X



トップページFFO
483コメント131KB
【FF14】RMT代行業者クルルを通報するスレ 【FX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433Anonymous
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:55.22ID:P0VFhijg
>>421
乙です!
自分はそこまでの詳細情報持ってなくリンク貼ったりの通報のみで
誰か頼むと他力本願だったから助かります
0434Anonymous
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:49.24ID:Z+z6fwVY
くるるは現状多めに見ても400万もないだろうから
今追徴されたら確実にパパンとママンコースだな

まあ大抵の額なら親が立て替えるだろうが
数千万単位の追徴がきて泡吹いてほしい
0435Anonymous
垢版 |
2023/05/04(木) 10:18:50.33ID:53W2A7Oj
くるる先日マイナス26万 信者さん乙です
0436Anonymous
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:42.12ID:EF2C7nj+
>>434
こいつと今回組む代行業者リストもう出てたっけ
0437Anonymous
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:57.91ID:7RLbqmi3
全財産90万円で追徴払えるんです?
0438Anonymous
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:07.55ID:jA5bMLl8
今追徴きたら100%親が払う以外無理だよw
というか、来年から予定の申告もやるわけないじゃんとか手のひら返して草
0439Anonymous
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:05.08ID:xiGlfGPQ
そんなん皆わかってるから通報してるんですわ
0440Anonymous
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:01.84ID:kDJ9q+HN
クズエニさんは何故か35万の彼はすぐBANするんだろうなあ
6.4で白々しくクルル固定配信1stいったあああぁ!うおおお!と馬鳥に書かせて代行レース応援するのにな
0441Anonymous
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:31.36ID:kDJ9q+HN
実際は配信1stじゃないいつものパターンでなw
0442Anonymous
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:35.12ID:Z9H4K6vT
馬鳥の代行業者あげ近づいてまいりました
0443Anonymous
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:46.40ID:1Yod0ZkR
馬鳥って代行業者の関係者だよな
0444Anonymous
垢版 |
2023/05/11(木) 02:48:57.24ID:3/JD9bEF
馬鳥は判りやすいほど都合が悪い記事は上げない
コメ欄も都合が悪いとすぐBAN(なぜか煽り暴言はすんなり通る)
0445Anonymous
垢版 |
2023/05/12(金) 23:54:41.33ID:6YHHqOxU
馬鳥 うおおおクルル固定配信1stいったああ
0446Anonymous
垢版 |
2023/05/13(土) 17:46:31.26ID:SbIhREyi
この間も通報材料ありがとうよなおくん
0447Anonymous
垢版 |
2023/05/13(土) 19:34:07.33ID:FDEZDSE9
服部は勘違いしていたけど
トータルで負けようが出金した分が課税対象となるから
現時点で分かってるだけでも300万円が総合課税の対象となる
今年だけでも最低60万は行ってるな
0448Anonymous
垢版 |
2023/05/14(日) 07:05:33.27ID:1j7aGTvv
トレードはそこが怖いのにそんなことも教わってないの?その先生もヤバくない?
0449Anonymous
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:16.59ID:tRbanPO5
>>447
代行レース中にもう一回くらい住所つきで通報するか
0450Anonymous
垢版 |
2023/05/15(月) 13:30:50.97ID:X36oXT/1
>>447
投機をノリでやる奴なんか知らんだろ
0451Anonymous
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:58.63ID:2K9fDPln
馬鳥犯罪者応援age
0452Anonymous
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:21.34ID:DM18i9YY
\馬鳥がアップを始めました/
0453Anonymous
垢版 |
2023/05/19(金) 16:20:56.29ID:TfoIHtsI
あごめん納豆食べた?
0454Anonymous
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:38.37ID:AzYbRwli
住民票晒し上げ
0456Anonymous
垢版 |
2023/05/24(水) 21:28:40.33ID:rMgVstcI
こいつらに代行依頼した連中が軒並み名前変えて復活してるからまた監視だな
0457Anonymous
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:34.11ID:kLJwIOU8
脱税マンAVの面接編
0458Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:54.31ID:HSC89GBS
馬鳥はクルルイッたああぁ!しないの?
0459Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:56.92ID:D56XuZ+8
馬鳥
0460Anonymous
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:40.70ID:UQRBxgsw
🐴🐔の愛するクルル様がおすすめしてたゲムフォレックスってどうなったの?
0461Anonymous
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:08.67ID:WUIv9Jq6
こいつがしつこく紹介してたゲムフォレックスってどうなったん?
0464Anonymous
垢版 |
2023/12/30(土) 16:17:41.19ID:jrNMQcik
443:Anonymous (ワッチョイ 3f11-Vr77 [59.168.238.88]):2023/12/27(水) 06:16:22.33 ID:8uR6HHHL0
まあまあ、ゲロ同士でイチャコラすんなや
M神の御前であるぞカスども

追う追わないは別として本質を見ようか

あんだけ固執しとったマイキャラクターと培ったエウレカの主催やらなんやらを放棄して別キャラでコソコソしなけりゃならんようになった事実はどうなんよ
ワイは神の気持ちを考えると悔しくて悔しくて屁が出る


https://i.imgur.com/OaJTHa1.jpg
【逮捕案件?】
マナスレで書き込みしてる「59.168.238.88」はClaire Kinney (Ixion)です
モブハン・登山・レイド等で遭遇した気に入らない人物のなりすましばかりしています
被害者多数につき累積BAN待ったなし
心当たりのある被害者は運営に通報しましょう

Claire Kinney (Ixion)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3288291/

本垢
red field
https://twitter.com/Claire_ixion
https://twitter.com/thejimwatkins
0465Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 17:25:47.51ID:McwLi+Ih
オトコノコのオナニー れん君29歳
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1534grmo00154/
0467Anonymous
垢版 |
2024/01/19(金) 00:54:56.87ID:D4m9yIvj
クルルまじだったのかよw
0468Anonymous
垢版 |
2024/01/19(金) 16:24:40.89ID:xy1pCnAa
🤞🤣ギャハハハ
0469Anonymous
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:11.69ID:nVC+yQT7
これなんでクルル身バレしたん?
ホモ専にヒカセンが至って感じ?
0470Anonymous
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:37.90ID:U5xpXm4/
AV出演は草
0471Anonymous
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:39.09ID:U5xpXm4/
AV出演は草
0472Anonymous
垢版 |
2024/01/22(月) 13:58:43.17ID:Egurt9Jw
腰に精子は草
0473Anonymous
垢版 |
2024/02/17(土) 16:14:58.22ID:9wftgvJQ
FXyoutuber 【Mr.K】トレードチャンネル
は何度も名前変えています
詳しくは かずゆき社長 で検索
0474Anonymous
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:09.75ID:nnJ3bjgk
いやいや東京でホストやってるんじゃなかったの?
0475Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 18:03:09.80ID:AJnoGa8H
クルルで抜いたクルルで抜いたクルルで抜いた
0476Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:57.41ID:D7jr2PDt
セは首位争い3位やろなぁ
だからそう言っていた
0477Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:50.63ID:PsxEC69C
>>440
コロナでボロボロだったのか?
0478Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:31.49ID:U1q0W8Le
>>204
脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは絶対にしないで
何があったら今年はそうでもないけど
本国ペンの反応見ると
0479Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:29.29ID:FwqWdDvn
退場したって言ってるから
見ないね
更新はいいから練習しろ
0480Anonymous
垢版 |
2024/02/19(月) 01:01:45.02ID:rRH+tbew
チーター違反代行→FX商材詐欺→汁男優
0481Anonymous
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:22.24ID:kPMHSMB0
SODって昔からゲテモノ拾うの好きね
よく不祥事起こして有名になった人拾ってる
0482Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:03.81ID:reKOr/tH
決心ができないし
0483Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:00.37ID:HUoPWP7V
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
自分の好きなのかより膨張して欲しいわ
コイツに何言っても分かってると結構難しいわね
そしたら他のバスケマンガがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況