X



トップページPCゲーム
410コメント124KB
RUNNING WITH RIFLES [転載禁止]@2ch.net [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/07(火) 23:48:23.31ID:vlf0M0L4
おもしろいゲームなのにスレが無かったので始めて立ててみました。
内容とかあまりわからないので勘弁してください(´・ω・`)
0002名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/07(火) 23:54:27.71ID:vlf0M0L4
そして間違えてるし、もうやだ・・・・(´・ω・`)
0005名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/08(水) 03:27:21.90ID:7bn/T8c7
公式WIKI貼っとこう
http://runningwithrifles.gamepedia.com/Running_with_Rifles_Wiki

後、初期に出るであろう質問の答えも入れておこう

Q:CrouchとProneを押しっぱなしじゃなくて、切替式にしたい
A:キーコンフィグで出来る。Crouch toggle、Prone toggleにキーアサインすればOK

Q:クイックマッチで膠着状態のまま、一向に進展しない
A:狭いマップで兵士の数を増やしすぎると、そうなりやすい。兵士を減らせ、もしくはマップ変えれ

Q:COOPで膠着状態のまま、一向に進展しない
A:戦略を練れ。このゲームのAIはかなり強い。

Q:無線呼出しが出来ない(RP不足、XP不足除く)
A:近くに敵のjamming towerが建ってる、ぶっ壊せ

Q:RPが足りない。
A:RPの稼ぎ方は、以下
 ・拠点(マップ上点線枠内)占領
 ・敵乗り物のスポット(マウスカーソルを合わせるだけでOK)、敵乗り物の破壊
 ・青字の高いアイテムを拾って、ARMORYで売る。アイテムを拾い集めて売る。
  木箱はナイフで壊せる。中に武器、アイテムあり
 ・敵重要施設の破壊(radar towerやら、jamming towerやら)
 ・敵を殺しまくって昇進する
 ・敵のCargo truckを奪って、味方armoriesに持ち帰る?やったことない
0006名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/08(水) 17:46:55.70ID:njnQWuuL
3〜5>>
ありがとうございます。
もしよかったら不定期ですが夜11時ぐらいから深夜1時まで
鯖作っております。まだ人が入ってなくて公式wikiでしか鯖ができてるの
確認してないのでよかったら参加してみてください。
鯖名は JP Server とありきたりなものです。
0009名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/08(水) 23:37:49.01ID:njnQWuuL
7>>
手順は問題無いはずなんですけどねぇ・・・
ちょっと問題点をさがしてみます。
情報ありがとうございました。
0010名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/08(水) 23:48:02.42ID:njnQWuuL
原因がわかりました。公式wikiに載ってる通りだとTCPでは駄目みたいですね。
UDPでなくてはいけないようです。
0011名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/08(水) 23:59:35.94ID:njnQWuuL
とりあえずできたかと思います。
12時から作っていますのでまたよかったら
参加よろしくおねがいします。
0012名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/09(木) 00:55:14.43ID:WzPNdwHv
おつでしたー。
20人近く居るサーバーでも、延々膠着する事があったし、
32人居るサーバーでもCOOPマップ一個攻略に一時間近く掛ったから、
やっぱり、このゲーム難しいなぁ
0013名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/09(木) 01:01:22.01ID:WzPNdwHv
ついでに、宣伝
ニコニコ動画:sm25962574

奇跡的に攻略に成功したCOOPサーバー(32人)
0014名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/09(木) 01:10:12.97ID:ZklCxEwS
>> 12
鯖に入れないことや参加してくれた後の情報交換ありがとうございました。
またよかったら来て下さい。
そんなに鯖たててるかは分からないですが・・・・
0015名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/09(木) 01:19:48.02ID:ZklCxEwS
明日も鯖立てたいと思います。
・鯖名 JP Server

・時間は、18時ぐらいからまあどうなるか分かりませんが1時まで立てたいと

・難易度は設定にあるハードにXPの獲得量を最大

・人数は自分のPCが持つまで・・・・

要望などがなければこういう感じでいきたいと思います。
0016名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/09(木) 19:00:51.30ID:ZklCxEwS
>>15
にコメした者ですが、現在また鯖が起動できない状況に陥っております。
鯖が起動できるようになったらまたコメしますのでよろしくおねがいします。
0017名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/09(木) 20:24:03.26ID:ZklCxEwS
16>>
にコメしたものです。再起動すれば直りました・・・・時間返してよ・・・(´・ω・`)
とりあえず鯖作っておきますのでよかったら参加してみてください。
0018名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/09(木) 23:11:34.36ID:QBfci3gx
ちょっと遊ばせてもらいました
プレイヤー9人くらいで重く感じたので退席しました
0019名無しさんの野望
垢版 |
2015/04/10(金) 00:34:04.55ID:qU6Uqg/V
>>18 さん、ありがとうございます。
やっぱり重たかったですかね・・・・自分のPC低スペックなので10人超えた
ぐらいからちょっとカクカクしてましたので他の方に大丈夫かなと思ってましたが・・・
人数も制限したほうがいいのかもしれませんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況