X



トップページFFO
1002コメント303KB
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【暁月のpart68】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スプッッ Sdf2-duwT [1.75.237.143])
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:49.91ID:Lt6xwy6Cd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ては必ずワッチョイ+IP表示を導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ+IP表示
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【暁月のpart67】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1669443453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954Anonymous (スフッ Sdb2-bnv/ [49.104.50.169])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:40.23ID:RhFhtEZCd
議論したいならフォーラムに行けばいいんじゃないですか?
0956Anonymous (スッップ Sdb2-iDCx [49.96.230.35])
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:53.38ID:x5vYG+Hmd
カンスト後のレベル上げって、他のゲーム行けばいいのに、昔散々それで飽きたし今向きじゃないし
本音は、大型アップでスタダやりたいだけかな
あの話で無駄に語るのって凄いわ、無難にIL上げる方に割くがな
0958Anonymous (ワッチョイ 5e6e-CsKO [153.252.92.0])
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:59.28ID:SFeFPjzM0
真っ先に思い浮かんだのがff11のメリポだわ
0960Anonymous (ワッチョイ a283-im9D [133.201.72.192])
垢版 |
2023/02/17(金) 10:26:36.29ID:rFQwyNLk0
レベル上げしたいなら新キャラ作ればいいじゃん
0962Anonymous (アークセー Sx79-bnv/ [126.160.157.122])
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:34.41ID:CalNcWaCx
ここ「気に入らないフォーラムの書き込みを晒すスレ」じゃないんで
お前がどうでもいいと思ってるとかそれこそどうでもいいわ
0965Anonymous (ササクッテロラ Sp79-CsKO [126.157.10.200])
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:20.81ID:w//zH9uZp
tomoとかいうララカスの不快指数がやばい
0967Anonymous (スフッ Sdb2-bnv/ [49.104.50.169])
垢版 |
2023/02/17(金) 11:56:37.16ID:rUv/vicud
プレステージ追加するのがその前提の何を崩すんだよw
老害極めてんなあ
0968Anonymous (ブーイモ MM96-Sypg [133.159.151.106 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:25.59ID:kB1daYa6M
別に趣味レベルの要素が増える事で何か支障があるわけでもないだろうにな
俺はカンストジョブで能動的に経験値稼ぐぐらいなら別ゲーやるけど
0969Anonymous (スプッッ Sd12-hM3+ [1.75.252.162])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:12.12ID:PmTVW3OEd
プレステージとかいうゴミ追加するぐらいならポートレートとか頑張って欲しいから要らないな
0970Anonymous (ワッチョイ a283-bsiP [133.201.24.224])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:03.66ID:4Kh+JSMO0
死ぬまでレベル上げして遊びたいならFF11やればええじゃん
0972Anonymous (アークセー Sx79-bnv/ [126.160.157.122])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:03.78ID:CalNcWaCx
「レベル上げ切った後にも経験値無駄にならないようにしてほしい」
「レベル上げしかできることないなんて可哀想」

ヤバいっしょ
0973Anonymous (アウグロ MM1d-0iBl [122.130.165.4])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:30.66ID:NDjLkfncM
カンストジョブしかなくて経験値無駄になるとかいうならやらなければいいのでは?
つーかルレならカンストしててもクラスター貰えてマテリアにできるし
ギャザグラでも紫貨貰えるじゃん
レベル上げが快感なら上でも言われてるけどサブキャラ一生育ててればいいし
何が不満かよくわからん
0974Anonymous (スフッ Sdb2-bnv/ [49.104.50.169])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:08.25ID:rUv/vicud
フォーラムに書けばいいのでは?
0976Anonymous (ワッチョイ b1ad-lJcr [180.198.75.191])
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:55.14ID:9eZAK6sj0
いらない、理由は馬鹿じゃないならわかる
0978Anonymous (ワッチョイ b5cf-CsKO [58.70.164.102])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:03.46ID:Zb39Xwuu0
渾身の太字芸、消されてて草
まだ一部引用の方には残ってるな
0979Anonymous (ブーイモ MMe1-ogqB [220.156.14.130])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:10.07ID:xyv7qi0LM
見損ねた。
なんのスレ?
0980Anonymous (ブーイモ MMe1-ogqB [220.156.14.130])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:03.95ID:xyv7qi0LM
ごめん把握。
めいんたてちゃんにしては珍しいスレに噛み付いたな
0982Anonymous (スッップ Sdb2-gsgJ [49.98.148.194])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:00.82ID:aB1kqBwAd
最初から喧嘩腰のヤクザやんw
0983Anonymous (ワッチョイ f683-NRqz [119.243.60.193])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:19.92ID:ut0bTcC+0
下振れで70くらいが収束点なのに200は盛っとるよ
0986Anonymous (ワッチョイ b5cf-CsKO [58.70.164.102])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:52.31ID:Zb39Xwuu0
たしか…IDの装備をチェストにしろスレ?
0987Anonymous (ワッチョイ 056e-Zmxr [180.60.44.2])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:57.53ID:pVFI9mK20
外部ツールの危険性うんぬんのやつ、
結局は個人のリテラシーが不足して怪しいソフト入れてるだけじゃん

何が言いたいのかさっぱりわからん
0988Anonymous (ワッチョイ ea83-Z+L7 [221.170.42.0])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:54.11ID:yfL0wTJA0
告知の奴は単なる線引き
あれも本音と建前が透けて見えるわ
0990Anonymous (ワッチョイ 3d76-tOSI [92.203.234.177])
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:55.13ID:x28BEqf20
ここに書くのも変だけどpomepomeとかいうやつ晒されまくってるだけあって
5ch見てると錯覚する様な書き込みばっかりだな まずすげー偉そう
だって俺古参だぜ って全部語尾についてるんじゃないか
0992Anonymous (ワッチョイ 19cf-MNU6 [58.70.164.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:51.07ID:swDzyzh60
相変わらずmomoは頭おかしいな
0994Anonymous (ワッチョイ ea83-BTrK [221.170.42.0])
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:08.23ID:yfL0wTJA0
ID要望だけど
頭のおかしなのがいるな、シャキった時点でID教えろだって
ルレの意味があるのか、苦手なところなら絶対に却下するやつしかいないだろうが
全部覚えるのは無理とか、1人でやってるのかこいつは、自信が無いならルレなんか申請するな
0996Anonymous (ワッチョイ fa56-fOZJ [133.204.25.160])
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:24.76ID:4D7k27MW0
フォーラムには見えませんね
0998Anonymous (スッップ Sdca-QFpv [49.98.135.185])
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:48.10ID:RRkqp3IJd
冷静に俯瞰するとフォーラムのガイジもやべーけど
それみてここでキャッキャしてるお前らってもっとやべーよな
1000Anonymous (ワッチョイ ea83-BTrK [221.170.42.0])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:02:14.51ID:r/IRIFy60
>>998
書いてる時点貴様も変わらんだろう
そもそも、サブ垢まで親切ご丁寧に作ったあげく
公式の書き込みであれを書く時点でかなりヤバいと思うけど
そもそもここは過去に3回くらい消滅しかかったし、あいつらがまともならこんなスレ発生してない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況