X



トップページFFO
1002コメント262KB
零式・万魔殿パンデモニウム273層 【天獄編緩和なし!神ゲー確定!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スプッッ Sdff-qEZs)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:08:31.94ID:HFf0D9PVd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム272層 【大監獄パンデモニウム終身刑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1686393313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Anonymous (ワッチョイ 3975-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:25.92ID:XQbn9iX/0
テミスくんあまりにも手札が少なすぎる
0954Anonymous (ワッチョイ 89c9-mVGR)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:36.55ID:TTx467Im0
1層2層を越えたあと3層やると凄い退屈に感じるんだが俺だけか?
光闇パターン覚えるだけで何も面白いことが無い
0955Anonymous (ワッチョイ 2911-kCCJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:57.35ID:0m14XMHl0
クソガイジかましてマジで死にたくなった…プレイ時間かさんでくると信じられないミスやり始めるわ…サイコロミスとか2a往復ガイジやらかして普通に死にたい
0956Anonymous (ワッチョイ 1378-LWwP)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:46.58ID:N2o2/QUx0
零式なんて本来そんなもんや
エクスデスは一瞬だしケフカなんて3層どころか極より手札少ないぞ
絶に慣れすぎなんだよみんな
0958Anonymous (ワッチョイ a997-mVGR)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:49.04ID:VhNummvG0
いうて12層もそんなにギミックパターン無いだろっていう
0959Anonymous (スプッッ Sd33-+FM0)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:21:14.12ID:4sGQwJNgd
>>955
サイコロのミスは出目とビームタイミングの違いで難易度に天地の差があるから分かるけど
2Aのミスは見るべきとこを見てないだけなので単純な練度不足としか言えないな
どんな募集でやらかしたのか知らないが
0960Anonymous (ササクッテロラ Sp05-9A09)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:21:39.35ID:elUY2wD9p
3層が退屈かどうか知らんが全層通して1番簡単なのは簡単
零式としては単純だけどぽいのが2層
火力詰めすると腹立ちそうなのが1層
思ったよりギミック処理に猶予時間があるゆっくり絶が4層
0962Anonymous (ワッチョイ 8b6e-57aq)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:06.14ID:PoWOgkmr0
ぬけまるでやってるんだけどスーパーチェイン2aの最後がペア割だった場合は「X字散会」と「半面で縦になるやつ」のどっち?
0963Anonymous (ワッチョイ b356-e5Xq)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:14.28ID:Lcj3DE0Q0
お、3層クリア時間オークションか?
じゃあ俺は初見見学パでクリアで
0965Anonymous (ワッチョイ c9b1-uzby)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:52.21ID:eyIFbPhK0
ギミック前にバリアも貼らず、疾風はステュクスにしか入れない学者ちゃんとクリアしてみたので来週はよろしく…
0969Anonymous (ワッチョイ 895a-APG/)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:08.18ID:wbF8r/MW0
後半カロ2何回か見れたわ

もうクリ目いってもいいよな?募集ないけど
0971Anonymous (ワッチョイ 1976-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:29:14.76ID:L6b8eX5L0
2層で時間切れまで何度も行けてて火力に自信ある方ってその募集はクリアできないんじゃないか🥺
0972Anonymous (ワッチョイ a997-mVGR)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:29:47.04ID:VhNummvG0
カロ2見れたらもうクリ目でいいよ
その後のギミックってエクサ避けてズームハックフェーズで終わりだぞ
カロ2自体もカロ1出来てたら後は予習通り動くだけの楽勝フェーズだし
0973Anonymous (テテンテンテン MMeb-vZ2o)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:44.12ID:LtiXArCrM
この火力の緩さで時間切れ見たことある人募集は地雷すぎるわ
0975Anonymous (ワッチョイ e958-mVGR)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:36:54.97ID:6HSDtAPj0
3層は中央からズレてる闇アップヘルドタンクを凝視するゲーム
0979Anonymous (ワッチョイ a997-mVGR)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:07.82ID:VhNummvG0
やってるギミック自体はヒラも変わらんけど
火力余裕なんだから厚めにヒールすればいいだけだしこの零式4層でDPSだからヒラだからは通用しない
0980Anonymous (アウアウウー Sadd-ivpt)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:16.41ID:xoTdQ1RTa
>>977
どうせまた消化は緑の川が流れるだろうけど
果たしてその時にも同じセリフを吐けるかな
あまりヒーラー様の機嫌を損ねるなよ
0981Anonymous (ワッチョイ 71ee-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:31.30ID:tyRIWs8S0
自分の事は棚に上げてごちゃごちゃ文句言うヒラは全員消えていいよ🤪
優秀なヒラは他に沢山おるでー🤪
0982Anonymous (アウグロ MM3d-RgKJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:42:11.90ID:xFYQvI5GM
ヒールの組み立てを考えギミック中にヒールするヒラと
なんも考えずにへらへらやってるDPSとではやってるゲーム違いますからね
0983Anonymous (アウアウウー Sadd-ivpt)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:31.34ID:xoTdQ1RTa
サイコロでポーションすら割らずに優雅にお散歩してる猿と常に差し込みのタイミングに目を光らせてるヒーラーとで同じギミック扱いはいくらなんでも草ですね
0984Anonymous (アウアウウー Sadd-y/LC)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:44:01.92ID:WaFVRXgaa
暁月零式全部野良で早期にやったけど辺獄3が一番きつかったな
今回の1-3層より火力もギミックも大変だった
0986Anonymous (スプッッ Sd33-+FM0)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:52.87ID:flkuOSxJd
ヒーラーはその分スキル回しというギミックを免除されとる訳だからなあ
まあ他人のミスや軽減不足をケアしたりの割合が大きいとヒラの方が大変
周りが有能だったりILに余裕が出てくるとヒラのが楽
0987Anonymous (アウグロ MM3d-K5Ie)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:17.70ID:xFYQvI5GM
5絶と早期やってりゃヒラが一番頭おかしくなるのなんて分かるだろうに
あ、もしかして
0989Anonymous (アウアウウー Sadd-ivpt)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:38.22ID:xoTdQ1RTa
攻略段階でヒラ虐待して消化で未曾有のヒラ不足になるくだり毎回やってるよね
いい加減学習しないの?
半年ごとに脳みそフォーマットされちゃうのかな
0990Anonymous (スップ Sd73-ztO6)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:47:58.24ID:QA5iz0Ead
ポーションとかマジなん?🥺
G8全部売ってポーションがぶ飲みマンになっていいですか?🥺
0991出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 49a7-fJC2)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:47.45ID:fLO2puHB0
たまにヒラもやるけどヒールワーク組んでもPTメンバーの軽減やら相方ヒラの練度やらガイジの世話やらでかなり崩れるから中々大変だよ🙂
0992Anonymous (ワッチョイ 13f0-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:49.42ID:N0q9k/HL0
俺はメインヒラだし現行絶も零式早期もずっとヒラでやってきたけど今回ヒラがあまりにも多すぎるから人の少ないタンクに着替えたんだよ
嫌ならやらなくてもいいよ。お前より上手い俺がやるから
0993Anonymous (ワッチョイ b356-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:49:07.05ID:Mf00wXza0
今回灰でも2桁の灰なら余裕でクリアできるしな
まぁ1層のサイコロや2層のおかげで辺獄煉獄と比べて下手糞のクリア割合がとてつもなく下がってるから
平均点が大幅に上がってて一応クリア基準の火力出してても灰になりやすいってだけだとは思うが
0994Anonymous (ワッチョイ 71ee-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:02.49ID:tyRIWs8S0
>>983
ポーションwwwwwwwwwwwwwww
ガイヒラはこれだから🤪
0995Anonymous (ワッチョイ a997-mVGR)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:14.61ID:VhNummvG0
自分でヒラ出してるからカロ2以降でヒラもDPSも変わらず詰まる要素無いよって話なんだけどな
煉獄の方がヒール最適化してないと火力余裕無いしで辛かったけど天獄からヒーラー始めた奴?
0996出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 49a7-fJC2)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:38.75ID:fLO2puHB0
>>990
何すかその世界救いますみたいな最後の決めセリフw
0998出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 49a7-fJC2)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:50.80ID:fLO2puHB0
>>997
🎲やったことないから仕方ないね😊ゆるしてあげて^^
0999Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:10.24
さてさて
1000Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:18.26
いこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況