X



トップページFFO
1002コメント212KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム405層【女性専用零式】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 2613-TcyM)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:58.67ID:esRlNE6A0

前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム404層【平和なただの日常】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1695310566/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 8a58-nmYx)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:16:46.07ID:IMQUzF+40
😡教育!教育!教育!教育!
🥺死刑!死刑!死刑!死刑!
0954Anonymous (ワッチョイ 0a00-oTNx)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:45:05.71ID:MfLieTB40
ぴえん🥹
0956Anonymous (ワッチョイ 8a58-nmYx)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:47:10.63ID:IMQUzF+40
戦士とナイトがSTの取り合いをしてるんだがどうしたらいい?🥺
かれこれ10分はかかってるんだが俺は何を見せられてるんだ?🥺
0957Anonymous (ワッチョイ 0a00-oTNx)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:54:05.55ID:MfLieTB40
見せられてるんじゃなくて好きで見てるんだろ
0959Anonymous (ワッチョイ 8a58-nmYx)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:06:26.74ID:IMQUzF+40
MTやったことないって戦士がパラ1AAで虐殺されてる🥺
こんな解法でやってる野良が悪いね🥺
0960Anonymous (ワッチョイ 0a51-LetX)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:15:08.21ID:MBK2Yc680
>>959
どの配信?楽しそう🤗
0961Anonymous (ワッチョイ 8a58-nmYx)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:18:14.69ID:IMQUzF+40
>>960
怖いもの見たさで入ったリアルタイムの俺の部屋🥺
0962Anonymous (ワッチョイ 4602-NoaL)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:19:55.61ID:Pq2PaWVW0
戦士サブって中華戦士がいつも募集してるやつじゃないの?
別にナイトmtでもなんの問題もないんだからやれる方がやればいいのに
0963Anonymous (ワッチョイ 8a58-nmYx)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:30:07.12ID:IMQUzF+40
家の警報機がずっと鳴りっぱなしで管理会社に電話します…で解散になった🥺
過去一でカオスな天獄4層だったわ🥺
0964Anonymous (ワッチョイ 0a1a-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:24.41ID:ThKAxKw10
後半も戦士STならごみでは?🥺
てかどっちもさほど変わらんから片方しか出来ないって言われるとうんち🥺
0965Anonymous (ワッチョイ 0ac9-LetX)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:20.23ID:MBK2Yc680
>>961
配信して😡
0966Anonymous (ワッチョイ 4602-NoaL)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:42.07ID:Pq2PaWVW0
後半こそヴェンジェの反射が効果ないしナイトmtの方がいい
インタベちょこちょこ投げる煩わしさが自分にシェルするだけでいいし後半はバーストとAAタイム被ってるしナイトの方が向いてる
0967Anonymous (ワッチョイ 8a58-nmYx)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:59.99ID:IMQUzF+40
>>965
どまです!🥺
0968Anonymous (ワッチョイ d316-UJh8)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:25.20ID:aDNrSKt+0
二回目アポペリはバフ受けのが嬉しいし戦士MTにこだわる意味ないんよな
後半もSTが一回目無敵すりゃいいだけやし
0969Anonymous (ワッチョイ 0ad8-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:37.16ID:mrfdX6fJ0
タンクで一番簡単なのに火力高いのはこのセカイは間違ってるよ🥺
0970Anonymous (ワッチョイ 0760-ZUiZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:48.27ID:DNUZhiOA0
タンクで1番簡単で火力高くても適切にスキル回せずバフも火力もゴミな人もいるんですよ🥺
0973Anonymous (アウアウウー Sacf-nmYx)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:10.65ID:aeCWf6xia
召喚は強制突進に3秒詠唱3回という縛りがあるんだが🥺
斧振り回してる野蛮人と一緒にしないでください🥺
0975Anonymous (ワッチョイ 1a3e-DEj6)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:23.81ID:m1sXQ01x0
そゆ事です🥺
0979Anonymous (オッペケ Sr23-9wx4)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:33.19ID:F03P2jrVr
そんな🥺
0980Anonymous (アウアウウー Sacf-nmYx)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:21.71ID:G/4yVV8la
>>976
おじいちゃん戦嵐はさっき更新したでしょ🥺
0983Anonymous (ワッチョイ 0a74-LetX)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:22.44ID:MBK2Yc680
大阪の花火、運営会社は花火イベントの実績が全くない去年立ち上げたばかりの会社だったり
旧スクウェア子会社の人が顧問に就いてたりリアルはゲームより闇が深いんだ🥺
0985Anonymous (ワッチョイ 0abc-LetX)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:36.65ID:MBK2Yc680
パニックなら許される優しい世界🤗
0986Anonymous (ワッチョイ 0a1d-LetX)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:17.68ID:MBK2Yc680
>>977
はい開示😎
0987Anonymous (ワッチョイ 4667-cHxT)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:18.34ID:ATpe4Td60
パニックが起こる前にスレ立てして😵‍💫
0991Anonymous (ワッチョイ a397-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:39.37ID:VhjBaPYQ0
しんのすけー!😡
0993Anonymous (ワッチョイ 0a24-LetX)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:56.41ID:MBK2Yc680
>>992
失敗した奴がネタにして騒いでます🤗
0995Anonymous (テテンテンテン MMc6-xl8I)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:26.79ID:FxS0zrpkM
⬛⬛姫とホストはパッチ内踏破いけそうですか?
0996Anonymous (ワッチョイ 1a24-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:31.48ID:CrkqXFIG0
>>995
今週が峠ですが…あとは本人の予習復習力次第ですね…👨‍⚕
0997Anonymous (ワッチョイ a397-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:36:37.80ID:VhjBaPYQ0
峠って言われても後半満足に練習出来てないし
前半も不安定だし残ってる騎士団も無能な灰だしでもうお亡くなりになるの確定してるよね🥺
0999Anonymous (ワッチョイ 87b1-xAvD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:43:55.85ID:QWnvdhxc0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況