X



トップページPCゲーム
1002コメント215KB
【LoL】League of Legends その1435【lPなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 66.9 %】 (JP 0H77-T1ak)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:22.26ID:axXW9UEpH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/game/60338/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を挿入すること
  今後のワッチョイ付け忘れ防止の為に数行分挿入も可
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1538368764/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1535546060/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part103【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538820544/
【LoL】League of Legends 避難所 その1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535349146/

前スレ
【LoL】League of Legends その1434【lPなし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1539212434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0200名無しさんの野望 (アウアウウー Saeb-cirW)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:51:54.94ID:j+5nQZbHa
>>159
試合開始時の最初のスキル取得から練習するのオヌヌメ
最近のWCSでもaatが土壇場でult取得して助かった場面あったな
0202名無しさんの野望 (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:53:47.20ID:Ptw5U0Gdr
>>199
BO5はそういうルールも面白そう
0205名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fd5-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:01.15ID:9hYHAhM80
レベル2、レベル3先行、レベル6先行とか意識してたらスキル即取りとか必須だよな

アタックムーブはAキー+クリックより設定のプレイヤー動作にあるプレイヤー移動攻撃のクリックそのものをAとかに設定したりとか
0211名無しさんの野望 (アウアウウー Saeb-cirW)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:00:16.01ID:j+5nQZbHa
カイサじゃなくてヴェイン出す気骨あるチーム居ねぇのかよ
カイサヴァルスアッシュで飽きるわ
0212名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:17.03ID:ZExnCdJe0
ランクで味方が喧嘩しはじめたから「黙ってプレイした方が勝てるよ」
って打ったら俺にも火種飛んできて初めてチャットバン来てびびったんだが
低レート帯って勝つためよりも喧嘩するためにランクやってんじゃねぇかと思うわ
0214名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-EjhI)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:21.75ID:W2BcOs2m0
イレリア勝率88%とか嘘だろ
0215名無しさんの野望 (ワッチョイ 272c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:56.99ID:kW8HGESQ0
lol以外を知らないんだが、他ゲーは多様性の塊みたいな感じなのか?
同じマップでこれだけドラマ産んでるんだし十分楽しめてる気がするけど。
0216名無しさんの野望 (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:03:28.27ID:Ptw5U0Gdr
メタチャンプをUziがしばいて実力差見せつけてくれるから…
0219名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:25.88ID:j0F/7yl30
1-5 ドリーム
0222名無しさんの野望 (ワッチョイ c763-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:08:51.00ID:6UUrGqRH0
パンテのult見えないときあるんだけどバグか?
0224名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp9b-N6MN)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:28.85ID:L+AjEicxp
ピッケムってさ720アカウントあれば確実に全問正解できないか?
0225名無しさんの野望 (ワッチョイ 477d-csyq)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:45.90ID:0yCf31f+0
そりゃ上から降ってきますよ〜って表示見えたらUltの意味ないしな
0233名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:42.75ID:VJMHW3V40
>>224
グループステージだけでその何百倍も組み合わせある上にノックアウトステージの勝敗もあるから…
0234名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:31.12ID:ZExnCdJe0
>>230
確かにそうだな、俺も悪かったか
言い方に気を付けて止めれるようにしないとダインゴまであがれないンゴ
0236名無しさんの野望 (アウアウウー Saeb-cirW)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:51.82ID:j+5nQZbHa
決勝戦韓国チーム居なかったら会場ガラガラになりそう
0237名無しさんの野望 (ワッチョイ 477d-csyq)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:18.32ID:0yCf31f+0
風呂入ってくるわ
0242名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:12.09ID:VJMHW3V40
終わるのはええな
0243名無しさんの野望 (ワッチョイ df5d-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:47.22ID:N+SfqeHA0
KTはLCK summerで1位だし文句なしの代表だからな。4位と5位とは違う。
0244名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-EjhI)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:55.29ID:W2BcOs2m0
LCK実況者がオラフをピックするとか正気か?って煽ってるけどブーメランって気づいてるかw
0247名無しさんの野望 (ワッチョイ bf67-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:42.31ID:1RWZF+4b0
IGのザックピックのようにレーンで勝つ前提でレオナというイニシエーターを用意
そしてレーンに勝ってガチガチの集団戦構成でゲームに勝つ
ここだけはLCKでちゃんとメタを理解してるな
0248名無しさんの野望 (ワッチョイ c787-zuq5)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:48.89ID:f/cWGSut0
>>212
黙って処罰のときのスクショを晒せ
今までもチャットしたらBANされたってやつは大勢いたが結局暴言吐いてたやつばっかだった
0257名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-EjhI)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:05.85ID:W2BcOs2m0
KZは無いだろ、夏クソ弱かったじゃん
グリフィンも所詮は負けたチーム。結果が全てなんだよ
0258名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:42.29ID:j0F/7yl30
MADは最弱鯖4天王のなかでも最弱だからな
0261名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:16.57ID:VJMHW3V40
台湾はFWだけ異常だから…
0263名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:36.81ID:VJMHW3V40
C9まぐれで勝ってくれ残り全敗でもいいからw
0266名無しさんの野望 (ワッチョイ df5d-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:35.72ID:N+SfqeHA0
>>250
アフリカの今の結果はLCK観てたら納得するよな。 GengはBO5になったら強いかもだけど、試合がつまらないには同意
0269名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:44.69ID:j0F/7yl30
次はもう不戦勝でよくない?
時間の無駄
0270名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:58.28ID:ZExnCdJe0
>>248
処罰のスクショって遡ってとれたりする?
チャットログとかもどうやって撮るのか分からんおっさんですまん
0272名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:53.62ID:VJMHW3V40
>>268
去年PGMのストリーマー枠でLJL決勝会場に参加してたし契約はしてるはず

これだけ何も反応ないってことはUGが契約書紛失と予想
PGMすっとぼけてなかったことにする気やな
0277名無しさんの野望 (ワッチョイ bf67-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:27.77ID:1RWZF+4b0
PGMがクズなのはそうなんだが
7hも無給だし(初期はストリーマー報酬を払っていたが途中から無給)
TwitchJPが原因というのも明らかになっている
0279名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:42.07ID:VJMHW3V40
UGもなんだかんだ若いし手続きどうすればいいのか分からないんじゃね
カナダと日本だとやり取りめんどくさいだろうしな
0280名無しさんの野望 (ワッチョイ 678f-bdr3)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:03.27ID:JFxdti0J0
ad midのメンツに勝てるメイジって誰かおる?
0283名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-EjhI)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:12.16ID:W2BcOs2m0
そりゃFaker来日イベントを観た奴ならネズミjpががん細胞の塊だってわかるよなぁ!?
0285名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:28.81ID:VJMHW3V40
インパクトのシンジドはまだかな?
0292名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-BBzf)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:02:23.11ID:FapkgjIf0
UGって結構間違えた話してるよな
TLのサポがメンタルやられて自分からスタメン降りた話とかMSIなのにNAの試合の時とか言ってるし
RNGのBOTがGNGのSUPボコしたのをMSIとか言ってるし
MSIにGNG出てないから

解説してんだからこういう細かいところは間違えんなや
0293名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:02:27.39ID:VJMHW3V40
こういう試合見るとDFMレーン戦くそ弱かったってのがよく分かるな…
単純にtop以外のミクロ差大きすぎて勝負になってなかった
0296名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:48.76ID:VJMHW3V40
DLのフラッシュ反応やばw
今のフラッシュのおかげで2キル返せたな
0297名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:05.80ID:uAKKzsYF0
KRファンボ生存確認
0298名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:31.14ID:ZExnCdJe0
>>273
流石に永バンは暴言吐いてるんじゃないですかね・・・
俺は喧嘩止めたい時しかチャット打たないからなぁ
いくらフィードしてもいいけど喧嘩だけは楽しくないし勝てないからやめてくれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況