【FF14】マン汁ウェポン総合 強化3本目【完全な無】
定食の時代は終わった
これからの14は「無」
前スレ
【FF14】マンダヴィルウェポン総合 強化2本目【定食ではなくパック寿司】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1678357480/ やることないってゆう人は当然ゾディアックウェポンもアニマもエウレカもレジスタンスウェポンもコンプしてんだよね?
まさかこの辺出来てないくせに天文1500はぬるすぎるとかお気持ち表明してるわけじゃないよね 現パッチでもアニマウェポンが最終武器で良いレベルの鬼畜さ。 グンヒルド周回以外古参なら大体終わってるだろ
どんだけナギあったと思ってんだ 全ジョブコンプとかアチーブとか大麻販売はやりこみ要素であってコンテンツじゃないアフィよ アドセンスクリックお願いしませんからすれば
やりたいことがない=やることないだよ
やれることがある=やることある
これは既にアドセンスクリックお願いしてるよ PvP100万回やるアチーブ、無人島でゴミ拾い1億回やるアチーブがあったら無限にやることある神ゲーだな ヨシベーザ様は周回を辞める事の出来ない信者に天文日課をやらせ
そこで完全なる無を与えたあとFF16の循環へ還そうとしているのだよ そもそも今の段階のMWはEWみたいに「とりあえず光らせればいいでしょ」になってるだけ
ZWの最終段階とかRWのリコレクションの光らせ方はもう作れないのか? >>34
リコレクションの占や踊は好きだな
MWの賢者は気に入ってる 天文1500って緩和後のAWより楽なのか
MW神ゲーだな!
絶ももっと簡単にしたら最高なんだが >>36
賢者は武器を出す瞬間青い光があるから薄赤く光るのは違和感があったわ
ラウンド武器のミラプリにした
リーパーは逆に白青で何考えてんの?と思った 延命せな凪過ぎる時期に引っ張れるとこ引っ張らない怠慢さは吉田らしい >>39
16を買わせたいから時間かけられすぎると困るんだろ いうて14に時間かけたいやつってオンラインでドヤれるからだろ?
14でやることないからって16やるかね?
それとも16のクリア特典に14のインゲームアイテム入れてくるか? >>38
白かったのに突然赤黒くなるナイトとまるで似合わない白青戦士もな ぶっちゃけ大半のオンゲー自分のメスキャラお着替えできるかってめちゃくちゃ重要だから
16はダメだわ 個人的にはシナリオ面でニーアオートマタ<レプリカントだったけど売れたのは最初からキモヲタに尻の話しかされてないオートマタっていうね DODの頃からクソゲー扱いだしニーアも尻がなきゃフォースポークンでしょ 2Bの尻目当てでオートマタやったクチだけど、ストーリー進めたらあっさり居なくなって、しょんぼりした(´・ω・`) クソエニの事だから、マンダウィルウェポンの最終強化にはアニマウェポンが必要とかやってきそうw AWはたしか2ジョブ完成させたが素材の合計を見てギブアップしたなあ AWや過去のウェポン所持してる場合、新ウェポンはその分だけ該当ジョブの素材数減少とかやりゃいいだけなのにな
ただただ時間を無駄にするだけってのがねぇ
そしたら現行ウェポンをクソマゾ仕様にしてても、過去14を遊んでた場合はマゾ回避できるってんならみんな文句を言わないし
文句言うやつ=過去の14を遊んでないやつってなってそりゃ今まで遊んでないお前が悪いよって一方的に黙らせられる 海外リーク 新ジョブ名:JUDGE(ジャッジ?) チェーン使いのタンクで開始場所は初のイシュガルド まだ7.0は遠いしまずアドセンスクリックお願いしますだろうが
そのリークがガチだと仮定して一番糞バランスなタンクにジョブ追加するのやべーだろ 3ジョブずつしかないレンキャス追加だろうけどタンヒラ追加しないとmana以外シャキ待ちで地獄だろうな
つかもういい加減ジョブ増やすなら過去の武器も増やせよな 増やさなくていいわ
過去のなんちゃらウェポンクエをまたやりたいのかよ 要らないならやらなきゃいいだろ
全部やらないと気が済まない強迫性障害に合わせようとすな やらなきゃそれこそいよいよもって無だけどな
最早定食なんてレベルじゃなくて配給。それもカビの生えた乾パン2〜3個
「他所の人間は土食ってるから俺はまだ幸せなんだ」みたいに自分を誤魔化しながら
我慢して食うかどうかは君次第 とりあえず所持品にいれてって仕様やめてくれんかな
技術的に無理ならチョコボカバンとアーマチェストもっと枠増やせカス 最初はやることなくてクソゲーだと思ってたけど今はやることなくて助かってるわ
こんなのに時間かけてたのがアホだったと気付かされた
フレンドともFFやらなくなったし零式は次からはやらないかな 6.4零式やったところでその装備で遊べるのが異聞VDとかいう微妙コンテンツだから7.0まで休止が安定だわ
ディアブロ4も始まるしな 他ゲーやる時間をくれてありがとう吉田!
スカスカコンテンツに感謝してます! 絶もツーラー以外はやる気無くしてるしレイドやるたびmana行かなきゃ行けないしで零式人口は減りそうだなぁ つか必死こいて6.4零式クリアしても7.0の制限解除でくればギミック全無視レベルだし
バトルパスみたいな期間限定報酬作らないともう.1以降はやるやつ少ないんじゃねえか?このゲーム そもそも周りで7.0からやるつもりないって人のが多い
であれば零式装備用途もないし、ここから一年とかって間にオンラインも色々でるわけで 流石に拡張最初のお祭り気分味わわないってそれ本当にプレイヤーか? いやもう7.0からは引退するってこったろ
ハイデリンも完結したし今のゴルベーザも原作ファン以外何の盛り上がりもないし
どうしても気になったら半年後の半額セールに買えばいい ゴルベーザも後半ゼロムスだろ?で、毎度の円形闘技場で天下一するんだろうし
最近分かったのはレイドやらなんぞ1つ前のを解除でやる方がおもろいし何よりストレスが無い
毎週消化でイライラもせんし多少理解できない猿いても教えれるくらいの余裕も出来るし 正直いって惰性でやってるからな
暁月のストーリー全部スキップした 天文1500のおかげで気軽にサブジョブの武器取れるようになったのは良いところだな
まあil630で倒しに行くコンテンツが腐りかけの煉獄零式しかないんだけど 異聞VD零式が絶相当のコンテンツだぞ
パッチ毎に絶出してるのにスカスカって言うな😡😡😡 下水道あれマジで何だったんだ
しかもあれまた続きあるんだろ?やめちまえよマジで
パッチ待たずしてもう誰もやってねえってHARD ID以上にコストかけたIDの失敗作やん みんなが欲しがりそうなネズミマウントが戦闘苦手な子でも1人でダラダラやってれば手に入っちゃったからな
変な椅子とかイヤリングなんて誰も欲しがらないのよ VDだけでよかったのに
異聞なんてもう集まらねえぞ VDはライト向けにシフトした方がいいな
少なくとも異聞零式はいらねーわ
やっても異聞まででいい
っつーかなんであんなに分けたのか理解不能だわw 4人高難易度は外人の要望なんだっけ?
外人なんかツーラーまみれなんだから無視しとけ >>80
その椅子もマーケットで売りたいんだか売りたくないんだかの高額付けてるけど売れてないってね
経歴見ても同じ名前だらけの取引と倉庫かなんかで売れてますアピ見てるみたいでねぇ
履歴とかで出してるもんだからバレバレ 外人が8人コンテンツやらないのはすぐに型落ちする高難度レイドに興味ないからだけどな
海外の零式人口は日本の絶オメガ挑戦率より低いしそもそも異聞零式遊ばれてない 今日のPLLで大規模改修で神コンテンツへと生まれ変わるから手首柔らかくしとけ 天文1500交換の時点でコンテンツ未満だからどうしようもねえよ
実質トークン武器 6.45に武器強化コンテンツのマンダヴィルウェポン追加予定です!!! 6.4が5月下旬だから6.45はまだあと半年は猶予あるな
のんびりやってて全ジョブいけるで こんだけ長いなら緩和前パゴスでも普通に複数武器余裕だったろ…… エウレカやボズヤみたいにコンテンツ追加しないでトークンでの交換って、、、どんだけ手抜きだよ 新人くんが分岐クエ作ってみたかったんだろ無人島みたく
ここから面白くできるかどうかだな