X



トップページPCゲーム
1002コメント248KB
The Elder Scrolls V: SKYRIM その537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:12.21ID:VUyl1key
英語 https://elderscrolls.bethesda.net/
Bethesda.net - http://bethesda.net/
UESP Wiki - http://www.uesp.net/
TES Wiki - http://ja.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki

日本 https://www.zenimax.com/jpn/elderscrolls/
Skyrim Wiki JP http://wiki.skyrim.z49.org/

LE版
steam版 http://store.steampowered.com/app/72850/?l=japanese
Skyrim Nexus http://skyrim.nexusmods.com/
Skyrim MOD データベース http://skyrim.2game.info/
SE版
steam版 Special Edion http://store.steampowered.com/app/489830/
SkyrimSE Nexus http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/?
SkyrimSE MOD データベース http://skyrimspecialedition.2game.info/
VR版
steam版 http://store.steampowered.com/app/611670/
CS版
Xbox360/PlayStation3「The Elder Scrolls V:SKYRIM」日本語版wiki - http://www38.atwiki.jp/tes5/

The Elder Scrolls V: Skyrim専用SSアップローダー - http://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/upload.html

■関連スレ>>2

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

※前スレ
The Elder Scrolls V: SKYRIM その536
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537405293/
0953名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 18:24:38.83ID:vVkGPA1M
主に小さな窃盗や酔っぱらいの喧嘩ばかりだな、山賊の襲撃が恋しい
0954名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 18:33:37.31ID:15uQeXzE
>>936
Togetherだとよく見かけるな
「男は/女は/ゆとりは」みたいな対象幅広すぎるまとめ開けば遭遇できる
0956名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 18:42:33.36ID:5qdFpIRr
se版のskseがいつの間にか2 00 10になってたでござる
modの対応街が更に増えて行く・・いつになったらSE版プレイできるのかしら?
0958名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 19:07:57.07ID:WQQnq7tC
流れ見てて、MOD導入する人(主語)を聞き慣れない言葉でズルだ我儘だと批判してえのかなと思ってさ
ついでに人のロープレにロアフレやメアリースーがどうたらって大声で騒いだ奴が村八分されてたの思い出したわけ
まあ思ったこと書いただけで頓珍漢だろうし横からすまんな
0959名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 19:13:29.64ID:gBqPtHCQ
ああ!また戦いが始まった
ここにはいられない、ムアイクは新しいスレを建ててこようと思う
0963名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 19:49:04.67ID:6j9z6mKr
>>958
伝わんない!
そんなんじゃ君の気持ち伝わんないよ!
しじみがトゥルットゥル!
0964名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 19:52:01.21ID:q6pXpveI
ドヤ顔でレスバ用語使ったら盛大に滑ったでござる?
0966名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 20:44:37.39ID:AUJdfH+G
SteamでSE買ったけどLE買い直そうって人は多いのかもね
0969名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:36.89ID:4+WXIDTM
>>925
こんなカジートいたら俺のメリディア信仰に揺らぎが生まれてしまう
0975名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:00.84ID:NVjmeUuV
LEが今日届いたオレが来ましたよっと 慣れてたNMM使おうかと思ったらnexusがvortex使えって言ってる
これはmoにしとけって事かな
0976名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:15.83ID:BLY25hw7
>>966
SE最初にやって、発展の為にLE買ったけど遅さと不安定さにイラついてSEに戻した俺みたいのもいる
0979名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:26.87ID:fO3yqISQ
ホントだ
Vortexがベータになってる

自分MOから興味本位でヴォルテッカーになったクチだけど、vortexでもまあ不足はないかなレベルなんで、
MOを試してどうしてもMOが理解できんトラブルを解決できないって人はvortex使えばいいと思う
0983名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 21:47:33.70ID:c2BY0o1k
>>980
現在のNMMはMOの作者が作った奴だけどね
だから使い易い奴を使えばいい
0986名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:14.24ID:UV96r7hO
NMMは誰も作ってない
あれは2年以上前に開発中止になってる
0987名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 21:54:14.80ID:UV96r7hO
あれ?
NMMとVortexは全く別物だと認知されてないの?
0988名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:42.19ID:DWwZXf9H
去年NMMのアップデートがあったような気がしたけど気のせいかな?
0989名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:10.22ID:UV96r7hO
>>988
あれはeu圏のセキュリティ関連法令に合わせた特例のアプデちゃうかな
公式からもその旨アナウンスがあった
0990名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 22:01:34.54ID:NVjmeUuV
>>979 なるほど MO使っておきます 分かんない事があった時にネットで探しやすそうだしw
0991名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 22:08:17.26ID:4pL/0flZ
自分はLE→SE→LEだな
SKSEや本体が大人しくなればSEでいいんだけどいつになるやら
0992名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:19.81ID:m9KtI3sY
SEにしたいけど
俺はエロイリムから離れることができないんだ
0993名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:09.01ID:c5uyz8Po
SEにしたいけどAutooutfitが外せないからLE
Endorseもほとんどついてないけど凄いMODだと思う
0994名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:13.62ID:Sr68MvMp
SEの環境構築しないとなと思い始めて早2年
最大の障壁は面倒って言う事だな
0996名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:33.50ID:MqkRjIbo
>>993
なかなか興味深いmodだけど装備品を複数持ち歩くよりは
登録した装備セットに着替えられるWardrobeとかあればいいかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況