X



トップページFFO
1002コメント286KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム226層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ fb76-myrt)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:15.14ID:FgYS2XYs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ

【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム225層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1677552232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ cbf7-vyIY)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:41.36ID:GIInvP2+0
毎度のことながらせっかく暗記して100回やってもミスらない練度なのに
もう二度とやる機会がないの寂しいな
0953Anonymous (ワッチョイ 31c1-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:52.54ID:qjp3GsSX0
>>927
パンデモに限った話じゃなくて昔から O10S(オメガ零式アルファ2層)やE12S(エデン零式再生四層)などがある。
0954Anonymous (ワッチョイ 31c1-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:39.71ID:mv5SEpZN0
>>953
余談だが絶の略称はもっと面白くて、時系列で UCoB, UWU, TEA, DSR(DSU), TOPになってる。
0955Anonymous (ワッチョイ 5302-mv3Q)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:17.85ID:/JfpCOEr0
The Omega Protocol(TOP)
DragonSong's Reprise(DSR)
The Epic of Alexander(TEA)
The Weapon's Refrain(UWU)←わからない
The Unending Coil of Bahamut(UCoB)←中途半端
0956Anonymous (ワッチョイ 3383-3MUS)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:57.80ID:pyZDx0CY0
ゴロだったり見た目がいい略称になるように合わせてるだけだよ
UWUが顔の絵文字としても使われるから、Ultima Weapon (Ultimate)から引っ張ってきた
0957Anonymous (アウアウウー Sa95-HnH8)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:12.20ID:PJwF+uAFa
やる事が無いだろ?(´・ω・`)結局レイド〜レイド間の繋ぎが駄目なんだよな
無駄な処でいつまでも油を売ってないで⁉
プチセクシー装備やカッコイイ装備の素材を廃れたレイドor4人ダンジョンにばら蒔いてみ‼いい暇潰しになるよ‼
モンハンあたりかカッコイイ装備ゲームのデザイナーでも呼んでこいよ‼所詮見た目だよ‼
0958Anonymous (ワッチョイ 1330-lN2w)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:08.19ID:odLo/dze0
>>952
ならtaやらないか?
ミスしない練度高い人待ってます
0961Anonymous
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:14.63
そりゃ突入条件が煉獄零式クリアだからな
0962Anonymous (ワッチョイ 9999-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:01:05.92ID:kmlc8gAM0
今ガイアに募集に1人しかいなくて今週の消化手伝ってください
消化済みいますので箱一つ減ります募集があるけどどういう意味?
0963Anonymous (ワッチョイ 9999-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:02:18.14ID:kmlc8gAM0
1人は募集主以外野良ってこと
0964Anonymous (ワッチョイ a158-epgM)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:49.31ID:dyPv88200
×消化手伝ってください🤔
〇クリ済み様が消化を手伝ってやんよ、ありがたく思えよ?🥺
0965Anonymous (ワッチョイ 9999-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:07:10.28ID:kmlc8gAM0
なるほど
そいつが手伝ってやるよ募集だったのか
0966Anonymous (ワッチョイ 0915-Nd72)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:01.05ID:wWdP1R7U0
本当に、手伝ってください、って募集分なんだったらそうはならんやろ
枠一つ少なくなかったか?
0967Anonymous (ワッチョイ 0915-Nd72)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:12:47.36ID:wWdP1R7U0
ごめんよく読んでなかったわ
入ってきた野良に済みが居たからその旨書いただけじゃない?
0968Anonymous (ワッチョイ 9999-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:19.78ID:kmlc8gAM0
書き直すだけなら順番変わらないっけ
再募集になるからそいつも左つめになると思ってた
0969Anonymous (ワッチョイ 9999-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:45.17ID:kmlc8gAM0
https://i.imgur.com/6EZ23ns.jpg

チンクルから画像UPできないからこっちであげるけど
0970Anonymous (ワッチョイ c973-uVuN)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:21:56.64ID:kInCIWlx0
なかなか後半いけねーんだからグダクダ言わずにやれよw
この辺りに止まってる奴らは余裕がなくていかんw
0978Anonymous (ワッチョイ 9999-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:30.41ID:kmlc8gAM0
お前たち優しいんだな
誤字ばかり気にして踏み逃げのことは見逃してやるとか
0979Anonymous (ワッチョイ a158-epgM)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:14.22ID:dyPv88200
おはよう
そしてやる事がない🥺
リセ前でクリアーしなきゃと焦ってるだろうし、暇だからライトちゃんでも出荷してやるか?
0981Anonymous (ワッチョイ a158-epgM)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:12.24ID:dyPv88200
では今やってる彼らはいったい・・・🤔
まさかライトちゃんではなくガイジちゃん!?😨
0983Anonymous (アウアウウー Sa95-HnH8)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:08:30.51ID:pRXDQ6bea
💩臭の集まるスレで俺は優しすぎた(´・ω・`)
0985Anonymous (ワッチョイ 41b1-HDB8)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:18.76ID:3Y+VOlIn0
他スレでもアフィがクソ自演ばっかしてるから、アホ臭くなって書き込み減ってどんどんスレがキャスタースレ化してるしな
0986Anonymous (アウアウウー Sa95-HnH8)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:19.75ID:ZJ8Hp42La
クソ臭いに見えますね(´・ω・`)世界中💩クソ臭くしてぇーのかな?
0988Anonymous (スプッッ Sd73-fTyD)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:29.33ID:pWKdykDXd
今週クリ済がもう一度PT入るのって無理なん?
クリアしたけど練習しとくか的ノリで入ろうとしたら入れなかった
もちろん「お手伝い歓迎!」とか「済の人もOK!」の募集だったんだけど
0989Anonymous (ワッチョイ 9999-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:54.27ID:kmlc8gAM0
練習にチェック入れたら入れる
0990Anonymous (ワッチョイ 9999-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:16.68ID:kmlc8gAM0
PT自体に入れないならBLされているか職被りとか
0994Anonymous (ワッチョイ 13f9-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:42:10.24ID:VZ0Ml0YM0
BLされてたら募集見れないからジョブ被りかタッチの差で埋まったとかその辺じゃない?それかIL指定されてて足りないか
0995Anonymous (ワッチョイ 91e3-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:04.79ID:dsDXnc4i0
たまに募集入れない時はBLされてる時って言うやついるけど、参加メンバー一人にでもBLされてたら募集自体見えんはずよな
0996Anonymous (ワッチョイ 9999-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:24.43ID:kmlc8gAM0
いつからそんな仕様になったんだろ
0997Anonymous (ワッチョイ 6b76-pWZh)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:17.42ID:V5a49RI20
BL入れられてても募集自体は見えるって検証してた人おったような気がするけどな
ググったらすぐ出てくる
アドセンスクリックお願いします🤗
0998Anonymous (ワッチョイ a158-epgM)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:24.02ID:dyPv88200
灰色になって入れないけど見えはするね
後は募集主がBL入れた人に対してなので、参加者がBLに入れてたとしても募集主がBLに入れてなかったら普通に入れると思ったけど・・・
0999Anonymous (ワッチョイ 9999-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:00.87ID:kmlc8gAM0
BLされていても色は普通で参加に失敗しましたってでるだけやろ
灰色に見えるのは自分がBLしているやつを普通は見えないけど設定でBLしているやつも見える設定にしている時
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況