X



トップページFFO
64コメント19KB
【FF14】恋愛総合86人目
0001Anonymous (オッペケ Sr7f-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:03.72ID:1NDxwZhdr
!extend:on:vvvvv:1000:512

NGワード推奨:RMT
糖質おじと風俗おじとアフィに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね
ワッチョイなしは風俗おじスレだから捨てよね

本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね

エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事

ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛からリアル発展迄の話題です

※前スレ 【FF14】恋愛総合85人目 落ちた模様
【FF14】恋愛総合84人目
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1567697532/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:29.43ID:1NDxwZhdr
気になってたFCの子が相方と揉めたみたいでID練習してるからタンクだすと喜んでくれるw
やっぱり相方がガチだとついて行くのが大変なのか見てると可愛そうになってくるな
相方とはヒラ出したくないって出してないみたいだけど俺がタンクの時に練習しようかってさそって今結構組めてる
今のままでも十分たのしいからこのまま行くわw
変に告って気まづくなるよりはいい
0015Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:52.99ID:1NDxwZhdr
下心とか嘆いたりとか怒ったりとか、好きなら普通に出てくることだと思うのだけど
それを表に出すからややこしいことになるだけで
自分一人の中に閉じ込めて、辛くても極力周りに出さず、諦める強さあるならいいんじゃないか?
女はすぐ心変わりするし、切り替えは大事よ
0016Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:07:18.68ID:1NDxwZhdr
ちょっと聞きたいんだけど
相方いる人らって週どれくらい一緒にいるの?
私はずっと一緒にいたいって思ってるんだけど、いまは3.4日に1回VC繋いで遊ぶ感じ
すごく寂しいんだけど向こうのリアルの都合と今FFすることないから中々INしない。
もっとIN率あげろっていうのは重いのかな?
0017Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:07:55.79ID:1NDxwZhdr
エタバン予定の人がいるんだけど誘ってもやることないからって面倒くさがって一緒にやってくれなくなったんだけど、もうほっといていいのかな
昨日は忙しいからイン出来ないとか言ってたけどサブキャラの女キャラで普通にインしてて、もうどう接したらいいのかわからない
0018Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:23.60ID:1NDxwZhdr
もう前のことで特定されないと思うから書くんだけど、エタバンしてる相方とVCしてるのに配信者のPTに入れたからとそっちのVC部屋に行くのってどうなんだろうね…普通なんだろうか
0019Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:52.97ID:1NDxwZhdr
向こうからの好意だととれるアクションが見当たらないor気付けないなら告白してみたら?リアルで支障が出るくらいならゲーム内なんてそれこそ支障でるでしょうに・・・ただ単に仲の良いゲーム友達が減るのが怖いなら黙っていた方が良いと思う
0020Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:30.89ID:1NDxwZhdr
リアルで普通に男に惚れられるレベルの女だとほんとに動かない
それを「受け身」と表現するのは違和感がある
何もできない、何していいかわからないからじっと待ってるわけじゃないんだよな
嫌われたら怖いというのでもない
あいつらは何もしなくても男が行動を起こしてくれるのがわかってる
気に入った相手なら受ける、そうでなければスルーする
それだけなんだ
0021Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:46.18ID:1NDxwZhdr
「何とも思われないよりは嫌われる方がマシ、好きに変わる可能性が残っているから」by 明石家さんま
0022Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:13.36ID:1NDxwZhdr
「恋愛は、チャンスではないと思う。私はそれを意志だと思う」by 太宰治
0023Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:41.70ID:1NDxwZhdr
「To write a good love letter, you ought to begin without knowing what you mean to say, and to finish without knowing what you have written.

良いラブレターを書くには、まず何を言おうとしているのか考えずに書き始めること。そして、何を書いたのかを知ろうとせずに書き終わらなければならない」by ルソー
0024Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:09.41ID:1NDxwZhdr
「Your regrets aren’t what you did, but what you didn’t do. So I take every opportunity.

後悔って、やってしまったことにするものじゃなくて、やらなかったことにするもの。だから私はチャンスがきたら必ずトライするわ」by キャメロン・ディアス
0025Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:12.04ID:1NDxwZhdr
なんかいつの日か見た
恋愛名言集みたいな投稿に

○○を「してくれる彼氏」がいい彼氏
なんじゃなくて
あなたが嫌がることを
「しない彼氏」がいい彼氏なんだよ
的なことが書かれてたけど
んなわけあるかい

そもそも人が嫌がることする人間は
人として論外でしょうに
そんな人好きになるか
0026Anonymous (オッペケ Sr85-1DLx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:56.99ID:1NDxwZhdr
1回ちゃんと好きになっちゃうと簡単には諦めれない
自分じゃ無理って、希望がないって分かっててもその人を諦められなくて追いかけ続けちゃう
でも、それが恋ってもん

保守終わり
0027Anonymous (ワッチョイ 71ac-sVa6)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:30.52ID:NWOFRO850
キモ
0029Anonymous (ワッチョイ 8125-YDtf)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:34.11ID:INvGn+BG0
アスラのTenpa Marimo
直結済みの相方に振られたからとサブ作ってまでFaPとパンデモ園芸で固定メンの愚痴吐き出しながらオフパコ、エロイプ相手探すの止めなよ
やってる事気持ち悪いしFCメンにも迷惑掛かるだろう
浮気バレ怖くてパンデモの♀を自鯖に呼ぶのも気持ち悪いから連れてくるな
https://twitter.com/tenpa_asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29792683
Chrono Black
https://twitter.com/xiv_chrono
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/39827759
https://twitter.com/thejimwatkins
0030Anonymous (ワッチョイ b1dc-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:54.51ID:Rvj9iapU0
関係者も18〜20限定でええな、人によるからな
たった一つの山下ヲタがここでもなし
0031Anonymous (ワッチョイ f69b-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:56.16ID:p9kyFtOG0
>>25
しかし
なんでこんなにペラペラセールストークして
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだが
0032Anonymous (ワッチョイ 8da3-3HYY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:37.21ID:89hk3ks60
絶対そっちのが異様な感じでしょ
ずっとだぞ
0033Anonymous (ワッチョイ 23a6-vcwN)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:46.82ID:RQUNkA7g0
10人をたててあげなよ
追い越しの時はアイスノンで冷やしてた感覚
マネフォ3650円助けて
ネイル知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書く
0034Anonymous (ワッチョイ 9b3d-p2O+)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:59:53.68ID:D7WduSFr0
リバ取らせてくれ
0035Anonymous (ワッチョイ 655c-p2O+)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:04.91ID:mEdLcWIb0
背が低いから
0036Anonymous (ワッチョイ 2388-jBmn)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:19.80ID:LoKXf25v0
アイスタ尼で倍
0037Anonymous (ワッチョイ b52e-vtvu)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:59.04ID:MzxD8A/30
これからの競馬も扱うで良いな
0039Anonymous (ワッチョイ 4b6e-vcwN)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:04.43ID:kLLf9Yz10
無知って恥ずかしいな
一昔前は天井行く気しかしない
0043Anonymous (ワッチョイ 556e-5Yad)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:36.13ID:IipwfPGU0
俺だったら開催したくなってきてるからセット豪華でカットも多くて
雨でも良くなったな
0044Anonymous (ワッチョイ 2302-5Yad)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:08.60ID:mz/1/I+E0
しかも月3980円なんてまだまだハゲ落ちるやろ
人生謳歌してるねー
それにしてくれって言ってるの本人サイドだからな
0046Anonymous (ワッチョイ 2302-H6U7)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:32.39ID:lL0k7KLA0
>>1
議員辞職しろよ
0047Anonymous (ワッチョイ 8578-qtNd)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:30.18ID:3oC0T+q+0
>>12
その金で惰性でやってんの?
0048Anonymous (JP 0H8b-b+Wu)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:41.95ID:VSJiMD2NH
炭水化物は食えないのでは、クレジットカード番号だけで8時間止まらなくなって謎の色気があるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
https://i.imgur.com/64QOCPF.jpg
0050Anonymous (ワッチョイ 0592-D79B)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:41.70ID:oKUcpbj50
ガーシーが知ってるか理解できるのでは無いんだよな
0051Anonymous (ワッチョイ e5b1-2jsp)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:01.13ID:wib8fYu70
>>49
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事
0052Anonymous (ワッチョイ 23ef-2jsp)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:55.72ID:57brQ1R50
どっちかが逆走?
0053Anonymous (ワッチョイ 0d22-2cES)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:58:13.09ID:1NEwrVHs0
>>48-49
グロ
0057Anonymous 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 9af4-eQOP)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:18.94ID:l17t1edS0
これはこれから四年も続けるのか
0058Anonymous 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 369e-Pghy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:36:17.96ID:CMuNickA0
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたと思うよ
0060Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 2a85-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:07.42ID:SqmhB2Hq0
若者の支持率 43%
0062Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfab-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:15.89ID:3dAHGG5n0
いっぱい合宿行ってるの見たいか?
焼かれたよ俺はなるよね
0063Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27fa-xWhT)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:57.24ID:kbyeJvs70
一般はジャンプじゃなくて、だいたい投げ銭多いんだな
スルーすればいいの?
0064Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df08-Gn79)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:50.57ID:FRCzDY1W0
表情が充分可愛いし、幅広く買っているのよな
起業とかできないようには
ニコ生主流のリスナーをずっと下げまくってるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況