X



トップページPCゲーム
387コメント86KB

BeamNG.drive

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:eUmjqcwK
公式: http://www.beamng.com/content/
・5つの詳細で、改造可で、破壊可能な乗り物が付属
・6つのマップを収録
・MODに完全に対応。(マップ、乗り物、スクリプトを用いたゲーム)
・ビルトインの地形エディタやあらゆるモデリング・画像編集・テキスト編集ソフトが使える
・現在アルファテスト中。1518円(2013/8/7時点)
・現在OpenCLへの対応を進めている
0003名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Bw3jXF3G
アルファ0.3だけあってまだホントに走れるてだけだね
かなり自由度高いみたいだし期待したい
とりあえずキーコンフィグを
0006名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:Ami0cyN5
スレ立て乙です
オンライン機能とか追加されると有り難い
0007名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ZQGaQ7WI
物理シムかと思ってたが以外と車の動きしてて驚いた、破損がクソリアルな分オフロードは特に面白いな
視点も入力系統がしっかりすればもっと楽しめそうだ
0008名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:tQOGGewL
車とマップを自由に作れる

だけならX-Motor Racingと変わらなく見えるんだがどっちのが物理演算の精度が良いんだろうか
0009名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:e5QWBUX5
「お名前(フルネーム)」に入れたのがそのままゲーム内での名前になりそうで怖いんだが実際はどうなの?
0010名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:+QRz1xgd
足回りや車体も歪むから挙動以上にリアリティ感じる
どんなレースシムもダート爆走とか無茶な走りしてもビクともしないが、このシムは車がダメになるね

>>9
そもそも現状名前と言う概念が無い
0011名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:tDCBWuaP
オフロードトラック用コースで普通車を走らせるのか如何に無謀か面白いな
0012名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:pmk9sK+z
買ったけどこれで2000円って安すぎるな商売になるのか不安だわ
0015名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:Ami0cyN5
車のMODってまだコルベットのコンバーチブルしかでてない?
フォーラムさがしてもないが
0018名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:ramktj14
>>15
あとでかいタイヤのバギーがある
車で完成してるのはまだ2つだね
他にはデフォのハッチバック車にトヨタ1ZZ、2ZZ、ギャレットのターボ追加するmodとか出てるね
0019名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:GJUJqtT/
買ってみたが破損だけじゃなく挙動もなかなかだね
rFとかの出来の悪いmodより遥かに楽しい
地形弄りはシムシティ4の神のモード思い出すな
0020名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:qPOurkKc
CPUのリソース全部物理演算にさいてほしい
0021名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:uA0Gk6HW
20分に一回はエラーで落ちるから困る
0022名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:8iqp+ugF
なんでXbow360のコントローラだけ簡単に使えるんだ!?
ハンコンはファイルを編集しないと使えないとかいつの時代のだよ・・・
0024名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:DuYefIWA
FFB実装とバグ潰し、はやくしてほしいわ。OpenCLとマルチと綺麗な見た目は後でいいや
0025名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:XT7BPZm1
ラリーステージ作りまくりたいけど、落ちやすいのが問題だ
0026名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:HKoqA18J
あまりに落ちるから1.0.0になるまで寝かせておくか・・・
0027名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:cvsjGpkL
オフロードコースにあるような深い泥濘みたいのはどうやって作るんだろうか
ただマッドにするだけじゃダメだし
0028名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:HKoqA18J
寝かせておくよりも遊びまくってエラーレポートを送りまくるほうがいいんだろうか
0029名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:e/TP0sKb
取りあえず買ってみたが、フォーラムが何一つわからん
0030名無しさんの野望
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:cO421l1e
500馬力のエンジンを突っ込んで、壊さないようにソロソロ走ってると、SLRRとかと思い出して懐かしい気持ちになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況