X



トップページPCゲーム
1002コメント275KB
Hearthstone Part1174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e05-dZ+z [153.135.190.10])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:49:20.98ID:UGagN0hX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
2017/12/08 拡張版「Kobolds & Catacombs」実装

【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる
前スレ
Hearthstone Part1173
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1517236992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-n2Vf [182.251.253.45])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:49:18.72ID:BTcZ0Wc2a
結局パッチナーフされるんだったらアックスナーフはなんだったんだ
0104名無しさんの野望 (ワッチョイ 373e-zwoo [14.9.208.192])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:08.50ID:inXlZF960
ウォロは最強にぶん回ってやっとドゥームガードで25点とかだし50点出すクソプリの時代よりかマシになるといいなあ
ただ沈黙環境来ると結局遅いパラとかは輝かなそうなんだよね
0105名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-n2Vf [182.251.253.45])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:12.31ID:BTcZ0Wc2a
>>95
翡翠は春先に消えるから言うほどヘイトない
ウォロはスタン落ち後に主力カードがほぼ残るのがあかん
0113名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-CTcU [1.75.247.129])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:56:06.94ID:KaW0L7QNd
ナーフで環境変わるからでしょ
0135名無しさんの野望 (ワッチョイ 57dd-Mtt1 [180.20.130.69])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:24.68ID:qrzjPjAG0
>>131
>来月実装されるアップデート10.2にてカード調整が実施されてから2週間の間、これらのカードは満額の魔素に還元できるようになります。最後まで読んでくれてありがとう、また酒場で会いましょう!

だから違うじゃん
0138名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f5d-V6vC [118.240.125.169])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:09.50ID:WDEFfYWB0
騎士団のアグロやzooとかテンポローグが重くても7マナ積んだほうが強いってなったのはボーンメアだからだもんな
ナーフは妥当だけど選択肢どうこうってのは謎だわ
0141名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-4yNv [221.240.179.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:09:01.74ID:AduZch3B0
ナーフそのものはかなり的確なのにウォロノータッチという一点が残念すぎる
突出して「これのせい」って言えるようなカードがないからかな
目につくだけでも従者ヴォイロアメジストドゥムガキューブ契約マナアリにそれぞれナーフ希望の声を聞くし
0147名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-nKIg [49.98.148.215])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:12:17.83ID:l294pM5Yd
テンポローグはアグロに寄せるにはパッチ走らないしバリュー満載にするにもボンメ遅すぎるし
まあ無事死亡かねえ
嫌いというわけではないが流石に使い飽きた見飽きたところあるからミラクルに回帰しようか
0155名無しさんの野望 (アウアウエー Sa6a-ooxA [111.239.161.121])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:16:22.91ID:MoXaGghAa
>>131
>来月実装されるアップデート10.2でカード調整が実施されてから2週間の間は、これらのカードが満額の魔素で還元できるようになるぞ。最後まで読んでくれてありがとう、では酒場で待っているぞ!

いつもだったらこう訳す
0158名無しさんの野望 (ワッチョイ 0667-xYJY [113.150.88.86])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:18:13.49ID:p54DEjys0
ベン「ウォロはスタン落ちしたら弱くなるから…
0169名無しさんの野望 (ワッチョイ 0667-xYJY [113.150.88.86])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:23:03.60ID:p54DEjys0
パックギャンブル

ガジェパック…パッチかラザで1600魔素
を狙う

騎士団パック…ボーンメアで40魔素を狙う

コボルトパック…漁り虫で400魔素を狙う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況