X



トップページPCゲーム
940コメント265KB
BATTLERITE Grade.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ bfad-DGJA [61.12.255.19])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:33:43.45ID:XQtnptHz0

MOBAの戦術要素を絞ってアクションに特化した
オンラインチーム対戦ゲームがSteamに登場!

開発はスウェーデンのゲームスタジオStunlock Studios

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさんの野望 (ワッチョイ fb91-3ouB [218.231.138.40])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:04.24ID:QqUU8sQh0
>ソロで2v2のリーグ戦不可
これ下のリーグはいいけど
上位リーグだとますますマッチング長くなるな
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ 86ed-tjON [121.103.132.10])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:13.31ID:pdPHLZZh0
以前から開発が3v3を想定してバランス調整してるって言ってるし、f2p直後と違って人口も減ったから仕方ないんじゃない
個人的には2v2はシンプルすぎて飽きが早いと感じるから3v3メインに本腰入れてくれるのは歓迎
0156名無しさんの野望 (ワッチョイ fb91-3ouB [218.231.137.150])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:15:31.42ID:8J3GuHVp0
アプデきたな
最初は英語だけどプレイすれば日本語になるよ
0157名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f67-xrsp [125.52.75.208])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:11.89ID:oeX4wvNj0
>>154
まぁ3vsメインは言われてたし人口も減ったし仕方ないかなと思うんだけどさ
なんでまたバトルロワイアルとかいうゲームモード増やしてマッチングバラけるような事してんだろうと思って
何がしたいのか分からん
0160名無しさんの野望 (ワッチョイ e391-2Pgu [218.231.137.241])
垢版 |
2018/08/04(土) 14:59:13.01ID:L9ECGX250
ほかのゲームのことしらんけど
lolとかdotaは左固定じゃないんか
0164名無しさんの野望 (ワッチョイ e391-2Pgu [218.223.149.11])
垢版 |
2018/08/05(日) 01:27:21.36ID:t8IrXdvn0
リーグが3v3限定なって味方ガチャ率高まってるからなあ
2v2のときのように1人でなんとかなる試合の割合も減るわな
0170名無しさんの野望 (ワッチョイ c736-hdxI [122.196.158.27])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:20:45.07ID:DrsrfSAf0
アリーナとバトロワじゃ全く違う内容だから別タイトルにするのはわかるけど
この開発は人数がいるわけじゃないから人が増える見込みのないこっちは見捨てられそう
まあすでに3月にUlric来てからろくなコンテンツ追加がないけど…
0175名無しさんの野望 (ワッチョイ 6791-45Kq [218.33.162.237])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:23.02ID:Ubj2SUf+0
流行りを追うんじゃなくて
BRを拡張してってほしかったなぁ
バトロワ新ゲームでやるってことはやっぱ金に困ってんのかな
0176名無しさんの野望 (ワッチョイ 5663-VuHl [223.133.67.50])
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:14.24ID:efHLFfKz0
ブロッサムの全力回復でも全く間に合わない勢いで即死する味方が2人(feedなので)事実上の1v5の闘いは地獄だな 既に味方の居ない状態なんだからバトル・ロワイアルとか必要ないじゃないか
0177名無しさんの野望 (ワッチョイ ba67-IeV5 [59.129.36.91])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:11.06ID:qf5QqXj80
>>175
このアクティブ数考えるとまぁ困ってんじゃないかな
ただ今は流行り物であるバトル・ロワイアルに飛びついて死んでくゲームも多いから
このゲームも独自性出せなきゃ共倒れになると思う
0178名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-hdxI [60.112.139.18])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:33.88ID:HITmP2kb0
ロードマップ2018 https://events.battlerite.com/roadmap/
8月
バトロワCβ募集
BPLシーズン2

9月
バトロワCβ
3マップ追加
アイテム追加
バトロワ開始

10月
ハロウィンイベント復刻
シーズン4
バトルライトの世界に関する読み物
BPLシーズン3

11月
新チャンピオン
F2P一周年
エモート追加
リプレイのアップデート

12月
冬イベント復刻
シーズン5
トーナメントシステム
新マップ
新チャンピオン

近い将来
新HUD・クランシステム
0181名無しさんの野望 (ブーイモ MMef-MMhA [210.138.208.57])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:20:49.17ID:xET6pOyMM
あいつらのロードマップはまともに守られやしないから期待すんな

そもそも前に提示してきたときも今回も、
あまりに放置してRedditが批判一色になったタイミングで
火消しのための宣言に近い

その直後ぐらいは守られたが半年持たん
0182名無しさんの野望 (ブーイモ MMef-MMhA [210.138.208.57])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:23:26.48ID:xET6pOyMM
しかも内容からして今回のロードマップは薄すぎ
シーズン更新するだけをわざわざ大々的に取り扱うな

箱版なんか一年ぐらい前にSoon言ってたのに
言及もなくなってキャンセルされてんじゃん
0185名無しさんの野望 (ワッチョイ 7791-6lgt [218.33.162.127])
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:06.65ID:FFUR12wt0
まあなんにせよ

バトロワのクローズベータ応募してきた^^
0203名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f63-wctf [223.133.67.50])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:24:08.94ID:B2uEeAdI0
このゲーム3000戦やってチャンピオンなら普通勝ち、一位じゃないヨーロッパのグランドチャンピオンならたまに勝てるくらいになったけど 未だに理解出来ない事があるんだよ。
味方の何か俺の理解出来ない深い戦略、考えがあると思うんだが・・・ マップ中央を奪ったチームが勝つのは当たり前なんだが、腕負けしてる状態なら、何故積極的に中央を取りに行かずに自陣に溜まって殺されるのを待っているのか これがわからないんだよ
0205名無しさんの野望 (ワッチョイ df91-7kIV [123.230.103.242])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:36.78ID:3EVBpYTh0
バトロワの販促きてた
チャンピオンパック所有は50%オフだってさ
0212名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f63-wctf [223.133.67.50])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:27:56.04ID:7RnvSoYz0
グランドチャンピオンのルーシーと何度か対戦したが当たり前だけどグランドチャンピオンと言えど単独なら余裕で勝てるな 糞みたいな前線を作られて素通りされると即死だから仕方ないんだけどね
0216名無しさんの野望 (ワッチョイ 1667-jo4B [121.109.159.252])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:48:42.42ID:Hz0qoeqC0
>>188
復帰したのは今日だから16日はBatleriteやってなかったから俺じゃあない
ともかく本人か他人かはどうでもよくて、そんな事より新ヒーロー未だに来てないの?
数ヶ月は休止してたというのに?

運営はこのゲーム完全に捨ててんなアンスコだわ
0231名無しさんの野望 (ワッチョイ 16ed-POhP [121.103.162.146])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:11.20ID:sO9jy/z60
最近は良く1対5の試合が出来るんだからバトロワとかいらんだろ
0235名無しさんの野望 (ワッチョイ eb8e-WmAP [121.2.19.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:51:39.88ID:sqle+s+I0
待ち時間があまりにも長すぎて待ち時間中の別ゲーがメインなって気づいたら既に試合が始まっている事が増えたから
今シーズンからリーグ戦はやらない事にしたんだが(開始したら既に負けている為ランクの維持が難しくなった事もある)、カジュアルの方がリーグ戦のGC&チャンピオン戦(GC&チャンピオン×2 )より難しいって 普通にありえないだろ。
味方開始10秒死&スコア100のゴミ×2 敵恐らくゴールドプラチナ帯3人(1人づつでは全然弱い)
もうリーグ戦無くしてモードは一つで十分だな
0236名無しさんの野望 (ワッチョイ eb8e-WmAP [121.2.19.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:23:20.90ID:sqle+s+I0
それにしても酷いなこれは、4戦続けたが4戦全部・・。 内部ランクか何かで意図的に1対3になる様にマッチングされてるんだろうな。 まあ、メレーを使えば問題ないからいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況