X



トップページPCゲーム
1002コメント263KB

Hearthstone Part1418

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp3f-y3fS [126.35.69.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:39.59ID:OilKeltnp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512


※前スレ
Hearthstone Part1417
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1535962729/
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しさんの野望 (ワッチョイ 6587-lQkG [60.120.65.8])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:33:14.34ID:q77AWD890
ルナーラの鹿まんこ気持ちいいからしゃーない
0215名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp05-y3fS [126.35.69.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:29:44.49ID:OilKeltnp
プルンプリンを狙撃で落としてコンシきたああああああ
ンギモッヂィイイイ
0216名無しさんの野望 (ワッチョイ 6587-8dGN [60.112.13.144])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:08.14ID:lq6e1MTz0
マリゴスローグマジ?レシピ貼ってもらえると助かる
0222名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5d-p3kD [182.250.242.90])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:37:12.11ID:T5P0jjbva
なんとなくコンハゲ握ったらクエプリに当たって大変なことになった
かかってこいの後アザリナ打ったら、コスト下がったゾーラとベネディクトゥスがいたんだがそこから地獄
相手がベネディクトゥス出したから絶叫使ったあとベネディクトゥス→相手も絶叫+ベネディクトゥスの繰り返し
いつまでたっても両者デッキ60枚のまま、最後はターン数制限かなんかで両者爆発

糞ゲーの極み
0231名無しさんの野望 (ワッチョイ 6587-8dGN [60.112.13.144])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:44.26ID:lq6e1MTz0
第二のメックトゥーンプリとなるかメタの一角となるか
0235名無しさんの野望 (スップ Sd9a-0lU3 [49.97.107.110])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:47.48ID:23HogD7dd
奇数ウォリミラーどうやっても負ける
コツ教えて
0252名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp05-gP2+ [126.199.13.12])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:40:12.74ID:ak/gWOLhp
どうして安藤院君はグール使わないんでしょうねえ…
0253名無しさんの野望 (スップ Sd9a-0lU3 [49.97.107.110])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:17.42ID:23HogD7dd
なんで奇数ウォリミラーはブーム初手キープなん?
0256名無しさんの野望 (ワッチョイ d656-J7KC [153.179.144.53])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:07.43ID:1QHAML0X0
トークンドルと奇数ウォリは
トークン有利だぞ
0261名無しさんの野望 (ワッチョイ 15ee-zBrR [182.158.158.93])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:28.79ID:nWsZa6LE0
eスポーツの中でも殺人ゲームはオリンピックで採用されないらしい
殺意に満ちた乳首やジェイナが顔面にスペルぶっぱしてくるHSもダメそうだな

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000003-ignjapan-game
0266名無しさんの野望 (スップ Sd9a-0lU3 [49.97.107.110])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:04.88ID:23HogD7dd
>>257
へぇーそうなんか
いつもミラーになると装甲合戦始まるんだよ
んで負けるんだ
7マナで速攻変身したほうがいいんか
0267名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ae0-/0AP [219.111.58.97])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:27.13ID:aOG7aI6j0
>>227
幻術士出して段取り小瓶・刃で顔殴り・幻術士にバクスタでマリゴス4体出して1コススペル4枚使うと
3+21+21+23+23で91点出るから92点あれば生きるってか
10コス9枚必要とはいえ最大打点91点はとんでもねーな
0268名無しさんの野望 (ワッチョイ d550-lX9r [118.241.226.237])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:53:30.97ID:TN+bqLKu0
昨日の統計奴だけど綺麗な式が出来なくて困ってる
分布,遭遇率,勝率,試行回数,プレイ時間で最効率のデッキ求めて雑な式は出来るんだけどアホだから応用の式が作れないわ
誰か得意な人居ない?
0269名無しさんの野望 (ワッチョイ fa05-km4c [125.170.144.176])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:53:32.41ID:kIr2iWYK0
>>266
メカ軍団でこっちから盤面作っていけば相手もいつかは大暴れで装甲全部剥がさざるを得なくなるからあんま装甲差は気にしなくてもいいよ
7コスの超電磁で呪文ヒロパ対象取れなくなるやつがミラーだとほんと強い
0271名無しさんの野望 (スップ Sd9a-0lU3 [49.97.107.110])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:42.75ID:23HogD7dd
>>269
はぁー目から鱗ですわ
律儀になんべんも答えてくれてありがとな
0279名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-FzsI [49.98.175.93])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:17:58.63ID:91T5hLpbd
やっぱりハースストーンって最高に面白いな
こんな素晴らしいゲームをプレイできて俺は幸せ者だ
0282名無しさんの野望 (ワッチョイ 4787-7GfT [126.76.229.246])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:39.50ID:eVOWmVSg0
>>268
遭遇率×勝率÷対戦時間をマッチアップごとに計算して最後にデッキごとに全部足せば
そのデッキを使ったときの時間当たりの1勝期待値が出る
その期待値が一番でかいデッキがそのランクでベストな選択、なはず

これで合ってるかな 自信ないわ
0284名無しさんの野望 (ワッチョイ 575d-7GfT [180.44.255.44])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:26:50.02ID:jaBxZNiI0
>>42
理想化と脱価値化との両極端を揺れ動くことによって特徴づけられる不安定で激しい対人関係様式
はこのスレの一部の人がこのゲームに抱いてる感情を説明できますか?
対象が人間じゃなくてゲームだけど方向性はそこそこ似てるかもしれないと思う
0291名無しさんの野望 (ワッチョイ c38e-zmX4 [58.190.242.191])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:34:05.07ID:Dp4wLJDg0
>>278
なんか先々週あたりそんな話してたらアウアウの人がテンポメイジは雑魚で
コンウォロでも有利に持っていけるとか書いてたわ
装甲虫とウーズ二枚積みがポイントなんだってさ

俺はやりとりする意味ないと思って無視したけど参考にしてくれw
0293名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-Ih23 [126.35.69.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:40:06.06ID:Fne38L9qp
>>280
コントロールだけ殺しといてくれませんか?
0295名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f50-ve3H [118.241.226.237])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:41:09.97ID:+HMug4G40
計算してて面白いと思ったのが月初のアグロの多さについて
wintradeに近い物が有って暗黙の了解と言わないまでも多数がアグロでぶん回せば全体でランクが上がって行く
全員で口裏を合わせれば確実だけど不特定多数なのでそれは不可能
仮に暗黙の了解があったとしてそこに目を付けた物がそれに有利なデッキを使い始めるだろうし
それに有利なという様にメタが回ってしまい結果現状と同じになる筈
がアグロの多い内はぶん回して星の配り合いした方がランクは早く上がるみたい
0297名無しさんの野望 (ワッチョイ 5685-90wy [153.133.75.251])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:57:47.74ID:SELlTw8p0
月末から今までhs触れなかったんだけど環境に変化あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況