X



トップページPCゲーム
1002コメント267KB
【Gwent】グウェントウィッチャーカードゲーム 84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 8594-54lO)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:33:38.50ID:tPhiamVi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

The Witcher 3 Wild Hunt内のミニゲームから独立したカードゲーム

■公式
http://playgwent.com/ja
■公式フォーラム
http://forums.cdprojektred.com/forum/en/gwent
言語ごとに独立していて日本語版には投稿がないのでスレッドを見る場合は英語フォーラムへ
■データベースサイト
http://www.gwentdb.com/
http://gwentify.com/
■Gwent Tracker(公認ツール)
http://www.gwent-tracker.com/
■GwentUp(公認ツール)
http://gwentup.com/
■よくある質問
Q:デイリー報酬リセットは何時?
A:日本時間の朝9時
・次スレは>>950 か>>970
・本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう

※前スレ
【Gwent】グウェントウィッチャーカードゲーム 83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1536122675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b25-aFI9)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:34.33ID:IiFTpmx10
CS組だが日本人もっと配信してれよー
0959名無しさんの野望 (スプッッ Sd2a-1zIj)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:13:43.75ID:Kl+EV2Xrd
対応したら追加すればいいだろう。
それよりも初心者向けのQA作ってほしいな
どんなカードを作ればいいかとか基本的な部分が分からなすぎる
0961名無しさんの野望 (ワッチョイ a670-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:17:52.21ID:lZS3aKno0
カード効果が一新されたから、相手が出したカードにいちいちカーソル当てて能力確認するの楽しいぞーw
グウェント始めたてで右も左も分からなかった頃を再体験できるw
0967名無しさんの野望 (ワッチョイ be85-IoF+)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:01:39.48ID:9XFMD2/A0
イフアラで呼ばれたユニットは配備効果が発動しない
相手のイグニとか引き出せれば強いしティボルみたいなマイナスの配備効果あるユニットともシナジーある
0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 533e-CYQZ)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:44:31.70ID:CSLvK+4E0
「奪われし玉座:ウィッチャーテイルズ」プレイレポート。戦闘にカードバトルを採用した本格RPGにシリーズ未経験者が挑戦
https://www.4gamer.net/games/434/G043442/20181023015/
0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 6635-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:47:37.08ID:kH9J6nDz0
人少なすぎじゃないかこれ・・・
以前のランクドは18以上に上げたことない程度の俺でも世界ランク50位以内っておい
上位ランクではもう同じタイプのデッキとしか当たらないからカジュアルで北方いじるかな・・・
0983名無しさんの野望 (ワッチョイ 3703-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:28.07ID:byTo36zE0
チュートリアルの6番目のエルフがでてきたあと、必ずバグって止まるんだが、、、
0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b25-aFI9)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:20:32.81ID:IiFTpmx10
イキりみたいな喋り方以外の日本人配信者でオススメ教えてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 44分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況