X



トップページPCゲーム
1002コメント279KB
【LoL】League of Legends その1471【lPあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ cb91-JffC [218.231.105.77])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:01:24.00ID:J6AfTT9C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part311
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1545037368/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542897722/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part111【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545677320/

前スレ
【LoL】League of Legends その1470【lPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1545297134/
https://i.imgur.com/TWGn5kB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさんの野望 (ワッチョイ e9f4-WCtl [202.177.121.12])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:20.64ID:gObh5s1i0
おつ保守age
0003名無しさんの野望 (ワッチョイ 95f4-NHNr [202.177.121.12])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:43:14.69ID:fl/OJq5Z0
もっかい保守age
0006名無しさんの野望 (ワッチョイ d56c-AIgs [42.144.64.13])
垢版 |
2018/12/27(木) 09:49:17.26ID:7HV25aSJ0
LJLに金が結構流れるみたいだけど、
日本のLOL人口増えるかな?
0014名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d27-22fY [116.254.16.27])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:27:40.89ID:VBNod8Nx0
トップで殺される→テレポートしてまた殺されてそっとスマブラに切り替えたわ
すまんな、昇格戦って言ってた味方
0015名無しさんの野望 (スッップ Sd03-22fY [49.98.175.228])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:32:06.19ID:7IOFet1Ad
俺も昨日ミッドで対面にファーストキルとられたからうんこしてくるって言ってpubg起動したわ
本当クズだと思うし許せないわ
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:54:41.70ID:84Ymm2Cv0
全員留学生ってなんじゃそりゃ
スポーツ留学みたいなもんでもないだろうし中韓の姉妹校みたいなのがエントリーしてるんかね
0020名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:59:44.86ID:84Ymm2Cv0
しかしPBEも2週間くらい更新こないせいで退屈だな
ソナパイが勝率1位なのを喜ぶくらいしか出来ない
https://i.gyazo.com/78604181ecda7eea928dcb1e8b656164.png
0021名無しさんの野望 (オッペケ Sr29-rkBO [126.211.61.10])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:05:00.40ID:BEePR9x8r
国際高校とかは留学生多いよね
煽りで燃えた高校は中国留学生5人でコーチもアメリカ人だったし
ベスト4残った岡山共生も留学生3人だけど3年生の子がいるらしくて決勝トーナメント出れるか心配だな
0024名無しさんの野望 (オッペケ Sr29-T+Nx [126.229.81.90])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:06.73ID:N29z8Pp5r
というかこんなに出場校があることに驚いてる せいぜい10チームくらいかと思ってた
0025名無しさんの野望 (オッペケ Sr29-T+Nx [126.229.81.90])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:50.08ID:N29z8Pp5r
>>20
riotはホワイト企業だからな 仕事納めも随分前だし働き出しも毎年遅いぞ
0026名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:20:45.95ID:84Ymm2Cv0
https://www.negitaku.org/news/n-23121
アマチュア大会が増えるのは喜ばしい事だな
ロジの大会とかも含めて各大会の優勝チームでリーグ戦とかやったらそこそこ盛り上がりそう
問題はオンラインだろうから替え玉やり放題な事だけど
0029名無しさんの野望 (ワッチョイ 45d4-AIgs [120.74.246.208])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:27:54.99ID:qwIJQOlo0
しかし今年のプレシーズンは穏やか過ぎる
S3からやってるけど今年が一番変わった感がない
来年の新チャンプ連打は今から楽しみだけど
0030名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ec-5EXd [114.158.199.136])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:33.78ID:lFeqLegI0
いうて今年も本格的にめちゃくちゃにされたのシーズン前とシーズン開始直後やん
Riotがプレシーズンまともに活かして調整できたことって一度もねーんじゃねぇか

もう今年シーズン初期みたいな長時間ゲーは勘弁な
塩の本場韓国だと90分とかいってたろ
0031名無しさんの野望 (オッペケ Sr29-rkBO [126.211.61.10])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:45:43.54ID:BEePR9x8r
ゲーミングパソコン5台無償レンタルで先生が乗り気になった高校もあったみたいだし毎日新聞のスポンサーマネー半端ねえよ
先生がパソコン部に出るから練習しようぜ!って言って出ることになった子たちは大変そうだけどw
0032名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:51:46.58ID:84Ymm2Cv0
無償レンタルはでかいな
生徒も学校公認でゲーム出来るならって人は多そうだし羨ましいわ
0034名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:03:23.01ID:84Ymm2Cv0
チャレ専スレみたいだなそれ
0035名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-gr6A [182.251.253.47])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:08:57.09ID:315BNEmba
TOPで負ける
取り返すために味方も来てくれないので一人で戦う、装備差で負ける
結果1/11/3とかになる
TOPは装備差ついてたら逆転出来ないんだからほんとjgは理解してくれ
0036名無しさんの野望 (ワッチョイ bb67-AIgs [111.97.181.82])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:08:57.61ID:ZTem5AkS0
LJL日テレはいいとしてラスカルジェスターと戦国ってマジかよ
入れ替え戦なしだったら戦国とRJがクソ雑魚でもとにかく居座り続けるんだろ
日テレは資金力でいくらでもなんとかできるだろうけど、RJなんて野心を失って後ろから来たやつらに追い越されたようにしか見えなかったが
競争もないぬるい環境だと下位チームは弱いまま補充も改善もなしでLJLのレベルがさらに落ちそう
0040名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:29:13.21ID:84Ymm2Cv0
ピエロアイコンが復活してpinlwardだけは喜びそう
0043名無しさんの野望 (ワッチョイ 45d4-AIgs [120.74.246.208])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:33:47.76ID:qwIJQOlo0
RJ一時期応援してたんだがいつからか負けて当然みたいな空気を選手たち自身が出すようになって萎えた
0047名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.210.151])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:13:33.85ID:hgu3ZicEd
0053名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:34:00.21ID:yFPf9lLE0
んじゃ俺はティーモ
0054名無しさんの野望 (ワッチョイ 1dec-SF4R [180.57.5.35])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:39:04.25ID:6jGJJ3og0
レベル1はヤスオだろ
一回ノーダメやぞ!?
0061名無しさんの野望 (ワッチョイ ed87-+LGY [60.112.253.148])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:37:28.62ID:cxZugFhb0
lv1最強はソラカに1票入れるわ
0063名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:45:45.54ID:yFPf9lLE0
BANゆるくなる前は暴言っていうかレスバしてたらチャ禁くらいやすかったけど今はそうでもないのがいいね
5試合中3試合くらいはレスバしてるわ
0067名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.210.151])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:29:33.36ID:hgu3ZicEd
全体のレベルが低い頃の話
0068名無しさんの野望 (ワッチョイ 1dec-SF4R [180.57.5.35])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:30:45.71ID:6jGJJ3og0
ネクブリ実装で一ヵ月はたった?
まだわかってないのがいっぱいいるぞ、どうにかしろwww
0073名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d5d-yA5x [118.5.15.34])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:02:50.94ID:PUU1Kz+y0
サイオン ガリオのウォンボ決まったなあ。かっけー
0075名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:06:35.56ID:yFPf9lLE0
これガリオ何やってもダメなやつやな
0076名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d9f-SF4R [222.229.36.61])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:08:29.38ID:jkJ0I6lX0
面白かった。名試合だったね。

でもやっぱりIGのほうが強い。

今のSKTも正直IGに勝てるか微妙だわ。それぐらいIGのTOPとMIDが別次元。。。チームの連携も高いと思う。

まぁ、MSIまであと5か月あるから調整してほしいね。
0079名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.210.151])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:23:10.66ID:hgu3ZicEd
ジャオはultがバグっててニーコは顔がきもいからじゃないかな
0080名無しさんの野望 (ワッチョイ 6387-h5Ay [221.56.144.129])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:23:54.93ID:cGxb/0Bi0
このゲームのソロQマジでつまらんな
yourgg見ると勝った試合はチーム運最高、負けたときはチーム運最低
ある程度の実力までいったらそれを何回も繰りかえし
たまに良いでも負けたり、悪いでも勝つことはあれど大抵はmidやjgのアサシンが全部持っていって終わる試合
やっぱこのゲームアサシンオブレジェンドなんやな
0081名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.210.151])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:24:29.32ID:hgu3ZicEd
カミールbanすらしないのか
0085名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d9f-SF4R [222.229.36.61])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:28.98ID:jkJ0I6lX0
ソロQでタンクとかやるやつの気が知れない。

マゾなのか?前でて殴られるだけの役割とか何が面白いのか全く分からない。

アサシンMIDかアサシンJG一択でしょ。それ以外確実に勝つ方法なんて無い。
まぁ、ひとりでやる時点で虚しいけどな
0086名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:56:23.37ID:yFPf9lLE0
GRF今のやばいな
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d5d-yA5x [118.5.15.34])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:01.36ID:PUU1Kz+y0
kr no1 ジャングルのTarzanさんうますぎるな
0093名無しさんの野望 (JP 0H4b-uI7W [219.100.181.136])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:10.49ID:lx3Nyox7H
>>16
タワー守り続けてお互いスプリットとその対応だけしてた話する?
jgも来ないし、本当に意味がわからなかった
相手のjgはドラゴンもヘラルドも触らず、タワーゴールドだけ取りに来た
0097名無しさんの野望 (ワッチョイ 437f-rWdN [133.209.131.139])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:34:41.18ID:lGrgCYcg0
ブロシルの話は初心者スレでやってくれないか?
0098名無しさんの野望 (ワッチョイ 6387-h5Ay [221.56.144.129])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:35:47.23ID:cGxb/0Bi0
>>95
だから同じような状況作る為にアサシンしかこういうことできないよねっていってるんだけど・・・
メイジでも作れなくはないけどめちゃくちゃ遅いじゃん
俺のいいたいことわかってないっぽいね・・・
0099名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:35:53.10ID:yFPf9lLE0
そんなゴミ引くのは誰でもあるしたかが1試合で起きたことに対してネチネチ言ってるならお前が雑魚だから余裕ないんだろうな
雑魚だけど無駄にプライドは高いから常に勝ち続けないと納得いかないとか?
毎試合そういうゴミ引いてるならご愁傷様トラックに轢かれて人生やり直そう!
0102名無しさんの野望 (ワッチョイ 6d5d-iuWP [124.103.81.100])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:55:08.98ID:Egqu/Vdo0
topは所詮囮だからなbot,midに比べたら影響が出るのが遅いし2デスの時点でjgも近寄らんだろ
0103名無しさんの野望 (アウアウウー Saf1-ekot [106.181.178.113])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:04:22.83ID:Miu197Qba
アサシンなんてガリオカシオペアリサンドラの害悪3トップ出されたら終わりだろ
0106名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.204])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:41.91ID:N+pHGOq0d
よくわからないけど今365連休中だよ
0109名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b98-h5Ay [103.108.234.11])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:49.37ID:QI6reRrH0
アフショリサンドラなかなか硬いな
削りきれなくて悲しみを背負うわ
0114名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.204])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:04.96ID:N+pHGOq0d
LPLに比べたら他は止まらないイメージだったけど見にくいな
0116名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.204])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:54.00ID:N+pHGOq0d
やっと終わったか スポーツならこの辺なんとかしろよな〜
0122名無しさんの野望 (アウアウウー Saf1-ekot [106.181.168.125])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:30:12.71ID:+vRAS6bla
アフショ強すぎんだよな
絶対ナーフくるアフショライズリサガリオしかいねえやん
プロの試合
0124名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:32:29.24ID:b02j+t+C0
ついに日本もLOLブーム来るのか
遅すぎだろポチポチアホなソシャゲーは終わりだな
0125名無しさんの野望 (アウアウウー Saf1-ekot [106.181.168.125])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:33:34.67ID:+vRAS6bla
ノーチは流石にトロールすぎた
あいつ柔らかすぎる
0128名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.204])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:54.02ID:N+pHGOq0d
お、リサンドラbanか
0135名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.204])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:03:16.00ID:N+pHGOq0d
また止まったお
0136名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:03:43.22ID:yFPf9lLE0
止まりすぎだろ
0138名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.204])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:07:36.14ID:N+pHGOq0d
もうこのまま試合中に年越せ
0143名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.204])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:21:53.41ID:N+pHGOq0d
はぁ〜
0147名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:35:13.18ID:yFPf9lLE0
NEW SKT


0154名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.204])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:45:57.94ID:N+pHGOq0d
バロンの時Khanがピット内にいたの意味わからんな どういう意図なんだ
0156名無しさんの野望 (ワッチョイ ed87-JCQY [60.108.126.48])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:19:57.08ID:1kwrgFkJ0
あれベイトならサイオンの立ち位置最悪だわな
0158名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-XvnK [126.59.93.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:47:18.40ID:5rMQVxDj0
トップビクターでアイスボーン買ったら「なんでメイジでそんなの積んでんだ」とシルバーに言われるとは思わなかった
へぇ全キャラのビルド把握ってシルバーではまだ出来ないんかな そんで俺がキャリーして勝ったんだから謝罪しろよな
ほんと無知ほど恐ろしいものはないな
0160名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:02:05.48ID:lwETPO+R0
んじゃ遺憾の意を表明するわ
0165名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.204])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:15:18.24ID:vc0RTG3/d
煽り運転されてませんよ
0173名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp29-nqzs [126.152.228.45])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:20:38.08ID:OwkNPguVp
plat1やけどダイアなれんし、ブロンズ4目指して新垢プレースメント全敗頑張るわ
当たってるシルバー4、ブロンズ1の奴らごめんな
練習しろとかランク来るなとか言ってるの見るとレベリング頑張った甲斐があったわ
0175名無しさんの野望 (ワッチョイ bb67-X84r [175.132.24.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:46:26.23ID:DntT6OTg0
おれがどこオプでマルザJGピックすると毎回ドッジされるんだがそんなにだめか?
正直マルザメインがシン・ジャオとか使うよりマルザ使ったほうが絶対勝てるだろと思うんだけど
0176名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-v93B [126.123.205.106])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:17:10.94ID:PjWxVVjJ0
>>175
マルザしかできないならどこオプつけんなよw
0177名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-uRxS [121.106.201.253])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:22:32.41ID:z8MvBV0S0
lol始めたての頃にランクやってブロンズになって以来抜け出せないんだが
マクロも勉強したし寄る寄らないの判断も出来るようになったつもり
なのに味方が人間じゃないレベルのやつが多すぎて無理

adcやってたけどjgやったほうがいいのかね
0179名無しさんの野望 (ワッチョイ d56c-AIgs [42.144.64.13])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:46:19.25ID:sLxwiO0N0
>>173 うらやましいわ
俺も昔ブロシル目指してサブ垢作ってトップシンジドで遊んでたら
勝ちまくって8勝2敗でゴル5になってしまった
それからも結構ティーモとかピックしてても勝てるから
全くシルバーまで落ちない
0180名無しさんの野望 (ワッチョイ 6387-T6DE [221.26.221.186])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:59:04.42ID:WXVZFQeS0
>>175
jgに求められる役割という意味ではワーウィックやアムムの下位互換
集団戦にメイジ取り入れたいにしてもまだブランドjgとかやってくれた方がいい
マルザはlv6までcc持ってないレーナーのgankに行けないし、かといってカウンターjg出来るほどタイマン力も機動力もないでしょ

相手チームが分かってればjgとmidが一緒に青とカニ盗みに来てろくに森回れずgg
Lv6までslowすら持ってないんだから見つかった瞬間終わりじゃぞ
0182名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-v93B [126.123.205.106])
垢版 |
2018/12/28(金) 04:26:50.78ID:PjWxVVjJ0
>>177
別ゲーからの経験だけどマクロだけで勝とうと思ったら
上位10%のマクロを持っててやっと上位30%入れるくらい
ソロプレイは圧倒的に操作技術が重要だと思う
0183名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-v93B [126.123.205.106])
垢版 |
2018/12/28(金) 04:30:55.90ID:PjWxVVjJ0
>>177
別ゲーからの経験だけどマクロだけで勝とうと思ったら
上位10%のマクロを持っててやっと上位30%入れるくらい
ソロプレイは圧倒的に操作技術が重要だと思う
0184名無しさんの野望 (アウアウクー MMa9-+SJh [36.11.225.188])
垢版 |
2018/12/28(金) 05:21:18.33ID:QTxPsfOnM
ブロンズadcのマクロ(笑)とか震えるわ
真面目な話adcはマクロよりミクロの上手さ物を言うレーンだから最低限のローテーションさえ覚えたら後は操作技術を磨いた方が効率いいぞ
gosuのモンタージュを見続けろ常に頭のなかでカッコいいBGMをかけ続けろそしてヴェインをピックしろ
0188名無しさんの野望 (スップ Sdc3-P1G9 [1.75.5.178])
垢版 |
2018/12/28(金) 06:08:32.48ID:JbUaNhX5d
adcはミクロ重視されるけどsoloQで勝つなら対面のadのマクロがゴミすぎる事が多いからそこで差つけた方が早いで

botにおいてサポートとかいうゴミがいる以上ミクロを水準異常にしてもどうにもならない事多いし

あとplat上までローテーションは基本的にやらなくていい
チャットしてもpingしても味方がついてこれない
0189名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-DH37 [182.251.247.3])
垢版 |
2018/12/28(金) 06:40:37.84ID:doL73MxSa
マクロがあればプラチナまではいける。プラチナに行けないやつは大体マクソ。そこからはミクロがないと生きていけない。
ミクソの俺、神マクロだけでダイヤを目指すもみんな強すぎてゲロ吐く模様
0190名無しさんの野望 (ワッチョイ b5ec-SF4R [122.24.12.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:05:45.88ID:xstk1i1v0
各々の言う重視の度合いが違いすぎるからな
ゴールドあたりでも楽しいロングチェイスで大満足オブジェクト取り逃し連続からの逆転とか度々あるが
ミクロ重視ってもこのレベルを想定してる訳じゃなかろうし
0191名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-v93B [126.123.205.106])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:53:48.82ID:PjWxVVjJ0
要マクロ
jg
sup
mid
top
adc
要操作

極端だけどこんな感じ?
0192名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b25-AIgs [121.81.176.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:25:09.80ID:VCg/s61V0
MIDやJGにADチャンプ置いてbotにメイジ(APCarry)置くことのデメリットってなんだろう
botの対面が普通のADCチャンプの時、序盤からレーンの主導権握れる=相手のADの成長を遅らせることが出来ると思うんだ
MIDメイジチャンプの中でも後半が強いチャンプを、サポート付きで序盤から、相手ADCよりも早く育てられる
ADC特有の持続ダメージが後半少ない以外にデメリットが思いつかなくて、序盤で畳みかける現環境だと大したデメリットじゃ無くね
0193名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.130.119])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:28:01.18ID:NWjfOosJ0
たまにbotAPCduoいるだろ?会った事無いのか?
だぶんduoじゃなきゃ機能しない、だいたいのサポートはadcpickされた時の練習も兼ねてやってるから
APCだとどう連携取ればいいかわからないから、adcがいるつもりで敵を捕らえても付いて来ないし、
やる気なくす
0195名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b25-AIgs [121.81.176.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:43:11.31ID:VCg/s61V0
>>193
俺がサポート専で、実際そういうことがソロqであったから精進しますw
逆にサポートがAPCの性能と運用把握してればOKってことだから、そうだったら強いよな〜〜
0196名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:04:18.45ID:41mOa9fE0
マークスマンとかいうルシアン以外死んでる存在
こいつらいつも迫害されてんな・・・
0198名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:09:56.13ID:41mOa9fE0
てか黒人さっさとナーフすればいいのに
ダブルメイジのほうがマシである
0199名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-gr6A [182.251.253.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:21:59.75ID:tQlJKIQ7a
使えるチャンプ増やしたいんだけどプロ専用機は避けたい。
TOP:オーン、イレリア
JG:セジュアニ
MID:ライズ、アカリ
SUP:タムケンチ、グラガス
ADC:ザヤ
ここらへんはプロ専用確定だよね?
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d5f-j0jk [116.254.80.36])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:23:59.97ID:3YJiUlYu0
大麻ルブランとQ太郎も追加しとけ
0202名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-gr6A [182.251.253.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:27:10.51ID:tQlJKIQ7a
>>200
両方ソロでも強くないか?
0203名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:27:23.10ID:yrBjT0Ho0
単純にスケールの差じゃないんか
そりゃ序盤は有利だろうけどソロQで正確にゲーム畳むなんて毎回出来る事じゃないしチーム戦だとしても少しでも時間伸びればあとはどんどん不利になっていくし
オブジェクト取れるスピードの差は大きいっしょドラバロンも含めて
0205名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-gr6A [182.251.253.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:29:00.90ID:tQlJKIQ7a
>>201
弱体化来てプロ用になったような気がして
まぁイレリアは上手ければソロでも行けるんだろうけど動画見たいにならないわ
0206名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-gr6A [182.251.253.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:31:58.35ID:tQlJKIQ7a
>>203
プロでジンとかMFの採用率が低いのはオブジェクト遅いからなんかね
0207名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:32:12.38ID:yrBjT0Ho0
グラガスサポはうまくやらないとカカシサポと同じように無駄にミニオン削っちゃってレーンコントロール取りづらいから嫌い
Ultは複数戦じゃ強いけど
変わり種やりたいにしてもマオカイサポのほうが好き
0208名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:33:47.80ID:yrBjT0Ho0
ジンはUltの影響力下がったりしたからじゃない
MFはQがプロじゃ微妙なのとULT無い時のDPSが低いからだと思ってる ブリンクもないしね
0210名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-gr6A [182.251.253.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:39:33.09ID:tQlJKIQ7a
>>208
あいつらMS自体は高いんだけどねぇ
0212名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-gr6A [182.251.253.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:43:00.77ID:tQlJKIQ7a
>>211
名誉5維持でも名誉5オーブ何個も貰えてるよ
3個くらい貰った
0226名無しさんの野望 (ワッチョイ a36a-Y+k2 [211.1.206.99])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:08:28.51ID:n/IdP8HC0
初心者が使っちゃいけないやつ
ヤスオライズアジールヴェイン

ソロQで使っちゃいけないやつ
オーンキンドレッドカリスタタムケン

マップ見れなくて立ち位置と構成ダメ計算分からんレベルが初心者
0230名無しさんの野望 (JP 0He3-aVuA [153.143.141.134])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:24:29.63ID:zcLecokFH
ポロポロポロロ ポロマート
あふれる魅力 ポロマート
レジェンダリーコンビニ ポロマート

泣かないで Gankされたって
ネクサス目指して がんばろう!
あなたの心をバフします
任せてね ポロマート

ぽろぽろぽろろ ぽろまーと
アイテム豊富 ポロマート
ポイント貯まったら ポロマート

次の試合は上手くいくよ
あなたが高みを目指すなら
サポートさせてねいつまでも
待ってます ポロマート

ポロポロポロロ ポロマート
みんなの笑顔 ポロマート
頑張るあなたを見守る
レジェンダリーコンビニ ポロマート


https://lolstatic-a.akamaihd.net/frontpage/apps/prod/jp-event-hub-poromart-2018/ja_JP/50566d492fb554ddbe1378fa33ff3794a4ea8693/assets/static/audio/PORO%20MART%E3%86%E3%BC%E3%9E%E6%9B%B2.mp3
0238名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-XvnK [126.59.93.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:03.56ID:5rMQVxDj0
>>237
そういうフォローは一番きついんだよ プロって負けず嫌いなんだよ 相手が格上だから負けてもいいやなんて絶対思ってない
オリンピック選手でも2位銀メダルでも十分凄いのに 金メダルじゃなくてすみませんでした(泣)とか もうそれはそれは負けず嫌いなんだよ
だからお前みたいに相手が世界3位だからしょうがないとか一番精神的につらいフォローの仕方 ま、これeスポーツだからゲーマーの根性低いのかも
0243名無しさんの野望 (オッペケ Sr29-0lXt [126.237.123.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:39:32.97ID:J/a/iLZKr
ID:5rMQVxDj0

なんだこいつ気持ち悪い奴


そもそも社会人とくに日本人は給与などの対価として頑張る
DFMとEDGの給与比べてみな
頑張ろうとしても、日本人のlolプレイヤーの待遇は悪すぎる
賞金は良くなってきたし待遇も変わればいいな
0245名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d9f-SF4R [222.229.36.61])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:05:29.61ID:N+R4w/tt0
8強で消えるとか。SKTにはマジで失望したわ。

完全に中韓の立場が逆転してるな。来年の決勝はLPLVSLPLになる可能性が高いね。

今のLCKじゃもうMSIで決勝まで行けるかも怪しいもんだわ。

。。。。悲しいのう。。。もうSKTが世界の舞台でFakerを見ることがないなんて。。。悲しいのう。。。
0247名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d5d-yA5x [118.5.15.34])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:09:00.78ID:d6+LdMqs0
>>245
そもそもsktそんな強くないし、krを代表するチームじゃない今はgengかgriffinのどちらかやろ
0249名無しさんの野望 (ワッチョイ 35e8-5EXd [58.183.243.244])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:45.78ID:o+q7eyNp0
>正直なところ、驚くほど多くのプレイヤーがランク戦をプレイしています。
>たとえば2018年のデータでは、レベル30以上のプレイヤーの約70%がいずれかのキューで振り分け戦を終えています。
>しかもアクティブプレイヤーの約65%は毎月1〜2試合はランク戦をプレイしていました。
>これはかなり高い参加率です。

月1〜2回で高い参加率・・・??
0251名無しさんの野望 (アウアウクー MMa9-e8QS [36.11.225.91])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:04:21.61ID:m5fXfoncM
ノーマルソロだとプリメチームにぶちこまれたりレーンの取り合いで揉めてトロールビックされたりするの嫌でランク戦やってるわ
他の人はLP稼ぎに躍起になってるかもしれんが自分はAIすらで回したこともない初チャンプをランクで使う
0252名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-v93B [126.123.202.229])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:19:31.25ID:DTv4WVEM0
勝とうとしないとつまんなくね?
適当にやるならMMOのほうが楽しいと思うけど
0254名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-JCQY [182.251.253.13])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:16.39ID:ljErSrKZa
>>251
だから何?迷惑だからやめてくれる?
0255名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ec-5EXd [114.158.199.136])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:34:25.82ID:wBADPaV/0
>>254
ママしか話す相手いないから構って欲しいんだゾ
0256名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d21-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:52:35.60ID:yrBjT0Ho0
NAの頃はランクやってる奴のほうがごく一部という数値が出てたしそれに比べれば多いんじゃね
0258名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp29-yA5x [126.245.132.247])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:13:23.49ID:VnAzlIRcp
foなんちゃらの真似してトリントップやったら強すぎワロタ。レーン勝てるやついるの?
0260名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.74.155])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:19:00.92ID:hRAJUZoD0
ネクブリ16分以内で終わらせろってミッション
そんな無理じゃん…思って回したマッチがオレ超絶キャリーして敵が絶望してのFFで一瞬で終わった
最高に楽しいわこのゲーム
0261名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:23:03.23ID:41mOa9fE0
一方的なワンサイドゲームが多いクソゲー
0262名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.74.155])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:16.76ID:hRAJUZoD0
そう思うけどネクブリって案外逆転容易なんだぜ?
まぁチーム誰もCC持ってないなら無理だけど
0263名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:51.31ID:41mOa9fE0
知らねえよそんなクソゲー
ランク以外人権ねーだろこのゲーム
0265名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.74.155])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:48:30.44ID:hRAJUZoD0
そんな。。。こんなに楽しいゲームなのに。。。
0270名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.74.155])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:17:15.88ID:hRAJUZoD0
あるあるすぎる
0274名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-XvnK [126.59.93.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:40.73ID:5rMQVxDj0
えー 俺は同レベルだと思うんだけどな だってネクブリってイベントをするモードじゃん
そんで始まる前から1回目のイベントは発表されてるわけ イベント開始30秒前にはドーンと効果音も鳴る
これだけのヒントがあってわざわざ誰かに促されるって 朝自分で起きれなくて親に起こしてもらってる感じでしょ
0275名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.74.155])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:46:17.69ID:hRAJUZoD0
別に帰らなくてもいいだろ、俺も最初はわからんかったから帰らなかったし
何回か負けて気づけばいいよ
反対に勝つとなぜ負けたのか、30秒前に帰るってことに一生気付かないかもしれないからね
どんどん負けよ
0276名無しさんの野望 (ワッチョイ ed87-+LGY [60.112.253.148])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:56:59.48ID:GNI+wCsX0
ネクブリでジャングルモンスター狩らないjgにも怒っていいッスか?
レーナーにもゴールドと経験値分配されるの知らないんスかねぇ
0278名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:00:18.90ID:41mOa9fE0
ちょっとのミスで烈火のごとく怒り狂うガイジいるよな
ピン連打する奴とか
0286名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-XvnK [126.59.93.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:30:31.00ID:5rMQVxDj0
でもお前ら気軽にsry言ってるじゃん 俺回線切断されて戻った時くらいにしか言わないよ
ちなみに謝罪って「自分のミスを認めて謝る」っていう意味なの だからすまないでもごめんでもいいんだよ?
政治家の謝罪と違うんだから難しく考えちゃダメだよ
0287名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-JCQY [182.251.253.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:31:08.59ID:4qwtvC5Ua
ネクブリガチ勢ってギャグだろ?
0294名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-NzJF [182.251.145.91])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:45.62ID:GQn1pwJxa
今やってるKTのADCってljlにいたガンゴ?
0296名無しさんの野望 (ワッチョイ ab20-v93B [153.143.191.225])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:23.48ID:F83c0WmG0
トップのミニオン整理してくるよーってピン出した途端に味方が集団戦起こす現象なんなの?
しかもオブジェクト絡んでないやん
0298名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-NzJF [182.251.145.91])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:35.93ID:GQn1pwJxa
>>295
LJLでやってたってだけで応援したくなる
0300名無しさんの野望 (ワッチョイ ab20-v93B [153.143.191.225])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:59:32.73ID:F83c0WmG0
「味方が」って書いてあるの見えないの?
キャッチされたわけじゃないよ
0304名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.33])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:22.64ID:nJZiqPbbd
gangoもdarkcatも強いな実質LJL最強やね
0307名無しさんの野望 (ワッチョイ ab20-v93B [153.143.191.225])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:27:55.59ID:F83c0WmG0
また画イジか壊れるなぁ
シャコベイト上手すぎん?
0308名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:29:52.86ID:41mOa9fE0
図ガイジ結構面白くて好き
0311名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.33])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:38:24.04ID:nJZiqPbbd
まとめられたことで承認欲求が高まってるんやろなー もう立派なシャコ速のおもちゃや
0312名無しさんの野望 (ワッチョイ ab20-v93B [153.143.191.225])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:42:29.21ID:F83c0WmG0
二つ前のワイのレスもついでにまとめといて
これだけでまとめるのも難しいでしょ?
0318名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d5d-yA5x [118.5.15.34])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:16.65ID:d6+LdMqs0
>>316
俺も青は基本的にやらないわ。MIDがたくさんキル持ってるとか、最初からレーン戦においてダメージ交換してるとかならあげるけど、まあ大抵は青取りに来て何もしないやつね。jgが取って経験値やガンクの足しにした方が試合にも影響あるわ
0319名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:04:34.47ID:lwETPO+R0
>>317
多分改行ガイジだろうけどNG入れとけ
0321名無しさんの野望 (ドコグロ MMd9-+LGY [118.109.191.27])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:27.88ID:XFrbGp4vM
対面いるmidと対面いないjgならjgの方がタイミング合わせる為のコスト低いのでは?
0325名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:40.92ID:lwETPO+R0
すまん、それプロでやってくれ
0328名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:18.24ID:lwETPO+R0
sumannna
0330名無しさんの野望 (ドコグロ MM11-+LGY [122.130.224.51])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:02.74ID:ijvzxfZ9M
>>326
midも無償(?)でワープできないよね
0334名無しさんの野望 (ワッチョイ ab20-v93B [153.143.191.225])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:21:54.43ID:F83c0WmG0
二つ前のワイのレスもついでにまとめといて
これだけでまとめるのも難しいでしょ?
0335名無しさんの野望 (ワッチョイ ab20-v93B [153.143.191.225])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:34.77ID:F83c0WmG0
ごめん、なんか知らんけど随分前のレス繰り返しちゃった
0337名無しさんの野望 (ワッチョイ ab20-v93B [153.143.191.225])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:26:06.29ID:F83c0WmG0
jgはカエルとか狼狩って時間調整して
midも大変なんですお願いします
0338名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-+Tp7 [182.251.54.131])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:33:36.57ID:4JsTUN5Xa
こちとら青バフから得られる経験値ゴールドバフを失うのは当然として
青バフの体力削るための時間体力マナまで犠牲にしてるのに
ミッドの都合考えろとか甘えてんじゃねえぞ
スマイトは使わないでやるしピンも出すから取りたきゃ勝手に取ってけ
ただしJG周回のスピード緩める気は一切無いから取り損ねたらそれはミッドのせいだわかったか
0339名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-XvnK [126.59.93.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:56.29ID:5rMQVxDj0
仮に青と赤の大型モンスターが同時に出現したとする 赤側にはラプターとクルーグがわいている しかし青側にはウルフのみ
そしてJGは泉からのスタート この状況で本当に行きたいのは赤側なんだけど
ミッドに渡すために青から行くのね(俺は) これだけでもルートが制限されてしまってるわけ ミッドは目の前のレーンでしか物を見てない
0341名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d9f-SF4R [222.229.36.61])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:48.10ID:N+R4w/tt0
損益勘定をちゃんとしたほうがいい。
MIDにその価値がある人なのかどうか。
このゲームはいかに早く使える味方と使えない味方を仕分けるゲームだから。
ゴミに10回ガンクしてやってもどうせキャリーできないからね。
0343名無しさんの野望 (ワッチョイ 8d8e-A+nY [182.165.213.252])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:46.60ID:D+vTBIO60
今年のプロの試合なんだけど、ネクサス前の集団戦で10チャンプが全滅して
サモナーズリフトからチャンピオンが消えた瞬間がある試合があったと思うんだけど誰か覚えてない?
もう一回見たいんだけど詳細が分からない
0344名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-NzJF [182.251.249.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:25:12.28ID:Uqzpm7H5a
ソロQだし連携うまくできなくてJGが青取るのは気にしないけど2匹目の青のタイミングがミッドで1番マナがキツイのだけは知っておいて貰いたい

つまりガンクに来るならミッドのマナを確認してもらいたいのとリコールした時のタワーカバーはお願いしたい
0345名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.33])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:44:45.29ID:nJZiqPbbd
知らんがな雑魚ターザンは2個目の青取るぞ
0347名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.33])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:51:31.93ID:nJZiqPbbd
>>346
どうした単発 効き過ぎだぞ
0349名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:54:27.97ID:lwETPO+R0
楽しそう
0351名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-XvnK [126.59.93.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:09.81ID:5rMQVxDj0
ノーマル500回くらいまわせよ 青譲ってくれないときの動き方を学べ
むしろ高レートになるほど譲ってくれないんじゃなくて敵に取られるもんなんだぞ
関係ないけどLJLとか見てて買いたくもないサッシュを買わされた時の動きとか凄いと思ったね
俺なら1300GあったらBFソードなり買いたいもんな 言いたいのはいつだってベストコンディションで戦えるわけじゃないんだってこと
0357名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.74.155])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:12.09ID:hRAJUZoD0
^^;
0360名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:29:39.06ID:RmNnLs55d
>>350
なんの話してんだお前 深呼吸しろ
0361名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:37:31.69ID:RmNnLs55d
彼は今もウッキウキでlolあるある画像作ってて忙しいから…
0370名無しさんの野望 (ワッチョイ d56c-AIgs [42.144.64.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:49:58.61ID:Z3SuKL8S0
>>364 プレート全部食われたら終わりだからな
プレート全部食ったレーナーが他レーンも蹂躙しておしまい
0372名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b02-SF4R [121.92.228.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:11:52.07ID:x61yRPIZ0
ミニオン速度とシコファーマン賞金はいい調整
適用できなければ淘汰されるだけ
0376名無しさんの野望 (ワッチョイ 6d5d-iuWP [124.103.81.100])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:46:37.96ID:CphK6qck0
それeviの動画で解説してたけどwと彗星の組み合わせがジャックスのqがあるから通用しないためって言ってたぞ
0377名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-NzJF [182.251.240.14])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:56:28.63ID:n/vaxyZGa
というか彗星とかレーン終わったら終わりだからな
ジャックスどう止めるんだよって感じ
0379名無しさんの野望 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.125.7])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:25.36ID:+1EoCmxca
葛葉っていう元チャレンジャーVチューバーに宣伝以来出せよ
トークは一級実力もチャレ
戦国にプロ応募して落ちたこともある葛葉様を雇えRIOT
0381名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:42:17.72ID:RmNnLs55d
そにろじってキャンチャレじゃなかったっけ?
0384名無しさんの野望 (ワッチョイ 2d27-22fY [220.148.78.144])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:30:53.91ID:6FjdWCCL0
俺がわからない話するな
0387名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.211.130])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:57:24.15ID:4lZ/+WB+0
お前にわかる話ってなんだよ
ソナパイの話か?
0389名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:26:57.95ID:1SOaFvus0
ミライアカリでしょ
0394名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.211.130])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:48:39.03ID:4lZ/+WB+0
るるたそみたいなチャンプがADCに居れば…
0405名無しさんの野望 (スッップ Sd03-22fY [49.98.172.233])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:07:20.16ID:s5EWyeIwd
授乳手コキしながら「落ち着きなさい、サモナー」って言ってくれるルブランが一番えっちなのでOTPルブランになります。
0406名無しさんの野望 (ワッチョイ f591-aVuA [218.231.105.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:17:21.80ID:c4ej1SS10
ネトゲでミスしたパーティーメンバーに対して別のメンバーが
「気にしないでー!◯◯ちゃんはムードメーカーなんだから!」
との別メンからのフォローに重ねて
「癒し系ですしね^^」
と言おうと思ったら

「いや死刑です死ね^^」
と変換されてそのままEnter押してしまったのを不意に思い出した


なるほどーなるほどー
0410名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d90-4fyn [118.12.116.177])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:36.32ID:I1AqdtA/0
前までシルバーなんて全員雑魚と思ってたけどシルバーに種類があるんだな

・実力ブロンズ以下のハリボテシルバー
数十戦しかランク戦してないが勝率が5割切ってるシルバー3,4の0LP
こいつらはこれ以上ランク回すとブロンズに落ちるクソ雑魚
大体こいつらがシルバーの評価を過大に下げてる

・真のシルバー適正
数百戦もランクを回しているにも関わらずずっとシルバーにいる適正の雑魚
考える脳みそがない

・名誉シルバー
ランクを数百戦以上回すかつ前シーズン、前々シーズンもずっとシルバーの名誉シルバー
考える脳みそもなく上手くなろうと思っているのかすらわからない
圧倒的にセンスのないゲェジ

大体この三種類だわ、sup専はさらに格が一つ落ちる雑魚
0414名無しさんの野望 (スッップ Sd03-22fY [49.98.172.233])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:38:21.44ID:s5EWyeIwd
ポロマートでほしいのアカリのポスターぐらいじゃね?
正直オークションで売られてたら買うまであるわ
0416名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp29-hOQn [126.245.1.252])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:44:39.56ID:ZCpvddPfp
難しく考えるな
シルバーは全員ゴミ

これでいいだろ
0419名無しさんの野望 (ワッチョイ ed87-xTQD [60.134.15.225])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:26:10.98ID:A0PfnXRo0
イェェェェエエエエッ!!!!!
空前絶後の超絶怒涛のミッドレーナー!!!
触手を愛し、触手に愛された男!!
メイジ、アサシン、ファイター、すべてのミッドレーナーの生みの親!!!
人呼んで和製フェイカー!!
そう、我こそわぁぁあああ!!
あの日本一のLOLチームを決めるLJL2018の覇者!!
ディーエフエムっ・・・ボフッ!!・・・セイッ
セ!ロ!スゥゥゥウウ!!!
イェェェェエエエエッイ!!!!

これが聞けるなら吉本参入もありじゃね?
0424名無しさんの野望 (スッップ Sd03-22fY [49.98.172.233])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:52:35.85ID:s5EWyeIwd
先にスタガカタリナってそれ一番言われてるから
0425名無しさんの野望 (ワッチョイ d56c-AIgs [42.144.64.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:54:09.68ID:Z3SuKL8S0
>>420 たくまん馬鹿にしてるの?
0426名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:00:59.46ID:goRiQJ0j0
ルシアン以外終わってるadcのゴミ共
0429名無しさんの野望 (ワッチョイ b5a5-X84r [122.131.186.83])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:34.95ID:nq7jTQUI0
TOPレーナーがスプリットして引き付けてる間にバロン取るってのは正解なんだけどさ
まず「ジャングルの視界確保」「相手ジャングラーの不在確認」が前提だよな
基本的に6:4くらいで有利なときしかできない戦術
そのあたりわかってない頭ヨリックが多すぎだろこのゲーム

このレスまとめて広めてくれ頼むぞシャコ速
0431名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.211.130])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:09:39.79ID:4lZ/+WB+0
>>427
自分が健常者だとでも!?lolやってるのに!?
0435名無しさんの野望 (ワッチョイ 63e5-qkZj [203.174.206.202])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:35:11.74ID:RkdHPKcL0
最近わざとフィードしてランク下げてるんだけどある事に気付いた

普通のチャンプ使ってフィードするとすげー煽られるけどヤスオ使ってフィードしてもそこまで煽られない

ヤスオはみんな公認のトロールチャンプだね
0438名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:45:56.26ID:goRiQJ0j0
障害者が使うチャンピオン
ヤスオ ティーモ ヴェイン
0441名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.211.130])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:53:24.15ID:4lZ/+WB+0
軍手だと分厚いから、白手買って来て指先の部分切るんだぞ
0444名無しさんの野望 (ワッチョイ 3ba5-nij5 [119.241.62.44])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:18:21.93ID:T37km1Kp0
PCデスク用のチェア買おうと思ってんだがどんなの使ってる?当サイトは大麻を販売しています。
DXRACERかE-winで迷ってるんだが、もっとコスパいいのあったら教えてくれ

椅子変えたらレート上がるよな!
0450名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:32:17.08ID:goRiQJ0j0
マークソマンよりは強いからセーフ
0454名無しさんの野望 (ワッチョイ abec-SF4R [153.207.211.130])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:35:49.27ID:4lZ/+WB+0
腐ったアサシンは相手ADCを殺せないどころか、相手サポにまで殺される悲しい存在だからな
でもシャットダウンあるんだからks狙えばワンチャン復活もあるし…
0462名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:09:22.17ID:goRiQJ0j0
MFとかいう雑魚専用機
topの雑魚専用機ってなんだろう
0464名無しさんの野望 (ワッチョイ 157d-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:08.86ID:1SOaFvus0
シャコかヌヌ
0477名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d5d-yA5x [118.5.15.34])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:54:29.74ID:r+VoSh4P0
セジュってこんなに強かったんやな…
今度バフくるぞ…
0485名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ec-5EXd [114.158.199.136])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:22:56.16ID:b4VxwTTv0
>>475
ガリオは今普通に強い
ただ低レートだとミニマップとかまともに見れないの多いしマクロガバなんで微妙
大会だといまのガリオは火力出るうえに硬くもできるので多様性があり引っ張りだこ

カジックスも今強い
ただSoloQとかの話であって大会ではPickされてもロクに活躍できずに終わっている模様
レーンにおける2v2とかで弱いんだよねとか言われてる
リーシンとかカミールとかは腐っても最低限の仕事できるけど、カジックスとかプロの世界じゃ腐ったらコメツキバッタになって終わりだからな
0487名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:56.85ID:goRiQJ0j0
蛇女のほうが死んでほしいけどな
ペチペチ遠距離攻撃うざすぎる
0492名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d97-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:12.15ID:goRiQJ0j0
糞黒人も蛇もぶっ壊れ性能のせいでお手軽キャラになってるの笑える
0494名無しさんの野望 (ワッチョイ bb3e-AIgs [111.108.22.168])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:56:44.05ID:CZEwFMeW0
今年の優勝はグリフィンドールだな
0495名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d5d-yA5x [118.5.15.34])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:07:57.50ID:r+VoSh4P0
tarzanが化け物すぎる。韓国no1はだてじゃない
0500名無しさんの野望 (ワッチョイ bb67-AIgs [111.99.147.37])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:56:05.34ID:VL91Eecv0
リヴェンってカシオペアソロで行ける?
最近チクチクされて泣きながらタワー抱いてる
0503名無しさんの野望 (ワッチョイ a360-M6Yg [211.13.48.251])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:19:28.76ID:3KaPkBHp0
>>499
Genに0-3で負けたKZはないだろ
オワコンbotが酷すぎた

>>501
去年RNGがWCS以外の全てのタイトル取ったのにさすがに?
RNGは穴変えたしIG以外にはいけるだろ

LCKがグリフィン以外弱すぎてまたLPL最強な流れでグリフィンならNAには負けなそうだがなぁどうなるか
0509名無しさんの野望 (ワッチョイ ed87-h5Ay [60.90.219.81])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:54:55.20ID:L/lSmw230
プレシーズン中のランクってどれぐらい次シーズン開幕に影響ある?
赤おにぎりつくぐらい内部死んだけどほぼそのまんま影響する?

もしそんなに大きな影響ないならもう回すのやめようかと思ってる
0511名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-1iZ7 [182.251.153.75])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:11:04.60ID:64lU9U8wa
>>50
その最終的な内部レートを参照してプレスメントの振り分けが開始するので影響は大ですね、どの程度やってるのか知らないけど
ついでに来シーズンは最初の1戦の結果で大まかなランク決まってそこから残りの試合で微差で推移していく形になる。なので初期位置が大事になります

ただ、今までは前シーズンから1tier確定で落ちてたけど、来シーズンからはそこまで落とさないらしいよ
つまりまだ頑張れ
0515名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b02-SF4R [121.92.228.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:30:09.81ID:x61yRPIZ0
ネクブリのポロペット消したいんだけどどうやるん・・
0516名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b84-VI1g [119.238.215.136])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:39:17.40ID:gYW46xYA0
久々にオールadだったんだが誰もラストウィスパー買わずノータンクだときついものがあるな
金10K差あってバロンバフで相手コア前タワー一本のみインヒビ全損しかも相手のマルファイトのRが外れてから毎回集団戦が始まるんだが何度も負けたよ
誰もナサスマルファイトスレッシュのトリオが抜けないのな
0523名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-gy0Q [121.105.108.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:18.65ID:U9d9FxzT0
https://i.imgur.com/cqyHuoB.jpg
今年一番頭悪かった構成貼っとくね
0524名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-XvnK [126.59.93.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:15.85ID:jOXusQN+0
ふう 今週もチェスト回収終わった にわかチャンプの被害にあった味方すま・・・煽ってきたから無しな
どんな理由であろうと煽ってきたらプラマイゼロ 名誉もなし!それが俺ルール!
0526名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-XvnK [126.59.93.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:25:36.13ID:jOXusQN+0
まぁ 弱い敵とマッチングされたと思ったらボコりまくってスコアを上げる感じですかねぇ
レーン戦で圧勝してタワーも折ってドラゴンも取ってチームに貢献してれば取れる
キルばかり狙ってると意外と評価されない
0527名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b02-SF4R [121.92.228.209])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:35:13.79ID:cye+qoxf0
サポアイテム買って補正かかるからソロレーン行ってミニオンだけ取って視界スコア稼げば
ノーキル、ボロ負けでも箱取れるわ
0534名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ba4-X84r [49.250.1.33])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:36:32.71ID:vADgWsHQ0
最近気づいたけどLoLってRTSと同じで資源の奪い合いゲームなんだな
元々RTSプレイヤーの多い韓国や欧州はその構造をすんなり理解できたからマクロが発達して
逆にシューター勢の多い日本や米国はLoLを殺し合いゲームか何かと勘違いしてるからいつまで経っても鯖のレベルが上がらないんだと思う
0537名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ba4-X84r [49.250.1.33])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:48:33.16ID:vADgWsHQ0
ググってみたけどS基準はその鯖のチャンピオン/ロールの他のプレイヤーの成績と比較されてるみたいだから
JGソラカみたいなトロールピックすればモンスター狩ってるだけでS行くんじゃね
0544名無しさんの野望 (スプッッ Sdc3-Iqqg [1.75.254.205])
垢版 |
2018/12/30(日) 06:32:31.16ID:RiikIb0Pd
>>522
カウンタージャングル決まる上手い人は別だったりするけど基本はW安定
強化Wは一人でいるやつに使えば相手にスロウ90%入るからガンク簡単に刺さる
Rで近づいてAA→WでもいいしなんだったらEで飛んでWするだけでも激重スロー入る
0546名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.209.239])
垢版 |
2018/12/30(日) 07:17:20.51ID:ZbsbkwRtd
まあ初手Q進化安定なんですけどね
0547名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d90-4fyn [118.12.116.177])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:15:51.68ID:mOG+Jglr0
いやカジの進化は初手Qだろ
jgの周回速度upに一人でヘラルドドラゴン狩りやすくなりDPSも上がる
もちろんプロビルドでも初手Q安定

しゃるるとかいうチャレ落ちした雑魚の動画真に受けてるエアプじゃん
0549名無しさんの野望 (ワッチョイ fd87-v93B [126.123.219.69])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:01:35.98ID:plwgWGuO0
マクロマクロ言うけどスプリットとバロンベイトくらいしか知らんぞ
0551名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ec-SF4R [123.225.132.154])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:18:30.80ID:7SvokFSy0
W強化ってあまりする人いないんじゃね?
Qの強化とRの強化、だいたいこの辺で試合終わるからね
Wが強いって情報は有意義だから選択肢に出て来るのは良い事
オレはカジしないけど
0557名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d9f-SF4R [222.229.36.61])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:50:07.89ID:uCqIsko70
>>538
国内最強でさえ、ベスト8止まりだから何かを変えましょうという意図じゃない?

現実は何も変わってないけど

まじでSKTが想像以上にクソ雑魚なのがショックだわ。これからはチャイナ一強の時代かよ
0561名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ec-yA5x [114.158.47.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:12:47.36ID:nPwoUgH/0
今の環境タンクチャンプでも攻撃的なビルドにした方が活躍できるね
サイオンならまだしも今のセジュアニですらapビルドの方が影響力強く感じた
0562名無しさんの野望 (ワッチョイ e31c-1iZ7 [123.48.182.26])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:18:08.30ID:jmtYIPXp0
>>557
グリフィンともう一個のところが糞強いだけだぞ
それにメンバーほぼフルチェンジだからコミュニケーションエラーの荒らしだから長い目でみろよ
KTだってドリームチーム言われたけど結果残すまで時間かかったからな
0568名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:42:56.90ID:XYRrGHvj0
タンクはゴミ共の為に犠牲にならなきゃいけない精神がダメだな
アサシンメイジで気持ちよくなった方が楽しいし
0578名無しさんの野望 (ワッチョイ 05dc-yA5x [114.158.47.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:58:06.37ID:nPwoUgH/0
>>571
タンクの楽しさはそこなんだよね
0580名無しさんの野望 (ワッチョイ 6dcf-SF4R [124.25.124.37])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:09.85ID:BrV8/BW00
何時間やっても大丈夫な状態のレートが適正だぞ
0585名無しさんの野望 (ワッチョイ edb1-NQD/ [60.142.249.81])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:22:22.66ID:IPj7HYgA0
rushアジールへったくそやん引いたわ
0587名無しさんの野望 (ワッチョイ 0da1-4fyn [118.12.116.177])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:31:40.59ID:mOG+Jglr0
>>550
自分で使わずにはちゃめちゃという一人のプレイヤーが言ってたこと真に受けてレスするとか恥ずかしくねえの?
エアプが一人前に他人にアドバイスしてんじゃねえよ雑魚
お前みたいなゴミが嘘の情報流すから勘違いする人が出てくるんじゃハゲ

>>556でQWR進化って言われてるの草
0588名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:01.46ID:BH7jLBRV0
打ち上げ丼もいるから安心してくれ
0589名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-ocy1 [182.251.39.166])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:49:01.85ID:/+CRuB/9a
ユーチューブに動画編集してUPしてる奴は良いと思うけど
LoLの配信だけで稼ぎたいとか言ってる配信者、プロゲーマーになってただLoL練習してればいいんだろって奴は将来考えてるのかね
ブログ書いたりe-sports事業に興味持ってるインフルエンサーに媚びて支援受けたり、ゲームする以外のこともやってみようとは思わないのかね
0590名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:29.09ID:XYRrGHvj0
eviもガチよりお笑い系の動画のほうがやりたそうだな・・・
0591名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:42.98ID:BH7jLBRV0
でも俺無職じゃん
0592名無しさんの野望 (ワッチョイ e3dc-SF4R [123.225.132.154])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:04.06ID:7SvokFSy0
お前ら大掃除終わった?
一人暮らしだけど定期的に掃除してる
&タバコとか汚すことしてないから三時間ぐらいで終わったぜ
これでゆっくり新年を迎えられるぜ
0596名無しさんの野望 (オッペケ Sr29-ddGD [126.229.81.90])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:47.09ID:d2LWx/YOr
KTはGangoメインで使ってくれるなら応援しまくるんだけど多分Zenitだよな
0597名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d23-h5Ay [118.238.29.26])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:12.90ID:bMSGfYCQ0
gangoじゃないほうのほう全く知らないんだけど
KTファンボはこれ納得してるんかね
0601名無しさんの野望 (ワッチョイ e3dc-SF4R [123.225.132.154])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:55.47ID:7SvokFSy0
お前らオレが最高のネタ振りしたのにスルーってどういうことなの?
困るんだけど
0603名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:51.45ID:BH7jLBRV0
すまんガチでわからん
0605名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:55.93ID:BH7jLBRV0
あぁ肝心な心が汚れきってるのに部屋の掃除してる暇あるならさっさとLoL引退して心から掃除しろよってこと?
真面目に考えてこれぐらいしか思い浮かばんわ
0607名無しさんの野望 (ワッチョイ e3dc-SF4R [123.225.132.154])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:08:27.69ID:7SvokFSy0
え、なにそれどういう意味よ、怖いわ
0609名無しさんの野望 (ワッチョイ fdb1-AIgs [126.24.166.106])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:31.70ID:A+xL5XYY0
>>602
俺もLOL以外生きがいのない半分ニートのフリーターだけど、
来年から民間の研修型就活学校?みたいなとこでSEの勉強することになってる
まだ何もやってないのに少しは未来に希望が持てるようになった
0611名無しさんの野望 (ワッチョイ e3dc-SF4R [123.225.132.154])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:36.59ID:7SvokFSy0
それならいいがもう席は埋まってる状態で
無理やりそこに入ろうとするとコネかブラックにしかない
運良く良い所に入れたらいいんだけどね
0618名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ec-5EXd [114.158.199.136])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:17:38.36ID:vkkSwA3b0
>>577
腕が互角でクインが雷撃ならルシアンに6まで勝ち目はない
6まで耐えればUlt分でルシアンはまだいけるがその頃にはクインはCS差とレーンプッシュでロームしだすので・・・

あとGank合わせはクインのがルシアンより強い
0624名無しさんの野望 (ワッチョイ edb1-+LGY [60.112.253.148])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:48:28.68ID:sVW6GIkS0
20回くらいアカリ使ったんだけどADアカリありじゃないか?
0628名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:24.06ID:BH7jLBRV0
Q上げせずE上げで頑張ればええやろ
0629名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ec-5EXd [114.158.199.136])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:29.17ID:vkkSwA3b0
>>619
アイディアファクトリーとかくっそ懐かしくて草

スペクトラルフォースシリーズとかいうクソゲーのとこだろ確か
ナンバリングで稼いだ金で派生外伝のゴミ量産するドン判企業ってのは覚えてるわ

あと伝説の糞ボイスおゆうぎゲーのヴァラノワールを生み出した会社でもある

今は子会社のほうが主力だよな、コンパイルハートとオトメイト
コンパイルハートは超次元ゲイム ネプテューヌ、アガレスト戦記
オトメイトは腐女子向けコンテンツで稼ぎ頭

>>621
俺も昔2だけ何度も遊んだわ、そのノリでスペクトラルフォースのタワーの買って憤死したわwww
0630名無しさんの野望 (オッペケ Sr29-ddGD [126.229.81.90])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:57.70ID:d2LWx/YOr
熊を冬に起こすとはRiotもわかってるな
0631名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:26:25.52ID:BH7jLBRV0
よほどアイヌの怒りを受けたいようだな
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ edb1-+LGY [60.112.253.148])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:58.91ID:sVW6GIkS0
>>627
すまん、トータルADレシオだと何がだめなんや?
0637名無しさんの野望 (ワッチョイ 63d1-gy0Q [221.171.175.34])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:09.95ID:EaLySnzf0
Bangってポルシェに乗ってるんだな
718のカブリオレっぽい
0638名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:21:05.74ID:XYRrGHvj0
先輩が何に乗ってるのか気になるな
カイエンとか好きそう
0641名無しさんの野望 (ワッチョイ 63d1-gy0Q [221.171.175.34])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:33:49.96ID:EaLySnzf0
KRのプロって練習時間が多すぎて免許持ってない人も多そう
0650名無しさんの野望 (ワッチョイ 6dcf-SF4R [124.25.124.37])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:36.26ID:BrV8/BW00
内部レートじゃなくて頭が腐ってるんやろw
0651名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:33.88ID:BH7jLBRV0
やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめw
0652名無しさんの野望 (ワッチョイ 451a-AIgs [120.74.246.208])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:07.27ID:4QjbI0Bf0
ADはノーチャンスだぞ
やればやるほどAPでいいって結論に至る 
0654名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b73-UH4a [113.158.213.46])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:36:55.09ID:VGsYG1M20
今更だけどLOLって人間の本性が出るよね
就活中なんだけど会社説明会で性格診断型の適性検査やったらLOLやってる時の自分に当てはめられることが多くて、それ基準で回答したよ
これからはグループディスカッションとかじゃなくて、即席の就活生チームにLOLやらせて反応をみるってのも一つの手だと思った
0656名無しさんの野望 (ワッチョイ e3c9-SF4R [59.139.131.242])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:14.41ID:Nnvj2pig0
LOLではなく好きでやってるものでストレスかかった時に本性が出やすいってだけだと思うから無関心な奴にやらせても意味ないんじゃない
好きな人にはMOBAは味方にムカつくっていう他にはあまりないストレス要因あるから出やすいだろうけど
ゲームやってる時はゲームに没入してその基準でよく追い詰められるけど、現実じゃ現実基準だからそんな追い詰められることないからその本性って意味あるのかと思う
0659名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:28:11.62ID:BH7jLBRV0
あぁ。
0660名無しさんの野望 (ワッチョイ 6dcf-SF4R [124.25.124.37])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:33:16.37ID:BrV8/BW00
スキンなんて着せ替え人形と変わらんわけで、
いい年した学生がスキンブヒブヒしてたらきしょいで
0661名無しさんの野望 (ワッチョイ edb1-ZdXu [60.116.44.65])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:43.32ID:Ewv0rck/0
熊の変更の詳細知りたい
0665名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ec-5EXd [114.158.199.136])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:13.81ID:pQZL5kgb0
4勝2敗でLP増えないか最悪減るってのみると
LPシステム導入された当初を思い出すな、S3だっけ?4だっけ?

連勝しすぎたり連敗しすぎると途端に勝ってもLP+5、負けたらLP-20とかされるの続出して外人発狂してたなw
俺もサブ垢のひとつがそれなって、Div1つあげるのに無敗20連勝みたいな成績じゃないと無理な状態なってそのアカウント休眠させたわwww
0670名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d02-AIgs [222.147.128.216])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:15.57ID:h6AIRUp30
W進化のカジックスとか何か月前の話だよ
0672名無しさんの野望 (アウアウウー Saf1-ekot [106.181.175.88])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:37.32ID:ZBkhlfiOa
mmr腐っても10連勝とかすると戻る
今は勝率7割でも増減lpバグってるからスマーフしやすい
0675名無しさんの野望 (ワッチョイ edb1-ZdXu [60.116.44.65])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:43.80ID:Y5Pni3Nj0
>>662
もうリワーク情報出たんだ
最近のリワークはOPばっかだから熊もOPになりそうだなぁ
0676名無しさんの野望 (ワッチョイ d511-AIgs [42.144.64.13])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:06:06.78ID:b0iUdfeC0
>>666 ゴルプラ帯でそれちょいちょい見かけるで
ねこばばエッジ初手ソナでcs取らない戦法しょ
最初はガチトロールかと思ったけど試合は勝ってるんだよね
なんでかはまじでわからない
0679名無しさんの野望 (アウアウウー Saf1-ekot [106.181.175.88])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:20:58.11ID:ZBkhlfiOa
ソラカはソロレーンいけるけど
ソナは無理クリア遅すぎ
0681名無しさんの野望 (ワッチョイ d5eb-MHNl [42.125.154.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:22:57.14ID:GDd4j8ii0
どうあがいても集団戦チャンプだしワーディング出来ますって言われてもあいつブッシュチェックないしな
考えれば考えるほどよーわからん
チャンピオン自体のスペックが今高いからやれてんのかな
おっぱい大きいしな!
0687名無しさんの野望 (ワッチョイ abdc-SF4R [153.221.64.246])
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:36.55ID:GhmlWMAX0
ソラカなんてgank来たら回復間に合わないで死ぬしかないから強くないと思うけど
ソラカみたいに回復しつつ逃げ性能も持った新チャンプいたら楽しそうだわ、クソだけど
0689名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.155])
垢版 |
2018/12/31(月) 02:34:06.49ID:FJoKUsKed
AOE回復リープスタン無敵を兼ね備えた高潔なるデュエリスト
0691名無しさんの野望 (ワッチョイ fdb1-/qlV [126.147.17.74])
垢版 |
2018/12/31(月) 05:09:30.54ID:xiZRfb9n0
>>666
同じ事をレオナでコイン積んでやったことあるけど面白かったよ
対面腐らせつつ一方的にゴールド稼げるし、Gank合わせクソ強いしjgがミニオン食べても嫌な気分にならない
ダリウスとリヴェンには勝てたけどビクカスにいじめられてからはやってない
0692名無しさんの野望 (スッップ Sd03-22fY [49.98.172.233])
垢版 |
2018/12/31(月) 05:42:04.82ID:Sty9F90pd
このゲームクマjg多くね?
0697名無しさんの野望 (アウアウウー Saf1-SzQC [106.132.80.183])
垢版 |
2018/12/31(月) 07:13:48.59ID:nKnTcAGBa
グインソーがAAでAoE出せた時は楽しかったな
レオナやブリッツを筆頭にメレーなら何でも遊べた
0700名無しさんの野望 (ワッチョイ 9521-h5Ay [202.177.55.166])
垢版 |
2018/12/31(月) 08:34:24.43ID:1r/ciIT40
レーンソナの弱いとこはfeedしてCS取れなくなったらもう置物でしかないとこだけど
エッジレーンソナはフィードどんだけしても最低限は稼ぐ(遅れても対面から1kは離れない)
勝ったゲームの時はtopが一緒に腐り合ったように見せかけながらサポアイテムとねこばばで対面と5k差とかつけたりで
味方ゲーは味方ゲーだけど弱い味方の時だけは超負けて、集団戦フェイズまで持つ普通の時は勝ちやすくて、全レーン勝ってたら視界とかでthrowも減りながらまず勝つところ
0702名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.113])
垢版 |
2018/12/31(月) 08:51:00.91ID:BvpO7eLmd
言うて今ならCS差だけで理不尽シャットダウンあるし まあありかなしかで言えばなしだけど
0710名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d02-AIgs [222.147.128.216])
垢版 |
2018/12/31(月) 09:47:50.39ID:h6AIRUp30
熊使う意味あんの?ウディアでよくね?
0719名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d02-AIgs [222.147.128.216])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:36:01.33ID:h6AIRUp30
jg vs jgの話だぞw
0720名無しさんの野望 (ブーイモ MM41-kk69 [210.149.250.19])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:52:09.15ID:W9nVOtUNM
白熊はEQコンボとと体力スケールするWでビックリバースト出せるものの
無ブリンク徒歩勢の悲しみを背負っていたから良い変更だな、Rもコイツが求める物と微妙に噛み合っていなかったし
一時期Rを活用するためフルAPビルドがひそかなブームだったがCC一発で機能不全おこしてたからな
0725名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.113])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:09:49.81ID:BvpO7eLmd
他の鯖やってみ 日本鯖の民度の高さに感動するから中国→台湾→韓国の順がオススメ
0726名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:12:03.96ID:GtGQOrXh0
暴言陰湿なピン連打で民度最低だろ日本鯖
0732名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:27:04.64ID:GtGQOrXh0
eviも動画でなんでこいつここにいるんだ?とかちょっと口が悪かったし
暴言も過去吐いてそうでちょっと悲しい
0734名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:57.53ID:GtGQOrXh0
先輩とかbang見てると韓国のほうがマナー良さそうに見えるけどな
0736名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.113])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:21.24ID:BvpO7eLmd
シャコ速さんこのくらいでいいですかね?
やはりネトウヨを刺激できる記事はアクセス数が稼げますね
0738名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:44:14.89ID:GtGQOrXh0
日本鯖でやってて嫌な思いしたことは誰でも数回はあるだろ
頭のおかしい奴いるじゃん
0744名無しさんの野望 (ワッチョイ 2de6-K01A [220.211.81.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:58:00.89ID:6XVhOwro0
>>734
人種差別は当たり前 台湾よりマシだがtrollも結構多いぞ 上のチャレの方はプロ多いからそりゃマナー良くしてるように見えるよ そこでも度々暴言吐いて問題になってる この前もsktの元サブmid pireanが中国人差別した
0745名無しさんの野望 (ワッチョイ 6dfa-iuWP [124.103.81.100])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:58:23.51ID:+TSUs8dY0
>>734
そのくらいの上位陣はガチで頂点目指してるからマナー云々じゃなくafkとかマイナスになることはしてる余裕がないだけだと思う比べるなら国・鯖ごとの民度じゃなくレートごとの民度な気がする
0747名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bcf-h5Ay [119.231.192.54])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:18:23.21ID:YJJoTO+H0
マルファイトのウルトって意識してたらフラッシュとか
ブリンクで回避できる?
0750名無しさんの野望 (ワッチョイ 6dcf-SF4R [124.25.124.37])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:29:40.81ID:hm3YX3Bk0
余裕すぎ
1フレームで勝負してる格ゲー勢から見たらLOLのスキルダッジなんて甘えやろ
0760名無しさんの野望 (ワッチョイ bb73-AIgs [111.99.147.37])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:53.22ID:RvLk0NbE0
あなたは最近「どこでも」または「サポート」をプレイしたので、この試合では選択したポジションのいずれかが保証されます。
0761名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:16:54.37ID:lnENX/Po0
?
0762名無しさんの野望 (スッップ Sd03-+zzj [49.98.174.74])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:19:44.59ID:fBrrfN58d
>>754
民度って他鯖との相対評価以外で決めようがないやん
絶対評価って言うんならそんな勝ってる状態での喧嘩DCなんて
何千試合してる奴でも何回あったかってレベルじゃねーの

お前が悪いようにしか見えんよ最早
0765名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:23:22.29ID:lnENX/Po0
3週間LoL起動してないけどそろそろいいか?
0766名無しさんの野望 (ワッチョイ 6dcf-SF4R [124.25.124.37])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:30:31.38ID:hm3YX3Bk0
daraがRPGのメンバーでeviだけを擁護してて、
同じクズなんだろなと察したw
0784名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:34:01.73ID:lnENX/Po0
わかったからネクブリでタイマンしてこい
0786名無しさんの野望 (ブーイモ MM41-kk69 [210.149.254.116])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:39:42.78ID:+JeXitXdM
ボリベアの他にモルガナケイル姉妹もリワーク内容リークされてんのか
モルギーはWがチャージ式(スタック式か?)になって
ケイルはULTがエイトロに近くなり他スキルをバフする新パッシブ、スーパーサイヤ人風な見た目とかなんとか
はよ動画にこないかな
0794名無しさんの野望 (ワッチョイ 451a-AIgs [120.74.246.208])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:01:11.96ID:vidBPZE50
Fakerって Fakerって名前でWikipedia登録されてんだな…
https://en.wikipedia.org/wiki/Faker_(video_game_player)
0798名無しさんの野望 (ワッチョイ 451a-AIgs [120.74.246.208])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:16:24.37ID:vidBPZE50
来年は新チャンプ出まくるらしいけど年明け一発目から来るんだな
チャンプが2,3ヶ月連続出来たらランクがカオスな事になりそうだな
0799名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:16:32.77ID:lnENX/Po0
フォムガはレアだよなぁ
サブキャラ合わせて2〜3回しか取れなかった
0803名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:24:44.18ID:lnENX/Po0
ガガガ
0806名無しさんの野望 (ワッチョイ bb58-AIgs [111.108.22.168])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:05:39.13ID:76dqGBWA0
Ruler波あるなぁ
CoreJJ消えたのもあるけれどbotがちょい頼りない
0807名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dfa-yA5x [118.5.15.34])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:06:14.07ID:kCxyh8JY0
league of lehends
0811名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:11:05.23ID:GtGQOrXh0
パンテオンとかTFつかったことないんだなって・・・
0816名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:28:58.60ID:GtGQOrXh0
シェンとかいう存在感のないゴミ
0819名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:33:02.09ID:lnENX/Po0
僕は死にまshen
0825名無しさんの野望 (スッップ Sd03-yA5x [49.98.209.2])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:15:17.25ID:OmkQkJRrd
上でも青バフの話出てたけどさ、ミッドが明らかにマナ使うチャンプだとしても青バフにピン出したのにomwピンも退却ピンも返さずにのんびりされたらもらっちゃっていいもんよね
0829名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:21.90ID:lnENX/Po0
誰だよ
マルザOTPなら知ってるぞ
0835名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:50:20.36ID:lnENX/Po0
GRF今年こそLCKごときで負けないでくれよ頼む
0836名無しさんの野望 (ワッチョイ bb58-AIgs [111.108.22.168])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:50:28.25ID:76dqGBWA0
EdgerのPickは今のメタには合わないな
0848名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:15:55.70ID:GtGQOrXh0
弟という一番の落ちこぼれ
0850名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:16:46.94ID:lnENX/Po0
兄弟喧嘩か?
0851名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.248])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:20:00.97ID:GDT0tqpRd
句ガイ見てるか?良いお年を・・・
0852名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:23:08.30ID:lnENX/Po0
あいつはもう卒業した
立派なエリートだよ
0854名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.248])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:26:29.68ID:GDT0tqpRd
そっか・・・ランク虚しくなった時句ガイが励ましてくれたの俺忘れねえよ・・・
0864名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:43.48ID:GtGQOrXh0
リヴェン ヤスオ ティーモ ヴェインは障害者手帳定時でアンロックするキャラにするべきだな
0866名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ec-5EXd [114.158.199.136])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:32.13ID:pQZL5kgb0
俺らの理想 「周りが自分より高いレートに勝った!そいつらと同等か以上の能力を示した!報酬(LP)もいいはずだ!」

現実「周りが自分より高いレート?じゃあ君はレート不相応だからLPは少なくするね」


S3あたりはこれが酷すぎた結果、S4で修正されたんだがな
脳死でDiv5消したせいでMMRグチャグチャなって再発してるって最高に頭Riot
0872名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:06.81ID:GtGQOrXh0
絶対転売する屑でてくるだろ
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:27.79ID:lnENX/Po0
イライラァ!
0877名無しさんの野望 (ワッチョイ e320-rDRb [61.245.36.37])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:34.90ID:gFPNNtXx0
競技種目に「ぷよぷよ」「グランツーリスモ」も
来年秋の茨城国体に合わせて文化プログラムとして行われる「eスポーツ」の競技種目に、人気パズルゲーム「ぷよぷよ」とレーシングゲーム「グランツーリスモ」が加わることがわかった。茨城県は「人気ゲームが加わり、多くのファンが出場する」と期待している。

実施種目は、サッカーゲーム「ウイニングイレブン」だけだったが、今年2月に発足した「日本eスポーツ連合」の要望で追加された。

各地の予選をへて、全国都道府県対抗大会として10月4〜6日に行われる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00050030-yom-spo
0880名無しさんの野望 (ドコグロ MMd9-CIR/ [118.109.190.175])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:48.08ID:wxdkmn9cM
あーあ、人生つまんねー
0882名無しさんの野望 (ワッチョイ 351f-5EXd [58.183.243.244])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:39.71ID:DWsmQv9/0
まともに考えると発狂しちまうから宗教を作って心を安定させ
つまんねえからLoLを作ったりしてんだもん
人生って本質的には地獄なんだようんこちんちんアッシュのおっぱいもみたい
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:34.94ID:GtGQOrXh0
ぷよぷよwww
0886名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.248])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:14.69ID:GDT0tqpRd
(⌒,_ゝ⌒)
0887名無しさんの野望 (ワッチョイ dd58-h5Ay [14.9.140.128])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:58.00ID:vEKR7nfV0
12月の早期セール来てないよね??
0888名無しさんの野望 (ワッチョイ 45c1-SF4R [210.168.154.129])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:08.00ID:jezj0fdX0
ぷよぷよは競技性が高くて実力に際限が無くて操作も簡単っていう良い要素持ってるのに展開が早過ぎるというだけで見世物として成立しない不運
MOBAは野球みたいにダラダラ観れる時間があって分かりやすく重大な局面が来るからよくできてるなとつくづく思う
0890名無しさんの野望 (ワッチョイ b5da-AIgs [122.135.228.154])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:21.99ID:chr5fckD0
ふたなりアーリにしこたま尻を犯されてトラウマになった後
ひたすらアーリを拒否するもチャームで無防備にされては尻にフルコン叩き込まれる
拒否しても無駄だと分かっていても抵抗してしまうそれがアーリを昂らせているとも知らずに
0891名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.211.248])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:36:55.35ID:GDT0tqpRd
キンドレッドちゃんの声聞くためだけに日本鯖やってるまである
0896名無しさんの野望 (ワッチョイ b5da-AIgs [122.135.228.154])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:09:46.85ID:jW8r1Uud0
ふたなりレオナはふたなりだけど真面目だからフェラさせてと頼んでも咥えさせてはくれない
でも粘りに粘って土下座し続けたら最終的には咥えさせてくれる
何時かは尻にも入れてくれるかも
0898名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bcf-AbOz [119.228.154.76])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:12:51.27ID:47amHukK0
ここ俺の日記帳だから書くけどウンコしてたらケツ切れたからお薬入り口に塗り塗りしてたら年明けてたわ
正直俺が痔なのはLoLのせいだと思ってる
1ゲーム三十分、座りっぱなしだからな
明らかにお尻に悪い
クソ最低な気分だわ
0905名無しさんの野望 (ワッチョイ fdb1-XvnK [126.59.93.200])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:56.20ID:jyD4kTpO0
ふぅ 正月最初の試合は勝ててよかったけど わざと負けたいようなピックは何考えてるのかね
やっぱここでもセンス出ちゃうよね 普通は正月最初は勝ちたいって思うけどなぁ やっぱガイジはそういう験担ぎみたいのって意識してないよな
0908名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:26:37.69ID:YXV3X+VB0
元旦からそうそうガイガイ音頭炸裂してるやついるな
0911名無しさんの野望 (スッップ Sd03-22fY [49.98.163.232])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:54:16.00ID:9nWuVe/od
アカリのプレステージっていつまで?
あと100で1800たまって交換できるけどしばらくできないから最悪買うんだが
0913名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:15:22.78ID:1/irXm1f0
あいつってゼドしか使えないやつでしょ確か
0917名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.208.6])
垢版 |
2019/01/01(火) 03:21:20.23ID:n62YONw9d
japanese futanari !!!!
0918名無しさんの野望 (ワッチョイ e373-AIgs [27.84.145.174])
垢版 |
2019/01/01(火) 03:59:23.69ID:Ou9Q9T8C0
なあ今日外人多すぎないか?
0920名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d9b-AIgs [36.3.218.157])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:20:14.27ID:S98R0R0n0
サブ垢でクソ外人共に暴言吐きまくってたら名誉レベル0になったからレベル1にどれくらいで戻るか検証したんだが
下がってから5日間AI戦で24戦サポートして送られた名誉が計52個に到達した瞬間に名誉レベル1に戻った
名誉3個貰って50を超えた時点でレベル1に戻ったからもしレベル0に落ちた時からレベル1に戻るラインは名誉50が濃厚?
もしくは名誉数50が名誉レベルアップのラインの可能性もある?
もう名誉数のカウントとクソ雑魚に媚へつらうプレイが苦痛以外の何物でもなかったから誰か暇な奴検証してくれ
0922名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-QLQv [221.97.140.132])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:54:51.87ID:uECK5R8u0
そんな検証して何の意味あんの?
正常な人間は名誉0にならないし
あなた24戦もAI戦するとか頭おかしいですよ
0935名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:25:08.85ID:1/irXm1f0
プロのモルデ使いとか凄くカッコイイでしょ
0939名無しさんの野望 (ワッチョイ b5dc-SF4R [122.18.135.25])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:59:41.16ID:eZ7A47Pe0
あけおめ
じゃあ俺もパジャマラックスでjgするか
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:40:34.13ID:YXV3X+VB0
dopaIRL配信したんだな
0945名無しさんの野望 (ワッチョイ a306-Y+k2 [211.1.206.99])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:46:08.29ID:+Tx3SnXl0
>>921
確かもともとbot勢ブチ殺すジャガーノートとして設計されて暴れすぎてQとWのぱっしぶナーフされた
今でもQ3発目のレシオは単体といえどその辺のultと遜色ない火力でるし強言っちゃ強いよ
問題はAArange125でMSも最遅クラスブリンクCC持たないモルデのそんなもん食らってくれる馬鹿がいないって事かな
0951名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp29-91k6 [126.236.73.11])
垢版 |
2019/01/01(火) 13:34:03.15ID:k1av09AHp
まあギリギリわからんでもない
0954名無しさんの野望 (ワッチョイ b5dc-SF4R [122.18.134.227])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:43:26.11ID:d1cdcufV0
元サポ専だったけど
最近スノーボール覚えてキャリーしまくりだったけど
ひさびさにサポやったらADCが嬉しそうにしてるの見て胸が熱くなって涙出て来た
やっぱサポだわな
0961名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:08:09.02ID:1/irXm1f0
天の星が地上をかけるわ←意味不明
0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:40:41.17ID:YXV3X+VB0
>>966
エアプか?
マッチングしてみ
あるぞ
0969名無しさんの野望 (スッップ Sd03-3o2P [49.98.210.97])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:42:16.88ID:xT1YR4z3d
サポガイジ褒めるとめっちゃ喜んでフレ送ってくるよなw あいつら褒められ慣れてねえ
0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:49:39.18ID:1/irXm1f0
sup専とかいう糞ダサイ地位
midjg専とかいうガチ勢
0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:00:20.92ID:1/irXm1f0
>>971
敗北者
0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ed-5EXd [114.158.233.145])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:17:22.58ID:fwo7CtPJ0
牛強いけどプラチナ以下の雑魚adcと組むと何も分かってねえから負けるわ
ドレイヴン使える奴ならまだいいけどプラチナ以下のドレイヴンは糞の役にも立たない
メイジが今強いからプラチナ以下とやる時はメイジだな
0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:19:19.22ID:1/irXm1f0
ドレイブンの集団戦とかいう鬼門
レーン戦は比較的やりやすいけど
0979名無しさんの野望 (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.150.149])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:42:09.17ID:Kz6XaQhpa
シルンゴ
視界に映ってるのにガンク食らう jg生存中jg生存中
対面に勝てない jgピンピンピンピン
ピン連打してる視界居ないって言うから行ってやったらガンク合わせせずにカウンターガンク食らう jgmiajgmiajgmia
多分jgは負けてるレーンに来て対面ソロキルしてくれるヒーローかなんかだと勘違いしてる
当サイトでは大麻を販売しております
0982名無しさんの野望 (ワッチョイ b5dc-SF4R [122.18.134.227])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:58:37.41ID:d1cdcufV0
なんかログインするたびにミッション増えてるなぁ…そんなにやらんぞ
0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 8d85-5EXd [182.23.248.23])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:05:55.93ID:vJpHPom/0
外人ばっかやな日本人率5割ってとこか
0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:14:48.68ID:YXV3X+VB0
ベトナム鯖だし別に普通だろ
0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-SF4R [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:27:54.86ID:1/irXm1f0
中国人増えてるイメージワケわかんねーことほざいてるし
0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 156b-kRZ5 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:59:15.77ID:YXV3X+VB0
中国あれや 規制が厳しくなったんだっけ
0998名無しさんの野望 (アウアウウー Saf1-ekot [106.181.173.160])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:38:16.74ID:c5rBB9SLa
日本鯖なんておままごと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況