X



トップページPCゲーム
501コメント114KB
WarcraftIII Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しさんの野望
垢版 |
2021/02/26(金) 17:02:26.22ID:tcnm8tZiM
もう期待してないし
コレクターズ・エディションとかも買うことはないだろう
ブリズコンチケットも興味なし
通常版で十分だ
このクソメーカーめ
0453名無しさんの野望
垢版 |
2021/03/06(土) 18:49:09.59ID:I/UvfLW00
スマホPC両対応のRTS出してくれれば良いのに。

もっと手軽なヤツ
0456名無しさんの野望
垢版 |
2021/03/11(木) 14:13:19.42ID:ipEk478lM
今からRTSのキャンペーンやれ言われてもたぶん苦痛
なんかもう冷めた
0457名無しさんの野望
垢版 |
2021/03/11(木) 15:41:44.92ID:aqAiQ9dV0
なぁに「新種族追加!」なーんてことなったら
やる気も出るさ
0458名無しさんの野望
垢版 |
2021/03/13(土) 18:53:04.00ID:HRNuGdrg0
旧wc3のMODは楽しかったのにな
sc2出るまで本当に10年遊んだし
0459名無しさんの野望
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:43.39ID:ohhurrmMp
自分それほど不満ないんだけど、ただでmodで遊んでた人達からの不満がすごいらしいな
アジアではコピー品のwar3でカスタムだけ遊ぶ人もいたし、
コミュニティごと丸々ぶっつぶしたわけだし

タダゲーならスタクラのarcadeがあるじゃんと思うが、あちらも先細りだな
0461名無しさんの野望
垢版 |
2021/04/16(金) 10:36:52.21ID:117ZqBFh0
d2羨ましいわ
とはいえリフォージドの失敗があったからこそ、エンジンは同じものを使用する決定ができたのかもですな
0462名無しさんの野望
垢版 |
2021/04/16(金) 21:52:25.77ID:LGiUgRJS0
ReforgedもエンジンはWC3と同じだぞ
0464名無しさんの野望
垢版 |
2021/04/24(土) 21:42:33.86ID:fMSLEAcy0
別エンジン使うと細かい挙動まで再現するのが無理だからじゃね
0465名無しさんの野望
垢版 |
2021/04/25(日) 09:46:18.27ID:m0UbO02L0
エンジン一緒なのか
じゃあ外部委託したアセットがクソすぎたって事か
0466名無しさんの野望
垢版 |
2021/04/25(日) 17:24:43.24ID:N8T9scHoM
ディアブロ2とのこの扱いの差はなんやねん?
マジで腹立たしいわw
0467名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/15(火) 13:42:53.88ID:ksFUHh520
Warcraft模倣ゲーの「Loria」が無料プレーになったぞ
0470名無しさんの野望
垢版 |
2021/08/03(火) 23:19:50.53ID:t0zAI2p20
正真正銘の糞会社に成り下がってて笑う
Reforged失敗は序章に過ぎなかったんだな
0472名無しさんの野望
垢版 |
2021/08/10(火) 21:23:27.62ID:5e2n6tlJa
madfrogとgrubbyの時代から15年ぶりくらいにwc3の動画見たよ
UDのhappy選手すごいなぁ〜
ガッツリ見入ってしまったよ
0475名無しさんの野望
垢版 |
2021/08/30(月) 02:37:19.19ID:5ZbiZOCw0
W3Championsこれ有能すぎるやん
0476名無しさんの野望
垢版 |
2021/09/24(金) 11:57:51.80ID:MXa/SsWoM
発売直後はダメダメでもパッチで改善されるのがいつもの鰤、って思ってたけどこの作品に関しては本当に見捨てられてるな
0478名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/11(月) 10:03:05.05ID:ZKUSjpTU0
発売日に買って返品した勢なんだけどラダーって実装された?
0479名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/12(火) 20:41:43.61ID:OqhSb0MJ0
実装されてないしする気も無さそう
放棄された物と思っていい
0480名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/13(水) 15:36:46.87ID:abaDXF7M0
アマプラで昨日映画みたわ、わりと面白い 
グラントの筋肉が凄くてフットマンが子供に見える
0481名無しさんの野望
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:26.43ID:wgrb7dN1a
『Overwatch 2』と『Diablo IV』の発売が延期。Blizzardセクハラ訴訟で現場に混乱

Activision Blizzardが人気ゲームの新作『Overwatch 2』と『Diablo IV』を延期すると発表しました。いずれも新たな発売日などは示されていません。
この数か月間、ゲームの開発元であるBlizzard Entertainmentはセクハラ訴訟問題に揺れており、人気作の開発大詰めにあってチームに大きなストレスがかかっていたことは容易に想像できます。
Activision Blizzardは2021年第3四半期の業績報告会で2021年も多くのコンテンツを提供する予定だとしつつ、上記2作品に関しては開発チームに時間的な余裕を与えるため当初予定よりも発売時期を遅らせる決定を下したとのこと。
両作品ともBlizzcon 2019で発表され、2021年中の発売が期待されていました。ただ、Activision Blizzardは今年はじめ、両タイトルとも2021年にはリリースされないと述べていました。
なお、Activision Blizzardは8月以来共同リーダーとして困難な時期の舵取りをしてきたJen Oneal氏が現在の職を退き、年末には離職することを発表しています。Mike Ybarra氏は今後もリーダーの立場に留まるとのこと。
(Engadget 日本版)
0482名無しさんの野望
垢版 |
2021/11/18(木) 18:48:27.38ID:tXnaakXp0
PちゃんのTrainingってタウンホールで何やってんのかな
トンカチの叩き方とか習ってるのかな
0487名無しさんの野望
垢版 |
2021/12/18(土) 15:37:07.45ID:OyCkXygaM
Side effects may include: dry mouth, nausea, vomiting, water retention, painful rectal itch, hallucination, dementia, psychosis, coma, death, and halitosis.
Magic is not for everyone. Consult your doctor before use
0488名無しさんの野望
垢版 |
2022/08/20(土) 16:06:07.34ID:DCYe/MUb0
二年以上かけて開発したLadderが遂に実装されたぞ




バグだらけのゴミだがなw
0489名無しさんの野望
垢版 |
2022/08/22(月) 12:15:17.71ID:B8DcPG75M
ゲーム終わると毎回エラー出るし、勝敗の戦績反映されるまで時間掛かる始末
0491名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:32.86ID:P31+HnSQ0
スマホゲーもうすぐ出るってよ
鰤のページにある
アークライトランブルとかいう
0493名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/27(火) 00:02:43.88ID:OvNemHgC0
20年振りに復帰したがやり方忘れているな
各文明の、透明化した相手を見破る方法が分からん
0495名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:37.85ID:NmcGzO890
気に触ったならすまん
0497名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/21(火) 19:45:36.46ID:on9fVq01d
久しぶりにwc3の対戦動画みたらこの時代に未だにバランス調整パッチ当たってるのね
20年くらい前のゲームだよねと思って衝撃が走ったわ特に最近blizardはいい噂聞かないし

そしてまたLich様弱体化されてそうで泣ける、フロストノヴァの凍結効果半減が昨日のことのように思い出せるぜ
0499名無しさんの野望
垢版 |
2023/03/24(金) 16:21:06.26ID:d1kDmu2cd
ヒーローで高機動なのがDKしかいないからね…
unholy aura弱くなったみたいだけど、個人的にはcoilの回復量落としたほうがいい気もした

今更イメチェンは難しいだろうけど、DLかカブトムシを高機動にするか、移動力上げる系のスキルがあってもよかったかもね
0500名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/14(木) 06:33:55.02ID:TYU0gGlgM
ラグいの直ったりしてる?
ラグなしでラダーできるなら買い直してもいいかなっておもっとるんだけど相変わらず20年前のレスポンスなのかな。
0501名無しさんの野望
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:00.99ID:HiF+MDTB0
内部遅延が250msから100msに変わったので理論上は以前より遅延は少なくなっている
が、実際のLadderではマッチされた相手によって繋がるサーバーが自動で選ばれるのでEUやUS Eastに当たった場合はかなりラグい

なお公式のLadderはまともに機能しておらず、それなりにやり込んでる人らはボランティアが運営しているW3Championsの方で遊んでいる
こちらの方が快適に遊べるけれどプレイヤー層が煮詰まっているので復帰したての人が勝てるような相手はまず見つからないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況