクト打たれること想定してると思うけどなぁ、デメリット種族としてさ
もちろんフレーバーや原作再現もあるだろうけど、悪魔バフのほぼ無い状況で悪魔種族付ける意味無すぎるからな
0746名無しさんの野望 (ワッチョイ 176f-zfCe [122.222.28.221])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:24:00.17ID:12envHu/0
ヒーローの特性があったのってゲーム初期辺りで
途中からコンセプトが被りまくっててつまんねーって思ってたのに
悪魔と獣混ぜたヒーロー出す時点でネタギレしたのを開き直ってるな
あと正直デモハン抜きにしてもつまらんわ、拡張1日で飽きたの初めて
0758名無しさんの野望 (ワッチョイ b7fa-Blqg [218.230.177.214])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:29:16.10ID:aggWkx4s0
勝っても負けてもストレス溜まるゲーム
ハゲしか出来ないな
0759名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:29:24.57ID:23U5jbZs0
>>745
メタカードのくせに爆アド取りすぎだよね?
ほとんど低コストのマーロックじゃあるまいし7コスの悪魔が大量に発生してるような環境で0コス破壊が健全か?
メカ破壊は5/3/3だったぞ
0761名無しさんの野望 (ワキゲー MM06-ELW7 [219.100.28.243])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:30:16.75ID:sLJhmW4gM
ソウルジャグラーみたいに3点飛ばせるやつ→1/1急襲大量召喚の呪文から急襲消せ、もしくは1点飛ばしに変更しろ

1/1急襲を大量召喚できるスペル2種類→ソウルジャグラーいるんだから急襲消せバカか?20点手札から出せるとかあたまわいてんのか?

端のカード使うだけで敵の顔と敵ミニオン全体に1点飛ばせるやつ→顔面に飛ばないようにしろ

4点飛ばせる7/4のミニオン→3点飛ばし5/3に変更しろ

0コストでヒーローの攻撃力+1上げられる双呪文→双呪文消せ1コストにしろ

1コスト2/2で攻撃力毎ターン上がるやつ→体力1にするか2コストにしろ

4/2殴るだけで2/2召喚できるやつ→本体の体力1、1/1召喚に変更しろ

ケルサス→コスト5下げるに変更しろ(最低コスト1にしろ)
0764名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b11-AglQ [110.135.90.199])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:30:39.17ID:HjcFmWx30
今起きたけど最速でナーフされてて草
0765名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:31:10.69ID:23U5jbZs0
ケルサスもこの際消してしまえ
クソうざいガイジ踏み倒しか全く使われないかの2択なんだからこういうカード
0771名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:33:11.39ID:23U5jbZs0
なんか安藤が普通にやれてるの草生えるわ
0772名無しさんの野望 (ワッチョイ b7fa-Blqg [218.230.177.214])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:33:13.56ID:aggWkx4s0
アドベの前にナーフするか?
完全に出落ちだな
0776名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:35:12.63ID:23U5jbZs0
安藤と結局1回しか当たってないしオリジナルコンボプリだったし復活プリがどんなんなのかわからん
何を復活?
0780名無しさんの野望 (スッップ Sdba-LdtR [49.98.167.105])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:37:05.99ID:bqr31J2Id
>>775
落ちた拡張が弱すぎて、殆ど影響のないデッキが多いのもつまらない要因だと思う
ジリアックスとチョッキンガーとライフドリンカー、あとクラスカード1種くらいしか影響ないデッキがちらほら
0784名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b11-AglQ [110.135.90.199])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:38:58.99ID:HjcFmWx30
デモハン調整されたらトーテムシャーマン使うわ
3マナバフスペルと3マナ3点ポータルと2マナ8点が強すぎる
0788名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp3b-f8kX [126.233.173.42])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:39:40.04ID:hBgsh1p1p
他のクラスもそれなりに強いもん渡されてるしデモハンにまともにゲームやらせて貰えない現状さえ改善されれば割と楽しめそうだけどなあ
ガラクとハイランダーパーツがまだデッキの肝になりそうなのは否定できないが
0789名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bb1-tpvz [126.7.160.165])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:39:51.37ID:0g+LXg/z0
そもそもジャラがパクトで即死するのってゲームバランス度外視した遊び心な訳でしょ
いまのおまけってそういうのが許されるほどコミュニティに愛されてないんだからそりゃ文句も出る
0794名無しさんの野望 (スプッッ Sd5a-LdtR [1.75.212.62])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:42:37.80ID:LVIm6yOAd
>>788
アレクとゼフリスがあまりに強すぎて、そいつら押し退けてまで入れたいようなテーマがあんまり無いのがな
ドラゴンシナジーは無理なく入るけど、新カードで恩恵あるのプリくらいだし
0796名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:44:20.33ID:23U5jbZs0
俺もハングルフレンドが1年ぶりくらいにやってたみたいだが多分明日にはいなくなってるな
0801名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:48:50.80ID:23U5jbZs0
噓から出たまこと瓢箪から駒
0803名無しさんの野望 (ワッチョイ 17ed-pxxi [122.18.19.2])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:50:04.47ID:lugKDUWn0
流石にデモハンだけじゃなくて他のヒーローも使いたい
0809名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f76-q9IT [114.182.60.93])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:53:08.45ID:O6+wOqQN0
>>804
新ヒーローだし強くしないと話題にならならないし9ヒーローのままじゃんってなるのは分かる それにしてもこの強さはリリース前から確実に分かってただろうしナーフ込みで出したんか?うんこすぎやろ
0813名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f87-7UnY [114.157.44.172])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:19.56ID:lzwHZ8rh0
まあ実際の所遂に実装された新ヒーローが微妙な性能してる方がつまらないから最初はこのくらいぶっ壊れてても良いとは思うがな
ナーフ後、次の拡張後、1年後ってまだ1人だけ明かに強かったら話は別だけど
0814名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b11-AglQ [116.64.72.228])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:25.09ID:jCyLPBAR0
俺このゲーム好きだけど、一日でナーフはどうやっても擁護できんわ
どういう事業計画でやってるの?
イリダンで客集めたくてカードパワー強く設定したんでしょ?
それを一日で撤回ってどういうこと?
なんにも計画してねーじゃん。こんなゲームおもしれーー!
ってどう脳みそ黙らせても楽しめねえよ
0826名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.250.246.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:05.05ID:Wgz+WyRda
2.0の元凶アフィル
https://i.imgur.com/ybV3lZK.png
0829名無しさんの野望 (ワッチョイW 363c-0uKS [39.111.28.57])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:46.85ID:1ZKZ8cJ90
急襲と雄叫びのメンコどうにかなんないのかね
今思えば断末魔が強かった頃は即効性がなくて殴るか放置するか選べたから良かったんだろうな
まあその断末魔もメンコに対抗するために狂った効果しか出なくなったが
0832名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:02:11.29ID:23U5jbZs0
もう全カード一旦見直していいよ
てかそうしてくれ
0837名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b1-KRXG [60.125.73.40])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:03:41.57ID:+9+0VM130
新ヒーローが弱いと誰も使わないしつまらないから強くしますってのはわかる
強すぎて環境壊れたから一日でナーフしますは頭iksar
逃げ先のBGもそこまで暴れてなかったメカを消してマロ強化するクソゲーと化してるしどうなってんだ
0840名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.250.246.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:04:46.65ID:Wgz+WyRda
まぁレジェにするっつってもぶっ壊れてんのはせいぜいエピック迄だし仕方ない
せいぜい悪魔変身くらいだけどあれはデッキの中核になってねぇしな
0845名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp3b-f8kX [126.233.173.42])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:06:13.16ID:hBgsh1p1p
今回ばっかしはあひる許してやってや
新ヒーロー追加は流石にワクワクするよ蓋を開けたらこれだっただけで
0848名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:07:43.55ID:23U5jbZs0
redditにもほぼここと同じことしか書いてないぞ
ぶっ殺すぞとかAyalaは正気かとかくたばれとか
0849名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bb1-tpvz [126.7.160.165])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:07:46.44ID:0g+LXg/z0
ウンゴロ騎士団コボルトで見限ったのが賢い奴
森メカメカブドゥで見限ったのが普通の奴
悪党探検大決戦で見限ったのが物好きな奴
まだやってるのが狂人
0850名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.250.246.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:07:53.53ID:Wgz+WyRda
iksar様のツイート追わないとかアンチか?
Hearthstoneをプレイする人間はiksar様のお言葉を常に受けられる用フォローしておくのが常識だぞ
0852名無しさんの野望 (オッペケ Sr3b-5zvt [126.255.11.176])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:08:14.94ID:HKtV/oXUr
デモハンのマグゼリン強えわ
武器2種か呪文一種で1/3葬れるしデモハン相手だと警戒しないで展開してくるしデモハンじゃ1212止められないし
0858名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.250.246.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:09:06.96ID:Wgz+WyRda
ファック、規制かかったわ


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1730
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1586342505/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0868名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:11:21.87ID:23U5jbZs0
俺は普通に不信感の方が強いけどな
調整不足のままリリースしてるじゃん
ミスを認めるのはいいことだがミスをするなという話
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bb1-tpvz [126.7.160.165])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:12:00.29ID:0g+LXg/z0
意図的にバランスブレイカーのカード群出して炎上させてるのを「失敗」とは言わないと思うよ
0876名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:13:54.53ID:23U5jbZs0
>>873
しばらく試したが最速置きに対して相手が先攻ならコイン必須(アンタインにコイン使いたいし)、相手が後攻なら間に合わないで抜いたわ
0879名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp3b-n8ZX [126.35.167.5])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:15:57.34ID:lCuxWV3Rp
>>866
それは失敗し続けてるやん
ってかエイトロのリワークは評価されてるよ、あれ
時々エイトロ戻せってスレが立つけど大体一番上にあるのはトリンみたいなつまらんaaチャンプ複数居る方が問題ってコメント
0885名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:17:21.51ID:23U5jbZs0
Skull of Gul’dan – Mana cost increased from 5 to 6.
Imprisoned Antaen – Mana cost increased from 5 to 6.
Eye Beam – Outcast Mana cost increased from 0 to 1.
Aldrachi Warblades – Durability decreased from 3 to 2.
0887名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.250.246.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:17:50.42ID:Wgz+WyRda
今回の惨状はあまりにもお粗末だからな
きちんと入念にテストプレイして環境を把握出来ていればopだったとしても何時もくらいの時期のナーフで済ますことが出来た
新ヒーロー追加っつー明らかに気はらなきゃいけない時期にこの状態はたるみ過ぎだわ
0889名無しさんの野望 (ワッチョイW 7385-HUR5 [182.23.233.78])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:18:00.00ID:Aapguhc10
スレの勢いありすぎだろ
0890名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.128.71.239])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:18:04.55ID:xMHkfUnSa
デモハンのナーフみたけどかすり傷程度 許された
0891名無しさんの野望 (ワッチョイW 5a59-AWmU [203.192.117.91])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:18:18.98ID:jlZKk+9B0
ドラマロハイランダーで遊んでるから言わせてもらうけどデモハンナーフ後はマロパラがやばいと思う
休眠マロ普通に強いし3/3/2武器はナーフされて然るべきなパワーがある
ハイランダーにしてなあなあなパワーになってるけど単体のパワーはやばいぞマジで
0893名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.250.246.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:19:33.39ID:Wgz+WyRda
>>885
おいなんだこの雑な調整は
骸骨はoutcastの方にも手入れろや
0894名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:19:41.93ID:23U5jbZs0
あと数週間、私たちはデーモンハンターの動向に目を光らせます。
私たちの目標は私たちの意図した強さにデーモンハンターを落ち着かせることです。
0895名無しさんの野望 (ワッチョイ 17ed-pxxi [122.18.19.2])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:19:48.37ID:lugKDUWn0
ワイルドだとアンタインにぐったり合わせてきて笑った
0904名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:21:31.82ID:23U5jbZs0
>>899
でも今回のナーフでアンタイン1コス増えたから現実的になったわ
0909名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp3b-m8t6 [126.247.22.121])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:22:45.14ID:h1+OgcEZp
一個一個はコスト1上がる程度の緩いナーフでも、それを1つのクラスが3枚とか受けると悲惨なことになるのはガラシャーで見たからな
単体単体のナーフはいまいちでも4枚も受けりゃデモハンの勢いも流石に収まりそう
0910名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:23:14.48ID:23U5jbZs0
今日中にアプデはじめて、明日完了するまでナーフ対象のカード使えないって書いてあるな
今日〜明日までデモハンが絶滅した神環境楽しめるぞw
0912名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:24:34.88ID:23U5jbZs0
いやステータスの色が赤と緑に変わるだけで使えなくなるとは書いてなかったわ早とちりした失礼
0917名無しさんの野望 (スップ Sd5a-Btmh [1.72.8.162])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:26:51.23ID:51wAifOnd
しかし休眠への評価をみんな間違えてたな
休眠→次のターンは全体除去とか→目覚めると同時になんかほかのミニオン置く
こんだけのことでたいがい凄い有利になる
0918名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:27:08.03ID:23U5jbZs0
事前にこうなるかもしれないってすぐ変更できるように仕込んでたのは評価されるべきなのかわからんな
最初から調整後で実装しろとも思うし
0929名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:31:06.66ID:23U5jbZs0
Crazyorloco72

OK,いいニュースだ。始まりだよ。これじゃまだ環境を席巻すると思うけどね…
Okay this is good news. It’s a start. I still believe it will dominate…

今ユーザーたちは他のクラスをこれでプレイできると安心してる。このゲームに費やしたユーザーたちのお金と時間のために頑張って欲しい。
Now players will feel okay to play other classes. Get more value for their money and time spent on this game.

俺たちはβテスターだったけどね。
We are beta testers.
0931名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b1-KRXG [60.125.73.40])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:31:35.94ID:+9+0VM130
>>917
いやアンタインがおかしいだけだから…
出た瞬間盤面処理してくれて横におけるプリーステスも即干渉出来るからロスが限りなく少ない
他の休眠ほぼ見ない、一応マリドルでサテュロスとzooのハンドバフ休眠くらい
0935名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.73])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:32:25.63ID:nMffe1mB0
正直今クソ面白いわw
デモハンやめらんねえ
0939名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:34:56.86ID:23U5jbZs0
メイジの休眠悪魔は3/4/5
ドルイドの休眠悪魔は3/5/5
アンタインは5/10/6

明らかにおかしいよね?
0948名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.250.246.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:37:05.55ID:Wgz+WyRda
ベン、君が居なくなってからもう随分経ったけど
君がいた頃のHearthstoneがどんな環境だったのかもう思い出せないよ
0949名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b3e-b6+A [14.8.0.161])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:37:13.14ID:P5KaAhkC0
攻撃出来るのは3ターン目だけど2ターン目に10点バラマキくのがあまりにも酷すぎてデメリットが霞んで消えてるレベル
それでいて10/6とかいうスタッツが残るし頭おかしい
0953名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.250.246.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:37:50.76ID:Wgz+WyRda
てかそろそろ次スレ建ててくれ
俺はさっきやったから無理だぞ
0957名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bb1-I7bh [126.140.212.35])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:10.28ID:D6yrJSkx0
ナーフ実装も今日なん?
シャドバ超えたやんけw
0959名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.73])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:44.18ID:nMffe1mB0
>>950
スレ立てたのんだ
0962名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.73])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:59.89ID:nMffe1mB0
たてるんかい
0966名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:41:54.25ID:23U5jbZs0
メイジの休眠なんて盤面クリアされたり弱点があるのにアンタインは顔面にも飛ぶからな
意味不明すぎる
0980名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.73])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:49:46.77ID:nMffe1mB0
https://i.imgur.com/ySmOM2O.jpg
ナーフ予定これか
あひるんわかりやすいわ
0982名無しさんの野望 (ワッチョイW aa85-HUR5 [117.58.154.73])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:50:24.10ID:nMffe1mB0
ってかナーフ遅かったら遅かったでぶっ叩かれてそうだけど・・・
0983名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b19-f8kX [116.83.216.131])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:50:28.38ID:mTfD1B9f0
思ったほど大幅なナーフじゃなかったけど、ターン終わりかな?って思った矢先に0コスビーム飛んでくるストレス無くなるだけでもありがたい
0984名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bb1-I7bh [126.140.212.35])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:51:14.83ID:D6yrJSkx0
アンタインって7ターン目に動けるくせに8マナスタッツなんだよな
0985名無しさんの野望 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.250.246.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:51:22.30ID:Wgz+WyRda
0マナから連斬やらビームやら飛んで来るのは控え目に言ってローグ超えてた
0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:53:12.69ID:23U5jbZs0
覚醒とプリーステスとかぶせられる狂気のデザインほんと草生えたわ
0992名無しさんの野望 (ワッチョイW 4e44-jdFy [153.231.137.100])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:54:06.23ID:KyRgVbC60
アンタイン6マナとな?ウーズがうずうずしてきた
0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 23be-hqjT [124.86.94.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:56:27.24ID:23U5jbZs0
Wウーズにパクト詰んだウォロでも使うか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況