X



トップページPCゲーム
1002コメント234KB
Hearthstone Part1156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ e7c7-LhfB [180.9.51.65])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:42:33.88ID:FyrnS0rO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
2017/12/08 拡張版「Kobolds & Catacombs」実装

【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる
前スレ
Hearthstone Part1155
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1516024826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさんの野望 (バッミングク MMff-XZ0y [123.216.190.148])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:56.09ID:loLAmbEzM
みんなorangeに投票したとかま?
コレントやろ
0018名無しさんの野望 (ワッチョイ fbba-BgxS [182.168.129.70])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:29.24ID:Gvvc2uM50
分回られたらプロでも負けるなんて昔からそういうゲームやん
0022名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b90-wXw6 [114.151.53.45])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:14.66ID:DOOStLVL0
性悪プリに性悪精神支配×2と大臣精神支配でドゥムガ入りキューブ盗まれて布団の上で土下座ポーズしてたわ
お前の魂に苦痛あれ!
0025名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b90-wXw6 [114.151.53.45])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:20.43ID:DOOStLVL0
>>23
事故ってたからお祈りしながら出したんだ
スペブレはないやろって踏んでたからやってみたら予想外で笑ったわ
0035名無しさんの野望 (ワッチョイ df6c-o91M [27.138.223.185])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:42.21ID:qvs8kHPq0
ビックプリはほんと楽しいし今の環境じゃあんまり高くないんじゃないか?
それこそ足りない枠は純粋に高スタッツのやつをいれてもいいしね
0037名無しさんの野望 (ワッチョイ df6c-o91M [27.138.223.185])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:29.43ID:qvs8kHPq0
メイジのビックスペル推しは失敗だと思うわ肝心の8マナ呪文がうんちすぎる
0043名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b35-hrgI [180.144.57.78])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:06.83ID:ii75Pb5w0
明日から投票先でマウント取られると思ったらろくに投票先言えないわ
0053名無しさんの野望 (ワッチョイ df67-6iFf [27.94.87.203])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:55:57.37ID:UcbtHUpm0
>>51
ハスゲってことを抜きにしても、ローグナーフは今になってする事じゃない
そしてそもそもベンはケレセスが活躍する事を望んでわざわざhexと2斧ナーフしたんだからテンポローグナーフはありえない
0060名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bec-ApL0 [122.29.138.99])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:02.32ID:3VutiI2Q0
性悪は効果は悪くないけど6マナにしたのは頭悪いってつねづね思うわ
0062名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7f-Xs6E [182.251.246.2])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:06.94ID:EYNrbfoya
別に今ナーフしなくていいわ。回廊とかいるからアグロがやれてるわけだし
ラザカスやビッグにまで手をつけてくれるならいいけど、もうすぐ落ちるのにやるとも思えん
ナーフするならスタン落ちしてから様子見てやればいい
0063名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7f-4ma0 [182.251.246.40])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:16.34ID:UYRvBdgwa
ブロックは4月で殿堂いくべ多分
0071名無しさんの野望 (ワッチョイ dfad-zAz1 [59.157.110.242])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:07.24ID:x6IvLqNJ0
4月とは言ってないけど来年まで待てやとは言っとったよな
0087名無しさんの野望 (ワッチョイ df6c-o91M [27.138.223.185])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:38.62ID:qvs8kHPq0
ブロック殿堂入りしたらワイルドでゴリゴリのフリメ始めるわ
覚えとけ
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ bb63-hHfa [220.220.239.154])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:33.18ID:awGPCPpd0
>「アイスブロック」は栄誉の殿堂入りするべきか、という議論が度々されています。
>上にも書いている通り、カードを栄誉の殿堂に入れるのは各ハースストーン年度の開始時であり、
>次回は2018年の最初の拡張版のリリースと共に行われます。栄誉の殿堂に関する我々の見解として、
>年度の途中での殿堂入りは避けたいのです。

こうしてみると別に次でアイスブロックを殿堂入りするとは名言してないけどここまで匂わせて殿堂入りしなかったら批判ヤバそう
0092名無しさんの野望 (ワッチョイ df6c-o91M [27.138.223.185])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:34:26.58ID:qvs8kHPq0
でもいうてアイスブロックいま嫌がらせしてるか?不快感こそあるが
0094名無しさんの野望 (ワッチョイ dfad-zAz1 [59.157.110.242])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:38:43.26ID:x6IvLqNJ0
フリメとかいうラザカスの完全下位互換
0097名無しさんの野望 (ワッチョイ dfc8-+lcW [219.117.235.209])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:20.83ID:O2sOgGh60
せっかくアイスブロック使わないコンメとしてビッグスペルメイジを作り上げたのに結局ブロック使われてるからもう存在を消しに来るんじゃね
従者とカバル本落ちればブロックはもういいと俺は思うけどなー
0100名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fd9-EosG [113.43.81.9])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:48.72ID:eh3KUq/J0
OneHotBoyって奴と今までに何度か当たったけど必ず煽ってくる
それなのにフレンド申請を断るの腹立つわ
0105名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b87-rW0/ [126.127.87.36])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:49.00ID:KJLv3Wbz0
ようやっとケレセスローグ使い出したけど強すぎやろ
相手にしててあまりに不快だから先月今月と使わずランク5きたけど暇だから使ってみたら
こんなん使ったら誰でも勝てるわ死ね
0111名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b53-rwI6 [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:05.45ID:U2hxLC2z0
いまランク1の配信なんとなくつけっぱなしにしてたら無限ラザカスで草
底辺は大変やなぁ
0114名無しさんの野望 (ワッチョイ df6c-o91M [27.138.223.185])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:54:23.23ID:qvs8kHPq0
レノメイジとかいう究極のコントロール
0121名無しさんの野望 (ワッチョイ 1567-663i [118.153.101.55])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:47.08ID:MA0iNAyB0
kolentoが使ってたOTKパラ面白そうだけど競売王作りたくなさ過ぎる。あいつさえあればデッキ組めるのに
0124名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.229.241])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:09.15ID:jm4+bmR10
レクサー君のカードパワーの無さやばいな
AOE一回でも食らったらもう勝てねえ
0125名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:20:10.34ID:k1d3B9Tk0
性悪プリほんまマジモンのゴミデッキやな
海賊ウォリ以上に全く知性を感じない
まあ勝ったけど
0129名無しさんの野望 (ワッチョイ 7aad-c+HW [59.157.110.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:57.56ID:L6d4mLvC0
ローグとか1コス捨ててでも回廊蟲マリガンとかほんと頭おかしいわ
0130名無しさんの野望 (ワッチョイ 6189-x16F [218.251.33.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:59.59ID:XKdNTXrH0
今日ローグとプリにしか会わないんだけど
どうなってんのこのゲーム
0142名無しさんの野望 (ワッチョイ 1567-663i [118.153.101.55])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:39.02ID:MA0iNAyB0
お互い体力一桁ギリギリのところでトップリロイとかなら笑える運ゲーなんだけど最速ケレステと最速ラザカスDKだけはぶん殴りたくなる
メイジが初手ワーム出してごきげんいかが?と聞いてくるイラつきに近いかな。俺ブン回っとるけど返せるか?ん?っていう相手のドヤ顔が浮かんでくる
0145名無しさんの野望 (ワッチョイ 26d9-VZYS [113.43.81.9])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:54.21ID:DAUb90wQ0
ジャコとヘイドランが配信してるなんて何年ぶりだよ
0157名無しさんの野望 (アークセー Sx45-D3BV [126.162.48.205])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:25.30ID:4kHkR8IYx
ウンゴロきたやん
0169名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:34.35ID:k1d3B9Tk0
今からレジェ目指す童貞にはリアルガチで同情するわ
半分インドの修行僧だろ
0176名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.229.241])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:32:10.41ID:jm4+bmR10
レシピ酒場まだかな
デッキ高すぎて殆ど作れてないから心待ちにしてるんだけど
0180名無しさんの野望 (ワッチョイ 7aad-c+HW [59.157.110.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:40:40.57ID:L6d4mLvC0
ハンターはフェイスあるし
ハゲ2匹よりはまだマシ
正確に言うとウォリ禿は頭一つ抜けてるよね
装甲ですらドルイドの方が貯めやすいとか言う
0188名無しさんの野望 (スププ Sd1a-3FF/ [49.96.21.18])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:07.36ID:+6F9ZHOxd
一昨日ランク6までいって色んなデッキ試してたらすぐ10に落ちたんだけど、今日?ケレセスローグ使ったら負け無しでランク5までいけてワロタ
ドラプリもウォロとも当たらなかったから運が良いだけかな
0189名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:04:09.57ID:k1d3B9Tk0
モンハン待ちきれねえ
0190名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-0LnJ [153.179.90.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:05:57.52ID:nSCBNJux0
ウンゴロたった1パックか
世界大会なんだしケチすぎんだろ
0208名無しさんの野望 (ワッチョイ 7aad-c+HW [59.157.110.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:24:46.37ID:L6d4mLvC0
zetaはプリ強くなると基本切れてるぞ
プリの時点で強キャラ扱いやからどんなデッキ使ってもプリだからねみたいな感じになるし
0211名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:27:55.22ID:k1d3B9Tk0
zetalotとかいうたかがゲームの1キャラにアイデンティティ見い出して河原乞食やってる哀れなおじさん可哀想
0214名無しさんの野望 (ワッチョイ fd8f-EAN2 [222.6.54.24])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:40:27.93ID:kZsV7zuV0
俺が今日妄想してた酒場がガチできてワロタ
新規が混乱するから来ないと思ってた
0217名無しさんの野望 (ワッチョイ fa67-tTNg [27.94.87.203])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:46:54.45ID:ln65F/wP0
>>214
前から予告されてたぞ
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ 6189-x16F [218.251.33.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:59:22.09ID:XKdNTXrH0
これカードもナーフされる前なんか
おもろいな
0226名無しさんの野望 (ワッチョイ 6189-x16F [218.251.33.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:05:35.22ID:XKdNTXrH0
うーんやっぱロアコンっていんちきやな、久々にロアコン+イナベロアーで22点決めてきたわ
0228名無しさんの野望 (ワッチョイ 8587-Q/T6 [220.18.146.38])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:06:05.09ID:KzNozOAr0
7/3/3なんてするくらいならそのままラグ出せばいいじゃろ
8マナに呼びたいやつが少ないのも確かだけど
オークハートありきのデザインなんだろうけどスタン落ちまで一生玩具だと思うわ
0229名無しさんの野望 (ワッチョイ fa67-tTNg [27.94.87.203])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:09:51.51ID:ln65F/wP0
4/3/3→7/3/3→ラグ
0236名無しさんの野望 (ワッチョイ 6189-x16F [218.251.33.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:52:32.26ID:XKdNTXrH0
ミラロが事故りすぎでやりたくねえわ
オークショニア全然引けね
0244名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-UBsB [153.162.244.118])
垢版 |
2018/01/18(木) 05:29:57.30ID:j+T/0nNN0
バーンズ死ね
ラグ生き返れ
0247名無しさんの野望 (ワッチョイ fa67-5pE7 [27.94.35.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 06:35:21.08ID:lzviQO2d0
ちょうどロアコンの頃始めたから懐かしくなったよ
当時はブーム欲しくてたまらなかったなあ
0251名無しさんの野望 (ワッチョイ b970-GP+B [210.174.59.35])
垢版 |
2018/01/18(木) 06:55:34.51ID:xASn9Q/w0
懐かしいんだけどフリーズ、パトロン、ミラクルとか腕が必要なデッキが多いな
こうやって昔のデッキを見てると今のハースストーンの展開力がキチガイじみてるのがよく分かるな
今はアジュアもブームもワイルドですら見ること稀だから感慨深いわ
0256名無しさんの野望 (ワッチョイ fa67-5pE7 [27.94.35.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 07:07:31.82ID:lzviQO2d0
イナベイエティは犯罪ムーブやぞ
0263名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-Qp0A [126.75.91.5])
垢版 |
2018/01/18(木) 07:24:58.47ID:SuIGWPBE0
今回の酒場は過去の思い出は美化しがちだってことに気づけて良かった
しょーもな
0273名無しさんの野望 (ワッチョイ fa67-5pE7 [27.94.35.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:48.25ID:lzviQO2d0
pavelが初手でローグの1マナ3点打ってきてワロタ
0279名無しさんの野望 (スップ Sd1a-VK1e [49.97.111.150])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:11:19.55ID:2ZE6xnt+d
隠蔽はやっぱり強いね
0283名無しさんの野望 (スプッッ Sdfa-Qp0A [1.75.242.151])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:16:45.85ID:m05g9eMod
前からやってる人は思い出に浸れるけど新規にとっては
今までこんなクソカードを作ってきましたって発表会でしかないからな
0292名無しさんの野望 (スプッッ Sdfa-Qp0A [1.75.242.151])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:29:33.31ID:m05g9eMod
やっぱり逆に新規の方が楽しめるかも
嫌な思い出が蘇ってくるわこれ
0306名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-x16F [180.47.115.224])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:21.32ID:T13tx2iL0
ロアコンナーフされてなかったら今でも使われてるレベルでやべぇことを再認識
その時々のやばいデッキに比べたら今のデッキ群少しマイルドに感じる
唯一遜色ない強さを感じるのは動員だな
やっぱ新規カードで飛びぬけて頭おかしいわ

>>301
コンボ揃えばって前提ならどのデッキも過去のデッキに負けない
テイカーハンター相手だとラザだす前に殺されるけどなw
0314名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-9Rdw [182.251.244.46])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:12:10.50ID:CCpRv5gja
ウンゴロ1Packて何これ?
Purpleやらかしたのか?
0316名無しさんの野望 (ワッチョイ fa6c-MNsU [27.138.223.185])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:35.26ID:CPA2Qom60
ウンゴロからゴールデン死体花出たわ
サンキューベン
0325名無しさんの野望 (ワッチョイ 101.100.131.161)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:43:48.07ID:P+IyLteX0
HEH, GREETINGS ResidentSleeper ARMOR UP ResidentSleeper ARMOR UP ResidentSleeper I can take the hit ResidentSleeper Welcome to the grand tournament ResidentSleeper TANK UP ResidentSleeper TANK UP ResidentSleeper I'M OUT OF CARDS
0326名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-x16F [180.47.115.224])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:46:14.76ID:T13tx2iL0
過去の王者が世界選手権で優勝したときに使ったデッキだからマロパラはいない、というかパラディンはいない
ミラクル、オイルローグ
パトロン、クトゥウォリ
テイカーハンター、テイカーウォロ
ロアコン、マリヨグドル
フリーズ、テンポメイジ
そしてオールレンジ
0340名無しさんの野望 (ワッチョイ 2667-GP+B [113.158.196.246])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:11:42.54ID:sRbKqwQw0
hahuのヤリマン臭はんぱない
0342名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp45-xy7k [126.245.79.248])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:12.15ID:yWCarGuOp
チャンピオンのデッキナーフされてるカードばっかだしラザdkもサクッと優勝してごっそりナーフされろ
0362名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.253.36])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:52:53.94ID:y6EJt3Cua
ostkaka引退したんだっけ
悲しいなあ
0374名無しさんの野望 (ワッチョイ f16c-mSi8 [42.146.1.146])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:22:11.38ID:PVlhv7hn0
>>371
1コス海賊って油含めてトドメ刺すようだよな?
0380名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp45-xy7k [126.245.79.248])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:51.19ID:yWCarGuOp
新参だから酒場のデッキ全部使うの初めてだけどどれもテクニカルで楽しい
少しずつアドとっていくこの感じは今のopまみれの大怪獣バトルには無いな
0385名無しさんの野望 (ワッチョイ 617f-B7tP [218.41.194.52])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:39.13ID:Fx+4i0MX0
2斧懐かしすぎて泣けてくる
0392名無しさんの野望 (スッップ Sd1a-tTNg [49.98.209.7])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:02.63ID:SrqVslDWd
ウンゴロパックからサヴァス出たんだけど
どうしろっちゅうねん
0394名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.253.36])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:23.45ID:y6EJt3Cua
デスバイト懐かしいなあ
0402名無しさんの野望 (オッペケ Sr45-vrlz [126.204.192.189])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:04.45ID:gAPkicvvr
オイルローグええなぁ
キングスベインローグもそうだけどあの武器を強化して殴って千刃乱舞で蹴散らすあのムーブは好きだわ

あと当時のカードプールが糞狭いのは分かってるけど4/2/7獣が出て来る度に笑える
あいつだけ場違い感やべぇわ
0403名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-Mtm1 [153.202.17.68])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:38.98ID:cYm7EwwX0
最近ワイルドでミルじゃないキングスベインオイルローグちょくちょく見かける
0410名無しさんの野望 (ワッチョイ 617f-B7tP [218.41.194.52])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:02:50.48ID:Fx+4i0MX0
シュレッダーって今環境に慣れてるからか大したことないカードだと思ってしまう
0413名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:31.87ID:k1d3B9Tk0
テングダケ見たあとのシュレッダーのチンカス感
0418名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp45-xy7k [126.245.79.248])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:27:55.65ID:yWCarGuOp
新参だから酒場のデッキ全部使うの初めてだけどどれもテクニカルで楽しい
少しずつアドとっていくこの感じは今のopまみれの大怪獣バトルには無いな
0423名無しさんの野望 (アウアウウー Sa49-Cxnk [106.128.5.110])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:31:16.88ID:WZ5DI0rSa
キューブロックほんましょうもねえ
0426名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp45-xy7k [126.245.79.248])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:21.76ID:yWCarGuOp
パトロンパワー無さすぎる
ラザカスキューブに勝てるイメージが全然わかない
0429名無しさんの野望 (ワッチョイ 6189-x16F [218.251.33.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:52.52ID:XKdNTXrH0
フリメ相手にクトゥウォリでヒロパ連打してるだけで相手爆発して懐かしい気分になった
0433名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.253.36])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:36:00.35ID:y6EJt3Cua
>>424
カラザンまでは煽りしか取り柄ないヒーローだったからね
ライトボム埋葬スタン落ちで暗黒もいいところよ
0441名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:42.57ID:k1d3B9Tk0
めっちゃ臭い屁が出た
0444名無しさんの野望 (ワッチョイ 6189-x16F [218.251.33.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:46:44.40ID:XKdNTXrH0
どうせなら犬と鳥2マナ、リロイ4マナ時代のフェイスハンターやりたかったわ
あれが一番楽しかった
0447名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp45-xy7k [126.245.79.248])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:49:47.45ID:yWCarGuOp
恩寵の大量ドローは許されて鳥犬は許されないのは何故なのか
0449名無しさんの野望 (アウアウウー Sa49-B7tP [106.130.212.146])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:55:29.95ID:6rUGlYwTa
今の環境がどれだけドッカンバトルしてるかが分かるな
0456名無しさんの野望 (ワッチョイ 7aad-c+HW [59.157.110.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:00:05.74ID:L6d4mLvC0
今は踏み倒し環境だから相手が次〇〇マナだからみたいな感じでプレイングでケアできてた部分が一気になくなったからなこっちも踏み倒すか何かしらインチキムーブやらんと話にならん
そう言う意味ではアグロミッド使いあたりは楽しめて
コントロール使いは楽しくないやろな
まぁアグロミッドミラーですら回廊蟲着地ゲーとなってるからそれを面白いと思うかは分からんが
0460名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-x16F [180.47.115.224])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:02:46.43ID:T13tx2iL0
>>450
自分が展開した分だけ4マナでドローされるからな
そのせいでシャーマンがヒロパさえ打てない雑魚になってた
今あったら余裕でハンターがtier1に戻るくらい強いわ
鳥犬→マークも使いつつ敵の盤面を掃除→回廊でさらにドロー
他のアグロが全部死ぬ勢い
0468名無しさんの野望 (ワッチョイ 9663-a2KG [121.116.247.4])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:28.76ID:7Ekzy/nk0
怪盗紳士出してパッチ待ってた俺がおかしいんだよな
カラザンの優勝デッキだもんな
0469名無しさんの野望 (スッップ Sd1a-tTNg [49.98.209.7])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:31.28ID:SrqVslDWd
盤面0下準備0から14点飛ばすとか
本当えげつねえわしかもそれが一対戦中に
最大2回も撃てるとかいう
0471名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.220.232])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:30.22ID:rwP1VBCl0
犬は今の環境じゃもうパワー足らなすぎるだろう、パラにしか刺さらん
展開を抑制させるからダメって言われても今は虫害も絶叫もあるしなあ
0476名無しさんの野望 (ワッチョイ 9663-a2KG [121.116.247.4])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:26:05.26ID:7Ekzy/nk0
鳥犬っていうけど鳥出して野良猫とかインコ投げるだけで手札がハンターのそれでなくなるだろうしやっぱ壊れだよ
0483名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-UBsB [153.162.244.118])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:34:14.72ID:j+T/0nNN0
こういう昔のカードの酒場を出すのはクラシック再編の伏線だぞ
0484名無しさんの野望 (オッペケ Sr45-vrlz [126.204.192.189])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:36:25.46ID:gAPkicvvr
いやーでも本気でクラシック再編はして欲しいわ
スタン落ちした再録しても良さげな奴とかも混ぜて基本セットにしろよベン
祖先であるMTG先輩も今年から基本セット復活するんだからこっちもやっていけ
0485名無しさんの野望 (ワッチョイ 4135-C9Jz [58.189.200.32])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:36:39.54ID:ov0hXLB30
>>370
それランク低いからと違うんか?
ラザカス使ってローグ相手だと勝率9割でケレセス出ようがほぼ関係ない
0486名無しさんの野望 (JP 0Hb9-QvOl [218.251.90.138])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:54.22ID:NtO/0VrEH
ハースに必要なのはクラシック再編と、新パックと基本カードのみでのラダー。
0490名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-FSsp [182.251.252.35])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:57.34ID:HoNtVgPYa
クラシック再編にも通じるものがあるけど次のスタン落ちは鰤の正念場よね
環境壊しまくった害悪ガジェが落ちると同時にネームバリューと派手な効果で人気だった旧神も落ちるしどうなるんだろうか
0492名無しさんの野望 (ワッチョイ fa6c-xy7k [27.138.184.81])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:08.64ID:XjK5ivgl0
クラシックとかいうゴミ残して一部の壊れをナーフや殿堂入りするなら全部落とせ
0499名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-9Rdw [182.251.244.17])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:51:39.15ID:lOdvdRc9a
ナーフまだ?
0501名無しさんの野望 (JP 0Hb9-QvOl [218.251.90.138])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:45.46ID:NtO/0VrEH
>>498
昔からMTGじゃリミテッドっていう新パックだけの環境を楽しむルールがあったんだからハースもすれば良いのに、何でしないのかわからん。
コモンにも価値が出るし、鰤の大好きな集金にも繋がるし
0507名無しさんの野望 (ワッチョイ 9663-a2KG [121.116.247.4])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:00:25.25ID:7Ekzy/nk0
もうすぐクトゥーンが砕けるようになるのか
いや砕かないけど
0509名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a67-BM6N [125.53.15.181])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:01:52.41ID:PhdGl9Al0
ベーシックはいじる必要ないだろ
ベーシックカードはデッキに入るような強いカードじゃなくてカードの使い方を学べるデザインにしないと
ほんとアホやな

クラシックはいじれよベン
0512名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.251.45])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:03:38.14ID:ENr+72/sa
パッチーズが出てこないミラクルローグ懐かしくて泣けてきた
なけなしの魔素でサルノス作った記憶が…
0528名無しさんの野望 (ブーイモ MM1a-lkla [49.239.64.225])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:22.07ID:cdFPTfmdM
アチーブメントで称号取れるようにして対戦前のルーレットで表示できるようにしろよゴキブリボーイとか
0536名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.253.40])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:37:43.34ID:p7tmu2Qpa
ゲッパーに憧れてゲーム課金したなあ
それが今や5ターン目にヴォイロだもんな
0541名無しさんの野望 (ワッチョイ a587-V03E [60.99.250.177])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:32.64ID:8/P9avxc0
酒場やってるとヴォイドロード出しまくって盤面に蓋するのはコントロールのすることじゃないと感じたわ
じりじりとしたリソースの削りあいが楽しかったのになあ
0566名無しさんの野望 (ワッチョイ b962-gCH/ [210.156.124.134])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:21:27.32ID:lrCVgjd20
ドローしてから巨人だ。すまん
0570名無しさんの野望 (ワッチョイ a587-V03E [60.99.250.177])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:55.12ID:8/P9avxc0
>>565
ナーフ前翡翠ドル、クエロとか何年後にプレイしても嫌だわ
0572名無しさんの野望 (ワッチョイ b962-gCH/ [210.156.124.134])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:27:25.56ID:lrCVgjd20
勿論ドローは生の苦悩でな
0574名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-9Rdw [182.251.244.17])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:31:20.24ID:lOdvdRc9a
ラザカスはやっぱりクライヤミ出されたら困るよな?
キューブの岩巨を一枚クライヤミにしようかなと思うんだが
0577名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:54.91ID:k1d3B9Tk0
レジェ底でイタチプリ使ってランク1ラザカスおじさんレイプするのくっそ気持ちええんや!!
0579名無しさんの野望 (ワッチョイ a587-V03E [60.99.250.177])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:41:31.64ID:8/P9avxc0
>>571
今のウォロコンに勝てるイメージがわかないんだが
0583名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.253.40])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:47:34.33ID:p7tmu2Qpa
大会始まるな
パラディンとメイジ持ち込んだ奴らがどうなるのか
0588名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.220.232])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:28.82ID:rwP1VBCl0
今のクエメの無限ファイボに比べたらフリメって相手と対話してる良いデッキだったじゃないかって勘違いしそうになる
0590名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d35-cejl [180.144.57.78])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:49.61ID:cphRLu6S0
シンイチロォてやつハスゲ大会の実況でも全然票集めれてなかったのに今回もこいつかよ
今回も英語配信見るか
0600名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.250.250.202])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:12:04.01ID:HKVN5LoPa
やべえ間に合わないかも
走ればギリ行けるか?
0605名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:17:01.57ID:k1d3B9Tk0
夢から冷めてマシンガンプリケレセスヴォイドロードの現実に戻るときやぞ
0610名無しさんの野望 (ワッチョイ fa6c-MNsU [27.138.223.185])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:23:17.89ID:CPA2Qom60
大会って何時から?
0612名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.250.250.202])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:24:09.89ID:HKVN5LoPa
今回の酒場ってデッキ何種類なの?
10回やったけど6種類っていう半端な数なんだけど
0613名無しさんの野望 (JP 0H45-UBsB [126.255.129.0])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:24:49.88ID:sZbjiz0nH
>>579
今でもアグロに轢き殺されることあるだろ
0616名無しさんの野望 (ワッチョイ 9663-a2KG [121.116.247.4])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:03.85ID:7Ekzy/nk0
よくわかんねぇけど15じゃないのか?
3年分の優勝デッキだろ?
マンモス年は入ってないし
0624名無しさんの野望 (ブーイモ MM31-fbIc [210.138.176.225])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:29:49.95ID:9EKTNJ9gM
実況のシンイチロォとかいうヤツクソ滑舌悪いわカード名間違えるわでさんざんのヤツだろ?
青汁とかいうヤツの方がよかったんだが
0625名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:31:45.13ID:k1d3B9Tk0
ちなシンイチロウとか言うやつの今のランク18でしかもレジェ童貞のチンカス糞雑魚な
0626名無しさんの野望 (ワッチョイ 7aad-c+HW [59.157.110.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:32:41.42ID:L6d4mLvC0
今回の大会つまらんやろな
プリバンできるのが唯一の救いか
0628名無しさんの野望 (ワッチョイ 656c-x16F [124.142.248.139])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:34:04.73ID:rCovoNuW0
これ録画じゃないのか
こんな時間から大変やな
0631名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:15.07ID:k1d3B9Tk0
前から思ってるんやがレジェ達成者とレジェ童貞でJ1J2みたいに二部リーグのラダーにしたらええのに
0632名無しさんの野望 (ブーイモ MM31-fbIc [210.138.176.225])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:34.68ID:9EKTNJ9gM
プレイングの解説も出来なそうなゴミ呼ぶなや...
日本語で見る気失せるわ
0636名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-0LnJ [153.179.90.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:37:59.29ID:nSCBNJux0
>>631
シャドバ方式でええわ
カードゲームに初心者熟練者とか関係無いんだから、やり始めの無課金野郎にも楽しめるようにしたれ
0642名無しさんの野望 (ワッチョイ fa63-UBsB [61.44.124.18])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:05.23ID:ihC5wPGe0
センターkolento
0654名無しさんの野望 (ワッチョイ fa67-xMoG [27.87.18.106])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:52:19.87ID:kNjSqG470
>>641
翡翠とかコンメあったら確定キューブ
ローグにスケベとかあっても大体キューブ
アグロにスペブレなかったら大体キューブ
キューブ入りなら大抵ウォロBAN
コンウォロ持ち込んでBANされた場合にやっとプリBANが見える
0660名無しさんの野望 (ワッチョイ fa63-UBsB [61.44.124.18])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:54:32.63ID:ihC5wPGe0
名前の横にチームロゴ付くようになったんだな
0671名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.253.40])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:12.86ID:p7tmu2Qpa
doc pwnに為すすべなしで負けやがって
0686名無しさんの野望 (ワッチョイ fa63-UBsB [61.44.124.18])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:06:11.48ID:ihC5wPGe0
DKなくても勝ちじゃねーか
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:07:01.82ID:k1d3B9Tk0
えちょっと待ってこのゲーム何が面白いん
0709名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-9Rdw [182.251.244.2])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:13:02.59ID:tKTm+iKZa
斧も練り気もカエルもナーフして本当良かったわ
0719名無しさんの野望 (ワッチョイ 26d9-weOF [113.41.19.215])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:59.24ID:eUxSG24X0
>>696
最強揃いの大会なのは確かだけど冬季春季夏季の選手権でベスト4に入ったやつが自動的に出場する大会だぞ
同じ理屈ならOrangeとJasonZhouも最強で夏季優勝したSurrenderは最強よりも上の何かってことになる
0723名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:16:14.51ID:k1d3B9Tk0
髪の毛と時間を犠牲にしてここまで来て糞ゲーされて終わるとか人生って奴を考えさせられるね
0724名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.253.40])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:17:04.59ID:p7tmu2Qpa
ほえーに投票した俺がアホだった
アグロ複数持ち込んで勝てる訳がなかった
0735名無しさんの野望 (ワッチョイ 55ba-QRuf [182.168.129.70])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:20:28.27ID:45MWkY1r0
どうせお前らはコレハゲに入れてんだろ
俺も入れりゃよかった
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-0LnJ [153.179.90.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:22:15.30ID:nSCBNJux0
>>735
そらそうよ
コレハゲいつかな?
0774名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.253.40])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:29:37.13ID:p7tmu2Qpa
言うて虫害2回突破されんのはガイジ
0782名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:32:26.55ID:k1d3B9Tk0
アグロで上振れて楽に勝とうとしたガイジがパニッシュされたな
0793名無しさんの野望 (ワッチョイ a587-5aQV [60.117.55.169])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:11.57ID:KDhWPDy10
1packmanだけは嫌だ1packmanだけは嫌だ
0794名無しさんの野望 (ブーイモ MM31-fbIc [210.138.176.225])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:18.08ID:9EKTNJ9gM
虫害も動マナもバカカードだなホント
0801名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.253.40])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:38:47.61ID:p7tmu2Qpa
ガイストにびびって翡翠持ち込まなかったやつみんな終わりや
0802名無しさんの野望 (ワッチョイ a587-V03E [60.99.250.177])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:38:51.99ID:8/P9avxc0
aoeと違って相手の盤面空になっても残り続ける虫害はやはりおかしい
0812名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp45-DWi1 [126.253.133.142])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:41:41.75ID:o5BmQh0bp
今の大会状況を教えてくれ
0814名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:42:40.67ID:k1d3B9Tk0
なんかもう飽きてきたんでモンハンはよ
0819名無しさんの野望 (ワッチョイ 5605-S7Lh [153.135.41.144])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:43:30.77ID:9VVFrQBl0
アグロドルイドに関しては結構不安要素でかいよな
ローグ抜く戦術なのかもしれないけど
0825名無しさんの野望 (ワッチョイ 7aad-c+HW [59.157.110.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:45:55.93ID:L6d4mLvC0
このハンドで回廊蟲握ってる時点でなぁ
0827名無しさんの野望 (ワッチョイ 56d0-tTNg [153.227.220.16])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:45:58.51ID:iWn75mrL0
上手いやつのローグはどんな相手にも通用するからな
0835名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-cejl [182.251.243.45])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:48:31.24ID:P0e2c3qRa
お前らシンイチロォさんの作詞センスを前にしても叩けるのか?

https://i.imgur.com/zClZODF.jpg
0840名無しさんの野望 (ブーイモ MM31-fbIc [210.138.176.225])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:49:22.30ID:9EKTNJ9gM
共感性羞恥ってヤツだっけ
それ見てると背筋ビンビンですよ
0845名無しさんの野望 (ワッチョイ 7aad-c+HW [59.157.110.242])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:50:21.40ID:L6d4mLvC0
まぁ見なくてもマリガンで結果がわかる試合だった
0855名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.220.232])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:52:05.98ID:rwP1VBCl0
お互いしょうもねえって思いながらやってそう
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:08.63ID:k1d3B9Tk0
こんなん絶対冷え冷えですやん!!ww
こんなん絶対冷え冷えですやん!!ww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0870名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp45-c+HW [126.233.74.45])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:44.90ID:6+DkvteBp
はいesports
0871名無しさんの野望 (ワッチョイ 56d0-tTNg [153.227.220.16])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:46.57ID:iWn75mrL0
doc神引き
0876名無しさんの野望 (ワッチョイ 56d0-tTNg [153.227.220.16])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:55:06.32ID:iWn75mrL0
hoej頭抱える
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:56:21.76ID:k1d3B9Tk0
これが世界最高峰の戦いらしいが普段ラダーで見る光景と何が違うんや?
0885名無しさんの野望 (ワッチョイ 56d0-tTNg [153.227.220.16])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:56:31.52ID:iWn75mrL0
対プリの理想的な流れすぎる
0893名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d35-cejl [180.144.57.78])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:58:18.52ID:cphRLu6S0
読み方ホイだぞ
0901名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.220.232])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:00:58.69ID:rwP1VBCl0
ケレセス出してもその後スペルばっかり引いたら弱いから大丈夫ってデザイナーが言ってたな
0907名無しさんの野望 (ワッチョイ 56d0-tTNg [153.227.220.16])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:02:14.67ID:iWn75mrL0
docうめえな
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.220.232])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:03:43.21ID:rwP1VBCl0
>>906
騎士団の時のセリフなんだけどまさか弱点補強するカード追加するとは思わなかったわ
0916名無しさんの野望 (ワッチョイ a587-5aQV [60.117.55.169])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:04:20.13ID:KDhWPDy10
はい1pack
0917名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ee5-GP+B [175.179.184.214])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:04:23.16ID:mdTRadKL0
終わったよ
0921名無しさんの野望 (ワッチョイ 2667-GP+B [113.158.196.246])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:05:09.26ID:sRbKqwQw0
>>916
だっさw
コレント様にいれろや
0928名無しさんの野望 (ブーイモ MM31-fbIc [210.138.176.225])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:05:57.36ID:9EKTNJ9gM
何もプレイングの出ないマッチでしたね
0931名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ee5-GP+B [175.179.184.214])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:18.76ID:mdTRadKL0
>>925
4パックだったじゃん
0937名無しさんの野望 (ワッチョイ 56d0-tTNg [153.227.220.16])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:43.10ID:iWn75mrL0
俺は1パックか
最高のタイミングでケレセスと吟遊詩人じゃどうしようもないな
0950名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d35-cejl [180.144.57.78])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:07:54.33ID:cphRLu6S0
ルーザーズあるぞ
0955名無しさんの野望 (ワッチョイ 7aec-iaYo [123.224.4.199])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:08:26.42ID:r7dQ1irz0
ケレセス引いたからってだけの試合だった
0960名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp45-c+HW [126.233.74.45])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:09:12.78ID:6+DkvteBp
ケレセスエルフ蟲2枚リロイ誰がやってもほぼ勝てる
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.220.232])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:05.59ID:rwP1VBCl0
ローグとプリに相性良い悪いとかねえな
ドローが強い方が勝つ、じゃんけんゲーじゃなくなってよかったな!
0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 56d0-tTNg [153.227.220.16])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:36.61ID:iWn75mrL0
>>960
船長と花とコインも引いてたからな
0971名無しさんの野望 (ブーイモ MM31-fbIc [210.138.176.225])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:43.56ID:9EKTNJ9gM
レクサーくん連れてきたオレンジも気になるしトムも結構気に入ってるからどちらも頑張って頂きたい
コレハゲいなかったらトムに票入れてたんだがな
0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.220.232])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:44.00ID:rwP1VBCl0
前の大会レクサー君が1勝しただけで拍手喝采だったから頑張ってほしい
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 8153-lkla [122.248.78.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:13:00.85ID:k1d3B9Tk0
このシナ人ぶっさ
グロ画像かよ
0980名無しさんの野望 (ブーイモ MM31-fbIc [210.138.176.225])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:13:10.68ID:9EKTNJ9gM
オレンジの顔面なんかカイロレン感あるな
0985名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp45-c+HW [126.233.74.45])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:14:15.46ID:6+DkvteBp
オレンジこれで勝てたらイケメン過ぎる
すでに顔面では圧勝なのに
0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.241.220.232])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:14:29.07ID:rwP1VBCl0
いきなりプリか
さっさとレクサー君通すのかと思った
0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ee5-GP+B [175.179.184.214])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:14:46.97ID:mdTRadKL0
>>976
イケメンじゃねぇけどグロ画像は言いすぎだろ
0998名無しさんの野望 (ブーイモ MM31-fbIc [210.138.176.225])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:16:56.56ID:9EKTNJ9gM
キューブは事故りやすいわメタられやすいわでパワーはあるけど大会向けじゃないかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況