X



トップページPCゲーム
1002コメント294KB

Hearthstone Part1522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 6376-480S [114.186.81.27])
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:08.11ID:DrJy6Rha0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1521
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1549071131/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b98-PoJv [111.64.127.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:11:00.05ID:yWgo+fi60
>>1
お見事ね
0011名無しさんの野望 (ワッチョイ 1511-xZdU [60.62.148.79])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:23.26ID:Yie7VF3H0
来年は奇数ハゲと戦いたい奴だけがハースストーンをやれるんだぞ
0021名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bea-8MQg [153.133.71.55])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:58.46ID:3avqN+Us0
特に優秀なaoeが追加されなきゃ乱闘、ダイノマティック、コライダー辺りだなドラゴン型ならドラゴンモーと同じく中立からはMCTで横対応することになるか
0023名無しさんの野望 (アウアウウー Sa19-xZdU [106.129.11.52])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:47:16.72ID:uv/zzSw5a
いつものようにアグロが暴れるという前提を疑え
俺たちはまだiksarストーンの始まりしか知らない
0024名無しさんの野望 (アウアウウー Sa19-xZdU [106.129.2.131])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:49:06.31ID:NRUOppjma
>>20
そいつらはアイスブロック同様、特に直接的な恨みがあるから死んでくれて結構ですわ
0031名無しさんの野望 (ワッチョイ b530-/TTN [118.0.9.196])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:58:03.88ID:qjpxZu980
はーもう数日でさらに糞ゲーかよ
0032名無しさんの野望 (ワッチョイ c558-2v8o [14.12.8.64])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:58:09.07ID:SIO2VU510
ナーフ絞ったりディアブロをアプリにして開発費抑えたり社員の配当減らしたり
損失減らして収支を必死にカバーしようとしてるあたり
鰤がフォトナにボコボコにされて落ちぶれたオワコン斜陽企業だとわかっちまうな…
0034名無しさんの野望 (ワッチョイ 3551-ALPh [182.23.217.48])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:22.91ID:cag/kfNa0
確かActivision側の人がブリザードのゲームに色々口出して費用削減とか推し進めてるみたいよ
0038名無しさんの野望 (スッップ Sd43-h/UK [49.98.172.39])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:13.06ID:EHqbQTKTd
地底の大洞窟とか言うレジェなのにプレイヤーに嫌われて2度もナーフしたクソカード
まあナーフしても未練がましくサポートカード出した開発が悪いんだが
発明家含めると3回やらかしてるし
0039名無しさんの野望 (アウアウウー Sa19-0Ais [106.154.23.204 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:50:13.60ID:aaFReGQ7a
ゲンバクみたいな特殊なカードはせめて冬リリースならな
春からずっと偶奇で奇数ローグ、偶ウォロみたいに固定パターンがずっと強いままで新しいのが出てこないんじゃ環境にマンネリを覚えるのも仕方ないわ
0040名無しさんの野望 (ワッチョイ 8d76-480S [114.186.81.27])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:56:58.64ID:DrJy6Rha0
『調整するのに邪魔なゲンバクなかったことにします!』ってなったら評価変わる?
0043名無しさんの野望 (スフッ Sd43-jDj0 [49.106.211.95])
垢版 |
2019/02/03(日) 21:12:13.64ID:ROw+i+E8d
対策で試合開始前に相手のデッキにカード加えるカードとか出ても糞の極みだしな
0050名無しさんの野望 (ワッチョイ 555b-7IPJ [220.219.241.119])
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:39.09ID:3Vw7cNEi0
春からレジェは一種類3枚まで入れられます
0055名無しさんの野望 (ワッチョイ eb8a-I8s2 [49.251.180.190])
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:51.50ID:9qVrfrYg0
>>48
言われりゃそうだよね。
ずーっとチャリーラとかzooとか
クラシックベースにその時々のカードちょっと入れ換えてるだけだし。さすがにチャリーラは
みないけど。
ハゲとかリロイとか見飽きたわ。
0060名無しさんの野望 (アウアウカー Sa61-iXBa [182.251.134.201])
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:32.80ID:4fvTRm0ta
銀剣の回復と秘策で何回も振り直す演出の方が嫌い
0081名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bea-8MQg [153.133.71.55])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:43.41ID:3avqN+Us0
クエロの風評被害が凄えけどDKヴァリーラは騎士団最高のカードデザインだと今でも思ってる
0088名無しさんの野望 (ワッチョイ a50a-6OA5 [222.229.198.169])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:38:46.81ID:9/ah2bqe0
>>84
ああ、元のヒロパとの比較か
DKメイジのヒロパもデザインは好きなんだけどな、倒した相手を味方に変えるって悪役らしくて良い
ただ出てくる奴が強すぎた上にスタッツが生命奪取と相性よすぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況