X



トップページPCゲーム
1002コメント278KB
Hearthstone Part1170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ df6c-MNsU [27.138.223.185])
垢版 |
2018/01/24(水) 21:22:51.37ID:cHdHuWQ00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
2017/12/08 拡張版「Kobolds & Catacombs」実装

【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる
前スレ
Hearthstone Part1169
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1516688429/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-jjF6 [106.161.156.165])
垢版 |
2018/01/25(木) 00:31:18.43ID:Eu85Gbh6a
今日こそナーフ来るぞ
0011名無しさんの野望 (ササクッテロリ Spe7-zOoJ [126.205.4.69])
垢版 |
2018/01/25(木) 00:33:27.28ID:L2d2Xhm/p
ンゾス使いたいがためにキューブじゃなくてコントロール使ってるわ
やっぱりあれは気持ちいい
0017名無しさんの野望 (ワッチョイ 569c-9iWL [153.181.75.27])
垢版 |
2018/01/25(木) 00:39:58.27ID:R7JILaJr0
>>16
ランク25さん…
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ a389-fPTX [218.228.190.195])
垢版 |
2018/01/25(木) 00:40:38.17ID:VrV+DOBx0
otkドラプリってアグロに弱くない?
0029名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-wJM2 [106.130.209.120])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:08:57.84ID:U/GwTyLVa
ライラぶん回すために使えるスペルが限られてるからライラが抜けたリストは合理的だわな
0033名無しさんの野望 (ワッチョイ 4787-2Q2b [126.242.189.76])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:16:33.86ID:Fx9PCJ0i0
レクサー君のAOE基本2点なのが辛い
2点で落ちるミニオンなんか全然いないよ
0039名無しさんの野望 (ワッチョイ 4787-2Q2b [126.242.189.76])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:29:08.88ID:Fx9PCJ0i0
まともなAOEか盤面返すコンボさえくれればコントロールハンターも夢じゃないのになあ
DKレクサー君で十分ハンド補充はできるし
0040名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-krQv [153.163.105.149])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:29:59.04ID:qQGBY2ik0
Kolento 配信してるじゃん
マジで引退するのかと思ったから安心した
0041名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-wJM2 [106.130.209.120])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:32:55.25ID:U/GwTyLVa
コレ禿はツベに動画だけは投稿してたじゃん
0047名無しさんの野望 (ワッチョイ 5735-aCDd [180.144.57.96])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:53:53.98ID:lPseddrQ0
ミニオン同士のトレードが好きなのに今全くできなくてつまんないわ
0048名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-wJM2 [106.130.209.120])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:54:49.28ID:U/GwTyLVa
パックガイジしかいねえな
0049名無しさんの野望 (ワッチョイ 57ec-fPTX [180.47.115.224])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:56:22.60ID:68todv+s0
ミニオンのマナを無視して展開するやつらがいる中でまじめにトレードなんてしてられない
だからまじめにトレードするしかないシャーマンはどうにもならない
ハンターだってトレードせずに顔面に全部行くデッキしか戦えてないし
0058名無しさんの野望 (ワッチョイ a389-fPTX [218.228.190.195])
垢版 |
2018/01/25(木) 02:38:29.23ID:VrV+DOBx0
今週の酒場めんどくせえ
0060名無しさんの野望 (ワッチョイ 5735-aCDd [180.144.57.96])
垢版 |
2018/01/25(木) 02:52:39.77ID:lPseddrQ0
煽りコメント多くて見てられんな
0061名無しさんの野望 (ワッチョイ 526c-BfpQ [125.13.45.92])
垢版 |
2018/01/25(木) 02:59:31.32ID:LytMumDl0
さっきビッグプリでリンなしコンウォロと対戦したが史上稀に見るクソ泥仕合になって疲れ果てた

ヴォイドロードと黒曜石合わせて20体くらい復活したんじゃねえかってくらいグダりまくった
心の底からほんとしょーもないと思える試合だった
0067名無しさんの野望 (ワッチョイ 9287-zwoo [221.93.18.11])
垢版 |
2018/01/25(木) 03:32:40.01ID:Z/Pya92E0
ルールわかってない相手に頑張ってエモートでこっちのやりたい事を伝える酒場だぞ
0070名無しさんの野望 (スププ Sdf2-W11x [49.96.5.107])
垢版 |
2018/01/25(木) 04:41:27.88ID:Y56Q/hL/d
よく知らないフレンドから対戦申請きたからキューブウォロで受けて毎ターンロープ出すまで考えてから行動してたら6ターン目で爆発した挙句フレンド消されててワロタwwwwwwwwwwwwww
今度からは身の程をわきまえて対戦申し込めや雑魚wwwwwwwwwwwwww
0076名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-d4Gg [1.75.208.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 05:18:43.48ID:96ETkUqYd
>>26
対策されると弱いみたいなイメージあるらしいからね
あいつvsでも最強デッキなんだぜ
0077名無しさんの野望 (ワッチョイ 8353-O0V9 [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/25(木) 05:31:18.26ID:+zv/Ozfo0
RDU元々視聴者そこまで多くなかったけど500人とかw
かっそ過疎やなこのゴミゲー
0081名無しさんの野望 (ワッチョイ d263-Sig2 [219.167.140.107])
垢版 |
2018/01/25(木) 06:11:40.74ID:gv3qZ/ce0
他ヒーローのクソゲーに対抗してヤシャバーンズハンター使ってたけどレジェ行けた
先月はスペルハンターでレジェだったけどそれよりは遥かに楽だったわ
ところでいつになったらバ獣はコボルト対応するんですかね
0082名無しさんの野望 (ワッチョイ 16b5-rgA5 [121.2.25.239])
垢版 |
2018/01/25(木) 06:15:10.51ID:9rFAQSxO0
ワイルドもランク5までは結構色んなデッキ見て楽しかったけど
ランク5から先はラザカス、ビッグ、アグパラ、コンウォロばっかでスタン環境と変わらねー
今のスタン環境がどれだけクソかってのがよく分かるわ
ベンよ、ワイルドを盛り上げるとか言うならまずこの辺を徹底的にナーフしろ
0083名無しさんの野望 (アークセー Sxe7-ShRe [126.244.124.226])
垢版 |
2018/01/25(木) 06:34:20.15ID:eTfgw67tx
神酒場
0085名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-d4Gg [1.75.208.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 06:39:15.22ID:96ETkUqYd
>>81
僕もあとに続きたいのでレシピ教えて下さい
0088名無しさんの野望 (ワッチョイ d263-Sig2 [219.167.140.107])
垢版 |
2018/01/25(木) 07:01:01.18ID:gv3qZ/ce0
>>85
ほい
AAECAR8KjQG3AscDhwTFCKirAoW4At/SAobTAuHjAgqoArUDyQSXCNsJ/gzpqwL4sQLd0gLj0gIA

4Tバーンズ出せればほぼ勝てる楽しいデッキだよ
ウォロがきついんで多い時はワンダリングか蛇抜いて凍結2枚にすると少し楽かもしれない
0096名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-d4Gg [1.75.208.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 07:33:08.94ID:96ETkUqYd
>>88
サンクス😆
0097名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e99-rgA5 [119.47.69.50])
垢版 |
2018/01/25(木) 07:37:54.57ID:vn1tXj4K0
酒場は相手が理解してる人なら何とかクリア出来るね
途中10点飛ばされるモードで焦ったけど血の渇きが間に合って辛勝
たまにはこんな協力プレイもいいものね、普段ランクマでギスギスしてる分ちょっと和んだわ
0102名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spe7-nZCE [126.199.193.20])
垢版 |
2018/01/25(木) 07:45:54.44ID:TPPAm6VDp
相手が急に爆発したら
ワシがガイジということでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況