X



トップページPCゲーム
1002コメント281KB
【LoL】League of Legends その1472【lPあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 8ae5-5EXd [219.116.204.94])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:47:37.64ID:Gbr1DFi30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part312
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1545931516/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542897722/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part111【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545677320/

前スレ
【LoL】League of Legends その1471【lPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1545822084/
https://i.imgur.com/V2qeMee.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0187名無しさんの野望 (スプッッ Sdc2-KbKU [1.75.231.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:29:50.87ID:erxwTkfcd
トロールきもちぃよぉおおお!人の怒るチャット見ると興奮するんだがわかる人おる?JGAPトランドルとかランクでしたらJG回るのきつすぎて腹抱えて一人で笑ってたわ。それで味方4人にピン鳴らされたりチャットでしね言われたりしてめちゃめちゃ快感得られた。
0188名無しさんの野望 (スプッッ Sdc2-KbKU [1.75.231.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:38:19.80ID:erxwTkfcd
lolのランクやるモチベは『勝つことより味方に暴言チャットもらうこと』これ意識するだけで毎日のlolライフenjoyできるぞ。是非試してくれ
0191名無しさんの野望 (スップ Sdc2-SQ3o [1.75.228.204])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:57:37.89ID:uh/ch4r+d
マルザ弱くなったみたいに言われてんのに勝率いいやん
エアプ以下かよ
ちょっとナーフされたくらいでブロンズが弱いと決めつけてしまったのか
対面に来たらボコボコにされるだろうに
0198名無しさんの野望 (ラクペッ MM27-u12O [134.180.2.164])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:41:15.32ID:GL3fWQBlM
>>193
りさんどら
0202名無しさんの野望 (スッップ Sda2-0ynB [49.98.213.74])
垢版 |
2019/01/03(木) 11:14:51.68ID:vY2/+9VEd
よかったじゃん実質カサディンのr追加だ
0209名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:28.68ID:CEo+D+qc0
ランク以外は負け組のモード
0210名無しさんの野望 (ワッチョイ e6dc-xhm2 [153.206.179.166])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:28.08ID:v9wqiSjI0
aiとネクブリしかやってないわ
たぶんlol民の50%はこんなもんじゃない?
0212名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fb1-04QD [126.219.20.8])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:51.85ID:EY2+l2WH0
LOLやってて、試合が終わった後、絶対アプリが止まるんだけど…
再インストールしてみたけど、全然治らない。誰か同じ症状の人いる?
0213名無しさんの野望 (ワッチョイ e6dc-xhm2 [153.206.179.166])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:25.87ID:v9wqiSjI0
ウィンドウズのアプデとか
使ってるソフトとかのアプデとかしてみ
ウィルスソフトとかも
0216名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fb1-04QD [126.219.20.8])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:04.18ID:EY2+l2WH0
LOLやってて、試合が終わった後、絶対アプリが止まるんだけど…
再インストールしてみたけど、全然治らない。誰か同じ症状の人いる?
0217名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fb1-04QD [126.219.20.8])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:22.99ID:EY2+l2WH0
LOLやってて、試合が終わった後、絶対アプリが止まるんだけど…
再インストールしてみたけど、全然治らない。誰か同じ症状の人いる?
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:11.52ID:CEo+D+qc0
スニーキーぐらいだなLOLガチ勢でコスプレまでやってる奴は
そのほかはエアプと浅い奴らばかり
0226名無しさんの野望 (アウアウウー Saeb-sxLP [106.132.86.128])
垢版 |
2019/01/03(木) 15:15:55.30ID:TcJ2j2/Ja
>>171
亀だけどAとC通っても最初のcsに間に合うタイミングでリーシュ切り上げるのが正解
jgやってる奴に聞けばわかると思うけど@とB通ってでもリーシュ1発多く欲しい!って人はほとんどいない、今のjgでそこまでハードリーシュが必要なチャンプも殆どいない
どれだけ多くリーシュしてくれるbotでも@とかB通っていきなりフラッシュ落とすようなアホは味方に来て欲しくないわ
0227名無しさんの野望 (ワッチョイ e6dc-xhm2 [153.206.179.166])
垢版 |
2019/01/03(木) 15:43:04.37ID:v9wqiSjI0
スニキだけなんかキャラの個性が強すぎる
0229名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 15:47:52.04ID:CEo+D+qc0
先輩のコスプレとか見てみたいよな
無表情でゲームをやるだけの魂の抜けた男
0234名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:22.87ID:CEo+D+qc0
ここまでインパクトあるキャラなのになぜ日本に来日しないのか謎だよなスニーキーとか
0235名無しさんの野望 (スッップ Sda2-eXXY [49.98.154.200])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:48.72ID:iU5Hv6zvd
ガチで一番可愛いチャンプはカタリナだと思う
0236名無しさんの野望 (ワッチョイ 0701-qj74 [60.38.92.149])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:01.28ID:jBaaPwxU0
しばらく日本を離れていたんだが
大人の事情でLJLから大量失業者が出たってマジ?
0239名無しさんの野望 (ワッチョイ 0701-qj74 [60.38.92.149])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:53.04ID:jBaaPwxU0
ほう、増えたチームに元下位の連中とか入ってるのか
0240名無しさんの野望 (ワッチョイ 0701-qj74 [60.38.92.149])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:36.96ID:jBaaPwxU0
ああ、ペンタグラム解散したのか。
まともな企業や団体がバックについてるチーム以外お断りってことね。
納得した。
0241名無しさんの野望 (ワッチョイ ee1f-06zP [223.223.91.22])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:23:36.00ID:w59vLmYm0
GRFのswordの配信見に行ったらめっちゃ日本語の曲流しててクラブのタグSAOだったわ
日本好きなのかな
0243名無しさんの野望 (アウアウウー Saeb-TKWx [106.132.81.60])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:16.64ID:P61AYC3Ua
TOPソナにワニ当てられて一生餌になってるおっぱい居たわ
0245名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b6b-0L2D [160.86.185.140])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:22.06ID:3eJlKVv40
ジャングルオペア開拓していけ
0247名無しさんの野望 (アウアウウー Saeb-TKWx [106.132.81.60])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:54:01.15ID:P61AYC3Ua
靴無しは辛そうだが
0252名無しさんの野望 (スッップ Sda2-eXXY [49.98.154.200])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:28.83ID:iU5Hv6zvd
こいついつもしこしこ画像作ってんな
0254名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:27:31.82ID:CEo+D+qc0
もっと面白いネタと用意しとけ
0258名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:26.01ID:CEo+D+qc0
なかなかのガイジ臭
0260名無しさんの野望 (スッップ Sda2-0ynB [49.98.212.98])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:25.28ID:bJPM/QKLd
彼はまとめられた快感から一日中ネタ考えて画像作ってんだぞ 優しくしてさしあげろ
0264名無しさんの野望 (ワッチョイ 13ec-mHCk [114.158.199.136])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:03:14.40ID:5+iqqyiJ0
>>186
一応対人ゲーだから、変なPick(Topヌヌとか)とかでも勝つために動いてりゃ気にしないけどな
もちろんAFKとかLeaveはノーマルとかARAMとか関係ないってのは前提な

ただノーマルだから〜っていって、延々とDiveして自殺しまくったりAPレートないのでフルAPしたりとか
そういうのはただ単に対人ゲーで他人9人の時間を15分〜30分とか無駄にするだけのただの基地外荒らしだから
よいこのみんなは しないように しようね!
0266名無しさんの野望 (スッップ Sda2-0ynB [49.98.212.98])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:02.20ID:bJPM/QKLd
まあ最近過疎だし元気なガイジも必要だよ
0268名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fb1-NARc [126.93.102.216])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:26.41ID:6N71hrYI0
と、言いつつ誰も答えられないままスレが進行していく・・・
スルースキルも高くないのでとりあえず煽っておくかっていう流れだよねいっつも
そうやって他人を見下すことで自分が気持ちよくなってんだよな
0269名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fb1-NARc [126.93.102.216])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:13:58.97ID:6N71hrYI0
状況がわからないから何も言えないとか言うのはさすがに寒いわ
普通効率を重視した場合 帰らないしそもそもミニオン食いたいだけで中盤以降ADCがボットに行かねーんだよ それが定石な
でも意外とこういう奴が多いし俺も誰かに教わったわけじゃないから 帰る帰らないどっちが正しいのか聞いてみたって話な
ちょっともう少し理解力養ってくれ
0272名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:16:17.05ID:CEo+D+qc0
新しいガイジの誕生
0274名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b6b-0L2D [160.86.185.140])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:19:01.47ID:3eJlKVv40
お前らここIPあること忘れんなよ
俺?もうとっくに消えてますわ・・・w
0276名無しさんの野望 (スッップ Sda2-0ynB [49.98.212.98])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:20:01.49ID:bJPM/QKLd
今は亡きlolスレのレジェンドガイジ達と比べるとパンチが弱いんだよなぁ
0278名無しさんの野望 (ワッチョイ e6dc-xhm2 [153.206.175.78])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:22:38.27ID:VX6YDlP40
そりゃゲームやってる限りオタクで
オタクの行きつく先はオタク文化先進国の日本だからな
0283名無しさんの野望 (オッペケ Srcf-EPI5 [126.211.122.200])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:46:17.25ID:SI9OfZ7sr
ゲーマーにデブかガリしかいないのは筋肉がついてないからだぞ
筋肉つけすぎると神経伝達鈍くなるからな
だから反射神経問われるようなスポーツではゴリゴリに鍛えることはしないんだぞ
0285名無しさんの野望 (オッペケ Srcf-rZxs [126.229.80.246])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:21.34ID:nE3/2vrmr
BangとPeanutも日本語でコメント返したりしてたし普通に日本文化浸透してると思うわ 逆に韓国語話せる日本人なんて1%もいなそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況