X



トップページPCゲーム
1002コメント265KB
Hearthstone Part1014 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f03-IKHO [1.33.53.219])
垢版 |
2017/09/20(水) 23:43:02.69ID:uC1IBdit0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512 

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。 
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能 
2014/03/12 正式サービス開始 
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装 
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装 
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装 
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装 
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装 
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/ ;
■質問スレ 
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part41 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494803645/
■前スレ 
Hearthstone Part1013
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1505882062/

・次スレは>>800が立てる。 
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。 
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。 
>>1は本文1行目に合計3行になるように 
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
のみをコピペ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 04:00:27.71ID:VTuMiVzEa
レクサー君
0031名無しさんの野望 (スププ Sdb2-LWw3 [49.96.23.187])
垢版 |
2017/09/21(木) 05:09:11.61ID:1AEAgQ1xd
秘策メイジはわりと勝てる
0033名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eec-wkZl [153.205.71.32])
垢版 |
2017/09/21(木) 05:12:17.67ID:htdQzAbd0
次、このヒーローをゴールデンにする・・という目標には、かなり縛られるよなあ
俺にとっては、メタよりもはるかに重要で、すでにゴールデンのヒーローはクエスト消化程度しか使わない
こういうヤツ、けっこーいるハズなんだけど、あまり話題にならんな
0034名無しさんの野望 (ワッチョイ a2e0-PvnN [133.218.203.163])
垢版 |
2017/09/21(木) 05:22:05.21ID:4UsN5+I20
>>32
これほんとよくある
試合中文句言いまくってるのに最終的に勝って微妙に恥ずかしさと自己嫌悪が残るやつ
0041名無しさんの野望 (ワッチョイ 9267-j0LY [27.87.18.106])
垢版 |
2017/09/21(木) 05:44:59.50ID:IdRCOtot0
>>38
メイジは基本的に自分より速いメイジには不利
先にブロック割ったほうが勝つゲームになるから
つまり最遅のクエメは最弱
まあ無限ファイボで1にしてブロック割るとか、ファイボ複数枚作っとくとかでなんとかするしかない
0043名無しさんの野望 (ワッチョイ d28e-Dc1X [203.140.95.111])
垢版 |
2017/09/21(木) 05:49:41.57ID:e23Eu0G+0
プリは毎回打点計算してんだろうけど時間かけまくりで
動いたと思ったらシコシコプレイ
まじでウザさ突き抜けてる
クエメでもここまで遅延プレイしてしょうもないシコシコプレイしね〜ぞ
0047名無しさんの野望 (ワッチョイ 123b-LqCH [125.30.61.171])
垢版 |
2017/09/21(木) 06:33:35.52ID:HqwMAbz/0
今週のブロウルも普通にラザカスが強い
https://i.imgur.com/HLk3vKV.jpg
0052名無しさんの野望 (ワッチョイ 36d7-SohC [111.169.126.183])
垢版 |
2017/09/21(木) 06:46:00.72ID:T3ynkJvi0
ラナセルデッキを作ってわかったこと
弱い
オナホ虫と同じくらいの強さ
唯一いい点は育つと嬉しい事と悪魔なので10グルダンで生き返る

恐竜術師は強い
0054名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e63-HFRi [121.115.42.123])
垢版 |
2017/09/21(木) 06:48:32.06ID:0xXmCzRi0
一応乳首もナーフのせいで虫害出来るようになってるな
0061名無しさんの野望 (ワッチョイ 36d7-SohC [111.169.126.183])
垢版 |
2017/09/21(木) 06:56:02.92ID:T3ynkJvi0
あほんまや悪魔じゃないわ クソザコオナホムシより弱いやん抜くわ
0064名無しさんの野望 (ワッチョイ 36d7-SohC [111.169.126.183])
垢版 |
2017/09/21(木) 07:06:58.47ID:T3ynkJvi0
クソザコおばさんまじで魔素にしよかな
専用デッキ組んで1番弱くて要らんとか終わっとるやろ
0066名無しさんの野望 (ワッチョイ 36d7-SohC [111.169.126.183])
垢版 |
2017/09/21(木) 07:09:47.85ID:T3ynkJvi0
>>65
もしそのカードあってもラナセル以外で使った方が強そう
0068名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 07:18:42.89ID:VTuMiVzEa
roastのハンター強いな
0069名無しさんの野望 (ワッチョイ 36d7-SohC [111.169.126.183])
垢版 |
2017/09/21(木) 07:27:52.66ID:T3ynkJvi0
うーんまわせばまわすほどラナセルほんまつっかえ。
ローグかなにかのハズレジェンドよう引くねんな
DKレクサーが欲しかったわ
0105名無しさんの野望 (スップ Sd12-MctK [1.66.104.22])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:27.04ID:0Cu99MCEd
スタン落ちしたカードも残してるけど全くワイルドやってないな
アドベも別にスタン落ちしたカードなくてもクリアできるし ワイルドやる気ないなら砕いてしまっても構わないと思うぞ
0109名無しさんの野望 (ブーイモ MMa6-ZuR2 [163.49.205.146])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:07:29.30ID:K9SkUYZeM
ダスト捻出するために砕いた人は仕方ないけど脳死全砕きトログは愚痴るのやめてほしい
納得済みで砕いたんでしょ?
0112名無しさんの野望 (ワッチョイ 09a0-8M2k [220.219.94.231])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:04.54ID:WDXW0Iqw0
今のワイルドのロウゼブやばいからな
クンとのコンボでラザプリが雑魚すぎる
0127名無しさんの野望 (ワッチョイ f66c-FYCv [119.171.92.238])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:36:16.26ID:gkALblXg0
ドルイドいなくなったと思ってハンターやってんのに
普通にラダーでドルイドと当たってしかも連戦
練気も虫害も積んでる普通の翡翠に為すすべも無く完敗なんだが
これもう分かんねえな
0128名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-HFRi [182.250.241.15])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:40:27.27ID:I+hn1qnLa
ゲッパー混じったンゾスの安心感よ
0131名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.245.44])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:42:49.92ID:yNvKupPUa
ラダーもう翡翠とラザカスDKで収束してきてるよなー。
0142名無しさんの野望 (ワッチョイ f66c-GElS [119.171.92.238])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:52:20.68ID:gkALblXg0
>>136
分かりました翡翠ドルでレジェ行きます
0145名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-+05X [182.250.246.227])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:57:29.57ID:zUqlgZZpa
ドラプリやってるけど翡翠ドルに結構勝てるな、ラザプリより安いし
0150名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e7a-8M2k [121.2.184.177])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:03:09.93ID:drt9Zxa/0
騎士団引いてる時になんとなくクラシック引いたらレジェ出ちゃったんだけど
これって騎士団の方の最低値的なのリセットされる?
それともパックごとに設定されてますか?40パックでレジェ1枚的なの
0157名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-4CSE [182.251.244.12])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:06:34.23ID:8QgIfGrya
教授は断末魔でドグサレガオ出してくれ
0158名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e7a-8M2k [121.2.184.177])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:06:34.67ID:drt9Zxa/0
>>152  >>153

ありがとうございますー、安心しました!
0160名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-bPSX [49.98.172.96])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:08:15.42ID:SalJt2Ykd
さすがにそれは面倒すぎる
0162名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e7a-8M2k [121.2.184.177])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:21.97ID:drt9Zxa/0
教授固有秘策とかでも良かったと思う、そしたら教授を使おうって気になったかもしれない
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ 3667-CsNO [175.135.38.136])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:12:55.36ID:uVWve9lg0
キブラーが回してたクエストdkウォロ楽しそうだったな
ラナセルは大体捨てられてたけどw ウォロのカードなんだからザヴァス、ラナセル、ダイノマンサーは悪魔ついてても良いよなー
0174名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-bPSX [49.98.172.96])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:31:02.58ID:SalJt2Ykd
酒場相手なにもしてこないまま削りきって終わったわ
どんな構築してたんだか
0181名無しさんの野望 (ワッチョイ b125-1p6e [180.145.114.32])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:36:03.51ID:pqILnuz00
>>180
マジでこれ
あんな糞カードよく何年も我慢したわ
0191名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e7a-8M2k [121.2.184.177])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:19.18ID:drt9Zxa/0
ナーフもいいけどゴミを上方修正して欲しい
0195名無しさんの野望 (ワッチョイ 926c-H8n6 [27.141.218.18])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:53:30.04ID:9aBKI43h0
マナワームで盤面取られ続けられるストレスといったら
0207名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-71sW [49.98.145.245])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:29.36ID:QGH3TbFod
メイジの序盤カードはどれか殿堂入りさせられそう
マナワーム弟子フロストボルト
0217名無しさんの野望 (ワッチョイ 926c-H8n6 [27.141.218.18])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:45.44ID:9aBKI43h0
プリの1:1:3もかなりのもんだろ
あれのせいで下手に出せないし職によってはヒロパも使えない
0221名無しさんの野望 (スフッ Sdb2-Hd+1 [49.104.45.156])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:30.28ID:GkXNgl4bd
思念奪取やグリマー諜報員は許せるが思念透視使われると殺したくなる
そんなゴミカードに頼らなきゃいけないくらい資産無いんなら潜るなやハゲ!!!!!!!
0223名無しさんの野望 (ワッチョイ b156-7bzi [180.32.54.42])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:56.19ID:bufF00qY0
>>209
savizは配信してるからなのか、プレイングはかなり怪しいぞ
0225名無しさんの野望 (ブーイモ MMa6-ZuR2 [163.49.214.182])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:17:12.28ID:78u8hlf/M
プリの自虐キモ
0227名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp79-U0m0 [126.33.65.112])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:17:27.91ID:g3EbSTwVp
フロボに文句言うのはウォロ好む奴やで
なんで2マナ3点+凍結が許されて2マナ3点落とされないといけんのや
0233名無しさんの野望 (ワッチョイ 926c-H8n6 [27.141.218.18])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:58.75ID:9aBKI43h0
プリで序盤やることそんなにあるか?
デッキ圧縮できて体力1の奴ら潰せるだけでもかなりでかいと思うけど
0244名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp79-U0m0 [126.33.65.112])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:49.82ID:g3EbSTwVp
>>235
10マナ溜まってからヒロパ3点じゃおせーんだよ
序盤耐えるための2マナ3点が欲しいんや
0249名無しさんの野望 (ワッチョイ f609-pZT7 [119.238.108.244])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:25:27.58ID:lCef+g0g0
>>191
上方修正もあればみんなビビってカード砕かなくなって今よりパック売上も上がりそうだが
0252名無しさんの野望 (ワッチョイ b125-1p6e [180.145.114.32])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:28:56.39ID:pqILnuz00
>>247
はい影の超越者
0256名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e7a-8M2k [121.2.184.177])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:25.54ID:drt9Zxa/0
プリは1枚1枚が強すぎるんじゃなくて何枚かセットで強いからナーフされにくいよね
0267名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:44:59.85ID:VTuMiVzEa
>>205
このゲームでセイヤー消えたら耐えきれなさそうだ
0268名無しさんの野望 (ワッチョイ 3603-XBbO [111.89.65.61])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:45:07.83ID:JIctBTzM0
ラザ引くのが入れてる目的だとしてもアグロなら相手の圧力的にも1ターン目ノースシャイアは普通にやるべきでしょ
2ターン目の動きが厚いデッキでもないんだしそこが1ドローになるんなら全然あり
0273名無しさんの野望 (ワッチョイ b1ec-t/tk [180.14.52.250])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:14.76ID:RCYicfEZ0
ノースシャイアはミラーじゃない限り1t目に出していいだろ
それだけで相手の動きを制限できる
0275名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:19.44ID:VTuMiVzEa
よくミラー確認セイヤーされるけどミラーは俺には扱いが難しかったから入ってないんだ すまない
捕縛 ベンダー カンスペが使いやすい
0293名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:06:04.25ID:VTuMiVzEa
プリ苦手意識あったけどここ数日のプリラッシュで慣れてきたわ
0299名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.36])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:11:03.88ID:INJqoLZca
>>292
やられてもなんとも思わないけど楽しそうだなあとは思う
0302名無しさんの野望 (JP 0Hcd-4CSE [106.171.70.119])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:27.20ID:wz+oUhg4H
>>291
プリにOPあっても許されてたのは
直接顔面に行けないし
除去は限られててアタック4って弱点あったからなんだよなあ

今のプリは盤面空から顔面に平気で20点30点来るし
ドラゴンポーションだのDKだので軽くボードクリアするし
インキチすぎる
0310名無しさんの野望 (ブーイモ MMb2-ZuR2 [49.239.64.86])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:18:30.91ID:D8yIJlJ+M
たとえ破壊されてもデッキの底に眠ってるのと同じだしその前提で戦えばいいだけ
ただのクロコリスクを過大評価しすぎ
0312名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:19:17.94ID:VTuMiVzEa
サメグマ猟犬は従者で取れないからマジで辛いわ ハイメインより強くね
0313名無しさんの野望 (ワッチョイ 6967-E6jl [124.208.91.88])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:19:19.34ID:Dqe8j/Eq0
秘策メイジのお陰でランク5までこれたわ
ありがてぇ
0318名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.36])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:21:23.31ID:INJqoLZca
まーた巨乳クロコリスクOP論を蒸し返すのか
0320名無しさんの野望 (ワッチョイ 8187-6ojH [126.161.174.41])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:22:53.70ID:kuqUBufZ0
今週の酒場酷すぎわろた
先週のがクエスト消化にすげー役立ったから今回のはほんと残念
0325名無しさんの野望 (ワッチョイ 926c-H8n6 [27.141.218.18])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:26:33.02ID:9aBKI43h0
選択でデッキ焼ける呪文とか出てほしい
0331名無しさんの野望 (スップ Sdb2-t/tk [49.97.107.103])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:31:21.59ID:ibuBff4Gd
>>314
デモコン理論だぞ
0339名無しさんの野望 (ワッチョイ 9267-Dc1X [27.95.97.187])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:28.82ID:1Tn3oXuv0
庄やの脛かじりが日本を食い潰す。
庄やはパープー。

庄やは上流階級ではない。
上流階級に必要なのは名誉。
お前らに名誉はない。

庄や→身分は百姓→戦後に地主からほぼタダで土地を手に入れた人達。
0347名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:43:59.18ID:VTuMiVzEa
あと2ヶ月ちょっとで騎士団環境も終わり 余裕で耐えれるな
0348名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.36])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:17.61ID:INJqoLZca
>>345
クイズ大会は是非見せてほしい
0360名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-w3Ob [60.65.116.210])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:01:06.73ID:vs9F+D9o0
>>355
普通に火力呪文で削った方が強そうだけど
違う勝ち筋として入れるのは面白いかも
0363名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-h6li [182.251.244.36])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:06:26.49ID:LaFR+rvSa
グーンズとかいう無能チンピラ
0386名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-HFRi [182.250.241.23])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:25:25.50ID:mKxUE/wCa
ポケモン見てみろよ
あれスタン落ちあるのに半端なくインフレしてるぜ
インフレが止まらないのはしょうがないことなんだよ
0388名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-4CSE [182.251.244.1])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:27:46.24ID:F7V8xQTOa
プリのクラシック弱いけど基本カードは強いよな
0389名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.36])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:28:48.70ID:INJqoLZca
>>386
ガブが死んでるの見て驚愕したわ
あれこそ本当に一旦リセットすべきだな
0394名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.36])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:33:38.09ID:INJqoLZca
>>391
魔法陣ズラァッはかっこいい
3つくらいだと悲しい
0395名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e32-HFRi [153.220.8.110])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:36:46.12ID:VQShKkGq0
>>389
あっカードの話ね
0407名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.253.2])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:42:19.16ID:vvjTsQ0Ma
ノズドルムにステルスかえして
0409名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e32-HFRi [153.220.8.110])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:44:20.35ID:VQShKkGq0
酒場の話題見て思い出したけど協力酒場で妨害してくるアホ結構いたよな
ああいうやつがコストじゃないナーフに気づかないのかな
0415名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-4CSE [182.251.244.1])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:51.82ID:F7V8xQTOa
ディスカはデッキ無くなるの早すぎるのが怖い
0426名無しさんの野望 (ブーイモ MMa6-ZuR2 [163.49.214.170])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:05:25.15ID:75ophQe2M
練り気のOPっぷり理解してないトログが影響ないとか言ってたの思い出すだけで草生えますよ
0427名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.253.2])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:06:25.27ID:vvjTsQ0Ma
斧がフォークになっただけで落ちぶれるヒーロー恥ずかしくないの?
0433名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-XBbO [182.249.242.157])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:04.35ID:QTOrr9JLa
英語だと大体my greetingsで済むのに日本語は表現多彩なせいで
(ボコボコにされてる)ご機嫌いかが?的な使い方にもなるのが腹立つ
逆に韓国語だと普通に挨拶のつもりがご機嫌いかがになったりすんのかな
0435名無しさんの野望 (ワッチョイ 3131-hoCt [110.67.7.117])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:12:08.08ID:wbEGaLL80
ドブはラザカスファイボ爺引っこ抜くしセイヤーにも対抗できる素晴らしいカードなのにいまいち使われないな
0443名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:17:09.66ID:VTuMiVzEa
顔面ガイジとオナニーやろうしかいない環境で対話w
0444名無しさんの野望 (ワッチョイ 3131-hoCt [110.67.7.117])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:14.71ID:wbEGaLL80
エモはon/off機能付けるだけでいいのになんであんな頑なになってるんだろう
0453名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:26.22ID:VTuMiVzEa
シャカシャカ君やたら多いわ シャカシャカ控えろ
0458名無しさんの野望 (スフッ Sdb2-Hd+1 [49.104.45.156])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:27.78ID:GkXNgl4bd
エモがウザいから自動で切らせろって意見には食いつくくせして
現状でも毎試合の開幕にオフにしてるんだからその手間を省く為に初期設定させろって意見はガン無視なんだよなぁ
鰤さんさぁ
0481名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp79-B8lY [126.245.80.46])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:06:40.32ID:RG5miFKsp
ラザ使うとつまらなすぎてゲーム終了してしまう
でもラザが一番勝てるから他使うのもアホらしい
もういっそデスナイト削除してくれ
まともにバランス取れてるのデメリットにもなりうるウォリアーくらいじゃないの
引いたら終わるまで影響出し続けるうえに強すぎなんだよ
こんなのが居続けるなんて最悪だよ
0484名無しさんの野望 (ワッチョイ 926c-H8n6 [27.141.218.18])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:13:19.86ID:9aBKI43h0
DKの装甲5がでかい
ウォリだけでいいかもね
弱体しすぎかな
0486名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-4CSE [182.251.244.19])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:14:57.57ID:c1N0a9h2a
DKプリの雄叫び範囲広すぎなんだよなあ
BGH見習え
0511名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-U0m0 [126.199.23.21])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:53:43.12ID:erkEpFJkp
メイジ以外資産ないからひたすら秘策メイジ回すわ
0516名無しさんの野望 (ワッチョイ a96c-P2Ug [60.62.148.79])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:55:40.55ID:8lRta4Fz0
強かった(Tier2〜3)
言うほどじゃなかったぞ
0541名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.215.209])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:22:51.29ID:VTuMiVzEa
アグドルとマッチングしない 所詮練気ありきのデッキか
0546名無しさんの野望 (ブーイモ MMd5-U4+a [210.138.177.216])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:26:18.75ID:nHWF/OTwM
糞安藤DKナーフするとしたらスペル使ったらヒロパ再使用可ってとこやな
糞便さんどうですか?
0550名無しさんの野望 (ワッチョイ b109-PvnN [180.196.212.95])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:30:28.35ID:s1UPnaeW0
海賊で2マナにケレセス入れたらヒロイックもブラッドセイルも積めないしさすがによえーだろうなあ
って思ってたらケレセスと3マナになった斧積んだ海賊がレジェ1とっててこれもうわかんねえな・・・って顔をしてる
0554名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-zo7s [1.79.88.227])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:57.51ID:xrIMhUB0d
翡翠の練気はぶん回りとプレイングの柔軟性担ってたけどアグドルの練気はぶん回り要素のみだからな
ぶん回りなくなったけど練気分テックカード積んで誤魔化せる翡翠と
ぶん回りだけで生きてたアグドルでは超えられない壁がある
0556名無しさんの野望 (アウアウオー Sa9a-7Jrl [119.104.64.183])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:44.16ID:8CRst2/Sa
アリーナでグルダン、レクサー、安藤さん出たけどどれ選んだ方がいい?
0557名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-4CSE [182.251.244.2])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:45.26ID:h0cAXPyha
>>553
進化シャーマン
0567名無しさんの野望 (アウアウオー Sa9a-7Jrl [119.104.64.183])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:42.74ID:8CRst2/Sa
>>562
ありがとう、グルダン選んでみるよ
0571名無しさんの野望 (スップ Sd12-u2Kv [1.72.4.64])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:43:16.89ID:uJvdODaSd
アグドル減ったのがでかいな
とりあえずは環境が変化したのが嬉しい
0574名無しさんの野望 (スップ Sd12-u2Kv [1.72.4.64])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:45:45.60ID:uJvdODaSd
進化シャーマンVSプリなんて、まさに互いの右手勝負でしかない
0578名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-E6jl [182.251.249.34])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:59.22ID:0UM64zMHa
アドベ復活しないかなぁ
なんでやめたの?
0586名無しさんの野望 (ガックシ 0696-UCJm [133.72.10.105])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:55:03.34ID:SPtHZPf86
昨日始めて、プロローグでもらったのがジェイナでした。
DKジェイナのいい使い方を教えてください
0589名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 36c2-ow9C [175.28.134.90])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:56:10.64ID:mm2Mrbi90
シャクはいらんがケレセスは作っとけ
アグロ皆殺しの癌デッキでも出てこない限り向こう2年はこの上振れアグロ続くぞ
シャクはプリが弱い時代にデザインされたプリ接待カードだからプリ相手に勝たせたいやつ以外作らんでいい
3マナなんて今時中立でそこそこ選択肢あるからな
0592名無しさんの野望 (オッペケ Sr79-RgOv [126.161.51.9])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:57:35.01ID:Q7ETx6pqr
>>573
ドラポでまとめて燃やされたら不利
2回燃やされたらほぼ負け
横並び出来ないままガイスト出されてもドッペルがゴミになってジリ貧
DK後はトーテム出せなくなるから盤面処られると乾きも活きない
とにかくドラポされないことを祈るのみ
0599名無しさんの野望 (ブーイモ MMd5-ZuR2 [210.149.253.39])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:01:21.99ID:pNH9l0ptM
ラザカスビッグ珍アグロミル
プリーストなんてどれ来てもストレスだが?
0602名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-HFRi [182.250.241.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:05:23.63ID:DxT1XMUTa
おい!モグリボーンメア→寝返りリロイって丁度30点じゃん!これデザイナーズコンボじゃね?
0613名無しさんの野望 (オッペケ Sr79-RgOv [126.161.51.9])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:37.62ID:Q7ETx6pqr
>>605
進化するなら潔く今の型(サロナイト入り)かなと
翡翠なら進化捨てて残響等で育てつつ、乾きでリーサル狙ったほうがいいかも
あとちょっと検討中のはオニク入り
ドラポ耐性あるから2マナ生命奪取が切れてたらワンチャン
0617名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.45])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:15:43.37ID:UxETdaNYa
ケレセスのせいでパラディンのインチキドロー目にするようになったのが一番イラつく
0620名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp79-6ojH [126.236.210.152])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:18:09.65ID:frVQNSkkp
パッチとケレセスのせいでアグロまで高騰してて悲しい
信じられるのはミッドレンジレクサー君だけだ!
0621名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.45])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:19:07.83ID:UxETdaNYa
パッチーズ3/3ドオオオン!w
0625名無しさんの野望 (ブーイモ MMd5-U4+a [210.138.178.250])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:22:33.03ID:iM+0XfkXM
アグドル海賊使ってたアホ猿が一斉にレクサーに行ったの分かりやすすぎて笑う
0627名無しさんの野望 (スププ Sdb2-Hd+1 [49.98.79.55])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:23:07.66ID:e4FVQv0ud
DKパラは翡翠糞プリオナニーメイジの三大ゴキブリが死滅してるせいでコンパラが息できないのが悪いだけであって
コンパラにはほぼ入ってるみたいだしコンパラそのものが復活すれば嫌と言うほど見る羽目になると思う
0636名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp79-6ojH [126.236.210.152])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:55.52ID:frVQNSkkp
デッキの縛りで落ちたカードパワーを一枚で取り戻そうとすると引けるか引けないかの運ゲーになりやすいよね
ラザしかりケレセスしかり
0639名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-HFRi [182.250.241.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:29:42.70ID:DxT1XMUTa
でも公爵がみんな見たことある効果だから大して面白くないのは変わらないからな調子乗るなよベン
0641名無しさんの野望 (ブーイモ MMb2-ZuR2 [49.239.66.177])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:30:02.90ID:FPYnHj52M
ケレセスは第二のパッチーズだな
さっさと作ってスタン落ちまでしゃぶりつくそう
0646名無しさんの野望 (ワッチョイ ad67-4CSE [114.16.92.25])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:10.35ID:EFHwn4A90
ケレセスからパッチ飛んでくる数と同じぐらいパッチ引いてると思うと悲しくなるね
0667名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/21(木) 16:40:53.62
蟹うざすぎ
蟹食う海賊実装しろ
0668名無しさんの野望 (スフッ Sdb2-VVfO [49.106.202.233])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:41:15.83ID:+VRaHU9ld
あーあ海賊にもケレセスでレジェ1位かよ
ケレセスブームはすごいと思うけどボーンメアしかりまーたグライミーグーンズ以外のバフカードがドンハンチョーを踏み倒して行くのほんとかなしい
0671名無しさんの野望 (ブーイモ MMd5-U4+a [210.138.178.250])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:11.32ID:iM+0XfkXM
1ターン目ケレセス影隠れで相手速攻爆発するの死ぬほど笑う
クソザコがよぉ〜
0672名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-U0m0 [126.199.23.21])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:17.49ID:erkEpFJkp
プリーストにストームウォッチャーを投げるとたまらなく気持ちがええんじゃって言ってた
0677名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.45])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:08.59ID:UxETdaNYa
ストームウオッチャーイカ錬でリーサルいかれたことあるわ
0683名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:24.66
解禁前
2公爵 → 公爵はゴミ定期
3公爵 → 公爵はゴミ定期
4公爵 → 公爵はゴミ定期


解禁後
2公爵 → 大流行
3公爵 → ゴミ
4公爵 → 実戦級
0687名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-U0m0 [126.199.23.21])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:22.76ID:erkEpFJkp
2マナ1枚とか狂気過ぎて絶対ありえないと思ってたんだけどなあ
0689名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-U0m0 [126.199.23.21])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:39.22ID:erkEpFJkp
>>686
突撃消せばいいのでは?
0700名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-U0m0 [126.199.23.21])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:44.18ID:erkEpFJkp
>>696
デッキ圧縮できる上におまけの1/1!つよい!
0703名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.45])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:50:32.19ID:UxETdaNYa
>>696
は?
0708名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-U0m0 [126.199.23.21])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:50:47.16ID:erkEpFJkp
>>702
むしろ強化では
0726名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.45])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:55:34.65ID:UxETdaNYa
>>720
5マナ+2/+6「呼んだ?」
0727名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-U0m0 [126.199.23.21])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:56:14.10ID:erkEpFJkp
5/5/5でターン終了時+3/するドラゴンも割と強すぎだと思うんだが?
0741名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-U0m0 [126.199.23.21])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:02:04.90ID:erkEpFJkp
トップクラスというかどう見てもトップなような?
0742名無しさんの野望 (ワッチョイ 619f-VVfO [222.8.57.85])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:02:31.09ID:/m6VfdTn0
タルダラムくんマリゴスコピーして星の炎連打して遊んでたのに練気1枚で出せなくなったから使いにくくなった
0750名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d15-4CSE [210.136.105.235])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:06:32.12ID:jKyNRTkf0
昔は3点回復とかで数点を争う試合だった気がするんだが
最近の環境は雑に回復しすぎちゃうか
5点装甲とかオマケでぽんぽんつくし
プリに至っては全部で何点回復するんだよってレベルだし
0752名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:07:40.60ID:erkEpFJkp
これ言うと馬鹿にされるけど正直プリーストの4マナ12点回復大嫌い
0767名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:12:48.72ID:erkEpFJkp
究極論によると10マナは19マナ分のパワーがあって良い
ファイボ論によると4マナは6点あって良い(=1マナ1.5点)
この2点から考えるとパイロは28点あって良い
0772名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.45])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:54.89ID:UxETdaNYa
グーンズがハンドバフwwwザッコwwしていた裏で蓮華紋が刷られていたという事実
0804名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-HFRi [182.250.241.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:37:19.52ID:DxT1XMUTa
>>762
まあ実際霧招きじゃ遅すぎたってわかったから2になった感じはあるよな
0807名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp79-2BqB [126.233.80.13])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:39:21.06ID:jVSxeFR6p
ラザプリやるならクエメでよくね?
どっちもコンボパーツを都合良く揃えなきゃ勝てないんだし対コントロールまで見るならクエメ一択
0811名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-mGGD [60.128.231.163])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:43:15.10ID:XTjWOVYj0
マロパラがマンモス年で1番の快勝してる
たまに会うシャーマンとコントロールウォロは不味いけど、たまに会うハンターとアグローグは美味い
ぶん回り以外の翡翠ドルとラザカスプリには勝てるし、海賊居なくなって万々歳だ
0813名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp79-2BqB [126.233.80.13])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:43:48.99ID:jVSxeFR6p
>>808
アグロへの対応力が違うって言うほどか?
プリはピン差しのカードを都合良く引かなきゃ勝てないが、メイジはAoEやらフリーズやら多いし除去の面で言えばどっこいどっこいやろ
0828名無しさんの野望 (ワッチョイ 3603-XBbO [111.89.65.61])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:54:34.62ID:JIctBTzM0
ケレセスパラが強くてケレセスzooロックが流行ってないのよくわからんな
やりたいことは基本同じだしパラより良い1マナ揃ってるのに
ドローに関してもマナレシオ悪いとはいえドローカード引けなくてもドロー出来るんだし
0839名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp79-B8lY [126.245.80.46])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:04:54.59ID:RG5miFKsp
クエメイジなんてただのクソ雑魚じゃん
プリーストと比べるなんてどういう頭してんの、格が違う

ベンも納得するパッチーズのナーフ案は50パーセントの確率で違う敵に攻撃
これでしょ
でも今さらパッチーズはいいからデスナイトを削除して
0841名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:07:47.66ID:erkEpFJkp
今回の酒場エレメンタルメイジで行ったら究極打って好き放題やってたドルイドの山札無くして勝ったわ
めっちゃ気持ちいい
0847名無しさんの野望 (JP 0H91-Ai2I [150.93.6.152])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:25:18.07ID:8A+FRk3IH
プリに秘策食い積んだけど多分これリーサルに合わせて使うよりも
ちゃんとアイスブロック食えるタイミングでテンポだししたほうがいいな
てか間に合わんことがしばしば
0848名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/21(木) 18:26:13.89
秘策食いはやめてください死んでしまいます
0851名無しさんの野望 (ワッチョイ 926c-H8n6 [27.141.218.18])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:29:44.04ID:9aBKI43h0
いざ秘策食い持っても1まで削りきれないこと多々あるんだが?どうなってんの?
0852名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:30:59.40ID:erkEpFJkp
シークレットメイジにボーンメアは2積み確定なんだよなあ
0855名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:33:29.53ID:erkEpFJkp
うんちプリプリにガン有利つくデッキってある?
0858名無しさんの野望 (ワッチョイ 3603-XBbO [111.89.65.61])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:34:19.64ID:JIctBTzM0
クエメ相手はとにかくラザDK揃えるゲームだと思った方がいい
ノヴァセイヤーされても沈黙はセイヤーに使わず自分のミニオンに使って少しでも打点稼いで最速ラザDKすれば
アイスブロック2枚割った時点で相手の残りデッキ枚数10枚弱くらいだからあとは相手が起動できるかの運ゲー
0861名無しさんの野望 (ブーイモ MMad-ZuR2 [202.214.198.141])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:38:14.89ID:wNZJFKtCM
ビッグプリみたいなしょうもないデッキが存在してる時点でクソゲーに振りきれるしかないからこの環境
0867名無しさんの野望 (ワッチョイ 8187-+vCq [126.88.152.188])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:42:14.23ID:YTzCLNUP0
今2公爵デッキでラダー回してるけど、
このデッキの短所は2公爵が5ターン〜7ターン経過しても手札に来ない事だよ
0868名無しさんの野望 (ブーイモ MMa6-ZuR2 [163.49.203.153])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:42:37.13ID:e1hI/rsTM
はいバーンズ引きましたケレセス引きましたラザ引きましたDK引きました
これ面白いと思ってる奴いるの?
0870名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-r+1R [182.251.244.37])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:43:29.03ID:IppQuWwSa
プリーストとメイジの不快2トップを削除しろ
0872名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:15.54ID:erkEpFJkp
プリとメイジ消したら7並べしてるだけのハンターとランプでオナるだけのドルイドと言われるのが見える見える
0875名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-HFRi [182.250.241.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:46:13.45ID:DxT1XMUTa
>>869
全部1枚しか入れられないカードに言ってるんだぞ
そりゃあボルバルマスターズ否定ではあるけどさ
0893名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eec-PvnN [153.205.36.1])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:37.86ID:h5N3K5W60
ケレセス→シャドステ→ケレセスやったあとに船長引きます
船長出します
相手はコンシします
アグロにも強い分クエロより安定してるな
一番やべーのはローグ自身がスペル殆どつんでないから、6/5/5でいろんな相手を封殺できるところ
0896名無しさんの野望 (ワッチョイ ad63-HlIC [114.185.248.204])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:53:17.50ID:Nv/LbKcq0
>>888
NG機能使えばいいんじゃないか?
何書いてるか知らんけど
0909名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:28.92ID:erkEpFJkp
バフを食う蟹まだ?
0917名無しさんの野望 (ブーイモ MMd5-ZuR2 [210.138.179.55])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:02:35.07ID:+Gvlzmj2M
春季決勝のマロパラみたいに夏季選手権で冷えた試合やったデッキが八つ当たりみたいなナーフ食らう可能性はある
0921名無しさんの野望 (ワッチョイ 190a-SohC [182.168.246.144])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:03:02.09ID:fyIsNf6v0
ナーフ前からケレセスローグ使ってる身からすると進化シャーマンがガチできついしハンターもそこそこきつい
ケレセス自体は2コス積めなくなるっていう大きなデメリットあるんだからこの効果でもいいだろ、今は2コスで入るカードが少ないってだけで
0932名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:59.31ID:erkEpFJkp
レクサーが突然呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンしたのがビビる
0939名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:14:17.70ID:erkEpFJkp
10万くらいの課金なら別にいいよね
趣味に年10万ってめっちゃ安いし
0940名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-4CSE [182.251.244.7])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:14:29.76ID:y/bMuXRAa
怪盗紳士とかいう野良猫の上位互換何とかしろ
0959名無しさんの野望 (ワッチョイ 3603-XBbO [111.89.65.61])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:24:12.15ID:JIctBTzM0
ケレセスとシャドステ揃えるとかかなり難しいし事故だとでも思って割り切れ
ラザDKみたいなもんだ
ケレセスシャドステは片方二枚詰めるけど要求されるターンがラザDKに比べて早めだし
0961名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-w3Ob [60.65.116.210])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:27:49.67ID:vs9F+D9o0
ナーフ後のther1はどうなるんやろね
ラザカスとケレセス系アグロと翡翠辺りが争うと予想
レクサーくんはそのうち淘汰される
0963名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-4CSE [182.251.244.7])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:29:36.64ID:y/bMuXRAa
錬気持ってて斧の上位互換持ってるヒーローとかやばすぎるだろ・・・
0967名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.33])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:31:28.73ID:jUxFztKxa
>>965
それでも練気ヒナよりはマシ感あるな
影隠れは知らん
0970名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-bKn1 [126.199.23.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:33:07.91ID:erkEpFJkp
勝率47%なら産廃、勝率53%でクソデッキ調整しろと言われるデッキで運ゲーだから嫌って言うこと自体間違ってんな?
0971名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-4CSE [182.251.244.7])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:33:28.26ID:y/bMuXRAa
レイザーモーないハンターはおもちゃの域にすら達してないぞ
0973名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.33])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:34:58.97ID:jUxFztKxa
カードにデメリットをつけることでパワー高めるのはよくあるけど、デメリットが「引かなかった時」に効くものはなんか違うよな
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-w3Ob [60.65.116.210])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:16.80ID:vs9F+D9o0
どっかで見たケレセスクエハンは
躯の駆り手に挑発吸収聖盾付けてコントロールよりにしてたな
あれは面白そうだった
0983名無しさんの野望 (ワッチョイ 6e67-PvnN [113.158.196.246])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:41:27.61ID:YHxFmXyk0
ヒロパ変更できたときでさえハンターではあまり使われなかったし
レクサーはずっと顔面アグロorライオンミッドレンジ野郎だよ
0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e63-HFRi [121.115.42.123])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:57:11.18ID:0xXmCzRi0
>>973
相手としては引かれたときの印象しか残らないからクソだと感じるんだよな
0998名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-1p6e [182.251.254.33])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:58.77ID:jUxFztKxa
質問いい?
1000名無しさんの野望 (ワッチョイ f16c-UCJm [116.64.60.174])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:45.74ID:Rd4nHmwY0
いいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況