X



トップページFFO
1002コメント260KB
【FF14】ハウジング総合120軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3f03-o1nH)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:56.52ID:O6kO3fir0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます

ハウジングエリアMAP
Mist:https://i.imgur.com/XwVl3pN.jpg


The Lavender Beds:https://i.imgur.com/NRdYLnF.jpg


The Goblet:https://i.imgur.com/PxLZI09.jpg


Shirogane:https://i.imgur.com/nDCKOVV.jpg


Empyreum:https://i.imgur.com/7KbcTlt.jpg



価格表 https://imgur.com/lbVyR2E.png


引越し費用表 http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/4/f/4f6c859d.jpg




※次スレは>>970が立てること
立たなかった場合は宣言後に立ててください

前スレ
【FF14】ハウジング総合119軒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1662023963
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (スッップ Sda2-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:58.57ID:9zjg02rpd
デザインが良けりゃなんでも喜ぶでしょ暗くて寒々しいエンピは一般受けしないってだけで
0953Anonymous (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:19.65ID:Qg79P2gqr
スピード感もなにもさ、ユーザー数が減少の一途で開発予算の調達が出来なかったんでしょ、今でこそ盛況だけど
0961Anonymous (ワッチョイ c673-6qY+)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:07:28.78ID:9GhyKxuu0
クリスマスの絵葉書にあるようなライトと外装は合いそうだな
0964Anonymous (テテンテンテン MMe6-l41d)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:31.77ID:F1Eb6dUsM
あすこは竜詩戦争で亡くなった人を悼む街なんだよ
オーケストリオンで「永遠の別れ」を流せば雰囲気抜群だな
0965Anonymous (ワッチョイ c673-6qY+)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:39.23ID:9GhyKxuu0
スノードリフト有料が新規にきつい
0966Anonymous (ワッチョイ 811f-w3aL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:34.95ID:laPCafp/0
>>959
ハゲルガ歩かせますね
雪の妖精さんですね
0967Anonymous (ワッチョイ 39b1-w3aL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:15.15ID:e1vgh93A0
ソロFCあと一個増やそうと思って仕込んでたら今回でうちのエンピ全部埋まったわ
さすがにちと個人区に渡し過ぎやわ
0969Anonymous (ワッチョイ 39b1-w3aL)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:22.37ID:e1vgh93A0
客観的に見たらその通り
早く追加こねえかな
0970Anonymous (JP 0H1d-nerx)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:01.23ID:oiMnHOJ3H
マンドラミスト4-35の取引先らしきメインキャラ抜けたな
0971Anonymous (ワッチョイ 811f-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:50.46ID:qK9VNYGf0
>>970
没収のリスクのtell凸が、何軒も飛んできそうだもんなぁw
0974Anonymous (ワッチョイ eed9-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:51:04.84ID:kVX8ybLN0
有名な転売ヤーの曰く付きハウスは住所割れてるから捨てキャラで同居してもいみねーしなあ
ボイジャーハウスならそのまま捨てキャラで潜水艦いじればいいだけだが
0975Anonymous (スップ Sda2-Gh8z)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:33:40.76ID:ExZWg8B+d
ゴブのプール、ラベの湖、ミストの海の目の前賑わってるFCだったら最高の場所だろうなあ
毎日そこでダラダラできて楽しそう
そういうFCに限ってその場所持ってなさそうだけど
0976Anonymous (ワッチョイ 811f-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:40:31.14ID:qK9VNYGf0
>>975
友人にゴブ49を1つあげたんだけどイベントとか開催して楽しくやってると喜んでた

エンピの26のステージもいいんだけどねぇ
エンピが3国みたいに直でいけるなら、イベント開催も気軽にできただろうなと
今回のハロウィンは、ステージの飾り付けで夜とか特にグルポ捗ります
0977Anonymous (ワッチョイ 429e-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:27:16.66ID:qHYwVWQU0
ハロウィンが終わったらいよいよクリスマスシーズンの到来か
エンピの飾り付けが楽しみだね
0978Anonymous (ワッチョイ 6d85-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:44:29.72ID:AQSJD7p70
>>975
人見かけた事ないけどww
0979Anonymous (アウアウウー Sa45-TJeW)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:33.67ID:N7KWvs9ja
内装もっとカスタムしたいよな
天井塞ぐパーツとか欲しい
0982Anonymous (アウアウクー MMd1-KncF)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:20.68ID:WKBj01s3M
ゴブを砂に戻して😭
つか下くらい選ばせろや😡
0984Anonymous (テテンテンテン MMe6-l41d)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:36.86ID:9hUJFkLXM
空き地を見に行くと良く人に会うよ
隣に50人規模のFCハウスが有るんだけど
たまに近くのマケボにポツンと1人立ってるのを見かける位かな
0986Anonymous (ササクッテロロ Sp11-Dk9x)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:19.88ID:NORaHqOAp
ゴブは、もっと敷地に高低差をつけて、立体空間で構成された土地にするべき
流砂が上から下にウォータースライダーみたいに流れていて、下に移動できるアトラクション的な要素を入れたら人気土地に成り上がるかもね

スクエニよ
今から作り直せ
0989Anonymous (アウアウウー Sa45-SFjg)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:25.58ID:FgBUdk4Za
内装は無地の立方体でいいよ
>>979
内装は無地の立方体でいいのに
そこに好きなテクスチャやら窓を配置出来れば無駄にパーテーション配置することもなくなる
0990Anonymous (ワッチョイ e963-ZLls)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:36:52.99ID:PBE5c1B60
確か14時間放送で次回のPLLには土地追加の詳細を伝えられると言ってたよな
6.35くらいに追加あるか?
0991Anonymous (ワッチョイ 8958-LoYW)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:56:36.46ID:79mhuEOh0
土地追加きたところで今だってエンピFCガラガラ個人は埋まりっぱなしの現状がさらに悪化するだけだと思うけど
それでもこの調子で比率改めようとかは考えてなさそうなんでしょ
0992Anonymous (ワッチョイ c683-OzQ6)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:58:29.25ID:T11PUPyc0
FC区画に空きを作るのは当初からの運用プラン通りやからね
2割空いてるのが理想やで
0994Anonymous (ワッチョイ 811f-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:22.40ID:qK9VNYGf0
そういや、次スレどなたかお願いします
以前自分も建てようとしたけど何回かダメだった
今回も試すとしばらくアク禁くらいそうなんで・・・
0997Anonymous (ワッチョイ 811f-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:11.67ID:qK9VNYGf0
>>995
たて乙 ありがとう
0998Anonymous (ワッチョイ 811f-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:48.72ID:qK9VNYGf0
埋め
0999Anonymous (ワッチョイ 811f-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:05.99ID:qK9VNYGf0
1000Anonymous (ワッチョイ 811f-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:39.35ID:qK9VNYGf0
美味
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況