X



トップページFFO
1002コメント291KB
【FF14】マイスターアキトperf25【モシマァイ↑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 8f58-ZYAP [106.73.173.129])
垢版 |
2023/03/03(金) 07:26:20.68ID:ALgqRNHo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは >>980 が立てること

前スレ
【FF14】マイスターアキコ 24年目【こどおじ生活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1676658115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Anonymous (スップ Sd7f-+2ZW [1.75.7.75])
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:24.64ID:izFSpgiAd
明日は料理配信🤗
0956Anonymous (ワッチョイ a7b1-uXZG [126.1.11.143])
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:35.52ID:n1WYFPsK0
>>955
カキトとワンタイムさんのコール無かったらまだクリア出来てなさそうだけどね…🥺
0957Anonymous (ワッチョイ 7f6e-Cjjx [153.242.21.3])
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:27.16ID:fRQDB+U50
コジトさん攻略中にワンタイムさんガンブレでやりたいっていってたしクリアしたらそれもやりたいね私もリーパーでやおるかなフフフ…っていってたのに🥺
やっぱりフィッシングにかかったふりして逃げようとして、???「ほかの固定に逃がさない…逃がさないぞフフフ…」ってしたせいで萎えてしまったんだろうか🥺
白ッチーはpkとpk(パコ)してくるし…🥺
だいたい配信タイトルに「デイリー」ってついてるときはデイリーがメイン詐欺で4−6時間配信するくせに何が忙しんだ😠
今日も昼に4時間も残飯みたいな内容垂れ流してたくせに固定メンバー泣いてるぞ😠
0958Anonymous (スプッッ Sd9b-L/F3 [110.163.216.55])
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:36.05ID:JPHODlwnd
練習中は毎日参加できるのにクリアした途端用事できて参加できなくなるなんて事あるの
皆仕事のなか披露溜まりつつもアキトのおかわり要求にも応えつつ頑張ってたと思うけどな
ちと自分勝手が過ぎませんか
0959Anonymous (ワッチョイ a7c9-exBz [222.227.146.71])
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:31.73ID:jB/7r7Ye0
このゲームにありがちなミスが多いひとに限って固定中無言貫いて、自分が何か実害か用事あるときだけ口開いたりする人が居ると一番固定外で予習復習してる人とコール役は凄いメンタル来るんだよ🥺
何か決め事ややり方決める時にずっと無言とかも基本的に嫌がられる🥺
それが長引くと俺はこれだけ頑張ってるのにとなるんだ🥺
これは固定の中心人物になってみないと分からないストレス🥺
0960Anonymous (ワッチョイ a7c9-exBz [222.227.146.71])
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:55.14ID:jB/7r7Ye0
だからアキトがふとモシマァイ↑って言ってしまったのも気持ち的にはわかるし、消化したくない程疲労した気持ちもわかるよ🥺
アキトにコール役させてなかったらこの固定はまだ未クリだと思う🥺
0962Anonymous (ワッチョイ 7f6e-Cjjx [153.242.21.3])
垢版 |
2023/03/11(土) 23:25:23.51ID:fRQDB+U50
気持ちはわかるんだ🥺
だったらきっぱり消化拒否したらいいんだ🥺
やるって決めたならやれよって話なんだクリアしたら毎日できないようになるようなコジキじゃないことはヤリシタンでさえ知ってるし固定の古参メンバーはもっとしってるはずなんだ🥺
配信と同じで中途半端なんだ🥺
0963Anonymous (ワッチョイ df7a-MAiJ [131.129.150.91])
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:23.16ID:WByfhWvd0
カキトさんあの…コロッケに一本糞乗っちゃってますよ…
0964Anonymous (ワッチョイ a7b1-uXZG [126.1.11.143])
垢版 |
2023/03/12(日) 03:42:42.88ID:4akLHK7W0
>>959
だんまりすいま戦士蹴らないのなんで…?🥺
0965Anonymous (ワッチョイ a7c9-QDb6 [222.227.146.71])
垢版 |
2023/03/12(日) 07:29:42.46ID:PpH0vp4B0
>>964さん あきとの固定の方針をしらないけど昔からキックして補充は基本的にしてないきがする🥺

すみま戦死さんと白ッチーがここを見てるかわからないけどもしみてたら・・・🥺
もし自分が仮にミスをして自分原因で何十回とぜんめつしてしまっても
気持ちは滅茶苦茶解るけど、はぁ、、、とか溜息をついたり、ごめんを暗い感じで言わない方がいいんだ!🥺
固定のふんいきが暗くなる可能性もあるんだ!🥺

🥺固定は一番ミスをしている人が明るくてムードメーカーな人なので皆から愛されてるんだ🥺
ネタにされたり弄られてるけどとてつもなく愛されキャラなんだ🥺あとその人は話がおもしろい🥺
そういう人が固定に1人2人いたほうが固定がうまく回ることもあるんだ🥺
0967Anonymous (ワッチョイ 67b1-LP1B [60.158.137.209])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:07.86ID:SW6WH3HH0
白がP1から最終Pまで断トツで足引っ張ってミス多いから、アキトが放送で白ディスするぐらいイライラしてた
白は絶緩和後クリア目的PTの方が身の丈にあってる
声かわいいと女でキャリーされて今までクリアできてただけだろ
0968Anonymous (ワッチョイ 67b1-LP1B [60.158.137.209])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:37:52.07ID:SW6WH3HH0
クリアが遅れていったのは白が戦犯
0969Anonymous (ワッチョイ 4773-XY0F [114.18.86.133])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:08.69ID:T3sQVvyI0
そう?ここで上がってる数人はほかよりミス多いと思うけど
ほぼ全員満遍なくミスりまくってる印象🥺
レンジはあれだね忍びの者だね声さえもわからないレベル🥺
0971Anonymous (ワッチョイ 6756-LP1B [60.238.134.13])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:08.98ID:dqyjDtxV0
消化やらない理由がメン限ってまじ?
0973Anonymous (ワッチョイ 7f6e-Cjjx [153.242.21.3])
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:43.97ID:2JZmDqMK0
最近のネッチーの言動みるに本気で消化のモチベなさそうだしため息はつきそうだけどメスイキはしなさそうなんだ🥺
???「はいはい白ッチー白ッチー、すいま戦士ね、ふぁりかなかなに隣で囁いてもらってくださぁい↑」って思いながら無言で即落ちしてメン限コジトはじめそうなんだ🥺
姫王死ッチーは逃げられたと思われたくないとTwitterでは強気にでて1回鍵したあと外したけどクリアみえてきたらまた鍵にしてずっとそのままなんだ🥺
心がネチップスの躁鬱トしてるんだ🥺
0974Anonymous (スップ Sd7f-+2ZW [1.75.10.159])
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:28.30ID:0yopPJKjd
>>562のメン限配信予定をまさか1配信で終わらせるとは思わなかったんだ🥺
0975Anonymous (スップ Sd7f-+2ZW [1.75.7.71])
垢版 |
2023/03/12(日) 14:42:41.72ID:PFiAK2GFd
日曜日に消化できない理由は何だったの?🥺
0976Anonymous (スップ Sd7f-+2ZW [1.75.7.71])
垢版 |
2023/03/12(日) 14:43:02.32ID:PFiAK2GFd
>>968
そんな🥺
0977Anonymous (ワッチョイ a7c9-exBz [222.227.146.71])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:09:36.77ID:PpH0vp4B0
どこの固定も白しかできない白とか、召喚と白しかできない人が足ひっぱる話は聞くね🥺
でもいちばんたいせつなのは一緒にやって楽しいかだね🥺
目的だけで集まってそれすら思えないと苦痛になるんだ🥺
0978Anonymous (ワッチョイ e71c-vTYh [140.227.35.103])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:11:10.98ID:Nj4pk20w0
アキト式なんてないんです←一時期な知名度でこれくらいの弁明をまたいつか期待してるんだ😄
0979Anonymous (ワッチョイ 7f6e-Cjjx [153.242.21.3])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:13:16.24ID:2JZmDqMK0
ネッチーTwitter更新してるんだ🥺
『メンバー限定配信「鳥羽シェフの」鶏汁つくってみた』切り抜きなんだ🥺
なぜ他人のチャンネルである鳥羽シェフの動画のトレースでメンバー限定配信で金撮ろうとしてるんだ?理解できないんだ🥺
そしてそんな低クオリティゴミトを作る時間はたっぷりあって今日も万全暇そうなんだ🥺
0982Anonymous (ワッチョイ df7a-aj1J [131.129.150.91])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:54.64ID:WByfhWvd0
カキトさんここでボロクソに言われたからってすぐにひよってメン限コンテンツの主軸にしてくつもりだった料理配信を切り抜きであげてしまったんだ
はっきり言ってダサいんだ
0983Anonymous (スプッッ Sd7f-L/F3 [1.79.89.190])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:56.86ID:kcKfZTxvd
メンバー限定と銘打つのならその辺は少し配慮した方がよくないか
料理目当てでサブスクした人のこと1ミリも考えてないし自分が自分が過ぎる
0984Anonymous (スップ Sd7f-+2ZW [1.75.7.83])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:49.94ID:xJiTla6Zd
開幕包丁すべらせた時の字幕が「おを大船大船」で鶏汁吹いたんだ🥺
0985Anonymous (スップ Sd7f-+2ZW [1.75.6.176])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:15.23ID:82HwJnlxd
>>981
配信をメン限にするという約束は守ってるんだ🥺
その後配信の切り抜きを動画にしないとは言ってないんだ🥺
0986Anonymous (ワッチョイ 6756-LP1B [60.238.134.13])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:27.48ID:dqyjDtxV0
>>983
それは思った
料理みたいからメンバーに入ったのに切り抜きであげるなら入らなくていいやってなるし
人によったら裏切り詐欺じゃない
0987Anonymous (ワッチョイ e78e-l9yI [118.111.96.177])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:33.61ID:xM4lGERe0
完成品だけだせばいいのに
大爆笑トーク部分はメン限がいいとおもうんだ🥺
0988Anonymous
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:02.82
>>985
一休さんかよ
0990Anonymous (スプッッ Sd9b-L/F3 [110.163.217.146])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:52.26ID:szYc5xxjd
大反響()の料理配信で釣ろうとしたが想定してたよりメンバー数が伸びない
更に何故か十八番の料理配信をメン現にしたことにより普段のコンテンツがネチネチ以外無くなり視聴数稼げない
挙げ句の果てにはメン現コンテンツの切り抜きで2度美味しい
無敵ムーヴすぎる
0991Anonymous (オッペケ Srdb-vTYh [126.166.247.254])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:41.73ID:6Fv4t43Xr
特典は蔑ろで継続的な配信もせずその時の気分でやってる人のメンバー入りなんてもの好きしかいないよ
0992Anonymous (スップ Sd7f-+2ZW [1.75.8.208])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:49.47ID:QB9uOvDpd
エウプロシュネと幻ソフィアにはメンバーだけで行ったの?🥺
0994Anonymous (ワッチョイ e78e-l9yI [118.111.96.177])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:25.08ID:xM4lGERe0
料理配信するのにもお金がかかるんだ🥺ただの自分の食事なんだけど🥺
0995Anonymous (スップ Sdff-o2jC [49.97.8.110])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:00.48ID:oN39I0Fdd
そんな切り抜きつくるくらいなら切り抜きボーイズに有料でスペポロシリーズとかつくってもらえばいいのに😫
ネッチー以外笑えるやつつくってもらえるんだ😫
0996Anonymous (スップ Sd7f-+2ZW [1.75.8.208])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:29.52ID:QB9uOvDpd
今はきっと試行錯誤してるんだyoutubeのデータを定規で測りながら色々試してるんだ🥺
0997Anonymous (ワッチョイ 7fc0-yCta [217.178.88.227])
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:29.83ID:Y+Gvh3iQ0
絶配信はツイッチでやると言ってサブスク集めしたのに、いつの間にかYouTubeに切り替わっていたのはヤバいな。
人気YouTuberがこんな事したら大炎上してるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。