X



トップページPCゲーム
1002コメント262KB
Hearthstone Part1217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e5a-KZyr [153.198.247.164])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:33:25.81ID:dyEBoXkv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
2017/12/08 拡張版「Kobolds & Catacombs」実装

【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1216
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1522051645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f09-zkh5 [180.196.229.117])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:39:31.22ID:AQW/hIs/0
日本語名
https://pbs.twimg.com/media/DZPA_pHVAAYNFs7.png
https://pbs.twimg.com/media/DZPBHGsVAAE2PvC.png
https://pbs.twimg.com/media/DZPBIvUVAAEu1IH.png
https://pbs.twimg.com/media/DZPBKYYVMAA3ADO.png
https://pbs.twimg.com/media/DZPBm-4VQAAcJ1V.png
https://pbs.twimg.com/media/DZPBn50VAAEwQnC.png
https://pbs.twimg.com/media/DZPBo0pUQAAWwWP.png
https://pbs.twimg.com/media/DZPBphvVAAEb-Fc.png
https://pbs.twimg.com/media/DZPC7I-U0AAFD_Z.png
https://pbs.twimg.com/media/DZPC76DVMAAZb9_.png
0009名無しさんの野望 (ワッチョイ 876c-fIDL [60.62.148.79])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:40:18.90ID:Hl//Qghu0
DKのポーズがkolento
0011名無しさんの野望 (ワッチョイ 937c-LINY [114.145.138.229])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:40:25.92ID:cDDFgDPh0
女の子のシャーマンヒーローだぞ
喜べよ
0021名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b53-oUBc [122.248.74.213])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:41:31.39ID:NZNy87Km0
ガロッシュwwww
0023名無しさんの野望 (ワッチョイ 876c-fIDL [60.62.148.79])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:41:51.39ID:Hl//Qghu0
TGTみたく突出したカードだけ作れば余裕そうですね
0027名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:42:09.81ID:EasONwBO0
シャマヒーローはもっと拡張を象徴するようなワクワクできるレジェだと思ってたよ
シャマってただでさえAOE多いから3点ダメとかいらねえしランダムでスペル追加って言ってもハズレが多すぎて使い物にならない
このまま究極クラスのOP呪文が何枚も追加されるなら別だけど、それでもランダムな時点でゴミ
0042名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f7d-Q4xN [180.44.8.249])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:44:09.69ID:ZyHc/tYO0
ここまでワクワクしない新拡張宣伝は初めてだぞ
0047名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:44:25.25ID:EasONwBO0
魔女ってくらいなんだから全ヒーローの呪文からランダムの方が良かった
どこがOPなんだい?
0053名無しさんの野望 (スプッッ Sdc2-fFXT [1.75.245.221])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:45:14.68ID:MYpdNoRLd
ハガサ博士
0054名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:45:16.63ID:EasONwBO0
>>50
全クラス2枚だぞガイジ
シャマだけ1マイがヒーローだぞガイジ
0056名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b53-oUBc [122.248.74.213])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:45:24.50ID:NZNy87Km0
なんかどっかで見た効果ばっかでワクワク無いしヨグ級のカード来ねえと糞塩拡張ですやん
0077名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:47:46.50ID:EasONwBO0
>>67
カードバックが付いてくる以上購入しないのはありえないわ
0084名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:49:30.82ID:EasONwBO0
事前購入とかいうアドの塊を購入しないのはありえない
0086名無しさんの野望 (ワッチョイ 876c-fIDL [60.62.148.79])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:49:59.16ID:Hl//Qghu0
冷凍睡眠が連続でハンドに溢れてTroldenするシーンが見える見える
0101名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:52:22.12ID:CYS3F3+Ca
お前ら冷静になって考えてみろよ
ベンはヒーローカードだけ見てヒーローパワー見てないんだからあれをOP連呼したのは仕方ないことだろうが
0114名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:54:38.02ID:EasONwBO0
ベンがOPOP言ってた動画でハガサは一瞬映ったがテキストは映ってなかったよな
もしかしてあの動画の続きが今後アップされてそこでハガサのヒロパが実はシャーマンだけじゃなくて全呪文からっていうトリックの演出があるんじゃないか?
余りにも弱すぎるだろこれじゃ
0129名無しさんの野望 (ワッチョイ 0263-fzSc [125.203.245.15])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:57:11.64ID:7AtUedVe0
>>95
ライラが強かったのはDKや光熱エレメンタルがいたり手に入ったスペルでまた次のスペルとれたりプリに低コスの優秀スペルが多かったりのおかげやと思う
シャーマンのスペル見たらほんとゴミばっかやで
0141名無しさんの野望 (ワッチョイ 0263-fzSc [125.203.245.15])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:58:52.96ID:7AtUedVe0
>>128
6/3/7からのオナホ6体は震える
0142名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:59:20.40ID:EasONwBO0
>>141
エアプ
0162名無しさんの野望 (ワッチョイ a61f-fzSc [121.92.28.5])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:03:09.23ID:+3iiTHX70
>>128
オークハートでミートワゴンとセットで召喚→ミートワゴン自壊でポータル召喚→1マナで3マナミニオン呼び放題まで考えた
あとはオークハートをなんとかして5コスぐらいで召喚する方法を考えるだけ
0169名無しさんの野望 (ワッチョイ 9363-fzSc [114.187.138.90])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:05:10.15ID:e2z4Da+x0
尼子 50000 も買ってしまったけど
もう残り20000、4セット分しかない…
クラシックを2セットも買ったのに通常版の託宣師すら揃わねぇ…

ち、ちなみに謙虚な神戸大卒TOEIC700です… (; '‘ω‘)
0171名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b53-oUBc [122.248.74.213])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:05:40.76ID:NZNy87Km0
ランダムにスペル発動のお笑い枠の方がまだマシだった
0175名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:06:48.44ID:EasONwBO0
ウォロのエコーつける奴で面白そうなコンボが1ターン生き残った場合に巨乳ワニで5枚焼き、鬼軍曹で+12点、穴掘りイタチ6枚出し、ドブで5枚ハンデス、ケレセスで5点バフ
または7コスでグリンダ、契約、ハッピーグール6帯とか?
0183名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:08:47.77ID:CYS3F3+Ca
ロウゼブとは使用感全然違うだろう
4マナにだってAOEはあるから5ターン目より前にも打てるのが大きな違いかもしれないしアグロに対してほぼ効かないのが大きな違いかもしれない
0186名無しさんの野望 (ワッチョイ 6e67-yWbn [111.103.115.82])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:10:10.02ID:O+Acy63A0
ハガサの雄叫びは試合中使用したスペルの回数だけランダムにスペル発動にしろ
0192名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:11:54.62ID:EasONwBO0
7tにグリンダ+契約+ハッピーグールで6体並べても、はいダスクはいヘルファイアはいスクリームなんだよな
意外と既存のカードプールだと使えないな、1ターン残してデッキ5枚焼きくらいか
0195名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:13:59.77ID:EasONwBO0
>>194
エアプすぎないか?よくテキスト読めよ
0199名無しさんの野望 (ワッチョイ c7bf-LFQS [124.219.148.104])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:14:39.16ID:QSOu3dea0
トーテム生成できなくなるのに自壊させるのもな
まあ空きを作ってくれてるんだろうけど
パラゼブは1ドローでも付いてたら良いけど流石にサイクルすら出来ないでアグロには入らんでしょ
0201名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:15:32.01ID:CYS3F3+Ca
そうか!ミートワゴンか!ミートワゴンからポータルか!
0205名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:15:55.30ID:EasONwBO0
新カードが出ると途端にこのスレの"ランク"が可視化されるよな
明らかなエアプ並のレスにランク17としか思えない考察レスの数々
レジェンド童貞8割だろここ
0212名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:18:59.86ID:CYS3F3+Ca
>>209
ナーフした後のカードが発表されていた!?
0220名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b53-oUBc [122.248.74.213])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:21:05.95ID:NZNy87Km0
レジェ童貞がイキリ面で考察してるのめっちゃオモロイですやん
0223名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:22:36.31ID:CYS3F3+Ca
グリンダが弱いってことはほぼないぞ
仮に出てすぐは使われなかったとしてもいつか暴れる
今でさえ2枚使って4枚引けるんだ
8ダメージ受けるけど
0232名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:28:12.93ID:EasONwBO0
>>227
0コスにはならないぞエアプガイジ
0236名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:30:00.86ID:CYS3F3+Ca
パッシブでミニオン出しても手札減らない←ナーフ前のハゲタカよりつえーじゃん
シャーマンのスペル←ゴミwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:33:07.40ID:CYS3F3+Ca
メイジだったらOP連呼だったと思うと尚更笑えてくる
0249名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:34:41.59ID:CYS3F3+Ca
DKじゃないぞ
魔女のヒーローカードだ
0257名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp4f-gFJE [126.233.133.142])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:37:48.50ID:q03GO9UXp
現状の大当たり枠がローグ3/2/2なんですがそれは
0265名無しさんの野望 (ワッチョイ 826c-1kL3 [27.142.90.254])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:42:36.56ID:o1xCtdkK0
>>235
手札減らさず展開したり横に広げずデカイの立てていく感じには出来るから他よりはまだマシかねえ
考えれば考えるほどハガサ自身のスペック云々よりシャーマンそのものの地力が問われてる気がするわ
0267名無しさんの野望 (バッミングク MMdb-Q3gA [122.29.82.150])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:43:54.14ID:qXCBzglZM
ハガサ強いと思うけどなぁ
0272名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:46:08.51ID:CYS3F3+Ca
まあミニオンの数だけリソースが増えるって言ったらそりゃ強いんだよな
1/3くらいどうしようもなさそうなカードだから皆文句言ってるだけでカードプールの広がりかた次第で強くなる
今んとこゴミ
公開されるスペルに期待
0274名無しさんの野望 (ワッチョイ 4287-AwYn [221.93.18.11])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:46:43.07ID:bJnmtAl40
ハガサはつえーに決まってんだろ
このスレは現状弱いヒーローのカードは何公開されても弱いって言って
現状強いヒーローのカードは何でも強いって言うんだよいついかなる時でも
0277名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:54:06.54ID:CYS3F3+Ca
最クソのトーテムの力は消えないけどマンモス年のゴミが落ちて浄化されたらスレがナーフしろで埋まってるかもな
でも今んとこ俺はハガサゴミだと思う
0278名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:55:41.63ID:EasONwBO0
シャーマンは進化シャーマンというアーキタイプがスタン落ちするんだから新たなアーキタイプがさすがに用意されると思う
それこそハガサがOP扱いされるような、じゃないとあのベンの動画といい茶番がすぎますよ
0281名無しさんの野望 (ワッチョイ 9363-zkh5 [114.188.36.81])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:57:45.97ID:H4KGj8+q0
ライラと違って止める手段がないのがやばいな
デッキの残りミニオンの数だけ毎ターン呪文手に入ると考えたらやばすぎる

とか言ってるとコントロール自体がゴミ糞みたいな環境きちゃうのがハースストーンなんだが
0284名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:06:29.12ID:CYS3F3+Ca
>>282
よく読めよ
ヒロパ変わったら効果切れるぞ
0286名無しさんの野望 (スププ Sda2-4Avw [49.96.37.70])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:10:24.90ID:yzhGAAwud
グルダン安泰かよ
0290名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-hDTU [182.250.241.30])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:13:47.91ID:O5d9e6FNa
今公開されてるプールでハガサデッキ組んだら絶対ハガサ引けないで負ける試合と出す前に負ける試合ばっかになるよな
ドローくれるのか?
0293名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-Ta22 [60.113.119.60])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:17:43.73ID:tVhVtBKD0
これ、去年作ったんだよね?ってことはワンナイトインカラザンと旧神の没カードっぽいんだよなぁ
今回のカード。
旧神系が強くて入れられなかった断末魔系、ヨグ様が強すぎるのとキュレーターや動物園のシナジーが高すぎる0/1挑発カエルとか。
トークン系もほんとは、ガジェツァンに入れようとしたけどトークンドルイドが強すぎてお蔵入りしたのを復活させた感じがする。
0295名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-ooRx [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:19:01.12ID:EasONwBO0
ウォロを止められるカードをよこせ
0296名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-Ta22 [60.113.119.60])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:19:52.21ID:tVhVtBKD0
ローグレジェンドも遅れてやってきたポータルって感じがするし。
0301名無しさんの野望 (ワッチョイ 1667-zkh5 [113.158.196.246])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:27:12.70ID:aqyllV690
新しい3 3/4つっよw
アリーナ最強3マナだわ
0303名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-Ta22 [60.113.119.60])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:33:14.41ID:tVhVtBKD0
来季は強い序盤の断末魔持ち多いし、ようやくクエストプリーストで遊べそう。
0304名無しさんの野望 (ワッチョイ 1667-zkh5 [113.158.196.246])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:37:39.74ID:aqyllV690
>>302
3マナの蟹ってなんだっけ
ドラスレは強いけど限定的だし4/3だからなぁ・・・
>>303
0307名無しさんの野望 (ワッチョイ 1667-zkh5 [113.158.196.246])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:41:35.86ID:aqyllV690
>>306
なるほど
0322名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f87-hDTU [126.2.156.200])
垢版 |
2018/03/27(火) 06:25:22.70ID:hDSn72um0
訓戒はアグロでちょっと試されて抜けて後で入れたやつがレジェ3位くらい取ってまた入れられるパターン
コントロールで使えるって言ってるスレ民いるけどどういう動きで撃ったら強いんだ?
0327名無しさんの野望 (ワッチョイ a7a0-LINY [220.146.80.187])
垢版 |
2018/03/27(火) 06:36:03.28ID:gf/Itjau0
ドヤサ
0331名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f87-hDTU [126.2.156.200])
垢版 |
2018/03/27(火) 06:37:57.83ID:hDSn72um0
>>325
どのみち結論は再来年の今頃までつけられないぞ
それしか話すことないんだし評価くらい好きにさせろや
0343名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f87-hDTU [126.2.156.200])
垢版 |
2018/03/27(火) 06:57:48.61ID:hDSn72um0
ハガサもワイルドなら除去の種類が増えるのは勿論展開ドローハンデスと更に可能性増えるな
なおゴミも山盛りの模様
0351名無しさんの野望 (ワッチョイ 02e5-yWbn [125.3.113.227])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:04.37ID:WVqQDJVk0
シャーマンはヒロパ強化しても仕方ないから
好き嫌いに関わらずハガサ使え
0360名無しさんの野望 (ワッチョイ e6f9-lB43 [153.164.11.134])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:44.53ID:fpnXJ44Q0
シャーマンはオバロ、トークン、凍結ときて次は呪文か
迷走してないでどれか1つに絞って強化してほしいわ
0362名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f87-hDTU [126.2.156.200])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:14.71ID:hDSn72um0
>>356
字体的にドクターブームとかと同じく具体的な効果のない説明文だろ
0368名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f87-LINY [126.242.128.180])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:06.38ID:jh2d3osD0
http://i.imgur.com/puzykoT.jpg
よっぽどのOP呪文が発表されない限り劣化ライラでしかないな
0373名無しさんの野望 (ワッチョイ a7a0-LINY [220.146.80.187])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:25.76ID:gf/Itjau0
ウンブラ⇒レプラノーム×6
0374名無しさんの野望 (ワッチョイ 02e5-yWbn [125.3.113.227])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:29.16ID:WVqQDJVk0
ファンドラル落ちるんだしそろそろ軽めの選択カード追加とかないのか
0375名無しさんの野望 (ワッチョイ 628e-52hU [211.14.225.17])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:35.23ID:YNuuqFD+0
なんか、シャーマンはテーマになりそうなセルフフリーズとかセルフバウンス関連のカードがまばらに与えられてたけど
今回はスペルガチャシャーマンがブリの意向なんですかね
全部中途半端にするのはやめてくれまいか
0379名無しさんの野望 (ワッチョイ e6d0-mRzn [153.227.220.16])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:41:42.43ID:I0lYQqdk0
なんで今回は雑魚カード量産してんだろ
0384名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fec-fzSc [180.47.115.224])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:46:52.52ID:B0TJGMpy0
>>383
元々のロウゼブが5/5/5だからなあ
まあロウゼブ強すぎだったけど
ミニオンなしであの効果使うかは微妙なところ
新兵パラの天敵であるウォロ相手には使えそうだが、そんなんするくらいならウォロ使うわっていう
0392名無しさんの野望 (ワッチョイ 02e5-yWbn [125.3.113.227])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:51:27.46ID:WVqQDJVk0
実際は冒涜は対して防げなくて
ウォリの1点木霊が巻き添いで憤死とかありそう
0409名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.40])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:58:58.82ID:KbybElRja
>>400
つえーと思うわ
タールクリーパー並みに2年間万遍なく見ることになりそう
0410名無しさんの野望 (ワッチョイ c203-3xTB [157.65.113.250])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:59:13.95ID:S9rUiNK50
クエストシャーマンからのハガサコンボだろ分かるよ^^
0418名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-4kmm [60.113.119.60])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:02:04.44ID:tVhVtBKD0
わかってないなぁ。マーロックトーテムクエストシャーマンを組もう! 
魔女とのシナジーはあると思う。2マナでマーロック出すトーテムあるし
0424名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-4kmm [60.113.119.60])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:03:30.66ID:tVhVtBKD0
急襲2/5は絶対悪さすると思う
0430名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f25-nc5y [180.145.114.32])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:05:37.09ID:d85MRVEP0
>>368
なんだこれ
酷いな(カードが)
0434名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.242.6])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:07:06.59ID:V6jF6gMUa
ウォロのレジェは今後悪さしそうだな
グルダンストーンにならなければいいが
0436名無しさんの野望 (ワッチョイ a7a0-LINY [220.146.80.187])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:08:25.92ID:gf/Itjau0
まだオナホメア枠が出てないな
0438名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f25-nc5y [180.145.114.32])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:08:39.45ID:d85MRVEP0
なぜ顔にマーロックを選択してしまったのか
0440名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-4kmm [60.113.119.60])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:09:51.10ID:tVhVtBKD0
ハンター4/3/6は除去できないって歌プリで学びました(遠目)
0443名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f25-nc5y [180.145.114.32])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:11:32.63ID:d85MRVEP0
ハンターのこれエピックにしてやれよ
せめて2枚無いとコントロールは無理だろ
0448名無しさんの野望 (ワッチョイ d78e-OWdz [182.165.84.231])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:13:19.30ID:sWfmBB0l0
シャーマンの新DKどこがtooOPやねん
シャーマンのランダムスペルとか怖かねぇわ
0450名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f25-nc5y [180.145.114.32])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:15:31.17ID:d85MRVEP0
動員の次の拡張でロウゼブスペル来るってこれウーサー枕してるだろ
0457名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-4kmm [60.113.119.60])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:18:51.68ID:tVhVtBKD0
>>443
どっちかというとアグロ用じゃない?
0458名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-4kmm [60.113.119.60])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:18:51.86ID:tVhVtBKD0
>>443
どっちかというとアグロ用じゃない?
0472名無しさんの野望 (ワッチョイ d78e-OWdz [182.165.84.231])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:24:59.21ID:sWfmBB0l0
RNG軸ってもはや調整放棄だよな
0476名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f25-nc5y [180.145.114.32])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:29:08.17ID:d85MRVEP0
もともとシャーマンはRNG軸がコンセプトだし
0489名無しさんの野望 (ワッチョイ 1667-syCU [113.148.5.110])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:49.62ID:+inyuBQg0
今んとこ文句なく強いと思えるのはウォリの強襲2/5だな
今後は4コス以降はコイツに一方取られないヘルス6が重視されそう

そう考えるとハンターレジェも強い
無視できないし取りづらいスタッツだからアグロ〜ミッドに確実に入りそう
0496名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f87-hDTU [126.2.156.200])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:47:26.83ID:hDSn72um0
全然話題になってないけどグリンダはOPでいいよな?
コボルトの司書で4ドローグレシャーで実質ノヴァ海の巨人で実質ワイルドだもんな
0517名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-h0dl [60.112.13.144])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:13:31.14ID:EeJ5bSUd0
石穿ち疾風による多段バーストに震えろ
0519名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-h0dl [60.112.13.144])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:15:09.00ID:EeJ5bSUd0
全スペルから引っ張ってこい無能魔女
0524名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-h0dl [60.112.13.144])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:18:04.55ID:EeJ5bSUd0
シャーマンのレジェミニオンに震えて眠れ
0527名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-7Pdd [182.251.244.13])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:20:07.31ID:r5CcUUyoa
キューブロック覇権ってまじ?
0528名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-h0dl [60.112.13.144])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:20:11.29ID:EeJ5bSUd0
ポータルから突撃連打して終わり!閉廷!
0535名無しさんの野望 (ワッチョイ 826c-gOSA [27.138.223.185])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:32:02.66ID:jplPEU1F0
トークンドルイドでもやろうと思ったが蓮華紋がスタン落ちするのか
謎のトレントシナジーとか来ればいいんだけど
0537名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp4f-diku [126.199.218.0])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:34:50.22ID:/cKqHDjBp
ハガサはリッチキングみたいに専用スペルじゃあかんかったのか?
0540名無しさんの野望 (ワッチョイ 826c-gOSA [27.138.223.185])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:38:02.20ID:jplPEU1F0
スロール女の子説、ここに唱えさせてもらう!!
0544名無しさんの野望 (ワッチョイ ae7f-asGl [119.243.130.23])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:43:14.54ID:rLGF5IlF0
シャーマンだけヒーローカードっていう謎の特別処置からこれとか
ベンは笑いを分かってる
0553名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f87-hDTU [126.2.156.200])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:49:33.74ID:hDSn72um0
究極男とは違うだろ
霧衣の究極体だ
今後種族が増えれば強化(或いは弱体化)するぞ
0554名無しさんの野望 (ワッチョイ ae7f-asGl [119.243.130.23])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:49:46.42ID:rLGF5IlF0
今回の環境は今までにないぐらいの不安があるんだが
完全に気のせいだな
0562名無しさんの野望 (ワッチョイ 826c-gOSA [27.138.223.185])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:01:11.53ID:jplPEU1F0
ここまでメイジの発表はなしか…
正直opカードもらえる気しかしないな
0567名無しさんの野望 (ワッチョイ ae7f-asGl [119.243.130.23])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:03:28.73ID:rLGF5IlF0
まだ分かんねえだろ
ベンはいつだって俺たちを裏切り続けてきたわけだし
まあいい意味で裏切られたことはほとんどないけどな
0569名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b57-lqPq [218.110.111.224])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:07:45.40ID:+CuFdWWk0
ミニオン一体を前のターン開始時の状態に戻す
前ターン手札にいたら手札に
場に出たばかりだったら場に出たばかりの状態に
攻撃可能な状態なら再び攻撃可能に
直前に沈黙されていたらそれを解除
そんな感じがいい
0584名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b57-lqPq [218.110.111.224])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:20:28.56ID:+CuFdWWk0
キャスリーナとか普通に強いし、
ナックルズだって小動物系で愛くるしい性能してる。
ていうか、ドレッドですら実際に見たら制圧力あって強いよ。
教授なんか秘策のパワームンムンだし、キンクラも演出が良い。
0591名無しさんの野望 (ワッチョイ c703-fm6U [124.154.199.59])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:27:03.61ID:bcPaR9XR0
ハーフストーンおもんな みんなこれやろぜー https://goo.gl/aGfFuP
0596名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b66-woAr [218.221.227.143])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:29.43ID:SkkTnl/J0
招集はキャスリーナぐらいのパワーがちょうどいいわ
獣を絞らないといけないリスクもしっかり活きてる
リスクなんて背負わない何でもありの無法者がのさばってるからぱっとしない感じになっちゃってるが
0620名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f87-hDTU [126.2.156.200])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:37.53ID:hDSn72um0
>>605
こいつ何言ってるの?
0626名無しさんの野望 (ワッチョイ 2eaa-JlSn [39.111.28.57])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:00.74ID:I9QTvL5x0
後半腐ってるファイアフライとかスペルに変えれるのは強そうじゃん
シャーマンのスペルみたら思ったより悪くなさそうだし
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fec-WRmd [180.22.105.243])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:07.65ID:SQRHZW+h0
ハガサとルーンスピア入れたランダムスペルシャーマンに震えろ
0639名無しさんの野望 (JP 0H9f-JlSn [110.165.208.255])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:35.40ID:KxKzq5bOH
>>635
一部のゴミだけ見ても仕方ないっしょ
除去に回復もあってかなり耐えられそうじゃん
0640名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fec-WRmd [180.22.105.243])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:09.83ID:SQRHZW+h0
シャーマンのスペルって不純物だらけだしほんとクソだわ
ルーンスピアもハガサもふざけてる
0652名無しさんの野望 (ワッチョイ 2eaa-JlSn [39.111.28.57])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:26.45ID:I9QTvL5x0
>>645
動員の問題ってあれナーフするとパラが一気に落ちそうなんだよな今のパラ全部動員パラだよもう
0653名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fec-fzSc [180.47.115.224])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:30.10ID:B0TJGMpy0
>>644
偶数で組むとファイアフライなくてハガサでバリュー取るの苦労するしDKと併用できないからな
なによりも唯一の純粋なドローのマナタイドが使えない
そこまでして得られるメリットがシャーマンのデッキにとってごみ過ぎるっていう
正直ウォリくらいにしかメリットがない新キーワード
0658名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f3e-XrH+ [14.13.71.160])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:41.76ID:CFzpD9340
ハガサはOPではないけど結構悪くないんじゃないかなと思う
単純にリソースが増えるのは強いしDKスロールではできなかった事をしてる
DKヴァリーラやDKガロッシュが使われてる事考えるとそこまで悲観する性能ではないように思える
0659名無しさんの野望 (ワッチョイ 2eaa-JlSn [39.111.28.57])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:00.30ID:I9QTvL5x0
>>651
トーテムの力ですら使われたし真のゴミは癒しだろうな
0664名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:02.52ID:hLGebbXfa
シャーマンは魔力の巨人みたいなスペルがトリガーになるカードも追加されるんでしょ(適当)
0668名無しさんの野望 (ワッチョイ ae0d-zkh5 [183.180.102.202])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:34.25ID:yKIceKxU0
>>641
ファイヤーボールは頑張って我慢するねw
アザーリはこちらのカード糞引きが2-3回あると高確率で刺される
並の引きなら何とかなるケースもあるんだけどね・・・結局運しだいってことなんだろうけど、頭脳がいらないカードというかプレイは腹が立つ
0674名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b30-fzSc [218.110.209.97])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:33.81ID:aJgq4Dw70
トーテムの力は「こいつで自分のトーテムを補強したら、油断している相手に《血の乾き》でキツイ一撃をお見舞いしてやれ!」
みたいな浅はかで誰も見向きしない稚拙なストラテジーが透けて見えるのが辛い
0675名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:45.52ID:hLGebbXfa
>>637
ホッ…ダブルヴェレンは許されたか
0683名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:40.24ID:hLGebbXfa
>>676
ケレセスは斧練り気環境での評価だから妥当ってそれ一番言われてるから
0684名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fec-fzSc [180.47.115.224])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:10.10ID:B0TJGMpy0
2斧ナーフの未来が見えてたならケレセスも評価はしたがな
あれが出てきたのは2斧が消えて海賊が死んだからだし
代わりに出てきてアグロを食い尽くしたのがテンポローグだっただけさ
0692名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:01.53ID:hLGebbXfa
>>687
光熱
隷属隷属(ダブルヴェレン)
思念撃破思念撃破で1ターン40点コンボですよ
0695名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:33.70ID:hLGebbXfa
>>689
4/3/2の存在も大きい
0700名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fec-WRmd [180.22.105.243])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:08.69ID:SQRHZW+h0
ハガサはプリーストだったら間違いなく最強のカード
0702名無しさんの野望 (オッペケ Sr4f-RRQL [126.200.0.2])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:47.35ID:VKFHgDenr
ハガサは長期戦になればなるほどアド差が開くから言うほどゴミではないと思うな
死なないイセラが居続けるようなもんだし
問題は雄叫びの弱さと今のシャーマンが長期戦に耐えられないことだが
0704名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fec-WRmd [180.22.105.243])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:46.45ID:SQRHZW+h0
とりあえずシャーマンに琥珀と精神支配とスクリームをよこしてルーンスピアも最強にしろ
0706名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:59.76ID:hLGebbXfa
蟹2種以外で3/3/4倒せる奴スタンにいたっけ?
0711名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fec-fzSc [180.47.115.224])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:56.96ID:B0TJGMpy0
雄たけびの効果以前の問題としてシャーマンのスペルのリストが一番でかい
バーストばかりくれるなら強いが、トーテミックマイトなんてもらっても何にも使えん
常に3つから選択とか、コストが0になるとかそういう付加価値がないと
0714名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:07.18ID:hLGebbXfa
ドラスレ先輩がいたな〜
一応3/4/3だし例の奴が流行ったらメタ採用あるかな?
ありがとう
0718名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:49.31ID:hLGebbXfa
>>715
虫害5コスだったもんなあ
虫害パオーンDKGG
0719名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fec-fzSc [180.47.115.224])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:25.06ID:B0TJGMpy0
>>712
ヤシャバーンズ消えて主流がスペハンからミドハンになるだろうし、3/2/4なんて対して怖くないっしょ
ハンターのミッドレンジ辺りまでのミニオンは依然として優秀だしさ
問題になるのはヤシャワンチャンさえ出来なくなる対ウォロ
0720名無しさんの野望 (ワッチョイ a7bf-3KaU [220.98.251.40])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:25.26ID:bfdAPUn90
鰤はお気に入りのギミックを簡略化する傾向があるからな。ウィッカーの生命奪取しかり不安定DKローグの木霊しかり
次は相手のターンに死亡を怨念とかに置き換えて断末魔と差別化します!ウンブラやンゾスとシナジーはありません!とかぬかしそう
0722名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bd9-zkh5 [122.212.37.190])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:46.60ID:JQ+O+StR0
ハガサはどうせトーテム出せなくなるのに
トーテムシナジースペルがボロボロ出てくるのが最高に使えないってオチだろ
DKもそうだけどトーテム出しつつ進化したりスペル手に入れたりにしろよ
0736名無しさんの野望 (スッップ Sda2-diku [49.98.146.115])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:03:20.09ID:gPd0338Ed
デフレ拡張って前回も前々回も言ってたなあ
買う価値が無いとかなんとか
0741名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:04:26.09ID:hLGebbXfa
パッチの環境高速化に比べたら急襲は盤面のみなだけまだ健全なのかなあ
0744名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:05:16.52ID:hLGebbXfa
>>739
さっさと砕いて苦しみから解放してやれよ
0745名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-xJwC [111.239.162.145])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:05:30.15ID:n5tNFGo4a
顔にミニオン打点分とばせるやついたよね
あいつでotkできるようになるんじゃね
0753名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:07:10.73ID:hLGebbXfa
>>750
冒涜を捨てるなんてとんでもない
0770名無しさんの野望 (アークセー Sx4f-zkh5 [126.246.65.189])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:11:42.63ID:YLXhMDjRx
完全に美少女ゲーム
萌え萌えストーンはじまったな
http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/5U8TEKH064HB1521636670722.jpg
http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/VIS93GKBZZ4C1521636672039.jpg
http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/9FLBVFDJV4HB1521636672869.jpg
http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/1UCQZNJ51MRS1521636672919.jpg
http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/S4F9JRWYD4XO1521542825273.jpg
0774名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:12:22.27ID:hLGebbXfa
>>764
アグロならヒロパ強化自体がいらないんじゃないんですかね…
0777名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:13:02.45ID:hLGebbXfa
>>770
パンツ脱いだわ
0796名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-xJwC [111.239.162.145])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:23:01.93ID:n5tNFGo4a
334バニラってわりと強くね
インフレストーンだな
0797名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp4f-yWbn [126.245.216.35])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:23:15.50ID:JtKovcILp
ヒーローカードがハザクだけだったら
ハザク作ってから暴れそうにないシャーマンにあげた流れがすごいわかるな
0800名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-YkmQ [182.251.37.81])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:24:17.76ID:tKHa3ZTRa
>>798
秘策蟹、挑発蟹「え?」
0802名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-iE+g [106.161.170.218])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:25:11.79ID:F++qWA6Ma
>>743
対コントロールだとミニオン出さないって方法でファティーグまで遅延されるから能動的に水エレ作れてスペルも貰えるおしゃ本はめちゃくちゃシナジーあった
パラにはそのまま1/1としてぶつけられるのもデカい
ブロックはそもそも入れてない
0807名無しさんの野望 (ワッチョイ e6f9-QbVF [153.210.240.71])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:29:32.04ID:yPqnkS0S0
エアプすぎるはるかの手札に木霊つけるやつ見た感想
https://i.imgur.com/9cs1lY7.jpg
0810名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:33:22.54ID:hLGebbXfa
>>807
はるかは賢いからキッチリ自分で自分のエルフ殺すからね
合計10点飛ばしてるのも事実だし
0813名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.248.48])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:26.89ID:gr3QwY56a
>>795
0814名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-xJwC [111.239.162.145])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:32.20ID:n5tNFGo4a
エコーって2回目以降も発動するの?
普通に1回増えて終わりじゃね
0819名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:36:18.28ID:hLGebbXfa
マイエヴとかいうクエロの罪を押し付けられた哀れな女
0820名無しさんの野望 (ワッチョイ fb03-ns8r [128.28.132.201])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:37:20.12ID:LLz0slwe0
エレメンタルケレセスハガサシャーマンが結構良さそう
融合体のおかげで3マナエレメンタル6枚体制で4t目ストーンシェイパーが安定するのも良い
後半もファイアフライや下僕で2枚スペル貰えるし継戦能力も高い
RNG要素強いけど、回復と挑発が多いからアグロを食えるミッドレンジ構築で普通にtier2ぐらいはありそう

真似してもいいよ
0826名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:30.90ID:hLGebbXfa
>>816
悪趣味アル
0829名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f3e-XrH+ [14.13.71.160])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:41:17.53ID:CFzpD9340
>>814
グリンダの効果が雄叫びだったら木霊のコピー先は元通りになって2枚目以降は発動しなかった筈
だけどグリンダの効果は常在型なので木霊で増えたコピー自体に木霊を付与し直す処理になると思う
0838名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-nc5y [182.251.254.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:44:37.69ID:hLGebbXfa
>>834
ドラプリのコイツを海賊蟹で食うとかは起こるっしょ
0839名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-xJwC [111.239.162.145])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:44:57.26ID:n5tNFGo4a
美女って言われてる奴の絵がだいたい韓国人顏なのがな

典型的な洋キャかコリアンしかいない
0844名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-xJwC [111.239.162.145])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:25.60ID:n5tNFGo4a
これは非常に重要なことだが3だからな
テンポアラコア召喚偶数シャーマンには入らないしドラプリにわざわざ入れるほどでもない
典型的な前評価だけ高くて使われないカード
0885名無しさんの野望 (ワッチョイ 17a5-LDYF [118.111.193.208])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:44.61ID:sXYBeVV00
シャーマンが抱える問題はテーマのまとまりだから…
そのせいでハガサの評価が低いわけ
シャーマンは一線級のカードがないわけじゃないし
ハガサもシーン想像すればゲームプランに影響ないはずがない
0893名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-xJwC [111.239.162.145])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:18:45.19ID:n5tNFGo4a
>>869
安心しろ
3つ貯めたけど40が3つな上に騎士団で40ダストだ
差はフレクエ1回分しか開かない
0894名無しさんの野望 (ワッチョイ 96ad-WoAt [49.240.177.232])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:02.66ID:A6u9NEHM0
>>720
ウォロの522は怨霊が妥当だよね
0897名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-xJwC [111.239.162.145])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:28.92ID:n5tNFGo4a
コボルド前に所持レジェ画像晒したら3公砕いてないことを3日ぐらい叩かれ続けてしぶしぶ砕いたこと今でも忘れてない
クズの言葉は信用するな
0905名無しさんの野望 (ワッチョイ 826c-gOSA [27.138.223.185])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:32.42ID:jplPEU1F0
武器ミルと当たったがやっぱコールドライトは殿堂入りすべきだわ
0914名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-B4Xa [182.251.244.37])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:39.65ID:k4WUQVlMa
ハガサの雄叫び全体8点にせん?
0916名無しさんの野望 (アークセー Sx4f-j/DB [126.167.131.113])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:37.91ID:VF7QAW6ox
聖なる盾疾風突撃生命奪取って普通に強いじゃん
0917名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-YkmQ [182.251.37.81])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:26.18ID:tKHa3ZTRa
>>913
でも躯の駆り手もあんま見ない・・・
0921名無しさんの野望 (ワッチョイ ae7f-asGl [119.243.130.23])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:37:31.40ID:rLGF5IlF0
全種族食う蟹も必要になってきたな
0950名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-mRzn [60.120.65.8])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:01:18.40ID:YHnR5gcB0
アップルくんのお陰でレクサーくんもコントロールしやすくなるか?
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ e6f9-lB43 [153.164.11.134])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:05:44.78ID:fpnXJ44Q0
シャーマンの呪文は、ドロー効果を持つやつがくると思うなぁ
むしろきてくれないと困る
0984名無しさんの野望 (ブーイモ MMc3-SafD [210.149.254.198])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:15:56.13ID:lPZTtVfmM
シャーマンは1コスか2コスの木霊トーテム来ないと話にならない
魔女とのシナジーとランダムスペル無駄なく使わせるにはこれしかない
でももう1マナミニオンゴミ一個追加されてるっていう
2マナも偶数専用とかいう嫌がらせ
0986名無しさんの野望 (ワッチョイ a7bf-3KaU [220.98.251.40])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:16:20.36ID:bfdAPUn90
そろそろパラディンに木霊バフくれよ。クエストとリネッサで悪さしないからさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況