X



トップページPCゲーム
1002コメント313KB
Fallout4 PC Vault243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b63-xsA+ [220.221.159.174])
垢版 |
2018/08/25(土) 03:25:01.73ID:DMHGFMEV0
ベルチバードって高確率でプレイヤーに向かって落ちてくるけどなんなんあれ?
コックピット内で「死なばもろとも!」とか言いながら相手のレイダーやミュータントをスルーしてプレイヤーの方に操作してるのかな
0158名無しさんの野望 (ワッチョイ df67-BXIx [125.52.50.102])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:03.50ID:ogAXGLZZ0
>>153
おクスリと地雷に頼ろう
酸は毒耐性で軽減できるからMedXなり毒殺者防具を持って行くといい

痛打ショットガンや爆発ミニガンあれば秒殺だけどね
ただせっかくのキャプテンズ・ダンスだしハープーンとレバーアクションライフルで挑むのが熱い
0159名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-LKxv [126.147.179.208])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:27:46.50ID:KYLBySPY0
メインクエのエンディングってなんなん?
スカイリムだとアルドゥイン倒したらとりあえずメインクエ終了だけど

なんかインスティチュートに来たらショーンがインスの頭になってて、
そこからインスルート入ったんだけどメインクエはどこまでだったんだ?
0161名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b08-VUl2 [218.217.27.224])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:52:58.83ID:59iMpPXN0
>>159
インスルートの最後まで行かないとエンディングはないよ
各派閥ルートがメインクエだと思えばいい
0165名無しさんの野望 (アウアウカー Saff-sdel [182.250.243.200])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:40.74ID:60+ooig7a
今回のDLCはどれも無限の可能性を持ってて最高だと思うんだけど思ってたほどmodが出なくて悲しい
てかバニラ状態がケチでしみったれてるぜ
DLCのオブジェクト全部クラフトできてもいいじゃないか
0167名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f67-5pNb [121.105.102.180])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:23:53.81ID:uc+fF6mb0
ヌカワールド 居住地一つだけってマジかよと思って調べたらやっぱり居住地追加modあった
やっぱみんな考えるんすねえ
0173名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f67-5pNb [121.105.102.180])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:45.86ID:uc+fF6mb0
奴隷服着せて晒し台においてもいいけどあいつら終業時間になると自分で外してベッドに帰るからな
なんのプレイだ
0181名無しさんの野望 (ワッチョイ ebd9-PcWx [122.210.52.209])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:58:39.90ID:Ks/dXvCq0
今回の宇宙人って洞穴にいる一匹だけなの?
宇宙服がクエストアイテム扱いなってたから宇宙にでも行くものかと思ってたのに
ヌカワールド終わらせたらクエストアイテム扱いじゃなくなってるし・・・
0182名無しさんの野望 (アウアウウー Saff-nhzT [106.180.14.70])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:14:39.22ID:RSpGEd10a
仮に2080を推奨スペックに次回作作ったとしてもlod描写の質を上げるのは難しいんだろうなあ
ベセスダゲーの背景は単なる背景じゃなくNPCや物理演算判定の対象だから、どれだけ性能あっても追いつかん
0184名無しさんの野望 (ワッチョイ df67-BXIx [125.52.50.102])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:44:59.61ID:EjC163/20
コンバットゾーンのサルベージmod入れたけどケイト加入の流れはこっちの方が自然ね
レイダーの会話とかも録ってあるのに勿体ない

アリーナ関連のバグの多さや稼ぎが簡単なために削られたんだろうか
0185名無しさんの野望 (アウアウウー Saff-nhzT [106.180.14.70])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:53.27ID:RSpGEd10a
バグでキャラバンガードが増殖してボーッと突っ立ってるんだけど、拠点のガードにはいいかと解体せず放置してる
ただ「ウエイストランド人め」とか言うのは止めろw
お前はシンスの出来損ないみたいなもんだろ
0194名無しさんの野望 (アウアウウー Saff-nhzT [106.180.14.70])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:48.78ID:ba2X4rABa
モハビは世界観に浸りたくてちょこちょこ戻るけど、mod入れるのが面倒くさくてバニラのままでやってる
酷い顔におかしなランニングのモーション、ダボダボなボルトスーツにスリムで軽いなパワーアーマーとか違和感ありありだけどゲームは面白いわ
0195名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f67-5pNb [121.105.102.180])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:11:26.16ID:KTEc/fl40
Big Boy楽しい
爆発も派手やし今まで溜め込んだミニニュークが唸るわ
0199名無しさんの野望 (スッップ Sdff-NZyl [49.98.151.160])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:58.01ID:j+QaJMybd
>>183
1060でやっててサンクチュアリ辺りだとウルトラ設定でも60fpsで張り付くやん!って興奮したのに
グットネイバー付近の市街だとクッソfps不安定になって悲しみ…

影描画範囲を最低設定にすると途端に安定するが視線の先の影の切れ目が自分が動くと同時に動くのでかなり気になるが割りきるしかないよね…
0208名無しさんの野望 (ワッチョイ df67-BXIx [125.52.50.102])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:50:08.95ID:rUZ1V9Uk0
ファーハーバーは島民が元の居住地を取り返すって形だったような
ただ派閥のお使いクエストだと掃討先にヌカワやファーハーバーが指定されたりする
BOS進めるときヘイレンにゼファー尾根キャンプ指定されて頭抱えたことならある
0210名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f7c-5pNb [39.110.127.166])
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:00.82ID:DQUy7cAh0
お使い系を連邦のみにしてくれるmodは必須や
0212名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f0e-wF79 [153.222.252.126])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:03:18.04ID:gydRNpkt0
金融地区とかアレな感じだけどジャマイカ・プレインも行くたびヤバさを感じる
見通し確保されててドンパチで常時重いから建築の制限きつくされたんだろうな
0221名無しさんの野望 (スップ Sdff-ZWm+ [49.97.103.191])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:24:26.50ID:hLr//kwSd
周りに電気通すかどうかもその範囲もCKやF4editでなんとでも編集できるけどね
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b79-Y8zu [182.168.131.176])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:12:56.83ID:U4fvD5SZ0
>>222
ベセスダ的にはFEVも治療できるし超凄い人造人間も作れるCITの方が最高、それに対抗できるBOS最強でオブシやら旧作に連なるシンクタンクは糞糞NV糞糞ゴミゴミ糞糞
って感じだろうけど、戦前の超技術も他国のパクり含めてほぼ全部シンクタンクだからビッグマウンテンの方が上なんじゃない?
0225名無しさんの野望 (ワッチョイ bb6c-rd2k [124.140.129.146])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:20.13ID:ZRcEG3Te0
攻略サイトみて金も武器も揃えたらなんも面白くなくなった
だから世界中の人間殺そうと思ったんだけど
死なない人間いて萎えた
なにそれ、不死身とかマジないわー
自由度低すぎだわ
3なら殺せたよな確か
0233名無しさんの野望 (スップ Sdff-DGUj [1.75.0.101])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:19.08ID:blvmeJu/d
キャラバンとかコンパニオンは不死化MODが割と人気だったからなぁ

不死化って3もなかなか不死NPC多くなかったか?
NVが少なかっただけで3、4と不死NPCの数に差を感じないわ

NPCが危険地域にいないせいなんだろうが
0234名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f67-5pNb [121.105.102.180])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:53.20ID:/hLFAk8S0
結局このゲームDPS最強ってなんなのら?
ぱっと見ガトレザよりラジウムライフルの方がレート300でダメージ出そうだけど
0237名無しさんの野望 (ワッチョイ ebd9-PcWx [122.210.52.209])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:02:25.21ID:73rXxqjQ0
グランチェスターミステリーマンションは行けるところは
すべて回ってザカアライアも倒したけどクリアにならないな

屋敷に入ったときに2階の通路に幼女がいたから下からスカートの中をリコンスコープで覗こうとしたけど見えず
別の場所で逃げてく姿見たらスカートの下にズボンはいてるとか詐欺だろうw
0252名無しさんの野望 (ワッチョイ 1667-0lU3 [121.105.102.180])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:49.94ID:5Ubqxgt70
>>246
プロビジョナーに持たせる武器どうしようかなと思って
今まで毎回プリドゥエンにガトレザ買いに行ってたけど単純計算したら物理ダメージのみでもオート化したラジウムライフルの方が強くないか?と思ったからよ
連射系じゃないとNPCは当てられないらしいからガウスライフルはNGだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況