X



トップページPCゲーム
1002コメント275KB
【LoL】League of Legends その1374【総合】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ソラノイロ MM7f-X4KX [13.115.176.140])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:54.24ID:22qvOvEeM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を挿入

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1526864509/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/

前スレ
【LoL】League of Legends その1373【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1528751220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0880名無しさんの野望 (オッペケ Sr4f-N1sF [126.34.124.16])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:27.30ID:woXd+O0Ar
最近のツイッターやらスレの書きこみを見るに人間は変化を恐れるってのは正にそのとおりだということに気づくよな
環境に文句を言って立ち止まるだけで理解しようとも前進しようともしない
0883名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f36-C226 [121.1.145.130])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:21.68ID:G+iEgM/G0
序盤のカニ寄りしてくれない奴ほどガンクしろガンクしろうるさいからな
そういうやつの所には絶対に寄らないカニ寄りしてくれるレーナーは絶対助ける
これでゴールド帯だけど最近20戦ランク勝率80%だわ
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f56-4tVh [153.195.161.56])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:54.32ID:Uy4miHDZ0
環境変化というか環境破壊です
いきなりバッターは2本まで棒持って良いとか言われたらびびるだろ
こっちは野球しにきてんだがチャンバラしにきてんじゃねぇぞ
0892名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f36-C226 [121.1.145.130])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:33.92ID:G+iEgM/G0
>>887
まぁ感情だけど今の所その動きで勝ててるから良いよ
タワー下まで押し込まれてない限り全く寄れないってことはマップ見てないのと対して変わらん
これで行き詰まったら見直せばいいだけだし
0894名無しさんの野望 (オッペケ Sr4f-N1sF [126.34.124.16])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:14.83ID:woXd+O0Ar
無理やり変化って周りがEUスタイルでやってたから自分も合わせてただけでしょ
LOLはEUスタイルでプレイしなきゃいけないという決まりはない
それこそ前いた環境に慣れてたんだから戻せ!という逃げだよそれは
0901名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.246.15])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:23.65ID:/slKVqXWa
他レーンは良いけどADCメインだと対応すんの1から練習になって、かなりキツイわな
週に10戦プレイできる層がプレイヤーの何割いるのかと
0902名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-/S26 [182.250.246.209])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:02.60ID:phaQGHk/a
フリーズできてるレーンにはガンク行くけどタワーまで押し込まれたレーンにはガンク行けない
両者は状況似てるようで全然違う
それでもヘルスがあまりない場合は緊急にプッシュしてリコールタイミング作るため行くこともあるぐらい
0906名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.246.15])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:02.84ID:/slKVqXWa
>>894
積み上げたもの崩されるのは辛いぞ
いつまた変わるか分からんし。
将棋で言えば突然振り飛車禁止されたようなもんよ
0907名無しさんの野望 (スププ Sdbf-xa+w [49.98.79.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:38.31ID:mTobkXI5d
建てようとしたけど無理だった
>>950 お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を挿入

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1526864509/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/

前スレ
【LoL】League of Legends その1374【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1528861014/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f36-C226 [121.1.145.130])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:21.89ID:G+iEgM/G0
>>906
全然違うわ
将棋なら戦術が変わっただけだろ
将棋も目まぐるしく流行りの戦術が変わっていくけどそれに対応できない棋士は沈んでいくしLOLのADCもそうなっただけ
ポニーになれるまで昇華できないなら練習するしかない
いままでもjgmidtopは対応してきたんだよ
0919名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f48-fBYY [115.162.30.61])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:10:03.61ID:N8Mj6q2a0
俺は世界大会で「祖国の為にッッ!!!!!」でスーパーキャリーするガレンが見たいんだが世界大会でもピックされるようなバフはよ
0923名無しさんの野望 (ワッチョイ 7bf9-m0US [202.243.88.200])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:45.97ID:AJGDO8EO0
そこまでぶっ壊れだと基本BANされるから使えなっちゃうと思う
長距離ブリンク対象指定サイレンス3秒さんみたいに
0924名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b97-Bw3Y [118.106.160.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:14:52.76ID:qwuDEcEC0
ガレンはもっとバフしてもいいと思う
キチガイダリウスと双璧になる存在になってほしい
0932名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-HJzc [182.250.248.230])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:22:52.88ID:RqY9b66za
今で言うタリヤみたいな、ちょっとした変更でレーンチャンプが森に来るようになってそいつがメタになるってこと多すぎてjgはいちいちそういうのに合わせなきゃいけなくて大変だなって思うわ
0934名無しさんの野望 (ワッチョイ ab87-KLel [126.5.116.77])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:23:25.67ID:VNMDgAL60
>>882
カニ合戦なら片方にワードおけよ、片方とられてるうちに片方とれ無理矢理逆の方の意味がわからんカニとるのおそすぎだろ
しかもカニのあとの相手の動きわかって仲間に注意してやれば協力的になってくれるよ
0936名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b97-Bw3Y [118.106.160.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:24:32.49ID:qwuDEcEC0
ダメ交換とか分からなそうだし
ADC専とかソロレーン出来なさそう
0937名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc2-gvEZ [58.3.136.6])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:24:34.96ID:CsiJ5L3g0
そもそもパッチとかいらねえんだよな
サッカーも野球でスゴイ選手出たからルール変えるわ!とかアホやん

チャンプは30体前後、一生パッチ無しの硬派ゲームに生まれ変わろうや
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b97-Bw3Y [118.106.160.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:48.93ID:qwuDEcEC0
ガンクこないで呑気にファームしてる糞jgに殺意が出るな
こちらは積極的に相手に奇襲されてるの時とか
0949名無しさんの野望 (スップ Sdbf-zCYL [49.97.93.132])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:09.33ID:yEAo+ltGd
>>937
なお水泳
0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fbe-/RsH [61.114.223.198])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:51.70ID:yU4IgAK70
イレリアどうにかならんか?
P 追加魔法DM20+AS20%~40%
Q ブリンク+サスティン+ミニオンに170%+20マナ+CSでCDリセット+EかR当てたチャンプでもリセット
W DM+3.5秒間ダメ50%カット+攻撃時方向再指定+CCでも詠唱きれない
E スタン+900range+二個目の位置は制限なし(移動速度次第)
R knock Aside+DM+刃に当たるとDMスローAA不可

全スキル数値nerfじゃなく効果を一つずつ削除せんか?
0958名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp4f-KU3O [126.254.195.221])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:59:18.68ID:8Sb/kZH9p
薄い本が加速しそうなパッシブしてんな
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b97-Bw3Y [118.106.160.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:18.35ID:qwuDEcEC0
フェイカーってスキン全然持ってないんだな
いっつもデフォルト
0963名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-HzhC [106.181.180.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:39.29ID:rglWfHSBa
他のロールは年とってても出来るけどadcだけは無理だからな
プラチナあたりにいる反応速度遅すぎるadcとか他のロールに行ったほうがいい
0969名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-HzhC [106.181.180.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:42:58.98ID:rglWfHSBa
PGM倒してくれりゃ何でもいいよ
ROXなら余裕やろ
0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bd9-HUTv [58.158.253.233])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:15.16ID:ihEaDAmA0
前は?とか言われてたけど最近ティーモadcピックしても何も言われない
0975名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.250.242.92])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:51:13.31ID:CfjqvaBta
▽ステラック勢のステラック以外なんかねーかなーと見ても結局タイタンかマレットって感じなんだよな
ファイターだらけで逃げる相手追っかけてシバき回す場面もあんまないからマレットもイマイチで結局ステラックでよくね?ってなって悲しい
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 7bf9-m0US [202.243.88.200])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:39.26ID:AJGDO8EO0
くそざこ日本人3人抱えてもLJLぐらい優勝出来るKRを育成したいのでは
0978名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp4f-KU3O [126.254.195.221])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:21.88ID:8Sb/kZH9p
つまりljlはlckの練習場的な感じになると...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況