X



トップページFFO
1002コメント247KB
【暁月】ファイナルファンタジーXIV雑談スレ76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ df59-03vx [131.213.123.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/20(月) 10:14:21.30ID:5UpY7Jg/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式 https://jp.finalfantasyxiv.com/
プレイヤーズサイト https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
公式ブログ https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/
暁月のフィナーレ https://jp.finalfantasyxiv.com/endwalker/

※次スレは>>950が宣言して立ててください、立てられなかったらレス番を指定する事
※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【暁月】ファイナルファンタジーXIV雑談スレ75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1675225945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (スップ Sdc2-K6tV [1.75.5.219])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:19.67ID:ax/TkitId
プリンセスデーがあるのにプリンスデーがないのは差別だと思いまっす!😡
プリンスデーは男の子皆が王子様でミコッテちゃんやララちゃんに種付けし放題なのがいいと思いまっす!
0953Anonymous (アウアウウー Sa2b-xrCw [106.129.69.245])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:53.86ID:NTu0ESEta
>>941
これでも竜騎士なんでね
0954Anonymous (アウアウウー Sa2b-xrCw [106.129.69.245])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:55.40ID:NTu0ESEta
>>941
これでも竜騎士なんでね
0955Anonymous (アウアウウー Sa2b-B8Oy [106.131.114.126])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:57:02.96ID:V4uD8q5na
次の10年を戦うためにも漆黒のムービーで主人公がやってた戦闘中ジョブチェンジを実装しよう
0959Anonymous (ワッチョイ 5f83-S+nL [133.200.197.32])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:24:53.56ID:mcBTiWSs0
まあFF11がそういうのもうやってるからな
サポがつくのは色々広がるのは事実だけど結局ジョブごとの性能がぼんやりするし
そのジョブに必須と言われるジョブが上がるまではどうすんの?
っていうムードへの対処(不可能だろうけど)も難しいんだよね
11はエンド以外割とのんびりしたところもあるゲームだからギリいけた感はある
0960Anonymous (ワッチョイ df59-I6At [131.213.123.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:40.09ID:mIAGxXMJ0
このMMORPG楽しみ
UOと同じようにフィールドの何処にでも家を建てたり出来るらしい
サンドボックス型のMMOはことごとく失敗してるけどなんとか成功して欲しい
https://youtu.be/bF5RJcqujz0
0962Anonymous (ワッチョイ 07ff-ahoj [218.217.39.124])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:21.21ID:Bq8+JtDG0
>>957
一択っていうかジョブになると4、5しかアクションなくて全部セット出来るからビルドもクソもない全部使えて当たりまえで今のロールアクションとかわらない
ただ低レベルのクラスでは猛者の撃や捨て身(ランスチャージ)で攻撃力上げてケアルも使える斧術士みたいのができた
0963Anonymous (ワッチョイ df75-06Dc [211.131.164.37])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:23.23ID:j4MuKNyU0
向こうのキャラクリって顔をブッサパーツしか用意しちゃ駄目って言う縛りでもあるのかってくらいブサに寄せてるよな、アジア圏は白人コンプだから美形ばかり用意するから文化的なものなんだろうけど。
0965Anonymous (ワッチョイ 5f83-S+nL [133.200.197.32])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:37.08ID:mcBTiWSs0
最近は顕著ではあるけど、元々美的感覚が違うのかなって思うところはあるわ
ポリコレの話が出る前からアメコミとかの向こうの2Dオタク文化は
何がかっこいいのかかわいいのか全く意味がわからんデザインのキャラデザばかりだったし
0967Anonymous (ワッチョイ 276e-QDb6 [180.12.135.4])
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:04.16ID:KAggUoU10
14の広報スタッフとか5ch巡回してるだろうから一応書いとくわ
レポリット族の踊るクエあるけどさ、これデフォの踊るエモ一択以外ダメなんだろ?
ここでやってるレポリットの音楽ジャンルってさテクノ調音楽んかな?
ララフェルの踊るエモなんて全然音楽に合ってないんだけどさ
ゲットファンタジーのエモなんて合いそうなんだが開発としては絶対に使わせないんんだろうな
これ作ったスタッフってさ、開発の仕事を全然楽しんで作ってないだろ?
0968Anonymous (ワッチョイ 276e-QDb6 [180.12.135.4])
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:55.62ID:KAggUoU10
ゲットファンタジーって課金だけど、持ってる奴には使わせてもいいとおもうし
このレポリット族実装に合わせて、披露の前にテクノ調ダンスを研究してる3国のNPC
に習うってのもあってもよかったのにな、やる気ないんか?
0969Anonymous (スップ Sdff-0/IG [49.97.11.182])
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:56.88ID:CKXwfDU4d
向こうは古くから人権団体ヤクザみたいなの多いしブサイク顔は自衛手段なんだよ
とくに子供キャラとか出したくないレベル
modで美化モデル出るくらいには求めるものは世界共通だけどね
0978Anonymous (スップ Sd7f-N7CN [1.72.7.141])
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:05.76ID:02H224+td
ララカスの子供はたまにアドセンスクリックお願いされてるぞ、プリンセスデーの療養中の子供ララメスとか
そいつが出てきた年のイベントフラグ持ってれば今ウルダハのステージ前でちょうど見れる
0979Anonymous (ワッチョイ 67b1-mIEw [60.79.211.110])
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:09.49ID:OPB6ITD70
>>976
いつだったかのプリンセスデーでウルダハの小児病棟に入院してたララフェルが出てきたけど
見た目は通常のララフェルと同じようなもんだったから、まあそういうことよな
0980Anonymous (ワッチョイ 07ff-ahoj [218.217.39.124])
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:28.83ID:Bq8+JtDG0
ララフェルはよくあの体であの頭産めるよね
0981Anonymous (ワッチョイ 5f56-lhUP [133.207.7.64])
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:09.99ID:E6oXn1350
あれ、十二神でアーゼマ様がいちばん貧乳?
0986Anonymous (ワッチョイ 2758-b9tG [14.8.46.193])
垢版 |
2023/03/12(日) 03:37:17.86ID:eZsA536K0
スパムtellっておそらく通報たくさん行ってるし把握してると思うんだけど何故件のURLやm抽選をNGにしないんだろう
あけおめことよろは伏せ字にされたのに
0987Anonymous (ワッチョイ df6d-GQ0U [125.30.94.103])
垢版 |
2023/03/12(日) 06:00:54.04ID:m8OiJ1JY0
イタチごっこになるのが分かりきってるから
いっそのことURL全部禁止にすりゃいいのにロドストとか見せるときに困るので出来ないという
0989Anonymous (アウアウウー Sa2b-xrCw [106.129.184.122])
垢版 |
2023/03/12(日) 06:45:16.17ID:D1qklQVCa
鼻グロッテぶさいくすぎない?
阿部サダヲに似てるし
1000Anonymous (ワッチョイ 5f83-kvCE [133.201.70.0])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:08.61ID:gUDo+cxJ0
ニメーヤ様のおっぱいこそ至高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況