X



トップページPCゲーム
1002コメント272KB
Hearthstone Part1070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ bf70-Mx1A [125.4.40.147])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:53:08.56ID:4u4Bl6b10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/
■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part42
http://egg.2ch.net/t...cgi/game/1505833724/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

■前スレ
Hearthstone Part1069
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1510501948_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさんの野望 (スプッッ Sd51-U9yw [110.163.10.167])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:34:21.90ID:je8FaRU9d
ラザをこのままナーフせず放置するって私たちにとってワイルドはこれまでもこれからもゴミ箱ですって言ってるようなもんだよな
ぶっちゃけスタンでは後5ヶ月の命だから最悪放っておいてもいいんだけどさ、あれが居座って際限なく強化され続けるとか地獄でしかないだろ
0009名無しさんの野望 (スッップ Sd43-UvXr [49.98.167.24])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:23.63ID:HnzTXSO7d
今は雌伏の時
コボルト来てからが勝負だから、今は力を溜めるのがかしこい
0011名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp71-6/7+ [126.236.133.173])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:47:20.18ID:P8Jusa9Xp
誇張抜きで5秒毎に接続切れてやってられん
1時に4クエだけやって次拡張まで待つか
0014名無しさんの野望 (ワッチョイ db99-Ud84 [119.47.69.50])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:54.02ID:QQzsL3F00
ほんとラダーもまともにできない、数日まえからずっとこうなんだけどひどすぎるわ・・
まったく遊べないしどんどん酷くなってきてる、こんなんじゃ全然楽しめないよ
頑張って課金だってしてるんだよ?
0015名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.243.16])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:54:07.57ID:1fPWlqPZa
今の環境くそすぎてドラクエにちょくちょく手出しはじめちった
0031名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.34])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:00.55ID:7T1zmSZva
犬とか猫とか猿とかじゃないとzooとは呼びたくない
0032名無しさんの野望 (スッップ Sd43-UvXr [49.98.167.24])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:41.78ID:HnzTXSO7d
ウンゴロ時代のアリーナは動物園ロボ凄い好きだった
キュレーターはラダーでも使えるし
0034名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-7vCt [182.251.254.36])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:05.45ID:/xUGunzJa
このままだとラダー上がるのキツいからビックドルに手を染めたい気持ちはあるんだけど…

頑なに侵食をクラフトしないで来たから今更作りたくねーなー
デスウイングとイセラもそう
ただでさえ拡張発売間近だし
0035名無しさんの野望 (ワッチョイ dbc2-03Gl [119.47.186.176])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:49.31ID:7lpZArod0
>>30
元の意味はそれで合っとるんやぞ
0037名無しさんの野望 (ワッチョイ 855d-sJj3 [180.51.164.227])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:06.73ID:GqKwR7kz0
テクニカルサポートのLekuinでございます。

該当現象に対してサーバーの状況を確認させていただいたところ、担当チームからではサーバーには問題ないと確認されました。
最近、特定の回線からデータのロスや遅延時間が現れていると報告がありましたので、ご利用中のインターネットプロバイダーの方に改善を要請してくださいませ。

因みに日本内の回線には問題がなくても米国から日本に繋がる回線の部分から問題が発生されている恐れがあります。
その場合はご利用中のプロバイダーより上位のプロバイダーからの改善が必要でございますが、お客様が直接に上位のプロバイダーの方にお問い合わせする事が難しいと思われますので、ご利用中のプロバイダーの方に上位のプロバイダーとの業務協力を要請してくださいませ。
0042名無しさんの野望 (ワッチョイ d5a0-2HIz [220.219.94.231])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:36.71ID:WSHG8LzM0
クエバグの影響なんやろうなー
0059名無しさんの野望 (ワッチョイ 0548-7cJO [116.67.161.124])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:03.69ID:Vumn0DrE0
>>17
テンポってmtgでも使ってなかったっけ?
0060名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.34])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:12.97ID:7T1zmSZva
SuperCrazyZooすき
0070名無しさんの野望 (ワッチョイ bd3a-vLjR [218.222.93.223])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:19.39ID:qDwz3W7l0
いまさらこの掲示板で書かれていることを鵜呑みにする方が珍しい。
0075名無しさんの野望 (ワッチョイ d5a0-2HIz [220.219.94.231])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:50.26ID:WSHG8LzM0
試しに5戦やってみたら一回切れた
0076名無しさんの野望 (ワッチョイ 858e-Ud84 [180.145.12.189])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:54.22ID:NmglfJEK0
クエ増殖は告知すると更に同じことするやつが増えるから出来なくて
中の人が告知なしでサーバーいじってんじゃね〜の
どうせぎゃ〜ぎゃ〜言ってる奴らがクエ増殖しまくってる本人って落ちでしょw
0085名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.250.246.236])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:47.00ID:ufTwb8rOa
クエ増殖にキレたNA民がサーバーハックしてんのかな
0096名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-+bI6 [153.179.90.242])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:05.47ID:mLIURkA70
プロバイダに問題があるというか、そのプロバイダで出来ない鰤側の問題だろ
つい最近まで問題なくやれて、ハース以外はまともに動くってのに、どういう思考回路してんだよ。トログでも雇ってんのか?
0104名無しさんの野望 (ワッチョイ 0548-7cJO [116.67.161.124])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:08.51ID:Vumn0DrE0
俺sonetだけど切れたこと無いわ
0108名無しさんの野望 (ワッチョイ 3532-B7EF [118.1.209.158])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:40:47.57ID:Q7CHr8QT0
うちもOCN光で切れまくる
0110名無しさんの野望 (ワッチョイ 858a-vLjR [180.59.180.235])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:43:06.87ID:90hVFd4m0
特定のゲームで特定のプロバイダが弾かれたりとかよくあるけどな
他ゲーやらWEBブラウジングが正常とか全く関係無いよ
バックボーンがNTTコミュニケーションズ系は全部切れてるんじゃね
0112名無しさんの野望 (アウアウウー Sa99-fNMP [106.132.137.116])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:44:15.24ID:zGoDgLkLa
増殖は故意にやりまくっといてこれくらい見逃せとか言ってた奴らが通信切れるようになったら早く直せ補填しろとかぬかしてるの厚かましすぎていかにも乞食って感じ
0116名無しさんの野望 (ワッチョイ 8535-6/7+ [180.1.126.197])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:55.89ID:x8Qm78Nr0
俺もOCN光だ
VPN繋いでやってみたら良くなったと思ったけど数戦したら切れたわ
経路がどっか障害起こしてるにしても他のゲームとかで切れたりしないからなぁ
0122名無しさんの野望 (ワッチョイ db9c-Ud84 [183.76.68.112])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:04.16ID:PI+AQIGQ0
>>37
プロバイダに要請しろって言うけど
HSのアジア鯖だけ切断されるんですけど?って言ったら
プロバイダ側は、そんなのブリザードに聞けって返されそう
そりゃあ、他のネトゲー動画鑑賞等一切問題無いんだから
0126名無しさんの野望 (ワッチョイ 3532-B7EF [118.1.209.158])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:33.29ID:Q7CHr8QT0
増殖もしてないし補填もいらんからマジでなおってほしいわ
ラダーは切断扱いで星落とすし、アリーナも切断扱いで無駄にバツつくだけ
0127名無しさんの野望 (ブーイモ MM59-NkgO [202.214.230.174])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:56.70ID:aFn1TdYDM
増殖もしてるし全く切断されない俺こそがすべてをマウントする頂点なる存在
0130名無しさんの野望 (ワッチョイ 2334-aZmn [61.124.6.63])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:57.88ID:h3bxIDUy0
俺もエフェクトがちょっと遅れたりするなあ、今まではそんなことなかったのに
知り合いもスマホで最近重い言ってるし
1つだけど重いって言ってる動画もあって実際にエフェクトがなかなか終わらなくてロープ出てたわ
0138名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:50.26ID:8Btmr8dnd
>>136
そらフレンド申請して
ファンメ送ってからのレスバトルよ
0145名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:18.40ID:8Btmr8dnd
ウォロでアグロ捌ききるの楽しすぎるわ
相手が無警戒にヘルス並べてきて相手がそれに
気づいたっぽいタイミングで冒涜打つのくっそ
脳汁出てくるわ
0148名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:06.18ID:8Btmr8dnd
なんか電車の中で
「アグドルに退化キープしなくていいの?」
とかって言ってるコピペあったよな
0159名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:30.52ID:8Btmr8dnd
>>157
なんで鰤がドラクエ気にしなきゃいけねえんだ
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df7-vLjR [114.150.61.245])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:32.22ID:G5Gn/NTE0
最後顔面殴って勝のとこで切断とかほんま・・・
0172名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:01.52ID:8Btmr8dnd
急に単発で通信切断叫びまくるのやめーや
0175名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df7-vLjR [114.150.61.245])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:50.56ID:G5Gn/NTE0
>>165
1時まで起きて増殖とかニートしかできないんだよなぁ・・・
回線改善するまでやらんほうがええな
0176名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d94-p++X [114.152.182.62])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:10.52ID:hnyvpEaR0
パッチぐらいから接続切れてる気がする
何の対応もないって舐めすぎ
0187名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d94-p++X [114.152.182.62])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:29.61ID:hnyvpEaR0
パッチが原因ならアジアだけ落ちるのが意味わからん
クエ増殖で何か壊れれたのかな
0188名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:36.43ID:8Btmr8dnd
今までクエ増殖とかして来た癖に
速く鯖直せとか頭トログ過ぎるだろ
0189名無しさんの野望 (ブーイモ MM59-NkgO [202.214.230.35])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:57.20ID:H4wEk+L1M
怪盗紳士で大司教からのマリンで勝ったwwwwwwww
気持ちよすぎて勃起ッキ!!!!wwwwwwwwwwww
0194名無しさんの野望 (ワッチョイ 858e-Ud84 [180.145.12.189])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:32.90ID:NmglfJEK0
増殖トログガチギレで草w
どうせ図星なんでしょwww
BANされて2chでわめいてたやつが実はDUPEしてましたとかよくある話だからな
都合の悪い部分は常に隠蔽するのが2chクレーマーのクオリティだからw
0197名無しさんの野望 (ブーイモ MM59-NkgO [202.214.230.35])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:46.48ID:H4wEk+L1M
切断最高や
俺は全く切断無いから相手の阿呆猿が勝手に落ちまくってレジェランク上がりまくりで草
0203名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d94-p++X [114.152.182.62])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:03.71ID:hnyvpEaR0
該当現象に対してサーバーの状況を確認させていただいたところ、担当チームからではサーバーには問題ないと確認されました。
最近、特定の回線からデータのロスや遅延時間が現れていると報告がありましたので、ご利用中のインターネットプロバイダーの方に改善を要請してくださいませ。
0206名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:35.27ID:8Btmr8dnd
>>202
それ一番可愛そうな奴やな
俺はクエ増殖しとらんけど
エフェクト遅いぐらいで言うて問題無いわ
0211名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d94-p++X [114.152.182.62])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:05.59ID:hnyvpEaR0
今まで問題なかったのに
ご利用中のインターネットプロバイダーの方に改善を要請してくださいませ。
って無責任じゃね
0216名無しさんの野望 (ブーイモ MM59-NkgO [202.214.230.35])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:56:04.20ID:H4wEk+L1M
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/14/334361/110800954/?ST=spleaf

同現象は、NTT東西の「フレッツ光」を使ったプロバイダーの一部サービスで起こっている。
NTT東西の基幹網「NGN(次世代ネットワーク)」とプロバイダーを接続するネットワーク機器(網終端装置)が恒常的な混雑状態に陥っているのだ。



すまん、フレッツ使ってる情弱お猿さんおる?w
少なくとも年内には絶対治りまシェーン
マウントいいすか?w
0217名無しさんの野望 (ワッチョイ db9c-Ud84 [183.76.68.112])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:56:13.83ID:PI+AQIGQ0
切れる
asahiネット、ドコモ、光OCN、ベイコム、コミュファ光、SoftBank
切れない
eo光、yahooBB光
切れる、切れない報告あり
sonet

ISPとかの問題じゃないでしょ、NTT系、電力系、スマホでも切れまくるんだから
0222名無しさんの野望 (ブーイモ MM59-NkgO [202.214.230.35])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:42.52ID:H4wEk+L1M
俺は全く回線切れないからレジェランク上がりまくりで最高やwwwwwwwwww
お猿さんたちどんどん回線落ちしてええでwwwww
最高のマウントや!!wwww
0225名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b85-03Gl [153.177.154.14])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:46.42ID:yxEPWjIN0
>>223
パソコンでやってるやつのほうが多いだろ
0226名無しさんの野望 (ワッチョイ d563-TPjW [220.108.44.111])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:25.55ID:p5Uc9rDT0
そういえばブリザードってどんなチートも許さないんだっけか

じゃクエ増殖も当然許さんわなあ
まあ正直BANしてくれたらそれはそれでありがたいよ

こんなクソゲーきっぱりとやめれるしさ
まあ課金してないからってのもあるかもしれんが
0227名無しさんの野望 (ブーイモ MM59-NkgO [202.214.230.35])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:05.36ID:H4wEk+L1M
対戦相手が有利な状況で回線落ちして勝のマジ最高に草生える
相手のアホ真っ赤なんやろなあw
0230名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:02.61ID:JDbV3SzM0
未だにクエ増殖の件でBANに怯えてるビビリがいたのか
どう考えてもBANされるわけないから安心してクエを増やせ
BANされるレベルの問題なら即アナウンスするし即修正する
0231名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:08.72ID:8Btmr8dnd
クエ増殖との因果関係は何もないとは思うけど
バチが当たったとかそうゆうオカルト的な
ものを考えてしまう
0245名無しさんの野望 (アウアウウー Sa99-fNMP [106.132.137.116])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:48.73ID:zGoDgLkLa
こんだけユーザーいるゲームで重課金者とか言っちゃうあたりがソシャゲ脳というかなんというか
全体の何%の金出してんだよそいつが
0249名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:58.72ID:8Btmr8dnd
ドラクエ諜報員暴れすぎだぞ
シャの者よりは上手いが
0250名無しさんの野望 (ワッチョイ e587-vLjR [126.79.175.186])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:47.05ID:qb4CiD1U0
ドラクエは雑魚ばっかりでハースストーンやってる奴なら簡単に勝てるぞ
特に闘技場
0252名無しさんの野望 (アウアウウー Sa99-fNMP [106.132.137.116])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:45.45ID:zGoDgLkLa
>>246
>>238のどんな重課金者も、って表現はどんなに売上に貢献しててもって意味だと思うけど
重課金してたらBANされないって考え方がアホすぎると言いたかっただけだよ
0255名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d7f-fNMP [122.135.53.96])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:55.34ID:eIg53kHl0
ここにたまに現れるブリザードよりゲーム運営のやり方分かってますマンすき
0261名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:14.96ID:8Btmr8dnd
>>258
辞めるならさっさと辞めればええやろ

サービスの事を言ってるなら
これまでの鰤の実績を見てから発言した方が良いぞ
0267名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:46.43ID:8Btmr8dnd
>>264
シャ見てても思うけどなんで
オリジナルの要素を作れないんやろ
その癖完璧にMTGとは別ゲーのこっちを
MTGのパクリだって声高に叫べるんやろ
0270名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d7f-fNMP [122.135.53.96])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:19.43ID:eIg53kHl0
新カード自体まだ大して数出てないし
0275名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-uyP2 [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:14.99ID:+sR8YvZr0
このスレでアジマンって単語をよく見かけるけど何のことなの?
0279名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-uyP2 [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:43.35ID:+sR8YvZr0
>>277
今の回線切断がアジアだけで起こってるってやつの事か
Naで良かったわ
0286名無しさんの野望 (ワッチョイ 9563-cd7v [60.46.234.201])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:41.54ID:OnSeAqSr0
今Thijsが進化で獣ミニオンと一緒にタカが出てドローしてたんだけど
トリガーを満たした時に発動する効果はカードを発動する前から盤面にいないと効果発動しないようになったんじゃなかったんか
召喚時ドローだからパイロマンサーの例とはまた別なのか
0288名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:34.92ID:JDbV3SzM0
相手のラザプリwww
コンボ揃ってバーストしてる最中、あと一発撃たれたら買えるところで相手が回線落ちwww
サンキューベンwww
0297名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d7f-fNMP [122.135.53.96])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:25.47ID:eIg53kHl0
thijsのコントロール翡翠シャーマンビックドルにも翡翠ドルにも勝っててよいな
0308名無しさんの野望 (アウアウウー Sa99-fNMP [106.132.137.116])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:38.22ID:zGoDgLkLa
裏技ってお前ワザップかよ
0309名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-WWgg [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:40.61ID:+sR8YvZr0
すごい裏技を発見したかも知れない…
強くマウントする方法、アジマンじゃないやり方で
0312名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:39.39ID:8Btmr8dnd
>>311
まぁサービス開始したばっかりだし
それはしゃあないやろ
0315名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.208.57])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:01.58ID:c/6rpm8Lp
>>311
ベーシックとクラシックだけにしては出来がいいからカードだけは集めてるわ
良くも悪くも今後次第やな
0324名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-WWgg [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:34.91ID:+sR8YvZr0
>>320
ラザプリでいいんじゃない?
最速ラザだけでコンシする人多いし
0328名無しさんの野望 (ワッチョイ a325-7EX7 [221.185.218.200])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:36.43ID:+zYvgNTk0
海外の有名プレイヤーがシャドバやってるけど絶対金もらって仕方なくやってるだろ

シャドバはイタリアのサッカーチームのスポンサーにもなったからな
0338名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b81-x5jG [111.216.100.20])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:57.94ID:8vrSYl4+0
ハロウェンドがらみでアジマンが始まり、
狐のマリンあたりで切断が始まってる

イベントごとになんらかのアジ鯖に影響与えてるのは間違いない
ハロウェンド終わってもアジマンが終わらないあたり、
たぶん根本的な解決がないと何やっても切断は直らん
0347名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:26.57ID:8Btmr8dnd
>>345
そら環境末期やし新カードの情報も無いしな
0352名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d7f-fNMP [122.135.53.96])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:46.91ID:eIg53kHl0
敏腕記者入りローグでtop20〜50を行ったり来たりしてが天井ぶち破れなくていい加減疲れてきた
0353名無しさんの野望 (スプッッ Sd03-Qx3h [1.75.242.196])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:31.23ID:szbKAAv5d
なんで拡張4ヶ月に1度を守り続けんだろうなあ
アドベで全ヒーロー1枚づつ追加とちょくちょくやってくれたら飽きないでいいのにマリンみたいなゴミはやめてほしいが
ただでさえ9つもヒーロー別れててカードプール狭いのに
0354名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:35.13ID:8Btmr8dnd
実際ここまでスレが荒れてるのは
マリンがゴミだったのが一役買ってると思う
マリンがそれなりに面白かったらもっと
話題も続いてたはず
0358名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:05.56ID:8Btmr8dnd
>>357
ほんこれアーファス枠で良かったわ
0360名無しさんの野望 (スッップ Sd43-UvXr [49.98.163.141])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:31.13ID:Dl8uq3aPd
マリンの狐かと勝手に思ってた
まさかマリンが名前とは
0361名無しさんの野望 (スッップ Sd43-bJtK [49.98.211.92])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:46.21ID:am3mnTNWd
>>359
いや強く無くてもええねん
環境に僅かに影響与えるぐらいでええねん
今マリンなんて誰も使っとらんやろ
0365名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:23.34ID:vQbTgQ/D0
BIGドルにノズはワンチャン就職できる
竜王デスからノズで相手のターン吹っ飛ばすのっていまでもできるの?
0371名無しさんの野望 (ワッチョイ 8525-yldy [180.145.114.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:37.81ID:3uptUA240
マリン内なる炎でラダーやってます(半ギレ)
0377名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:51.63ID:vQbTgQ/D0
アジマンが近づいている
0381名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:25.67ID:vQbTgQ/D0
アジマンタイム明日から12時にしてくれ
1時は眠い
0382名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b63-sJj3 [223.217.139.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:47.76ID:oXnACvwW0
>>337
場が2つのレーンに分かれているから一戦が長いんだよな、
装備とスペルが多めでクリーチャーが少ないせいか、除去カードが
HSと比べると鬼のように強いし高コスト。 (クリーチャー1体を破壊するのが5マナ!高い!)

Twitchドロップがあるおかげで課金しなくても楽しめるよな。

Twitchを開きっぱなしにしておくだけで1日50〜100Goldくらい稼げる。
大きいドロップ品 (600 Gold や レジェンドカード)が当たった時は
1週間に 「レジェ1枚 + 2000 Gold (20 パックに相当)」 くらい貰えた。
0383名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:29:20.40ID:vQbTgQ/D0
>>382
お前いっつも同じこと言ってんな
0384名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b63-sJj3 [223.217.139.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:30.47ID:oXnACvwW0
>>353
拡張のたびに予約して6000円の50パックを買う必要があるから
1年で最低でも18000円かかる。
実際はもっとパックを揃えないといけないので
25000円から40000円くらいかかる。

ただのデジタルカードのゲームにしては趣味として異常なほど金がかかるよな。
実物のカード資産じゃないのに。
0385名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-uyP2 [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:56.26ID:+v4LBL8a0
そんなことよりみんなもう寝ようぜ!
0389名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:24.82ID:vQbTgQ/D0
デジタルカードゲームが実際の資産じゃに云々を考えるのは無粋だろ
電子書籍にも文句言ってそう
ちなみにデジタルカードゲームはサービス終了しても紙にプリントすれば友達と遊べるぞ
他のクソソシャゲにはない利点やな!
0390名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bec-8E1p [153.203.32.213])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:31.70ID:d/P8KnTo0
快適にラダーやってる人に聞きたいんだが、アジマンした?してない?
0393名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:13.17ID:vQbTgQ/D0
>>390
快適にラダーってどういうことだよ
アジマンしてる奴は新パックのためのG集めがほとんどだぞ
0395名無しさんの野望 (ワッチョイ b5b8-KHUG [182.171.5.63])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:46.69ID:3r7WbaLs0
新拡張までもう少しなのにカード情報少ねえ
0396名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b63-sJj3 [223.217.139.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:56.00ID:oXnACvwW0
>>389
デジタルのカードゲームだと飽きたら全てが無駄になるじゃん。
カードがアカウントに紐付けされており、
アカウントの売買は規約で禁止されているので…。

これ、もしも現物のカードだったら、カードショップに売ったり、友人に上げたり出来るし、
メーカーもトレードや売買を公認している。
0397名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bec-8E1p [153.203.32.213])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:00.65ID:d/P8KnTo0
>>393
接続不安定なのかどうかっていう意味です。
言葉不足でした。
0398名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b05-MRLM [153.135.190.10])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:14.24ID:qcye0Baq0
なんかよく分からん奴湧いてて草
0401名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:39.96ID:vQbTgQ/D0
>>396
だから紙にプリントしてやればいいじゃん
それにサービス終了してもハース並の規模なら遊戯王ADSみたいに誰かしら作ってくれるでしょ
0405名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b63-sJj3 [223.217.139.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:42:31.22ID:oXnACvwW0
>>392
いやいやいや、他のPCゲー、ビデオゲームと比べたら高いだろ。
2万円余りあったらさ、AAA タイトルのゲーム (開発費 うん億円) が4本くらい買えるぞ?

ハースストーンは拡張が出るたびに最低で 予約パックを買うだけで6000円だぞ?
これ、普通のゲームで例えると
Tropico やOblivion などの拡張DLCが出るたびに
6000円払っているようなもんやぞ? 高いだろ? お前、トロピコの拡張版に6000円出すんか?
0407名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp71-i2mv [126.33.66.151])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:43:02.72ID:CrDKEIqyp
さっきちんぽの匂い嗅いだら腐った生ゴミみたいな悪臭がしたわ
朝シコって風呂入る前にまたシコってるときの出来事なんだがかなり衝撃的だったわ
こんなこと今までなかったから急いでシャワー浴びてちんぽを念入りに洗ったら石鹸の香りになってことなきを得たがかなり焦った
0410名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-uyP2 [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:43:46.75ID:+v4LBL8a0
もしhsがサービス終了したら、同じくらい面白くて規模がでかい別dcgが始まるまで別のジャンルのゲームやるわ
今はそれが無いんだよな
0416名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d7f-fNMP [122.135.53.96])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:27.64ID:LuTpooSB0
遊戯王なんて平気で1枚1000円以上してたしなあ
0418名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:47:31.00ID:vQbTgQ/D0
遊戯王で1枚1000円って安い部類だろ
俺がやってたころなんてトリシューラは3000円だし増殖するGも3000円くらいしたな
ラヴァルバルチェインも4000くらいしたしハースよりお金掛かるわ
しかもいい歳になると対戦相手がいないってのがきつい
0434名無しさんの野望 (ワッチョイ 23b0-Ud84 [61.215.6.1])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:39.62ID:oiOIR1hA0
準備吉田!!
0436名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:57.77ID:vQbTgQ/D0
>>429
そういうパチンカスみたいな層もソシャゲには山ほどいるだろうけどカードゲームやる層には少なそう
だって課金しても劇的に勝てるようになるわけじゃないからね
まあ無課金の雑魚はお前みたいなことをよく言うよ
0441名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:15.20ID:vQbTgQ/D0
>>438
対戦相手がいるならやりたいと思わないか?
0442名無しさんの野望 (ワッチョイ 8525-yldy [180.145.114.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:20.63ID:3uptUA240
>>372
ドラクエの石器時代みたいな環境正直嫌いじゃない
0443名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:55.80ID:vQbTgQ/D0
ドラクエは1/1で1点飛ばすカードが便利すぎる
0446名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d53-mO5v [210.142.248.69])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:27.36ID:bQQcNb+/0
言葉尻が荒い奴って正論吐いてるつもりでも説得力なくすな
0447名無しさんの野望 (ワッチョイ 8525-yldy [180.145.114.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:30.53ID:3uptUA240
みんなやっちまうぞ!
0462名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d53-mO5v [210.142.248.69])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:01.32ID:bQQcNb+/0
金かかるかからない話なんてアジマンには関係ないからNAスレでも立ててそっちでやってくれませんか?
0467名無しさんの野望 (ワッチョイ e587-6sxm [126.187.118.192])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:33.05ID:Rw21EIo20
2クエしか出なかった...
0470名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:52.11ID:vQbTgQ/D0
すまん、俺も今日はいつもと同じタイミングなのに2クエにしか増えなかったわ
0471名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b35-anPz [121.87.194.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:18.97ID:EcGFJhMV0
パラディン40クエスト2つかよめんどくせえわ実質na民だわ
0475名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:30.33ID:hJ9OdxWU0
40 40 60 無能
0477名無しさんの野望 (ワッチョイ 8501-5gb6 [180.92.19.101])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:59.26ID:8gmlOlEQ0
このスレの底辺はカードゲームの5ちゃんねる
に入り浸っておきながら
自分のことを陽キャだと思い込んでる人だと
思うの
0479名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-6sxm [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:25.81ID:+v4LBL8a0
初めて一番右と真ん中が被ったんだけど、これ4クエいけんの?
右がローグ三勝、真ん中が任意3勝
0484名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:44.90ID:hJ9OdxWU0
4クエとかどうやってやるんだよ おらわからねえべ;;
0485名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:16.78ID:vQbTgQ/D0
1時にいらないクエを消してるだけでBANとかありえませんわ
0487名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:39.21ID:hJ9OdxWU0
鰤「お前1時にクエスト消したから不正利用でBANな」


ありえんwwwありえんwwww
0489名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:12.58ID:vQbTgQ/D0
>>487
1時にクエストを受けとる段階で既に2個だったり3個だったりするときもあるからBANの罪状は1時にゲームをプレイしていた罪だぞ
ありえないな
0491名無しさんの野望 (ワッチョイ 238f-6gWu [59.139.177.123])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:40.08ID:HgVCDoj70
665の5消化→466で合計4566ゴチでした

海賊10回は2戦もやれば終わるから楽だわ
ローグカード50と併用しようと思ったけどドルとローグならドルのが楽だからローグ消したらドル5勝も来て尚旨い😋

今日はドルガンメタすれば俺には勝てるぞw
0493名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df7-vLjR [114.150.61.245])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:21:27.70ID:RoUtYkuU0
1時になるとアジア鯖の煽り
ゴールデンタイムで回線悪いと他鯖の煽り
低レベルすぎて震えるねぇ〜
0494名無しさんの野望 (ワッチョイ 2367-WWgg [27.94.87.203])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:23.92ID:g9Z7RjaF0
シクレメイジつっよ
ローグには蟹出しつつテンポ取れば勝てるしドルイド相手にもスケベ入れとけば呪文相殺とかで何とかなる
プリは知らん
0499名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp71-UeUj [126.233.141.26])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:27:58.59ID:iDvXMn5Cp
シクメにDK入れるのやめろやムカつくんじゃ
0513名無しさんの野望 (ワッチョイ 2367-UM9h [27.94.35.227])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:56.54ID:jO2Iit5O0
マウントフレンズとクエ消化し終わった
0514名無しさんの野望 (ワッチョイ e587-KKLj [126.79.163.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:03.32ID:TNVTg19e0
サブ垢なしで4クエやってるやついんのかよ
さすがにひますぎない?
0520名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:06.40ID:hJ9OdxWU0
ビーストドルイド強いし楽しいからみんな使ってみてくれ
0524名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:59:28.00ID:hJ9OdxWU0
頭おかしなるで
0531名無しさんの野望 (ブーイモ MM59-NkgO [202.214.198.22])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:05:32.05ID:vMTpxxhKM
誤BANの可能性少しでもがあるのにBANとか言ってるお猿さんは社会で責任ある仕事をした経験のないバイト君か引きこもり猿だろうなぁ
0534名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:01.00ID:hJ9OdxWU0
ただでさえ判断が難しい上に、今大量BANなんてやったらどうなるかなんて誰でも想像がつく
誤BANなんてもってのほか
0537名無しさんの野望 (ワッチョイ e587-KKLj [126.79.163.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:48.43ID:TNVTg19e0
banされたらされたで仕方ないんじゃね
残念だけど仕方ないわ
0543名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b5a-yB/c [153.198.247.164])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:15:42.61ID:+MBewj+L0
>>539
は?ここでグルダン君のレジェ武器がディスカになって実質毎拡張恒例宣言にされたらぜってぇ許せねぇんだが
レジェがゴミカスなのは幾らでもやっていいが何時までも同じゴミコンセプトで潰されるのだけは我慢ならねぇぞ

訴えられても構わねぇから髭むしりに行くからな覚悟しろよ下痢便
0545名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-6sxm [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:42.16ID:+v4LBL8a0
は?5クエいったんだが?
0547名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-6sxm [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:07.33ID:+v4LBL8a0
4クエ全部消化してから三戦くらいして接続不良でフリーズ→仕方ないので再ログインでまた貰えた
ちなipad
0549名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-6sxm [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:30.54ID:+v4LBL8a0
怖くなってきた、わざとじゃないよ
0550名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:37.77ID:hJ9OdxWU0
当たって一番イライラする害悪デッキNO1はクエメなんだけど
お前らどう?
0552名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-6sxm [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:27:00.92ID:+v4LBL8a0
なお、4040405040の雑魚の模様
0559名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-+bI6 [153.179.90.242])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:30:50.21ID:m2BagrUJ0
DKなしパッチ来てんのか?
0564名無しさんの野望 (ワッチョイ fd35-Fbbm [58.189.0.221])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:22.06ID:20PVfvls0
ンゾスは意外と仕事する印象。さっき黒曜石5体でけた、
けどATK4では圧力足らなくて1212復活したら強いかとおもった
やっぱりレジェ4枚の価値はないか
プレイイング見直します
0569名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d56-p++X [122.27.114.126])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:46:36.66ID:PCg6epzO0
クエスト増殖したらBAN?
やれるもんなら やってみな フハハハッ
0572名無しさんの野望 (スッップ Sd43-UvXr [49.98.163.141])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:59.29ID:NWqV2U5ad
ban騒ぐ時点で"怯え"が見える
今更汚れた手は綺麗にならないのに何故banを恐れる
0573名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b05-MRLM [153.135.190.10])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:23.68ID:qcye0Baq0
BANされたらされたで辞めるいい機会だわ
自分だと辞められないけどかなりの時間吸われてるし
0574名無しさんの野望 (ワッチョイ 8535-6/7+ [180.1.126.197])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:15.41ID:lPEboPAm0
やってるやつらはBANされない事が分かってるから騒いでないだろ
騒いでるのは怖くて出来ない奴か嫉妬NA民だ
0575名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b48-WRnI [175.176.196.86])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:58.63ID:IQJNomGb0
今北
何が起きてるん?
0579名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-+bI6 [153.179.90.242])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:47:44.15ID:m2BagrUJ0
毎試合接続不良だわ
0581名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-5gb6 [182.250.241.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:02:05.09ID:qmjFIxxQa
Banされたらいい機会(笑)とか言ってる人は
今すぐやめたらどう?
保険かけてるだけじゃんw
0583名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:29:55.20ID:hJ9OdxWU0
NA民発狂
哀れよのぉ
0590名無しさんの野望 (ワッチョイ b527-9yyE [182.20.2.235])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:37:58.42ID:fwnQESPe0
フレンド欄まわりの改悪が地味にストレスなんやが俺だけ?
0594名無しさんの野望 (アウアウウー Sa99-fNMP [106.132.139.150])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:14:04.88ID:lSjTkFPHa
レジェ上位常連のプロもDKメイジでビッグプリは勝つの無理と言ってるのにお前はどんなデッキ使ってんだ、あるいはお前の当たるビッグプリはどんなプレイングしてんだ
0597名無しさんの野望 (ワッチョイ 2367-sxBu [27.87.18.106])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:24.84ID:OJLaTQ010
別に無理じゃないぞ不利マッチなのは間違いないけど
相手が秘文から復活何枚取れるか、こっちが秘文からポリポリポメテオヴァポ何枚取れるか、DKどれだけ早く引けるかが全て
エリーズとかあれば火山噴火とかもある
ドブがあればイセラリッチを安全に処理できる確率が上がる
あと魔法障壁引かれたらゲームオーバー
0599名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d7f-fNMP [122.135.53.96])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:45.87ID:LuTpooSB0
全部処理しきった上でのファティーグ戦でも上級回復とDKアンドゥインあるし途中から水エレ作れなくなるから普通に無理
purpleもunwinnableとか言ってたし
0600名無しさんの野望 (ワッチョイ 2367-sxBu [27.87.18.106])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:09.99ID:OJLaTQ010
>>599
それは構築次第
ラザDKとだってやりあえるのにただのDK程度じゃ問題にはならない
イセラリッチ増やされなかったら普通に勝てる(逆に言えば…まあ)

まあ勝率的にはかなり不利だけど勝ち目がないってほど悲観しなくてもってだけの話だけど
0602名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d7f-fNMP [122.135.53.96])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:25.37ID:LuTpooSB0
いや互いに札が枯れた状態で毎ターン2〜4点飛ばされるのに問題にならないもクソもないよ、ラザDKとは問題の質が違う
構築次第というがノヴァセイヤーなしの腐る札減らした構築で無理だと言われてたんだからどう組もうとほぼ勝ち目ないでしょ
100回やって5回くらい勝てるのを無理ではないと言うなら別だが
0603名無しさんの野望 (アウアウウー Sa99-fNMP [106.132.139.150])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:38:10.89ID:lSjTkFPHa
purpleやgaaraにもお前らのやり方が悪いから勝てないんだと物申していけ
0604名無しさんの野望 (アウアウウー Sa99-U12I [106.161.245.157])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:41:53.35ID:JfvVAXzTa
>>589
シャドバのカード輸入しようぜ
4/4/5
雄叫び 自分の手札の中立ミニオンすべてと自分の他の中立ミニオンすべてを+1/+1する。
2/3/4
このミニオンは攻撃できない。
自分の場に他の中立ミニオンが出たとき、突撃を持ち、攻撃可能になる。
3/2/4
雄叫び 自分の他の手札の中立ミニオンが3枚以上なら、+1/+1し挑発を得る。
6/6/6
雄叫び 自分の他の手札が5枚以上なら、+2/+2する。自分の他の手札に中立ミニオンが3枚以上あるなら、「呪文とヒーローパワーの標的にならない 」を得る。
0609名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d7f-fNMP [122.135.53.96])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:51:00.06ID:LuTpooSB0
日本支社出来るんだっけ鰤
twitchprime周りも改善されたらいいな
0610名無しさんの野望 (ワッチョイ 2367-sxBu [27.87.18.106])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:03:53.69ID:OJLaTQ010
先月もレジェでコンメ使いまくってたけど3〜4割はあったぞ
構成はドブバロンエリーズ入りでノヴァセイヤーメディブパイロ炎ポータルは無し
イセラリッチさえ墓地に落とさずにいけたら余裕生まれる
イセラだけ落ちてもまだなんとか
基本5種にデスウィング2種追加されても勝てるときは勝てる

エリーズの水エレ供給量バグってるから、その有無でだいぶ変わるってことかな
0612名無しさんの野望 (ワッチョイ b5b8-KHUG [182.171.5.63])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:34.85ID:3r7WbaLs0
退散 昏倒 花でビックプリにストレス与えていくの好き
手札いっぱいになったところでコールドライトシャドステで焼くのもいい
0619名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b85-03Gl [153.177.154.14])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:50:50.52ID:dZm3lSbF0
>>617
相手もビックリだな
0621名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b35-anPz [121.87.194.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:19.43ID:EcGFJhMV0
>>617
やっぱこういう有利なときはdk使わない方がいいな
0624名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-anPz [182.251.243.1])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:57:32.51ID:jDfMFJVga
有利盤面だしアノマラスとか出ても最悪だしドロートーテムでも置いとくのが正解か
まあDK使いたくなるよな
0626名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-KHUG [182.251.255.12])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:00:22.21ID:OR+GBkESa
相手も苦笑い
0628名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b85-03Gl [153.177.154.14])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:02:00.41ID:dZm3lSbF0
>>627
もちろん
生きろっ!っていいながらトドメを刺しに行くぞ
0636名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b35-anPz [121.87.194.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:23:58.87ID:EcGFJhMV0
俺は今ウンゴロよりも楽しいと思ってやってる
昔は練気ヒナとか海賊ウォリの相手するのも使うのもつまんなかったしやっぱ練気と斧のナーフは偉いわ
ケレセスもそこまで不快じゃないし不満あるならなんでも持ってる時のハイランダープリくらい
0638名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-anPz [182.251.243.1])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:33:18.19ID:jDfMFJVga
まあケレセス、スケベ、ボーンメアが全部入ってるデッキがぶっ壊れの飛び抜けたデッキじゃないしな
回ったらどうしようもないのは全部のデッキに言えるし
0639名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:42:03.21ID:01H1gOsca
なんかみんな尖り過ぎでマッチングの時に勝敗がある程度見えてるのがストレスかなあ
勝敗がわからないやつは相手がキーカード引くか否かが分かれ目って奴が多いジェイナとかタリムとか
0655名無しさんの野望 (ブーイモ MM59-NkgO [202.214.231.55])
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:39.99ID:d5k1uCJ1M
ネムシーで召喚酔いミニオンを使おうとした時のボイス可愛すぎて勃起した
0663名無しさんの野望 (ワッチョイ d563-TPjW [220.108.44.111])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:33.42ID:elGl+xO60
HearthstoneのBot使用者へアカウント永久停止の処罰執行

Botの使用、ゲーム・プログラムの改ざん、不正行為、八百長試合などの禁止事項が行われたBattle.netアカウントは、永久停止処分の対象となります。

対象となったアカウントにおける、それまでのゲームの進行状況やカードの収集状況は、購入した有料コンテンツも含めて永久に失われます。



意図的なクエ増殖は不正行為だよなあ
0664名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-7vCt [182.251.254.39])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:50.51ID:yMtuOHEUa
ラザをヒロパ1マナに変更で問題ない
それでもヴェレンとセットで使われそうだし、落とし所としては良いバランスだろ
俺はやらないけどワイルド勢のためにもラザのnerfは必須だと思ってるわ
0668名無しさんの野望 (ブーイモ MM59-NkgO [202.214.231.55])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:44.64ID:d5k1uCJ1M
相手のセイヤーに合わせてマリン投げるのドヤ顔マウントレイプって感じでキングムクラになりそう
0670名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:22.63ID:01H1gOsca
>>666
フェラで即落ちするマルくんかわいい♥
0671名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-7vCt [182.251.254.39])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:37.93ID:yMtuOHEUa
ワイルド環境分からんがラザプリにレノが入ったデッキが増殖してるんじゃないのか?
そこまで問題になってないんなら別に良いかもな

ボーンメアはブリのnerf基準である「他のカードの選択肢を著しく狭めるカード」に該当するから手入れした方が良いと思う
ケレセスnerfは新環境になってもまだ全てのアグロに採用されるようなら考えるべき
スケベ侵食は様子見で良さそうだが、パッチーズだけはもう殿堂入りさせて今後の戒めにしておいてほしいわ
0673名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:33:23.51ID:01H1gOsca
DKメタはもう環境にいるから探せってベンが言ってたぞ
0684名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-aIjQ [180.23.125.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:25.17ID:9OdA2wDb0
接続ブチブチ切れまくって何もできずターン渡したけど勝てたわ
虫害さまさまやでほんま
0687名無しさんの野望 (スププ Sd43-RA9c [49.98.55.134])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:02.28ID:2dtJP9RAd
日本のソシャゲルートをたどってるブリがどんなぶっ壊れカード出すか楽しみやな
0692名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-5gb6 [182.250.241.13])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:36.72ID:m2hRvRy3a
惰性でやってることを公言するやつも多いし
プレイヤーもソシャゲみたいな層のやつが
いるからね
0693名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp71-i2mv [126.33.66.151])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:39.68ID:CrDKEIqyp
1時に出現したいらないクエストを消すだけで意図的にバグ利用と認定されちゃたまらん
公式からの声明も何も無いし1時にゲームしていた罪でBANか?
ありえないだろw このバグは完全にやり得
USG所属のプロゲーマーですらやってるよ
0707名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-zEW0 [182.249.240.22])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:15.12ID:qQxcTb9ga
>>696
ソフトロックや除去でコントロールできてる間に勝ちきるってまあそれ
自体はコントロールデッキの勝ち筋だからね

カウンターのような干渉がなくダメージを軽減し続ける手段もないし
システム的に大型かつ回避能力持ちでクロック刻むも厳しいし
0709名無しさんの野望 (アウーイモ MM99-cAYQ [106.139.13.243])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:30.74ID:GswocrQcM
じゃあ丸く収まる手打ちを

デイリーによる収入は1ヶ月3000Gを上限とし、オーバーした分はボッシュート
パックを買ったりして使ってしまった人は回収可能な分だけ没取
債務やカード差し押さえはしない
BANや垢停止もしない

これでどうよ
0711名無しさんの野望 (ブーイモ MMab-5jxw [163.49.208.13])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:54.11ID:EFYorB3pM
鯖は好調で切断はプロバイダーのせいだし増殖なんて起こっていないっていうのが鰤側の見解
↑事実
増殖は一斉BAN!回数見てBAN!とにかく俺が不愉快だからBAN!
↑ahiru&NAハゲの妄想
0712名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dec-SUB9 [114.164.190.73])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:16.75ID:vQbTgQ/D0
普通こんな致命的なバグがあったら即メンテで即修正するレベルの問題なのに3週間も放置
せめて何らかの声明くらいはすぐに出せよと
あえて出さずに泳がせて故意に使ったやつをあぶり出す深いプレイングかもしれんが、そんなことをする運営のゲームはやりません
バグ放置でどんだけの人に迷惑を掛けてるんだよと
まあ勝手にクエが3つ出たりする以上BANなんてありえないからね、ドラクエのG増殖もやり得でキッズが発狂したしお前らもやりまくったほうがいいぞ
0713名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-5gb6 [182.250.241.5])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:23.05ID:2pRagKIva
確かにBanの可能性は低いけど絶対にありえないって言い切るのは
信じたいものを信じてるって感じはするよね
0718名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp71-i2mv [126.33.66.151])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:47.17ID:CrDKEIqyp
>>714
ラダーでランクが上がると報酬が貰える
あえて負けてランク落としてまたランク上げると再び報酬が貰えた
報酬にはハースでいう50G相当の物もあって4日くらいで修正されたけど運営はバグ利用者からGは回収しないと声明を出した
0723名無しさんの野望 (ワッチョイ 8535-6/7+ [180.1.126.197])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:35.48ID:lPEboPAm0
BANだなんだって言う前にこれはバグなのか?
少なくともブリザードが告知してバグだと周知させる前はアジア鯖ではこれが仕様だぞ
BANする理由がない
0725名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-uyP2 [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:05.60ID:+v4LBL8a0
もう6000gいったから修正してほしい
安眠をくれ
0726名無しさんの野望 (スフッ Sd43-l+iR [49.104.32.87])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:38.29ID:IvMusU0xd
俺(7)「はーふすとーん楽しいよぅ...金稼いでパック開くの楽しみすぎて毎日1時にログインせずにはいられないよぅ...」

不正を利用した悪人であるという濡れ衣は俺(7)のその後の人格形成に多大な影響をもたらすぞ?
これでもBANしろだなんて言えるのか?
0730名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-zEW0 [182.249.240.22])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:03.38ID:qQxcTb9ga
例の停止になるbot販売会社がだしていたwowのBotでは急にBANでてるようだからなぁ……
なんにせよ年単位での時間やお金って使用したリソースを考えたら割にあわない、数千円から1〜2万程度だし

たぶん騒いでるのも実際にはやらないでやるのをみたいから焚き付けてるだけなんだろうけど
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-uyP2 [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:10.21ID:+v4LBL8a0
一番見苦しいのはフォーラムに報告しつつも増殖してるやつ
0746名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp71-6/7+ [126.152.75.243])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:14.13ID:m4zf82mZp
ID:elGl+xO60
寝る前からずーっと嫉妬レスしてて草
0748名無しさんの野望 (オッペケ Sr71-Sqab [126.234.34.180])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:42.57ID:GxRh9vbYr
もし判断するなら3,4増殖をどれだけやったかだろうか

2個増殖は以前からも報告されてたし、25時にクエストを受けとるだけでおそらく発生する
一方でクエスト変更による複数回の増殖は手法が確立されてる明らかなDUPE行為だしな

ただ鰤のだんまりを見てる限りこの件はお咎め無しだろうね
0751名無しさんの野望 (ブーイモ MMab-NkgO [163.49.208.207])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:40.42ID:ZiFFSdJjM
健常者ならヤリ得って判断できるバグをビビってやらない奴の童貞感パネェっす
0759名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp71-i2mv [126.33.2.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:50.88ID:b4BziSH/p
ahiruもexpおじも増殖バグに関しては最初からスルーだったよな
これを”バグ”とも言わないあたり最初からこのバグをブリが黙殺することはわかってたんじゃねえの
それかブリに口止めされてるか
0760名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-uyP2 [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:50.39ID:+v4LBL8a0
一枚制限とかやればいいのに
0761名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ba4-vLjR [153.125.77.166])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:22.13ID:tnPeSH810
You get 4 Daily quest per day in Asian server

Blizzard didn't fix this ridiculous bug with the latest patch.
This has been there for 2 weeks. 40g * 3 * 2weeks = at least 2040gold more than EU NA.
How this is allowed ???
THIS HAS TO BE DISSCUSSED. For mods, this is not even considered as exploit.

海外でも知られてきたし、そろそろ修正はいるんじゃないか
やっぱ怒ってる人多いから
0763名無しさんの野望 (ワッチョイ 3597-Ud84 [118.106.172.209])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:13.86ID:1n6h5J200
やたら重いな最近
0765名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-uyP2 [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:30.46ID:+v4LBL8a0
勝手に増えるバグな以上、修正までプレイしないユーザーが増えるのを恐れてるんかな
0769名無しさんの野望 (ワッチョイ bd3a-vLjR [218.222.93.223])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:21.69ID:z90fwpMS0
これが本当の文面ならどの国にも他人の小銭稼ぎに文句言う奴がいるということか。
せせこましい根性だなあ。義憤だとしても恥ずかしいわ。
0771名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-anPz [182.251.243.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:49.16ID:tKR4/oj0a
NA民がいちいち反応するから面白がられてクエスト増殖したやつがいちいちここに煽りに来るんだろ
0782名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-KHUG [182.251.255.12])
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:29.42ID:OR+GBkESa
一月近く放置してる鰤が悪いだけじゃん
0798名無しさんの野望 (ワッチョイ a325-7EX7 [221.185.218.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:01:58.58ID:YlfK3a5w0
バグを悪用しまくってるアジア人が1番卑しい
0806名無しさんの野望 (スフッ Sd43-l+iR [49.104.74.193])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:10:34.06ID:h5TDtxw7d
ここ鳴き声みたいに同じ話題同じネタ繰り返すのが好きな奴かなり多くて怖い
定型句が無いとコミュニケーションとれないってのは社会に出る前に何とかしておかないと不味いぞ
0813名無しさんの野望 (ワッチョイ 9587-3dgH [60.99.250.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:01.96ID:hBfn2Bkv0
もうゲーム内容について一切会話なくて笑う
0815名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-KHUG [182.251.255.7])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:19:16.03ID:jxsq1a5Ba
(*´ω`*)
0825名無しさんの野望 (スッップ Sd43-UvXr [49.98.170.76])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:28:33.51ID:N4eJPmV0d
ここで自分のID?battle tag?を晒すとどうなんの?
フレンド増える?
0828名無しさんの野望 (ワッチョイ a325-7EX7 [221.185.218.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:41.79ID:YlfK3a5w0
世界中から卑しいと嫌われる日本人

バグを悪用し他国のユーザーから卑怯だと批判される

それに逆切れする日本人たちは韓国や中国のマナーの悪い奴らと同レベル
0829名無しさんの野望 (スッップ Sd43-UvXr [49.98.170.76])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:54.94ID:N4eJPmV0d
>>827
試してみる

Windy13#11234
鯵鯖
0831名無しさんの野望 (ワッチョイ a325-7EX7 [221.185.218.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:07.28ID:YlfK3a5w0
バグを悪用しまくってゴールド増殖する日本人

日本人の印象も暴落

外国人から日本人=卑しい民族 と思われるだろう
0836名無しさんの野望 (ワッチョイ a325-7EX7 [221.185.218.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:06.89ID:YlfK3a5w0
おまえらがバグを悪用しまくって得たゴールドの分だけ

日本人の印象は下がる

おまえらのせいだ

人生の汚点になるからもうやるな
0838名無しさんの野望 (ワッチョイ a325-7EX7 [221.185.218.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:10.77ID:YlfK3a5w0
事実を書いたらサヨク認定か

韓国だ朝鮮人が〜と批判してるネトウヨどもは〜ジャップも同族だと気が付け

バグを利用してゴールド増殖 日本人なんて卑しい奴ばっかり

日本の恥
 
本当の右翼はこういう時にバグでゴールド増殖なんてしない

バグで増殖してる奴こそ本物のサヨクだ  日本を貶めてるからな 批判して日本のために戦ってる俺こそ真の右翼だ
0840名無しさんの野望 (ワッチョイ a325-7EX7 [221.185.218.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:12.40ID:YlfK3a5w0
まじでゴールド増殖してる奴らは日本の恥

世界中から日本人が嫌われてしまう

毎日1時頃にNA民にマウントとかガキかよ

心底あきれたわ
0842名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:04.39ID:01H1gOsca
>>841
ノースシャイア先輩に光熱のアニキ操り人形おばさんどれも増やしたくてたまらんぞ
0843名無しさんの野望 (ブーイモ MMab-NkgO [163.49.208.207])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:11.44ID:ZiFFSdJjM
NA MEGALUL
0844名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:53:34.19ID:01H1gOsca
id被っとる
0860名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-KHUG [182.251.255.5])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:48.12ID:Lc7YVz4Ka
日本人とはなんだ?
0861名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:30.23ID:01H1gOsca
>>851
内なる炎入れないなら要らないかもな
俺は入れてるから爪プリ神授けとかイカ錬フィニッシュとかでマナに困らなくて良いかなと思ったけど
増やしてパイロサークルなんて成立したら流石に手札溢れるんじゃね?
0862名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d03-p++X [210.150.79.24])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:40.96ID:GK0Cg6go0
やりこみ度的には放置伝説のほうがちょっと上かな
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0863名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:02.86ID:01H1gOsca
>>862
中身知らんがhao123を想起させるurlやめろ
0873名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-6sxm [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:59:46.08ID:+v4LBL8a0
何も考えないで使えるデッキ教えて
0876名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b05-MRLM [153.135.190.10])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:48.41ID:qcye0Baq0
頼むから立ててくれ
0877名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:41.23ID:01H1gOsca
最近スレも立てられんスレ立て回避もできん池沼増えすぎだろ
0884名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:22:16.25ID:01H1gOsca
>>880
これは魂消た!
0885名無しさんの野望 (スッップ Sd43-UvXr [49.98.170.76])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:22:32.65ID:N4eJPmV0d
>>880
精霊がお主を乙!

>>827
もう3人も申請来た上に皆tagの数字が若くて流石
0895名無しさんの野望 (ワッチョイ eb67-TPjW [113.158.196.246])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:23.32ID:DmOb/U4j0
>>894
NAとEUは一週間が10日なんだぞ
0907名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:42.40ID:01H1gOsca
ナーフ後はケレセスがパッチの一番の友達
ナーフ前は海賊ウォリがパッチの一番の友達
結局それだけのこと
全てはパッチが決める
0908名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:34.37ID:01H1gOsca
>>905
まさか若プリとか武器職人とかドラッカリとか入ってるのか?興味あるわ
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:40.65ID:hJ9OdxWU0
僕アリーナ初心者
[グルダン,アンドゥイン,ガロッシュ]の中でどれが一番強いのか教えて!
0913名無しさんの野望 (ササクッテロリ Sp71-pm57 [126.205.145.59])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:21.42ID:FvPyghDKp
グルダン
0923名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:16.45ID:hJ9OdxWU0
みんなありがとう!^^
ウォーロックにしました^^
0925名無しさんの野望 (ワッチョイ 85e1-6sxm [180.27.23.72])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:20.52ID:+v4LBL8a0
パラディンがt1ってマジ?
どのデッキだよ
0927名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:04.75ID:hJ9OdxWU0
えっ!ガロッシュが一番強いってホントぉ?!
ガッカリ...↓↓
でも頑張って12目指すからぁ大丈夫!!(^^)!
0928名無しさんの野望 (ワッチョイ 239b-8cw/ [61.25.129.129])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:24.70ID:xYtZ1S790
>>891
おぉドグサレいいな
いい事聞いたわ
0929名無しさんの野望 (スップ Sd03-DmTq [1.75.6.53])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:34.15ID:MzQl9Y+Dd
みんな気づいてるか?スレが過疎ってんのはドラクエ出たからじゃなくて、環境がゴミすぎるからやで?ハイプリクエメイジケレセス全般
今ラダー回してるやついんのか?
0932名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bc9-bJtK [111.64.221.160])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:12.44ID:nl/LJCvh0
>>929
普通に環境末期だからだと思うんですけど
0935名無しさんの野望 (ワッチョイ 3567-p++X [118.153.101.55])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:41.01ID:AXyFbS7w0
シクパラ全盛期もガジェ閉塞期もIN率下がってたからしゃーない
コボルト実装で更に地獄と化すから震えて眠れ
0941名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp71-i2mv [126.33.2.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:03.68ID:b4BziSH/p
ドラクエもアグロで試行回数稼ぐだけでレジェンドまですぐいけちゃうしな
ハースのランク20〜5くらいの労力でいける
そして既にレジェ山盛りコントロールデッキが環境に台頭していて中立メンコになっている
あれに本格移民はないな、それにCGのグラフィックがしょぼい
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ 239b-8cw/ [61.25.129.129])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:44.67ID:xYtZ1S790
DK全部揃えるまで辞められまテン
辛いよぅせめてリッチキングだけでも下さい
0947名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:50.55ID:01H1gOsca
>>910
レシピクレクレ君
0952名無しさんの野望 (ワッチョイ e587-ySnM [126.224.105.155])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:13.75ID:0mBQw+9N0
>>947
### アグロ
# クラス: プリースト
# フォーマット: スタンダード
# マンモス年
#
# 2x (1) ノースシャイアの聖職者
# 2x (1) ライトウォーデン
# 1x (1) 狂気ポーション
# 2x (1) 真言・盾
# 2x (2) 光熱のエレメンタル
# 2x (2) 密言・痛
# 2x (2) 影の幻視
# 2x (2) 影の超越者
# 2x (2) 熟練武器職人
# 2x (3) カバールのカギ爪のプリースト
# 1x (3) ドラッカリの呪い師
# 2x (3) 密言・死
# 2x (3) 蜃気楼の呼び手
# 1x (4) ヴァラナール公爵
# 2x (5) コバルト・スケイルベイン
# 2x (7) ボーンメア
# 1x (8) 影刈アンドゥイン
#
AAECAa0GBLW7ApDTAv3hAp7iAg3fAuUE0wrXCvIM9wzwuwLDwQLRwQLYwQLKywLOzAKmzgIA
#
# このデッキを使うには、あんたのクリップボードにコピーして、ハースストーンで新しいデッキを作ってくれ


あいよ
若プリは残らなさ過ぎて抜いた
狂気とデス抜いてOTKパーツ入れようかなって最近考えてる
0959名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:17.90ID:01H1gOsca
>>952
ほえ〜ありがとう
レシピ教えて貰っといてなんだけどどんな相手に強いのか全く想像できないわ
AOEも辛そうだし相手のアグロもキツそうだけどどう?
0960名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:55.04ID:01H1gOsca
>>954
専用のアチーブメントが用意されるらしいからそれに報酬あるんじゃね?
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ e587-ySnM [126.224.105.155])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:23.55ID:0mBQw+9N0
>>959
ぶっちゃけアグロ相手はほぼ必敗レベル
ただ一度盤面取れるとそのあとはバフでどんどん盤面固めてくから大体勝てる
具体的にはドルイドとかハイプリなんかには結構勝てるよ
あとはダメージ系のAOEにはバフのおかげでかなり耐えやすくなる
0967名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:46.77ID:01H1gOsca
>>963
まあやっぱそうだよね
俺も内なる炎入りのアグプリやってるけど概ねそんな感じだわ
公爵以外持ってるから組んでみるよありがとう
おれもドラッカリひゃっほいがしてみたかったんだ
0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-Kfl6 [180.59.4.176])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:56.25ID:hJ9OdxWU0
包丁がなんたらって言ってる奴は自分がどんだけ的外れか思いしれ
0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-+bI6 [153.179.90.242])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:42.80ID:m2BagrUJ0
クエメもクエロも糞なんだが
プレイングに癖があって使う分にはかなり面白い。
切断は治ったぽいか?
0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-+bI6 [153.179.90.242])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:39.86ID:m2BagrUJ0
>>969
そういう屁理屈は小学生で卒業しとくもんですよw
0974名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:41.23ID:01H1gOsca
>>965
Yong Woo
ダンジョン攻略のプレイと関連する、一度限りのクエストがいくつか用意される予定です。

プレイ自体を楽しんでもらうために、繰り返しのプレイを強要するような特別な報酬は、Card Back以外に用意しませんでした。
ソースはexpressおじ
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-+bI6 [153.179.90.242])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:26:49.82ID:m2BagrUJ0
>>976
人違い
0979名無しさんの野望 (スプッッ Sd51-U9yw [110.163.10.39])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:31:02.92ID:niBEgnTKd
>>969
包丁によって人が殺されるのはいわゆる仕様の裏をついた想定外なバグみたいなもの
けどノヴァブリザードブロックで足止めしながらコンボパーツを貯めて火力ぶっぱするのはあくまでそれぞれのカードを適切に使用した結果でしかない
前者で責められるべきは悪意を持って想定外の使い方をした人だけど、後者ならデザイナーに非難が向かうのは当然
0983名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b35-anPz [121.87.194.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:29.91ID:EcGFJhMV0
朝からずっと貼り付いてるようなやつだぞ
ngして触るな
0988名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp71-i2mv [126.33.2.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:43.19ID:b4BziSH/p
>>978
適正な使い方云々に話を置き換えるなよ
俺はあくまでも悪いのクエストメイジを作った運営や包丁ではなくそれの使用者だと言いたいんだが
そもそもナーフが必要なぶっ壊れカードでもないかクエメに対して運営を憎めみたいな流れがおかしいだろ
クエメなんてゴミデッキを使ってる陰キャを叩け
0995名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:09.34ID:01H1gOsca
>>991
やっぱワイルドってワイルドだわ
0999名無しさんの野望 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.254.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:40:28.02ID:01H1gOsca
喧嘩か?オラも混ぜろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況