X



トップページPCゲーム
1002コメント278KB
Hearthstone Part1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイWW 93c9-Iqic [125.48.5.237])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:59:57.30ID:KU7ULntG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1705
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1578936889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0666名無しさんの野望 (ワッチョイW fb2d-4cVi [143.189.56.228])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:17:47.02ID:Jj+G+NPo0
Rduがクエハンやってて勉強になる
イナゴの使い方がわからん
0670名無しさんの野望 (ワッチョイW fb2d-4cVi [143.189.56.228])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:36:46.06ID:Jj+G+NPo0
ヴェラナスあればなぁ
0674名無しさんの野望 (ワッチョイW fb2d-4cVi [143.189.56.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:16:05.21ID:tUJLsYw/0
ヴェラナスないとクソデカエドウィンにあまりに無力
0680名無しさんの野望 (ワッチョイW fb2d-4cVi [143.189.56.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:26:27.00ID:tUJLsYw/0
武器落ちるなら無理だな
0682名無しさんの野望 (ワッチョイW fb2d-4cVi [143.189.56.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:30:30.58ID:tUJLsYw/0
メナス弱いと思うんだよなー
と思ったらちょうど抜いてるリストあったわ
0684名無しさんの野望 (ワッチョイ 7573-6zBS [114.19.141.89])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:35:12.54ID:U91PLjQF0
ヴァラナスないならエドウインだけを対象に2コスで体力1にするやつ代用とか考えたけど代用にならなすぎる
汎用性というか最近のレジェンドは6,7コスでそれなりのサイズで唯一無二の仕事する系が多すぎる
0686名無しさんの野望 (ワッチョイW fb2d-4cVi [143.189.56.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:41:16.04ID:tUJLsYw/0
ハラッジいらないぞ
0691名無しさんの野望 (ブーイモ MMf1-rIHT [210.138.176.205])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:01:56.44ID:muow6hXbM
強盗王もうすぐ落ちると思ってたらあと1年以上いるのかよ
0694名無しさんの野望 (ワッチョイW fb2d-4cVi [143.189.56.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:14:01.25ID:tUJLsYw/0
80Gクエストバグったままじゃね?
申し込んでも対戦拒否されるぞ
0696名無しさんの野望 (ワッチョイWW e3f4-rIHT [219.109.99.73])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:36:05.60ID:GdQmQZ0N0
コピペ猿どもが一斉にクエハン使い始めて草
0706名無しさんの野望 (アウアウウー Sa21-MeFM [106.154.136.148])
垢版 |
2020/01/21(火) 03:46:19.40ID:X6Z0kOFqa
ローグのガラクロンド調整するとしてどうすんだ
全部1マナにしたら他のガラクロンドに比べて弱すぎるなんてことになりかねんし
それでも別にいいんだけど程よい強さに越したことはないだろう
0708名無しさんの野望 (ワッチョイWW adb1-YDSs [126.209.243.183])
垢版 |
2020/01/21(火) 04:36:52.50ID:CeMxK/Ef0
>>706
手先が全部2マナになれば調整完了なんだけどな
ダスト補填もいらねえからすぐできんだろ
0714名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp19-9xZB [126.199.33.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:09:31.31ID:OrQk3TTLp
prayingストーン帰ってきたな
0716名無しさんの野望 (ワッチョイ a305-s5Rz [115.162.114.106])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:19:57.28ID:M6cxiM0U0
クエストとヒーローカードはもう糞ってウンゴロ騎士団の時からわかりきってる
武器とスペルは前からあるからレジェ化しても違和感ない

手先は補充が簡単すぎる
1枚が結構強いし電線ネズミくらいのバランスでないと壊れる
特に軽いカードと相性良いローグ
0717名無しさんの野望 (ワッチョイ 7573-6zBS [114.19.141.89])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:32:59.20ID:U91PLjQF0
zetalotかわいそうすぎるな
相手からすれば最不快であろう最不遇ヒーローを長年愛好していた末路がコレとは
プリの対ローグ勝率って昔のフリメウォリコン以上に悪いだろうしな
おまけにウォリコンと違って大半の人間が使ってる
0718名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-sZPR [182.251.128.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:34:32.71ID:e6TozNTma
手先2マナにするなら33は欲しい
0723名無しさんの野望 (エムゾネWW FF03-HhUQ [49.106.193.10])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:46:07.17ID:jZAx8pH+F
zetaってアーティファクトのときも
俺のHSアカウントとアーティファクトのベータテストの権利だかなんだかと交換してくれ
とか言ってたじゃん
相手にすんなよどうせ元気に聖職者するんだから
0724名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-8ji1 [182.251.253.6])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:50:32.20ID:ZoO7vs6Pa
陰キャクラスの、しかもファティーグ遅延カスに絞ってんなら自業自得にしか思えんわ
デッキタイプ強制廃業させられたクラスもアホみたいにあるだろ
実質レジェンドと持ち上げられたレ草のライオンとかもはやハイランダーにすら入らんしミッドなんて終わってるからな
0730名無しさんの野望 (アウアウウー Sa21-udoo [106.129.139.121])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:37:30.39ID:+hYYAxjsa
ローグくそ多いけどガラク以外のタイプは息してないのがつまらなさに拍車かけてる。
みーんなガラク入れたローグ。
0731名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-8ji1 [182.251.253.6])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:37:51.26ID:ZoO7vs6Pa
ドルメンコは素でどうしようもなかったからな、どれだけ海賊が頑張って動こうとも後攻コイン繁茂で次練気でうんこ虫出そうと思えば出せるし
翡翠以外も普通にうんこ虫とクズ広いいれただけのトークンも普通に戦える始末
0733名無しさんの野望 (ワッチョイW e3bd-TmqY [61.211.36.116])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:48:51.25ID:FqkHXGuJ0
ハイランダー・フェイス・クエスト・ドラゴンそれぞれのタイプで多様なカード使ってるレクサーくんを見習えよな
散々使われてヘイト集めてた呼び出しもズルジンもいつの間にか使うの止めてるしなんという善玉ヒーロー
0735名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-8ji1 [182.251.253.6])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:49:11.00ID:ZoO7vs6Pa
>>732
使う使わないの話じゃなくて速さの話だが、マナ加速も繁茂だけじゃなくて開花に滋養にミニオンまでいたし
相手がどんな盤面形成しようと関係ないからな
テンポaoeのフレスト確殺から逃れる調整にしてる時点で悪意しかない
0739名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-l+d3 [60.92.121.233])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:22:57.69ID:e3Fm2J8D0
ローグ死ね今すぐ
0741名無しさんの野望 (アウアウウー Sa21-J6wQ [106.128.68.61])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:35:28.95ID:uzoJMljIa
ローグは祈願絡みのカードが特段強いわけでもないし
ワンダーワンドとガラクの効果が飛び抜けてるんだから最大1マナまでとかにするしかないな
つうかガラクウォロも結局強いしガラク殿堂入りでもいいぞ
0743名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-8ji1 [182.251.253.6])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:42:36.89ID:ZoO7vs6Pa
ガラクウォロは普通に環境しだいでaoeのさばったら消えそうな感じあるけどハゲとかローグはしぶとく生き残ると思う
最初に当たった時からワラワラ出てきてうぜえなと思ってたけどマウント取りやすい環境だからカード1枚でゴミをワラワラ出せるのは普通に強かったな
0746名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-l+d3 [60.92.121.233])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:47:26.89ID:e3Fm2J8D0
朝鮮ゴミローグだらけ終わったわこのクソゲー
0750名無しさんの野望 (ワッチョイW 4573-nHEb [106.160.1.24])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:24:09.89ID:Ixl78a8O0
まぁヒーローカードと手先がつまらんのは分かるけどヒーローカードも手先も貰った上で、それらが弱くて勝てない→つまらんとなるのはプリらしいというかzetaらしいというか
ルーンテラは以前から楽しみにしてたみたいだしアカンかも分からんね
0754名無しさんの野望 (ワッチョイW 4573-nHEb [106.160.1.24])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:54.49ID:Ixl78a8O0
カーラージュは実際強いしルーンリロイのコンボも面白いとは思った
でもそういうことじゃないんだよな今
そもそも耐えて耐えて素引きでカード集めてotkなんてやってられる環境じゃない、ごくたまにトラシュートが結果出すけどアレはタイムとかいうチートがあるからだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況