X



トップページFFO
1002コメント253KB
零式・万魔殿パンデモニウム270層 【好きなジョブできなさい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 2f95-6q20)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:06:08.81ID:xszo5/BV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム269層 【上手いヒーラーを確保せよ。ただそれだけだ。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1686292750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 7970-mVGR)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:57.64ID:ziJqO3220
時間切れ見れた方ってパーティはそこそこ行けてた気がする
0954Anonymous (アウアウウー Sadd-zLJv)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:31.94ID:TJuF+Zp5a
>>946
移動前のメルトン受ける位置が南過ぎるから忙しいんじゃねえの
お前は60かもしれんけど他は120吐きながらだからな
0955Anonymous (ドコグロ MM8b-f7r4)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:33.29ID:jsQynv6vM
移動とバースト重なるとパッドへんな持ち方になるわ
アビを十字キーに置いてるから
0957Anonymous (ワッチョイ 8b6e-3l6C)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:57.55ID:Cm+azKaR0
>>947
じゃあ近接に召喚なみのお手軽ジョブ追加で
0959Anonymous (ワッチョイ 0176-mVGR)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:19.56ID:qVPVXcQ50
>>951
もっと酷くなるからおとなしく出来るまで2層に籠っとけ
0960Anonymous (ワッチョイ 8b6e-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:53.95ID:vOfP4b7w0
募集主が開幕からタメ口だった時に嫌な予感したけど誰かのミスにもタメ口で「ん?今のって時計回りじゃないの?」だの注意して自分のミスには「あーごめん」って砕けた謝罪
敬語警察になるつもりなかったのに野良でいきなりタメ口聞かれるのきついな
0961Anonymous (スププ Sd33-msjJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:28.38ID:3JKZeAeNd
>>930
下手に装備貰うとガイジから逃げられなくなるからマジで零式の固定は博打
0962Anonymous (ワッチョイ e958-wX1K)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:56.42ID:3lLoXhdO0
>>957
すっぴん入れよ🥺
0964Anonymous (ワッチョイ c9b1-RGVv)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:56.02ID:8nXs9e0s0
零式の固定は絶固定の延長でやるもんだからな
零式のためだけに募集するんはマジでやばい
0965Anonymous (ドコグロ MM8b-f7r4)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:28.75ID:jsQynv6vM
固定は人格地雷にあたるとキツない?
0968Anonymous (ワッチョイ 13f0-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:56.76ID:QCaWAofa0
零式は攻略固定にするのは一番いいと思ったわ
野良はフェーズ詐欺ヤバすぎで練習するのに固定の倍以上の時間がかかる
0969Anonymous (ワッチョイ 016e-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:13.06ID:X5ueJ7Fi0
敬語警察沸いてんね
0970Anonymous (ワッチョイ 7970-mVGR)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:38.73ID:ziJqO3220
>>964
灰が入り込んでるとずっと拘束され続けるぞ…
0973Anonymous (ワッチョイ 1367-JYDK)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:46.15ID:/yy26xB70
武器デザインコンテストの作品だからか今回のトークン武器まあまあサブステ強いな
武器石だけ持ってるけど来週トークン武器交換するか脚交換するか迷うわ
0974Anonymous (スップ Sd33-Yw4a)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:23:00.67ID:ysNuBt+jd
>>917
60?120やろ
メルトン着弾がヨーイドンや
事前スプリントして居合い返し月居合い波切返しちゃんとやるんやで
全員に置いてかれるけどギリ間に合うで
単体ビーム(右)でも間に合うけど位置取りは工夫しな

どうしてもできないーうんちブリブリーなら西島メルトン提案してけ
0975Anonymous (ブーイモ MMeb-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:23:49.63ID:NcNHuZ0mM
>>967
人気の反動でネガキャン多かっただけや、近接の中なら難しい方
0977Anonymous (ワッチョイ 8b7d-Q9/R)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:37.54ID:r0HcDNEF0
サブジョブのIL上げがきつくてサブジョブで行けない人多いと思うんだけど
喜びがシャキらない
0978Anonymous (ブーイモ MMeb-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:15.47ID:NcNHuZ0mM
>>976
リーパーエアプか?w
0979Anonymous (ワッチョイ c199-p6zl)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:20.63ID:hhNKE7Kw0
今なら新式買ったら入れるだろ
0984Anonymous (ワッチョイ b356-e5Xq)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:28:21.16ID:Jg6LkDBn0
固定は社会人には無理〜
とか言うやつ湧いてくるが、野良で毎日4、5時間も潜り続ける方が無理だわ
0986Anonymous (ワッチョイ 9381-IhXy)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:29:10.38ID:K+MQSyi+0
リーパーはアビ渋滞しないから使いやすいよ
リーパー使った後竜騎士使うとバーストアビでなんじゃこりゃってなるけど
0987Anonymous (ブーイモ MMeb-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:29:14.04ID:NcNHuZ0mM
モンクは侍より簡単だろ
0988Anonymous (ワッチョイ c9b1-mVGR)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:29:40.19ID:eLX9O9PD0
リーパーエアプだけど90点は簡単だけど100点取るのが難しいとしか知らん
100以外興味ない人にとっては難しいんじゃね?
0991Anonymous (アウアウウー Sadd-5NwD)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:25.06ID:MzFBk2tFa
>>984
まあ3層まで消化なら1時間で終わるんで
0992Anonymous (スップ Sd33-Yw4a)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:42.11ID:ysNuBt+jd
バースト中牽制難易度
モ>>>>侍>忍>竜>リ
0997Anonymous (ワッチョイ 8b6e-3l6C)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:22.67ID:Cm+azKaR0
>>965
前の固定で舌打ちする奴いて辛かったわ言葉もキツかった
リダに注意されたのか途中から少しマシになったけど
0998Anonymous (ワッチョイ a90c-h2eD)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:34.16ID:YQPfsbV60
リーパーは簡単だよ
0999Anonymous (ササクッテロラ Sp05-nG0J)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:09.91ID:+KTE+zAbp
モっさん以外全部触るけどリーパーより忍者のほうがチンパンやぞ
1000Anonymous (スップ Sd33-Yw4a)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:53.38ID:ysNuBt+jd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況