X



トップページPCゲーム
1002コメント211KB
【LoL】League of Legends その1434【lPなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 3fda-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:00:34.62ID:g7PIIKap0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/game/60338/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を挿入すること
  今後のワッチョイ付け忘れ防止の為に数行分挿入も可
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1538368764/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1535546060/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part103【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538820544/
【LoL】League of Legends 避難所 その1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535349146/

前スレ
【LoL】League of Legends その1433【lPなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1539157497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0202名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd6-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:10.70ID:TMgLOfaq0
もう韓国はドパに助けを求める時が来たんだよ
あいつが居ないともうダメだ
一生勝てない
0204名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:27.91ID:mD0svXil0
FW  PGM
アフリカ FMって感じ
バロンファイトで負けるのまでそっくり
0206名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-BBzf)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:45.59ID:7YctcCO10
公式ないからUGかキャスター見るけど
UGは試合の間にクソほどサブスクしてくれってうるせーし
キャスター陣は試合の内容それほど話してないし

レボルの個人配信がやっぱいいな
0210名無しさんの野望 (ワッチョイ df5d-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:28.08ID:AmscR1nI0
>>189
いやtopも…
>>191
adcはviper jgはtarzanの方が上やぞ
0212名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd6-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:40.09ID:TMgLOfaq0
おっさん3人仲良くて良いな。お寿司おいしそう
まあ俺はUG派だけどな
0215名無しさんの野望 (ワッチョイ a797-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:00.81ID:061w8uGZ0
なんか最近のUG嫌いだな
昔の方が良かった感・・
0218名無しさんの野望 (ワッチョイ bf67-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:23.24ID:xnS3CvCA0
>>196
今年だけでも緑スマイトの削除、強化赤トリ9レベまで待たずとも使える
JGはサイトストーンもサポアイテムも買えず視界は取らせない
LoLはかなり変わったぜ
0220名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:39.87ID:mD0svXil0
>>211
PGMはレート構成で後半集団で勝つから待ってるだけだぞ

おなじ
0221名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:42.06ID:miFtn2L+0
出場チーム決定するのにスプリングの成績考慮に入れる枠あるけど
やっぱサマーの強さがそのままWCSにもろに出るしサマーの成績だけで決めた方が良いんじゃないか
0223名無しさんの野望 (ワッチョイ df94-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:54.17ID:KnQ+XajA0
分かってる奴は何も言われなくても分かるし分からん奴は何説明されても分からん
価値の有る解説は分かってない奴が分かったつもりになって試合を観られる解説
0229名無しさんの野望 (ワッチョイ 2727-ZTjU)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:43.23ID:vseqX8AT0
落ち着けw
0232名無しさんの野望 (ワッチョイ 2727-ZTjU)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:24.31ID:vseqX8AT0
>>228
天才も堕ちたもんだな 悲c
0234名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:26.72ID:mD0svXil0
>>227
それもFMと同じ
PGMに付き合って攻めないからいつも負ける
しびれを切らしてバロンして壊滅がFMのいつもの流れ
0235名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd6-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:30.68ID:TMgLOfaq0
ドパを出禁にされてるのって何かの陰謀だろ
代行くらい許してやれよ
蛆なんてトロールしてたんだぞ
0237名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-BBzf)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:30.33ID:7YctcCO10
ここぞとばかりにLOLのネトウヨが湧いてんな
悪口言うなら日本こチームだけにしとけよ
DFMだとLCKチームに完封されるわ
0238名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:41.01ID:mD0svXil0
dopaを受け入れたのも中国だしね
十分中国で稼いでるしいまさらKRね
0240名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-+8U7)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:06:17.38ID:5KLPaOCM0
キモオタのくちゃくちゃした喋りじゃなくてきちんと喋れる人は貴重だからそれだけでも人は集まるんだよな
声が不快なのがあまりにも多い
0241名無しさんの野望 (JP 0H4f-vgNy)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:06:30.06ID:/fu5AWsUH
>>235
uziもアカウント売買や貸し借りまでしてるしな
陰謀説唱えてるやつはなぜか触れないけど

普通なら罰金ですむ内容じゃないと思うけど親会社のスタープレイヤーだから出場停止にできなかったんかな
0243名無しさんの野望 (ワッチョイ df5d-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:02.57ID:AmscR1nI0
アフリカはLCKサマーだとグリフィン、キングゾーンにすら勝ててないし、そもそも代表か?って疑問あるからな。今年の韓国代表はKTだけだよ
0245名無しさんの野望 (ワッチョイ 2727-ZTjU)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:16.29ID:vseqX8AT0
lolスレにもネトウヨ湧くようになったのか 悲しいなあ
0246名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:10.75ID:mD0svXil0
dopaはガイジファンガに嵌められただけだしな
0251名無しさんの野望 (ワッチョイ bf67-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:51.39ID:xnS3CvCA0
FakerとBengiのマップ制圧力が強かっただけで
Faker単体で強いわけじゃないぞ
あと今Bengiが帰ってきてももうメタに合わんだろうな
DopaとかいうSoloQマンは論外だわ
0256名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd6-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:43.92ID:TMgLOfaq0
>>244
メッシとクリロナが一緒のチームだったらなあ
って妄想しちゃいけないの?それくらいも許してくれないの?心の狭い奴だな
しねガイジ
0257名無しさんの野望 (ワッチョイ a797-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:13.20ID:061w8uGZ0
やっぱプロとか他のプレイヤーの上にたつやつって人格者じゃないとダメだよな
ウジは嫌いになったこんな屑だとは思わなかっただろ
0260名無しさんの野望 (ワッチョイ 2727-ZTjU)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:45.27ID:vseqX8AT0
むずかしいかんじつかうのやめてほしい
0261名無しさんの野望 (ワッチョイ 2767-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:07.75ID:HDgxyfPQ0
ミス待ちというかエンゲージできる要素がヴェルコズのグレイシャル頼みってのがな
アカリはシェン殿いるからサイドレーンで主導権握れない裏切り者の雑魚忍者
てかカイサの勝率まじでおかしいな
0263名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:45.61ID:mD0svXil0
諸行無常の響きあり
時代の転換期についていけないファンボもいるということ
0267名無しさんの野望 (ワッチョイ dfc6-7UJu)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:12:33.04ID:piRjhpZN0
>>261
そもそもこんな状態でなんで毎回毎回あいてんの?
0268名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp9b-hiDk)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:00.04ID:4M3Y+nc+p
昨日の晩にカリスタやってた奴いたけど、うまく使えばまだ強いんじゃないか
もしかしたらうまく使わなくても強いかもしれん
なんか変わったっけ?
0270名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:23.04ID:mD0svXil0
アフリカは劣化FM
FWは強化PGM
0272名無しさんの野望 (ワッチョイ 2727-ZTjU)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:14.24ID:vseqX8AT0
結局ライズ出まくるのかよ
0280名無しさんの野望 (ワッチョイ 2727-ZTjU)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:17:47.11ID:vseqX8AT0
GWきtらああああああああああああああああああ
0284名無しさんの野望 (ワッチョイ 2727-ZTjU)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:24.45ID:vseqX8AT0
G2に戻って草
0286名無しさんの野望 (ワッチョイ 073b-mdXX)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:20:45.53ID:LRec5y2m0
ボンバーガール生
lv316213805?ref=my_live
0289名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:23:49.66ID:mD0svXil0
グラガスヴェルコズとレオナって相性悪くね
0292名無しさんの野望 (ワッチョイ 2727-ZTjU)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:15.59ID:vseqX8AT0
は??????
0293名無しさんの野望 (ワッチョイ bf8e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:21.70ID:pyCi8Zfx0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しさんの野望 (ワッチョイ 2727-ZTjU)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:27:44.42ID:vseqX8AT0
g2って予選誰に勝ってここに来たんだ
0300名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:27:47.91ID:mD0svXil0
EUかくへん終了か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況