X



トップページPCゲーム
1002コメント293KB
【LoL】League of Legends その1225【統合】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Saef-zO5H [182.251.251.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:31:10.31ID:PnD8s5gJa

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

■関連スレ
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part241
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1491475361
【LoL】League of Legends 質問スレ Part64
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1489662140/
※前スレ
【LoL】League of Legends その1223【統合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1492020436/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【LoL】League of Legends その1224【統合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1492279740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-k6yM [60.121.117.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:02:44.81ID:D6Pc0e+h0
>>198
俺もいんだけど勝手に決めつけないでくれる?
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-k6yM [60.121.117.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:06:18.76ID:D6Pc0e+h0
yiにタイマン勝てる奴なんてらマスしかおもいつかないわ
0202名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f89-f7Vp [61.44.186.116])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:08:23.66ID:DUgC5Rkn0
ソロランクなのにチームワーク[+3]とか貰ったしあげたけど、なかなかみないなこんな雰囲気いいチーム

>>196
試合履歴は残念ながらopggとかで取得できちゃうけど、前のSNを追うのはあんまり簡単にいかないから、SNが晒されてるとかなら変えたら追えない
0204名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-k6yM [60.121.117.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:10:15.94ID:D6Pc0e+h0
>>201
jaxがソンメオーメンあったら結構きついかもだけどソンメなしなら十分殺せる
yiがls持てば
0209名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b87-ccID [126.219.50.41])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:13:54.89ID:4IJPc5Kn0
クリティカルビルドのYIには勝てないのでは
0211名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-k6yM [60.121.117.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:21:43.68ID:D6Pc0e+h0
ルシアンはトラストで完封できるよ
サポ次第ってのもあるが
0212名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-k6yM [60.121.117.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:21:52.41ID:D6Pc0e+h0
トリ
0213名無しさんの野望 (JP 0Haf-E7YM [192.244.103.219])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:24:59.22ID:3z5RwGfAH
Lv18フルビルドなんざハードCCと火力でお陀仏待ったなしなんだから
有利不利はともかく勝つチャンスあるチャンプけっこういるだろ

怠慢かてるチャンピオンなんて存在しないは言い過ぎ
0215名無しさんの野望 (ワッチョイ ef67-vPTY [111.105.130.208])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:28:57.36ID:soOB9mBl0
前はブラッドでカキーンしてたら大抵ごみクソみたいに死んでたが
このクソげーそれすらいま出来なくなってんだろレイトゲームなんて試合が存在してること自体おかしいんだがクソげーは
0221名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-k6yM [60.121.117.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:39:44.06ID:D6Pc0e+h0
>>219
お前yi使ったことないだろ
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-k6yM [60.121.117.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:45:38.30ID:D6Pc0e+h0
ケイルは余裕だろカイトできないしyiの圧勝
0226名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b87-KFtn [126.88.188.113])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:46:57.13ID:yr5c1cpS0
ルシアンやっぱり強いのか
対面にきて理不尽に強かった
持ってないからトリス使ってみるわ
俺がやってた頃は完全にネタだったけど
0229名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-k6yM [60.121.117.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:49:43.28ID:D6Pc0e+h0
トリンはクリティとチケンでうると使ったら速攻下がって切れたあたりでq使えば勝ち
0235名無しさんの野望 (ワッチョイ db91-bM8V [218.231.142.2])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:28:17.99ID:D47ZqJ/L0
範囲付きクイックキャストにするとアリスターのwqコンボ激ムズになるな…
オプションで二つ目のボタン押すと一つ目のスキル発動するがなかったら、どんな反射神経あればできるんだろ
0239名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bd1-PZs8 [58.98.255.197])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:45:16.07ID:qBR1aPfT0
装備が揃ったワイアイはフィオラ トリン ジャックス リヴェン エコーで勝てる
前4人は単純に殴り勝ち、エコーの場合はYIのULTの効果時間が切れるまで逃げ切れるからそれで勝つ感じだな
0242名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b89-Zwsk [122.132.191.72])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:54:47.57ID:M9Jwl0tm0
スーパーおちんちん
0244名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b89-Zwsk [122.132.191.72])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:58:13.38ID:M9Jwl0tm0
おちんちんだよ
0246名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f67-RZRQ [121.108.0.126])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:06:55.45ID:UZIwLjTH0
上流階級って旧士族や旧華族の事を言うらしい。
金を幾ら持っていても上流階級ではないとネットに書いていた。

自分達のルーツを知る為に父方の父方と母方と母方の父方と母方を調べた方が良いんじゃないの?
0252名無しさんの野望 (ワッチョイ efd4-ns+n [119.239.64.188])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:04:28.22ID:IT4KdxSX0
ノーマルおちたしね
0254名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b89-Zwsk [122.132.191.72])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:12:33.25ID:M9Jwl0tm0
まだ寒いんだけどデブか?
0258名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b03-HE/W [124.154.60.189])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:37:16.25ID:Uip5c+Dp0
リサンドラ先行アプデに比べて随分地味になったなぁ
無限ダメ&マナ上昇は流石にやりすぎだったか
0263名無しさんの野望 (ワッチョイ eb0a-KFtn [220.107.153.124])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:04:25.79ID:p1GvLwaI0
強制的に新クラになるってことは英語化出来なくなる?
新クラでも英語化出来る方法求
0269名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b3e-HE/W [106.73.151.96])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:02:51.15ID:v9pfhfAE0
>>210
これ結構油断してるやつおる
adcとかはさすがにタワー下でも一人じゃこないけどタンクだとタワー守れると思い込むんだよね
一人でノコノコ守りに来たり直接タワーにTPしたりとか平和ボケしてる
サイオンとかノーチとかccが遅いタンクはフルアーマー積んでもタワー下で余裕だからな
0292名無しさんの野望 (バッミングク MM6f-gTpP [180.7.100.150])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:22.43ID:CG23H6fTM
ウメハラ最近みないね twich はじめるみたいやね ドーネーションほしいとか言ってた
0296名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bcb-HE/W [118.108.246.187])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:08:22.04ID:1OmkI4iB0
ザックのultクソ強いだろこれw
移動速度低下の程度にもよるけどE刺さったらそのままタワー下に持って行けるし
殿になって敵連れて味方と離れた場所に持って行くとかも出来るし普通に強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています